Юрьевич Александр : другие произведения.

Дарканима - Ковчег Тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ДаркАнима - Ковчег Тьмы

Annotation

 []
     ДаркАнима - Ковчег Тьмы
     Направленность: Гет
     Автор: Leon Hart (https://ficbook.net/authors/2764716)
      Беты (редакторы): Oril , Kuroi313 , MarshallDE
      Фэндом: Fairy Tail, The Gamer (кроссовер)
      Пэйринг и персонажи: ГГ/Гарем, Брандиш Мю, Димария Йеста, Шарли, Венди Марвелл, Сорано Агрия, Люси Хартфилия, Вирго, Мелди, Уртир Милкович, Эрза Скарлет, Джувия Локсар, Ул, Мираджейн Штраус
      Рейтинг: NC-17
      Размер: Макси, 273 страницы
      Кол-во частей: 27
      Статус: закончен
      Метки: Первый раз, ООС, Насилие, Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Underage, Зоофилия, Романтика, Юмор, Фэнтези, Мистика, PWP, Повествование от первого лица, AU, Вымышленные существа, Стёб, Попаданчество, Полиамория, Смена сущности, Ксенофилия
      Публикация на других ресурсах: Разрешено в любом виде
      Примечания автора: https://tl.rulate.ru/book/17430 Работа есть на Рулейте, называется Путём Демиурга за авторством Leon Hart, если хотите поблагодарить финансово, можете сделать это там, купив главы, или просто пожертвовав какую-то сумму... Ну, это чисто добровольно, мне приятно, и будет стимулировать писать проду. Обложка (Спасибо ДиАйЭн) - https://photos.app.goo.gl/aGZmP75g7CRX6cFbA Альбом с картинками - https://photos.app.goo.gl/iNFwz84qqv4S4aKq2 Первая часть - https://ficbook.net/readfic/6611540 Вторая часть - https://ficbook.net/readfic/6648515 Четвёртая часть - https://ficbook.net/readfic/7075123 Пятая часть - https://ficbook.net/readfic/7351452 Шестая часть - https://ficbook.net/readfic/7580020 Седьмая часть - https://ficbook.net/readfic/7892308 Восьмая часть - https://ficbook.net/readfic/8197630
      Описание: Продолжение АркАнимы и ЛюксАнимы, аватар в мире Хвоста Фей.


Пролог - Тьма грядет

     Мда, забавно получилось, я отправился сюда, чтобы изучать Тьму, но другой аватар в мире Евангелиона, как раз во время моего вселения слился с Евами – Нулевой, Ноль-Первой и Ноль-Второй, что сделало его, по сути, Ангелом – высокоэнергетическим существом Света и Порядка… и по нашей связи мне тоже перепало от этого, что слегка повлияло на мои планы.
     Я был лишь слабым осколком, который только что слился с душой младенца, и того, что я получил от другого аватара, хватило, чтобы инициировать меня как слабого ангела… Точнее, моя мать была человеком, как вроде и отец, но родился я — младенец с маленькими белыми крылышками, ну вылитый купидончик… Все бы хорошо, да только место ангелов в Раю… или, как получилось у меня — в Райской Башне. Да, так получилось что моя мама — рабыня, которая была захвачена, для принудительного труда по постройке этой самой Райской Башни. На её деревню напали, её попользовали несколько темных магов, а потом вместе со всей деревней отправили на стройку. Это было в Х764 году, моей матери пришлось работать, будучи беременной, и как понятно ничего хорошего из этого не вышло. Роды начались на седьмом месяце, я родился недоношенным, а мама роды вообще не пережила. Нашли меня наутро на её трупе, эти злыдни просто отдали её тело на мясо своим демоническим собакам, меня б тоже постигла та же участь, если бы не мои крылья. Им просто стало любопытно, что это за странный ребенок, ну они меня и исследовали… сраные живодеры. Не сдох я от таких исследований только благодаря своей регенерации, которая от моей новой природы явно стала сильней. Ну, наигравшись, они также выкинули меня на съедение псам… вот только кто кого еще съел. На следующее утро загон с десятью псинами был мною перебит, их души съедены, как и плоть нескольких из них. Увидев это, меня хотели убить, но потом какой-то говнюк сказал, что это будет слишком легко, и что я должен отработать ущерб. Стройка подошла бы идеально, вот только мне не было даже года, но зато у меня был достаточно большой уровень Волшебной Силы, которую они добывают из некоторых рабов, высасывая насильно. Вот и меня до поры до времени сделали магической батарейкой. Разместив меня, как и других таких живых батареек в тесной камере, из которой поглощалась магия. Туда два раза в день приносили еду… точнее тюремную баланду, чтоб батарейки не подохли раньше времени.
     Угораздило же мне родиться не в то время, не в том месте… хотя, время как раз правильное, место только подвело. Ну, а что я хотел? Я ведь хотел изучать Тьму, и поэтому одним из критериев выбора вместилища рождения было то, что один из родителей имел какое-то отношение к тёмной магии… ну и вот, кто-то из чернокнижников, ответственных за строительство Райской Башни, мой папаня… которого я убью и сожру его душонку… Хрм, как низко я пал, из Повелителя стал рабом… И самое хреновое вот это:
     ≪Статус≫
     Внутренний источник (неактивен вне тела, до пробуждения внешнего источника):
     НР 219/219/54,8 в час (Очки жизни— количество уплотненной праны, хранящейся в специальной надстройке во втором начале души. Которая позволяет ускорить регенерацию, вплоть до мгновенного заживления. Зависит от Выносливости.)
     МР 1064/1064/152 в час (Очки маны— доступный объём маны в седьмой оболочке души, зависит от Магии.)
     РР 202 500/15,6 в час (Очки пси— накопленное количество энергии, шестой оболочки души — ментального тела или разума. Зависит от Интеллекта.)
     RP 386/386/64,5 в час (Очки реацу— доступное количество энергии, третьей оболочки души— астрального тела. Зависит от Мудрости.)
     СР 397/397/52 в час (Очки чакры— доступный объем энергии, являющийся смесью из праны, реацу и пси, соединенных в особом энергетическом органе, расположенном в астральном теле— очаге чакры. Зависит от Мудрости, Интеллекта и на треть от Силы, Ловкости и Выносливости.)
     SP 0/1,187 в неделю (Очки навыков— накопленное количество энергии, производящейся надстройкой в третей оболочке души. Эта энергия псевдо ба-хионь, производится из смеси уплотнённых энергий души: праны, реацу, эмоций, пси и маны. Используется как для улучшения характеристик, так и для активирования неактивных навыков и способностей системы.)
     Внешний источник (не пробужден):
     Волшебная Сила 2334/2334/339,4 в час (Количество эфира накопленного в теле. Зависит от всех характеристик, но в большей степени от Магии. Невозможно полноценно использовать до момента пробуждения, то есть до момента полного слияния магического контейнера (Эфирного Тела) с физическим телом и душой. Использование магии в это время внутри тела причиняет боль, а вне тела огромную боль и внутренние травмы. Из-за такой тесной связи эфирного тела, физического тела и души, большая Волшебная Сила будет усиливать физические возможности тела и его прочность. Обратная же сторона этого это то, что при пустом резерве Волшебной Силы тело будет обессилено.)
     Характеристики:
     Сила 53 (Физическая характеристика, влияющая на вес, который вы можете поднять и на силу ваших ударов. Влияет на СР и Волшебную Силу.)
     Ловкость 45 (Физическая характеристика, влияющая на скорость вашего перемещения и скорость реакции. Влияет на СР и Волшебную Силу.)
     Выносливость 85 (Характеристика, влияющая на вашу физическую выносливость, а также на объем и количество производимой праны во вторую оболочку души. Влияет на НР, СР и Волшебную Силу.)
     Интеллект 250 (Характеристика, влияющая на скорость мышления, качество усвоения и запоминания информации, а также контроль энергий. Повышает скорость накопления РР и влияет на СР с Волшебной Силой.)
     Мудрость 250 (Характеристика, влияющая на аналитические способности и контроль энергий, а также на плотность и объем астрального тела. Повышает объем и количество производимого реацу. Влияет на RP, СР и Волшебную Силу.)
     Магия 250 (Характеристика, влияющая на силу заклинаний, а так же объём и количество производимой маны. Влияет на МР и Волшебную Силу.)
     ≪Активные навыки≫
     «Компас Душ» (Помогает ориентироваться и искать миры в Реке Душ.)
     «Модификатор тела» (Комплекс духовных артефактов на основе магии целительства, метаморф магии, магии изменений и магии разума. Позволяет улучшать физическое тело, и перенимать особенности других живых существ. Для моделирования изменений требуются РР, а для их внедрения SP.)
     «Расширение системы» (Открытие неактивных навыков и способностей системы за SP. Требуемое время для активации открытой способности или навыка зависит от ее сложности. От нескольких минут до нескольких часов.)
     «Улучшение характеристик» (Улучшение характеристик за SP. Физические характеристики 1к1, а другие 2к1. Нужное время для изменения характеристик: для поднятия одного очка физических характеристик 30 минут, для других 15 минут — на поднятие одного пункта характеристик.)
     «Пространственный карман» — требование Интеллект 80, Мудрость 80, Магия 40. Затраты на использование способности 40 МР. (С помощью магии пространства, создается пространственный карман, который привязывается к душе. Если объём вещей не превышает емкость кармана, то вес вещей аннулируется. Емкость кармана зависит от Интеллекта/2 в литрах. Если же, объём вещей превышает емкость кармана, то вес вещей равномерно распределяется на физическое тело.)
     «Улучшенный кузнец артефактов» — требование Интеллект 400, Мудрость 400, Магия 250. Стоимость активации 80 SP (Модифицированная небольшая пространственная складка с продвинутым комплексом ритуалов и разных заклинаний для артефакторного искусства, в которой можно поместить предмет и наложить на него зачарования. Также, навык позволяет очищать материалы от примесей и изготавливать из них заготовки для артефактов.)
     ≪Пассивные навыки≫
     «Щит Души»(Защищает душу от влияния энергии Реки Душ.)
     «Аватар Бессмертного»(Вы лишь осколок целого, но целое это бессмертное существо по силам сравнимое с богом, так что вы сами бессмертны и при физической смерти вы вернетесь к оригиналу, воссоединившись с ним.)
     «Филиал Домена»(Вы лишь осколок целого, но целое это существо с полноценным Доменом как у демона или бога, так что у вас тоже есть свой кусочек Домена для развития, одновременно связанного и разделенного с основным. Вы способны поглощать души и превращать их в SP, которые можете тратить на свое развитие и развитие Домена.)
     «Шедоу-ай»(Вы лишь осколок целого, но целое это существо с особыми глазами, так что у вас тоже есть некоторые особенности зрения, такие как увеличенная четкость, дальность и угол обзора, а также ускорение реакции и ночное зрение. Может эволюционировать.)
     «Сборщик Веры»(Надстройка души на основе божественной энергии и магии, позволяющая поглощать энергию, добровольно отданную в виде: благодарности, веры, поклонения и преобразовывать её в SP.)
     «Полиглот»(Надстройка души на основе магии разума, магии демонов и богов, снимающая языковой барьер и позволяющая вам интуитивно знать и понимать любую речь и письменность.)
     «Остановка регресса»(Надстройка души на основе магии демонов и богов, магии целительства, метаморф магии, магии душ и магии разума. Позволяет со временем не терять набранные любые характеристики. Останавливает деградацию физического тела и его старение.)
     «Полу-ангел» (У вас повышенная предрасположенность к Свету и Порядку. А из-за особенности мира, это влияет и на ваше тело. Ваша регенерация возросла в два с половиной раза.)
     ≪Способности≫
     «Опознание» 40 МР и 100 РР (Дает поверхностную информацию.)
     «Идентификация» 60 МР и 150 РР (Дает информацию о характеристиках объекта.)
     «Анализ» 80 МР и 200 РР — для активации (Анализирует объект. Позволяет собирать данные для некоторых навыков, таких как «Модификатор тела» и использовать их. Полнота информации будет зависеть от многих факторов, а именно: время потраченное на анализ, расстояние до цели анализа, сложность анализируемого объекта, вложенной энергии МР и РР. Чем больше ваш Интеллект, тем выше скорость получения и обработки данных.)
     «Малое исцеление»— требование Интеллект 10, Мудрость 10, Магия 5. Затраты на использование способности 200 МР. (Слабое заклинание из магии целительства, позволяющая заживить небольшие раны и травмы.)
     «Исцеление»— требование Интеллект 80, Мудрость 80, Магия 40. Затраты на использование способности 400 МР. (Заклинание из магии целительства, позволяющая заживить глубокие раны и травмы, переломы костей.Нейтрализует слабый яд, ослабляет средний.)
     «Большое исцеление»— требование Интеллект 200, Мудрость 200, Магия 100. Затраты на использование способности 1000 МР. (Заклинание из магии целительства, позволяющая заживить смертельные раны и травмы, может приживить конечность или при наличии питательных веществ вырастить новую. Мгновенно нейтрализует слабый и средний яд, постепенно нейтрализует сильный и ослабляет действия смертельного.)
     «Высшее исцеление»— требование Интеллект 400, Мудрость 400, Магия 300. Затраты на использование способности 4000 МР. (Высшие заклинание из магии целительства, позволяющее заживить любые смертельные повреждения тела, вырастить любой орган или конечность, мгновенно нейтрализует все яды. Также, если цель здорова, то за одно применение заклинания, организм цели омолаживается на три месяца, пока не достигнет своего оптимального состояния и возраста. Если человек недавно умер и его душа еще не успела покинуть тело, то заклинанием можно вернуть его к жизни.)
     «Пространственный скачок»— требование для активации Интеллект 80, Мудрость 80, Магия 40. Затраты на использование способности 40 МР. (Телепортация на короткие расстояния, для которой нужно смотреть на точку прибытия.)
     «Телепортация»— требование для активации Интеллект 80, Мудрость 80, Магия 40. Затраты на использование способности: 4000 МР к известному месту или 1000 МР к пространственному маячку. (Телепортация на длинные расстояния, для которой нужно или знать место прибытия или перемещается к пространственному маячку. Поставить маячок можно на любой предмет или поверхность, стоимость зависит от времени существования маячка.)
     «Барьер»— требование для активации Интеллект 200, Мудрость 200, Магия 120. Затраты на использование способности, зависят от типа барьера, его прочности и времени существования. (С помощью магии барьеров, которая включает в себя защиту от разных видов воздействий, можно создать защитный барьер вокруг себя или кого-то, можно наложить барьер на предмет или помещение. Различают несколько видов барьеров: от физического урона, от ментального урона, от магического урона, от духов, от агрессивной окружающей среды и самый сильный — пространственный, от любого вида урона.)
     «Лимбо»— требование для активации Интеллект 1000, Мудрость 1000, Магия 1000, а также два свободных параллельных сознания. Затраты на использование способности, зависят от размера пространства и его особенностей отличимых от обычного пространства. (С помощью магии барьеров, фуиндзюцу и магии пространства, вы можете частично или полностью перенести ограниченное пространство в свой «Домен», где сможете на него влиять.)
     ***
     То есть, хрен мне, а не магия. Пока внешний источник не пробудится, единственное, что я могу, так это лечить себя, и то при этом я испытываю ощущения, как будто меня изнутри кислотой разъедает.
     Блин, эти особенности магических миров, тут оказывается, в магии используется не просто мана, а эфир, по сути - мана смешанная с чакрой, сен-чакрой и еще смесью энергий разных стихий. Причем этим эфиром мир наполнен просто под завязку, тут даже целых десять процентов населения маги. И это охренеть как много, учитывая, что нормальный показатель для большинства миров это одна тысячная процента, максимум полпроцента.
     Из-за такой насыщенности эфиром, в этом мире плохо работают другие энергии, кроме, конечно самого эфира. Ну, хотя бы как-то работают, правда, потребление выросло раз в двадцать, и о том, чтобы смыться отсюда «Телепортом» в ближайшее время можно даже не мечтать. Тем более, я как-то попробовал использовать «Пространственный карман», засунув туда небольшой камушек… так вот, все мои соседи, сидящие рядом в камерах, услышали очень-очень грязную ругань из ротика годовалого младенца, потому как было офигеть как больно. Придется ждать, когда этот контейнер для эфира сформируется в теле и окончательно сольется с ним, только тогда я смогу полноценно пользоваться местной и своей магией… причем мою магию лучше бы адаптировать к местной энергии. Ну, а пока быть мне рабом… ничего, я еще всем им покажу, они у мен… О, жратву принесли! Да уж, рациончик конечно не для младенца, но всяко лучше сырого мяса и крови демонических псов. Эти уроды меня пока исследовали практически не кормили, да я даже этих собак завалил, чтобы нормально поесть… ну и чтоб они меня не сожрали конечно. Ну, хоть я и не могу использовать свои возможности вне тела, но вот само моё тело из-за системы и вложенных SP, по силе как у десятилетки, конечно размер остается детским, но против псин, этого и моих навыков шиноби хватило… Теперь бы еще и их хозяев перебить, но это будет не скоро, учитывая, что примерный возраст пробуждения внешнего источника магии это десять лет... хотя у кого как, но на лучшее надеяться и не стоит, учитывая обстоятельства.

Глава 1 - Затаившаяся тьма

     Что делать ребенку, запертому в маленькой комнатушке, из которой к тому же откачивают Волшебную Силу? Ну, у меня выбор был невелик, поэтому я медитировал, и при этом пытался удержать в себе эфир, который у меня откачивали и которым я в принципе сейчас управлять не мог. Времени было полно, а заняться все равно было нечем, точнее можно было бы конечно физической тренировкой заняться… но, без нормального питания это будет чистой воды мазохизм, тем более скоро мои дорогие пленители, устроят мне прекрасные физические нагрузки, в виде стройки башни. Хотя если честно, мои медитации тоже мало чем от мазохизма отличались.
     Вообще, плюс этого мира, одновременно для меня сейчас большой минус. Как ответ на высокую насыщенность эфиром, в этом мире, у всех существ сформировалось Эфирное Тело, такой себе защитный механизм позволяющий выжить в этом безумном мирке, где Драконы, Демоны и Боги, обыденные вещи. Ну и вот, это Эфирное Тело, по факту контейнер с этим самым эфиром, который слился с телом и душой. Но формируется и сливается он постепенно, чтобы не разрушить хрупкое физическое тело. Однако, у сильных волшебников рождаются дети у которых изначально больше эфира в зачатках Эфирного Тела, и такие дети могут легко умереть в детстве из-за переизбытка Волшебной Силы. Как пример у Ур — учителя Грея, ледяной волшебницы S-класса, родилась дочь Уртир Милкович, которую ей пришлось отдать в Бюро Совершенствования Магии, чтобы её дочери помогли, и она выжила. Или другой пример Лаксус Дреяр, у которого прадед Юрий Дреяр был сильным магом, дед Макаров Дреяр вообще Богоизбранный маг S ранга, отец Иван Дреяр, тоже не сильно отстает, все же мастер гильдии Хвост Ворона. И вот, у Лаксуса тоже в детстве здоровье было никакое, и его отцу даже пришлось в него поместить Драконью Лакриму, что улучшило Лаксусу здоровье и превратило его в Громового Убийцу Драконов. К чему я все это? Да к тому, что в этом мире в детстве шутки с магией плохи, и лучше подождать, когда это Эфирное Тело нормально сформируется… а потом устроить здесь тотальный геноцид чернокнижникам.
     ***
     Рабство… некоторые считают его необходимым злом, и оно, как ни крути в разной степени распространено по всему миру, особенно в различных империях. Ты относишься к рабству хорошо, только до того момента пока сам не становишься чьим-нибудь рабом… Мой оригинал, тоже можно так сказать пользуется рабством, порабощая красивых вражеских куноичи… да, и к тому же мозги им промывает… хотя в оправдание можно сказать, что рабство у оригинала похоже на Рай, причем в прямом смысле, ибо Цитадель висящая в облаках, на Рай и похожа.
     ***
     В медитациях я провел два года, прерываясь только на то, чтобы поесть. Ну и все же, через не самые приятные ощущения, мне удалось добиться того, что моя Волшебная Сила теперь не покидает моего резерва без моего так сказать согласия… Ну, и это всё, как только я пытаюсь взять эфир под контроль, и как-то его использовать в волшебстве вне моего тела, то начинаются фантомные боли, напоминающие процесс вливания раскаленной лавы тебе в вены, в общем, приятного мало.
     Мои же надсмотрщики заметили, что с моей камеры перестала поступать энергия. И подумав, что я, так сказать, перегорел и стал бесполезен в роли батарейки, они меня отправили пахать ручками на каменоломню. Дали кирку в зубы и сказали, добывай камни пока не сдохнешь. Ну, я этой киркой и херакнул надсмотрщика докуда достал. А достал я до паха, так что если это он был моим папочкой, то детей у него теперь точно никогда не будет. За это, я, конечно, отхватил знатных звездюлин, причем в большей степени это были заклинания Тьмы — Плеть Тьмы, Молния Тьмы, Теневой Захват и Теневая Клеть. Меня мудохали, а я смеялся, ведь я-то свои раны зарастил на следующий день, а тот мудила к вечеру помер. Все SP, что произвела моя душа за два года, а это 137 SP, я распределил в Силу и Выносливость, что приравняло мои силы к обычному взрослому человеку, так что ударчик вышел что надо. Меня конечно за убийство их товарища, чернокнижники целую неделю мордовали магией Тьмы. И больше всего их злило то, что наутро я всегда был свеж как огурчик. Эти дятлы, даже и не подозревали, что сами же роют себе могилу, так как кроме причинения мне боли, они увеличивали мне предрасположенность к Тьме… да, и так-то моя реакция на их слабенькие заклятия Тьмы, были не крики боли, а трехэтажные маты в стиле Таюи, направленные на них. То, что обычно других убивало, делало меня постепенно сильней, и к концу недели их магия на меня практически не действовала, так слегка кожу пощипывала. Но, кого еще могли поставить надсмотрщиками за рабами? Конечно же слабых магов D и С рангов, но были еще и те, кто это строительство организовал, маги уже более высоких рангов, и вот с ними мне лучше не встречаться. Так что, я слегка поутих, сделал вид, что понял свою вину, что был не прав, что типа раскаиваюсь, и готов служить их великой цели. Я так понял, что эти индивиды, явно в своей организации занимаются не мысленной работой… дауны, они короче… на меня повесили ограничивающий рабский ошейник и кандалы, и вновь выдали кирку… ничему они не учатся, еще минус один чернокнижник. Я хоть и говорил, что вроде как угомонился, но я просто не смог упустить такой шанс, когда этот «гений» повернулся ко мне спиной, в то время пока у меня в руках было фактически оружие, которым я уже один раз убил их дружка… ну, подпрыгнув, помогая себе своими маленькими крылышками, я со всей силой вонзил кирку в черепушку жирному темному магу. Хех, вот за такое, меня тройку месяцев просто осыпали темными заклятиями. От количества Тьмы в моем мелком организме, мои когда-то от рождения белые крылышки посерели. Но зато я приобрел неплохую сопротивляемость Тьме. А потом как-то пришел темный маг В-ранга посмотреть на мелкого наглого крылатого кадра, что убил двух надзирателей магов D-ранга, покидал в меня Молнии Тьмы, на которые я отреагировал потоком матов направленных на него, на башню и на их сраного Зерефа, для воскрешения которого эту башню и строят. Это его позабавило, да и, похоже, он, как и все темные маги был говнистым типом, поэтому чтобы проучить своих подручных, которые не могут справиться даже с трехлетним ребенком, он приказал им любым способом подчинить меня и заставить работать на каменоломне. Ну, им пришлось выполнять приказ, на мои ноги и руки повесили тяжелые кандалы, которые были соединены цепью между собой и с ошейником, да и вдобавок мне обрезали одно крыло, так как они видели, что так высоко до головы предыдущей моей неудачливой жертвы я смог добраться как раз благодаря крыльям. Меня в третий раз повели в каменоломню, причем моим сопровождающими были парочка слабых магов, парочка простых людей с собаками, и забавляющийся всем этим В-ранговый маг… да уж, картина получилась забавная, под конвоем в тяжелых кандалах, ведут мелкого ребенка. А когда мне выдали кирку, так маги слабачки сразу как можно быстрей попытались спрятаться за спину В-ранговому магу… но, с болью, я ненадолго использовал усиление тела эфиром, и двумя руками метнул кирку в спину одному из этих трусливых ничтожеств. Попал, причем остриё кирки вошло прямиком в зад неудачливого рабовладельца, смеялся я от этого громко, причем В-ранговый маг смеялся от этого вместе со мной, как бы не громче меня… а потом как стрельнет в меня Лучом Тьмы, который отправил меня же в стену, хорошенько об нее приложив. От атаки я успел укрыться оставшимся крылом, от которого теперь после атаки остался лишь жалкий огрызок. Он стрельнул еще раз, но уже выше моей головы, и предупредил, что еще одна моя такая выходка и я труп. Да и сейчас он оставил меня в живых только из-за того, что я позабавил его, ну и еще для того, чтобы его люди не расслаблялись тут сильно, думая что следить за рабами это плевая работа, которую можно выполнять спустя рукава. Он неаккуратно достал кирку из зада своего подчинённого и, кинув мне, приказал работать. Я взял окровавленный с одной стороны инструмент и пошел долбить камни, при этом краем глаза наблюдая, как поволокли отсюда мою жертву, которая дристала кровью из своего принудительно расширенного заднего входа… хе-хе-хе, лишил его анальной невинности… эх, конечно, когда не боишься смерти, какую только фигню не вытворишь.
