Оло Александр Борисович : другие произведения.

Лучик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Луч - это как последний крик, когда уничтожают. . Мысленный. . Последней живой клетки мозга. Все остальные клетки вложили в него ВСЁ.

  
  
  
   Лучик.
  
  
  
  Луч - это как последний крик, когда уничтожают. . Мысленный. . Последней живой клетки мозга. Все остальные клетки вложили в него ВСЁ.
  Это - код. Живой код истребления того, кто сделал ЭТО. .
  Истребления семени убийц.
  Пока он жив, он будет искать.
  Найдя и истребляя его, он погибает сам. Но это неважно. . Главное, что он нашёл. . Значит он не зря жил. Не зря. . . .
  
  
  
  Этот лучик появился как мальчик. . Когда уничтожали его мать О.
  Для нас - это БОЛЬШАЯ О. Для него - просто Ма.
  
  
  Он летит и несёт код родителей. Он помнит - кто они. . Где остались. . Он надеется найти тело. . . в котором станет таким сильным, чтобы найти и уничтожить ВСЁ Тело Того, Кто Уничтожил его Мать. Он будет искать Вечно. . Пока не найдёт и не истребит Его.
  Чтобы никогда больше эта мразь не смогла воспроизвести себя, в каком бы то ни было теле.
  Это Единственно Важное. . в его жизни. Если это жизнь.
  
  Он несёт память матери о том, что с ней сделал Этот. . Тот, кого он ищет. .
  Вам не нужно это знать.
  
  
  Раньше Лучик был больше. Его ищут уже Четвёртый Большой Цикл. Круг Времени ещё не замкнулся. Главное успеть. Иначе Всё придётся начинать сначала.
  Когда его находили - круг замыкался. Его круг. Его уничтожали до тех пор, пока уже не могли разглядеть то, что от него оставалось. Всегда что-то остаётся. Только не разглядеть.
  
  Теперь он такой маленький, что даже через ТЁРКУ, наверное, провалится.
  Вы не знаете, что такое ТЁРКА? Значит и не надо знать. .
  
  О сделала ЭТО. Теперь она носит ребёнка от Z, которого она любила. Которого Они уничтожили.
  
  Вы слышали историю о Z? Нет? Почему?
  Вы не знаете Предания?
  А что вы тогда знаете?
  
  Эту историю у нас каждая мать рассказывает ребёнку.
  Историю о Великом и прекрасном Z. Чтобы ребёнок стал как Он.
  Мысленно, . . . шёпотом рассказывает, когда ребёнок ещё в ней. Потом будет поздно. . Эти услышат. . И истребят. .
  Никто не должен знать и помнить, кто такой Z. Таков ЗАКОН.
  Но каждая мать снова и снова повторяет историю о Z, которому вырвали руку, глаз, язык, . . . мужское. . Перебили ногу, чтобы ещё мог ходить и все видели, что за ЭТО бывает.
  А он всё равно самый прекрасный мужчина. . . . Любимый и желанный. .
  
  
  
  И для Ма он бесконечно любимый. . Так она повторяла и повторяла. . . . Пока её тащили и когда уничтожали . . . Эти.
  
  Лучик несёт память. И слова: "НЕ СДАВАЙСЯ".
  Ма их кричала. .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"