Оло Александр Борисович : другие произведения.

Лучшее что бывает с нами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    самое лучшее что бывает с нами если находим эти воспоминания

  
  
   Лучшее что бывает с нами
  
  
  
  Это одна из моих прошлых жизней когда я не Смертью , старшая которая, была и ты бы подумал что я из Этих если бы мог увидеть. Мы вы нас видели пришельцами называете . Но мы не пришельцы Пришельцы - Эти , а мы
  их делаем для них всё.
  
  
  Я была одной из двенадцати смотрящих Мы смотрим чтобы охраняем, в общем, Этого . Не знаю от кого охраняем - сюда никто никогда не приходил .
  
  Этот он в такой камере закрытой но в неё мы входим по очереди сидим рядом с Этим он читает наши мысли .
  Заходим на один час потом, когда выходим, есть промежуток времени когда наши мысли он не может читать это первые двенадцать минут в начале каждого часа после того как ты вышла , а другая только что вошла в камеру и закрыла за собой .
  
  В эти двенадцать минут мы думаем думаем как уничтожить Этого.
  Он огромный огромная жирная туша глаза закрыты в него входят две трубки одна вводится в горло а другая из неё вытекает
  
  В верхнюю трубку втекает кровь - её откачивают из земляшек на самом верхнем
  уровне Мира в котором я нахожусь.
  
  
  Мир Этих это шар большой очень
  Тот в котором я тогда была он в тысячу раз больше любого вашего что вы уже смогли сделать .
  
  
  Земляшек, для откачки крови, привозят корабли захвата они берут людей с Земли когда не видят другие люди .
  Вы говорите " пропал человек... " и быстро забываете о нём - мы так делаем чтобы быстро забывали .
  
  Корабль захвата входит в Мир Этих и земляшек выгружают. Они как спят стоя
  подключённые к трубкам откачки крови . Без крови вы сразу умираете и их заменяют .
  Откачка идёт один час. Один час ровно так надо.
  Тело бросают в канал чтобы оно попало по трубе на один уровень ниже . Там его разделят на части и органы . Их тоже потом будут использовать кормить тех кто ну это как обслуга такая чтобы чтобы из живых ещё земляшек делать разное, в общем.
  Сначала из мозга выводят мысли последние из них будут порчу для Земли делать - это душами это назвать нельзя это злые духи такие .
  
  Про органы из которых делают то, что приносит болезни смерть и другое такое .
  Мясом кормят обслугу я говорила уже .
  
  
  Самое важное из людей это кровь .
  Она сначала растекается по капиллярам обвивающим третий уровень . На этом уровне мы и находимся двенадцать .
  
  
  
  
  
  На этот уровень есть множество входов . Они закрыты все .
  Через любой из них могут входить те, трое которые следят за нами .
  Мысли они почти не могут читать зато могут убивать оружие у них есть такое которое парализует сначала, а потом это как будто сгорает всё что ещё живое в тебе .
  
  Этих троих контролирует четвёртый. Он может слышать их мысли, но не может понять наши. Они боятся его . Делают всё что он прикажет.
  
  Кровь из капилляров собирается снова и вводится в Этого - я говорила.
  
  
  
  Вот я и задумала вырвать питающую трубку когда войду в камеру к Этому.
  Люк нельзя открыть снаружи пока внутри кто-нибудь кроме Этого находится чтобы его мысли не выходили наружу , я думаю.
  
  
  
  Я он понял понял что я задумала Третий глаз открылся он у него на лбу тоже всегда закрыт был . Я дальше не помню ничего .
  
  Из того места где я сейчас это не то чтобы видно но понятно что Мир Этих умер
  перестал делать то что делал . Без Этого исчезает мысль которая заставляла всех в нём делать мы ведь делали то, что Этот думал нам.
  
  Мы не хотели жить умирать просто - просто думаешь пытаешься что-то важное найти вспомнить то, что знала в других жизнях то, что хотела тех кого любила то, что не смогла не успела сделать .
  
  
  Это самое лучшее что бывает с нами если находим эти воспоминания самое дорогое того кого хотела любить - кого не видела никогда знала просто какой он любимый мой .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"