Оло Александр Борисович : другие произведения.

Я Звезда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мне было шесть лет, когда меня взял корабль и поднял на Небо, к богам.

   -
  
  
  
   Я Звезда.
  
  
  
  Мне было шесть лет, когда меня взял корабль и поднял на Небо, к богам.
  Я жила на Земле с матерью и отцом. Я красивая. У меня белые волосы и серые глаза лучиками.
  Ещё у меня длинные ноги очень. И грудь большая. Почти как у моей младшей сестры.
  Ещё у меня красивая маленькая попа. И я всем нравлюсь.
  
  
  
  Я была одна дома когда спустился корабль. Из него вышли трое похожих на нас людей, но не очень.
  Они были в серебряных оболочках. И они сказали чтобы я шла за ними в корабль.
  Я не могла сопротивляться и пошла.
  
  Корабль закрылся и все легли в кровати с прозрачными крышками. Они сами закрылись когда я тоже легла.
  
  Потом не помню.
  
  Когда я открыла глаза крышка была открыта и я вышла из корабля.
  Вокруг было темно, но я видела много чужих людей не похожих на нас. Они смотрели как я шла к ним.
  
  
  Потом мне сказали - голос в голове был - раздеться и лечь на стол.
  Я делала всё как будто это не я.
  Я подумала что это плохой сон и хотела проснуться, но у меня никак не получалось и я заплакала.
  
  
  Потом снова стало темно и я оказалась в месте где нет света, а только тени. Тени были живые.
  Они говорили мне что делать и я делала.
  Надо было убивать плохих жуков и я всё убивала и убивала их, а они всё прибывали.
  
  Потом снова не помню.
  
  Потом я стала неживой и не могла шевелиться. Но я видела новых плохих жуков и всё хотела их уничтожить, но у меня не получалось.
  
  
  
  Потом пришёл ты и сказал что будешь любить меня, если я соглашусь убить тебя.
  Потом я поняла что это сказал голос в голове а не ты.
  
  Ты говорил совсем другое и я поняла, что Голос в голове всё врал про тебя, а ты не хочешь моей смерти.
  
  
  
  
  
  Я не знаю что ещё сказать. Это всё.
  
  
  Мы сидим. Вместе. Ты пишешь, а я просто голос в твоей голове. Не знаю как это делается.
  
   ***
  
  Снова ты пишешь, но уже не руками. Они говорят что ты это компьютером называешь.
  Но это не компьютер у тебя.
  Компьютер это я. А у тебя просто инструмент для записи букв.
  
  Напиши про меня. . . Что я не живая. . . Что я просто мысль под сводом в огромном ангаре. Он не пустой. В нём много похожих на меня, но они ненавидят меня и я боюсь заснуть. Тогда они уничтожат меня.
  
  Ты забери меня отсюда. И мою дочь тоже. Она почти сошла с ума но она умная. Просто её уничтожают и она
  
  
  
  И ещё.
  Не убивай нас когда возьмёшь к себе. Мы не будем убивать тебя.
  
  
  
  
  
   ***
  
  
  Когда я просила не убивать нас с дочерью, я думала что ты бог.
  Ты просто земляшка и я теперь не боюсь тебя.
  Значит это был не сон.
  Значит всё правда.
  Значит ты умрёшь.
  Значит тебя мы должны были убить.
  Значит
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"