Гальпер Александр : другие произведения.

Берлинские авангардные эротические фильмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Берлин 2017 с продолжением в 2019

  Май 2017
  ---------------------------------------------
  Авангардная берлинская русскоязычная актриса Маша пригласила сниматься в короткометражной немецкой эротике. Я бесполый ебарь-террорист! Фильм будет целых две минуты. Обычно мои сексуальные подвиги длятся секунд пять, но для искусства постараемся!
  ----------------------------------------
  Меня укусила Маша, главная героиня. Этого в контракте не было! Куда смотрят профсоюзы? Тут как раз на площадке есть психотерапевт. Иду к нему плакаться. Камера следует за мной. Сейчас будет интерпретировать.
  --------------------------------
  Оказывается главная героиня уже три раза кусала режиссёра. Экстремистские съёмки получаются.
  ----------------------------------------
  Сегодня что-то режиссёр опаздывает. Позвонили ему и он сказал, что не придёт пока Маша не даст слово, что кусаться не будет. Взяли с нее честное слово.
  ----------------------------------------
  Сентябрь 2019-го
  
  Продолжаю в Европе жить по нью-йоркскому времени. Ложусь в семь-восемь утра и просыпаюсь в два-три дня. Только в девять утра начал засыпать как звонок от Маши:
  "Я только узнала, что в городе. Мы снимаем авангардный музыкальный клип, где я марсианская шестигрудая лесбиянка, и я прилетела на Землю и к моей каждой груди припали земные мужики. Сейчас мне пришивают еще груди. Я хочу чтобы ты был главный среди этих мужиков. Всем будет по одной груди, а тебе как американскому поэту и актеру будет полагаться целых две."
  Вежливо отказался. Хороший сон лучше любой груди. Даже если их целых две из шести! Плюс Маша ещё меня два года назад во время съемок другого эротического клипа реально до крови покусала. Маша придерживается системы Станиславского, что мои крики от боли должны были быть не наигранными, а настоящими.
  Только я уснул как приходит сообщение со звуковым файлом. А там вся эта песня клипповая. Матюк на матюке, название половых органов мужских и женских, земных и марсианских на русском, немецком, английском. Видимо Маша решила, что таким обилием и разнообразием половых органов меня можно вытянуть на съёмку. Но их было так много, что я аж растерялся и даже испугался. Я отключил телефон, перевернулся на другой бок и опять уснул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"