Оло Александр Борисович : другие произведения.

Так думала тогда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я недолго жила - когда я начала думать о том, что в центре мозга находится

  
  
   так думала тогда
  
  
  
  Я могу тебе рассказать о себе как меня уничтожили тогда в старом Цикле который был давно в общем
  
  
  
  
  
  
  
  Я пошла за водой в том Цикле мы с матерью жили у реки и увидела корабль на небе Корабль остановился а потом стал спускаться к месту где я стояла .
  
  
  
  Я вошла в него - так я сама захотела - так думала тогда что сама .
  Сейчас я это знаю что это было чужое желание Этих ими введённое в меня желание а я не могла отличить его от своего не знала что не все мысли в моей голове только мои что мысли и желания можно вводить так, что они становятся почти неотличимы от собственных
  
  У вас - земляшек, мы тоже сейчас подменяем ваши мысли чтобы заставить вас думать о плохом думать, чтобы вас потом за эти плохие мысли и уничтожать когда вы начинаете делать то что думали что хотели те, кто вам эти мысли вставил .
  
  
  Я не хотела вставлять вам мысли за это меня и уничтожили в говно как говно сделали не надо тебе это знать о том как из девочки, которая вошла в корабль
  
  Как меня подняли могу сказать - это я ещё целая была а когда в говно превращали - это уже мои части те которые они хотели истребить совсем Эти.
  
  
  Вот и скажу про то, что дальше со мной стало как из целой нужные им части вынимали - мозг без одной половины левой и без той его части которая под родничком и та что глубже в центре мозга .
  
  Потом вынутую часть, которая им была нужна, вложили в малый вход Исчезателя и она вышла с другой стороны но уже вложенной в тело чужое не моё, а какой-то молодой ещё женской твари - на женщину похожа, но она уже не человек а одна из Этих, а я должна думать что я это она .
  Я не хотела жить в чужом теле и говорила себе: ". . . умри, умри, умри. . . "
  
  
  
  
  Мозг не мог умереть а тварь стала ещё злобней чем была - я слышала её мысли из другой половины мозга. . .
  
  Я хотела убить эту другую половину когда она засыпала но это тоже не получилось потому что во мне нет места из-под родничка и глубже .
  
  
  
  Потом я стала нарочно думать, как сделать чтобы она тварь эта делала всё не так как надо и меня быстро - тот который был копию свою оставил в центре
  
  
  Он слышал как я думала и потом оказывалось так, что то как я думала испортить, становилось как раз наоборот - как сделать правильно .
  
  
  
  
  Ещё я могла заставить себя не думать почти не думать, но это тоже становилось способом дающим твари достичь её желаний .
  
  
  
  
  
  
  Я недолго жила - когда я начала думать о том, что в центре мозга находится, меня ну это как и я оказалась в тёмном ангаре - там много таких как я на полках лежат в коробках .
  
  
  
  
  
  
  Сюда никто не может войти
  Иногда говорят иногда приходит кто-то из Этих и уносит коробку делают из них что-то чтобы людей целые которые
  С нашими Записями чтобы уничтожение было по нашим Программам, чтобы стало как будто это мы всё уничтожали придумывали, как уничтожать жизнь везде мы - Звёздочки .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"