Александр Иванов : другие произведения.

Запад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В курсе ли мы о преступлении западной цивилизации, именуемом Молот ведьм, другими словами, истребление женского населения западных стран по обвинению в 'колдовстве', без суда и следствия, которое продолжалось на западе примерно с 1480 года вплоть до, в некоторых местах, начала 19-го века? Во время этого террора было уничтожено от восьми до девяти миллионов женщин, при этом в некоторых населенных пунктах, после того, как по ним прошелся молот, можно было едва найти три-четыре женщины на тысячи мужчин.
  
  Многие россияне смотрят на 'запад' как на некоего 'мессию' (и как на источник разнообразной жратвы и развлечений), то же самое касается некоторых людей в союзных нам странах - Белоруссии, Иране, Индии и странах индийского региона, Китае, Украине и некоторых других. Понимают ли они, что им может устроить запад, если он устроил ТАКОЕ у себя? Зверские расправы американских солдат над иракскими военнопленными после победы в войне 1991 года и бессудные казни мирных жителей в Ираке в 2003 году -- образец того, что может ожидать Россию и ее союзников, если запад победит. (Если.)
  
  Следующая цель запада -- Иран и Сирия, которых он включил в свою 'ось зла'. Обратите внимание, что ничего подобного молоту ведьм никогда не было в истории этих стран. В то время, как на западе женщин сжигали на кострах бех суда и следствия, по 50, по 10, по 200 в одном костре (жгли и мужчин, но похоже, для того, чтобы сжечь 'колдуна', требовался как минимум один свидетель, которого к тому же иногда проверяли на противоречивость показаний), в Иране, как и тысячи лет назад, так и сейчас, женщин не то что на костре сжечь без суда, к ним и пальцем прикоснуться нельзя было. (Одним из самых ярких примеров может служить гибель русского дипломата Грибоедова -- он же автор 'Горя от ума' -- тот был весьма 'охоч' до женщин и своим привычкам не изменил и в Иране, вздумав приставать к понравившейся ему иранской красотке. Если бы он только прикоснулся к ней пальцем или сделал непристойное предложение, то все обошлось бы внушением и штрафом. Но сей муж, позабыв о законах Ирана, приставал к ней самым невоздержанным образом. За что и был убит. К сожалению, в кое-каких книгах в России до сих пор пишут, что он был 'убит мусульманскими фанатиками'.)
  
  Вот и сейчас запад не скрывает своих намерений. Еще в 1995 году Клинтон в сенате открыто заявил, что 'цель Америки и ее союзников - расчленить Россию на несколько стран и вызвать междуусобные войны между ними' (так сказать, завершая победу над коммунизмом в холодной войне), а заодно порушить наших союзников. Грузины и азербайджанцы предлагают западу себя в качестве военных баз, не понимая, что если запад с этих баз будет наступать на Россию, то Россия вынуждена будет атаковать эти самые базы, т.е. уничтожать их инфраструктуру и население. Все это вместо того, чтобы как-либо полюбовно договориться с русскими; кстати, то же самое относится и к русским, некоторые из которых, к сожалению, почитая себя 'самым лучшим' народом в мире, полагают, что вражда с потенциальными союзниками -- лучший способ доказать это. О, и еше западу мечталась война между Индией и Китаем, чтобы (как минимум) две сотни миллионов полегло. 'Да здравствует Pax Americana!'.
  
  Вы удивляетесь, откуда у запада столько злобы? А все оттуда. От молота ведьм и предшествовавших бесчисленных преступлений западной цивилизации. Только один пример: эпидемия чумы в 14-м веке, в которой погибла 1/3 населения запада. (Вы скажете: 'но это было давно!'. Как бы не так. В 20-м веке -- новая эпидемия, на этот раз испанского гриппа, в ознаменование окончания первой мировой войны. Погибло около 35 миллионов человек, или примерно 1/10 тогдашнего населения Европы (в три с половиной раза больше, чем во всей Первой мировой войне). В России в то время шла гражданская война, но и в этом аду русские врачи не дали эпидемии свирепствовать, в отличие от их 'цивилизованных коллег'.)
  