     Ну ладно, им же хуже будет, что не убили меня. Я честно нарывался, как только мог, кокнули бы меня, и я отправился к оригиналу, который бы еще раз попытался меня закинуть в этот мир, ну только в более лучшие условия. А то, выжил я при рождении, только благодаря крыльям, которые заинтересовали этих горе темных магов, что дало мне время, для того чтобы кое-как окрепнуть. Ладно уж, помахаю киркой, физический труд он тоже полезен.
     На следующий день, тот маг уехал, а мне выдали персональную кирку, которая была короткой цепью прицеплена к ручным кандалам, во избежание использования ее в качестве метательного оружия. Ну что сказать, работа тяжелая, но неплохо помогает расти физическим характеристикам, тем более на мне еще были тяжелые кандалы, которые впрочем, не слишком мне мешали. Когда мне было около семи лет, меня подпрягли еще и тележку с камнями таскать, причем обычно эту тележку тащили три простых человека, но моя сила позволяла мне справиться и одному. Была бы мне доступна магия, я бы уже тут всех перебил и свалил, но в том-то и суть, что шиш мне, а не магия. И даже если я всех тут перебью, то так-то Райская Башня строится на небольшом острове в глубоких ебенях… кхм, ну на стройке без мата не обходится, а я к тому же еще и раб, так что обматерить надзирателей для меня святое дело. Конечно, за такое я получаю наказание темной магией, но она для меня сейчас стала практически безвредной и в какой-то степени даже полезной.
     Вскоре на остров где строят Райскую Башню, привезли новую партию рабов, среди которых были и Эльза с Джераром, и Роб — бывший маг Хвоста Фей, и еще куча народа, среди которого были как дети, так и старики. И всех их запрягли работать для светлой цели… цели постройки башни способной воскресить величайшего темного мага Зерефа, для того чтобы он устроил во всем мире Рай… Ага, держите карман шире, он так-то и не умирал, и сейчас очень даже живой, и что-то не спешит превращать мир в Рай. Эх, человеческая тупость, во всех мирах, в которых я был, она просто безгранична.
     Ну, если честно, сильно для меня ничего от этого не поменялось. Раньше из-за того что я часто нарывался и получал от надзирателей, другие рабы от меня держались подальше. К тому же, выглядел я так себе — весь в грязи, в крови, в огромных кандалах с цепями, да и к тому же из спины торчат огрызки крыльев с серым оперением. Вообще, к крыльям мне не привыкать, оригинал может себе отращивать парочку, при полете они изрядно добавляют манёвренности, вот только у него они могут исчезать. Ну, думаю, свои я тоже смогу убирать, когда конечно магия будет доступна. В общем, как был я злобным матерящимся странным ребенком, от которого все рабы сторонились, так им и остался, только стал еще злобней и нарываться стал еще больше, чтоб весь негатив надзирателей мне перепадал, а не детям. Блин, даже у меня, у существа, что убило уже несколько тысяч людей, есть хоть какие-то рамки, детей я не трогаю, да и женщин пытаюсь щадить, хотя конечно попадаются иногда такие стервы, что сложно сдержаться.
     ***
     Прошел еще год, я рубил камни, таскал камни, иногда пинал надзирателей, которые плохо относились к детям. Была парочка садистов, которые очень любили подгонять мелких рабов кнутом, я несколько раз их предупреждал, что так делать не надо, но в ответ тоже получил несколько ударов… в общем, я этих двоих убил, они были простыми людьми, так что справиться с ними было делом пары секунд. Конечно такое мне простить уже не могли, меня как непокорного раба решили казнить прилюдно… хех, вот только казнь не задалась. Сначала меня попытались вздернуть на виселице, да только я как-то не спешил умирать, висел себе, да громко материл всех подряд. Казнь через повешение не сработала, так-как в этом мире большое количество Волшебной Силы значит и сильное тело, да вдобавок моя система тоже помогает вывести организм за человеческий уровень. В общем, провисел я пятнадцать минут, им просто надоело слушать оскорбления в свой адрес от меня, и решили они тогда чтоб наверняка, отрубить мне мою головушку. Вышел хрен с топором, положили мою голову на пенек, и с сильным замахом, палач опустил топор на мою шею… и топор от нее отскочил. Я все же тоже не сидел просто так, я научился эфиром укреплять свое тело и кожу, так что обычным оружием мне не повредить. Палач еще парочку раз попробовал отрубить мне голову, потом ему посоветовали ударить меня в другое место, и он попытался рубануть мне по ноге... и с тем же результатом. Короче, показательная казнь затягивалась, и это нервировало темных магов. Вообще, темных магов не напасёшься за всеми рабами присматривать, поэтому большинство надсмотрщиков были простые люди… ну точнее, как простые, они все были редкостными уродами. Из оружия у них были мечи да топоры, и у самых-самых были магострелы — достаточно большие винтовки, стреляющие сгустками энергии Тьмы. Вот из этих винтовок меня и приказали расстрелять, от одновременного залпа десяти таких пукалок, я даже не почесался… они продолжили стрелять... стреляли-стреляли пока энергия не кончилась, а я все так же стою невредимый… ну, и конечно матерюсь, куда же без этого. Меня тут как-никак казнить безуспешно пытаются, почему бы и не высказать им все, что я думаю о их навыках палачей.
     Тогда за дело решила взяться пятерка темных магов: тройка С-ранговых и двое D-ранговых, что здесь были. Сначала они пытались вразнобой осыпать меня темными заклинаниями, но увидев неэффективность этого, а также послушав мои матерные комментарии на этот счет, решили замутить вместе заклинание Темная Масса. Они встали в круг, и через полминуты в центре круга над их головами образовалась темная сфера размером с футбольный мяч, после, этот мяч превратился в толстый луч, что в воздухе изогнулся дугой и полностью меня накрыл… было, больно. Для своей защиты, я тратил эфир, его использование пока еще вызывало заметный дискомфорт, но это всяко лучше, чем быть обезглавленным или пристреленным, и сейчас оставалось чуть больше половины резерва, и все это пришлось пустить на свою защиту. Когда пыль, вызванная обрушением темного заклинания на меня, осела, то чернокнижники увидели невредимого меня, который громко смеялся. Конечно дела у меня были намного хуже, чем я показывал, сейчас меня как-раз легко можно было бы пристрелить. Вот только, куча рабов стояла и смотрела, как, раз за разом их пленители, безуспешно пытаются убить по сути ребенка… странного, с крыльями, но ребенка. В толпе начались брожения, и все силы бросили на её успокоение. А так как меня не смогли убить, то бросили в карцер, думая, что без еды и воды я там и сам подохну. Да только, хрен им. После их последнего совместного заклинания Тьмы, мои крылья, которые уже неплохо отросли, стали полностью черными, а в статусе «Полу-ангел», превратился в «Темный Ангел» (У вас повышенная предрасположенность к Свету, Порядку и Тьме. А из-за особенности мира, это влияет и на ваше тело. Ваша регенерация возросла в два с половиной раза. Также доступна возможность для пополнения Волшебной Силы поглощением эфира, насыщенного Тьмой, Светом или Порядком.)
     Теперь я мог обходиться практически без пищи, так как днем эфир окружающей среды, достаточно сильно насыщен Светом, а ночью наоборот Тьмой. И я просто поглощал окружающий эфир, и этого мне для жизни вполне хватало.
     Меня забыли в карцере практически на год, я сидел в медитации, поглощая окружающий эфир. Ну, так как моё Эфирное Тело практически сформировалось, то я мог, наконец, безболезненно управлять энергией внутри своего тела, вне тела магию использовать было все также больно. И ладно бы боль, ее я могу и потерпеть, но рука, в которой я пытался создать шарик Света, начала покрываться трещинами, из которых начала литься кровь, да и как позже оказалась, все кости в руке потрескались, волокна мышц начали лопаться, короче рука начала потихоньку превращаться в фарш. Пришлось прекратить и лечиться… ну ничего, еще недолго осталось, максимум годик. Будь у меня Волшебной Силы поменьше, да используй я магию попроще, то и последствия были бы не такие печальные, а то Первостихия, это не какой-нибудь там Огонь или Вода. А, ладно, останусь тут до Пробуждения своей магии, и устрою тут жатву грешных душ.
     Кстати, мои черные крылья отросли полностью, и теперь я думаю, смогу на них полноценно летать… еще бы знать куда лететь. Вообще, я так задумался, что живу в этом мире уже больше девяти лет, а имени у меня так и нет, мать умерла во время родов, отец… хех, о нем и говорить нечего, ну и вот, назвать меня было некому.
     Поэтому решил сам себе имя придумать, причем достаточно очевидное — Энджел Тенебрис — Ангел Тьмы. Ну, крылья есть, причем черные, волосы тоже черные, как вроде и глаза… короче, по-другому себя назвать просто язык не поворачивается. Да и думаю, в каждом мире называться одинаково не стоит, наоборот каждое новое имя удлиняет моё Истинное Имя. Ну как у демонов, типа, если знаешь его Истинное Имя, то имеешь над ним полную власть. Не знаю, правда, это или нет, но раз существуют миры, которые я когда-то увидел в японских мультиках, то почему бы и этому не быть правдой. А у меня есть черты демона, так что, чем длиннее будет мое Истинное Имя, тем лучше. Пока демонолог будет его полностью произносить, я его и кокнуть успею.
     ***
     Хм… как-то мне слегка надоело тут сидеть, как какой-нибудь монах или культиватор, кроме медитации и делать-то нечего. О! Какие-то телодвижения возле двери… а, это они сюда какого-то провинившегося раба притащили. Сами-то они думали, что я уже тут окочурился, ну я их переубедил. Успел убить пятерых надзирателей, пока меня не повязал какой-то А-ранговый маг, захватив в Темные Путы, которые по идее должны, были мне наносить какой-то урон, но единственное, что они сделали - это смогли меня обездвижить. Этот маг был тут с инспекцией, чтобы проверить стройку, и ему как раз жаловались на недостаток рабочей силы, для тяжелых работ. И тут опачки, появился такой красивый я, который с полпинка выбил огромную железную дверь. Силушка у меня как у четверых взрослых мужиков, причем это только физическая, не учитывающая усиления от большого количества Волшебной Силы. Ну, этот маг поинтересовался, кто я таков, ему и ответили, что непокорный раб, который вроде как должен быть уже мертв, ну что-то гад все умирать не хочет. И вешать пробовали, и топором рубили, и из магострелов расстреливали, и даже обрушивали заклинание Тьмы, созданное пятью магами, и все бесполезно. Заморить голодом, как видно тоже не получилось. Этот маг тоже пострелял в меня всякой магией, тоже бесполезно, а потом предложил свою помощь в моем подчинении. На меня навесили какой-то артефактный ошейник и кандалы, хотели, и крылья мне отрубить, да только хрен я им это позволил, я последнее время вливал в них побольше энергии, и их перья в обычном состоянии теперь прочнее стали. Ну, просто связали мне их, чтобы я улететь не смог, и теперь я у них работаю тяжеловозом. Башня все же строится вверх, и чем она выше, тем тяжелее доставлять на место активной стройки стройматериалы.
     Мой ошейник, как только я нарушал какой-то приказ, начинал меня душить, а кандалы на ногах и руках могли притягиваться друг к другу, таким образом, стреноживая меня, не позволяя мне двигаться. Игрушки достаточно надёжные, но если я хорошенько постараюсь, то думаю смогу их сломать… но, мне уже поднадоело просто сидеть в камере, поэтому я типа смирился со своей участью. Хоть и был я мелкий, но нагружали меня по самые не балуй, ну и как только тот маг уехал, я вновь начал вести себя нагло, иногда то псину пну, то какого-нибудь надзирателя.
     И вот например сейчас, я спустился, чтобы взять новую партию стройматериала для его транспортировки наверх, и недалеко стоял надзиратель с собакой, а рядом шла толпа детишек, во главе с красноволосой девочкой. Все они были загружены разным строительным инвентарем, лопатами там, кирками, да молотками. И Эльза, шедшая впереди, держала самую большую охапку этого добра, которая к тому же ограничивала её обзор, и она не могла нормально видеть, куда ступает. Поэтому и неудивительно, что она споткнулась, и выронила весь инструмент, причем прямиком под ноги надзирателю:
     -Ах ты, криворукая рыжая обезьяна! Ты чё слепая?! Ну, ничего, тройка ударов плети поможет тебе прозреть! — он начал замахиваться плеткой, а упавшая на землю Эльза, сжалась от страха, ожидая наказания… но, в голову говнюку с плеткой прилетел камень, брошенный мной. От неожиданного удара, он упал набок, как раз на разбросанные лопаты с кирками. Эльза отошла подальше к своим друзьям, а надзиратель, поднимаясь спросил:
     -Кто посмел?! Кто в меня бросил камень?! Отвечайте, иначе я вас всех отправлю в карцер! — он повернулся к компашке Эльзы, состоящей из синеволосого пацана с татуировкой возле правого глаза, смуглого блондинистого пацана, двух черноволосых пацанов, мелкой русой девочки, ну и самой Эльзы. И сейчас на них смотрел злой надзиратель:
     -Живо отвечайте! Иначе я… — и ему вновь прилетело в голову, от чего он вновь упал, я подошел поближе и сказал:
     -Эй, говнюк, это я в тебя бросил камень. — он сейчас как раз приподнял голову, и я еще раз киданул в него камень, попав прямиком в лоб.
     -Ах, ты крылатый говнюк! Ты поплатишься! — он вновь приподнялся, и указав на меня пальцем, приказал своей демонической собаке:
     -Фас! Взять его!
     -Хм, не смешно. — на меня ринулась лысая розовая собака, голова у которой была в два раза больше чем нужно, да еще и полна острейших зубов. Вот такие тут песики — искусственно созданные химеры собаки… с хрен пойми чем, причем есть еще вид, раза в три крупнее, с передними лапами, переходящими в крылья, такие типа виверны, на них даже летают, обеспечивая контроль с воздуха. Вот и эту псинку я ногой отправил в воздух. Улетела она высоко, и думаю даже если она не померла от моего пинка, то точно помрет упав на землю с той высоты куда я ее запульнул.
     –Низко пошла, наверное к дождю. Все же, надо точно убедиться, запущу-ка я и тебя следом.
     Я начал к нему подходить, и он запаниковав, начал орать:
     -Нет! Стой! Кому говорю, стой! Да где же этот посох… а, вот! На, получай! - он достал с пояса и направил на меня контролирующий кандалы посох. Мои руки начали притягиваться к ногам, я начал сопротивляться, но для этого мне пришлось остановиться. Он же не теряя времени, подошел ко мне и начал бить меня плетью.
     -На, получай! Это за то, что камнями бросаешься! А это за Розочку! Мою бедную собачку! На! Получай, урод крылатый! — он, не прекращая стегал меня плетью, на удары которой, мне было глубоко пофиг.
     -Бьёшь как баба. Хотя яиц у тебя точно нет, ведь только на детей руку и можешь поднять. — сказал я, надзирателю, а потом обратился к компашке Эльзы: - Мелкие, собирайте что разбросали, и валите куда шли, пока эта истеричная баба занята мной, и плеткой тут машет.
     -Ах, ты ублюдок! — крикнул любитель плеток.
     -Сам ублюдок. Не было бы этих кандалов, то был бы ты уже трупом, причем десятым у меня — юбилейным. А пока живи, но знай, я тебя запомнил, и ты будешь первый на очереди, кого я убью. Я сожру твою душу! Ты меня понял?! — нагнал я ужасу, причем для эффектности я попытался притянуть к себе эфир наполненный Тьмой, тени вокруг меня сгустились, а также меня окутала легкая темная дымка.
     Он от меня отпрыгнул, и даже издал какой-то визг:
     -Т… тебя, накажут! Господа темные маги будут пытать тебя темной магией! — истерично промолвил надзиратель.
     -Ой, как будто впервой. Мне бояться нечего, а вот тебе теперь есть чего бояться. Я приду за тобой, жди меня. Я заберу твою жизнь, и вырву твою гнилую душонку с твоего хлипкого тельца. — я шуганул его, и он убежал, наверно жаловаться господам темным магам, которые и сами меня побаиваются, ведь на меня их дешевые темно-магические фокусы не действуют, единственное что меня сдерживает это оковы на руках, ногах и шее.
     Малышня уже убежала, да и когда надзиратель удалился достаточно далеко, кандалы перестали притягиваться друг к другу, ну и я пошел дальше работать. А вечером, меня забрали в какой-то зал, посреди которого была огромная друза кристаллов лакримы — минерала, что, по сути, является кристаллизованным эфиром.
     Так вот, привязали меня к какому-то столбу, да начали меня пытать Темной Молнией, подпитывая и усиляя заклинание от лакримы. А мне так-то было вообще не больно, а даже наоборот приятно, да резерв Волшебной Силы пополняло. Пару часов меня так «пытали», причем еще пытались мне мозги промыть типа, их миссия священна, ведь построив башню, они воскресят великого Зерефа — их Бога, что устроит Рай на земле, а я такой нехороший им мешаю, других убиваю, да сам подыхать не хочу. В общем, полоскали мне мозг своими обычными бреднями, а когда им надоело, то пошли отдохнуть. И через пару минут, от кристалла начал исходить кровавый туманчик, что постепенно начал формировать какую-то фигуру, и это сопровождалось, репликами из ниоткуда:
     -Забавные людишки. Я ведь прямо здесь. А они хотят воскресить меня и дать мне тело. Неважно насколько сильна вера, без сильной ненависти меня нельзя ощутить. — передо мной туман уплотнился в темную призрачную фигуру, что была покрыта красными узором из линий, эта фигура приблизила свое лицо к моему, и сказала:
     -Тебе повезло. Ты встретил бога, которого они так чтят. Меня зовут Зереф. Сама ненависть моя суть.
     Лицо этой фигуры пересекла линия, которая оказалась линией разделения верхнего и нижнего века, которые открылись и превратили голову этой фигуры в огромный глаз с красным зрачком. На меня с этого глаза устремилась какая-то магия Подчинения… да только, я и сам мастак другим мозги промывать, уж свой-то разум я хорошенько научился защищать.
     -Что за бред? Думаете, меня так легко можно развести? Этими дешевыми спецэффектами и этой дешевой игрой? Ха, чтоб я подчинился, мало назваться Зерефом, да попытаться промыть мне мозг своей слабенькой магией. Можешь заканчивать этот фарс, о великий Зереф, на меня твои фокусы не подействуют.
     -Подчинись! — крикнул псевдо-Зереф, который по-настоящему является Уртир Милкович, под иллюзией изображающей дух Зерефа.
     -Пфф, разбежался. Ты кстати, Зереф, в курсе, что вроде, как раньше был мужиком? Так какого хрена, у фигуры, как бы твоего духа-призрака отчетливо прорисовываются женские сиськи? Да и в голосе проглядываются женские нотки.
     -Какой интересный экземпляр. — иллюзия развеялась, и передо мной предстала девочка лет тринадцати-четырнадцати, с прямыми темными волосами, красными глазами и третьим размером груди.
     -Ох, классные сиськи кстати. Да и сама ты ничё так.
     -Хех, по-моему, ты полностью не осознаешь своего положения, крылатый.
     -Да как раз очень даже осознаю. Я нахожусь в комнате, привязанный к столбу веревками, наедине с симпатичной девушкой, как по мне, то тут всё очевидно… Ты извращенка, что любит маленьких мальчиков! Но, знаешь, я не против. Давай, приступай к своим извращениям, только прошу, будь нежнее, ты у меня первая.
     -Хе-хе, а ты забавный. Мне даже жаль будет тебя убивать. Но раз уж на тебя не действует Магия Владения, и ты не хочешь подчиняться, то тебя ждет смерть.
     -Воу-воу, да ты конченая извращенка! Я еще могу принять твою сексуальную тягу к маленьким мальчикам, но к мертвым маленьким мальчикам?! Да тебе надо лечиться!
     -Ха-ха-ха-ха! Лечиться?! Ха, я уже и так достаточно побыла в руках всяких докторов… а, потом я их всех убила. — со злостью сказала Уртир, ну да, над ней в Бюро Совершенствования Магии всякие докторишки проводили разные эксперименты, в результате которых она обрела Древнюю Забытую Магию — Ковчег Времени, позволяющую ей управлять временем, обретя эту силу она разрушила Бюро, и наверняка при этом много кто помер.
     -Оу, как все запущенно-то. Ну ладно, раз уж ты некрофилка-педофилка, то можешь попытаться меня убить. Кстати, у меня ведь есть крылья, и по факту меня можно считать еще и птицей, а тебя еще и зоофилкой. Это ты получается зоо-педо-некрофилка. Фу-фуу! Как только такой можно быть?
     -Я обычно, очень спокойна, но ты крылатый, меня сильно раздражаешь. — у нее в руке с помощью магии, материализовался меч, который она попыталась воткнуть мне в сердце.
     -Что, не получается… проникнуть в меня? Хах, ну ты попробуй сильней надавить, в первый раз всегда сложно. Давай, пронзи меня своим клинком любви!
     -Ой, заткнись. — она прекратила свои попытки, проткнуть моё сердце, и перед тем как развеять меч, рубанула меня им, тоже безрезультатно, – Что же ты за кадр такой? С крыльями, да магия с мечом тебя не берет?
     -Я ангел любви, ты что, крыльев не видишь что ль?
     -Ага, у ангелов вообще-то крылья белые, а твои больше похоже на вороньи.
     -Ну, я ангел несчастливой любви, ну знаешь, такой любви, которая обычно плохо заканчивается. Разводом там, или изменой, или на крайняк, когда жена из ревности прирежет мужа.
     -Что-то ты больно разговорчивый. Я так-то тебя убить пытаюсь. Блин, плохо, что моя основная магия на живых существ не действует.
     -Ну, кому как, что тебе плохо мне хорошо. Аур-хм. Ты там, кстати, скоро чего надумаешь, а то я так-то спать уже хочу? Не знаю, чем ты там занималась, зоо-педо-некрофилка, но я работал и тягал тяжелые грузы, в одиночку, на хрен знает какой этаж. Давай уж, или побыстрей убивай меня, или отпусти, чтобы я нормально смог отдохнуть.
     -Как-то ты слишком легко относишься, к тому, что я хочу тебя убить. Ты вообще понимаешь, что в ближайшие десяток минут, можешь умереть от моей руки?
     -Ой, да было бы мне что терять. Я родился здесь, у рабыни и всю жизнь я был рабом. Думаешь, я боюсь смерти? Ха, краля, ты не того пугаешь смертью.
     -Для того кто всю жизнь был рабом, ты слишком много знаешь, и ведешь ты себя слишком нагло для раба.
     -Арм-мням. — широко зевнул я, - Меня этот бессмысленный разговор утомляет. Вот мы уже перешли на то, какой я офигенно умный. Девка, чё тебе от меня надо-то?
     -Хм, мне надо чтобы ты подчинился. Чтобы исполнял то, что я тебе прикажу.
     -Скажу прямо — хрен тебе. Не буду я, кому-то подчиняться.
     -И это мне сказал раб.
     -Ты может не знала, но я очень плохой раб, который уже девятерых надзирателей убил. И как видишь, я сейчас жив и здоров, хоть меня пытались лишить как жизни, так и здоровья. Не получилось у них, не получится и у тебя.
     -А ладно, морочиться с тобой. Ты таких усилий не стоишь. Буду я еще на тебя время зря тратить.
     -О, ну, я тогда пойду. — сказал я, и легко порвал веревки, которыми меня привязали к столбу.
     -Так ты легко мог освободиться? Тогда почему это раньше не сделал?
     -Да у меня всё теплилась надежда, что ты извращенка, любящая маленьких мальчиков. И что вот сейчас, наконец, это болтовня закончится и ты, раздевшись, начнешь меня соблазнять, а после и заберешь мою девственность. А ты такая — «Подчинись или умри», да мечом тыкать меня начала. Фу, скука. Я пошел. — сказал я идя на выход.
     -Эй, как тебя зовут, крылатый?
     -Да тебе ли не все равно? А, хотя пусть хоть кто-то узнает имя, которое я себе недавно придумал. В общем, я Энджел Тенебрис.
     -Искривил слово Ангел. Ну, тебе идет, ты тоже такой себе неправильный ангел. Я Уртир Милкович.
     -Не знаю, зачем ты мне говоришь свое имя, ну да ладно. Счастливо оставаться. — я вышел из комнаты и закрыл дверь, а Уртир сказала:
     -Что ж, придется использовать другой вариант. В том синеволосом с татуировкой на лице, тоже много Волшебной Силы, и он тоже склонен к Тьме, использую его. Да уж, чего только в мире нет, даже чернокрылые Ангелы, что строят Райскую Башню. Может если он не помрет, попозже смогу его как-нибудь использовать.
     ***
     Прошел еще год, совсем скоро я смогу нормально пользоваться магией. Вот кстати мой статус:
     ≪Статус≫
     Внутренний источник (не активен вне тела, до пробуждения внешнего источника):
     НР 1113/1113/278,3 в час
     МР 2281/2281/325,9 в час
     RР 705/705/117, 5 в час
     РР 1 915 650/20,6 в час
     СР 1006/1006/132,4 в час
     SP 0/1,44 в неделю
     Внешний источник (не пробужден):
     Волшебная Сила 5416/5416/874,8 в час
     Характеристики:
     Сила 476
     Ловкость 111
     Выносливость 411
     Интеллект 330
     Мудрость 434
     Магия 486
     Ну что можно сказать, я стал по силам и прочности приблизительно как маг C ранга… да только, заклинаний я никаких для эфира не знаю. Для этого мира, это не сильно впечатляющий результат, ну ничего, придет время, и я еще накручу хвост Акнологии.
     За год я еще покалечил нескольких надзирателей, из-за того что они хотели ударить рабов-детей, ну я эти их плетки и засунул им поглубже. Были среди этих детей и Эльза с дружками, причем больше всего косячала Миллиана — девочка с мордочкой, чем-то напоминающую кошачью… Но, какую-то дружбу с ними я завязать не пытался, у них там своя компашка, они уже давно подружились, и я туда просто не вписываюсь. Да и я слишком странный был, со мной даже заговорить никто не пытался. Я был весь такой хмурый, лохматый, черные волосы закрывали мне лицо, да и еще сложенные завязанные черные крылья за спиной, короче, хоть я и пытался защищать детвору, самого меня они пытались игнорировать и не замечать. Ну и пофиг.

