Оло Александр Борисович : другие произведения.

Leto и Жизнь

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не спала в тот день.

  
  
  
  
   LETO и Жизнь
  
  
  
  Я не спала в тот день. Думала, что когда меня поведут к Верховному Жрецу я буду слушаться и сделаю всё что он захочет.
  
  Он живёт на втором уровне и меня долго вели по подземному ходу из подвала, где держат девочек, к нему - наверх.
  
  Шли мимо проходов, замурованных так, что в них оставалась только небольшая дырка, чтобы давать еду тем, кто внутри. Я не знаю кто там, но они высовывали руки из этих дырок и просили пить. . .
  
  
  Меня провели к нему не сразу - сначала отмыли кровью тех, кого недавно убили - детей для еды, . . . порчи, по-нашему.
  
  
  
  Это было больно и противно, но я терпела и не плакала.
  Когда он закончил, меня заперли в отдельном загоне - я там одна была.
  Чтобы я забеременела меня каждый день отводили к нему, а когда это получилось, то к загону приставили охранника, чтобы смотрел за мной - чтобы я чего-нибудь плохого с его будущим сыном не сделала. Он знал что это должен быть сын. . . так я хотела. . . и он это слышал, что хотела.
  
  
  Мальчик у меня не родился - Смерть не дала. . . А вот девочке дала родиться - их ведь двое росло в животе.
  
  
  
  
  Я не хотела есть своё мертворожденное дитя, но он заставил. Не хочу говорить как. . . - ты и сам догадался. . . иначе мою девочку. . .
  
  
  
  Думаю, я тогда сошла с ума из-за этого, потому что даже отсюда не могу понять те мысли что появились в моей голове. Их и мыслями-то назвать нельзя - так, какие-то страшные видения и те уходящие под землю тупики, которые я показывала тебе в
  снах. . . твоих снах.
  
  
  
  
  
  Я умерла в той жизни - меня замуровали в моём загоне. Теперь я поняла для кого они были - там все были из моего рода, Рода O.
  
  
  
  
  
  Вы думаете, что вы лучше нас, тех кто ел порчу. . . Но мы, даже когда убивали их, ждали, когда их души поднимутся в тот мир, где я сейчас.
  Вы же убиваете тех, кого не хотите видеть живыми, не считаете их живыми душами - у вас это просто абортивный материал. . . - так вы их называете.
  
  И едите их тоже. . . Что нет? . . . - Они же помнят это. . . пытаются сказать когда попадают в мир где я нахожусь. . .
  
  
  . . . не успевают. . . - их тоненькие голоса привлекают хищные души Этих и они снова пожирают их. . . уже в этом мире.
  
  
  
  
  
  Я. . . я ем только мёртвые души. . . тех, кого Смерть убила. . . в нашем мире это продолжение той. . . прошлой жизни.
  
  Так ими всё устроено.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"