  
  Постепенно оправляясь от средневекового ужаса в течение 17-го и 18-го веков, западная цивилизация принялась истреблять других где только могла. Глядя на геноцид американских индейцев, проведенный в 17-19 веках в Северной и Южной Америках (погибло соответственно около 20 и 40 миллионов человек), можно подумать, что западная цивилизация таким образом мстила истребляемым народам за свой собственный молот ведьм. Российскую империю называют чем-то совершенно ужасным и 'нецивилизованным' по сравнению с западом, но она никогда не устраивала ничего подобного молоту ведьм, и никогда не истребляла столько народу в своих колониях. Примеры того, как запад продолжал организовывать геноцид во время и после второй мировой войны:
  
  1) Искусственный голод, организованный в Бенгалии (Бангладеш) британцами. Погибло шесть миллионов человек.
  
  2) Поддержка западом режима Сухарто в Индонезии. Погибло 200 тысяч человек от репрессий режима и 250 тысяч человек в Восточном Тиморе.
  
  3) Геноцид во Вьетнаме (1964-1975). От рук американских бандитов погибло два миллиона восемьсот тысяч мирных жителей Северного Вьетнама и лишь около 200 тысяч собственно северовьетнамских военных. На то и война, что они убивали северовьетнамских военных; но причем тут мирные жители?
  
  4) Поддержка шахского режима в Иране: 380 тысяч жертв за 30 лет. Тогда Иран обладал лучшей в регионе армией, но народу, по милости шаха и его патронов, было нечего есть. Нет ничего удивительного, что он поддержал революцию под началом аятоллы Хомейни. Режим его и его преемников называют чем-то совершенно кошмарным, но за 25 лет он не истребил и одной десятой того, что шахский режим истребил за 30 лет. (250 тысяч иранцев погибли в ирано-иракской войне, развязанной Америкой, поддержавшей в ней Ирак и постоянно снабжавшей его оружием, ради своих интересов, чтобы вернуть в Иран свое влияние вместе с негодяем шахом).
  
  Интересно, откуда у запада столько ненависти к Ирану? Возможно, все это от борьбы, которую между собой вели Римская Империя и Иран в античное время. Запад до сих пор не может простить Ирану его многочисленные победы над Римом (например, 'сражение' при Эдессе в 261 году нашей эры, когда иранцы без боя, одной лишь длительной осадой, вызвали в осажденном и лишенном провизии римском войске голод, от которого погибли более половины осажденных, а оставшиеся сдались в плен, во главе с императором). При этом, горя ненавистью к Ирану за это и прочие позорные поражения, 'почему-то' забывают, что Иранская империя была более либеральна, чем Римская. Да, иной иранский шах мог, подавляя восстание в провинции, уничтожить несколько городов (точь в точь как римский император), но в античном Иране не проводилось массового истребления гладиаторов -- проще говоря, сильных мужчин из покоренных стран -- на аренах на потеху зрителям, не казнили христиан массово за их убеждения, как в Риме, и, в средние века, не жгли 'еретиков' толпами за 'ересь'.
  
  
  Примеры из чуть более далекого прошлого (несколько поколений назад):
  
  I) 1665: Эпидемия чумы в Лондоне в 'самой передовой стране' того времени, только что сбросившей монархическое правление (в 1649 году), унесшая 9/10 его населения.
  
  Процитирую Министерство РФ по чрезвычайным ситуациям (текст взят с их вебсайта):
  
  'Лондон XVII века был городом контрастов богатства и нищеты. Относительно небольшой по площади (примерно как современная деловая часть этого города Сити), Лондон был очень густо населен. В нем проживало в то время более полумиллиона жителей.
  
  Улицы Лондона были узки и темны. Концы спускающихся крыш домов почти касались друг друга. Не было ни мостовых, ни тротуаров. Мусор, пищевые отбросы, человеческие экскременты жители Лондона просто вываливали на улицу. В результате слой грязи на улицах был настолько толстым, что передвигаться в этом месиве можно было только в специальной обуви. Богатые граждане Лондона, например, надевали на свои башмаки высокие "платформы". Вдобавок к этим жутким антисанитарным условиям "внизу", небо Лондона было постоянно закрыто облаками черного дыма и едкого газа из тысяч фабричных печей и домашних очагов.
  
  Все вместе это создавало замечательные условия для распространения в Лондоне эпидемий. Так в 1603 году чума скосила 30 тысяч лондонцев, в 1625 - 35 тысяч, в 1636 - десять тысяч. Но самая страшная эпидемия Великой Чумы разразилась в Лондоне в 1665 году.
  
