Оло Александр Борисович : другие произведения.

Северное царство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я про Северное царство хотела сказать. . Оно было на всех Землях и на вашей теперешней тоже. .

  
  
  
   Северное царство
  
  
  
  Я про Северное царство хотела сказать. .
  Оно было на всех Землях и на вашей теперешней тоже. .
  Давно для вас давно - вы ведь не умеете сохранять память о тех, кто жил до вас родителей помните а дальше Дальше вам неинтересно .
  
  Про чужих вы всё хотите знать, а про своих нет даже про бабушку и деда не очень. . . . Этот так сделал. . Повелитель Северного царства. .
  
  
  Он был магом . Маг это тот, кто делает жертвоприношения для нижнего мира.
  Он хотел чтобы никто не помнил как он стал Жрецом и Правителем царства. . . .
  
  Царство было не очень большое и людей было мало - он их всех в жертву приносил, приносил. . . - вот и остался один и ещё его жена - Бабка.
  Тогда она не была Бабкой. . . она ей для нас стала - для тех, кого в жертву приносила. .
  
  
  Потом её дочь - Старуха стала это делать. . . потом Старухина Дочка. . . потом Внучка.
  
  
  А тогда она не была старой лет двадцать пять, по-вашему.
  
  
  Она приносила в жертву девочек которых еъал Жрец - она тогда была женой старого Правителя. Со Жрецом вместе она и отравила его. . . а Жрец стал новым Правителем
  
  Это он так придумал - он будет уничтожать мальчиков, а она девочек чтобы их душами сделать Проход сквозь оболочку. . . Это такой такая в общем вам не надо .
  
  Он хотел через этот Проход пройти в мир богов чтобы самому стать богом. . . верховным.
  Верховный бог это тот, кто может вам это тоже не надо .
  Не знаю даже о чём у вас можно говорить. . .
  Про всё что важно нельзя, а про то что вы спрашиваете мне́ не хочется говорить.
  
  Вы всегда спрашиваете, сами не знаете кого - " как жить вечно. . . как вылечить в ваших телах то что должно умереть . . . " Ну и ещё всё такое - как получить то, что вы не хотите делать сами. . . хотите чтобы за вас кто-то сделал. . . бог, значит. . .
  Вы ведь у него просите.
  
  Думаю, дураки вы. . . Как можно получить то что не сделано. . . Вами не сделано. . .
  У кого-то другого отнять. . . чтобы то, что он сделал вы себе взяли. . . как дар. . . бога.
  
  
  Вы даже не знаю как назвать. . . вы ведь не придурки на самом-то деле. . . - много чего сами руками делаете. . . а это вдруг просите у других отнять и вам отдать. . . .
  
  
  Ну это я так. . . злюсь на вас просто. . . Я всегда злюсь когда глупости говорят.
  
  Когда злюсь не хочу вам ничего говорить - сами выпутывайтесь. . .
  Думала раньше что может получиться. . . теперь не думаю больше для вас. . .
  
  Всё что говорила вы себе присваиваете. . . своему таланту - так вы это называете.
  Не бывает никаких талантов. . . - либо ты делаешь, либо нет. . . Всё остальное не ваше. . . не вами сделано. . .
  Просто мы надеялись что вы когда-нибудь поймёте о нас. . . что́ делать надо. . . ,
  а вы Вы всё про себя. . . даже про детей своих не хотите думать.
  
  
  
  Я бы давно убила вас всех - порча вы.
  Снова надо всю Вселенную думать. . . чтобы правильная родилась. . . без вас. . . без без мыслей о том как получить то, что сделано другими. . . не вами. . . отнимая у других. . . и их жизни тоже.
  
  
  
  
  Хотела про Северное царство, а получилось опять про вас. Ладно, потом ещё расскажу когда о вас не буду вспоминать.
  
  Буду о своей дочери - Смерти снова думать. . . её ведь там убили. . . Эти.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"