Оло Александр Борисович : другие произведения.

Не уберегла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У вас есть слово сирота оно о том, что сироту надо пожалеть вот вы и русские потому что жалеете .

  
  
  
  
   Не уберегла
  
  
  
  Ты уже понял что не хочу писать про русских .
  
  
  Скажу про девочку русскую . Ей три года она одна отца убили Эти мать тоже потом .
  
  
  У вас есть слово сирота оно о том, что сироту надо пожалеть вот вы и русские потому что жалеете .
  
  
  
  
  Девочку взяла себе старая бабушка у неё никого не осталось - убили всех детей, внуков всех .
  
  Когда убивают всех, то
  а она не закрыла Проход в будущее и стала думать что её дочка - так она стала её называть - будет жить в том Будущем где всё у неё будет хорошо будет и тот, кого её дочка полюбит и их дети появятся потом .
  Так она думала и мне это и я стала помогать им .
  Защитить только не могла - я ведь просто живая мысль LETO я .
  
  
  
  
  Я учила девочку тому, что она могла понять. Всё понимала не понимала только почему нужно бояться Этих . Не понимала как нужно прятать мысль, чтобы те кто на небе живёт не услышали и не испортили всё.
  Эти на небе подслушивают мысли, а потом те, которые под землёй живут змеи чёрные начинают приходить ночью, когда спишь и проникают в тело .
  Снизу приходят - снизу и проникают .
  
  В матке они пожирают будущих детей у девочек потом доходят до грудей - молоко будущее портят потом входят в голову и мысли меняют чтобы свои проходы открыть - для тех, что на небе живут.
  Потом к эти проходам присасываются те, что между небом и землёй живут - порча разная. Так и начинает портиться всё тело через плохие мысли .
  
  
  
  
  
  Есть одна особенная мысль, которую Эти ищут чтобы начать делать проход.
  Эта мысль о том, от кого хочешь родить ребёнка похожего на него его сына .
  
  Та моя девочка не видела никогда мужчин - Эти всех убили - вот и мысль о любимом не могла додумать до конца
  
  
  
  
  Я сказала ей показала во сне какой должен быть её любимый каким я его себе представляла для себя - у меня ведь его тоже не было .
  Вот и у неё не стало не могла она теперь такого найти - нет на Земле таких - Эти убили всех .
  
  
  
  
  Я не думала, что она перестанет хотеть жить, так и не найдя такого как в моём сне - сначала жила потому что ещё надеялась, а потом спросила меня: есть ли для неё такой на всей земле. Я не смогла соврать.
  
  
  Мы о многом с ней мысленно говорили - вот я и думала ей что это редко бывает, когда находишь того единственного что всё равно надо родить девочку - может она своего единственного встретит что надо чтобы род продолжался.
  
  
  
  
  
  
  Не поняла она про дочку, про род - жить больше не хотела.
  Захотела уйти в мой мир - мир Смерти где она своего моего единственного увидела тогда давно .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"