Глава 2 - Пробуждение тьмы

     Сегодня как обычно таскал огромные грузы наверх башни, разок пнул надзирателя, который приклепался к Эльзе, выслушал его вялые угрозы и пошел дальше. Уже меньше недели осталось до момента как я смогу пользоваться магией, так что я сейчас не сильно борзею, даже конечности никому не ломаю. Когда наступил вечер, и солнце начало садиться, я в последний раз спустился за стройматериалами, и когда начал их подымать, позади меня раздался голос:
     -Эм, прости… те. Господин Ангел. — я обернулся, и увидел Эльзу, что для виду тащила какой-то ящик и шла за мной.
     -Девочка, ты ко мне что ль? Хочешь что-то сказать?
     -Да, господин Ангел.
     -Ну ладно, говори. Только мое имя Энджел, то же в принципе значит Ангел, но на другом языке. Сокращённо можно, Энджи или Джей. Тебя ведь вроде Эльза, зовут? Ты же обычно со своими друзьями все время проводишь, почему сейчас не с ними?
     -Я… господин Энджел, хотела сказать спасибо. Вы мне помогли несколько раз, да и я видела, что других детей вы тоже защищаете.
     -Зови меня Энджи, а то мы вроде одного возраста, а ты меня господином называешь.
     -Я… хорошо. Энджи, мне дедушка Роб, сказал, что ты Ангел, у тебя ведь есть крылья, тогда почему ты не сбежишь отсюда, просто улетев?
     -Куда улететь?
     -Обратно домой, на небеса. — наивно сказала Эльза, и указала головой вверх.
     -Хех, Эльза, какой еще дом, какие еще небеса, если я родился здесь, от одной из рабынь. Мне некуда лететь, у меня нет дома. Да я просто похож на ангела, моя мама человек и отец тоже, крылья это скорей всего из-за магии.
     -Магии? Дедушка Роб тоже маг, он рассказывал, что когда-то был магом гильдии Хвост Фей.
     -Ну, вот спроси у него, про магию Трансформации и магию Перевоплощения. Они позволяют перенимать особенности других видов. У меня скорей всего склонность к этой магии.
     -Так ты можешь пользоваться магией? Ты тоже маг, как и дедушка Роб?
     -Какая ты любопытная. Я пока еще не маг, маги это те, кто могут управлять эфиром вне своего тела, а я же могу пока только внутри своего тела. Вот, например, я с помощью магии делаю себя сильней, и могу таскать такие тяжелые грузы… ну и еще, меня тяжело убить, ты ведь помнишь, как меня пытались казнить и у них ничего не получилось. Ладно, Эльза, тебе ведь не нужно со мной идти так высоко, да и коробка, которую ты несешь, вообще-то я ее специально вниз недавно спустил, там разный строительный мусор, так что можешь её положить, и сказать, зачем ты вообще со мной заговорила.
     -Я… ну, ты просто помогаешь нам, но при этом все время один… я хотела… хотела, чтобы ты пошел со мной, я бы познакомила тебя со своими друзьями. — ответила Эльза, и положила коробку на пол, возле стены.
     -И зачем?
     -Ну, чтобы не быть одному.
     -Да мне и одному неплохо.
     -Но… но, вместе ведь лучше.
     -Ладно уж, пойду я с тобой, подожди меня внизу, я быстренько отнесу материалы, и спущусь.
     Когда вернулся, Эльза повела меня к своим дружкам, которые собрались в каком-то углу бараков, увидев меня, синеволосый пацан — Джерар, сказал:
     -Эльза, зачем ты привела сюда этого крылатого?
     -Это Энджи, я подумала, что неплохо было бы с ним подружиться.
     -Эльза, хоть он иногда и помогает нам, но он посторонний, и ты его притащила очень не вовремя.
     -Но, Джерар, он ведь сильный, он может нам помочь с…
     -Эльза, молчи. Нет, он нам не может помочь, он наоборот будет лишь мешать, он слишком примечательный и привлекает много лишнего внимания. Я хочу, чтобы он ушел.
     -Но… но, я ведь сама его сюда привела, я не могу его так прогнать.
     -Ничего, переживет. Наше дело важнее дружбы со всякими странными незнакомцами с крыльями.
     -Да, Эльза, он слишком странный, пусть уходит, нам нужно готовиться к… — начал поддерживать Джерара смуглый блондинистый пацан.
     -Сё, а ну цыц! – закрыл своему другу рот, самый крупный из них, вроде его Симоном звать.
     -Оу, какие вы недружелюбные. — сказал я.
     -Энджи, прости. Я думала подружиться с тобой, но другие… они… не сердись на них. У них есть причина быть такими недоверчивыми.
     -Хех, а это причина, заключается случаем не в том, что вы готовите побег и для этого за теми огромными ящиками роете туннель?
     -Эльза! Ты что ему рассказала? — спросил Джерар.
     -Я… нет, я ничего ему не говорила. Он сам.
     -Ну да, сам. Ваши эти недоговорки, с намеками на общую тайну, только дурак бы не понял, что вы что-то замышляете. А что могут замышлять кучка рабов? Только побег. Чего хотят дети, что когда-то были свободными и попали в рабство? Конечно же, вновь стать свободными. Только у вас ничего не выйдет.
     -Энджи, ты что, хочешь сдать нас надзирателям?! Но почему? — спросила Эльза.
     -Да не буду я вас сдавать. Просто ваш план, заранее обречен на провал. Мы так-то находимся на острове, даже если вы сбежите, вам надо будет еще как-то с острова выбраться, который, между прочим, с воздуха патрулируют.
     -У нас все выйдет. Я ни за что не останусь здесь. Я выберусь отсюда, любой ценой. — сказал Джерар.
     -Мда, ну отговаривать я вас не буду, может и сможете. Но если вас поймают, вам несдобровать. Я тоже парочку раз пытался сбежать, но меня ловили, да еще и наказывали меня… даже убить хотели, но я просто очень живучий оказался. Вряд ли, вы такие же живучие как я. Поэтому могу только посоветовать получше подготовиться к побегу. А я же лучше пойду к себе.
     -Я… я не могу рисковать своей свободой и отпустить тебя. — сказал Джерар, и взял в руки кирку.
     -Джерар! Ты что, хочешь его убить?! — шокированно спросила Эльза.
     -Не хочу, но мне придется. Он может проболтаться, и тогда нас всех запрут в карцер… или еще хуже в пыточную. Лучше помоги мне его уб… сделать так чтобы он никогда никому ничего не сказал, это ведь ты его сюда привела.
     -Джерар, не делай этого. Успокойся. Энджи и так никому ничего не скажет. Давай, лучше он нам поможет?
     -Да как-то мне не сильно хочется вам помогать, учитывая, что все остальные твои дружки тоже похватали кирки, и недобро на меня смотрят. Как-то нет у меня желания получить киркой по хребтине, когда отвернусь.
     -Ребята, успокойтесь. — сказала Эльза своим друзьям, которые подошли к Джерару со своим импровизированным оружием.
     -Малышня, вам меня даже не поранить. Я вам не враг, враг это те, кто вас поработил, и меня, кстати, тоже. Лучше уж направьте свой гнев против них. Если вы выберетесь, то я буду за вас рад, может и я еще разочек тогда попытаюсь.
     -… ты прав, я слегка перегибаю. Но на кону стоит моя свобода, поэтому мне нужны хоть какие-то гарантии. — ответил Джерар и опустил кирку.
     -Да какие я вам могу гарантии дать? Могу только сказать, что я ненавижу наших надзирателей, и уже убил девятерых, поэтому вас им выдавать по-любому не буду.
     -Ладно, тебе действительно незачем нас сдавать, я видел, как ты помогал детям и получал за это наказания. Но если нас поймают, первым кого я буду винить - это тебя. И тогда-то… — пригрозил он мне киркой.
     -Если вас поймают, я попытаюсь вам помочь. Что ж, Эльза, спасибо за знакомство с твоими друзьями… которое пошло совсем не по плану, и меня тут чуть не кокнули.
     -Прости, Энджи.
     -Ну, надеюсь, вам повезет, и надеюсь, с тобой Эльза все будет в порядке. Я пойду, удачи вам в ваших начинаниях. — я ушел к себе, надо бы как-то ускорить свое Пробуждение, а то, чувствую, что скоро мне магия понадобится. Думаю, Джерар теперь получше подготовится к побегу, и может они даже смогут сбежать…
     Не смогли, когда они пытались украсть лодку, их повязала охрана, и Эльзу с Джераром забрали к себе темные маги. Узнал я об этом, через три часа, как их схватили. Решил им все же помочь. После первой встречи с друзьями Эльзы прошло пять дней, и моя магия должна была стать доступной мне буквально через пару дней, но придется работать с тем, что есть. Сейчас я уже мог ею пользоваться, но все равно, было достаточно больно ее применять. Я окутал свой палец Светом и Порядком, создав вокруг него острый коготь, которым срезал все свои оковы на руках, ногах и шее, освободил свои крылья, а также срезал замок на двери моей камеры. Когда закончил, мой палец выглядел так, будто я его в кипяток окунул… мда, все равно еще рановато мне пользоваться магией. Незаметно выбрался из рабских бараков, и также незаметно схватил одного надзирателя, которого допросил о том, куда повели тех, кого недавно поймали при побеге. Он мне, конечно же, все рассказал, ведь у его горла, я держал его же меч. Так вот, Эльза была сейчас в пыточной, а Джерар был в том помещении, где был огромный кристалл лакримы, и где мне пыталась запудрить мозги Уртир. Своего информатора, я, конечно же, прирезал, и с его мечом пошел в пыточную, где по пути еще пяток раз мне пришлось оросить меч чужой кровью, трупы же пришлось пока попрятать. Добравшись до Эльзы… нашел… мда, Эльзой то, что я нашел, было сложно назвать, это просто кусок мяса, но хотя бы пока еще живой. Она была вся порезанная, в крови, правого глаза нет… короче, сегодня у меня будет пир из душ грешников, ибо те, кто творит такую хрень с детьми, должны умереть.
     Травмы ее, я смогу залечить, будет мне больно, но я потерплю, а вот чтобы глаз ей вырастить, сил у меня не хватит… поэтому, я решил ей пересадить свой, себе-то я его отращу без особых проблем. Аккуратно вырвав себе глаз, я вставил его в глазницу Эльзы, и с помощью техники Мистической Руки прирастил его ей, а также два раза применил на нее «Большое исцеление». На «Высшее исцеление», мне просто маны не хватило, осталось каких-то 285 МР. От такого активного использования своих способностей, я сам начал получать травмы, правая рука, которой я использовал Технику Мистической Руки, была вся в крови, я во время этой техники себя одновременно и калечил и лечил, да и всё остальное тело было заметно измазано в моей крови. Кожа лопнула и потекла кровушка, но все травмы достаточно быстро зарастились с помощью HP, которые сейчас были на нуле, но зато сам я был в относительном порядке, хоть и в крови да без правого глаза, который я пересадил Эльзе.
     Эльза очнулась, и смотрела на такого красивого меня, я начал освобождать ее из оков, которыми она была пристегнута и зафиксирована к стулу.
     -Энджи, это ты? Почему ты… твой глаз… — она потрогала свой закрытый правый глаз, которого она недавно лишилась, потом встав, осмотрела себя, - Энджи, что случилось?
     -Вас схватили во время побега, а тебя пытали…
     -Это я помню… такое я никогда не забуду… эту боль… но почему я сейчас здорова? А ты…
     -Я полечил тебя, но пока что, когда я использую любую магию, я калечу сам себя. Глаз я не смог бы тебе восстановить, поэтому вставил свой. У тебя глаза тоже черные, как и у меня, так что и не скажешь, что он неродной.
     -Почему ты… это ведь очень больно, и как ты сам теперь?
     -Нормально, мне не привыкать к боли. А так, я не смог смотреть, как твою милую мордашку изуродовали и лишили глаза. За меня не беспокойся. Эльза, теперь надо спасти Джерара.
     -Точно, Джерар, его схватили вместе со мной. Он… он, тоже где-то здесь? С ним делали, то же, что и со мной?
     -Нет, он в обители надзирателей-магов. Туда нам незаметно не проникнуть, поэтому мы сделаем так. Слушай план, вот, на тебе меч. — я дал Эльзе меч, который я забрал еще у первой жертвы, и пропитал его Светом и Порядком, теперь кромка лезвия светится золотым светом. - Будь с ним аккуратна, он способен резать металл. Я проведу тебя в бараки рабов, и ты должна будешь всех их там освободить, а я пока всех надзирателей отвлеку на себя. Мы устроим бунт. Мы перебьем всех надзирателей, и освободим Джерара. И освободимся сами.
     -Спасибо, Энджи. И за то, что вылечил меня, и за то, что помогаешь спасти моего друга. – сказала Эльза, со светящимся мечом в руках.
     -Да, кстати, так для справки, я никаким боком не причастен, к тому, что вас словили.
     -Да я и сама знаю, это Симон с Милианой виноваты. Одна вдруг резко застыла, второй об нее запнулся, и вместе они упали и выбили подпорку у лодки, которая стояла для ремонта на боку. Лодка упала и подняла шум, из-за которого нас и поймали.
     -Мда уж, провалиться из-за такой глупости. Ладно уж, иди за мной… и не обращай сильно внимание на то, что я буду убивать надзирателей.
     Мы прошли половину пути к выходу, когда нам попался один неудачник, которому я крылом срубил голову… Я напитал кончики крыльев Тьмой и Порядком, и они стали подобны дополнительным рукам с мечами. Когда попался еще один подопытный, я его своим крылом располовинил, причем не горизонтально, а вертикально. От вида распавшегося надвое человека, сзади идущую Эльзу стошнило.
     Я стряхнул с крыла кровь и подошел к стоящей на коленях Эльзе:
     -Прости малышка, что тебе приходится такое видеть… но то, что они сделали с тобой, такое я им не могу простить. Сегодня они все умрут.
     -Энджи, я… я нормально. Я понимаю, что нам сегодня придется убивать, просто видеть такое впервые… но, ничего, я справлюсь. – она встала, и вытерев рот, прошла мимо трупа из которого вывалились кишки, вытекла кровь, и другие забавные вещи, что есть в человеческом организме.
     Сейчас, я уже почти не скрывался, я взял в каждую руку по мечу, и прокладывал сквозь трупы дорогу в бараки. Когда мы туда пришли, то Эльза затаилась возле входа, а я, взлетев, выпустил из всего тела свет, и начал громким ором материть всех подряд, и Зерефа, и тех навозных лепешек, что хотят его воскресить. Все надзиратели повыскакивали из всех щелей, и я, отлетев, отвел их подальше от бараков, чтобы Эльза могла спокойно освобождать рабов. Преследовало меня человек сорок, и где-то четыре мага, ну и десяток демонических собак. Спустившись на землю, я, с помощью мечей и своих крыльев устроил там просто мясорубку, нарезав всех за полминуты. Я отлетел подальше и вновь начал всех провоцировать, убив еще человек тридцать и трех магов, я решил вернуться к Эльзе и проверить ее.
     А там на входе барака собрались все рабы, во главе с Эльзой, которой организовать народ помогал седой старик с длинной бородой, которого и звали Роб. Увидев меня все затихли, ибо меня можно описать словами — крылатый силуэт, весь покрытый кровью. Причем, кровь была как врагов, так и моя, ибо лечиться я сейчас могу только с помощью чакры, НР кончились, мана тоже, а после использования эфира, вся моя кожа вновь начала трескаться. Вот уж хорошо, что я не выбрал этот мир для моего первого перерождения, помер бы, не прожив и дня.
     Этот мир намного более насыщен энергией, чем Мир Шиноби, у которого основным источником энергии было Древо-Бог, что стал позже Десятихвостым. Вообще, там была такая ситуация, что на другой стороне планеты, никто даже и не слышал ни о какой чакре. И получалось, что там я мог с детства на полную использовать все доступные мне тогда возможности… хотя, возможно, это просто я зажрался, и хочу всего и сразу да побольше. Так-то в Мире Шиноби, я был явно слабее в десять лет, чем в свои десять лет здесь. Ну, просто, мне очень непривычно обходиться без того, к чему я уже привык, магия для меня очень важный элемент жизни… ну еще и секс с красивыми девушками. Но не будем торопить события, я пока еще даже магию нормально использовать не могу, без того чтобы кровью не истекать… к женщинам же, вернемся минимум через несколько лет.
     Как-то затянулась пауза, я задумался о своем, а никто меня окликнуть не осмелился… чтоб случайно и его кровь не добавилась на меня, и так с ног до головы залитого кровью. Я теперь прям Кровавый Ангел, ну можно сказать, что я сейчас как раз превозмогаю, так как уже и чакра подошла к концу, и дальше лечить себя я не смогу.
     -Ну, чё стоим? Чё смотрим? – спросил я.
     -Эм, Энджи, просто ты выглядишь сейчас очень пугающе. Ты весь в крови.
     -Ой, а я не заметил. Конечно я весь в крови, я уже человек семьдесят убил. Так что, господа невольники, сегодня у вас есть отличный шанс освободиться. Ваша свобода, можно сказать у вас в руках, и теперь все будет зависеть от вас. Я хоть и буду сражаться дальше, но я изрядно устал, и хоть из-за крови врагов не видно, но сам я тоже ранен. Но, лечиться мне некогда, я отвоевал этот район, но тут мало кто был готов к атаке, дальше будет сложней. Хотите - идите сражаться, не хотите - идите обратно в камеры.
     И больше половины вернулось обратно, остались в основном мужики, Эльза, Роб, да друзья Эльзы.
     -Что ж, не густо. Пока есть время, вооружитесь тем, что есть на трупах убитых мною надзирателей. Обыщите здания, и найдите какую-нибудь защиту. Давайте, минут пятнадцать времени у нас есть.
     Многие, смотрели на трупы не с отвращением, а наоборот со злым удовлетворением, от того что их пленители мертвы. С нами сейчас было человек семьдесят, просто стройка башни разделена на сектора вокруг самой башни, и таких секторов четыре, как раз по сторонам света, и в каждом секторе есть бараки с рабами. Наш сектор южный, а Джерара держат в северном, в самом защищенном, так как именно там находится главная база магов. Поэтому нам для начала надо освободить, или западный или восточный сектор, а лучше оба.
     Мы отправились на восток, и после его освобождения, с пополнением в виде рабов, готовых взять оружие, пошли на западный сектор, который к удивлению был практически пуст, в основном там были демонические собаки и всего парочка надзирателей-псарей, которые легко управляли большой толпой псин. Потеряли мы всего двоих, а после освобождения западного сектора, к нам присоединились еще человек сто, и всего нас стало около двухста пятидесяти.
     За время нашего маленького освободительного похода, я немного подлечился. Магию же я использовал только для того, чтобы напитать Тьмой и Порядком перья на крыльях. Ну, в перьях нечему болеть, зато от такой напитки они становились отличным режущим оружием и легко резали даже сталь мечей.
     Пока мы все переводили дух, я решил отойти немного в сторонку, и смыть с себя кровь… а то уже пованивать начинает, да и когда она засыхает, начинает неприятно стягивать кожу. Пока я самостоятельно пытался отмыться, с помощью бочки с водой, ковшика и куска тряпки… которая недавно была моей майкой… хотя из-за огромной дыры на спине для крыльев, майкой эту вещь сложно назвать. Ко мне подошли Роб и Эльза.
     -Энджи, тебе помочь? — участливо спросила Эльза, видя как мне не слишком удобно в одиночку отмывать спину из-за крыльев.
     -Ну, давай. Только, чур, помоги только ты, я к своему прекрасному юному телу, всяким старикам прикасаться не дам. Понял, дедуля? Иди, гуляй, тут тебе ничего не светит. Боже, это уже второй изврат, которого я встречаю в этой башне. — выдал я, на это Роб только и смог что рот открыть. Эльза, не поняла к чему я это, взяла у меня из рук тряпку и начала помогать оттираться от крови, в то время когда я поливал себя водой.
     -Ладно, дедок, я шучу. Ты что-то хотел? Или я все же угадал, и ты реально изврат?
     -Вот уж, я слишком стар, чтобы такие шутки понимать.
     -Звиняй старик, но сам должен понимать, людей убивать дело не веселое, так что хоть шутейки скрашивают мне этот кровавый вечерок. О, Эльза, потри под крылом… О, да, каефф… Кхм, ну так, дедуля, с чем пожаловал, не своей же бородой и длинными бровями ты пришел хвастать?
     -Ну, да, борода у меня действительно шикарная, как и брови. Но сейчас я хотел бы поговорить не о них. Эльза сказала, что тебя зовут Энджи. Так вот, Энджи, ты сильный волшебник, и я хотел спросить, куда ты пойдешь, после того как мы все освободимся?
     -Хе-хе, старик, да ты оптимист. Чтоб решать, куда идти после освобождения от рабства, сначала надо бы от этого рабства освободиться. Уж если у меня будет свобода, я найду, чем заняться.
     -Энджи, я вижу, что ты склонен к магии Тьмы, понимаешь ли, это очень опасная магия. Маги Тьмы, слишком часто сбиваются с пути, и становится теми, кто ничем не чурается, вот как наши пленители.
     -Дедок, ты в курсе, что я сегодня убил около сотни людей? Учитывая, что мне всего десять лет, то можно сказать, что я сбился с пути уже в самом начале. Эльза, помоги отмыть правое крыло, а то я с правой стороны фигово вижу… точнее ни шиша не вижу. — тыкнул я пальцем в свою пустую правую глазницу.
     -Хорошо, Энджи. — Эльза начала отирать кровь с правого крыла, которая уже начала понемногу засыхать и склеивать черные перья между собой. Я же занялся левым крылом. Роб же смотрел на меня и сказал:
     -Энджи, правда ли, что ты смог пересадить Эльзе свой глаз, да еще и вылечить ее от ран, что она получила во время пыток?
     -Ну, что сам, что ли не видишь? Эльза сейчас вновь красива и мила, как и всегда, без всяких недостатков… хотя, ей бы больше пошло красное платьице, а не этот ее импровизированный железный нагрудник, который явно ей великоват. А ты хочешь, чтоб я и тебя полечил? Что, старый, радикулит замучил?
     -Радикулит, конечно, замучил, но я спросил об этом по другой причине. Понимаешь ли, Энджи, раз ты можешь лечить других людей, значит, ты владеешь Магией Жизни. А в мире, Магия Жизни, как впрочем, и Магия Тьмы, вне закона. Это из-за Зерефа, что с помощью двух этих видов магий, создал Демонов — невероятно сильных, и таких же невероятно жестоких созданий, что убивали всех без разбору и без жалости. Хоть, Зереф и жил четыреста лет назад, но его помнят и поныне, он принес столько зла, что темные маги и чернокнижники, считают его богом и пытаются его вернуть вновь в этот мир. Райская Башня, которую мы строили, как раз и служит этой цели. И получается, что своей магией ты похож на Зерефа.
     -Я не просто похож магией на Зерефа… Я и есть Зереф! Я его реинкарнация! Я уничтожу этот мир! Ха-ха-ха-ха… кхм, ладно, это тоже шутка… мир я уничтожить не буду, я его завоюю и подчиню! Ха-ха-ха-ха!
     -Опять шутишь? — терпеливо спросил Роб.
     -Кто знает, старик, кто знает. Это не такая уж и плохая мечта, для того кто родился рабом. Ты-то, дед, попал сюда несколько лет назад, а значит, всю свою жизнь ты прожил на воле… я же, кроме рабства ничего и не видел. Но, когда я отсюда выберусь… хе-хе, мир обо мне еще узнает. Зереф, по сравнению со мной будет лишь жалким ничтожеством… ха-ха-ха!
     -Эх, Энджи-Энджи, я ведь вижу, что ты добрый, хоть и пытаешься выставить себя сущим злом. Ты прав, я жил на свободе… но, в том мире тоже полно грязи и зла, хотя хороших и добрых людей тоже много. Я думаю, что, несмотря на обстоятельства, ты хороший человек, ты ведь бескорыстно помог Эльзе. Я хотел бы… знаешь, у Эльзы есть большой шанс стать волшебницей, я ощущаю от нее огромную непробужденную магическую мощь, и так вот, я хотел бы, чтобы ты и Эльза вступили в магическую гильдию Хвост Фей, я в ней когда-то тоже состоял. Там вам помогут освоить магию, и проследят, чтобы вы не наделали глупостей.
     -Старый, а кто сказал, что я помог ей бескорыстно? — я закончил мыться, и немножко отойдя от собеседников, струсил воду с крыльев, а потом вновь обратился к ним:
     -У меня есть несколько причин ей помогать. Во-первых, она очень миленькая, а когда вырастет вообще станет писанной красавицей. — от этих слов Эльза немного, покраснела, как тогда когда я недавно тоже назвал ее красивой и милой, но тогда она стояла за моей спиной и помогала отмывать эту самую спину, - Во-вторых, я тоже ощущаю, что она станет сильной волшебницей, а когда я завоюю этот грешный мир и стану им править, мне понадобятся те, кому я смогу доверять, и что-то поручить. И Эльза будет идеальным кандидатом — красивая и сильная волшебница, она будет хорошо смотреться рядом со мной — Повелителем мира.
     -Энджи, я надеюсь ты сейчас вновь шутишь, такие амбиции не приведут тебя ни к чему хорошему. — ответил Роб.
     -Пфф, как будто сейчас мое положение можно назвать хорошим. Уж я-то позабочусь о том, чтобы в моем мире не было рабства, и детям не приходилось работать на каторге, опасаясь в любой момент получить плетей, или вообще быть запытаными до смерти, за какую-то провинность, вот как Эльза. — я погладил слегка красную Эльзу по голове. – Да и вообще, что это за глупое название у твоей гильдии — Хвост Фей? У фей нет хвоста. Еще поглупей назвать свою гильдию не могли, Пяткой Русалки там?
     -Нормальное название, и, кстати, гильдия под названием Пята Русалки, тоже есть, и она, как и Хвост Фей, является одной из сильнейших гильдий в Фиоре.
     -Мда уж, тогда что, если я свою гильдию создавать буду, то ее тоже придется как-нибудь по-идиотски назвать, типа — Рога Ангела?
     -Зачем тебе свою гильдию создавать? Лучше вступи в уже созданную, например, в Хвост Фей.
     -Да что ты заладил со своим Хвостом Фей? Раз она такая сильная и крутая гильдия, а ты был ее членом, то и ты должен быть таким же неимоверно крутым и сильным, чего я не наблюдаю, ибо ты наравне с семилетними детишками попался в рабство.
     -Хех, ну ты сравнил, я уже старая рухлядь, и если я применю свою магию, то потрачу последнюю Волшебную Силу, благодаря которой и живу. Я не боюсь умереть, просто хотел бы сделать побольше хорошего, перед своей смертью, помочь вам всем отсюда выбраться, да попытаться наставить будущего сильного мага Тьмы, на правильный путь. Энджи, глава гильдии мой старый друг, все члены гильдии для него как родные дети, и всех он считает своей семьей. Да и в гильдии, все считают себя тоже семьей, я думаю, вам с Эльзой будет полезно обрести такую семью, особенно тебе Энджи. Возьмете с собой еще Джерара и всех друзей Эльзы, Макаров о них тоже позаботится и не бросит их в беде.
     -Я подумаю над этим. Сначала нам нужно выбраться отсюда. Пойдемте, старик, малышка. — сказал стоя напротив Эльзы, которую я недавно гладил.
     -Не называй меня малышка, мы с тобой одного возраста, и я даже немного выше тебя. — ответила Эльза.
     -А так? — спросил я, немного взлетев, и стал выше ее наголову.
     -А так нечестно. — ответила Эльза, и дернула меня обратно на землю.
     -Не знаю я такого слова — честно. — сказал я и вновь взлетел, став выше даже Роба. – Ладно, отдых окончился. Пора отвоевать свою свободу окончательно. Я отдохнул, так что готов сейчас сразиться хоть с полусотней магов…
     -Тревога, сюда идут больше сотни магов! — послышались крики.
     -Чёрт! Я ведь заказывал только половину. — сказал я, — Идите к остальным. Я разведаю обстановку с воздуха. Что-то раньше у них столько магов не было.
     Я взлетел и отправился на север, и там действительно увидел больше сотни магов… точнее, именно самих магов было человек двадцать, они шли толпой по земле, держа в руках магические посохи. А вот остальные, это были магические солдаты, что медленно летели по воздуху. Магические солдаты, это обычные люди, которым принудительно пробудили магию, сделав их магами С или D ранга. По сути, для использования магии они сжигают свое Эфирное Тело, а как понятно, без Эфирного Тела в этом мире не выжить. Вот и эти магические солдаты, по факту являются одноразовыми магами, для одной битвы, проживут они максимум пару дней, причем со временем они будут слабеть, пока просто не умрут в мучениях. Теперь понятно куда делись все солдаты из западного сектора, их собрали в северном секторе, и вместе с солдатами того сектора, маги превратили их в это — летающие трупы, что могут пользоваться примитивной магией, да беспрекословно подчиняться чернокнижникам. Думаю, превращение пережили точно не все, и хоть надзирателей-обычных людей было около полутора сотен, выжило хорошо если половина, и наверняка те, кто сюда приближаются это все силы, которые чернокнижники смогли организовать. Самые главные темные маги и по совместительству самые трусливые, наверняка остались на базе, а своих подчинённых послали в бой. На жизни слабых чернокнижников им пофиг, своя шкура дороже, а на жизни обычных надзирателей, которых превратили в магическое пушечное мясо, им пофиг вдвойне. Если что, всегда можно набрать бандитов с дороги.
     Хоть все кто сюда приближаются, вряд ли сильнее С ранга, вот только их количество, будет явно проблемой, особенно для меня. Из-за того, что я начал применять магию, когда еще окончательно не был готов к этому, теперь же, чем дальше я её использую, тем хуже мне становится. И наверняка это оттягивает момент, когда я мог бы безопасно пользоваться магией. Раньше этот момент наступил бы через пару дней, а теперь хорошо, если через пару недель, а магия мне сейчас очень даже понадобится в битве с толпой надзирателей, и этот момент придется отодвинуть еще дальше, ну и терпеть невыносимую боль… Хотя, сейчас, вися в воздухе, я понимаю, что легко бы мог в данный момент улететь с этого острова… но, если бы я действительно этого хотел, то давно бы уже улетел. А так, мне все же хочется отомстить своим поработителям, и помочь рабам, даже если все пойдет по известному мне сценарию, то это все равно будет лучше нынешнего положения. Наверняка Уртир уже промыла мозг Джерару, и он теперь не захочет покидать остров, да еще возжелает достроить башню, и для этого ему нужна будет рабочая сила. Но он вроде, хотя бы обеспечит рабам нормальные условия, без постоянного страха смерти. Ладно, посмотрим, что будет дальше.
     Я спустился к явно нервничающей толпе, которой что-то говорила Эльза, когда я встал на землю, она меня заметила и сказала:
     -Энджи, ты вернулся! А то, все подумали, что ты нас бросил и просто улетел, а я им тут объясняла, что ты просто улетел на разведку.
     -Мда, если честно у меня тоже проскакивали мыслишки слинять отсюда, но я просто не смог тут бросить такую милашку, как ты. — погладил я Эльзу. – Так, а теперь я расскажу о нашем положении. И так — мы в жопе! Причем такой знаете, огроменной, грязной и зловонной. Скоро сюда прибудут около двадцати магов-надзирателей, и около восьмидесяти магических солдат. Шанс у нас победить есть, если…
     -Мы все умрем! Бежим! — крикнул кто-то в толпе, перебив меня, когда я хотел рассказать план, как нам убить всех надзирателей, с наименьшими потерями. Толпа начала разбегаться, остались лишь Эльза и Роб. Через минуту, показались наши враги.
     -А вот и они. Старик, защищай Эльзу. — взлетев, сказал я Робу, который стоял возле Эльзы.
     -Я сделаю все, что в моих силах.
     -Энджи, ты хочешь сам… — начала говорить Эльза.
     -Придется. Черт, будет больно. Пробуждение Темного Ангела! — сказал я, и весь окутался Тьмой. Все тело начало разрываться от боли, но одновременно я чувствовал огромную силу. Я подлетел к толпе чернокнижников, которые пытались меня обстреливать магией, но безрезультатно. Я и окутался Тьмой, для того чтобы быть иммунным к заклинаниям Тьмы, хотя против других стихий этот покров тоже прекрасно справляется.
     Я со своих окутанных тьмой крыльев, послал в них две волны Тьмы, что после себя оставили лишь две проплешины на земле, а чернокнижников же распылило на атомы. Я перевел взгляд на магических солдат, половина из них обстреливала меня, а вторая половина была повернута к Эльзе с Робом, в которых и полетел одновременный залп снарядов, имеющих вид шаров различных стихий, у кого какая была предрасположенность, тот такой стихией и стрелял. Я пронесся сквозь первую толпу магических солдат, уничтожив ее Сферой Тьмы, которую я выпустил вокруг себя, в момент, когда был в середине этой толпы. Я успел перехватить своим телом большинство снарядов летящих вниз на Эльзу, но не все. От пропущенных мною снарядов, девочку защитил Роб, он встал впереди и создал из огня спиральный щит, в который и врезались оставшиеся снаряды. Но Магия Огня, не слишком подходит для защиты, взрывная волна, что образовалась при взрыве, возникшем при столкновении нескольких видов магий, отбросила Роба с Эльзой на пару метров, уронив их на землю. Магические солдаты отлетели немного назад, готовясь вновь обрушить свою совместную атаку, в них я послал волну Тьмы, и спустился проверить, как там мои союзнички. Встав на землю, я подошел к Робу, который стоял на коленях, а рядом его поддерживала Эльза:
     -Старик, ты как? — спросил я его, все еще, будучи окутанный Тьмой.
     -Даже я на что-то пригодился. Энджи, Эльза у вас бесконечный потенциал, прошу, примените его на добрые дела. — сказал Роб, его тело начало покрываться трещинами, как будто на фарфоровой вазе. А потом он взял да умер, и правильно я сравнил его с фарфоровой вазой, ведь его труп начал распадаться как раз, на осколки. А в этот момент, в нас полетели снаряды от десятка выживших магических солдат, которые не попали под мою Волну Тьмы… и вот же черт, я прикрыл собой Эльзу, будучи окутанным Тьмой, и один из снарядов оказался со стихией Света. Все бы ничего, но из-за того, что у меня подходила к концу Волшебная Сила, мой покров Тьмы, был сильно ослаблен, и хоть другие снаряды не нанесли мне никакого вреда, но вот снаряд, состоящий из Света, прошел Покров Тьмы и пробил мне грудь с левой стороны, уничтожив сердце. Мне и так было офигенно больно от использования магии, и от такого я рухнул рядом с только что помершим Робом. Эльза, видя, как умирают её друзья, громко закричала в небо, и из неё потоком хлынула волшебная сила, которая подняла в воздух камни и брошенное сбежавшими рабами оружие. Эльза посмотрела на магических солдат, и направила в их сторону обе руки. И тогда всё что она подняла Телекинезом, полетело в десяток солдат, что готовили новую атаку, но Эльза окончательно добила остатки надзирателей.
     -Дедушка Роб умер защищая меня. – сказала она, а потом она подошла к моему телу, и присев на землю, приподняла его, — И Энджи, он тоже умер из-за меня. Прости Энджи. — она приобняла мое тело и у нее начали литься слезы.
     -Ках. Вот же черт, как больно. — сказал я, с кровавым кашлем.
     -Энджи! Ты жив?! — посмотрела на меня Эльза, и крепко обняла.
     -Блин, Эльза, положи меня обратно, и не надо меня так сильно обнимать, а то я реально могу помереть. Кх-крхырк — ответил я, и вновь закашлялся кровью. Она меня положила на землю, а у меня в груди была дыра размером с кулак, и из нее лилась кровь.
     -Энджи, как ты выжил, у тебя ведь дыра на месте сердца? Я… как мне тебе помочь?
     -Хех, у меня оказывается два сердца, с правой и с левой стороны. Эльза, нарви с моих крыльев побольше перьев, и заткни ими дыру в моей груди. Я использую их как материал для заживления. Давай, а то еще вся кровь вытечет, а я к ней привык.
     -Сейчас. Потерпи Энджи. – она начала ощипывать меня как курицу.
     -Эй, понежней там.
     -Прости-прости. Вот, нарвала. Надо приложить их?
     -Сложи их поплотней и в дыру запихни. — она так и сделала, - Блин, да что ж ты все так грубо делаешь? Деликатней надо. А ладно. – единственной энергией, которой у меня было в достатке, была пси, другие пока кончились. НР — ноль, маны с чакрой, тоже по нулям, реацу лечить можно только души. Пси тоже лечить проблематично, но есть вариант, напитав перья, что были всунуты в дыру на груди, энергией пси, я преобразовал их в псевдо-плоть, что зарастила рану. Это такое временное решение, чтобы не ходить с дыренью на месте сердца, позже будет время, восстановлю все как было. Теперь вместе с правым глазом, надо еще отращивать кусок легкого и сердце. Как-то я раньше и не обращал внимание, что сердец у меня два, ну это меня даже спасло.
     Я встал с помощью Эльзы, а вокруг нас вновь начали собираться рабы, что недавно разбежались в страхе. Вот же говнюки, если бы дослушали меня, могли бы изрядно мне помочь, а так, как запахло жареным, так они попрятались. У нас было пару десятков магострелов, у которых была функция подпитки от пользователя в случае если внутренняя энергия в оружии закончится. Я хотел, чтобы они по очереди с них стреляли, у каждого сил хватило бы минимум на три выстрела, и того, двести пятьдесят умножим на три, получаем около семисот пятидесяти выстрелов, что могли бы полететь во врагов. Но вместо этого, мне пришлось все делать в одиночку, тратя все свои силы и чуть ли не умереть.
     -Эльза, пошли уже за Джераром, ради него всё это и затевалось. — сказал я и пошел в северный сектор.
     -Пошли, Энджи. Джерар обрадуется, когда узнает, что мы освободили остров от надзирателей. — последовала за мной Эльза.

