Оло Александр Борисович : другие произведения.

Смерть и её дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смерть многие видели. . . так, чтобы потом рассказать, как я им виделась. . .

  
  
  
  
   Смерть и её дети
  
  
  
  Не знаю с чего начать. . .
  Рассказать про себя?
  
   ***
  
  Смерть многие видели. . . так, чтобы потом рассказать, как я им виделась. . .
  Кто-то видел девушку. . . в белом. . . . Высокая. . .
  Кто-то, старуху в чёрном капюшоне. . . высокая, с косой. . . .
  Лицо никогда не могут разглядеть. . .
  
  
  Ещё курносой меня называете. . . Это шутка у вас такая. . .
  
  Я не курносая вовсе. . . просто носа совсем нет. . . .
  
  
   ***
  
  Тогда. . . в той жизни. . . я совсем маленькая была.
  Назвала Этого, который насиловал меня, вонючей тварью. . .
  Ты ведь знаешь этот тошнотворный запах?
  
  
  За это мне сначала выжгли всё в носу, потом совсем отсекли. . .
  
  Я поседела тогда - волосы белые совсем . . . хотя они и так были светлые. . . пепельные немного. . . .
  
  В той жизни мне двенадцать было, по-вашему. . . .
  
  
   ***
  
  Такой косы, какой вы косите траву, у меня никогда не было. . . - нам не разрешают иметь ничего, что может быть оружием. . . .
  Мы так и дерёмся - голыми руками. . . если камень возьмёшь - убьют. . . , а если голыми руками дралась - просто изобьют сильно. . . и всё. . . .
  Сломают там руку или ногу и бросят. . . надоест когда бить. . . .
  
  Я хромая. . . . Поэтому вы меня видите всегда стоящей вдалеке. . . Кто ближе увидит, уж не расскажет.
   ***
  
  Ну а то, что вам видится как коса - это светлый отблеск на пузыре. . . Старуха это за моей спиной - то, что от Старухи осталось. . . .
  Ждёт, когда можно поглотить душу, а считали чтобы будто я убила. . . .
  
  
  Ещё вы не видите глаз - их нет просто. . . - тогда мне и глаза выкололи. . .
  Вот и стою, чтобы не упасть. . . .
  Эти ещё потом долго издевались над слепой. . . , а я никак не могла никого схватить. . .
  кидалась из стороны в сторону. . . и падала споткнувшись. . . .
  Они кидали в меня камни. . . , пока совсем не забили. . . .
  
  Тело всё обожжённое было - вот вы и видите, как будто я вся в чёрном. . . .
  
  
   ***
  
  Я не подошла близко к тем, кто вам рассказывал, . . . какая я. . .
  Не хотела убивать. . .
  За это Старуха меня каждый раз. . . Снова и снова. . . Вечно.
  
   ***
  
  Стою и не могу пошевелиться, когда Старуха из-за плеча выходит. . . Я ведь неживая. . . Старуха живая. . . вот и блестят её оболочки из недавно сожранных душ. . . молодых совсем. . .
  Редко чистым стальным блеском. . . чаще ржавым - это души тех, кто предавал - говно оно и здесь говно.
  
   ***
  
  
  Не знаю, что тебе ещё сказать. . . Давай я лучше про своих детей расскажу. . . .
  
  
  Я всегда хотела иметь детей - мальчика и девочку. . . От того, кого полюблю. . . .
  Мечтала так. . . когда маленькая была. . . .
  Думала, вот придёт Он и убьёт всех. . . тех, кто меня насиловал каждый день.
  
  Тогда я была ещё совсем маленькой и не могла родить. . .
  Потом подросла и меня стали еъать, чтобы я родила ребёнка. . . мальчик им мой нужен был. . . чтобы убивать. . . .
  Чтобы как я - взглядом мог убивать.
  
  Эти всё хотели вывести особенную породу - вот и делали со мной разное. . . .
  
  Я не родила им тех, кого они хотели получить.
  
   ***
  
  Женщина может больше, чем вы думаете. . .
  Кто будет настоящим отцом ребёнка - она решает.
  Вот во всех жизнях и должны были появиться мальчики не такие, как хотели бы Эти.
  
  Они были мои и только мои. . .
  И ещё мальчишки были похожи на моего любимого . . . во всём. . . Такими, каким я его выдумала. . . каким он должен был быть. . . мой любимый. . . и дети от него.
  Вот они и нерождённые. . . мои дети. . .
  Мои. . . с моим любимым, которого я так и не встретила тогда. . . .
  
  
  
   ***
  
  Хотела, чтобы этот мальчик не родился совсем. . . никогда. Девочку тоже не хотела, чтобы не насиловали как меня всегда. . . .
  
  Потом решила пусть девочка родится, но мёртвая. . . Смертью будет. . .
  Как я буду. . . скоро. Будем две Смерти - мать и дочь. . . .
  Потом не стала и её хотеть. . .
  Думала, что лучше пусть умру одна, чем вместе с ребёнком от Этих.
  
   ***
  
  Потом всё равно забеременела и стала ждать, чтобы девочка родилась, но не хотела думать о ней совсем. . . Просто ничей ребёнок и всё. . . .
  
  Когда она родилась, её отняли у меня, даже грудью не дали кормить. . .
  Один раз успела дать ей, пока они узнали. . . .
  
  Потом я старалась не вспоминать о ней и думала, что так лучше. . . .
  
   ***
  
  Я не стала больше рожать. . . и меня за это убили.
  
  
  
   ***
  
  Это была первая жизнь, которую я немного помню. . .
  Потом и другие жизни были. . . похожие. . . .
  
  
  
  
  
  Когда живёшь в обычном теле человека, то другие жизни не помнишь.
  Это правильно. . . .
  
  Только в том мире, где ты уже и не человек совсем, узнаёшь про свои прежние жизни, . . . про то, кем ты должна снова родиться, про своих нерождённых детей, которые ждут. . .
  
  
  
  Ещё можешь узнать про того единственного, от которого эти дети могут родиться. . . про то, что он не родился ещё и не родится никогда, наверное. . . .
  
  Не родится потому, что Эти его уничтожают во всех телах. . . и в этом и в том мире.
  Боятся того, кто должен был родиться у Матери с Отцом. . . кто не родился у них, но ещё не уничтоженная его часть может жить в теле ребёнка от любой другой женщины. . . .
  
  Ищут. . .
  Уже уничтожили почти все части его души.
  Только совсем маленькие искорки ещё где-то есть. . . Никто не знает где.
  
  
  
  Ещё мы знаем, что он не может родиться в наших мирах. . . только на Земле, где его найти труднее.
  Там, где мы жили, всех мальчиков сразу убивают. . .
  Поэтому у нас жизни быстро вырождаются. . . А потом и вся Жизнь умирает.
  
  
   ***
  
  Нас посылают искать его.
  Того, кто должен когда-нибудь родиться от других родителей. . . .
  
  Когда посылают на Землю, мы знаем кого искать.
  
  Раньше находили. . . мальчиков с частицей души от того. . .
  "нерождённого". . . .
  
  
  
  
  Смотрели. . . кем вырос. . .
  
  Потом убивали. . . потому, что опять не в того вложили.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"