Оло Александр Борисович : другие произведения.

Две сестры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя сестра - Сияющая. . Она не просто красивая - она сияющая. . Я - обычная. .

  
  
  
   Две сестры
  
  
  Мы не рождались. . . . Нас сделал. . . приказал сделать. . . .
  Сделали двоих. . . . Надо было четырёх. . . . Он так хотел. . . .
  Ещё две вышли мёртвые - Сияние и Жизнь. .
  
  
  Я - LETO. Моя сестра - Сияющая. . Она не просто красивая - она сияющая. . Я - обычная. . Не то чтобы некрасивая, а просто обычная. . . как все. . Меня сделали для работы, а она должна родить сына Этому. Я же буду охранять ребёнка.
  
  
  Я не должна была родить. . Для этого мне поместили в матку чёрное. . Чтобы я ненавидела свою сестру. . . . Что она родит, а я не могу. . .
  Так нас и воспитывали. . . Её - как рожалку. . . . Меня - как охранительницу. .
  
  
  Я не завидовала ей - просто было пусто в душе и всё. . . . Так я и стала LETO. . Пусть так. . . . Пусть она. . . O.
  
  
  
  Она не стала рожать от него. . . . Ненавидела его - своего мужа. . Родила от кого-то из другого мира. . Не ребёнка. . . Точку. . Эта точка и вышла из неё. .
  
  
  Если родишь чёрную точку, то потом уже не может быть детей. . Не знаю, как ещё объяснить тебе. . . . Не будет и всё.
  
  
  Её уничтожили. . Меня тоже - никто ведь не родился - значит некого охранять.
  
  
  
  
  Её еъли солдаты - до тех пор, пока не умерла. . . . Она ведь маленькая, а они большие и их было очень много. . . Разорвали всё. . . .
  
  
  
  Меня ещё хуже. . . Я ведь не такая красивая как она. . .
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"