Глава 3 - Поглощенный тьмой

     Мы с Эльзой прошли через пустой северный сектор, и беспрепятственно вошли в обитель магов, пройдя всего десяток метров, нам попались два С-ранговых чернокнижника, один толстый, а другой худой, и, увидев мою широкую улыбку, они начали трястись в страхе. У меня была парочка мечей, которые я подобрал по пути, а Эльза до сих пор держала тот меч, что я ей дал, и он до сих пор еще немного светился. И когда мы, приготовив оружие, пошли на них, они начали молить нас о пощаде:
     -Погодите, мы лишь выполняли приказы!
     -Где Джерар? — спросил я, направив им мечи в лица.
     -Он там. В комнате с кристаллом, она прямо впереди.
     -Кто-то еще остался здесь, кроме вас?
     -Н-нет. Мы последние, остальных мы отправили подавлять бунт.
     -Эльза, иди вперед, проверь Джерара. А я постерегу этих.
     -Хорошо, Энджи. — она пошла вперед, а когда коридор немного свернул, и она скрылась из виду, я прирезал жирного, воткнув меч ему в голову. Освободив меч, я заключил шею тощего мага в ножницы из мечей, что я держал крестообразно.
     -Ну, грешный отрок, поведай мне почему, вы не атаковали нас магией, когда увидели?
     -Я скажу, только не убивай! Мы… мы всю волшебную силу потратили на ритуал превращающий обычных солдат в магиче… — его голова слетела с плеч.
     -Ну, я так и думал.
     Я пошел за Эльзой, и когда я вошел в зал, то она как раз освободила Джерара, и приобняв поддерживала его.
     -Джерар, теперь всё хорошо, всё закончилось. Мы сражались, Энджи нам помог, его сильно ранило, а дедушка Роб защитил меня и… есть погибшие. Но мы победили. Мы будем свободны. Мы теперь можем забрать корабли и покинуть остров.
     -Эльза, теперь можно не бежать. — Джерар, прижал к себе Эльзу посильней, — Истинная свобода, прямо здесь. — он отпустил Эльзу и подошел к кристаллу лакримы, в которой уже практически не было энергии, он на нее облокотился и стал вытягивать остатки эфира. Эльза спросила:
     -Джерар, что ты такое говоришь? Мы убежим с острова все вместе.
     -Эльза, в нашем мире нет места свободе. Я понял это, нам нужна не мимолетная свобода, а настоящая свобода — Мир Зерефа. — когда он вытянул всю энергию из кристалла, он повернулся к Эльзе, и на его правом глазу, возле которого была странная татуировка, появился красный узор, который уменьшился до зрачка, сделав его светящимся красным. Он начал идти на Эльзу, и говорить:
     -Наши пленители, сейчас я понемногу понимаю, что они чувствовали. Они хотели воскресить этого Зерефа, но они просто жалкие фанатики, не способные почувствовать его присутствия. Я заберу эту твердыню себе, я завершу ее, я воскрешу Зерефа. Ха-ха-ха-ха. — он начал смеяться, повернувшись спиной к Эльзе. А также он начал выпускать вокруг себя темную волшебную силу.
     Я подошел и встал рядом с Эльзой, которая неверяще смотрела на своего друга, что говорит ужасные для нее вещи.
     -Ощути Зерефа, Эльза! — крикнул Джерар, и резко повернувшись, атаковал свою подругу Молнией Тьмы, но я закрыл ее своим крылом, которое поглотило темное заклинание.
     -Крылатый! Ты мешаешь! — он вновь стрельнул молнией, но уже в меня.
     -Джерар! Что с тобой случилось?! — крикнула Эльза.
     -Ничего. Я лишь хочу, чтобы ты стала такой же, как и я. Эльза, давай вместе завершим Систему R… нет, Райскую Твердыню. И тогда мы сможем воскресить Зерефа.
     -Не говори глупостей, мы покинем остров.
     Джерар посмотрел на нас, и у него вновь засветился глаз, он уже понял, что атаковать Тьмой бесполезно, поэтому, применив Телекинез, он вырвал кусок пола, на котором мы с Эльзой стояли, и запустил в стену. Пробив с Эльзой стену, мы вылетели из здания и упали на улицу. Из проделанного проема, показался Джерар, и с насмешкой сказал:
     -Если ты так хочешь уйти, уходи одна.
     -Одна?
     -Всех остальных я оставлю себе. Хотя, крылатого, тоже забирай, он мне будет лишь мешать. Понимаешь, чтобы достроить башню, мне нужны люди. Не бойся, я не такой как наши пленители, я дам всем одежду, еду и отдых. Страхом и силой можно породить ненависть, но эффект будет не тот.
     -Да что ты говоришь? — спросила Эльза, которой я помог встать, — Все уже сели на корабли и ждут нас. Как они снова могут вернуться и приняться за работу?
     -Главная ошибка была в том, что в нашей работе не было смысла. Я же покажу всем цель, они будут работать во имя великого волшебника Зерефа.
     -Джерар, прошу, очнись. Энджи, помоги Джерару.
     -Мне не нужна помощь, Зереф показал мне истину. Вы мне больше не нужны. — Джерар применил на нас Телекинез усиленный Тьмой, и нас с Эльзой окутала темная дымка, которая начала приподымать нас в воздух.
     Блин, силен мелкий говнюк, был бы я в нормальном состоянии, я бы ему легко навалял, но мое состояние можно назвать лишь как «вроде он еще жив и не помер, но это ненадолго». Так что, сейчас я практически не могу ему сопротивляться.
     Джерар продолжил:
     -Я вас отпущу, все же вы устранили все помехи на моем пути. Уходите с острова и наслаждайтесь своей мимолетной свободой. Но не смейте никому о нем рассказывать. Будут проблемы, если правительство узнает о Райской Твердыне. Если проболтаетесь, мне придется уничтожить башню и всех здесь. Я запрещаю вам приближаться к острову. Если ступите по нему хоть шаг, то первыми, Эльза, умрут твои друзья. Вот ваша свобода! — его глаз вновь засветился красным, и когда он приобрел странный узор, нас с Эльзой переместило далеко, на берег материка. Нас выкинуло с пары метров высоты, на песок, прямиком возле кромки воды.
     У Эльзы на глазах стояли слезы, и она не выдержав громко заплакала.
     -Вот же ж… этот Джерар, с самого начала он мне не понравился. — я подошел к Эльзе и приобнял ее, как руками так и крыльями.
     -Энджи, что нам делать?
     -Стать сильней, а потом вернуться и надавать по щам этому зазнавшемуся идиоту.
     -Да… Энджи, нам надо найти гильдию, о которой говорил дедушка Роб. Там нам помогут.
     -Ну, за неимением других вариантов, можно попробовать найти эту гильдию с глупым названием. Надеюсь, хоть мастер гильдии у них нормальный, а не допустим какой-нибудь старый карлик в шутовском колпаке.
     -Энджи, сейчас не слишком подходящее время для шуток. Мои друзья остались в башне, тогда как сами мы практически сбежали.
     -Не сбежали, а нас турнул с острова твой потекший крышей дружок, хотя может он всегда был ку-ку, и ты просто этого не замечала.
     -Джерар, был нормальный, это темные маги с ним что-то сделали.
     -Что-то темные маги сделали с тобой, на тебе живого места не было, когда я тебя нашел. А на Джераре даже царапинки не было. А пофиг, пошли уже, а то тут сыро, холодно, да ветер дует. Надо найти, где провести ночь, и что поесть. — я поднялся, и активировал свой глаз, так как сейчас все еще была ночь, и достаточно темная, луна хоть и светит, но ее свечения хватает только, чтобы различать силуэты.
     -Ой, почему вдруг стало светло? Хотя нет, только правый глаз видит так, да еще и как-то за спину у меня получается немного смотреть. — сказала Эльза, у которой правый глаз изменился, белок стал черным, а радужка засветилась фиолетовым. У меня сейчас мой левый глаз, выглядел также, я отключил свой глаз, и у Эльзы правый глаз вновь стал обычным, неотличимым от ее левого.
     -Сейчас, опять как обычно. — я вновь активировал свой глаз, — Вот опять светло.
     -Хм, интересно получилось.
     -Энджи, твой левый глаз сейчас стал странным.
     -Твой правый, который по-настоящему мой, тоже сейчас такой. Ну, это моя дополнительная способность, в придачу к крыльям. У моих глаз есть парочку особенностей, я и не думал, что они и у тебя работать будут. Интересно, будет ли работать глаз у тебя, когда я выращу себе свой правый? Ну, узнаем, через недельку, сначала надо вырастить себе сердце, а то как-то непривычно мне сейчас.
     -Ты можешь себе глаз отрастить?
     -Ну, стал бы я так своими глазами налево и направо разбрасываться, если бы не мог? Это хоть процесс и не слишком быстрый и легкий, но для меня не невозможный. Я бы мог и тебе отрастить, но это заняло бы больше времени, чем просто пересадить тебе мой.
     -Спасибо еще раз, Энджи.
     -Ну ты ведь помнишь, что делаю я это не за просто так.
     -Так ты действительно хочешь, завоевать этот мир? И чтобы я стала твоей помощницей?
     -Ну, а почему бы и нет? Хотя, тебя я ни к чему не принуждаю, я ведь не твой говёный дружок Джерар, который обезумел, пробудив свою магию… я обезумел уже давно, еще без магии, хех. Эльза, попытайся научиться самой активировать свой глаз, а то он видать из-за того что, еще пяток часов назад был моим, до сих пор слушается меня.
     -Хорошо. Побыстрей бы найти гильдию.
     -Ты кстати знаешь, где она хоть находится? В каком городе?
     -Эм… нет… дедушка Роб, просто всегда рассказывал какая она замечательная.
     -Вот же пердун старый, хвалить хвалил, а адрес не указал.
     -Эй! Энджи, не говори так о дедушке Робе, он ведь умер… хмв… защищая мен…яяА… — вновь расплакалась Эльза, пришлось вновь ее обнимать и успокаивать.
     -Ладно, Эльза, прости-прости. Все будет хорошо, да и дедушка Роб, сам ведь говорил, что ему недолго осталось, и думаю, он был рад, что его смерть смогла спасти твою жизнь.
     -Я… я знаю, просто… за меньше чем десять часов я столько всего пережила. Сначала побег, мы так боялись, что нас поймают, и когда мы уже практически выбрались, нас схватили, причем из-за какой-то глупости. Потом… потом меня пытали… это было ужасно, я думала, что умру. Но потом появился ты, ты освободил меня и полечил, а потом помог устроить бунт, чтобы освободить Джерара и отвоевать нашу свободу. Хоть мне и пришлось убивать и видеть, как убиваешь ты, но наша революция шла достаточно гладко, и у меня вновь поселилась надежда, что все будет хорошо. А потом на моих глазах умер дедушка Роб, а после я увидела как тебе магией пробило грудь и ты упал, я подумала, что ты тоже умер… Из-за всего этого я сорвалась и пробудила магию, с помощью которой мне удалось победить оставшихся врагов. Ты же, как, оказалось, остался жив, мы победили всех надзирателей, и я уже приготовилась, что мы после освобождения Джерара, наконец, уплывем отсюда… но, опять все резко стало плохо, в который уже раз за день. И получается, все то, что мы делали и что пережили, оказалось бессмысленно — моя пытка, смерть дедушки Роба, практически твоя смерть. Все это ничего не изменило. — высказывала мне Эльза все это во время того как она сидела у меня на коленях, а я укрыв нас крыльями, ее обнимал и успокаивающе гладил.
     -Ну не совсем бессмысленно. Мы с тобой выбрались, да и Джерар, все же сам был рабом, и должен понимать, что чувствуют рабы, и что им надо для того, чтобы они добровольно и эффективно работали. Он не будет пытать и убивать людей, как наши предыдущие пленители. Хоть нам и не удалось всех освободить, но мы хотя бы, добились того, что они не будут жить как рабы… да и думаю, первые кто сел на лодки, нас ждать не стали, и смогли уплыть. Но, все равно, если я встречу Джерара, то, как минимум челюсть я ему сломаю. Перед этим, мне, конечно же надо бы подлечиться, а то я тоже не ожидал, что тот кого мы шли спасать, и тот ради кого я пролил столько своей и чужой крови, сам же на нас и нападет. Эльза… Эй, Эльза… так, похоже она уснула… мда, надо покороче высказываться, а то от моих речей люди засыпают, хотя она за сегодня действительно многое пережила и наверняка устала.
     Я аккуратно приподнял ее, и так как мы так и не ушли с берега, а с моря веет холодом, я с ней на руках, зашел поглубже в лес, который начинался в сотне метров от берега.
     Блин, магией мне теперь как минимум пару недель лучше не пользоваться… хотя, лечебную на себе применять все же придется. Ну и вот, раньше бы в случае, когда мне негде переночевать, а я в лесу, то я бы просто с помощью Дотона, а лучше Мокутона вырастил себе домик с удобной кроватью, хотя такой фигней страдал я всего раз, во время Экзамена на чуунина. Обычно я свободно могу телепортироваться к маячку, который размещен в месте, где бы я мог со всеми удобствами переночевать. Вот только, сейчас у меня три проблемы, первая, если я не хочу вновь истекать кровью всей поверхностью кожи, то лучше бы мне все же подождать, когда мое Эфирное Тело, наконец, окончательно сформируется и сольется с телом. Вторая проблема, это то, что в этом мире все просто-таки пропитанном эфиром, Телепортация использующая ману не работает, точнее, работает, но чтобы безопасно ее использовать нужно потратить маны как два моих нынешних резерва, и это только для перемещения меня одного, а когда я телепортируюсь с кем-то, затраты растут в геометрической прогрессии. Так, для своей телепортации, я бы потратил три тысячи маны, для совместной с Эльзой уже шесть тысяч, а если бы нас было трое, то двенадцать тысяч. В общем, надо или как-то адаптировать заклинание под эфир, либо искать местные способы телепортации. Кстати, был тут один кадр, с Магией Тени, он мог перемещаться, используя тени, в одну погружался, а из другой выходил. Но, этим придется заняться попозже, а сейчас же, я нашел в лесу огромное дерево, в корнях которых была небольшая норка, кто там раньше жил я не ведаю, но сейчас здесь устроился я. Я примостился поудобней с Эльзой в обнимку, и, прикрыв нас крыльями, тоже решил отдохнуть, а то я тоже немало сегодня напрягался.
     Перед сном я проверил свой статус, и увидел, что за всех мною сегодня убитых я заработал 1414 SP, потратил их, чтобы довести Интеллект и Мудрость до полутысячи, позже установлю себе «Дополнительный мыслительный поток» будет он у меня крыльями заведовать. Оставшиеся 1260 SР спустил на повышение Магии, что прибавило мне 630 пунктов этой характеристики. Все изменения окончательно вступят в силу лишь через неделю, ведь система усиливает меня плавно, чтобы не повредить моей душе и телу, да и чтобы не было резкого скачка силы, при котором я не рассчитав силы, мог бы кого-то случайно убить, просто дружески похлопав его по спине.
     Ночью я все равно слегка замерз, ведь был я без рубашки, но вот Эльза думаю, выспалась отлично, так как кроватью ей служил я, а одеялом мои крылья. Эх, Эльза своими красными волосами мне Кушину напоминает, мою развратную мамулю из Мира Шиноби. Может поэтому я ей и помог, хотя освобождение Эльзы и Джерара, по факту был лишь повод, наконец, свалить из Райской Башни. Но вообще-то, я планировал валить, когда нормально смог бы пользоваться магией. Но раз уж подвернулся шанс, решил им воспользоваться и думал, что под шумок освободительной революции смогу слинять… вот только, практически всё пришлось делать мне одному. Помоги мне рабы в последней битве, и тогда я был бы в нормальном состоянии, которое позволило бы мне справиться с Джераром. Но они все разбежались, я конечно их понимаю, они-то обычные люди, и в отличии от меня они боятся смерти… но они сделали свой выбор, я им пытался помочь освободиться из Райской Башни, и сделал все, что было в моих силах. Мне даже пришлось применить Покров Тьмы, который защитил меня от всех атак чернокнижников… точнее, он был способен поглотить все атаки, кроме атак магии Света. Но кто блин мог подумать, что в обители темных магов, которые считает моветоном применять, что-то окромя Магии Тьмы, будет человек склонный к Магии Света? Хотя, такой человек был всего один, и то среди простых солдат, которых превратили в магических. Как говорится, никто не застрахован от случайностей.
     Я проснулся и слегка задумался, Эльза тоже минут как пять уже не спит, но думает что я сплю и не хочет меня будить, поэтому тихо лежит в моих объятиях… Эх, были бы мы оба постарше, а так это извращениями попахивает какими-то… хотя, я все равно еще тот изврат… но, все же, границы у меня тоже кое-какие есть.
     -Ну, Эльза, как спалось? Я не слишком костлявый и неудобный в роли койки?
     -Энджи, ты проснулся?
     -Да, я раньше тебя проснулся, просто будить не стал.
     -Эн…*Броо-уу-ррр* — раздался звук умирающего кита из живота Эльзы, -… джи…
     -Ничего не говори, дай угадаю, ты есть хочешь?
     -*БроООУ-уР* — вновь громко подал о себе знать желудок Эльзы, которая смутилась от такого и покраснела.
     -Отличный ответ. Я тоже жрать хочу, а то вчера было как-то не до еды.
     -Прости.
     -Да не за что извиняться. Я вчера тебя лечил от ран, а на то, чтобы восстановить все как было, кроме моих магических сил, тратились и твои резервы. Вот сейчас ты и хочешь наверно, очень сильно есть, ведь так?
     -Да, но только где нам добыть еду? — спросила Эльза, все так же лежа на мне.
     -Ну, мы в лесу, да возле моря, так что от голода не помрем. Ты сходи на берег поищи, может, крабов найдешь, или моллюсков каких. А я с воздуха попытаюсь найти каких-нибудь животных пригодных в пищу, или еще можно птиц каких прям в воздухе словить.– мы встали, Эльза пошла к морю, а я взлетел в воздух.
     Надо бы побольше мяса найти, а то при регенерации сердца и глаза, мне желательно бы нормально есть. В воздухе, включив свой глаз, я нашел парочку оленей… О, оленятинка, будет неплохим завтраком. Только просто жаренное мясо без гарнира, есть мне не хочется, да и мясо желательно бы посолить, да промариновать, и соус бы какой-нибудь тоже не помешал-бы… что-то я слишком много хочу… хотя, в этом мире я еще по нормальному и не ел, все время баланду какую-то приходилось хлебать.
     Эльзе, которая безуспешно пыталась добыть еду на берегу, сказал, что я добыл мяса, и чтобы пока я был занят поиском гарнира к мясу, она собрала побольше веток для костра.
     Половину туши оленя, я решил приготовить и съесть сейчас, а вторую половину прокоптить и завялить в дорогу, чтоб у нас было чем перекусить в пути. Для начала я подвесил ее к дереву и слил с тушки кровь. Потом решил снять с неё шкуру и вырезать с нее куски мяса… а так как ножа у меня не было, я вырвал у себя из крыла большое перо и, напитав его Порядком, получил отличное лезвие, что прекрасно резало шкуру и плоть оленя, да и кости тоже. Из костей оленя вырезал пару вилок и ножей. Шкура тоже пригодилась, вырыв в песке на берегу яму, я положил в нее шкуру, мехом к песку, и получил герметичный резервуар, туда наносил морской воды, а после положил туда же куски мяса. Соли нет, поэтому используем соленую морскую воду, в которой мясо будет мариноваться. А я же, наконец, пошел смотреть, чего-бы еще можно было приготовить и съесть. Нашел грибов, проверил, вроде неядовитые. Еще небольшой улей с дикими пчелами нашел, мед бы мне не помешал, оленина в медовой глазури, будет явно лучше, чем без оной. Вот только, пчелы почему-то всегда неохотно расстаются со своим мёдом. Пришлось их выкурить. Собрав всяких листьев, поджег их используя искру от Катона, которую я выпустил с пальца… бедный мой пальчик, опять придется ограничиться в использовании своих способностей… блин, не могли что ли, Эльза с Джераром, всего на пару дней позже пытаться сбежать… хотя, конечно чем дольше бы они затягивали, тем выше был бы шанс, что туннель который они рыли, обнаружат надзиратели. Так что, как только у них все было готово, они и попытались слинять. А ладно, покрасневший палец залечить не большая проблема, все же это не сердце новое отращивать или глаз. Ну, улей с вялыми пчелами я раздербанил и мед весь себе забрал. Соты со сладкою золотой тягучей жидкостью отнес к нашему временному лагерю, положив их на огромные листья лопуха, грибы же помыл и тоже положил на лопух. Пока готовил, дал Эльзе поесть сот с медом… зря. Пока заканчивал с порезкой и нанизыванием кусочков оленины на веточки, оказалось, что меда для глазури нашего шашлычка, практически не осталось, Эльза слопала в одно личико, практически два килограмма меда, и как только у нее не слиплось? Но немного все же осталось, так что на парочку шампуров хватило. Грибы тоже нанизал на ветки, и жарил на костре. Мясо и грибы с дымком, как для первой трапезы на свободе, достаточно не плохо, учитывая, что готовилось все на дикой природе, без каких-либо удобств.
     Я все что приготовил, выложил на огромный лопух и мы с Эльзой, вместе все начали есть. Причем Эльза, ела только те куски мяса, которые были в медовой глазури… вот уж сладкоежка, и главное после двух килограмм меда, она даже не сходила к ручью попить, все смотрела, как я обмазываю куски мяса остатками меда, которые еле удалось отбить у красноволосой сластены. Поев, я запустил регенерацию сердца, а то я понял, почему у меня их было два, с одним работающим сердцем, мне стало намного сложнее летать на крыльях. Когда мы напились после еды, и умылись, я сказал Эльзе:
     -Ну, моя сладенькая девочка, пошли в путь. Я когда летал, видел, что на севере в нескольких километрах отсюда, есть дорога, пойдем для начала к ней.
     -А почему бы нам не полететь?
     -А у тебя, что ли крылья есть? Или это ты так тонко намекнула, чтобы я поработал извозчиком и, взяв тебя на руки, полетел вместе с тобой? Ну, конфетка, это ты имела в виду?
     -Я… прости, Энджи, я действительно многого хочу. Ты и так делаешь, для меня много.
     -Да не парься, я бы так и сделал, как ты предлагаешь, только я с одним сердцем, вряд ли нас обоих утащу, была бы у меня магия, я бы себе ей помогал, но мне пока ближайшие пару недель противопоказано ей активно пользоваться. Через пару часов у меня восстановится второе сердце, и можно будет попробовать полетать вместе, но мы за эти два часа, как раз успеем дойти до дороги. Так, надо завернуть оставшееся мясо, чтобы было чем обедать, хотел еще взять медовых сот, чтобы было, что сладенькое по дороге пожевать… да только, похоже, не судьба, весь мед куда-то чудесным образом исчез. Ты кстати, Эльза, не знаешь, куда же он делся, а?
     -Н… не-ет… ладно, прости, не удержалась. Я давно не ела ничего сладкого, вот и сорвалась.
     -Ой, да кушай на здоровье. Правда мне интересно, не слипнется ли у тебя попка?
     -Не слипнется.
     -А мне кажется, что очень даже да. Ну всё, мясо собрал, и замотал в лопух, надо будет его поскорей съесть, чтоб оно не успело стухнуть. Ну, пироженка, потопали. — сказал Эльзе.
     -А можно, меня не обзывать? — слегка обиженно спросила догнавшая меня Эльза.
     -А можно было и мне меда оставить? Ответ — нет, так что терпи, сахарочек ты мой. Да и ничем обидным, я тебя не называю. — сказал я и погладил Эльзу, — Не обижайся, Эльза. Кстати, ты ведь пробудила магию, и вроде как пользовалась Телекинезом, так что давай пока мы идем, пробуй подымать в воздух различные вещи, камни там, ветки.
     Она так и сделала, из нее начала сочиться Волшебная Сила, и в воздух поднялся камень…
     -Ауч! Эльза, нафиг ты мне в голову камень запустила? Неужели так мстишь, из-за того что я тебя всякими сладкими вещами называю?
     -Прости-прости, Энджи, я случайно!
     -Ауч! Эльза, опять! Один раз случайно, но два уже совпадение.
     -Прости, просто это очень сложно, я только беру под контроль камень, и он сразу куда-то улетает.
     -Не куда-то, а почему-то прямиком мне в го-оо-лову. Ну, в этот раз я уклонился. Эльза, три раза это уже закономерность. Нафиг, прекращаем тренировку, будешь тренироваться, когда в зоне твоей видимости не будет моей головы.
     -Прости, я не специально, честно.
     -Ладно, поверю, хоть это и сложно сделать, видя, как камни летят прямо тебе в лицо. Так, вроде дед Роб, говорил, что его гильдия одна из сильнейших в Фиоре, надеюсь, мы недалеко от этого самого Фиора. Хотя, знаешь Эльза, я тут подумал, что мне не место в той гильдии, которую описал Роб.
     -Ты, что не будешь вступать в Хвост Фей? Это… это что, из-за меня, из-за того что я только что в тебя камнями попала?
     -Да не, ты тут ни при чём. Просто, я так понял, что Хвост Фей, это легальная гильдия, а я владею магией, которая считается нелегальной. Мне больше подойдет, какая-нибудь темная и незаконная гильдия.
     -Ты что, хочешь вступить в какую-то злодейскую гильдию?
     -Не, я планирую стать свободным магом, и уничтожать темные гильдии, особенно те, которые не брезгуют работорговлей. Так что, прости Эльза, как только я доведу тебя до здания гильдии Хвоста Фей, наши дорожки разойдутся.
     -Энджи, ну как же так? Ты… я ведь видела, как ты с пальца запускал огонь, чтобы разжечь костер, значит, ты владеешь Огненной Магией, пользуйся ей, а про другие виды твоей магии, я никому не расскажу. И тебе не придется расставаться со мной.
     -Эльза, я сейчас не готов идти в нормальное человеческое общество, я всю жизнь был рабом, я убил много людей, мне не место рядом с тобой и другими людьми. Может быть, когда-нибудь, я и передумаю, но сейчас мне лучше постранствовать, повидать мир… вырезать несколько сотен работорговцев.
     -Энджи, пожалуйста, передумай. Прошу, пошли со мной вступать в гильдию, ты ведь единственный кто остался рядом со мной.
     -Хех, Эльза, через пару лет, ты меня забудешь, а когда вырастешь, даже и имени моего не вспомнишь. Да и знакомы мы-то меньше недели, вряд ли я успел, стать кем-то близким для тебя. С Джераром ты дружила намного дольше. Ладно, не расстраивайся, думаю нам с тобой еще, как минимум пару недель придется провести вместе. Пока, я не буду уверен, что ты в безопасности, и не вступила в гильдию, я не уйду.
     Дальше мы шли молча, вообще, я подумал, что было бы неплохо заработать себе SР для развития, если я вступлю сейчас в гильдию, то буду ограничен ее правилами. Все же, даже если в гильдию и приходит заказ на ликвидацию какой-то темной гильдии, то, во-первых, мне этот заказ никто выполнять не даст, а во-вторых, обычно в этих заказах указывают, что все преступники должны остаться живы, и должны быть отданы в руки официальной власти. Ведь, из живого преступника можно выкачивать Волшебную Силу, да еще и за освобождения такого преступника, можно попросить выкуп, который может оплатить, как сам преступник, так и тот, кто его прикрывает, и кому он по-настоящему служит. Короче, это порочный коррумпированный круг, ты ловишь и отдаешь бандита под стражу, а его на следующий день отпускают за деньги. За мертвых преступников тоже платят, но хорошо, если десятую часть, от того что можно получить если сдать темного мага живым. Но моей наградой, в охоте за головами преступников, являются души самих преступников, которые я получаю, когда их убиваю.
     Когда я восстановил сердце, то вместе с Эльзой взлетел в воздух, и, следуя маршруту дороги, мы прибыли в деревню Тимьян. Забавное названия, учитывая, что название родной деревни Эльзы — Розмарин. Там ее когда-то оставила ее же мать, кстати, для справки, мать Эльзы зовут Ирен Белсерион, и она является той, кто создал Магию Убийц Драконов. И там такая мутная история с рождением Эльзы: ее мать, как и все Убийцы Драконов начала со временем превращаться в Дракона, но накануне она как раз забеременела Эльзой, от своего мужа. Муж же ее был генералом и очень жестоким человеком, и когда его жена начала превращаться в Дракона, он ее запер в темнице, а позже и пытал, причем целых три года, пока Ирен полностью не превратилась в Дракона и не смогла оттуда сбежать в горы. Конечно же при побеге, ее муж не выжил. Все три года она была беременна Эльзой, но останавливала развитие плода магией, чтобы не дать родиться своему ребенку в таких ужасных условиях. Позже она провела несколько сотен лет пытаясь вернуть себе человеческий облик, она даже пыталась как-то переродиться в своем нерождённом ребенке, который все это время находился в ней, в то время пока она была Драконом. Однажды ее нашел Зереф, и помог ей обрести человеческий облик, но именно что облик, сама она оставалась Драконом, а просто имела вид человека. Она родила Эльзу, и так как ей она не была нужна, она оставила ее в ближайшей деревне, а сама пошла за Зерефом. Который был в тот момент действующим императором Империи Арболес, которая занимает соседний западный материк. Он взял себе имя Спригган, а Ирен стала одной из Двенадцати Спригганов — отряда неимоверно сильных магов подчиняющихся напрямую Императору. Самой Ирен уже больше четырех сотен лет, и она до сих пор жива. Короче, история рождения Эльзы, как бы, не более странная, чем моя, я-то всего лишь путешественник из другого мира, который прилетел сюда, чтобы изучить местную магию… ну и как дополнение завоевать этот мир. Что будет достаточно сложно, учитывая какие зубры тут ходят по земле.
     Мы решили зайти в эту деревню, и расспросить о ближайших городах… но, никто особо не хотел общаться со странными детьми, которые к тому же выглядят как голодранцы. Но, в любом поселении людей, есть такие индивиды, которые промышляют всякими незаконными делами, вот на такого я и нацелился. Я уже много повидал всяких уголовников, и легко могу выискать такого в толпе… можно, конечно сказать, что судить по внешности плохо, но не всегда негодяй выглядит как негодяй, а я распознаю их как бы они не выглядели. Ну, так вот, я послал Эльзу, к достаточно нормально выглядящему мужику, и она начала просить у него помощь, типа: «Дяденька помогите, мы с папой шли на базар покупать мне платье, но он внезапно упал в переулке. Дяденька, пойдемте туда, моему папе плохо.» Ну, этот типус не смог устоять перед тем, чтобы считай безнаказанно обворовать бессознательное тело, которое раз шло на базар, значит, имело деньги. Эльза повела его в переулок, мужик, который был карманником на базаре, шел за ней и уже предвкушал, как без напряга кое-кого обворует… но, обворовали его. Когда они зашли в переулок, я сверху спикировал на мужика, и вырубил его. Потом мы связали его, а когда он очнулся, мы его допросили, и узнали все что хотели, плюс он нам отдал все что успел сегодня свистнуть у прохожих, а также рассказал о своем месте обитания, где он еще хранит несколько тысяч. Забрав ключ от его дома, я его хотел убить, но Эльза за него заступилась, поэтому я его вырубил, а тело спрятал в мусорном баке… но, по-настоящему я его все же убил, просто для Эльзы, сделал вид что вырубил. Почему я его убил? Да почему бы и нет, он преступник, и никакой жалости я к нему не испытывал… Он взрослый мужик, мог бы и работу нормальную найти, но он предпочел паразитировать на нормальных людях. Конечно, мне никто не давал право кого-то судить… да только, кого волнуют такие пустяки, меня порабощать тоже я никому право не давал, но мне пришлось десять лет провести практически в тюрьме. Эх, ладно, мы узнали, где мы, а мы сейчас находились на самом юге Фиора, а гильдия Хвост Фей находится на юго-востоке в городе Магнолия, который расположен близ границы с государством Боско. В общем, если пешком пилить, то путь до Магнолии займет минимум месяц, если лететь на моих крыльях, то чуть больше недели. Если воспользоваться поездом, то дорога займет ту же самую неделю, только мне не придется так напрягаться. С карманника мы получили девять сотен драгоценных, и еще у него дома наскребли больше пяти тысяч, и всего наш бюджет составил шесть тысяч двести семьдесят драгоценных. Заработали мы эти деньги, считай так же незаконно, как и их предыдущей владелец. В доме нашей жертвы, я нашел плащ, который немного укоротил ножницами и надел его, хоть и выглядел я в нем достаточно глупо, но моих крыльев теперь заметно не было. Там в доме мы пообедали, хлебом, что нашли на кухне, да остатками мяса. После еды я начал процесс регенерации правого глаза, если бы у меня он был самым обычным, то я бы его отрастил себе за десять минут, но он у меня с сюрпризом, так что восстанавливаться он будет даже дольше чем сердце, часа так четыре. Сегодня с Эльзой, мы решили пока никуда не идти, а приготовиться к дальнейшему путешествию. Мы сходили на базар, купили себе рюкзак, и разные необходимые вещи для путешествия. Так, мы все же купили Эльзе платьице, красное под тон волос, ну и босоножки. Несколько тысяч оставил на билеты на поезд, а оставшуюся тысячу мы потратили на сладости, которые Эльза практически все сама и съела.
     Наша первая цель это город Шалфей, уже там можно сесть на поезд, а пока же придется лететь туда на крыльях.
     На следующий день глаз восстановился, но все равно пока не работал, как левый, точнее я им прекрасно видел, но Шедоу-ай в нем не работал. Долетев за три часа до Шалфея, мы купили билеты, до города Иксии, там же уже пересядем на главную железнодорожную ветку, которая соединяет большие города, такие как Магнолию, Онибас, Кануги, Ошибана, Клевер, вот в первый нам и надо.
     Через три дня, те SP, что я вложил, уже успели поднять мне резерв маны до четырех тысяч, и я теперь смог использовать «Высшее исцеление», и как только у меня накапливалась мана, я применял его на себя. Это дало результат, и уже через два дня все последствия моего поспешного использования магии исчезли, и теперь я могу свободно ей пользоваться.
     Все время пока мы путешествовали с Эльзой, она пыталась меня склонить к тому, чтобы я вступил с ней в Хвост Фей… но, если честно, сейчас мне эта гильдия не даст ничего. Знания о Магии Тьмы, ради которой все и затевалось, в гильдии я не найду, а вот если стану охотником на темные гильдии, то наверняка после уничтожения такой гильдии, в ее закромах я найду парочку тёмных гримуаров, по Магии Тьмы или другим запрещенным видам магии. Да и к тому же, тех, кто используют Тьму и еще какую-нибудь стихию, называют Убийцами Богов, ведь с помощью Тьмы можно навредить Богам, которые в большинстве своем светлые существа. Хотя есть и Темные Боги, но их чаще причисляют к Демонам, против которых была создана Магия Убийц Демонов, использующая Свет и еще одну стихию. Отец Грея, как раз был Ледяным Убийцей Демонов, его лед ярко светился, и легко убивал Демонов. Но, что Магия Убийц Богов, что Магия Убийц Демонов, что впрочем, и Магия Убийц Драконов, все они считаются Потерянными Видами Магии. То есть, теми видами, о которых практически нет никаких сведений, хоть пользователи этих видов магии существуют и поныне, но они очень-очень редки. Я же, думаю, смогу научиться использовать все те же Стихии, которые были мне доступны в Мире Шиноби, и дополнительно усилить их Тьмой или Светом. Хотя, как по мне самыми эффективными будет такие комбинации, смесь Тьмы и Порядка, против именно Богов, и смесь Света и Порядка именно против Демонов. Порядок, также является энергией высших рангов, знания об использовании которой, вместе с предрасположенностью перепала, мне от другого аватара из мира Евангелиона. Именно из-за этого случая я и превратился в Ангела, хотя тут еще сыграло и то, что в этом мире есть Ангелы. Их мир находится рядом с этим… точнее, рядом с этим миром находится еще и Мир Звездных Духов, и Мир Богов, и Мир Демонов, а также Эдолас – зеркальная версия этого мира. Ангелов, Демонов, Богов и Звёздных Духов можно с помощью специализированной Пространственной Магии, призывать в наш мир и использовать их в бою.
     Что-то я слишком далеко ушел от темы, в общем, меня можно считать и Убийцей Демонов и Убийцей Богов, да и Драконов я легко смогу убивать. Ведь Магия Убийц Драконов будет, послабей, чем Магии Убийц Демонов и Магии Убийц Богов. У Убийц Драконов, единственное преимущество перед обычными магами, это то, что они могут поглощать магию своего элемента, например Нацу — Огненный Убийца Драконов, и он может пожирать огонь и этим восстанавливать свои силы. Другие Убийцы Демонов или Богов, тоже так могут, но при этом их магия усилена стихией Тьмы или Света, что делает их магию в несколько раз сильнее. И у Огненного Убийцы Богов будет темный огонь, который будет сильней пламени Огненного Убийцы Драконов. Ну и как понятно, учиться использовать эти виды магии, мне придется самому, так как никто научить меня им не сможет. Но ничего, я так попробовал использовать эфир в магии, и понял что в принципе, когда я раньше использовал смесь чакры, сен-чакры и маны, то эта смесь была очень похожа на эфир. Но и различия, конечно, есть, и именно из-за них мне и придется потренироваться использовать эфир.
     Сейчас мы вместе с Эльзой стоим около Магнолии:
     -Ну, сластена, пора нам с тобой прощаться. Я, как и обещал, довел тебя практически до гильдии Хвоста Фей. Думаю в городе, ты сможешь найти её и сама, если что, спросишь у прохожих, они наверняка с радостью помогут такой милой девочке как ты.
     -Эн… хмв… джи. Пожалуйста, ну пошли со мной. – Эльза решила использовать самый эффективный способ женского убеждения – Женские Слезы. Она меня обняла, и, начав плакать, просила меня остаться с ней и вступить вместе в гильдию.
     -Эльзочка, я уже все решил. Да и что ты так ревешь? Я ведь не умираю, мы с тобой еще можем встретиться, если ты меня конечно не забудешь.
     -Я тебя не забуду Энджи… а лучше не давай мне повода тебя забыть, и пошли со мной вступать в гильдию. – Эльза, вновь предприняла попытку меня убедить.
     -Ну, вот опять по кругу. Эльза, мне нужно стать сильней, а так как моя основная магия считается запрещенной, то в легальной гильдии, я не смогу развиваться. Но вот ты Эльза, другое дело, тебе там помогут освоить твою магию. Эльза, становись сильней, и когда мы вновь встретимся, я хочу чтобы ты была сильной волшебницей. Которая, если я стану каким-то негодяем, смогла меня победить или даже убить.
     -Энджи, что ты такое говоришь?
     -Да всякое в жизни случается, вон твой дружок Джерар слетел с катушек, может и у меня крыша со временем потечет. Ладно, Эльза, иди, тебя ждет гильдия, которая может стать тебе новой семьей. А чтоб больше не затягивать. — я снял плащ и расправив крылья взлетел, — Пока, Эльза. — сказал я и улетел на запад.
     -Пока, Энджи. — сказала мне вслед Эльза, и со слезами на глазах пошла в город, вступать в гильдию.
     А я же полетел на окраину королевства Фиор, обычно самая большая концентрация всяких темных личностей находится именно на задворках страны, подальше от столицы, и подальше от городов с легальными гильдиями, которые могут настучать по зубам самозваным темным магам.
     Кстати, все изменения характеристик окончательно завершились, и теперь мой статус выглядит так:
     ≪Статус≫
     Внутренний источник(активен, возможно, пополнение внутреннего источника, путем вливания всех энергий, и преобразования их в Волшебную Силу):
     НР 1382/1382/345,6 в час
     МР 8117/8117/1159,6 в час
     RР 1009/1009/168 в час
     РР 902 500/31,3 в час
     СР 1808/1808/238 в час
     SP 6/2,05 в неделю
     Внешний источник(пробужден):
     Волшебная Сила 12 172/12 172/1942,6 в час
     Характеристики:
     Сила 476
     Ловкость 111
     Выносливость 411
     Интеллект 500
     Мудрость 500
     Магия 1121

Примечание к части

     ГГ, около 10 лет - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPYT-YLtazSqMTOHfRP5jJTBjDBUijw5pBeVYKX?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Эльза, около 11 лет - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNiuhvMJmeoaGSjK0Dufhp_pETfCdq6-6hsM1eW?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 4 - Сгущающаяся тьма

