Оло Александр Борисович : другие произведения.

14 февраля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А про ребёнка лучше тебе не знать. . . . Не надо.

  
  
  
  
  
   14 февраля
  
  
  День, когда уничтожили Лучика. Не сразу, . . . а постепенно, чтобы больнее было.
  
  Лучик - это то, что должно быть в мужчине. В каждом. . Мужское начало. . . Всего.
  Чтобы заботиться о Ней. . . О женщине. . . которую. . .
  Наверное, у каждого должна быть Своя. . .
  Чтобы у каждой был Свой. .
  Эти убили последнего мужчину. . Больше их нет. . Ни одного. Z- маленького убили.
  
  Остались только Эти. Они, конечно, могут осеменить женщину, но они не Мужчины. .
  Мы не хотим рожать от них. . . и не будем. Уничтожат за это.
  Это значит убить дитя. . . нерождённое.
  Но мы всё равно не будем рожать от них. Не будем и всё. . Пусть. .
  
  14-го числа 2-ой луны - день, когда уничтожили Смерть Луну. . .
  Убила Старшего Охранника. Надсмотрщика.
  Хотел съесть её мальчика. .
  Луна Смерть родила 13-го числа. . . вчера утром. . . когда никто не знает. . . . Не слышат.
  Этот Надсмотрщик ждал, когда родится мальчик.
  От Z ребёнок . . . . Последний мальчик Z.
  И Луна ждала его. . Знала, что уничтожат. . . но хотела, чтобы всё-таки успел прожить хотя бы минуту. Это важно. Тогда Лучик родится. . . . В этот Мир. . Раньше он никогда не успевал. . . . Убивали до того, как пройдёт . . . .
  Если успеет пройти в этот Мир, тогда душа будет жить . . . даже если убьют.
  Найдёт какое-нибудь тело . . . незанятое. Пусть хоть самое маленькое. .
  
  Она усыпила надсмотрщика . . . она умеет. Мыслью.
  Потом взяла у него скребок для отделения мяса . . . и изо всей силы вбила в глаз спящего.
  Надсмотрщик вскочил, упал, снова вскочил. .
  Выл как . . . как Эти всегда воют перед смертью.
  Его, ослеплённого, добили другие охранники. Сразу прибежали. . Потому, что слепых добивают. . Всегда. . Потому, что слепые не смогут делать работу. .
  У охранников сразу после рождения вынимают один глаз. . . Ну и другое тоже, чего Этим надо. . Мозги там . . . . Не все, конечно. Оставляют сколько надо для работы.
  
  Её, Смерть Луну тоже уничтожили. . . Долго, чтобы все видели.
  Измывались как могли. . . Рвали на части. . . Долго. Она Смерть Луна - дочь Луны. .
  
  Потом обоссали всё, что осталось. . . Чтобы смешать. . . Чтобы ничего от неё не осталось не уничтоженного. . Чтобы и частички Души не смогли подняться. . Никогда. .
  Обоссанные Этими.
  
  А про ребёнка лучше тебе не знать. . . . Не надо.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"