Оло Александр Борисович : другие произведения.

Проклятия Закона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня уничтожали чтобы получилась эта другая часть, которой не было во мне когда я была человеком

  
  
  
  
   Проклятия Закона
  
  
  Пиши я готова. Скажу о другой своей части той, которая появляется когда уничтожают . Когда мозг уничтожают.
  
  
  
  Меня уничтожали чтобы получилась эта другая часть, которой не было во мне когда я была человеком до того как Эти ввели змею в меня .
  Эта другая часть и получилась из чёрной змеи и той части моей души, которая видит свой род. Мёртвых своих видит тех, кто раньше жил а теперь записывает в сознание живых что им обязательно нужно сделать в жизни, как им стать Записями для тех, кто должен вернуться к Источнику, что́ они должны записать в души своих детей, что́ будет смертью для них и для рода, что́ сделает мёртвым весь их Поток восходящий к Отцу
  
  Другая моя часть, та, которая была раньше была мной, умерла не совсем что-то оставалось вот я и стала Смертью такой значит, которая должна убивать а не думать а я думала.
  
  Я стала Смертью, одной из многих моих копий которые убивали тех, у кого жизни были израсходованы их ведь не кормили, тех из кого мы кровь забирали.
  
  
  Когда я убивала, я думала о том, кого называют Законом . Это он говорит нам, Смертям - кого надо убить немедленно, а кого, после отсоса всей крови, передать на нижний уровень для разделения на части .
  
  Меня направляла мысль ведущая туда, куда уходит часть мозга, стремящаяся найти того, кто её убил. Нашла, конечно . Это та из камер, которая с тварями выделения и пожирания мыслей Мысли с желанием убить пропускаются дальше, а те что хотят жить пожираются тварями.
  
  
  Я хотела убить и поэтому прошла дальше, через канал ведущий к Истоку. Вошла в Исток и стала частью астральной оболочки вокруг Закона.
  Закон был сделан из тех частей мозгов земляшек, которые находились сразу под родничком. Я так и знала.
  
  
  
  Портила их сколько успела Потом меня нашли и уничтожили
  Зато успела испортить те части Закона, которые Отцу посылали Порчу посылали с Проклятием чтобы его с ума свести мыслями о его уничтожаемых детях, которые проклинают его и его любимую - нашу Мать .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"