Оло Александр Борисович : другие произведения.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чтобы ребёнок родился, нужно найти для него хотя бы самый маленький осколок Жизни. Пока их ещё легко найти. . .

  
  
  
   -
  
  
  Ты говоришь, что они собирают черепки от старых горшков. . . подбирают кусочек к кусочку. . . А каких не хватает, делают новые.
  Почему тогда они не собирают осколки душ. . . кусочек к кусочку?
  
  Не знают про кусочки. . . Ладно. . .
  Но почему тогда вы не хотите видеть ваших детей в их будущем Мире?
  
  Не верю, что не знаете ничего. . .
  
  Просто вы всегда о себе только думаете. . .
  
  
  Чтобы ребёнок родился, нужно найти для него хотя бы самый маленький осколок Жизни.
  Пока их ещё легко найти. . .
  Других, которые нужны, чтобы стать похожими на Мать и Отца, наверное и не осталось совсем. . .
  Может и можно найти, но мы не хотим их больше искать для вас. . . потому, что вы сами этих детей не хотите.
  Говорите - "хочу ребёнка". . . и всё. . .
  
  Мы ищем другие кусочки душ тогда, когда видим в ваших мыслях его. . . и то, что он делает в будущем Мире. . . Тогда и появляется место для нужного кусочка.
  
  Вы не думаете, какой он будет - он и будет никакой.
  
  Говорите - "мне всё равно, какой он будет - я любого буду любить". . .
  Когда родится, начинать любить поздно.
  
  Думаете, что придётся расстаться со свободой, что красоту потеряете. . .
  
  Так же как Эти думают. . .
  
  А ещё хотите, чтобы он должен быть лучше других. . . первым. . .
  
  Эти тоже хотели всегда быть первыми. Вот и уничтожали тех, кто был лучше их.
  Заставить служить им, отнять у других всё, что им было дорого, разрушить, растоптать, надругаться и оболгать - сами мол, во всём виноваты.
  
  Твой Отец не думал о том, как стать первым. Он хотел быть лучшим в своём деле. . . Поэтому и уничтожили его и наш род. . . Давно.
  
  Какой он был? . . .
  
  Слушай.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"