Оло Александр Борисович : другие произведения.

Мой мальчик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это из той жизни где я могла рожать

  
  
   Мой мальчик
  
  
  
  Я не хочу чтобы ты это записывал. Это плохое про меня и я не хочу
  
  
  
  Ты сказал что это не имеет значения и что ты не будешь ненавидеть меня
  
  Я сделанная а не рождённая и меня Эта сделала чтобы я могла жить только если кровь земляшек будет моей пищей.
  Я и все тут едят только кровь
  Я никогда не ела ничего другого и у меня нет зубов чтобы есть другое
  Я лысая и у меня нет женского и ещё я я не хочу дальше .
  
  
  
  Хочешь я расскажу о своём мальчике которого
  
  Это из той жизни где я могла рожать
  
  
  
  Он родился и я не смогла его убить он от Этого который охранником был.
  Я не хотела чтобы он жил этот мальчик и никогда не говорила с ним
  Не знаю откуда он узнавал всё сам как-то .
  
  Он не был плохой просто я не хотела чтобы семя Этих получило ещё одно тело.
  
  Тогда в тот раз Этот снова бил меня и мой мальчик он не захотел прятаться где я его всегда прятала и ударил Этого . Он оказался не таким как я думала о нём он и я стала как об убитом сыне стала думать .
  Хотела чтобы он потом снова родился в другом мире, у другой женщины чтобы дожил свою незаконченную жизнь и что он достоин её .
  Не знаю смог ли их ведь много детей убитых тех которых любили а я своего и не любила совсем Это плохо для могут не дать другую жизнь те кто даёт её не знаю кто те, кто души детей посылает для рождения на Землю.
  
  
  Но я бы хотела чтобы мой мальчик снова родился только чтобы от Этого от их семени ничего не было чтобы был только мой и больше ничей как и дочка моя - Звёздочка.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"