Оло Александр Борисович : другие произведения.

Змея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я - змея. . Смотрю на дом. Твой дом. Твой последний. . . . Жду . . . . Давно уже. Одна. .

  
  
  
   Змея
  
  
  Я - змея. . Смотрю на дом. Твой дом. Твой последний. . . .
  Жду . . . . Давно уже. Одна. .
  
  Раньше были змеи и черви. . . . Теперь никого нет. .
  Я - последняя.
  
  
  
  
  Дом, где он жил - пустой. Мелкий чёрный песок почти занёс нижний уровень. . . Вход ещё виден немного. . . .
  
  В его доме теперь никто не появляется. Когда ещё были змеи - появлялись. . . иногда. . . почти невидимые тени. . . . Те, кто здесь раньше был убит. И его тень. . . Его тоже здесь убили. . . Эти. . . .
  
  Его все любили. . . И я - тоже. Дети ведь тоже могут любить. . . Только по-другому. . . .
  Мне тогда было три Цикла, девять с половиной - по-Вашему. И я любила только Его.
  Родителей не помню. Никто не помнил из наших. . . Ну, таких как я - девочек, приготовленных для Смерти. . Этими. Для Этих. Чтобы они жили Вечно. . . Там. . . .
  
  
  
  А Его Эти давно хотели убить. Только он был им нужен. . . Без него они не могут. . .
  Делать ничего не могут. . . .
  Всё равно убили. . . . Потому, что мы его любили. Это для них невыносимо.
  
  Его забили насмерть. Били, пока осталось только кровавое месиво на чёрном песке. .
  Мы видели. . . Нас заставили смотреть. Им нравится так. .
  И Он нас видел долго, . . . пока глаз не лопнул. . .
  
  
  . .
  
  Меня убили на их Праздник. Он у Них весной. . Есть весной особый День Цикла.
  Вот в этот День и убивают.
  
  Я - маленькая. Не могу родить. Не потому, что маленькая, а потому, что приготовили.
  Вы называете это - в жертву.
  Никакая это не жертва. Это совсем другое. Ты не поймёшь. .
  
  . .
  
  Я знаю Тебя.
  
  Ты придёшь и заберёшь меня отсюда.
  Я устала ждать. . . . Старая Змея.
  Прошло уже тысяча Циклов. . . А Ты всё не приходишь за мной.
  Ну и что, что змея. Всё равно. . . Придёшь, возьмёшь на руки, как маленькую девочку, прижмёшь к груди и унесёшь. . . . Туда. . . В свой Мир.
  Там где нет Этих. . . .
  Не должно быть.
  
  Ты ведь поймёшь, что я не змея. . . Просто тело Змеи. . Когда меня убили, других свободных тел не было.
  Да и убили бы меня в других. . Снова. .
  Как всегда. .
  
  
  . .
  
  Смотрю на Дом. . Твой дом.
  Думаю, что если бы ты появился, то появился бы справа от него. . . Между домом и пирамидой, в которой лежит Этот - последний из них.
  
  . .
  
  Я уже почти исчезла. Даже тени от меня не видно. . . Осталась только мысль о Тебе.
  И память. . . Она спрятана в том месте на небе, откуда Ты появишься.
  Сама уже ничего не помню. Только главное - Они не могут появиться оттуда. . . Ведь это уже мёртвый Мир. . . Совсем. . Не считая. . . .
  А я должна буду убить Её. . Должна. .
  После этого меня некому будет убить. Так и буду. . . Вечно. . . Одна. .
  
  
  Только Ты можешь прийти сюда. . . Должен прийти. . .
  Всё равно буду ждать. . . .
  Даже когда от меня ничего не останется - только Смерть. Мысль Смерти.
  
  
  
  
  
  
  
  Я - твоя Змея. . . Забери меня к себе. . . Пожалуйста.
  Я ведь Тебя ни о чём никогда не просила. .
  Даже тогда. . . . Там говорили, что ты поймёшь. . .
  
  Даже это.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Смотрю на стену. . . как на ней скачут и меняются тени. .
  Жду когда ты придёшь и заберёшь меня в твой мир. . . туда, где ты сейчас - в Мир Смерти.
  Никуда не уйду. . . Проход должен скоро открыться . . . Я знаю. . .
  
  
  Это не больно - умирать. . . Больно знать, что я - Змея, . . . что тебя нет . . . что ты не выйдешь живым из Дома Смерти. . .
  
  
  
  
  Тебя долго уничтожали. . . Я знаю. . . Они всегда долго издеваются. . . .
  
  Я не прощу никого. . . Буду убивать всех. . . Я - Змея . . . Смерть.
  
  
  
  Никого из наших не осталось. . . Даже нерождённых убивали. . . Отдельно.
  
  Теперь я их буду убивать. . . . ВСЕХ. . . Этих
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"