     Для начала я решил воссоздать с помощью эфира свою самую любимую технику, конечно же, я говорю о Клонах. Я прилетел в достаточно густой лес и начал там проводить эксперименты. Ну, понадобилось мне на это всего лишь десяток минут. Время потратил, чтобы поймать баланс энергий и способ ее высвобождения, для того чтобы Эфирный Клон не развеивался. Для его создания требуется минимум две тысячи эфира, и моего резерва Волшебной Силы, хватает лишь на шестерых. Но у меня после полноценного пробуждения магии, появилась возможность моментально пополнить всю свою Волшебную Силу. Для этого тратится все НР, мана, реацу, чакра и немного пси, и когда все эти энергии проходят через Эфирное Тело, они смешиваются и образуют эфир, тем самым восстанавливая потраченную Волшебную Силу. Такое могут и некоторые местные маги, называется эта техника — Высвобождения Второго Источника, и первое высвобождения для мага является очень болезненным, а в последующие разы свою Волшебную Силу можно уже пополнять безболезненно. Но, у меня из-за системы происходит немного по-другому, и эта способность стала доступна сразу.
     Сейчас был Х776 год, на дворе стояло лето, середина июля. Приблизительно через год, на Землю, из прошлого прибудут пятеро Убийц Драконов, среди которых будут Нацу, Венди, Гажил, и еще парочка. Мне будет интересно их проанализировать, особенно Нацу, который в отличии от других Убийц Драконов, даже человеком не является. Он Этериас — демон, созданный Зерефом, в попытках воскресить своего брата, который умер в детстве, когда на их деревню напал Дракон. У Зерефа, это получилось, и истинное имя Нацу — Этериас Нацу Драгнил — Е.N.D. Зереф сделал своего брата Убийцей Драконов и послал на четыреста лет в будущее, чтобы его брат стал сильней… и убил его… Знакомая история, похожа на историю Саске и Итачи, да только Зереф в тысячу раз отбитей, чем Итачи. Хоть Зереф и является сильнейшим темным магом в истории, да и к тому же бессмертным из-за Проклятья Анкселама, но по мне к этому он не был готов. Много кто хочет обрести бессмертие, а Зереф получив его начал искать способ умереть, но Анкселам местный Бог Жизни и Смерти, и пока Зереф находится в этом мире, умереть он просто не сможет, хотя еще как вариант можно было убить Анкселама, а потом уже самого себя.
     Эх, придется мне тоже, наверное, встречаться с Зерефем, и у меня уже есть наметки плана как его кокнуть. Ну, для этого мне уж точно нужно стать намного сильней, чем сейчас. В этом лесу я остался на тройку дней, и пробовал перевести свои способности на энергию эфира. Так вот, «Пространственный скачок» удалось перевести на эфир, это заклинание является достаточно простым из Пространственной Магии, и его плетения достаточно грубы, поэтому смена энергии прошла успешно, ведь по факту эфир по большей части состоит из маны. А вот у «Телепортации» плетения более ювелирны и когда Клон запитал заклинание эфиром, его развеяло по пространству и времени. Попробовал еще раз, но в этот раз заклинание вообще рассыпалось и не сработало, в третий раз заклинание сработало, вот только самого Клона не перенесло, зато все в радиусе пяти метров куда-то исчезло, и Клон упал в гладкую воронку на земле. Похоже, заклинание придется полностью переделывать. «Пространственный карман», тоже одно из простейших Пространственных заклинаний удалось перевести на эфир. Вот и получилось, что более-менее грубые заклинания удалось перевести с маны на эфир, так например «Малое исцеление» и просто «Исцеление» работают на эфире нормально, а вот уже «Большое исцеление» сбоит. Когда применил его на зайце, которому я отрезал ухо, у него выросло ухо… вместе с еще одной головой и пятой лапой на спине. Но зато мои способности, основанные на чакре, удалось легко адаптировать к эфиру, но не все. Теперь я вновь могу создавать Стихии Пяти Основных Элементов — Вода, Воздух, Земля, Огонь и Молния. А также Смешанные — Дерево, Лед, Шторм, Магнетизм, Лава, Взрыв, Сталь и Скорость. Теперь-то я легко могу вломить Джерару, но пусть себе пока живет, мне он не мешает, а на нем завязана часть событий, о которых я знаю, не будем из-за глупой мести лишать себя преимущества. Ирьенинские техники также отлично работают на эфире. Еще воссоздал старый добрый Расенган, и, заправив его Взрывом и Светом, кинул в небо, получился замечательный салют… только, теперь в лесу есть полянка, на которую как будто метеорит упал, деревья облысели, и их выгнуло в обратную сторону. Да и мне надо бы полечить спину, и срастить кости в крыльях, которыми я закрылся от взрыва. Похоже, я от радости, вызванной возвращением моих способностей после десяти лет невозможности их использовать, слегка перестарался… хотя, не слегка, а очень даже перестарался. Вот после этого я и покинул лес, улетев оттуда, когда восстановил крылья. Когда летел, видел что к месту взрыва идут люди из ближайшей деревни, чтобы посмотреть, что же там рвануло так громко и ярко.
     Мои старые возможности это конечно хорошо, но сюда я прибыл не за этим, а за Тьмой. Вот дальше я и сосредоточился на ней, для начала подобавлял её во все известные мне техники. Ну, результат этого, это то, что техники начинают косить под Стихию Пыли, то есть огонь начинает сжигать все на атомарном уровне, и после черного огня, даже пепла не остается. Земля, заправленная Тьмой, начинает расщеплять на атомы то, к чему прикасается. Вот краткая сводка, Тьма добавляет к технике эффект расщепления, Свет любит делать большие взрывы еще больше, а Порядок твердое и прочное, делает практически неразрушимым. Так заправив веточку Порядком и Магией Стали, она стала по прочности почти, как Адамант. Кстати, решил называть все свои возможности по-местному, вместо Катон — Высвобождение Огня — Магия Огня, вместо Хьётон — Высвобождение Льда — Магия Льда, и так со всеми. Все же, теперь я использую не чакру, а эфир.
     Также, когда-то в Мире Шиноби, я спиз… укра… позаимствовал техники клана Нара, основанные на манипулировании Тенью, вот теперь с Тьмой они обрели истинную силу. Я мог своей тенью кого-нибудь легко убить, да и не только своей, любой тенью.
     Позже, как и хотел, я начал охоту на темные гильдии, и самое сложное в этом деле была не ликвидация их членов, а поиск места, где они схоронились и прячутся. И вообще, я думал, что у меня ЧСВ огромное, но после трех уничтоженных гильдий, с названиями — Темные Владыки, Разрушители Миров и Повелители Вселенной, я понял, что до тех, кто основал эти гильдии и дал им названия, мне еще очень далеко. При этом в этих гильдиях было восемьдесят процентов простых бандитов, а все остальные маги D ранга, ну и самый сильный глава с С рангом. Ну да ладно, этих я нашел не так уж сильно и напрягаясь. Поискать, конечно, пришлось, но думаю сильные темные гильдии, прячутся получше. Но, с чего-то начинать все равно надо, а так я и SР зарабатывал, и драгоценные, и иногда узнавал от главаря после пыток, информацию о других темных гильдиях.
     За год я наловчился использовать Тьму, и теперь я в основном ею и пользуюсь. Еще повстречал местную разумную магическую форму жизни, под названием Вулкан. Это такие разумные огромные человекоподобные гориллы, с цветом шкуры зависящей от места обитания. Снежные Вулканы - белоснежные и похожи на Йети, лесные - зеленые, пустынные - оранжевые, те, что живут недалеко от моря, имеют темно-бирюзовый оттенок. Ну так вот, эти существа понимают человеческую речь, а также могут использовать Магию Превращения, что позволяет менять им свое тело, что они иногда используют, например, для маскировки под человека. Вот когда я исследовал этих существ, я тоже научился Магии Превращения, ведь после слияния Эфирного Тела с физическим телом, у меня сместился баланс материального и энергетического, и теперь можно превращать как Волшебную Силу в плоть, так и наоборот. То есть, я могу стать как великаном, так и лилипутом. При увеличении физического размера, будут расти все физические характеристики, такие как сила и защита. А когда ты уменьшаешь свой физический размер, то ты концентрируешь свое Эфирное Тело, и резерв твоей Волшебной Силы тоже заметно возрастает. Мастер гильдии Хвост Фей — Макаров Дреяр, как раз специализируется на этой магии, и одно из его сильнейших заклинаний это Магия Титана, позволяющая ему менять свой размер и вырасти до размера Дракона. Но сам он обычно ходит в виде мелкого лилипута, ведь чем старше маг становится, тем меньше эфира может удержать его Эфирное Тело, и в таком уменьшенном виде, Макаров имеет больше Волшебной Силы, при наличии которой можно продлить себе жизнь. Кроме изменения размера тела, можно достаточно сильно менять свое тело, я хоть к своим крыльям уже привык, но вот спать с ними на спине неудобно, да и в городе на тебя все пялятся. Поэтому я попытался их как-то убрать, ну что-то да получилось, когда я их убираю, у меня на спине появляется черная татуировка в виде крыльев. Когда вновь хочу чтобы они появились, татуировка превращается в настоящие крылья… ну, в принципе выглядит стильно, и теперь я могу спокойно ходить по городу. Еще решил все же во время прогулок по населенным местам менять себе внешность, волосы и глаза просто становятся фиолетовыми, а во время работы по уничтожению гильдий они вновь становятся черными, да и работаю я с выпущенными черными крыльями, так что получается два разных человека. Решил так, потому что на базах тёмных гильдий, иногда находятся посторонние люди, это или какие-нибудь заложники, или рабы, которых готовят к продаже. Их я, конечно, не убиваю, а провожу в город, где им оказывают помощь, но вот получается, что для мирной жизни и жизни охотника за головами, лучше иметь две внешности. Когда я простой фиолетоволосый и фиолетоокий парень, я представляюсь своей фамилией — Тенебрис, а когда я черноволосый, черноглазый ангел с черными крыльями, я представляюсь своим именем — Энджел.
     Сегодня седьмое июня Х777 года, лечу я себе значит, после уничтожении гильдии под названием Мрачные Жнецы, у которой глава ходил с косой и в балахоне, и мог окутывать свое оружие Тьмой, что позволяло лезвию резать все как масло. Ну, как не странно он был неплохим противником, магом В ранга, который хоть что-то да мог, и название для своей гильдии, он хоть как-то оправдывал. Да вот только, эти Жнецы, были работорговцами, и жатвой называли налет на какую-нибудь деревеньку, с целью похищения людей. Так что, я их там всех убил, и так как они только собирались идти на новую жатву, рабов у них сейчас не было, и мне не пришлось с ними возиться, безопасно доставляя до города. Так вот, лечу я себе, лечу, и вдруг вижу, внизу идет какой-то знакомый синеволосый пацан, с огромным рюкзаком и тройкой посохов закинутых за спину. Используя свои глаза, я рассмотрел его с высоты очень детально и это был вылитый Джерар. Спустился с воздуха и встал незаметно ему за спину, а потом:
     -Теневой Захват! — тень мальчика заползла на него и полностью обездвижила, оставив нетронутым только голову. Я вышел вперед, чтобы Джерар меня увидел.
     -Кого я вижу? Джерар, мудень, неужто, это ты? Ну, козлина, теперь-то я сломаю тебе челюсть, за то что ты швырнул меня с Эльзой об стену. – сказал я разминая кулаки.
     -Постой! Я не Джерар! — крикнул пацан, который был слегка напуган резкой сменой обстановки, тут он спокойно идет по дороге, а через миг его обездвиживают и какой-то крылатый пацан грозится ему челюсть сломать.
     -Ага, заливай. Ты Джерар, даже тупая татуировка под глазом есть.
     -Ладно, я Джерар, но я не тот Джерар, которого ты знаешь.
     -Ага, ты не тот Джерар, которого я знал, ты изменился, ты одумался и из говнюка превратился в нормального человека. Что-то не верится.
     -Нет, я не это имел в виду.
     -А что? Может то, что ты, ну допустим, Джерар из другого мира и лишь похож на того Джерара которого я знаю? Не морочь мне мозги своим бредом, и получи то, что заслужил. — начал я замахиваться для удара по лицу Джерара… знаю я, что это не тот Джерар, но все равно так и хочется ударить.
     -Стой-стой! Я действительно Джерар из другого мира!
     -Ха-ха-ха! Вот же ж, ты трус! Натворил дикую хрень, а наказание за это получать не хочешь, всё у тебя какие-то отговорки.
     -Но, я действительно в первый раз тебя вижу! И не знаю ни кто ты, ни за что ты хочешь меня наказать!
     -Не прикидывайся дурачком! Мы вместе были рабами Райской Башни, но когда ты хотел убежать со своими друзьями, вас схватили, тебя и нашу общую подругу Эльзу забрали надзиратели, я ее спас, а она попросила спасти и тебя. Я помог, и ради этого даже чуть не умер, я смог убить всех наших надзирателей, и когда ослабленный после битвы пришел к тебе с Эльзой, ты на нас напал! А потом взял да занял место наших пленителей, и всех рабов, которых я освободил, ты вновь поработил. А нас с Эльзой вышвырнул с острова, и запретил к нему приближаться, иначе всех там убьешь. Но что же я вижу теперь? Прошёл год, и ты спокойно гуляешь тут по дороге с рюкзачком! Не охренел ли ты мудозвон?! — крикнул я на него.
     -Я понимаю, что в это сложно поверить, но я действительно Джерар из другого мира, и не имею никакого отношения, к тому, что ты пережил, хоть я теперь и понял, почему ты на меня напал.
     -Опять ты свой бред начал лопотать. Придумай что-нибудь пооригинальней, а то, звучит это все неправдоподобно, ты бы еще, рассказал, что ты не просто Джерар из другого мира, а еще и принц того мира, и прибыл сюда, чтобы спасти этот мир.
     -Эм… — замялся Джерар.
     -Серьёзно? Ты именно это хотел мне скормить? Боже, какой ты жалкий, мне даже руки о тебя марать не хочется. — я освободил его от Теневого Захвата, и он рухнул наземь.
     Еще, как только я спустился на землю, я почувствовал невдалеке возмущения в эфирном фоне, и как только я выпустил из заклинания Джерара, рядом из кустов послышалось:
     -Ма… Мама! — на меня бросилась маленькая заплаканная синеволосая девочка лет пяти.
     -Мама, почему ты меня бросила одну в лесу?! — спросила девочка, а потом получше меня рассмотрев, спросила, — Мама, а почему у тебя перья стали черными? И зачем ты превратилась в человека?
     -Ч-ч-ч-Чё?! Девочка, ты кто такая? Эй, мудень, это случаем не твоя сестра? Волосы у нее такие же синие, как и у тебя. Давай, отдери её от меня. — девочка реально сильно обняла меня, да еще и крыло захватила.
     -Не, я её в первый раз вижу, как, впрочем, и тебя. И хватит меня обзывать, я же говорю, что я не тот за кого ты меня принимаешь. — сказал вставший и очищающий себя от пыли Джерар.
     -М… Мама? Это ведь я Венди…
     -Ах, Венди, так это ты деточка, прости, мамочка слегка отвлеклась на вот этого говнючка. Ну, доченька, отпусти, пожалуйста, моё крыло ты делаешь мамочке больно.
     -Прости… — она отпустила меня и немного отошла, — Мама, а что это за слово «говнючок»?
     -А, это вот посмотри на этого мальчика, это его имя, Говнючок, или можно просто Говнюк. — я показал пальцем на Джерара.
     -Так хватит уже обзывать меня, и вообще я себе спокойно шел, а тут вы вылезли из ниоткуда. Ты крылатый, ты хоть назовись, и вообще, почему эта вылезшая из кустов девочка называет тебя мамой, если видно, что ты парень, да и к тому же не слишком сильно старше меня?
     -Да я в душе не ведаю, почему она меня мамой кличет, я ее первый раз вижу, и мамой её прикинулся, чтобы она меня, наконец, отпустила, а то крыло чуть мне не сломала.
     -Т… ты не мама?! Но ведь у тебя крылья, как у мамы, только черные!
     -Так твоя мама что Ангел?
     -Моя мама Дракон! Простите… — сначала крикнула Венди, а потом замялась.
     -Пфф, капец, этот считает себя принцем из другого мира, эта считает себя дочерью Дракона, что за трава растет вдоль этой дороги, раз пройдясь по ней люди, начинают нести всякий бред? Слушай, Венди, я не твоя мама, не знаю, почему у твоей мамы, как бы Дракона были крылья с перьями, но в любом случае я не твоя мама.
     -Тогда… тогда где моя мама? Где Грандина? Я хочу к не-е-е-й… — разревелась Венди.
     -Мда. — сказал я, а потом подошел и обнял плачущую девочку, — Слышь, Говнюк, ты тут по дороге Дракона не встречал? — спросил я у все также стоящего здесь Джерара, который наблюдал за разворачивающимися событиями.
     -Нет, не видел, я всего несколько часов в этом мире. И кроме вас никого не видел. И я не Говнюк, я — Джерар.
     -А по мне, что Говнюк, что Джерар, смысл один.
     -Ладно, не нравится тебе моё имя, тогда лучше зови меня Мистган. И, кстати, ты имя свое скажешь, а то хотелось бы узнать имя того, кто меня чуть не избил.
     -Меня зовут Энджел, или для друзей Энджи, а ты зови меня… а лучше вообще не зови меня никак, не хочу чтобы мое имя произносилось твоими говёными устами.
     -Простите… а вы можете отвести меня к маме? — спросила Венди, перестав плакать.
     -Слушай, Венди, я, если честно о Драконах слышал только из легенд и сказок. Драконов не видели уже больше четырех сотен лет, так что где твоя мама я даже и не знаю… если она вообще была Драконом, и вообще существовала где-то кроме твоих фантазий.
     -Мама настоящая… она просто куда-то пропала… или это я её потеряла.
     -Так, и что же мне с тобой делать, маленькая ты фантазерка? Не на дороге же тебя оставлять с этим муднем. Наверняка по этой дороге проезжал караван, с которым ты и ехала со своими родителями, а потом ты, допустим, пошла пописать в кустики и никому не сказала, а как вернулась караван уже уехал. Ладно, маленькая врушка, пошли я отведу тебя в деревню, она тут рядом, наверняка караван остановился там для отдыха.
     -Я не врушка, моя мама по настоящему Дракон, она большая, и покрыта красивыми белыми перьями, а еще она умеет летать на крыльях и она учила меня магии. Вот смотри. Рёв Небесного Дракона! Пфу-у-уф. — выдохнула Венди изо рта небольшое торнадо, которое подняло в воздух пару веточек и листиков.
     -Что-то как-то слабовато. Смотри как надо. Рёв Небесного Дракона! — крикнул я и выпустил в небо огромное торнадо усиленное Светом, на это потратил пол своего резерва, зато выпендрился. Да и к тому же, хоть я и направил заклинание в небо, но не вертикально вверх, а под углом в сторону леса, в итоге растениям немного перепало… точнее, около двадцати деревьев вырвало с корнями и унесло в далекие дали.
     -Мама, так это все же ты! Мама, зачем ты меня так путаешь? Или это какой-то урок или игра? –спросила Венди, вновь меня крепко обняв.
     -Чёрт, опять я мама.
     -Хе-хе. – послышалось со стороны Джерара.
     -А ты чё ржешь, говнюк? Чё ты вообще еще здесь делаешь?
     -Ну, за вами забавно наблюдать, да и, к тому же, мне некуда особо идти, так как я совсем недавно прибыл в этот мир из Эдоласа — своего родного мира. Где, кстати, я действительно являюсь принцем, так что побольше уважения, и называй меня — Ваше Величество Джерар.
     -Обломишься, Ваша Вонючесть Говнюк. Так, Венди, начнем сначала. Я не твоя мама, у меня никогда детей не было.
     -Но, мама, у тебя ведь крылья с перьями и ты использовала только что свой Рев Небесного Дракона.
     -Так, ну давай ты перестанешь уже называть меня мамой, если так уж тебе хочется считать меня своим родителем, зови тогда уж папой.
     -Хорошо мама… ой, то есть папа. Прости…
     -Продолжим, я не Дракон, и то, что я только что использовал, был не Рев Небесного Дракона, я его просто так назвал, по-настоящему же это было Буйство Небесного Демона из Магии Убийц Демонов. Просто эти техники достаточно похожи.
     -Но тогда получается, что ты не мама?
     -Да, молодец, что поняла.
     -Ну, значит ты папа!
     -Вот же ж, детская логика. Так, Венди, пошли в деревню отдам тебя туда, пусть там с тобой мучаются.
     -Папа, ты, что хочешь меня бросить?! Па-а-а-па не бросай мен-я-я-я-я… — разревелась Венди, обнимая меня.
     -Да твою ж едрить налево, спустился, чтобы морду Джерару набить, а стал папой. Ладно, Венди, перестань плакать.
     -Папа, ты меня ведь не бросишь? — со слезами на глазах спросила Венди.
     -Вот ведь геморой, в одиннадцать лет стать отцом… Не брошу-не брошу, на вот тебе печенье, покушай и успокойся. — я из «Пространственного кармана» достал пакет с печеньем, у которого внутри была различная фруктовая и ягодная начинка, купил себе его на базаре, чтобы с молоком есть.
     -Спасибо, папа. — взяла печенье Венди, и начала его есть, — Вкусно.
     -Ну поздравляю, с обретением дочки. — сказал Джерар похлопав меня по плечу.
     -Слушай, ты что бессмертный? Фигли ты меня трогаешь? Если что, я легко могу тебя отправить в полет, как и те деревья.
     -Успокойся, я ничего плохого тебе не желаю. Я еще раз повторю, я Джерар из другого мира.
     -Ну, вообще, я это уже давно понял, ты ведешь себя совсем не как Джерар, то есть не как говнюк. Да и твое Эфирное Тело какое-то странное, оно распределено неравномерно по всему телу, а сосредоточено лишь на контуре, такое ощущение, что в вашем мире из тебя кто-то откачивал Волшебную Силу, и Эфирное Тело приспособилось, чтобы препятствовать этому. В детстве, когда я был рабом, у меня насильно откачивали Волшебную Силу, а я пытался это прекратить, и мое Эфирное Тело тоже начало укрепляться по контуру, но у тебя этот процесс пошел еще дальше и все Эфирное Тело перешло в защитную оболочку. И магией, как местные ты пользоваться не сможешь. — сказал я рассматривая его своими активированными глазами, которые теперь стали видеть еще и Эфирное Тело, а также потоки эфира, и как следствие заклинания. Внешне они тоже слегка поменялись, раньше белок был черный, радужка со зрачком сливались и становились фиолетовыми, да еще и слегка светились, сейчас же вместо зрачка у меня маленький диагональный крестик белого цвета. Глаза после пробуждения магии начали адаптироваться к местной энергии и полгода назад эволюционировали без моего вмешательства.
     -Полезные глаза, раз ты смог рассказать такое лишь взглянув ими на меня. Да ты прав, в нашем мире магия куда-то исчезает, а мой отец король Эдоласа крадет магию из вашего мира, и я считаю это неправильным. Я сбежал из дома, и переместился в этот мир, чтобы ему помешать.
     Вообще, как и говорил, я вижу потоки эфира, и могу сказать, что магия из Эдоласа утекает в этот мир, а Король Фауст, по сути, возвращает свою же магию… вот только делает он это неправильно, и вот почему. Четыреста лет назад, Анна Хартфилия открыла Врата Затмения и отправила в сегодняшний день, пятерых Убийц Драконов, и этим она нарушила Пространственно-Временной Континуум, создав Аномалию, которая задела все миры находящиеся рядом с этим. Она повредила связь между мирами, и энергия из тех миров начала перетекать сюда. Вот только, обычно у какого-то мира есть сильный покровитель, у Мира Звездных Духов это Король Звездных Духов, у Мира Ангелов — Архангел, у Мира Богов — Высший Бог, у Мира Демонов — Сатана, и все они являются неимоверно сильными существами и со временем смогли ликвидировать последствия Аномалии. А вот в Эдоласе, никого такого нет, и вот уже четыреста лет вся магия из Эдоласа уходит в этот мир. Поэтому-то этот мир так и насыщен эфиром, ведь он поглотил в себя частично магию из несколько миров, и практически полностью всю магию из Эдоласа. А король Фауст, используя Аниму для возвращения магии в Эдолас, наоборот лишь ухудшает ситуацию, ведь создание проколов в пространстве меж мирами и выкачка эфира из нашего мира, лишь еще больше увеличивает канал перетекания магии из Эдоласа в наш. И ему бы надо было, наоборот не красть эфир из нашего мира, а ликвидировать утечки из своего, и через лет сто, магия и сама бы начала восстанавливаться. Но его интересует больше моментальная выгода, например он с помощью Анимы выкачивает из нашего мира и кристаллизует в лакриму эфира, где-то на миллион единиц, но при этом весь Эдолас теряет три миллиона единиц эфира, что был рассредоточен по всей планете. Короче хоть он и хочет сделать для своего мира лучше, но по факту делает лишь хуже. А вот как раз действия Джерара, очень даже правильные.
     -А, видел, я как-то какие-то странные порталы, что засасывали в себя эфир. Так это дело рук твоего бати? — спросил я у Джерара.
     -Да, он использует для этого специальный артефакт под названием Анима, который и создает такие порталы между нашими мирами. А я же хочу с этой стороны их всех закрывать.
     -Ну, молодец, мне прям, даже немного жаль, что я на тебя наехал, спутав с Говнюком-Джераром, а ты оказывается Не-Говнюк-Джерар.
     -Прошу, зови меня лучше Мистган. — обреченно попросил Джерар.
     -Папа, я хочу пить. — сказала Венди, дернув меня за руку, пакет с печеньями подошел к концу, и не мудрено, что ей от такого количества сладкого пить захотелось.
     -Ну ладно, доча. Что пить будешь? Чай, молоко, воду или вишневый сок?
     -Сок.– когда она попила, образовалась новая проблема, — Папа, я устала.
     -Хрм… никогда себе заводить детей не буду… так, ладно, полезай на шею, понесу тебя. Но перед этим. — я убрал крылья, поменял цвет волос и глаз, а также сменил одежу, а то, у этой рубашки на спине огромные вырезы для крыльев.
     -Папа, ты изменился.
     -Да, я когда по городу хожу, маскируюсь, чтобы меня поменьше узнавали. А я как раз хотел зайти в деревню, купить картошки… да и тебе доча, придется разных вещей купить.
     -Папа, но ты ведь не оставишь меня там?
     -… не оставлю. Раз уж ты ко мне приклеилась, и папой называешь, то бросить я тебя не могу, да и к тому же ты маг, и оставлять тебя с простыми людьми нежелательно… ещё уничтожишь случайно деревню. Можно было бы тебя в гильдию, какую отдать…
     -Нет! Не отдавай меня никуда! Папа не бросай меня! — вновь обняла Венди меня.
     -Вот же свезло мне… мда уж, ладно забирайся на шею и пошли в деревню Пион. — я усадил Венди на шею и пошел в сторону населенного пункта.
     -О, можно тогда и я тоже с вами пойду? — спросил Джерар.
     -Да, валяй.
     Вот с этого момента мы начали путешествовать втроем. Джерар приклеился ко мне, чтобы получше узнать этот мир, а я с ним охотно делился информацией. Да и пару раз мы вместе закрывали порталы Анимы, для этого я использовал энергии Пространства и Порядка, тем самым стабилизировав это же пространство. А Мистган, использовал свои артефактные посохи, которые стреляли в Аниму каким-то лучом-заклинанием из нейтрального эфира, и разлом достаточно быстро исчезал. А вот Венди… как только, заходит речь о том, чтобы оставить её в какой-нибудь гильдии, она сразу начинает реветь и крепко обнимая, вымаливать, чтобы папа её не бросал. Блин, она как утенок, который после вылупливания из яйца, первое что увидел, считает своей мамой. Ну, я понял, почему она так ко мне привязалась. Ее воспитывал Небесный Дракон Грандина, сама она напоминала больше огромную белую полярную сову, чем Дракона. И вот, маленькая пятилетняя девочка, лишилась своей мамы, и вскоре встретила меня, который кое-чем напоминал ее маму, вот она ко мне и пристала, как банный лист. И теперь называет папой. Целый месяц мы бродили вместе, иногда, когда мне нужно было, отлучиться на истребление темной гильдии, я оставлял Венди с Джераром… перед этим, правда приходилось долго убеждать её, что я вернусь и не брошу ее, а по возвращению выслушивать, то, как она рада, что я вернулся и не бросил ее. И были у меня мысли, отдать её в Хвост Фей, но как-то рука не поднялась, предать доверие маленькой девочки, которая лишилась мамы. Как-то фигово получилось, что Венди оказалась, самой маленькой из Убийц Драконов, посланных в будущее, ведь все остальные мало того что вдвое её старше, так еще и все мальчики, что делает их очевидно сильнее, и что явно увеличивает их шанс выжить в новом незнакомом мире. А вот Венди, очень маленькая девочка, которая к тому же не может за себя постоять. Ведь у Грандины явно было меньше времени обучать Венди, и поэтому всё, что она умеет, это лечить да поддерживать других в бою… ну и еще умеет использовать Рёв Небесного Дракона, что в ее исполнении пригодно лишь в качестве вентилятора, для проветривания помещения. В истории, которую я знал, Венди встретила лишь одного Эдо-Джерара, и он ей помог, они вместе путешествовали, а потом Мистган, засек открытие большой Анимы, и на её закрытие, не смог взять Венди, поэтому оставил в ближайшем доме, со стариком Роубаулом, а сам пошел делать свои дела. Сам этот Роубаул, был духом-призраком очень сильного мага, который когда-то построил очень сильное оружие, под названием Нирвана. Это оружие, было способно менять Свет и Тьму, Добро и Зло, и после применения этого оружия он ужаснулся, ведь он строил его, чтобы остановить войны, а в итоге полностью уничтожил весь свой народ нирванитов. И тогда он решил, охранять место, в котором спрятал это оружие, чтобы никто им никогда больше не воспользовался… даже после смерти, он продолжал нести свой крест. А когда к нему привели Венди, он решил устроить для нее спектакль, с помощью Магии Иллюзий, он создал целую гильдию, чтобы Венди было не так одиноко… ну, лучше пусть уж Венди, лазит со мной, чем будет жить рядом с призраком в иллюзорном мире. Да и когда, ко мне вернулась магия, путешествия вновь стали очень комфортными, еда теперь всегда вкусная, на ночь я выращиваю домик из дерева, который обустраиваю вещами из «Пространственного кармана», так что сплю я на мягкой постельке, ну и Венди теперь спит со мной. Джерару выращиваю отдельную койку, Венди тоже предложил, но она категорически отказалась… ну, что уж тут поделать, она маленький ребёнок без родителей, вот и ищет во мне замену.
     Вскоре Джерар нас покинул и мы с Венди остались вдвоем… но ненадолго, через полгода, у порога домика, в котором мы ночевали, мы нашли большое белое яйцо, с розовым узором на скорлупе.
     -О, смотри, Венди, завтрак с доставкой на дом. Сегодня у нас будет омлет. — сказал я подняв яйцо.
     -Папа, подожди, мне кажется это яйцо дракона. Не надо его есть.
     -Ну, так яйца дракона, это наоборот редкий деликатес, учитывая, что драконов давно никто не видел.
     -Ну, папа-а-а-а. А вдруг, это яйцо Грандины, я не хочу, есть свою сестру.
     -Слушай, Венди, я и так с тобой вожусь, мне еще только молодого дракона для счастья не хватает. Если хочешь, можешь оставить себе яйцо и высидеть его, но тогда я тебя отдам в гильдию Хвост Фей.
     -Но… но папа-а-а… я хочу с тобой остаться. И дракончика тоже хочу…
     -Я тоже много чего хочу.
     -Хмф… а-а-а… — разревелась Венди… блин, похоже, она поняла, как можно мной манипулировать, и теперь если что, она начинает плакать.
     -А ладно, фиг с тобой. На, держи яйцо, чтобы оно вылупилось, надо держать его в тепле. — Венди моментально перестала плакать, как будто ничего и не было, вот уж актриса. Я сделал для Венди, рюкзачок, в который она и положила яйцо, пусть почувствует себя на моем месте, и тоже повозится с дитяткой.
     Ну, а вообще, с Клонами, воспитание ребенка стало не таким уж и напряжными, сам я мог полететь выполнять грязную работу, по очистке мира от человеческого мусора, а Клон занимался воспитанием Венди. Саму Венди я проанализировал, ну ничего особо нового не узнал, причина по которой она может магичить в столь раннем возрасте, заключается в том, что в её теле спряталась душа Грандины. Которая помогает Венди в магии, а также усиливает ее Эфирное Тело, и плюс еще, предотвращает её превращение в Дракона. Сама душа Грандины, достаточно сильно ослаблена, ну в принципе они и отправили сюда Убийц Драконов, с заключенными в них душами Драконов, чтобы более насыщенный эфиром фон помог им восстановиться. Хотя, их отправка сюда, и есть та причина, которая сделала этот фон столь насыщенным.
     Через пару недель из яйца вылупился белый кот… точнее кошка, причем с крыльями.
     -Ну что, Венди, убедилась, что это не дракон?
     -Это кошка! И она летает, на белых крыльях! — кошка выбралась из скорлупы, и, совершив небольшой полет, уселась на голову Венди.
     -Знаешь, раз нам не удалось тогда поесть омлета, из-за твоего опасения съесть яйцо Грандины. То теперь, когда мы точно знаем, что яйцо не имеет никакого отношения к твоей матери, мы со спокойной душой можем вздохнуть… и приготовить прекрасную шаверму из котятины.
     -Папа, как ты можешь, она же маленькая!? Только вылупилась, а ты хочешь её съесть!
     -А, так ты предлагаешь подождать, пока она вырастет? Чтоб значит было больше чего с неё съесть? Ну, в принципе ты права, мяса там в этой летающей котейке, всего на пару укусов…
     -Папа, ну хватит уже, я не дам тебе её съесть, я ведь столько времени её высиживала.
     -Да ладно, я шучу… я не особо жалую котятину, мясо у них имеет такой мыльный привкус. Лучше уж собаки, они и побольше, да и суп с них получается просто отменный.
     -Папа, ты что, ел кошек?
     -Не, только собак… ох, моё рабское детство, как вспомню его, так и хочется пойти кого-нибудь убить. Ладно, Венди, надо твоей кошке дать имя, это увеличит шанс того, что мы к ней привяжемся, и во время голодухи мы лишний раз подумаем, а съесть ли нам нашу кошку, или еще потерпеть. Предлагаю такие варианты – Ростбиф, Котлетка, Супчик и еще Шаверма.
     -Папа, не буду я так называть кошку, она будет у меня… Чарли. Да, теперь ты Чарли. — взяла она кошку в руки со своей головы, — И мы ни в коем случае тебя не съедим…
     -Если нас, конечно, сильно не припрет…
     -Папа!
     -Ладно, молчу-молчу.
     И вот так нас вновь стало трое.
     За два прошедших года я уничтожил лишь пятнадцать темных гильдий, причем тринадцать из них промышляли работорговлей, именно такие я выискиваю, ну, а на две другие я наткнулся совершенно случайно. Одну увидел с воздуха, когда она грабила какой-то караван, другая была расположена в городе, в котором я остановился, там она заведовала поборами, типа или плати или вали из города… ну, сами нарвались, и в итоге это они мне заплатили… своими душами, ну и всем их имуществом. И вот, я заработал с них больше пяти тысяч SP, которые распределил так:
     ≪Статус≫
     Внутренний источник:
     НР 5475/5475/1368,7 в час
     МР 50 284/50 284/7183,4 в час
     RР 4106/4106/684 в час
     РР 2 808 900/68,4 в час
     СР 12 949/12 949/1703 в час
     SP 0/5,25 в неделю
     Внешний источник:
     Волшебная Сила 51 764/51 764/11 018 в час
     Характеристики:
     Сила 1000
     Ловкость 1000
     Выносливость 1000
     Интеллект 1250
     Мудрость 1250
     Магия 2621
     Ну, Волшебной Силы для моего возраста конечно много, и мне по силам думаю уже можно назначить ранг B, еще до A ранга не дотягиваю. И так чисто чтоб понять масштабы этого мира, скажу, что одна из сильнейших атак, производимых с помощью оружия Эфирион, требует для одного выстрела, всего лишь каких-то две целых семь десятых миллиарда единиц эфира. Всего лишь полмиллиона моих нынешних резервов, так что сейчас я еще очень далеко от завоевания этого мира… но, мне всего двенадцать, так что еще успею.

Примечание к части

     Тату-крыльев - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMJ_JgDRw_KZvHGbFoDRlQcX6mK8Q39-dcxJ67B?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Пятилетняя Венди - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipM4ehvVfXwdLX7t946P4wt9VHI-yBq_RBCDNu7v?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Чарли - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOFuYoW6LFALyndW99agkrFdYu3B5gP6Olnh-Vg?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 5 - Тёмная бездна

