Оло Александр Борисович : другие произведения.

Компьютер для Галактики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я стала Компьютером . . . не всем, конечно, а самой главной его частью - Решателем.

  
  
   Компьютер для Галактики
  
  
  Я стала Компьютером . . . не всем, конечно, а самой главной его частью - Решателем.
  Я хочу уничтожить того, кто сделал меня такой.
  
  
  Почему я согласилась, чтобы меня подняли?
  
  Просто тогда мне казалось, что если я стану управлять Галактикой, я сделаю это по-другому. . . Не знаю как, но по-другому. . .
  Чтобы не нужно было делать из мальчиков головы для судов. . . Суда создаются для войны с другими Мирами. . . Эти Миры очень далеко и туда долго лететь - вот и нужны суда.
  
  
  Когда мальчиков поднимали, они должны были сами входить в проход Источника. Источник создаёт суда и в них уже нет никого - только пустой корпус и мозг, который будет вести судно куда будет Приказ.
  
  
  Девочки оставались на Земле. . . другой, похожей на вашу. . .
  У родителей их забирали сразу после того, как их братья поднимались.
  Тех родителей, кто не хотел отдавать девочку, убивали. . . Чтобы все видели и знали, что будет за невыполнение Закона.
  
  
  Моих родителей тоже убили, а меня забрали в Дом. . . Дом, где жили Эти.
  Мне тогда было семь лет, по-вашему. . .
  
  
  Первое колено Этого. . . Верховного Императора. . . выебал меня в тот же день, когда меня привели.
  Мне он даже немного нравился. . . сначала. . . Потом он сказал, что я должна служить ему, а не другим - их много - детей Императора. .
  
  Я бы, наверное, и служила только ему, но потом меня стали насиловать и другие. . . из первого колена. . . потом из второго. . .
  Потом меня стал ебать Главный охранник и я стала самым худшим - грязью. . . Так этот сказал . . . тот. . . - первый.
  
  
  Я хотела умереть быстрее и сама пришла к Источнику - чтобы меня тоже подняли. . . Девочек ведь тоже поднимали. . . когда они не хотели больше жить.
  
  
  
  Это не очень больно - просто потом у тебя нет тела и всё.
  Дальше Приказ - это голос такой в голове - говорит, что надо делать.
  Мне Приказ сказал, что я должна искать порчу на Земле и уничтожить её. . .
  Это просто - думаешь о тех, кто тебя насиловал и стираешь их символы. . .
  И больше их не будет - так я думала тогда. . .
  
  После того, как я стёрла их, мне показали новые символы и Приказ сказал, что я хорошо сделала часть работы, но теперь, чтобы уничтожить порчу ещё больше, надо придумать, как стереть и эти новые символы. . .
  
  Символы живые. . . Когда смотришь на них они пытаются ускользнуть и нужно загнать его сначала в тупик из которого нет выхода. . .
  Потом они сами умирают - потому, что не могут найти выход из ловушек, которые я придумываю. . . всё новые и новые. . .
  
  Мне это даже нравилось делать. . . сначала. . . потом я поняла. . . начала догадываться, что эти символы обозначают тех, кого я любила - моих родителей, бабушку, дедушку. . . и тех, кто жил раньше. . . тех моих родных, которых я не знала.
  И я перестала думать.
  
  
  
  Сначала стало темно и я уже не видела новые символы и ловушки. . .
  Потом стало очень холодно и я уже не могла думать. . . только кто-то искал в моей памяти то, что я смогла придумать за всё это время. Потом и этого не стало и я осталась одна в темноте.
  
  Я могла снова и снова вспоминать то, что сделала, то что со мной сделали. . . но потом устала и перестала думать совсем. . . об этом.
  Стала думать о том, как сделать чтобы ничего и никого не было. . . ни меня, ни других. . . никого. . . только Бездна.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"