Оло Александр Борисович : другие произведения.

Смерть. . . старшая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня умер Отец. Мать убили раньше. . . Эти. .

  
  
  
   Смерть. . . старшая
  
  
  
  У меня умер Отец. Мать убили раньше. . . Эти. .
  
  Думаю что делать с телом, чтобы Эти не нашли и не надругались - они так делают всегда с теми кто не из их рода
  
  
  
  Я не могу поднять тело - мне три года, по-вашему.
  
  Отец говорил что́ я должна сделать когда он умрёт - он знал что умрёт скоро. . . его Эти сломали шею и ноги с руками перебили в суставах. . .
  
  Хотели чтобы он медленно умирал на моих глазах, а я ничем не могла помочь. Им так голос говорит. . . сверху. . . с Неба. . . как надо делать чтобы их. . . Ну вот они и делали это.
  
  Меня потом тоже убьют но Голос им сказал что это будет законно - я ведь не захотела помочь умирающему Отцу. .
  
  
  
  Отец говорил что я должна отрезать у него голову, у живого ещё. . . потом вынуть из живота то, что нужно чтобы женщина зачала.
  Спрятать это не получится - надо уничтожить - растереть и смешать с землёй.
  
  
  Я сделала всё как он говорил и теперь жду когда вернутся Эти - чтобы теперь меня.
  
  Слышу тех, кого убили раньше - Мать, Бабушку, брата. . . .
  Они знают что́ я сделала. . . говорят что они видели. . . через меня. Говорят, что я должна теперь сделать себе, чтобы наш Род O .
  
  
  Я не боюсь - они говорят что знают что это трудно сделать без острого олонка что я должна терпеть вырезая всё из себя осколком камня.
  
  
  Теперь я уже почти не человек - вырезала женское всё. . . последним выдавила оставшийся глаз. Я готова. . . и мой Род будет сохранён. Я Царицей буду. . . потом. . . а сейчас просто Смерть. . . старшая.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"