     Прошло ещё пять лет, мы втроем с Венди и Чарли путешествовали по Фиору. За это время я уничтожил еще тридцать восемь тёмных гильдий, и заработал больше двадцати тысяч SP и вместе с теми SP, что произвела моя душа, накапало 27 790 SP. Их я, конечно же, распределял на повышение своих характеристик, а также тратил их на установку новых параллельных сознаний, и теперь их у меня шестнадцать. И вот мой статус:
     ≪Статус≫
     Внутренний источник:
     НР 33 941/33 941/8485 в час
     МР 829 119/829 119/118 445 в час
     RР 27 153/27 153/4525 в час
     РР 11 340 200/250 в час
     СР 172 033/172 033/22 636 в час
     SP 1230/35 в неделю
     Внешний источник:
     Волшебная Сила 460 289/460 289/154 342 в час
     Характеристики:
     Сила 3000
     Ловкость 3000
     Выносливость 3000
     Интеллект 4000
     Мудрость 4000
     Магия 10121
     Силы S-рангового мага я достиг точно, а вот насчет силы Богоизбранного не уверен, да даже если и достиг, то был бы в самом низу списка. Теперь если так посчитать, то в бою, учитывая резерв Волшебной Силы, и пополнение его от Высвобождения Второго Источника, за один раз я могу без напряга использовать больше полутора миллиона единиц эфира. Ну, мне уже семнадцать лет, и к такой силе мне не привыкать, в Мире Шиноби я в это время имел плюс-минус приблизительно такую же силу… но зато теперь она, как по мне, лучше качеством, все же эфир посильней чакры будет, да и к тому же сейчас я неплохо могу использовать три из четырёх Первозданных Стихий — Свет, Порядок и Тьму, последнюю я наиболее часто и применяю.
     Когда мне стала доступна способность «Лимбо», я получил возможность проникать в свой «Домен». После, я научился с помощью Магии Теней, Магии Тьмы и Магии Пространства перемещаться на огромные расстояния, погружаясь в тень и выходя из другой тени далеко от первой. Эта способность заменила мне «Телепортацию», да и не только. Назвал ее Теневые Тропы, и я также научился совмещать ее со способностью «Лимбо». Таким образом, я с помощью Теневых Троп мог попасть в свой Домен, и, конечно же, этим способом можно перемещать туда не только меня, но и других людей и вообще все что угодно. Мне в последнее время, даже собственноручно убивать никого не приходилось, я просто незаметно проникал на базу врага, тихо ходил и создавал с помощью Теневых Троп проход, в мой Домен, используя тень моего врага. Он туда проваливался, и там уже быстренько умирал, ведь в своем Домене я храню лишнюю энергию, которая у меня постоянно восстанавливается, а она там, в основном с перекосом во Тьму, так что, попадая туда человек, растворяется в этой энергии. Вообще, мой Домен изначально это Фуин-Печать Хранилище и Пространство Камуи, которые позже слились. Поэтому изнутри Домен выглядит как огромная Пещера со стенами, потолком и полом состоящими из кубиков, там я могу делать, что хочу, менять тот мир по своему усмотрению, но пока кроме как хранилища и места казни, я его не использую. Энергию, вполне там можно хранить и более компактно, чтобы она не занимала весь объем, но мне моя же энергия вреда не причиняет, в отличии от тех кто туда попадает. Еще один плюс такого способа убийства, это то, что кроме энергии души, после смерти здесь остаются и все остальные виды энергий, такие как прана в теле и Эфирное Тело моих жертв, все это идет как дополнение к развитию Домена, увеличивая его размер.
     Ещё во время путешествия я встречал разных существ, которых я анализировал, виверны там, ящеролюды, а также однажды мы лазили по пустыне, и на одной горе я заметил скопление странной магии, и полетев туда мы с Венди обнаружили деревню… точнее Деревню Солнца. Я там сам походил незаметно, поисследовал всех жителей. А жители там интересные, практически все великаны, а на самой вершине горы было пламя Атланта. Огненный Атлант, был Драконом, что основал эту деревню, и здесь, находилась частичка его души, которая охраняет эту деревню. Ну его я тоже исследовал.
     А потом я сделал одну глупость. До этого я также анализировал Венди, она все же Небесный Убийца Драконов и заключённую в ней душу Грандины, я тоже проанализировал. После, в «Модификаторе Тела» я решил себя улучшить и при этом, я использовал вообще всю информацию, которую я получил с этого мира, даже с Чарли, которая иксид – существо из Эдоласа. Ну, потратил на это все около двенадцати миллионов пси и оставшиеся 1200 SP. Результат таков, кости теперь у меня как у дракона, мышцы тоже, кожа теперь состоит из микроскопических чешуек, ну и как дополнение на моих крыльях появились несколько шипов-когтей, один шип на верхнем сгибе крыльев и один внизу на конце крыла. Эфирное тело уплотнилось по контуру и образовало защитную оболочку, как у Мистгана, теперь у меня вообще нет магических утечек. А потом я заглянул в статус и увидел результат… кое-что поменялось и мне не слишком понравилось, то, что получилось. В пассивных навыках появилось вот это — «Дракон Хаоса» (Вы начали процесс драконизации, и обычно у Дракона есть определенная Стихия, к которой он предрасположен. Но вы владеете, практически всеми Стихиями, поэтому ваш выбор Стихия Хаоса — что включает в себя всё. Доступна возможность поглощения эфира любой Стихии, а также со временем вы сможете превратиться в Дракона. P.S. Сообщение от оригинала: Ты дебил! Какого хрена ты полез к Хаосу?!)
     И еще «Тёмный Ангел» превратился в вот это — «Ангел Бездны» (У вас повышенная предрасположенность к Свету, Порядку, Тьме и Хаосу. А из-за особенности мира, это влияет и на ваше тело. Ваша регенерация возросла в два с половиной раза. Также доступна возможность для пополнения Волшебной Силы поглощать эфир, насыщенный Тьмой, Светом, Порядком и Хаосом. Получена возможность соединения Тьмы и Хаоса, для получения энергии Бездны, являющейся энергией, что на порядок сильнее любой из Первозданных Стихий. P.S. Сообщение от оригинала: Твою-то мать! Чем дальше, тем хуже. Чем ты думал?! Ты в курсе, что мы мыслить должны одинаково, так какого ты такой дебил?)
     И последнее «Абисс-ай»(Глаза Бездны. Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. Ваши глаза изменились под действием энергий Первозданных Стихий и энергии Бездны. Доступны четыре уровня активации. Первый уровень, подготавливает глаза и увеличивает в них концентрацию Порядка. Все предыдущие способности так же доступны: четкость зрения, дальность, угол обзора, ночное зрение и возможность видеть эфир. Дополнительная способность — Окаменяющий Взгляд. Второй уровень — добавляет в глаза больше Тьмы. Дополнительная способность – Взгляд Кошмара. Третий уровень, в глаза добавляется Свет, для безопасности. Дополнительная способность — Глаз Кармы. Последний уровень, в глаза добавляется энергия Хаоса. Всё вместе это позволяет безопасно создавать небольшое количество энергии Бездны, и контролировать её. Дополнительная способность — Подчиняющий Взгляд. P.S. Сообщение от оригинала: Ну… это было неизбежно. Рано или поздно, я бы вляпался в эту мерзость, под названием Бездна. Лучше уж быть готовым к этому и уметь ее контролировать. Так что, постарайся там, чтобы, когда мы слились, я не слетел с катушек и не убил наш гарем.)
     Эх, оригинал прав, невозможно было использовать Порядок, Свет и Тьму, но при этом обойти Хаос, все же эти четыре стихии достаточно сильно связаны… ну и то, что я дебил, он тоже прав. Все же в этом мире магия очень сильно влияет на тело, а значит и тело, влияет на магию. А я там себе такого накрутил в «Модификаторе тела» и от Драконов, и от иксидов, и от великанов, и от виверн, и даже от Вулканов. Короче смешал всё в кучу, вот и получил предрасположенность к Хаосу, и как итог к Бездне. Точнее, я не мешал все в кучу, все это я гармонично соединил, просто добавил слишком много, от слишком разных существ. Ну да ладно, будем работать, с чем есть, Бездна, так Бездна, главное ею не злоупотреблять и научиться её контролировать. Ну, тут помогут мои новые улучшенные глаза, все же Хошинган, был отличным вложением, и его отголоски помогают мне даже в этом мире.
     Ну так о них, когда я их активирую, то на первом уровне, могу своим взглядом обездвижить врага. Когда активирую второй уровень, то к диагональному белому крестику на зрачке добавляется обычный черный крест, который доходит до середины радужки. В этот момент, я могу погрузить человека в оцепенение от страха, или же заставить видеть свои самые страшные кошмары. При третьем уровне, на радужке появляется золотой мальтийский крест, внутри которого находятся два предыдущих. Теперь я могу видеть и понимать, злой ли человек или добрый, и заслуживает ли он смерти. И это определяю не я, а сам человек, если он считает, что он совершил добро, то его карма улучшается, если зло, то ухудшается. Как говорится, главный судья это ты сам. Ну, теперь я могу видеть эту карму, которая отображается в виде баланса энергий в оболочке Ядра Души. Удобненько, теперь если думаешь, убивать злодея или дать ему шанс на исправление, то можно воспользоваться этим Взглядом Кармы. Четвертый уровень, добавляет по диагонали, в проемах у мальтийского креста, четыре маленьких красных колючих крестика. Ну, а Подчиняющий Взгляд, это практически тот же самый Котоамацуками из Мира Шиноби.
     Энергию Бездны, я пока создавать не буду, для начала на всякий случай как можно больше повышу Интеллект и Мудрость, которые очень важны в контроле энергий.
     После посещения Деревни Солнца и моего улучшения, прошло три месяца. Мы с Венди и Чарли, сейчас на востоке Фиора, отсюда не так уж и далеко Магнолия, где находится гильдия Хвост Фей, в которую вступила Эльза. Она, кстати, два года назад стала магом S ранга. Сейчас же мы идем в один лес, в котором видели демона, что в этом мире тоже встречаются, я так парочку уже убил… и тоже их проанализировал… и добавил себе кое-что от них, когда себя улучшал… вот уж я действительно дебил. От демонов мне досталось бессмертие, из-за которого я могу через время возродиться в этом мире, полностью восстановив своё тело, этим-то я и соблазнился. Чтоб меня убить, нужно съесть мою душу и поглотить её, как я сделал с теми двумя демонами, так что они воскреснуть точно не смогут.
     Отношения у меня с моими спутницами же… их я могу назвать лишь как странные:
     – Папа, а куда мы идем? — спросила у меня Венди, которой уже исполнилось десять лет.
     – Венди, он не твой папа, хватит его так называть. — сказала Чарли, сидя у меня на плече.
     – Правильно, Чарли. — ответил я, но…
     – Он мой папа! – продолжила Чарли.
     – Не правильно, Чарли. — прокомментировал я.
     – Папа, ну почему, ты все отрицаешь, у тебя ведь есть крылья как и у меня? — начала вновь убеждать меня Чарли.
     – А то, что я не кот, как и ты, тебя не смущает?
     – Ну, наверняка, это Магия Превращения, и по-настоящему ты кот, как и я, просто, для удобства ходишь в облике человека.
     – Чарли, он мой папа, и он Дракон, от него пахнет Драконом. И я теперь поняла, почему я встретила его, когда мама Грандина пропала, она просто отправила меня к моему папе. Сначала меня воспитывала мама, а потом у неё возникли какие-то дела, и она отдала меня на воспитание отцу, своему мужу Дракону. Который маскируется под человека, но все равно его выдают его крылья как у мамы, только у мамы они белые, а у папы черные.
     – А я говорю, что он мой папа, и он кот, и моя мама отдала ему меня на воспитание, потому что он мой отец. Не могла же я случайно появиться возле него, возле человека с крыльями, как и у меня. Он стопроцентно кот, маскирующийся под человека. И он стопроцентно мой папа, просто не хочет брать ответственность.
     – А я говорю, что он мой папа, и он просто не хочет признаваться. И вообще, когда ты появилась у наших дверей, ты была в виде яйца, которое мой папа, которого ты считаешь своим, предлагал съесть, сделав омлет.
     – Папа, тогда просто шутил. Папа, ты ведь не съел бы меня? Свою любимую доченьку? — начала ластиться ко мне Чарли, которую я начал гладить.
     – Эх, во что я только вляпался? В сотый раз говорю, у меня детей никогда не было…
     – Папа, хватит отговорок, просто признайся.
     – Да, папа, мы на тебя злиться все равно не будем.
     – Признаться в чём? В том, что я папа и тебе и тебе? При том, я должен быть и драконом и котом одновременно.
     – Слушай, Венди, а вдруг он по-настоящему отец и тебе и мне? Если он владеет Магией Превращения, он, будучи котом, мог прикинуться Драконом и обмануть твою маму, или наоборот он дракон, который прикинулся котом и обманул уже мою маму. Так получается, что хоть мамы у нас и разные, но папа один, так что мы с тобой сестры. — вывела теорию Чарли.
     – Тогда, решено, мы с тобой сестры, а он наш общий папа. Папа-папа, как нехорошо обманывать наших мам.
     – Эта ваша логика, мало того что она детская, так она еще и женская. Теперь я уже оказывается отец двоих детей.
     – Ну, так ты же о нас заботишься, стал бы ты это делать, если бы мы не были твоими дочками? — спросила Чарли.
     – Я просто слишком добрый.
     – Папа, кому ты врешь, мы видели, как ты взмахом крыла послал в бандитов Волну Тьмы, что их моментально уничтожила, а потом и глазом не моргнув, пошел дальше, как будто ничего не произошло. — ответила на это Чарли.
     – Ну так, они мало, того что хотели нас ограбить, так еще и вас хотели забрать.
     – А ты этого, конечно же, позволить не мог, ведь мы твои дочки, и ты нас отдать каким-то бандитам не мог, поэтому разозлившись их убил.
     – С вами спорить бесполезно, и я при любых аргументах останусь вашим отцом.
     – Потому что ты и так наш папа. — обняли меня Венди и Чарли.
     Ну, по сути, я им действительно заменил отца, со мной Венди столько же, сколько с Грандиной, точнее даже больше, ведь не думаю, что она помнила время, когда ей был год, и чисто по ощущением со мной она находится дольше. С Чарли, история вообще круче, она с нами с самого своего рождения, уже около четырех лет. А иксиды взрослеют довольно быстро, в три месяца она уже начала нормально разговаривать, и сейчас по уровню умственного развития, она, наверное, даже Венди опережает, и ведет себя на лет двенадцать-тринадцать. Их обеих я учу всякой грамоте, писать, читать, еще математике, ну и конечно магии. Венди магии Света, Порядка, Воздуха и Жизни. А Чарли, магии Воздуха и Превращения. И обе они уже на уровне слабого В ранга.
     – Так, заканчиваем телячьи нежности, мне надо идти демона убивать. Я вас оставлю с клоном в городе, а сам полечу в лес.
     – Хорошо, папа. И еще папа, я надеюсь, ты больше не изменял нашим мамам, и у нас нет еще одной сестры? — сказала Венди.
     – Я тоже надеюсь, что у меня больше нет внебрачных детей. Хотя, вы тоже не мои дети, так что не надо тут обвинять меня в непонятно чём.
     – Папа, ты опять?
     – Ладно, сойдемся на том, что вы для меня действительно близкие лю… существа, практически дочки. Но чтобы вы не говорили, я не ваш отец.
     – Ладно, мы подождем, когда ты признаешься.
     Мы пришли к городу… который пылал огнем.
     – Так, возвращайтесь назад. Похоже, я опоздал. Надо, срочно найти демона.
     – Папа мы с тобой.
     – Да, только вот не со мной, а с ним. — я создал своего Дубля, — Он вас защитит. Мне пора, я чувствую его недалеко.
     Я низко полетел, туда, где чувствовал нескольких людей и не совсем людей. И увидел такую картину, на земле сидит сильно раненная беловолосая девушка с длинной прической и одета она была довольно фривольно в коротенький топик и коротенькую юбку. Расправив руки стояла девушка помладше, явно родственница предыдущей, только волосы у нее короткие, хоть цвет такой же. А дальше стоит огромный семиметровый монстр, похожий на самого натурального демона, и ему коротковолосая девушка говорила:
     – В чем дело Эльфи? Это я, твоя сестричка Лисанна. Ты и сестру Миру забыл? — монстр остановился, и задумчиво наклонив голову, издал вопросительный рык. Я же встал недалеко и наблюдал за ними. Да еще и блуждающий портал Анимы засек, который пришлось мне заделать. Девушка, продолжила общаться с монстром:
     – Не может быть, чтобы ты нас забыл. Ведь мы тебя просто обожаем. — тут монстр громко заревел и поднял руку для удара, но девочка не испугалась и сказала, — Ну пойдем домой, Эльфи. — монстр наносит удар поднятой рукой, но я используя Теневые Тропы, возникаю сзади Лисанны, и прикрываю её от удара левым крылом, а правым создаю порыв воздуха, что отбросил монстра в скалу, которая находилась в сорока метрах.
     – Герой, как говорится, появляется в последний момент. Давненько я демонов не убивал. Хотя… какой-то он странный, хоть и агрессивный, но обычно они еще свирепей, и не думают, прежде чем ударить… ладно, пофиг, демон должен умереть. — я направился к монстру, и концы моих крыльев засветились золотым светом.
     – Постой! — встала у меня на пути Лисанна, — Не убивай его! Это наш брат, он попытался остановить монстра, и применил на зверя Поглощение, но не справился с волшебной силой монстра, и потерял рассудок. Но я уверена, что его можно спасти.
     – Ну, я слышал, как ты его Эльфи называла. Ладно, как бы так ему помочь? — Эльфман, встал и накинулся на меня, но в паре метров от меня, я вновь послал в него волну воздуха, что вновь отбросила его в скалу, и он попал практически в тоже место, — Угомонись! Так думаем-думаем. Свали. — монстр опять напал, и я вновь его отшвырнул, - Может, как-то Магией Света? Хотя, это может его и убить. Сдрысни. — снова неудачная попытка, которая закончилась в скале, в углублении которое с каждым разом становится все глубже. –У-м-м-м. Исчезни. — вновь Эльфман улетел, — Блин, что-то в голову ничего не приходит. Давайте, может, я его просто изобью до потери сознания, а там уже спокойно обдумаем? — спросил я повернувшись к девушкам лицом, а к монстру спиной. Еще одну попытку я отразил не глядя, в этот раз использовал Порыв Небесного Демона, та же самая волна воздуха, только с небольшой примесью Света.
     – Эм, походу ты его уже и так вырубил. — сказала Лисанна.
     – А? — повернулся я посмотреть, на монстра, что лежал сейчас в углублении скалы, присыпаный свалившимися сверху камнями. — Действительно. Ну, девушки, извините, что так неаккуратно обошелся с вашим братом. Ладно, пока он не рыпается, попробую ему помочь.
     Я подошел к бессознательному телу монстра и, взяв его за ногу, легко вытащил его из-под камней. И начал смотреть на него своими глазами, сейчас в его теле боролось две души, и та что победит поглотит проигравшую, при этом победитель присвоит себе все Оболочки Души проигравшего, кроме Ядра Души. Я просто вырвал Ядро Души у демона, послав его на перерождение, и Эльфман начал стремительно брать вверх, ведь, по сути, Демон уже умер, и сейчас он лишь брыкался перед смертью. Ко мне подошли, девушки, та что раненная опиралась на здоровую, они смотрели как я что-то делаю с их братом, через минуту уже окончил, и Эльфман вновь начал становиться человеком, уменьшаясь в размере.
     – Хм, получилось. Так, смотрю ты девочка сильно пострадала, давай помогу. — я подошел к Миражанне, и Эфирной Мистической Рукой, начал залечивать ей все раны, справившись за пару минут, — Ну всё, свою работу я выполнил. Так что, я откланяюсь, милые дамы. — я взлетел немного.
     – Постой! — окликнула меня Мира, — Из какой ты гильдии? И как тебя зовут?
     – Я свободный маг. Зовут Энджел, ну счастливо оставаться. — и я улетел… тушить пожар, который охватил город, видимо до этого Демон успел хорошенько покуролесить в городе. Самый эффективный способ тушения… для меня, конечно же, это поглощение огня. Поглотил столько огня, что даже вошел в Режим Драконьей Ярости, это когда у Убийцы Драконов больше Волшебной Силы, чем у них резерв, и поэтому лишний эфир, идет на увеличение физических показателей мага, а также на усиление всех заклинаний, лишним эфиром. Ну, чтобы сбросить лишний эфир, я выдохнул столб пламени в небо, а после уже полетел к Венди с Чарли.
     Ну, что хотел, здесь я сделал, можно возвращаться и пытаться создать Бездну. На следующий день, я оставил своих спутниц со своим Дублером, которые пошли к морю, а сам полетел очень далеко в море, где нашел небольшой остров… после первой попытки создания энергии Бездны, остров пропал. Да уж, действительно мощная хрень, только создал крохотную частичку Бездны, как она разрослась и превратилась в Черную Дыру, что засосала остров… наверное в Бездну. Хорошо, хоть сам я улететь успел, а то и меня бы засосало, и был бы я как Арториас Путник Бездны… хм... сраная срань… все равно придется учиться ею управлять…
     Ну, могу сказать, что островов на меня не напасёшься, прежде чем я смог создать немного энергии Бездны и не дать ей превратиться в Черную Дыру, в этом море пропало четыре достаточно крупных острова размеров в сотню метров… а потом и пятый, потому как, создать создал, а вот что дальше делать, с этой энергией Бездны, фиг знает, поэтому решил как-то ее рассеять… получился неплохой такой взрыв, который опять же уничтожил остров. А я далеко отлетел, и упал в море, так как меня оглушило. Блин, не знаю, как там Эфирион стреляет, но Бездна, это что-то с чем-то. Этой хреновиной, легко можно и Бога убить… и самому окочуриться в процессе, если конечно не уметь ею пользоваться. Но надо для тренировок что-то придумать, так как мои тренировки с Бездной нехило так меняют географию мира.
     Вот теперь я почти все время уделял освоению Бездны… получалось так себе, все же нужен больший контроль, поэтому одного Дубля я оставлял с Венди и Чарли, а остальных рассылал на охоту, для заработка SP, причем пришлось посещать и соседние страны, так как в Фиоре теперь достаточно сложно быстро найти темную гильдию. Всех тех, кто плохо прятался я уже и так уничтожил, а искать те гильдии которые заныкались получше не совсем выгодно, больше времени потратишь. И вот мои Дубли, под разными личинами используя Теневые Тропы, каждый день перемещались в соседние Боско и Севен, где делали то, что я делал в Фиоре — чистил страну от всякого мусора. Конечно, официальные власти не слишком одобряют мои старания, но что-то предъявить мне не могут. Моя магия хоть и считается вне закона… да, только если кто и видел, как я её применяю, то рассказать уже точно никому не сможет, так как мертвецы не говорят… точнее, мертвого, с помощью Некромантии поднять можно, и даже разговорить, но не в моем случае, ведь я съедаю душу своих жертв, а значит, и воскресить их нельзя. Да и к тому же, я меняю себе внешность, так что если и будут кого искать, то чернокрылого черноглазого брюнета, а не фиолетоволосого фиолетоглазого паренька, который ходит с девочкой и кошкой, что кличут его «Папой».
     Кстати, я пока решил осесть в Харгеоне, там красиво, да и к тому же это портовый город, а значит, расположен у моря. А где море там пляж, и свежая рыбка для Чарли. Да и Венди с Чарли надо отдохнуть от жизни в дороге. Драгоценных у меня было столько, что я мог использовать их вместо туалетной бумаги, все же тёмные гильдии не бедствуют, а все их деньги достаются мне. Купил себе там домик, и поселился на время. Утром создавал Дублей, а сам улетал тренироваться подальше в море.
     Прошло где-то полтора года, и могу сказать, что хоть я и научился более-менее пользоваться Бездной, вот только она у меня такая себе магия последнего шанса, когда врага уже ничего не берет, ибо применять ее на обычных людях, это что для уничтожения комаров использовать ядерную ракету. Ну, зато будет, чем удивить Зерефа и Акнологию, да и еще есть Империя Арболес… и боги еще есть… и Тартарос — гильдия, состоящая из демонов… боже, скольких же мне надо еще кокнуть, чтобы стать Повелителем этого мира. И есть у меня пара вариантов дальнейших действий. Первый это искать их всех самому… или второй вариант, вступить в гильдию Хвост Фей, к которой все эти проблемные личности будут слетаться, как мухи на го… мёд. Я конечно за второй вариант, так как мне уже поднадоело жить без женского внимания, Венди и Чарли не в счет… они для меня реально как дочки… хотя, учитывая, что в Мире Шиноби, я пялю свою мамочку с сестрой… но нет, я не лоликонщик и не зоофил… хотя, учитывая Каренбану из Мира Шиноби, которая выглядит не сильно старше нынешней Венди… да и в Мире Евангелиона, Рей, когда стала богиней, отрастила себе ушки и хвостик, и теперь она выглядит как кошечка, что с удовольствием лакает мое молочко… а Чарли с помощью Магии Превращения, научилась ненадолго принимать облик человека... Но все же нет, здесь я пока не опустился до таких извращений… ключевое слово «пока». Чтоб сбросить пар, я использовал представительниц древней профессии, которые в месте, где я поселился, имеют свой подвид — портовые.
     Вообще, в нормальном магическом мире не так уж и распространены такие энергии, как Свет, Тьма, Порядок и Хаос. Но из-за Пространственно-Временной Аномалии, возникшей четыреста лет назад, сюда начали проникать энергии из близрасположенных миров, из Мира Ангелов — Свет и Порядок, из мира Демонов — Хаос и Тьма. И хоть я думаю, что главные в этих мирах ликвидировали утечки, но точно не все, какие-то самые маленькие точно остались, да и сделано это было не моментально. Вот и получается, что четыреста лет назад, единственный сильный Маг Тьмы был Зереф, а сейчас этих Магов Тьмы, развелось как дерьма в канализации. Конечно они не такие сильные, как Зереф, но и у Зерефа была четырёхсотлетняя фора, за которую он стал столь силен. А я этот разрыв между нашими силами со всем своим старанием пытаюсь сократить… можно сказать, не жалея жизн… ей своих врагов, которыми я назначил темные гильдии. Все же, если этот мир будет моим, всяких преступников, я в нем не потерплю. Ну да-да, аппетиты у меня не маленькие, ну надо же к чему-то стремиться и как-то использовать свои силы, а не просто стать сверхсильным существом, и бесцельно бродить по миру, как это делает Акнология… хотя не спорю, повелевать миром может быстро надоесть, но вселенная бесконечная, чем себя ещё развлечь найти можно. Можно от завоевания планет перейти к завоеванию галактик… неплохая идея… блин, мыслить уже начинаю как стереотипный злодей, что жаждет власти.
     Думаю, я стал уже по силам как Богоизбраный. За свой крестовый поход в уничтожении шушеры, по ближайшим странам, я в сумме заработал около шестидесяти тысяч SP, и вот мой статус на данный момент:
     ≪Статус≫
     Внутренний источник:
     НР 198 968/198 968/49 742 в час
     МР 6 321 810/6 321 810/903 115 в час
     RР 133 342/133 342/22 223 в час
     РР 28 500 000/625 в час
     СР 1 737 012/1 737 012/228 554 в час
     SP 0/179,55 в неделю
     Внешний источник:
     Волшебная Сила 2 492 816/2 492 816/1 204 260 в час
     Характеристики:
     Сила 8000
     Ловкость 8000
     Выносливость 8000
     Интеллект 10000
     Мудрость 10000
     Магия 20000
     Чтобы достичь нынешней силы, мне за всю эту жизнь, пришлось убить больше пяти тысяч человек, а точнее чуть больше четырёх тысяч простых бандитов, меньше тысячи магов D ранга, меньше сотни магов С ранга, и меньше полусотни магов В ранга.
     Теперь в бою я могу использовать около одиннадцати миллионов единиц эфира, плюс в «Домене» хранится еще больше полутора миллиардов единиц эфира, которые я могу использовать в любой момент.
     Хоть я обычно и сдерживаю всю свою силу, чтобы случайно город не уничтожить своей аурой, но только у Венди, как у Убийцы Драконов, чувства более обострены, и она говорит, что от меня сильно тянет Драконом. И как-то, когда я отвез Венди и Чарли на необитаемый остров, чтобы они там могли тренировать свои разрушительные заклинания, я попробовал обратиться в дракона, и тогда-то Венди точно стала уверена, что я муж Грандины, и ее отец. Венди и Чарли, стояли на берегу с моим Дублем, а сам я отлетел подальше и превратился, как я думал в «Дракона Хаоса», но только процесс окончился, я увидел, что навык изменился на «Дракон Бездны».
     Глазами Дубля, я увидел себя со стороны, и описать себя могу лишь, как - ксеноморф, которому приделали крылья, которые к тому же не разберешь из чего сделаны, они вроде и призрачные, вроде и перья угадывается, да еще и глаза какие-то на них проглядываются, и все это светится фиолетовым… короче, выгляжу как отрыжка Бездны. Но все же, должен сказать, что вид хоть и не слишком симпатичный, но зато очень функциональный и боевой, голова в рогах и шипах, пасть зубастая, лапы с огромными когтями, хвост с шипом на конце, все тело покрыто черной броней, из-под которой проглядывается фиолетовое свечение Бездны. Чувствую огромную силу, но она под надежным контролем… надеюсь, что под надежным. Когда позже спросил у Венди, насколько хорошо я ощущался в тот момент, она сказала, что вообще не ощущался, даже Драконом не тянуло. А вот когда я вновь принял облик человека, вновь стал ощущаться, как Дракон, который принял облик человека. Хм… я конечно попытался себя скрыть, чтобы Акнология не прилетел на запах Дракона, но все равно странно, что я пропал из восприятия Венди. Хотя, возможно, те, кто на несколько ступеней ниже тебя по силе, просто не могут тебя засечь, а у Венди сейчас всего около ста тысяч единиц Волшебной Силы, против моих двух с половиной миллионов, плюс я могу пополнять ее из Внутреннего Источника, причем больше трех раз. Ну, а потом Чарли начала меня задалбывать, чтобы я превратился в кота, ведь в Дракона я превратился. Для меня, это не такая уж проблема, и я превратится в кота, так что они теперь на двести процентов уверовали, что я их общий отец… как же сложно с детьми.
     Сегодня первое июля X784 года, а на следующий день было естественно второе июля, а еще стало известно, что в наш город приезжает известный Саламандр — маг Хвоста Фей. Венди и Чарли я оставил тренироваться с Дублем на острове, который неплохо обустроил для их проживания, а сам пошел смотреть на этого «великого» «огненного волшебника» «Хвоста Фей» «Саламандра».

Примечание к части

     ГГ, около 15 лет - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOLSq2jLmJInLEC14A8oA2au5ssywcCcdGOm__T?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Глаза Бездны - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNhmqaD91EfZpR2nyWtFbVRakclAI7iWqH-je_S?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn ГГ, после улучшения - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPCupk9Y58GZh2ZBCBff6aQ0lTiIpCKrh3gvE4-?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Чарли-человек - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPAOQRIVPrMsHCvmjnj-8VeEvEBvA0KNVjfywWa?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Дракон Бездны - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipM_RW101v7gsr88XErFfRppWDTltsu7tvdyZALC?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 6 - Фея тьмы

