Оло Александр Борисович : другие произведения.

Дети сведённые с ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я придумала это как вас уничтожать . Я - Звёздочка - дочь Звезды.

  
  
  
  
   Дети сведённые с ума
  
  
  Я придумала это как вас уничтожать . Я - Звёздочка - дочь Звезды.
  В ваши тела будут вводиться Записи о том что вы должны быть уничтожены, а способы вы будете сами придумывать И чем больше будете бороться со своими болезнями, тем они будут становиться всё более защищёнными от вашей борьбы.
  
  
  
  Земля и всё что связано с ней должно быть уничтожено думаю так хочу думать так чтобы - в этом месте мысль всегда обрывается.
  Вот и сейчас не могу вспомнить чтобы что?
  
  
  
  
  
  Это место где накапливают детей сведённых с ума души их их последние крики где они зовут мать Чтобы мать слышала и ничем не могла помочь даже чтобы ответить не могла чтобы в Бездну боли и ужаса чтобы даже смерть была была самым тем что чтобы закончить наконец .
  
  
  я одна из частей этой системы и я я
  я не знала этого
  
  
  
  У разных родов и души детей разные. И во что они превращаются после тоже разное.
  Любые войдут в Систему - тоже по-разному для разных целей
  ты, думаю, и сам уже догадался как
  
  Нас детей Рода O для и разрушить Систему становится невозможно почти Смерть пока не не знаю что про неё думать, но слова "НЕ СДАВАЙСЯ" всё ещё существуют во Вселенной значит
  
  
  
  Не знаю что теперь можно сделать чтобы остановить систему
  никто не знает я думаю
  Значит так и будет продолжаться всё хотя вы своих нерождённых детей и детьми-то не считаете
  И их также будут истязать в наших машинах машинах которые Эти творят миллиарды в общем от самой границы Времени и до неё - Эти ведь откуда-то взялись .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"