Оло Александр Борисович : другие произведения.

Праздник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дети не предают. Предают взрослые - большие, по-нашему. . .

  
  
   Праздник
  
  
  
  Дети не предают. Предают взрослые - большие, по-нашему. . .
  
   ***
  
  
  Меня выеъал сын Правителя когда мне было два с небольшим. Ему было двенадцать. . . даже больше немного.
  Он пришёл ко мне в нишу утром. Я проснулась и хотела сказать. . . но промолчала и он стал еъать меня тоже молча.
  Потом ушёл и я думала что я ему не понравилась. . . Я некрасивая. . . не то что Смерть. . . Думала что если буду ласковой. . .
  
  Он приходил потом несколько раз. Брал меня за плечи и смотрел. Потом сажал к себе на колени и начинал.
  Мне не очень нравилось в первые разы. . . Потом стала ждать - когда придёт. . .
  
  Однажды он пришёл и сказал что я уже большая и пора меня отдавать его отцу. Его и моему - мы ведь от одного отца. Матери разные. Моя мать была женой Правителя. Первой. Её он убил. . . Его мать была второй женой. Жива пока. . .
  
  Он сам отвёл меня к нему.
  Мне не было страшно - просто больно очень - Правитель такой огромный.
  
  Скривился когда увидел меня - черноволосую и без глаза. Ещё и впалая грудь. . . руки тонкие и ноги. . .
  
  
  
  Так я стала служить ему.
  Служить это значит приводить ему девочек с уровня где их держат всех. Чтобы он мог в любое время вызвать любую. Чтоб быстро. . . пока захотелось. . .
  Я и приводила. Была всегда рядом. . . читала его мысль - какую из них он хочет и приводила всегда нужную. А он почти всегда хотел одну - маленькую девочку с серыми глазами и пепельными волосами. . . Других редко. . . после того как появилась у него эта девочка Смерть он о других и думать не хотел.
  Я пыталась перебить мысли о ней. . . не получалось никогда.
  Я ненавидела её - за её красоту, за то что она ълядь. За то что её еъут, а не меня. . .
  Хотела чтобы она сдохла. . . или ещё что-нибудь случилось. . . плохое. . . .
  Потом услышала, что по Закону её уничтожат, когда ей исполнится шесть лет и перестала завидовать. . . почти.
  
  
  До шести лет служила.
  
  Когда мне исполнилось шесть меня опустили на -7-ой уровень Дворца - служить порче - детям I от его наложниц. Мальчикам.
  Чтобы они меня. . . хотят еъут, хотят избивают - только совсем убивать нельзя. За это их будут самих учить - отрежут ухо, например, или нос, или глаз вынут правый или ещё. . .
  Меня только один раз еъал маленький урод с отрезанным носом, а потом просто издевались над всем женским. . .
  
  
  В шесть лет эту девочку Смерть уничтожили. В праздник. Зимний.
  
  А я была рада, что я жива, а её уничтожили - я ведь завидовала ей до этого. . .
  
  
  Уничтожают это когда измываются все как хотят. Сначала Жрец, потом его дети, потом дети Повелителя, потом порча.
  Потом её живую бросают в яму с говном и веселятся.
  Я не веселилась - просто думала что так ей и надо. . . За то, что была. . . красивая очень. . . ну и . . .
  
  
   ***
  
  Я надеялась что период унижения скоро закончится и я снова буду служить моему Повелителю.
  
  И он поднял меня.
  И я была преданна ему, потому что знала, что́ будет если он чем-то окажется недоволен.
  
   ***
  
  
  
  25 лет - это предел жизни для Звёздочек. Дочерей Звёзд.
  Чтобы не планировали жизнь после двадцати пяти.
  И ненавидели тех, кто останется жить после них. .
  Закон. Так надо.
  
  
  
  Убивают воткнув копьё в область солнечного сплетения. В зимний праздник. Шестнадцатого.
  В восемь часов утра. Так говорит Закон.
  Это значит сегодня.
  И я начинаю понимать зачем. . .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"