     Стою я и смотрю на «Саламандра» и думаю, откуда же он вылез, если я очень старательно вычищал всех работорговцев… хотя, пока есть спрос, есть и предложение, уничтожая тех кто продает людей в рабство, остаются еще и те кто покупают… а раз есть те кто покупают, обязательно найдутся и те кто начнёт продавать… в общем, замкнутый круг, который можно разорвать лишь уничтожив обе стороны. Но сейчас я убить его не могу, все же мы посреди улицы в окружении людей, в самом разгаре дня. Хотя, понял, почему я раньше его не убил, раньше этот «Саламандр», которого зовут по-настоящему Бора, состоял во вполне легальной гильдии Нос Титана, но четыре года назад Магия Шарма, которая была у него основной, стала вне закона. И ему пришлось уйти из гильдии… точнее его выгнали, за использование запрещенной магии в воровстве и махинациях. И вот он занялся работорговлей, перевозя рабов на своем корабле в Ка-Елум - страну, что находится на нескольких больших островах, южнее Фиора. И получается, что основное место его работы, это портовые города, где он набирает доверчивых дурочек и увозит за море, где уже их продает, в основном, конечно, в бордели.
     Так вот, когда к Бору, подошел Нацу, который и есть настоящий Саламандр, он ожидал увидеть своего отца Игнила, но нашел какого-то хлыща, который дурит девушек Магией Шарма. Разочаровавшись, он со своим котом пошел прочь, но фанатки Бора немного расстроились из-за проявленного неуважения к их идолу, поэтому решили покарать Нацу. Но Бор их остановил, сказал, что он не в обиде, и даже подарил Нацу свой автограф на большой табличке. Но Драгнил, категорически отказался от такой сомнительной чести, и все же был избит толпой женщин и вышвырнут в мусорку. Бор же, тоже поспешил откланяться и, пригласив всех дам сегодня на вечеринку на свой корабль, улетел, используя технику магии огня — Красный Ковер, которая создала под ногами Бора, твердый еле теплый огонь, который и унес его отсюда. На площади остались только четверо — я, Люси, кот Хеппи и Нацу, что до сих пор сидел в кучке мусора. Я подошел и помог ему встать:
     -Как-то разочаровал меня Саламандр. — сказал я.
     -Да это гомик какой-то, а не Саламандр. — ответил Нацу.
     -Какой-то мерзкий тип. — подошла к нам Люси.
     -А я говорю не про того как-бы Саламандра, а про настоящего, которого тупые бабенки в мусоре изговнякали. Я думал, что маг Хвоста Фей, что-то сделает с человеком, который выдает его за себя и называется его именем. А ты… мда, сплошное разочарование.
     -Вы о чем? — спросила меня Люси.
     -Да о том, что вот этот экземпляр, от которого благоухает мусоркой и есть Саламандр, а тот, что улетел лишь подделка. Блин, а я еще хотел вступать в Хвост Фей, а там оказывается одни слабаки.
     -Эй! Ты что-то имеешь против моей гильдии?! Если что, я готов своими кулаками доказать силу моей гильдии! Давай я тебе набью мор… *Нюх-нюх*… от тебя пахнет Драконом. Папа это ты?! — обнял меня Нацу.
     -Ну вот опять, еще один. А ну отлип от меня! — оттолкнул я Нацу и он вновь упал в мусорку.
     -Что здесь происходит? Он маг Хвоста Фей Саламандр? Тогда почему он назвал прохожего своим отцом, да и к тому же Драконом? — спросила Люси.
     -Ага, я тоже не пойму. — сказал кот.
     -Эй, Игнил, ты, куда пропал семь лет назад? И чё ты дерешься? Хотя подраться я всегда рад! Лови отец, как ты меня учил. Железный Кулак Огненного Дракона! — ударил меня Нацу кулаком окутанным огнем.
     -Вот же буйный. Железный Кулак Огненного Дракона! — окутал я и свою руку огнем и наши кулаки столкнулись… и Нацу улетел в сторону моря, -Тцc. Перелет.
     Но через полминуты он на реактивной тяге выпускаемой ногами прилетел, громко оря:
     -Игнил!!! — а потом, — Держи отец! Рёв Огненного Дракона! — он выдохнул в меня облако пламени, которое я поглотил, а потом когда он приблизился и попытался вновь ударить, то я:
     -Угомонись! — вырубил его ударом по затылку, - Боже, с этими Убийцами Драконов столько мороки.
     -Э-э-э-э-э… — смотрела на меня Люси отрыв рот. Я подошел и закрыл ей ротик:
     -Вот так, а то еще муха залетит. Прости милашка, что чуть не пострадала от этого ненормального… хотя, извиняться должен не я. — пнул я Нацу, а он прохрипел:
     -И-г-нил…
     -Ты смотри, какой крепкий. — Нацу начал понемногу подыматься.
     -Вы можете объяснить, что здесь происходит?! — крикнула Люси.
     -Ладно, меня зовут Тенебрис, его вот Нацу Драгнил, он маг Хвоста Фей, а вот это - говорящий синий кот. И так к сведению, я не Игнил.
     -Но ты использовал Железный Кулак Огненного Дракона! Значит ты Игнил!
     -Ну и что? Ты тоже его использовал, и ты ведь не Игнил.
     -Я Огненный Убийца Драконов, поэтому и могу его использовать.
     -Ну и я тоже Огненный Убийца Драконов, вот от меня и пахнет Драконом. Так, что отстань, ты не мой сын, а я не Игнил.
     -Ты тоже?! И тебя воспитывал Дракон?! Какой-какой он? Он похож на Игнила? Где он? Может он знает, где Игнил? — начал засыпать меня вопросами Нацу.
     -Меня не воспитывал Дракон, так что ни про какого Игнила, я не знаю.
     -Вот чёрт! Опять облом… так, я вспомнил! Ты ж там что-то на гильдию гнал! Пойдем, выйдем! — вновь начал распаляться Нацу.
     -Сразу видно, что Дракон воспитывал… Слышь, буйный, ты же уже огреб, еще хочешь?
     -Да я твой удар даже не почувствовал.
     -Нарываешься?
     -Да я за гильдию любого порву.
     -Ну и иди, рви, вот тот чувак, который твоим именем называется и представляется магом Хвоста Фей, он заслуживает взбучки.
     -Он будет следующим, сразу после тебя! Желез…
     -Созидания Льда: Гроб. — Нацу по шею заковало в лед, — Остынь… хе-хе.
     -Ах, ты ублюдок, ты прям как Грей, то-то ты мне и не понравился сразу.
     -Вообще-то, еще минуту назад, ты лез обниматься и отцом меня называл. Ладно, не буянь, я просто ожидал, что ты тому щеглу всыплешь, а ты как-то слишком пассивно отреагировал.
     -Просто Нацу только сошел с поезда и ещё не оклемался. Его на любом транспорте сильно укачивает. Кстати, я Хеппи.
     -Теперь понятно. Кстати, не хотите пожрать? Я в качестве так сказать, извинений, за то, что обидел вашу гильдию, вас бесплатно покормлю.
     -Жратва? Я люблю пожрать…
     -А рыбка будет? — спросил кот.
     -А как ты думал, мы ведь в портовом городе, который рыбалкой в основном и зарабатывает. Так что рыбка будет самая свежая, только выловленная. Можешь себе заказать, сколько хочешь, ни в чём себе не отказывая, я не обеднею.
     -Мы согласны. Пойдем за рыбкой. — уселся мне на плечо Хеппи.
     -Вы, девушка, кстати, не хотите присоединиться к нам за трапезой, я как раз хотел пойти в ресторан «Золотая удочка»? Конечно же, я угощаю.
     -Это ведь самый дорогой ресторан в городе… Я согласна! А, то у меня денег почти не осталось…
     -Ну, тогда, пойдемте. — взял я под руку Люси и повел в центр города.
     -Эй! А я?! Вы меня забыли! — орал Нацу замороженный во льду.
     -А, извини Нацу, я отвлекся на невероятную красоту моей спутницы. — щелкнул пальцами и лед растаял, — Кстати, обворожительная леди, не поведаете мне свое прекрасное имя?
     -Я — Люси Ха… просто Люси. А вы, господин Тенебрис, маг?
     -Ага, самого широкого профиля.
     Вскоре мы пришли в ресторан, где мои спутники заказали себе гору еды, Люси конечно была поскромнее, но вместо количества она брала качеством, то есть заказала хоть и немного, но зато всё самое дорогое, и не увидев на моем лице никаких возражений и беспокойств, сразу у нее я вырос в глазах. Она поинтересовалась :
     -А почему вы не состоите в гильдии?
     -Да раньше дела были очень важные. А вот сейчас решил, как раз в какую-нибудь вступить.
     -Вступай в Хвост Фей, она самая сильная и лучшая гильдия в Фиоре… нет, в мире! — сказал с набитым ртом Нацу.
     -Ага, и там мне всегда дают рыбку. — подтвердил Хеппи, который запихивал в себя очередную рыбеху.
     -Я тоже волшебница, точнее Заклинательница Звездных Духов, и тоже хотела вступить в Хвост Фей.
     -Так давайте вы вместе и вступите, я вас проведу в гильдию.
     -Что так просто? Без всяких рекомендаций, проверок или вступительных сроков?
     -Да зачем нужна вся эта чушь?
     -Что, любой может, приди в гильдию с улицы и стать ее членом?
     -Ну, я так и сделал.
     -Мда, о шпионах я так подозреваю, вы и не слышали, и что такое внутренняя безопасность тоже. Ладно, давайте поедим, а потом мне надо решить кое-какие дела с тем лже-Саламандром, он все же использовал запрещенную Магию Шарма.
     -Так вы, Тенебрис, тоже это заметили? — спросила Люси.
     -Ага, я узнал его, настоящее имя этого типа — Бора, и он работорговец, а я таких не жалую, так что он получит от меня хороших зведюлин, вот, как Нацу только что.
     -Эй, я просто не был готов. Давай еще раз сразимся, и я легко тебя отделаю.
     -Ты что ли жрать перехотел? Или уже наелся?
     -Нацу, успокойся, он нас бесплатно рыбкой кормит, так что потерпи.
     -Он работорговец? Но почему его еще не поймали? И кого он порабощает? — спросила Люси.
     -Порабощает он красивых девушек, и продает их потом всяким извращенцам, или в бордель. Так что, ты Люси, не иди на его вечеринку, если не хочешь в принудительном порядке освоить древнейшую профессию.
     -Вот он урод, его нужно покарать. — возмутилась Люси, отпив из бокала вино, которое стоит сто тысяч за бутылку, да если сдать этого Бора органам правопорядка, как раз можно будет оплатить эту бутылку.
     -Так, я не все понял, но если намечается махач, то я в деле. – сказал Нацу, откладывая в сторону очередную пустую тарелку.
     -Ну, если хотите, давайте его схватим вместе, этим мы докажем свою профпригодность для вступления в гильдию. Ты Люси, как, хочешь поучаствовать?
     -Он и на мне использовал Шарм, и хотел сделать меня рабыней, так что я с вами.
     -Отлично, значит слушайте план. Люси, ты пойдешь на вечеринку…
     -Что?! Но ты ведь сказал…
     -Не волнуйся, дослушай план, так вот, у меня есть Магия Теней, и поэтому я могу спрятать нас с Нацу в твою тень. Ты проникнешь на корабль, и заведешь Бора в уединённую комнату, тут мы с Нацу выскакиваем и всех побеждаем. Ты кстати Люси, тоже можешь поучаствовать в избиении работорговцев. Потом мы сдаем этих всех негодяев власти, и уже зарекомендовав себя, идем вступать в гильдию, куда нас проведет Нацу.
     -Ну, план неплох. — сказала Люси.
     -Да, Люси, обязательно надень трусики, ведь мы будем видеть мир из твоей тени, которая обычно находится внизу, прямиком под юбкой, и если не хочешь показать лишнего, лучше бы тебе прикрыть свою прелесть.
     -Я всегда трусики надеваю… Спасибо, что предупредил, я шорты надену.
     -Блин, все же наверно зря предупредил… хотя, будь я один без Нацу, то о таких подробностях не распространялся бы, и любовался бы прекрасным видом… но, одно дело смотреть самому, а вот показывать посторонним это уже перебор.
     -Господин Тенебрис, может ли быть такое, что вы извращенец?
     -Что вы, Люси, как вы могли во мне усомниться?
     -Простите…
     -Я точно извращенец, без всяких «может быть».
     -А… эм, надену бриджи, вместо шорт, и длинное платье.
     -Вот же ж мой длинный язык, хоть бы на ножки полюбовался, а теперь и этого не будет. Ладно, пойдемте. Официант, счёт! Так, почти двести тысяч драгоценных, неплохо так накушали. Но для милой дамы, ничего не жалко. — у меня из «Пространственного кармана» в руке появились деньги и я расплатился, — Люси, иди, готовься, вечером встретимся в порту. Нацу, ты тоже не опаздывай.
     -Зачем такие сложности? Можно ведь просто прийти и начистить им морды.
     -Не знаю как тебе, а мне хочется залезть под юбку Люси. Да и к тому же, так неинтересно, плюс, если идти в открытую, порт может пострадать во время боя. А так, мы проникнем на корабль, всех тихо обезвредим, и в газете не будут писать, что ты при очередной своей миссии разнес полгорода. Наверняка ваш мастер не слишком рад, когда ему приходят счета за причинённый ущерб.
     -Мастер еще ладно, а вот Эльза… бры-ыы. — испугано передернуло Нацу.
     -Да, Эльза страшная. — подтвердил кот.
     -Ну, вот и решено.
     -Я так подозреваю, что залезть в мою тень, это не единственный способ незаметно проникнуть на корабль.
     -Не единственный, но наиболее импонирующий моей извращенной натуре.
     -Эх, все равно уже согласилась… отказываться поздно. Ладно, до вечера.
     Пока было время до вечера, я наведался к Венди и Чарли, хоть с ними и был мой Дубль, но появиться лично все же лучше. Их я планирую тоже запихнуть в гильдию, но попозже, после того как сам вступлю, если конечно получится вступить, а то мало ли, Макаров что-то нехорошее во мне почувствует, и брать не захочет. А во мне этого нехорошего выше крыши, чего одна только Бездна стоит… да уж, будь я обычным человеком или магом, то уже давно бы потек крышей от влияния Бездны, но меня кое-как защищает система, плюс сейчас у меня сорок параллельных сознаний, которые прекрасно помогают мне себя контролировать. Думаю после конфликта Хвоста Фей и Фантом Лорда можно будет привести Венди с Чарли в гильдию, а пока пусть отдыхают и тренируются на острове. Кстати, а Нацу неплох, у него Волшебной Силы на шестьсот тысяч единиц, плюс душа Игнила ему может, чем подсобить, если прижмет. У Люси же, сто пятьдесят тысяч единиц Волшебной Силы, в полтора раза больше чем у Венди, которой двенадцать лет. Ну, зато фигурка у блондиночки самый сок… хотя, тут каждая третья красотка, а каждая четвертая супермодель, особенно это касается волшебниц, которым сама магия помогает стать красивыми.
     Вечером мы встретились с Нацу, Хеппи и Люси, что надела длинное красное платье, она сказала:
     -Представляете, я встретила этого негодяя в парке, когда шла в номер переодеваться. Он сказал, что заметил, что я волшебница и что он поможет мне вступить в гильдию Хвост Фей, если я обязательно приду на его вечеринку. Он специально искал меня, чтобы у него была возможность поработить меня. Конечно, я понимаю, зачем он это сделал, ведь я невероятно красива и за меня он выручил бы денег, как за сотню обычных девушек… но, все равно он негодяй.
     -Люси слишком большого мнения о своей красоте. — сказал Хеппи.
     -Ой, что ты вообще можешь понимать в женской красоте, ты же кот?
     -Так, не будем обсуждать, ослепительную внешность Люси, давайте поспешим проникнуть на корабль, а то он уплывет без нас. Люси стой спокойно, и так — Магия Теней: Вход В Тень. — тень Люси, стала угольно черной, а я нырнул в нее и сказал:
     -Нацу, Хеппи, залазьте, тут как будто в вате сидишь. — они запрыгнули следом.
     -Да, неплохо, как бы теперь не заснуть.
     -Всё, Люси, иди, найди Бора, и отведи его в изолированную комнату. И ещё, тебе идут красные кружевные.
     -Что?! Но я ведь надела бриджи.
     -Забыл сказать, что я могу смотреть через тонкие препятствия, так что зря ты не надела лифчик.
     -Э, как так? Это незаконно!
     -Да ладно, что я женской груди не видел. Кстати, у тебя она очень хороша, и если бы так случилось и тебя продали бы в рабство, я на твою покупку не пожалел бы и тридцати миллионов.
     -Ох уж эти маги, наверняка есть еще такие глазастые, что могут смотреть сквозь одежду. — сказала Люси, и пытаясь прикрыть грудь, пошла на корабль.
     Видеть сквозь препятствия научился уже сам, восстановил свою старую способность хошингана, которая досталась уже от Бьякугана. С ней намного удобней проникать на базы гильдий, и незаметно их ликвидировать.
     Люси сразу нашла Бора и начала клеиться к нему, зовя где-нибудь уединиться. Через пару минут они пошли в его каюту, где он сразу же на нее накинулся, но она его оттолкнула.
     -Что такое? Ты же сама хотела потрахаться.
     -Ну, я не могу так быстро, мне над…
     -Не ломайся, я же вижу какая ты шлюха. Попробуем еще раз применить на тебе Шарм, а то в прошлый раз мне помешали.
     -Что, Шарм? Но он ведь запрещен.
     -А меня это не волнует, я тебя сейчас загипнотизирую, потом поимею, потом тебя поимеет вся моя команда, а потом мы тебя, как и всех остальных глупых дур, продадим в бордель. Ха-ха-ха-ха!
     -Парни, самое время мне помочь. — сказала Люси в свою тень.
     -Ты что дурная? У кого ты просишь помощи, если мы тут одни?
     -У нас. – как на лифте поднялись мы из тени Люси, – Теневой Захват! – его окутала его же тень, — Нацу, вот тебе мой клон, всех мужиков нужно обезвредить, можешь их особо не жалеть. А я пока допрошу нашего нехорошего мальчика.
     -Ок… кей. — начал блевать Драгнил, и прямо на ноги нашего обездвиженного пленника.
     -Мда, некрасиво получилось. – я подошел, и Эфирной Мистической Рукой поколдовал над чувствительностью внутреннего уха Нацу, понизив чувствительность к вибрациям и качкам. — Вот, должно помочь на время.
     -О, спасибо. Теперь-то я им всем зад поджарю. – вышел из каюты Нацу, выбив дверь ногой.
     -Мда, по-тихому с ним не получится. Итак, Взгляд Подчинения: Расскажи нам всё. Кто твои покупатели, сколько ты уже продал девушек, вообще всё, что нам может быть интересно.
     Ну, он нам и поведал, после его рассказа, Люси уже не слишком и хотела его отдавать в тюрьму, она хотела, чтобы он умер, и те о ком он рассказывал тоже. Мда, Ка-Елум мне тоже надо бы посетить, а то, кроме обычных борделей он продавал девушек и тёмным магам, для ритуалов жертвоприношений, и сбрендившим богачам, что не брезгуют людоедством и предпочитают в пищу красивых девушек. Могу сказать, что десяток моих дублей хорошенько почистят эти острова, и начнут с тех о ком рассказал Бор. Жизнь я ему пока оставил, но поставил на него Черную Метку Бездны, что убьет его через месяц, который будет наполнен муками и страданиями. Да и всех остальных его подельников я пометил, так что хоть душ я их не получу, но зато избавлю мир от грязи. Сама эта метка, выглядит как обычная родинка, и со временем вызывает разнообразные смертельные болезни, причем у каждого симптомы будут разные. Хоть я и называю её Черной Меткой Бездны, но по сути это просто медицинская фуин, основанная на эфире, и энергии Бездны там нет, просто так звучит круче.
     Всех, кого повязали, мы сдали властям, а когда они узнали, что в этом участвовал маг Хвоста Фей, даже дали благодарственную бумагу, что мы помогли в поимке преступника и при этом город не разрушили. Выдали нам денег сто тысяч и попросили, как можно быстрей покинуть город, для предотвращения возможных разрушений.
     Мы сели на ночной поезд в Магнолию, и Нацу вновь начало тошнить, действие моего предыдущего вмешательства закончилось. Просто Убийцы Драконов, похожи на самих Драконов, а те все-таки огромные летающие существа, которым нужен идеальный контроль тела в полете, ведь они в воздухе могут еще и сражаться. И вот для этого у них очень чувствительный вестибулярный аппарат, чтобы чувствовать себя в воздухе как рыба в воде. Нацу, хоть не может летать как Дракон, но это ему помогает быстро ориентироваться в бою, да и с воздуха наносить удары. Но вот морская болезнь им из-за этого обеспеченна, ведь тело вроде как движется в пространстве и при этом неподвижно, из-за этого несоответствия чувств, и возникает тошнота. А Убийцы Драконов еще чувствительней к этому, и получается что даже Акнология, сильнейший из Убийц Драконов страдает той же проблемой. Хотя я тоже могу считаться Убийцей Драконов, но я уже давно научился на автомате держать себя в комфортных условиях, и если надо я притупляю свои обостренные чувства, все же иногда и они могут быть помехой. Например, те, у кого превосходный нюх, попав в смрадное место, будут дезориентированы. Для Нацу я решил сделать амулет, который будет глушить его чувствительность до человеческого уровня, и если надо он его активирует и может спокойно кататься на транспорте. Амулет был в виде драконьей головы, и пристегивался как брошь на одежду. По просьбе Нацу, я сделал брошь красной, и он сказал, что получилось очень похоже на Игнила. Не знаю насколько силен Акнология, но помощь парочки Убийц Драконов, лишней не будет, так что с Нацу лучше иметь нормальные отношения.
     И вот мы стоим возле двери гильдии.
     -Добро пожаловать в Хвост Фей. — сказал Хеппи.
     А потом Нацу с удара ноги отворил дверь:
     -Ну что, не ждали, а?! — проорал Драгнил.
     -А вот и мы. — поддакнул Хеппи.
     -Привет. — поприветствовали его согильдийцы.
     Один маг с зубами как у кролика, спросил:
     -Ну что, Нацу, нашел Иг… — и Нацу с разбегу врезал ему с ноги в лицо, — Эй, за что?
     -Те сведения о Саламандре были фуфлом!
     -А я знал?! Я ведь просто пересказал слухи. Ты же сам начал орать, что это твой отец Игнил, и быстро уехал.
     -Чё?! Так это я виноват?! А ну пошли, выйдем! — и началась драка, всех со всеми. Точнее сначала дрались те двое, но по мере их возни в бой вовлекались посторонние, которых задевали, те хотели отомстить, а их удар настигал кого-то другого, а те уже вторых хотели побить и в общем, сейчас была просто какая-то Королевская Битва — все против всех.
     -А? Значит Нацу уже обратно приперся. — сказал черноволосый парень в трусах, у которого на правой стороне груди была метка гильдии, — Теперь-то я разберусь с тобой Нацу.
     -Грей, а одежда? — спросила русоволосая девушка, у которой верх одежды состоял лишь из лифчика от купальника, сейчас она сидела за стойкой и квасила винище, — Вот поэтому я и не уважаю мужиков. — сказала она, и запрокинулась целой бочкой вина.
     -Эй, уголек, смахнемся?! — крикнул Грей.
     -Сначала оденься! — ответил ему Нацу, что сейчас был занят удушением чей-то тушки.
     -Еще не полдень, а уже развопились. Прям детский сад. — сказал подошедший к нам с Люси Эльфман… и был отправлен в стену, дружным ударом Нацу с Греем.
     -Ну и шумиха. — сказал рыжий парень, что обнимал двух девушек… потом он взглянул на Люси и на ее ключи Заклинателя Духов и заметно побледнел… а потом взглянул и на меня и его и след простыл. Это был Локи, Звездный Дух Льва, которому пришлось остаться в этом мире, и видать, посмотрев на меня, он увидел больше, чем я хотел бы показать… Чёрт, еще пятнадцать своих параллельных сознаний, я перенаправил на свою маскировку, а то еще с мастером встречаться, не хочется, чтобы он на меня ни с того, ни с сего напал.
     Видя как Локи убежал, при этом неаккуратно выбравшись из объятий своих девушек, которые попадали на пол, Люси достала книжечку, и перечеркнула в ней маркером изображение Локи:
     -Минус один из моего списка. И вообще, тут есть кто-нибудь вменяемый?
     -Вы же новенькие? Пришли вступать в гильдию? — раздалось сзади нас, мы обернулись и увидели Миражанну, которая часто подрабатывала моделью, для еженедельника Волшебника и поэтому была достаточно известна.
     -Миражанна! — с восхищением произнесла её имя Люси.
     -Слушай, милашка, а их случаем не надо разнять и остановить драку? — спросил я, видя эту дружную обстановку в гильдии, как говорил Роб, практически семейную… ага, зуба лишиться в такой семейной обстановке раз плюнуть… и вот как раз, кто-то выплюнул свой выбитый зуб, причём в лицо своего оппонента.
     -Не обращайте внимание, такое часто случается, лучше не вмешиваться. — ответила Миражанна, и в нее полетела тушка ее брата, которую я остановил возле неё Телекинезом.
     -Эм, куда это тело? Туда обратно в гущу драки кинуть, или окончательно вырубить, чтоб он из драки выбыл? — спросил я.
     -Это Эльфман, мой брат… поэтому выруби его и кинь возле барной стойки.
     -Мужи… — начало кричать тело, но я стукнул его по затылку и отлеветировал к барной стойке.
     -Эх, если приходит Нацу, и в гильдии нет Лисанны, всегда начинается драка. Но ничего, придёт она с миссии и выругает его. Кста… — Миражанну перебило тело Грея, что застыло возле ее лица.
     -А этого куда? — вновь спросил я держа его Телекинезом.
     -Запульни посильнее в Нацу. — ответила Мира.
     -Окей. — выполнил я, и услышал от Грея «Спасибо!».
     -Эх, не даете нормально квасить. — сказала девушка любящая выпить, и достала из сумочки волшебные карты, от которых начала исходить магия.
     -Ну всё, доигрался. — сказал Грей и начал процесс создания льда.
     -Ну, давай! — у Нацу кулаки окутались огнем.
     -Магическая потасовка? — спросила Люси.
     -Ага. — подтвердил Хеппи.
     -Не агакай! — крикнула Люси, видя, что всё приготовились использовать свою магию.
     -Живо унялись, балбесы! — крикнул Макаров, в своей крупной пятиметровой форме Титана. Ну, силен дедок, полтора миллиона единиц Волшебной Силы, плюс столько же, во Внутреннем Источнике итого три миллиона.
     -О, вы уже вернулись, мастер? — спросила Мира.
     -Да.
     -Мастер? — удивилась Люси внешности мастера гильдии.
     Все кто участвовал в драке, как-то быстренько рассосались, попрятавшись возле стеночки. Один Нацу стоял посреди зала заваленного разрушенными столами и скамейками, при этом громко смеясь:
     -Бу-га-га-га! Что в штаны наложили?! Победа за мной! — сказал Нацу, и на него Макаров наступил ногой, прижав к полу.
     -Вы новенькие? — спросил он, переведя внимание на нас.
     -Д-Да! — испугано проговорила Люси.
     И тут он начал уменьшаться, и превратился в полуметрового лилипута в шутовском колпаке.
     -Добро пожаловать.
     -Этот коротышка мастер? — спросил я. Да уж, сильные маги, развлекаются, как могут, этот вот карликовым шутом прикидывается, мастер гильдии Синий Пегас, вообще под жирного педика косит, в общем, каждый сходит с ума по своему.
     -Это мастер гильдии Макаров. – ответила Миражанна.
     Макаров с места хотел запрыгнуть на перила второго этажа, но специально немного не долетел и для комичности образа ударился головой, но все же залез и держа в руках кипу бумаг произнес речь, для собравшихся внизу магов:
     -Снова вы наломали дров, шпаньё. Полюбуйтесь писаниной которую передал Совет. — потом он взял верхний листок со стопки в правую руку, и указывая на кипу, что в левой руке, произнес:
     -И все это жалобы! Шпаньё, Совет на меня всех собак спускает из-за ваших проделок. Впрочем, в зад этот Совет. — пустив по бумагам огненный эфир, мастер поджёг их и сбросил вниз, где горящую кипу бумаг, как собака косточку, перехватил Нацу и начал понемногу есть. Макаров продолжил:
     -Слушайте! Сила что не подвластна пониманию, имеет под собой основу. Магия это не какая-то там чудесная сила, это взаимодействие нашего духа с духом природы, которая предваряется в реальность. Она требует внимания и смекалки. Магия это то, что течет из вашей души, волшебник не станет сильней если будет перед кем-то пресмыкаться. Не бойтесь дураков из Совета, пусть вас ведет вера. Вот что значит быть волшебником Хвоста Фей! — громко провозгласил он поднял палец вверх, за ним все повторили.
     -Так, а теперь о грустном. — продолжил он, — У нас появился тот, кто начал терять Дух Хвоста Фей. Нацу, это я о тебе. Видишь вот эту бумажку, что я держу в правой руке? Знаешь, что это? Это благодарственное письмо, где тебя благодарят за прекрасно выполненную работу, при которой ты даже пару зданий не разнес. Нацу, шо за фигня?! Я тебя не узнаю, такая резкая смена не к добру.
     -Да я-то что, я пытался действовать в стиле нашей гильдии — пойти напролом и по мере выполнения миссии, попутно уничтожить пару кварталов. Но меня остановил вот он. — тыкнул в меня пальцем Драгнил, — Старик, прикинь, он как и я, Убийца Драконов, а еще и льдом, как отмороженный-Грей умеет магичить, а еще он мне брошку с Игнилом сделал и меня теперь в транспорте не укачивает.
     -Убийца Драконов? Маг Ледяного Созидания, да и к тому же Артефактор? — посмотрел на меня, — Что-то я вообще в нем магии не ощущаю. — похоже я слишком перестарался в маскировке, немного попустил ее, — О, а теперь ощущаю как простого человека. — еще отпустил маскировку, я хоть и сам могу ощущать магию, но только не себя, поэтому оптимально выбрать сложновато.
     -Вот так нормально? — спросил я.
     -Хм, маг В ранга. А у тебя не плохая маскировка.
     -Ну да-ну да, приходится скрывать силу, чтоб людей не плющило в моем присутствии.
     -А ты я смотрю шутник. Ладно, Мира, тащи печать гильдии, будем принимать новичков.
     -Мда, я думал, будет сложней.
     Люси поставила себе метку гильдии на внешнюю сторону правой ладони, и она у нее розового цвета. Я себе так же само поставил только на левой ладони, и она у меня стала фиолетовой. Я включил первый уровень своих глаз и начал рассматривать метку Хвоста Фей.
     -Хм, интересная и сложная структура, в которой что только не понамешано. О, даже функция маскировки есть. — активировал её и метка пропала, — Удобненько.
     -У тебя сейчас глаза, как правый глаз Эльзы, когда она сильно злится. — сказала Мираджана, которая и поставила мне метку.
     -Хм, а где эта Эльза? Третий раз о ней уже слышу, и все время вокруг ее имени витает страх… и почему, каждый раз, когда звучит слово «Эльза», Нацу и тот парень в трусах жмутся к друг дружке и ведут себя как педики-дауны? Эльза! — крикнул я, — Вот, видишь о чем я? — показал я пальцем на обнимающихся мужиков, что что-то бормочут о любви и дружбе.
     -Да они её боятся… мы все здесь боимся Эльзу, даже мастер. — со страхом в голосе сказала Мира.
     -Все страньше и страньше. — удивился я, даже Мира её боится, — Ну да ладно, кстати, я ведь не представился. Можете звать меня Тенебрис, приятно познакомиться мисс Миражанна. — взял я её руку и поцеловал.
     -Добро пожаловать в гильдию, Тенебрис. Кстати, кого-то ты мне напоминаешь… хм, мы с тобой раньше не встречались? Лицо… где-то я его видела. – сказала Мира.
     -Моё лицо, наверняка вы его видели на листовках с самыми опасными магами-преступниками Фиора, которых ищет совет. Вы ведь даже имя мое не спросили, прежде чем принять в гильдию, а о том, чтобы вообще меня как-то проверить перед вступлением, я даже и не заикаюсь. Да и Люси в принципе тоже, вон может она беглая принцесса какой-нибудь страны или беглая дочь какого-нибудь богача. — рядом сидящая Люси аж глаза выпучила, а потом начала отнекиваться:
     -Что ты, Тенебрис, ну какая я принцесса или дочь богача? Я бедная крестьянка и отец у меня этим работает… как его… железнодорожником, во! Мы еле-еле концы с концами сводили, чуть ли не голодали. — жалостливо поведала она.
     -По тебе Люси и не скажешь, что ты голодала, отъела себе приличные бидончики. — ответил я, указывая на ее шестой размер.
     -Хватит обо мне, лучше скажи, Мира, почему вы действительно не проверили этого подозрительного типа, что зовет себя Тенебрисом? Кстати, прими к сведению, он может смотреть сквозь одежду, этими своими глазами, так что всегда носи нижнее белье.
     -Симпатичная синяя комбинация, Люси, но все же мне больше нравилось, когда ты в красных кружевных трусиках и без лифчика.
     -Вот! Вот о чем я! — обвинительно указала на меня Люси.
     -Какая замечательная способность. — сказал Макаров, который пил пиво с огромной кружки, — А какие трусики у Миры, можешь сказать?
     -Не могу… их просто нет. Должен сказать, замечательная у вас гильдия, мастер. Девушки все такие красивые, и каждая вторая не носит нижнего белья. — громко сказал я пройдясь глазами по помещению, и половина девушек быстренько куда-то убежали, включая красную Миру.
     -Хе-хе, вот уж не ожидал. Я думал, что после того случая с Лисанной, Эльфманом и Ангелом, Мира окончательно изменилась, но кое-что у неё осталось.
     -Ангел? Что еще за Ангел? И что случилось? — спросила Люси.
     -А, это если хочешь, спроси у Миры, или у Лисанны, или Эльфмана… или Эльзы, если отваги хватит. Это их истории и их тайны, мы тут в чужую душу не лезем. Это одно из правил нашей гильдии, мы не лезем в тайны наших согильдийцев. Поэтому мы вас и приняли без любых проверок, ну еще вас привел Нацу, а значит, он за вас поручился.– ответил Макаров, — Но есть еще правило — вы должны заботиться о гильдии и о её членах, как о своей семье.
     К нам подошел мелкий черноволосый пацан и спросил у мастера:
     -Папа еще не вернулся?
     -Что пристал, Ромео? Раз ты сын волшебника, так верь в него. Ступай домой и смирно жди его.
     -Но он сказал, что будет через три дня, а уже неделю не возвращается.
     -Кажись у него работа в горах Хокобе. — подумал Макаров.
     -Это ведь близко, пусть его кто-нибудь отыщет! — проорал Ромео.
     -Твой папаша волшебник! Нет в нашей гильдии такого волшебника, который не смог бы постоять за себя. Топай домой и молочка попей! — проорал мастер в ответ.
     -Эй, мастер, вы ведь только что нам с Люси втирали, про то, что гильдия это одна большая семья, а сейчас вы отказываете в помощи своему родичу.
     -Ты ведь как маг должен понять, если ты взялся за миссию самостоятельно, а тебе в процессе помогли, думая, что ты не справишься, то при этом страдает твоя честь волшебника. – ответил мне мастер.
     -Это я конечно понимаю… но еще, как сирота, я понимаю, что значит жить без родителей. И если немного пострадает честь отца этого Ромео, но он при этом останется в живых и вернется домой к сыну, то это не такая уж и большая цена. Так что, я мог бы потратить пару часов своего свободного времени и пойти проведать отца этого мальца.
     -Ой, делай, что хочешь. Мы никого не держим в гильдии насильно, каждый может идти куда захочет.
     -Спасибо. Господин маг, моего папу зовут Макао, он пошел в горы охотиться на Вулкана.
     -Ну, а выглядит он как, а то, может там целая толпа народа с именем Макао охотится на Вулканов.
     -Ну, у него темно-синие волосы, зачёсанные назад, а еще есть небольшая бородка с усиками. Еще он обычно в белом плаще ходит. Ну не знаю, что еще можно сказать.
     -Ладно, сойдет. Я пошел.
     -Эй, Тенебрис, я с тобой. Я знаю Макао, так что помогу тебе его разыскать, да и в горах, чем больше будет человек его искать, тем быстрей найдем. — пошел за мной Нацу, что недавно стоял возле доски заданий и выбирал себе миссию.
     -Ну, пошли, вместе веселее. Люси, не хочешь с нами? Еще разок поработаем командой?
     -Ну, я даже не знаю… ты ведь будешь пялиться на меня своими глазами, всю рассматривать своим похотливым взором, взглядом пожирать моё сексуальное тело.
     -Эм… я так понял, это значит — нет. Ну да ладно, рыбы в море полно.
     -Рыбка? Ты покормишь нас рыбкой? — спросил Хеппи.
     -Не совсем то я имел ввиду, но после того как найдем Макао, можем завалиться в какой-нибудь дорогой ресторан и за мой счет пожрать. Жалко, конечно, что с нами Люси не пойдет… что ж, придется вино за сто тысяч глушить нам вдвоем… втроем, если считать Хеппи.
     -Я и не говорила, что с вами не пойду. Я просто уточняла детали. Пошлите, давайте. — встала и пошла за нами Люси.
     -О, так Луиджи, все же пошла с нами. — сказал Нацу.
     -Я Люси! — поправила Драгнила Люси.
     -Давайте, тогда пока повозку закажем до гор, так удобней будет.
     Мы сели в транспорт и поехали в горы, путь до которых займет больше часа… а я в это время, продолжу анализировать Нацу, все же он Этериас — Демон, созданный Зерефом, да и Душу Игнила, лишним поисследовать тоже не будет. Ну и еще взглядом волка, что смотрит на овечку я всю дорогу сверлил Люси, особенно ее груди… она мне Цунаде напоминает, тоже блондинка с огромными дойками… давненько у меня таких не было… надо или по борделям искать, или лучше Люси соблазнить… но она и так вроде жениха ищет… хотя, конечно, вряд ли, она захочет делить меня с кем-то если у нас конечно, хоть что-то срастётся. Может мне завтра надоест играть доброго мага, и я пойду валить всех, кто мешает мне захватить этот мир, а там уже, когда стану императором планеты, мне уже никто не запретит иметь гарем… вот только, рано или поздно все это так и будет. А сейчас можно себя поразвлекать и так сказать поп­риклю­чат­ься, все же восемь лет заниматься монотонным истреблением людей и развитием своей магии слегка надоедает, да кроме как с Венди и Чарли, я особо ни с кем нормально и не общался. Побыть в дружной обстановке будет полезно для моей психики, которая подтачивается влиянием Бездны… голоса я конечно не слышу в голове, но иногда возникает желание почаще пользоваться энергией Бездны… хотя, может я себя накручиваю… а может я уже давно в мерзких лапках Бездны и меня уже не спасти.

Примечание к части

     Тенебрис - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipONJ41VkdZGFmipT9tHB4AaXPUqz7jtB5ByyTYZ?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Энджи - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNWvlZbhINjOfyKWK6sJH5HkR0HHhnevOVt_fUi?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Люси - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOgWXJlpyyaYfUVjgtd_qXBob5CN0UN_C6txyDB?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Люси - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNUeoCDnJUXPfoWKGYIls8u19U9j5F4ucmefhEy?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Миражанна - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNJLoJf1khKj6O4ti4WoGz9Xvz9rPMzht-S1Fo-?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Миражанна - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNMBoUDCHYFm4kDkGUoXVpRNiO_cUrr7QsIHgJx?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Миражанна - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPvr-j4RPOVyTLSp22zzEUg9ai04wLv_E90uBcu?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 7 - Тёмные секретики

