Абдрушин Александр : другие произведения.

Аннотация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Абдрушин. Новое Знание. 34 книги.

Обращение с Надеждой и Любовью к Великому Русскому Миру и духовно прогрессивному человечеству.

Аннотация к 34 книгам Абдрушина "Новое Знание".

   Новое Знание Абдрушина - грандиозный философский труд, раскрывающий все Сферы Мироздания и все стороны жизни человека. Его цель - противостоять бессмысленным фантазиям приверженцев рассудка, оградить от их кощунственного самомнения честно стремящихся к Истине и готовых воспринять Её. Новое Знание даёт исчерпывающие ответы на неразрешённые вопросы, таящиеся в сердце каждого мыслящего человека. Остальные зря потратят время. Это Новая Библия для прогрессивной части человечества, свободная от бредовых фантазий, суеверий и заблуждений рассудка. По Закону притяжения родственного благородные всегда найдут друг друга во имя Высокой Цели. Неудивительно, что они объединяются, так что никакая это не секта. Беспочвенны обвинения Сына Человеческого в сектантстве. Абдрушин, Сын Человеческий - Великий Учитель, как и Христос Иисус, Сын Божий.
   В Новом Знании для современного человечества Абдрушин дал ясное представление обо всех происходящих в Творении процессах, далеко выходящих за пределы пространства-времени, с неуклонной последовательностью раскрыл истоки человеческой жизни и разъяснил её конечную цель. Он дал ответ на любой вопрос того, кто серьёзно ищет. Около пяти тысяч вопросов и ответов содержат книги 30, 31, 32, 33, 34 "Беседы с Абдрушином". Ответить на вопросы о Высших Явлениях может только тот, кто явился Свыше, то есть сам побывал среди Высших Явлений.
   Новое Знание - объяснение Законов способом, более понятным вам, живущим в наше время! Если болеете и страдаете, значит, нарушаете Законы природы. Они изложены в 28 книге. Их соблюдение принесёт вам несказанную пользу, в то время как их нарушение причинит ущерб, как при неудачной торговой сделке. Суть каждой книги заключена в её названии. В 27 книге читатель найдёт аффирмации, то есть утверждения, для развития самосознания и просветления. 29 книга "Информация для размышления" - изложение Нового Знания в сжатом виде.
   Новое Знание настолько расширяет кругозор, что человек становится сведущим, то есть мудрым. Ныне возродится новая наука, а учёные станут сведущими. Это Знание - великолепная защита от массового одурачивания людей, но они с самого начала враждебно противостоят любым попыткам просветить их. Им надлежало бы хоть раз преодолеть самомнение и отнестись к Новому Знанию, объясняющему Мироздание, по-настоящему серьёзно и не предвзято, исключив самоуверенность и глумливое всезнайство.
   Земные нужды не должны становиться основным содержанием человеческих мыслей и дел. Над земными нуждами парит желание, природа которого столь таинственна для многих, и состоит оно в том, чтобы быть в своих глазах тем, чем мы представляемся в глазах любящих нас людей.
   После того, как вы научитесь понимать причины и предназначение обстоятельств своей жизни: бедность или богатство, здоровье или болезнь, покой или борьба, радость или страдание - вы научитесь ценить по-настоящему каждое мгновение и извлекать из него пользу!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"