Оло Александр Борисович : другие произведения.

Большие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Девочкам дают вырасти только до того возраста, когда мы можем родить следующих девочек для них. . . от них. .

  
  
  
  
   Большие
  
  
  
  
  
  Они огромные. . . втрое больше нас. . . Чёрные.
  Сильнее нас, конечно. . . Но не очень.
  Мы раньше сражались с ними, но они истребили всех наших мужчин. . . мальчиков в детстве убивают. . . Едят их. . .
  
  Девочкам дают вырасти только до того возраста, когда мы можем родить следующих девочек для них. . . от них. .
  
  Мы их ненавидим. .
  А они нас боятся. . . Боятся, что одна из нас родит мальчика, который вырастет и уничтожит их. . . Всех. . .
  Так говорится в Предании. . .
  Так и будет. . . мы знаем это. . . Так должно быть. . .
  
  
  
  Они боятся и ждут его прихода. . .
  Строят укрытия из огромных камней и подземные ходы. . .
  Не сами, конечно. . . Нас заставляют делать всё. . .
  
  
  
  Ты их увидишь, эти бессмысленные сооружения из больших камней. . . в Перу - так это место у вас называется. . .
  
  
  
  Они не знали, какой он будет - тот который придёт их уничтожить. . .
  Знают, что придёт с неба. . . Так в Предании говорится. . . Знают, что он O. . .
  Поэтому и убивают всех рождающихся мальчиков, чтобы истребить само семя O. . .
  Приносят их в жертву Небу. . . чтобы O не пришёл оттуда. . .
  
  
  А мы всё рожаем детей от них. . . и с каждым коленом они становятся всё уродливей, глупей и чернее. . . их дети.
  Многие рождаются мёртвыми. . . Нам не жаль их. . . Порча.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"