Оло Александр Борисович : другие произведения.

слепая

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глаза мне выкололи сразу после рождения.

  
  
  
   слепая
  
  
  Глаза мне выкололи сразу после рождения.
  Эти хотели чтобы я убивала кого они скажут не видя, чтобы я убила того, кого никогда бы не убила если бы могла видеть
  Я же Смерть-убийца ты меня знаешь.
  
  Я убиваю когда смотрю на них - моих жертв. . . глазом на лбу смотрю. . .
  Через этот глаз всё видно как цветное пятно - если красный - значит плохой, если синий - хороший.
  Я и убивала их всех - красных.
  
  
  Тебя я тоже увидела как красного - поняла, что ты красный что тебя надо убить
  
  Не стала это делать сразу. . . не такой уж ты и красный. . . просто обмазан красным сверху. . . А внутри красного и нет. . . нет и голубого. . . серый ты внутри - значит просто грязь. . . - рабочий. . . раб.
  
  Рабочие мне не нужны Мне нужны те, которые плохие. . . красные, в общем. . .
  
  
  
  
  Ты читал про слепых на вашей планете. . . что их никто не убивает что о них заботятся что ты
  
  
  
  Я подумала что тебя нарочно намазали красным не знаю зачем. . .
  
  
  
  Ты сказал что хочешь написать для слепых как я но я не совсем слепая - пятна-то я вижу.
  
  
  Ещё ты сказал что они не любят когда их называют слепыми - они считают себя незрячими.
  Они правильно думают - я слепая, потому что глаза выколоты, а незрячий - значит просто не может ими видеть.
  
  
  Я бы хотела послушать мысли ваших слепых. . . земляшек. . . спросить их хочу. . . видят ли они красное. . . или ещё какое. . .
  Ты сказал, что хочешь сделать так, чтобы они узнали про меня - слепую. . . убийцу Смерть. . . И я плачу. . .
  
  
  
  
  
  Я не плакала раньше. . . потому что убивала не глядя. . . а чего глядеть - ещё один красный урод. . . .
  
  
  
  Я знала что другие могут хорошо видеть я ведь могу видеть их глазами. . . но это их мысли о том, что́ они видят. . . а разглядеть точно нельзя. . . мысль куда-то соскальзывает всё время. . . .
  
  
  
  
  
  
  
  То, что ты сейчас делаешь, я тоже вижу твоими глазами - ты пьёшь чай из красной кружки. . . и пишешь обо мне синим карандашом на белой бумаге чёрными символами. Я бы тоже так смогла.
  
  У твоей правой руки на столе лежит олонок нож, по-вашему.
  Я бы тоже хотела иметь такой. . . Чтобы убить не взглядом. . . а руками. . . Чтобы он тоже весь красный стал. . . Этот. . . Жрец их.
  
  Он тогда . . . а потом ещё слепой тварью назвал. . . Этот.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"