Оло Александр Борисович : другие произведения.

Правый глаз Смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня нет глаза - его вынул Жрец

  
  
  
  
  
  
  
   Правый глаз Смерти
  
  
  
  У меня нет глаза - его вынул Жрец когда мне исполнился один Цикл - три года, по-вашему.
  
  Он сделал из моего глаза порчу на смерть, для любого кто подумает войти в его храм под плоской крышей Дома Дома Смерти.
  
  
  Теперь мой глаз, завёрнутый в кожу содранную с моей головы, лежит в нише над входом в зал жертвоприношений.
  
  Глаз сгнил конечно, но он продолжает видеть по-другому только.
  Он видит мысли, а не оболочки тех кто смотрит на ритуал или просто когда Жрецу захотелось кого-нибудь убить или пытать сначала, чтобы сравнить то, что ему отвечают, с мыслями которые я вижу у жертвы.
  
  Я должна присутствовать на всех этих убийствах, потому что я Смерть - та, значит, которая принимает на себя проклятия чтобы Жрец оставался неуязвим.
  
  Когда я сама захотела его убить, то он услышал эту мою мысль.
  Чтобы я не смогла это сделать, он отрезал мне сначала одну руку, а когда рана то, что осталось значит закрылась, то и другую руку отрезал.
  
  Из отрезанных кистей он тоже сделал себе охранные закладки в стенах .
  
  Теперь я уже не могла убить его руками, а мысль с моим проклятием без одного глаза не могла сделать себя завершённой и покинуть границу моего тела.
  
  Я прокляла своё тело - так мне голос сказал Матери моей голос
  
  Теперь, что бы Жрец ни сделал из моего тела это будет убивать его.
  
  Много он чего из меня понаделал когда убил - я ведь ему главный ритуал года испортила - в день зимнего солнцестояния. У вас теперь это праздники. . .
  
  
  И теперь каждая часть моего тела ищет те части тела Жреца, которые он собирался защитить
  Жрец сдох, конечно семя его осталось вот и ищу до сих пор.
  
  Без одного глаза плохо он сейчас сам по себе живёт. . . тоже ищет кого-то
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"