  Чума известна человечеству с давних пор, упоминание об этой смертельной болезни есть и в Библии, и в более древних источниках - клинописных Шумерских табличках. Периодически эпидемии чумы охватывали многие страны мира. Самая первая пандемия (то есть мировая эпидемия), известная в литературе под названием "юстиниановой чумы", возникла в VI веке в Восточной Римской империи. Тогда за 50 лет погибло около 100 миллионов человек. Вторая пандемия началась в XIV веке и длилась более трех столетий!
  
  Тогда в начале четырнадцатого века зараза возникла в Китае и Туркестане. В январе 1348 года "черная смерть" была завезена в итальянский город Геную из крымского города Каффу (ныне Феодосия) и отправилась "гулять" по Европе.
  
  Чума бушевала в Европе, то отступая, то наступая, меняя страны и города, до 1666 года. За это время она унесла жизни 20 миллионов человек, став одной из самых страшных катастроф, поразивших род людской. Последний "очаг" этой пандемии пришелся на Лондон.
  
  На Рождество, в канун нового 1665 года, в небе над Лондоном появилась комета. В свете бушующей в Европе чумы это было истолковано, как дурной знак. Эпидемия началась в апреле. В мае еженедельно умирало по сто человек, в июне уже по 1000, в июле количество жертв чумы перевалило за две тысячи в неделю. К концу августа 1665 года в Лондоне в живых остался только каждый десятый его житель.
  
  В Лондоне началась паника. Богатые горожане старались уехать и переждать эпидемию в сельской местности. Но там лондонцев опасались и чинили приехавшим всяческие препоны. Тем временем в Лондоне закрылись почти все магазины. Были запрещены любые публичные собрания. Городские власти разрешили выносить тела умерших из домов только по ночам и не дозволяли никаких похоронных церемоний, чтобы избежать опасных скоплений народа.
  
  Собственно говоря, такие защитные методы, как карантин, практиковались при подобных эпидемиях давно. Но, даже осознавая способы передачи заразного заболевания, люди, тем не менее, считали, что выбор: кому жить, а кому умереть - воля небес. И вели себя по-разному.
  Одни искали спасения в молитвах, покаяниях и пожертвованиях в пользу церкви. Другие впадали в депрессию, покорившись судьбе. Третьи сутками просиживали в харчевнях и корчмах, ища забвения в вине. А кто-то пытался убежать от болезни, бросив все: дом, имущество, семью. Брат бросал брата, муж жену, родители - детей, если у них обнаруживались признаки болезни.
  
  Лишенные какой бы то ни было помощи, крестьяне покорно ждали смерти. Никто не обрабатывал поля, не заглядывал в виноградники и сады. Беспризорные домашние животные бродили по окрестностям города, пока их не начали убивать тысячами, подозревая в распространении чумы. Но гибель собак и кошек привела только к тому, что расплодились крысы - истинные переносчики заразы.
  
  Казалось, еще немного, и в Англии не останется ни одного живого человека. Но тут эпидемия чумы прекратилась! "Черная смерть" исчезла в Европе так же внезапно, как внезапно возникла в 1348 году.
  
  По одной из версий чума сгорела в огне Великого Пожара, который полностью поглотил Лондон в 1666 году. Огонь уничтожил трущобы, эти рассадники чумы, провел полную санитарную обработку города.'
  
  II) Гибель 600-тысячной армии 'императора' Наполеона в 1812-1813 годах (уцелело не более 30 тысяч, т.е. 5 процентов). 'Император' как будто нарочно разрешил солдатам мародерствовать в Москве, чтобы армия разложилась и позднее погибла.
  
  
  Европейцы и американцы такие 'пушистые' и 'цивилизованные', пока их брюхо лоснится от жира. Люди должны знать, с какими варварами будут иметь дело, если те придут, на штыках армии НАТО, чтобы нас 'цивилизовывать'. России и ее союзникам стоило бы образовать полноценный военный союз для борьбы с западом. Если мы этого не сделаем, то эти 'цивилизаторы' нас попросту порвут поодиночке.
   Я думаю, журналистам стоило бы писать статьи о преступлениях Запада, в СМИ России и стран союзных ей, для того, чтобы люди понимали, с кем имеют дело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"