Оло Александр Борисович : другие произведения.

16 февраля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она не думает о тебе как о сыне - значит ты ей не нужен.

  
  
  
   16 февраля
  
  
  
  Я долго ждала этого дня ты сегодня родишься я разрешу тебе выйти живым чтобы ты был мой, а не той женщины которая думает - " скорее бы уж закончилось "
  
  Она не думает о тебе как о сыне - значит ты ей не нужен.
  
  Ты будешь нужен мне когда поднимешься я научу тебя если будешь слушать
  Ты должен подняться чтобы стать как ОТЕЦ не хочу говорить об этом просто надо делать что любишь и всё будет так как должно быть
  
  Ты полюбишь то, что вы называете радио и то, что надо чтобы делать радио те детали из которых делают радио военное радио то, что позволяет услышать Волну - я ведь волна сейчас .
  
  
  Нас много - волн смерти чтобы уничтожать вас - земляшек . Я одна из них ты должен найти меня - твою Смерть Волну.
  Тогда я смогу заставить тебя найти тех, кто уничтожал нас когда мы были людьми , живыми людьми имели всё то, что должно быть у людей - всё тело целое, а не его части.
  
  
  Если ты не захочешь искать, я убью тебя так же как убивала тех, кого заставляла искать до тебя раньше . Их было в общем ты будешь 61121-ый. . .
  
  
  
  Ты ну, в общем ты не очень подходишь для этой задачи но другого мне не дали ты то, что осталось попробую ещё раз .
  
  
  Я не могу больше оставаться волной - это слишком больно дальше я буду как Змея и буду прятаться под землёй рядом с домом куда вернётся после родов твоя та, которая скоро тебя родит .
  
  Они не дали тебе Настоящего значит и Будущее к тебе не сможет прийти - некуда. . . место не создано Это место родители для ребёнка делают оно в нём должно быть во всех его во всём теле в общем.
  
  Прошлого у тебя и так нет без Прошлого ещё можно подняться я сделаю это - подниму тебя. . .
  
  
  Ты начал выходить такой как я ожидала - бесцветный никакой ничей Мой .
  
  
  
  
  Без Прошлого я не могу сразу начать говорить с тобой сначала надо в общем надо всё начать сначала
  У меня не так уж много времени жизни для этого буду делать что смогу Начну учить любить волны ты увидишь меня Волну. . . потом, когда подрастёшь вы - земляшки очень медленно растёте - порча вы .
  
  
  И ты порча никакая даже начинать поднимать тебя не хочется. . . почему мне дали такого. . . ? Это ведь моя последняя попытка .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Твой отец расстроился когда узнал, что родился мальчик а не девочка как он думал.
  
  Вот урод Наш Отец радовался бы. . . даже такому никакому земляшке уроду. .
  
  
  
  
  Не хочу больше слушать их мысли - пойду Змеёй подземной становиться. . . теперь мой будешь хоть и никакой зато только мой мальчишка .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"