     Едем мы вчетвером и молчим:
     -Что-то как-то тихо, не находите? Унылая обстановочка. Люси, может, станцуешь? Желательно стриптиз.
     -Эх, Тенебрис, ты ведь выглядишь так представительно, как серьёзный маг, а что не скажешь, так в каждом втором предложении пошлость.
     -Ну не знаю, как Нацу, но я когда смотрю на тебя, ни о чем кроме пошлостей думать не могу. А ладно, мне просто скучно. Люси, а можешь дать посмотреть свои ключи Звездных Духов?
     -Зачем тебе?
     -Ну, я ведь артефактор, мне интересно, а с Заклинателями Звездных Духов, я не встречался. Да и ключи эти очень редкие и очень дорогие… хм, дорогие… Так, говоришь Люси, что у тебя было бедное голодное детство? Но при этом у тебя есть Золотые Ключи Звездных Духов, которых всего в мире двенадцать, и цена каждого может доходить до нескольких миллионов… да и в дорогом ресторане с этими многочисленными столовыми приборами ты управлялась очень естественно, не то что Нацу, который не запаривался и ел руками. И у меня закрадываются подоз…
     -Так, на, бери ключи, и отстань от меня. Сказал же мастер тебе, в гильдии в чужие тайны не лезут. — всучила мне Люси ключи, чтобы я замолк.
     -О, и я очень этому рад, а то у меня просто тайна на тайне, и тайной погоняет. Так посмотрим, значит тут стоит преобразователь половины эфира в духовную энергию, ну да, все же духов призывают. Так, а вот и индивидуальные метки духов, только они и отличаются у ключей. Ммм… для меня бесполезно, духи все равно не могут показать всю свою мощь в нашем мире, лучше уж себя развивать, чем полагаться на кого-то. Держи обратно Люси. Все же, Маги Звездных Духов мне не противники.
     -Эй, вот это уже обидно.
     -Ну, не хотел обидеть, просто говорю правду. Но тебе как слабой и хрупкой девушке, подходит эта магия… прятаться за спинами своих духов, избегая схватки.
     -А вот сейчас ты явно нарываешься. – сказала Люси.
     -Ладно-ладно. Умолкаю, никто ведь не хочет слышать правду…
     -Не нравишься ты мне. — посмотрев на меня с прищуром, сказала Люси, — Скользкий ты какой-то тип.
     -Ну, значит не работать нам в одной команде. Эй, Нацу, хочешь огонька пожрать?
     -Ну, а почему бы и нет.
     -Сможешь съесть такое? — я создал синее пламя температурой около девяти тысяч градусов Цельсия, тогда как красно-оранжевое пламя Нацу имеет температуру где-то полторы тысячи градусов. Нацу попробовал:
     -Горячо! Но вкусно, спасибо Тенебрис. — взял его в руки и начал есть понемногу как мороженое.
     -А мне? Мне что-нибудь дай, желательно рыбки. — начал дергать меня кот.
     -Есть сушеный кальмар, я его жую иногда, когда леч… кхм, иду куда-нибудь.
     -Сойдет. — согласился Хеппи.
     Повозка остановилась из-за того что дальше проехать не может, на улице оказался сильный снегопад.
     -Мда, погодка не ахти. Люси, тебе не холодно?
     -Н-нормально. — ответила дрожащая от холода Люси.
     -Эх, Магия Барьеров: Купол. — сказал я и нас окружил прозрачный купол, в котором было тепло, а падающий с неба снег огибал барьер.
     -Спасибо. — сказала, переставшая стучать зубами от холода Люси.
     -Плохо полагаться лишь на одних Звездных Духов.
     -Да что ты пристал ко мне?
     -Ну, просто, ты красивая девушка, и жалко будет, если помрешь. Вот я, например, слышал о Заклинательнице Звездных Духов из гильдии Синие Пегасы, звали ее Карен Лилика, как-то ей требовалась помощь и она попыталась призвать духа… но, у нее не получилась, дух не пришел на зов и она погибла. Так что, делай выводы, на одном призыве далеко не уедешь.
     -О, так это ты так обо мне заботишься? Но не переживай, у меня с духами отличные отношения, и они всегда придут мне на помощь.
     -Точно? Точно-точно, хорошие?
     -Ну, возможно не со всеми… Водолей слегка своенравна и не любит, чтобы ее вызывали по пустякам.
     -Вот видишь, а этот пустяк может стоить тебе жизни. А, короче, не мне тебя жизни учить. Я полагаюсь на себя и свою магию, а ты полагайся на своенравных духов.
     Тут на нас сверху свалился Вулкан, и с криком «Самка!» бросился на Люси, что от такого, громко заорала в ужасе. Я встал у него на пути, и, увеличившись Магией Титана больше размера Вулкана, то есть до четырех метров, прописал ему удар в солнечное сплетение. Анатомия у него схожа с человеческой, так что он упал на землю, а после начал медленно уменьшаться, превращаясь в человека.
     -Эй, это же Макао! — сказал Нацу, увидев в кого, превратился Вулкан.
     -Да? Похоже, Вулкан применил на него Магию Поглощения. Ну ладно, надо слегка его подлечить… так, Магия Жизни же запрещена, а тут посторонние, а значит показывать её нельзя. Слушай, Нацу, а как вы в гильдии лечитесь, есть у вас какой доктор?
     -Есть. Но только мы к ней не ходим, мы боимся ее еще больше, чем Эльзу. Так что просто ждем, пока само заживет.
     -Ну значит просто перевяжем его, и понесем. — сказал я доставая бинты, и подходя к раненному Макао, у которого были неглубокие раны, видно от когтей Вулкана.
     -Ты же в курсе, что мы слышали, как ты говорил о запрещенной Магии Жизни, и о том, что ты ей владеешь? — спросила Люси.
     -Слышать одно, а вот видеть, как я ее применяю, это совсем другое. Если бы я вам доверял, то Макао уже был бы здоров, а так ему придется еще минимум полмесяца заращивать раны.
     -Так мы не скажем. Помоги Макао. — сказал Нацу.
     -Эм, не доверяю я этой Люсе, что-то она скрывает… может она шпионка Совета, и лишь играет роль дурочки-блондинки? Так что не буду рисковать, у меня с Советом и так отношения натянутые, они меня с радостью бы упекли в тюрьму, да только доказательств у них никаких против меня нет… я всегда, хорошо заметаю свои следы. Ладно, вроде всё, перевязал. Нацу, харэ пялится с подозрением на Люси.
     -Хмм, действительно она подозрительная. Все клеится к нам, да еще и увязалась за мной в гильдию.
     -Ничего я не подозрительная, и ты сам меня позвал вступить в гильдию, и я не шпион Совета.
     -Конечно, если бы шпиону говорили, что он шпион, он бы все отрицал. Так что, Нацу, будь начеку. Наверняка они послали её следить за тобой, ты ведь, сколько всего порушил, и Совет наверняка хочет с помощью неё нарыть на тебя компромат и посадить тебя.
     -Хмм. — с еще большим подозрением посмотрел на Люси Нацу.
     -Хмм. — так же посмотрел Хеппи.
     -Хмм. — посмотрел на нее и я, — Ну зато фигурка у шпионки, что надо.
     -Я не шпионка!
     -Было бы странно, если шпион говорил, что-то другое в этой ситуации. Ладно, пойдемте. Думаю, раны Макао, не настолько серьезные, чтобы нести его на носилках, достаточно будет просто понести его на плече. Нацу, понесешь его?
     -Легко. — взвалил Макао на спину Нацу и мы пошли обратно.
     Пока он его нес, я все же незаметно применил на Макао исцеление, поэтому через полчаса он очнулся, мы ему все объяснили, что когда на нас напал Вулкан и мы его победили, Вулкан превратился в него… а еще, мы с Нацу предупредили его чтобы он не болтал ничего лишнего, ведь среди нас есть шпион Совета и все втроем, вместе с Хеппи и Нацу посмотрели на Люси. Которой не нравилось, что её считают шпионом, а на её оправдания никто не реагирует. Придя в город, нас встречал Ромео, который поблагодарил нас за помощь отцу и ушел вместе с ним домой. Мы же пошли, отметить миссию по спасению в ресторане. А после, я пошел покупать себе дом, а лучше участок для дома. Потратив двадцать миллионов драгоценных, я выкупил пустующий квартал, возле самого моря, он находился западней гильдии на другом от здания гильдии берегу реки, что протекает по всему городу Магнолии. И получается, что от дома до гильдии напрямик через мост, немногим более трехста метров… ну точнее дома там пока нет, но построить его для меня не проблема, учитывая, что я могу создать около пяти с половиной тысяч эфирных клонов, но мне хватит и пары тысяч, но с большим резервом. Уже к утру, стоял мой трехэтажный особнячок. Конечно, дом еще надо будет доделывать, украшать, ставить различную защиту, заполнить его мебелью, и всем тем, что мне может понадобиться, но, в принципе, жить в нем уже можно. Сегодняшний день решил посвятить доведению дома до ума, чтоб уже все сделать и жить спокойно. На следующий же день я пошел в гильдию, где за стойкой сидела грустная Люси:
     -Йо, Люси. — поприветствовал я её и сел рядом.
     -Тенебрис, гад такой, из-за тебя меня все считают шпионкой Совета, и никто не хочет со мной общаться. Даже мастер, хоть он и сказал, что не верит в это, но все равно поспешил побыстрей от меня отделаться.
     -Я тут ни причем, это просто ты подозрительная.
     -Я подозрительная? Да ты в тысячу раз подозрительней меня!
     -А что я? Я обычный маг, вот сейчас пойду миссии выполнять, а то на покупку и строительство дома потратил сорок миллионов драгоценных, надо бы пополнить свой кошелек.
     -Сколько?! И ты называешь себя не подозрительным обычным магом? Да откуда у обычного мага такие деньжищи?
     -Люси, помни, в гильдии не лезут в чужие тайны.
     Тут зашел Нацу и пошел ко мне:
     -Тенебрис, дружище, айда ко мне в команду.
     -Ну, давай, только, чур, название придумываю для команды я. Итак, мы будем командой – Драгон Лорды, мы ведь с тобой оба Убийцы Драконов, и значит по силам равны Драконам, а значит можем считаться Драконами.
     -Офигенное название! Итак, я для нашей команды уже выбрал миссию… точнее я еще вчера пытался выполнить её с Лисанной, но нам не удалось. Короче, есть поместье герцога Эверли, туда надо проникнуть и всего лишь украсть одну книгу. Герцог недавно набирал светловолосых девушек, чтобы они стали его горничными, вот я и хотел, чтобы Лисанна проникла в дом под видом горничной и выкрала книгу… но, этот Эверли, он ненормальный, он назвал Лисанну страшной и не захотел ее брать. Лисанна так расстроилась, что не захотела дальше пытаться украсть книгу, а потом мы вернулись домой и оказывается, что награда за нашу миссию поднялась с двухсот тысяч драгоценных до двух миллионов! И вот я подумал, что может ты, как-то используешь тот навык с тенями, чтобы проникнуть в особняк?
     -Хм, проникнуть в особняк, ну это легко. Пошли, награду делим поровну, лям тебе с Хеппи, лям мне.
     -Отлично! Пошли скорей, Тенебрис!
     -Постойте! Я с вами! — пошла за нами Люси.
     -С чего это? Нам тут шпионы Совета не нужны. — сказал Нацу.
     -Да, не шпионка я! Тенебрис, ну скажи ему!
     -Нацу, она стопроцентно шпионка, ты гляди, мы ведь идём на достаточно спорное дело — проникновение в чужой особняк, она пойдет с нами, заснимет это на фото, и отошлет в Совет, а завтра к тебе придут рунные рыцари Совета для задержания.
     -Какая она хитрая! — сказал Нацу.
     -Да твою ж! Тенебрис, хватит обо мне распускать лживые слухи! Со мной никто работать не хочет, а я не хочу выполнять миссии одна, без прикрытия. Ты виноват, поэтому я пойду с тобой, и деньги за миссию мы поделим на троих по шестьсот шестьдесят шесть тысяч каждому. Мне надо за квартиру платить, а денег из-за тебя заработать не могу.
     -Ты гляди, Нацу, какая настырная, да? Видать тебя Совет очень сильно желает посадить за решетку, раз Люси, прям по пятам следует за тобой. Придется её взять, а то с Советом шутки плохи, пусть смотрит, что ничего плохого мы не делаем. А то ведь, они могут и сами нам чего-нибудь повесить, типа что ты брат Зерефа, величайшего тёмного мага, а я, допустим – владею запрещенной магией, например Магией Жизни, или Тьмы.
     -Ты и так владеешь запрещенной магией. — сказала Люси.
     -Вот видишь? Уже начала мне приписывать различные грехи. Ладно, Люси, пошли с нами… Нацу, меньше болтай, помни, каждое твоё слово может обернуться против тебя. Пошлите.
     -Чёрт, если б мне не нужны были деньги, я бы так не унижалась. – пошла следом за нами Люси.
     Мы взяли повозку до города Бадьян, и сейчас сидели да мирно ехали.
     -Итак, сначала мы идем к заказчику…
     -Не, сначала мы идем пожрем. Да и к тому же, мы вчера с Лисанной ходили к нему. Его зовут Каби Мелон, и он хочет чтобы мы выкрали книгу с названием «Рассвет», а если не удатся украсть, то хотя бы сжечь ее. – перебил меня Нацу.
     -Ладно, сначала мы идем в ресторан поесть, потом быстро крадем книгу, потом…
     -Потом мы вновь едем пожрать. — вновь встрял Нацу.
     -Хорошо, после отдаем книгу заказчику и получаем деньги. Треть получает Нацу с Хеппи, как инициаторы миссии, треть я, как непосредственный исполнитель, и треть Люси, которая вымогательством и угрозой Советом, вытребовала себе долю… боже, кого вы только приняли в гильдию?
     -Тенебрис, что ты на меня так взъелся-то? Неужели я тебе так не нравлюсь, что ты хочешь, чтобы я покинула гильдию? Ты этого хочешь? Разрушить мою мечту о том, чтобы я была волшебницей Хвоста Фей?
     -Хмм… действительно я перегибаю… ну надо же мне как-то отвлечь внимание и отогнать подозрения от себя… ведь по-настоящему шпион Совета я.
     -Опять издеваешься? Будь ты шпионом Совета, ты так легко не признался бы.
     -Ладно-ладно, я не шпион Совета… я шпион тёмной гильдии Пупочек Дракона.
     -Пупочек Дракона? У дракона разве есть пупок? Пупки ведь есть только у млекопитающих, которые рождаются живорождением. А драконы ведь появляются из яйца. — ответила Люси.
     -А ты я смотрю, много драконов повидала, раз так точно можешь утверждать, что у драконов нет пупка. Вообще в среде основателей гильдий, есть такое поверье, что чем глупей название у гильдии, тем сильнее она будет. Как ты можешь понять, тёмная гильдия Пупочек Дракона - сверхсильная гильдия.
     -Это ведь ложь? Нет такой гильдии с таким глупым названием.
     -Люси, а Хвост Фей типа название капец какое умное? Название Хвост Фей символизирует вечную загадку и вечный поиск. Есть ли хвост у фей? Также есть ли пупок у дракона? И какой дебил будет это проверять, заглядывая под брюхо огромному опасному монстру, что может тебя раздавить и сжечь в пепел? Короче, в этом есть не только загадка, но и опасность. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно быть смелым и тупым… или умным и офигеть каким сильным, чтобы не бояться, потом сразиться с драконом, у которого ты проверял наличие пупка.
     -Ладно, если теоретически существует такая гильдия с таким названием, и она так сильна, то зачем они послали тебя в Хвост Фей в качестве шпиона?
     -Никто меня не посылал, я сам вызвался, ведь я мастер этой гильдии… вот уже десять минут… как я её придумал.
     -Хрм… бессмысленный разговор… только и поняла, что ты сумасшедший, который любит нести всякий бред.
     -Во всем, что я говорю есть смысл… но, да, не сумасшедшим его не понять. Ладно, Люси, прости, что подпортил тебе репутацию своей шуткой. Если хочешь, то я всегда готов работать с тобой.
     -Ты же с Нацу теперь работаешь, даже название команде придумал. А мне говорил, что я слабая волшебница, ведь я лишь какая-то Заклинательница Звездных Духов.
     -Хм, поэтому и предлагаю тебе свою помощь, из-за того что ты слабая волшебница и лишь какая-то Заклинательница Звездных Духов. Мастер Макаров ведь сказал относиться к членам гильдии, как к своей семье… для меня, как для сироты, слово семья имеет большое значение… поэтому, я не хотел бы, чтобы ты пошла одна на миссию и умерла там. Тем более, что ты права, и в том, что никто с тобой не хочет работать большая доля моей вины… но и твоя заслуга там тоже есть… Люси Хартфилия.
     -Ты! Ты знаешь?! Но здесь Нацу…
     -А, не беспокойся, Нацу уже как пару минут дрыхнет, вместе с Хеппи. Ну, это твое дело скрывать, кто ты. Я никому не расскажу, ведь и сам скрываю кто я. Тенебрис лишь моя фамилия, но не имя. Короче, я тоже, как и ты, пытаюсь уйти от своей прошлой жизни, ты от жизни птицы, что заперта в золотой клетке, где строгий отец-бизнесмен никогда не уделял тебе время. Но сейчас когда ты выросла и стала красавицей, он наверняка возжелает тебя использовать в качестве разменной монеты — отдать тебя замуж по расчету, для того чтобы скрепить какой-нибудь выгодный договор.
     -Ты… ты на сто процентов прав… Но, от чего хочешь уйти ты?
     -Ну, скорее всего от скуки, от однообразия, от одиночества. Моя жизнь не сильно разнообразна, и в ней мало ярких красок, в основном это красный и черные цвета. Кровь, и Тьма — моя магия. — сказал я и моя рука окуталась Тьмой.
     -Кровь? Ты что убийца?
     -Ну, я работал охотником за головами, так что убивать мне приходилось часто. Но зато я очищал мир от преступников, кому-то же это надо делать, ведь не до всех может добраться правосудие Совета… а мне, после детства, которое я провел в рабстве, не очень нравится преступники и особенно работорговцы. Я и на площадь пришел, чтобы точно убедиться в том, кто приплыл в город, это был Бора — работорговец, что выдавал себя за Саламандра, мага Хвоста Фей. А тут подошел и сам Саламандр, и думал, что сейчас-то начнется махач, ведь я читаю газеты, и знаю что Нацу, любит драки и в процессе рушить понемногу город. А потом еще ты подошла, а потом Нацу предложил вступить в Хвост Фей, а дальше ты знаешь, и вот мы оба члены гильдии, и оба скрываем правду о себе. Я считаю это забавным, ну и немного шучу над тобой… шутки у меня, как понимаешь, не очень добрые, все же я не особо привык к мирной жизни. Так что, если я тебя не пугаю, я могу с тобой работать. Мне будет приятна твоя компания, а если нет, то я всегда могу работать с Нацу. Или можем работать все вместе.
     -Я подумаю над этим… над этим всем. Не рассказывай никому, пожалуйста, кто я.
     -Я если честно не понимаю, почему тебя ещё никто не спалил? Твоя семья Хартфилия владеет самой богатой компанией в Фиоре. Может они уже и догадались, просто придерживаются правил гильдий, и не лезут в чужие дела. Ну, Люси, как тебе живется после того, как ты сбежала из дома? Ты ведь наверняка привыкла к роскоши, а сейчас тебе приходится самостоятельно снимать маленькую квартирку, за которую приходится платить немаленькие деньги в семьдесят тысяч драгоценных.
     -А тебе я смотрю на правила гильдии плевать. И ты уже все обо мне вызнал.
     -Хе-хе, ну ничего не могу поделать, я уже узнал всё и обо всех, и о мастере и о каждом члене гильдии, поэтому я и сравниваю себя со шпионом. Все же, я предпочитаю знать, с кем имею дело. Привычка охотника за головами — знать о своей цели побольше информации… для более эффективного её устранения.
     -Зловеще… ты ведь не собираешься убивать никого из Хвоста Фей?
     -Ну, я не мало чего нарыл… но, ничего такого… хотя, есть парочка интересных тайн… о которых, конечно же я тебе не расскажу.
     -И он еще меня шпионкой называл.
     -Люси, еще раз прости за мою глупую шутку. Давай в качестве извинения свожу тебя в ресторан…
     -Ты и так водил меня в ресторан…
     -С Нацу и Хеппи, а я предлагаю лишь вдвоем, считай это свиданием.
     -Свиданием? Я… я не такая… я не могу, пойди на свидание с малознакомым человеком, который к тому же скрывает свое имя.
     -А если я скажу свое имя, пойдешь со мной на свидание?
     -Так ты хочешь сгладить вину походом в ресторан, или соблазнить меня?
     -Одно другому не мешает.
     -Тогда назови свое имя, я не против поесть за чужой счет… и ты ни на что не рассчитывай, я приличная девушка.
     -Меня зовут… Абаддон.
     -… это ведь не твое имя? — с подозрением спросила Люси.
     -Ну да, я его только что придумал… но, я ведь до десяти лет был рабом, без родителей, так что своё имя я тоже придумал сам. — вообще Абаддон, так зовут Ангела Бездны, так что можно себе и такое имя взять, хотя будет у меня тройное имя Энджел Тенебрис Абаддон… если есть возможность выбрать себе имя попафосней, то почему бы и нет.
     -Ладно, не хочешь говорить не говори… но и на свидание я тогда с тобой не пойду.
     -Ну, как хочешь… позову тогда Миру… или Кану, или Леви, или Биску, или Лаки, или Микки, или Энно… как же я рад что вступил в эту гильдию, столько красивых девушек, прям глаза разбегаются.
     -Ну и зови. — сказала Люси и отвернулась… ну да ладно, девушек действительно полно красивых, на одной ней мир клином не сошелся.
     Мы еще полчаса ехали до города в молчании. Я пока переключил свое внимание на своих Дублей, которые чистят мои будущие владения. Сейчас в мой домен стабильно отправляются всякие личности, что мне не по нраву. Чем сильней я буду, тем больше шанс воплотить в жизнь мои планы, включающие в себя убийство Зерефа, Акнологии, уничтожение всех темных гильдий, и конечно же завоевание мира. Ну, надо же как-то применять свои силы, а иначе сила без применения бесполезна, можно было бы прекрасно и слабаком каким-нибудь жить на окраине мира.
     Когда приехали в город, сразу завалились пожрать за мой счет, я так чувствую из-за того что я бесплатно кормлю Нацу, я понемногу приобретаю звание его лучшего друга. Хеппи тоже не дурак на халяву рыбки пожрать. Люси тоже себе ни в чем не отказывала, специально чтобы мне насолить, заказывала всё самое дорогое.
     Перед тем как идти в особняк Эверли Люси предложила:
     -Слушайте, Нацу ведь говорил, что он со своей подругой пытался проникнуть в особняк используя объявление о наборе горничных. Так давайте я тоже попробую притвориться горничной, пробраться туда и украсть книгу? Тогда-то вы не будете считать, что зря меня взяли.
     -Даже у Лисанны не получилось… тебе Луиджи, ничего не светит. — ответил Нацу, посмотрев на неё оценивающим взглядом… впрочем оценка его разочаровала.
     -Я — Люси! И такую красотку как я, любой бы с удовольствием взял к себе работать горничной. Вот смотрите. — она зашла в магазин одежды по соседству, и вышла оттуда через пять минут в одежде горничной, а после обратилась ко мне:
     -Хозяин Тенебрис, что ваша горничная может для вас сделать? Прикажите, и я исполню любой ваш приказ… даже неприличный. — состроила она примерную горничную.
     -Ладно, ты принята, в моем новом доме как раз нужна горничная. Плачу миллион в месяц… и, конечно же, все мои приказы будут сверхнеприличными. — сказал я.
     -Что?! Я не… целый миллион… но, нет я не продажная девка… Так, видишь Нацу, из меня прекрасная горничная, вон даже Тенебрис предложил мне у него работать за целый миллион в месяц… Люси, помни ты волшебница, не поддавайся соблазну… но, миллион… нет. — закончила она тихо бубня себе под нос.
     -Ну, попытайся, Луиджи.
     -Я — Люси! Ничего, вам еще будет стыдно, за то, что считали меня бесполезной.
     Мы пришли к особняку, нас с Нацу и Хеппи я спрятал, а Люси пошла к воротом особняка, где начала громко кричать:
     -Я слышала, тут горничные нужны. Есть тут кто-нибудь?
     Из-под земли вырвалась огромная бабища, размером с Халка, в форме горничной, и низким прокуренным басом спросила:
     -Вы по объявлению?
     -Д-Да! — пискнула в ответ Люси.
     -Хозяин, тут вновь пришли по объявлению. — и после этого следом из-под земли появился невысокий жирный лысый мужик в костюме, и у него были длинные усы… начинающиеся прямиком из ноздрей.
     -Меня звали? Ну ка - ну ка. — стал оценивать он Люси.
     -Очень приятно. — состроила Люси невинную дурочку.
     -Не подходишь. Проваливай, страшила. — разочарованно сказал он.
     -Так-то, топай страшила. — сказала бабища подняв Люси.
     -Поняла? Такому великолепному человеку, как я, подходят только красотки. — сказал он, и сзади него из-под земли вылезли четыре горничные… боже, от их «красоты», у меня из глаз пошла кровь… как же я хочу развидеть, то что увидел. Настолько страшных женщин я никогда в своей жизни не видел… даже жизнях и в других мирах. Где же он их таких откопал? В этом мире я не встречал такой девушки, с которой бы я не хотел переспать… но, глядя на них, я понимаю, что у меня не встанет, даже с помощью подъемного крана. Они еще начали к нему ластиться, и от этого мне даже подташнивать начало… вот уж, не ожидал, что что-то может меня так пронять. Но в этих горничных меня отвращало всё, даже удивительно как они могут принадлежать к роду человечес… так, в этом мире есть гоблины, и наверняка орки … и по ходу, это какие-то их родственники или смески.
     Когда Люси отказали, она пошла к нам и уселась на землю, в очень-очень подавленном состоянии.
     -Ты бесполезна. — вынес вердикт Нацу.
     -Да нет же! У этого Эверли нестандартное понятие красоты! — со слезами на глазах оправдалась Люси.
     Я подошел к Люси:
     -Люси, пожалуйста, покажи мне свои голые сиськи, у меня после вида этих горничных образовалась психологическая травма. Если я сейчас не увижу что-то прекрасное, то навсегда останусь импотентом.
     -Тенебрис, отстань! У меня горе, а ты со своими шуточками.
     -Блин, да я ведь сделал тебе считай комплимент… а, ладно, воспользуюсь Вторым Уровнем своих глаз, они могут видеть сквозь всю одежду… О, да! Так-то лучше, Люси, тело у тебя просто шик, если станешь моей развратной горничной, то буду платить два миллиона в месяц, плюс премии, за выполнение моих самых извращенных желаний.
     -Ну, хоть кому-то я нравлюсь… и хватит на меня пялиться, не для тебя розочка цвела.
     -Да, розочка у тебя очень аппетитная… повышаю, до трех миллионов в месяц.
     -Да это же как пятнадцать миссий по охоте на опасных монстров, каждую из которых надо выполнять минимум три дня, но при этом ты получишь лишь двести тысяч драгоценных, и тебе придется рисковать своей шкурой. — выдала Люси.
     -Вот-вот. Очень выгодное предложение.
     -Я… я не куплюсь на это!
     -Ну и зря. Ладно, пойдемте уже грабить этого Эверли. — сказал я.
     -Наконец-то. А то только время зря тратили, с этой Луиджи.
     -Я… а пофиг на вас всех. Хочу поскорей домой.
     -Теневые Тропы. — моя тень почернела, и я погрузился в нее по шею, — Запрыгивайте, я доставлю нас прямиком в дом.
     -Так и знала, что в мою тень тогда лезть было необязательно. — сказала Люси, погружаясь в мою тень, следом запрыгнули и Нацу с Хеппи.
     Когда все залезли, тень стала обыкновенной и поползла в сторону особняка, где заползла на стену, а после, и внутрь дома через окно. Еще полминуты, и мы были в библиотеке. Я всех выгрузил и сказал искать книгу:
     -Да тут тысячи книг, мы несколько часов её будем искать. — скептически сказала Люси.
     -Эта книга? — спросил Нацу, достав с полки с первого раза, то, что мы искали.
     -Молодец Нацу, ты свои деньги уж точно заработал… в отличии от некоторых. — посмотрел я на Люси.
     -Отлично, тогда чтоб наверняка, сразу её и сожжем. — у Нацу загорелась рука, которую он начал подносить к книге… но, Люси выхватила её и сказала:
     -Давайте хоть посмотрим, чем она ужасна и почему её хотят уничтожить.
     -Что, Луиджи, пытаешься показать, что ты не бесполезна?
     -Я — Люси. Это… это ведь книга автора Дым Залеона, он мало того что известный писатель, да и к тому же еще и маг. Он мой кумир, я читала все его книги.
     -Впервые о нем слышу. — сказал я.
     -Да я сомневаюсь, что вы вообще хоть одну книгу в жизни прочитали. — ответила Люси, прижав к груди книгу.
     -Почему это? Я много книг прочитал, вот, к примеру, из последних — Темный Гримуар Проклятий Демонов, Гептамерон с заклинаниями вызовов Ангелов, для которых обязательно жертвоприношение девственницы, ну и Некрономикон написанный на человеческой коже и повествующий о способах поднятия армии нежити, для завоевания мира. Вот это я понимаю интересные книжки… правда слегка запрещенные… и владение ими карается пожизненным заключением… а если еще их прочитать при этом, то и смертью.
     -Это наверняка опять ты бред какой выдумал. — с сомнением посмотрела на меня Люси.
     -Конечно же бред… Зачем мне армия нежити для завоевания мира, если я прекрасно и сам справлюсь?
     -И зачем я только с вами связалась? А хотя вспомнила — деньги, у меня их практически не осталось. Поэтому и приходится вас терпеть. Но теперь книга у нас и мы можем её отнести заказчику… а пока будем нести, я её прочитаю.
     Тут проломив пол, к нам наведался хозяин дома:
     -Так вот зачем вы пожаловали. А я все понять не мог, что это ко мне маги зачастили. Оказалось, за этой ничтожной книжкой.
     -Раз она ничтожная, можно я её себе заберу? — спросила Люси.
     -Нет, она все равно моя.
     -Жадина. — обозвала Эверли Люси.
     -Страшила. — парировал граф.
     -Тогда я прочитаю книгу сейчас. — уселась Люси на пол и начала чтение.
     -Вы ничтожные! Как вы посмели брать, то, что принадлежит графу Эверли?! Братья Стиратели, убейте их! — приказал граф, и из потайного входа начали выходить два наемника… начали выходить два наемника из потайного ТЕМНОГО входа… короче, они до нас не дошли, а еще на выходе утонули в тени и отправились в Домен. Графа тоже обездвижил Теневым Захватом, потом забрал у него из кармана Звездный Ключ Девы, а после отправил его в Домен, а вслед за ним и всех его страшных служанок, такое не должно существовать в моем мире. Больше в особняке никого не было, Люси все читала книгу, Нацу с Хеппи пошли бродить по особняку, а я решил, что особняк нужно раскулачить конечно же в мою пользу. Угрызений совести у меня не было никаких, какой у этого графа был ужасный вкус на женщин, таким же он был и человеком, то есть ужасным… Сам я конечно тоже не подарок, но мне можно, ведь это же я, не судить же мне самого себя… точнее, себя я тоже сужу, но по критериям императора, то есть мне можно больше, чем другим, но в разумных пределах… эти разумные пределы, конечно же, устанавливаю тоже я.
     -Прочитала! — выкрикнула Люси, снимая очки скорочтения, которые напялила в процессе, чтобы читать в два или тридцать два раза быстрей, — Это граф Эверли, он ужасный человек, он враг всем писателям.
     -Да пофиг на него, я уже как пятнадцать минут переместил его очень далеко отсюда. — в загробный мир, ну тебе лучше этого не знать.
     -Да? И куда же?
     -На один необитаемый остров, вместе со всеми его страшными служанками.
     -Ну и поделом ему. Он этого заслужил, ведь он насильно заставил Дым Залеона писать о себе книгу, удерживая его в плену в тесной камере целых три года. А наш заказчик, оказывается его родной сын, и книгу он специально зачаровал. Сам первоначальный текст книги просто ужасен, но он должен измениться, когда попадет в руки нашего заказчика.
     -Тогда пойдемте к заказчику.
     Мы вернулись к Каби Мелону, и Люси ему всё объяснила, и действительно как только книга оказалась в руках сына Дым Залеона все буквы поменяли своё расположение в книге, заказчик наш аж расплакался, ведь книга предназначалась ему и написана была для него. Ну денег мы с них не взяли, чтобы заплатить два миллиона за заказ они взяли кредит в банке, а мне деньги не так уж и нужны, учитывая, что мои клоны сейчас грабят особняк графа, и уже нашли там десяток миллионов драгоценных в наличке, не считая экспроприированных вещей. Люси была в печали, Нацу и Хеппи я сказал, что они всегда могут заваливаться ко мне домой и жрать на халяву, так что они были не очень расстроенные.
     -Эх, зря только с вами пошла. Денег ни драгоценного не получила, лишь только потратила тысячу на костюм горничной. – расстроенно сказала Люси, когда мы возвращались в Магнолию.
     -Смотри, что я нашел у графа Эверли. — показал я ей золотой ключик.
     -Это ведь Ключ Звёздного Духа Девы!
     -Ага, он как раз где-то и стоит два миллиона драгоценных, продадим его, и деньги получим, а потом их поделим, как изначально хотели.
     -Что?! Продать?! Но-но-но-но… я ведь Заклинательница Звездных Духов, мне нужен этот ключ.
     -А мне нужна развратная горничная, но в жизни не все бывает, так как мы хотим.
     -Слушай… Тенебрис, давай ты мне его отдашь, а я тебе заплачу…
     -У тебя есть два миллиона?
     -Нет… но, Тенебрис, голубчик, может, отдашь его бесплатно? — обняла меня Люси, и прижавшись к моему уху, прошептала мне это.
     -А, ладно, забирай. Я и так хотел тебе отдать его изначально. И Люси, ты не в моем вкусе. — засунул ключ в ее декольте.
     -Что? Но ты ведь говорил, что я тебе нравлюсь.
     -Ну, разонравилась. Максимум, что у нас может быть, это дружба.
     -Хмм. — пошла Люси вперед.
     Вернулись мы в Магнолию, я сразу пошел к себе домой, Нацу к Лисанне, а Люси пошла заключать контракт с Девой.
     ***
     Свой крестовый поход против работорговцев пока решил прекратить, а то что-то я слишком разошёлся и за тройку дней убил народа на 64 620 SP, особенно много получил за магов, даже больше чем за простых бандитов… да и к тому же заработал вот это - «Проклятье Анкселама» (Вы убивали слишком много, и приобрели предрасположенность к Смерти. Бог Жизни и Смерти Анкселам, наказывает тех, кто отбирает жизни, и за это лишает одного из своих даров. Человеку были даны дары Жизни и Смерти, теперь же вы лишились дара Смерти и не можете умереть. Это проклятие будет действовать до тех пор, пока вы находитесь в этом мире, или пока жив Бог, что вас проклял. Негативный эффект в виде неконтролируемых выбросов волны энергии Смерти из ауры, нивелируются системой, которая стабилизирует ауру огромной Мудростью и Интеллектом.)
     Ну, я и так был бессмертным и особо ничего не изменилось, но вот то, что я мог бесконтрольно выпускать вокруг себя Волну Смерти, из-за проклятия этого бога, это уже повод убить этого наглого божка… Распределил все SP, теперь мне надо стать еще сильней, чтобы иметь силу убить Бога Жизни и Смерти… вот и понадобится Бездна, а для лучшего её контроля нужно иметь больше Мудрости и Интеллекта, ну и о Магии не забываю. Для того чтобы не тратить время на ожидание пока все характеристики поднимутся, я с помощью «Лимбо» создал вокруг себя зону с ускорением времени в тысячу раз, где провел в медитации около года, а по нормальному времени прошло всего восемь часов, то есть как раз время которое люди спят ночью. Вот теперь мои характеристики:
     ≪Статус≫
     Внутренний источник:
     НР 260 701/264 701/66 175в час
     МР 22 153 997/22 153 997/3 164 856 в час
     RР 345 918/345 918/57 653 в час
     РР 98 477 500/1218 в час
     СР 4 668 731/4 668 731/614 306 в час
     SP 0/496 в неделю
     Внешний источник:
     Волшебная Сила 7 002 142/7 002 142/3 904 211 в час
     Характеристики:
     Сила 8000
     Ловкость 8000
     Выносливость 8953
     Интеллект 19500
     Мудрость 19500
     Магия 39600
     Усилился я знатно, но на меня обратили внимание боги, так что надо подготовиться. Теперь я могу четыре раза восстанавливать свою Волшебную Силу, и в сумме без использования энергии Домена, могу потратить в бою тридцать пять миллионов единиц эфира. Волшебной Силы никогда не бывает много. Вообще, лже-Саламандр Бор, неплохо мне подсобил, он много рассказал о тех местах, где я не был, и где еще не убивал преступников, так что пришел я на нетронутую полянку и со знаниями, где и кого искать быстренько убил больше тысячи человек. Но в медитации довольно скучно было сидеть практически год, хотя я мог в ней и не сидеть, а просто подождать этот же год… но, ждать я не захотел, да и интересно насколько я стану сильным от такого усиления. Ответ — где-то в три раза. При этом в моем ускоренном пространстве выработка SР моей душой сильно упала, возможно, это из-за изолированности от внешнего мира, и отсутствия резонанса моего Эфирного Тела с Эфирным Полем планеты. Так что за год моя душа выработала всего около одиннадцати тысяч SP, которые я тоже потратил на своё усиление и на установку параллельных сознаний. Теперь их у меня скоро будет семьдесят восемь, что позволит мне сравниться по вычислительной мощности с суперкомпьютером у которого вычислительная мощность равна семидесяти девяти эксафлопсам. На момент моей смерти во втором мире, такой суперкомпьютер был лишь в разработке. Конечно, я не всегда пользуюсь всеми своими параллельными сознаниями, для обычной комфортной жизни мне хватает и пятёрки, но вот во время применения магии и её контроля, все они и показывают свою полезность, особенно при работе с энергией Бездны, которая так и норовит создать Черную Дыру.
     Вот еще о чем я подумал в медитации. Почему бы действительно не стать шпионом, как я в шутку назвал себя перед Люси, только, наоборот, в Совете? У меня есть возможность создавать Дублей, которых я могу в принципе питать энергией через «Домен», это не слишком эффективно, ведь у них связь с ним не настолько сильная как у меня. Но её хватает, чтобы отправлять туда, с помощью Теневых Троп преступников. Мне легче их каждый день новые создавать, чем питать через эту связь, при которой возникают потери энергии, треть так точно развеивается и поглощается миром, а при увеличении расстояния, они будут возрастать еще больше. Но если уж Джерар смог проникнуть в Совет, используя Эфирную Проекцию, то почему бы и мне не влезть туда? Тем более, после событий в Райской Башне и применения Эфириона, Совет распустят и наберут туда новых магов, и это будет прекрасный момент, чтобы стать членом Совета. Вот как раз и пригодится имя Абаддон, будет он у меня магом Света и Порядка. Конечно, сразу меня никто не примет, но я никуда и не спешу, а зарекомендовать я найду себя как. Создал Дубля, похожего на моего аватара из мира Евангелиона — Синдзи Икари, который там выглядит, как молодой золотоволосый и золотоглазый парень. Дубль делил со мной мой резерв через «Домен», да и к тому же домен тоже пришлось разделить. А то он заполнен эфиром с Тьмой, немного Хаосом, и капелькой Бездны, вот этот эфир теперь хранился в одной половине, а вторая половина заполнялась эфиром со Светом и Порядком, которого у меня производилось в пять раз меньше, все же я больше сосредоточил свое развитие именно на Тьме. Короче, отправился Абаддон внедряться понемногу в Совет.

Примечание к части

     Люси-горничная - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipO51ty5I14CWIwijNGNtSROfEL7WNaCoTpzuqPr?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Люси-горничная - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipN7guhgMUwc9PpgKmu7ZAMJudXlh3IFvAXeU_Lm?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Люси-горничная - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipO6NaS3wUsPCoRKpBYf1kpcjof4fDARfi7LjOK3?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 8 - Инструмент тьмы

     Пришел утром в гильдию, и вижу Люси задание себе выбирает, а там такие задания… в общем, мороки много, а прибыли кот наплакал… ну точнее для Люси будет мороки много, я бы их все с помощью своих клонов за пару часов выполнил. Но не оставлять же членов гильдии без работы, к тому же я и так не бедствую.
     -Что, Люси, денюжки нужны? Тогда, как насчет поработать горничной у меня? Будешь заботиться о утренней проблеме хозяина. — подошел я к ней сбоку.
     -А, это ты Тенебрис, опять мне деньги за пошлости предлагаешь.
     -Ну, я хочу выручить друга в трудной ситуации, а то ты ведь знаешь, что я всё обо всем знаю, включая твое бедственное финансовое состояние. Скоро тебе нечем за квартиру платить будет.
     -Не суй свой нос в чужие дела.
     -Так, я и не нос хочу совать, а кое-что другое…
     -Уйди, извращенец…
     -Я ей помочь пытаюсь, а она обзывается.
     -Помочь он пытается, я именно из-за тебя в этом бедственном положении. Чтобы нормально зарабатывать, нужно брать сложные миссии, идти на которые нужно либо в команде, либо будучи сильным магом. А со мной так никто и не хочет работать в команде.
     -Ну, айда, тогда к нам с Нацу, переименуем команду в Драгон Лорды и Горничная Нимфоманка.
     -Иди в зад с таким предложением. — толкнула меня Люси.
     К нам подошла Миражанна.
     -Что, выбираете задание? Если что, скажите мне, я пока заменяю мастера, он уехал на регулярное собрание мастеров гильдий.
     -О, пока нет мастера, можно захватить власть в гильдии, как я планировал изначально, когда проникал сюда под видом этого Тенебриса. Узрите же нового главу гильдии, зовите меня Зереф. — сказал я и поменял свои волосы и глаза на черный цвет, как и одежду на черный плащ обшитый золотом. Потом встал в пафосную позу забравшись на табурет.
     -Ты ведь… или нет… — пробурчала Мира.
     -Тенебрис, слазь и хватит дурачиться. — толкнула табурет Люси и он опрокинулся, я же прыгнул и сделал сальто, в процессе которого вернул себе прежний вид — волосы и глаза фиолетовые, да обратно напялил темно-фиолетовую рубашку.
     -Люси, как мастер гильдии, я поручаю тебе важную миссию — иди, сделай мне массаж… желательно эротический.
     -Ты не мастер гильдии, так что обломись. Мира, а что это за собрание на которое поехал мастер? — спросила Люси.
     -А я думала, что как шпион Совета ты должна знать о таких вещах. — сказала Мира.
     -Да не шпион я, это все Тенебрис выдумал! — крикнула Люси.
     -Да, шучу я, шучу. Мы это прекрасно знаем, у нашего мастера есть друг в совете, поэтому мы бы узнали, если к нам заслали шпиона… — ответила Мира.
     -Обо мне вы ведь не знаете. А я лучший шпион Совета, моё имя там - Кротиус Крыс. — приветственно наклонился я.
     -Вот, кстати, он точно шпион, он всё обо всех знает, он даже знает, сколько драгоценных у меня осталось в кошельке. И какое нижнее белье я надела утром. – обвинительно тыкнула в меня Люси.
     -Три тысячи двести тридцать драгоценных. Обычное белое, в синий горошек. — ответил я.
     -Вот! Я же говорю. — сказал Люси, показав свой кошелек с означенной суммой, которой ей хватит на дня два, если не шиковать.
     -Люси, может ты ему нравишься, поэтому он и знает о тебе всё. — сказала Мира с усмешкой.
     -Да нафиг он мне нужен.
     -Ну как знаешь, другим девушкам он симпатичен. Вот даже мне. — сказала Мира и подмигнула мне.
     -О, польщен. Как насчет сходить на свидание? — спросил я не упуская случая.
     -Можно, когда мастер вернется, а пока я занята.
     -Отлично. Люси ты в пролете. — сказал я ей.
     -Вот и не задалбывай меня теперь. Так, ну про собрание, на которое мастер поехал, мне все же расскажите? — спросила Люси.
     -А, прости. Ридус, можно твой световой фломастер? — она взяла фломастер у кучерявого мага, телосложением похожего на шар, и начала рисовать в воздухе, - Тогда смотри и слушай, есть Правительство, которому подчиняется Совет Магов, что состоит из десяти членов, которые следят за соблюдением законов в мире магов, а также вершат суд над уличенными в преступлениях членах гильдий. В подчинении у Совета находится Собрание Глав Гильдий, в обязанности которых входит поддержание дружеских отношений гильдий расположенных в одном округе. Они также являются связующим звеном между Советом и членами гильдий, для передачи распоряжений Совета. Вот, я надеюсь понятно объяснила. — закончила Мира, нарисовав разветвлённую схему иерархии подчинения магов в Фиоре.
     -Я и представить себе не могла, что гильдии так связаны друг с другом. — проговорила Люси рассматривая схему.
     -Все серьёзно, нельзя упускать из виду эту связь, иначе…
     -Тебе не избежать расправы «тёмных»! — подкрался сзади Люси Нацу.
     -Оох! — пискнула Люси.
     -Трусишка Лююююсии! — пропел Хеппи.
     -Нацу прав, «тёмные» действительно существуют. — продолжила Мира, — Гильдию, глава которой не входит в Союз Глав Округа, мы называем тёмной гильдией.
     -Да, они не соблюдают законы. — сказал Нацу.
     -У вас вдвоем с Тенебрисом, есть очень большие шансы затесаться в их ряды. Хотя я уверенна, что последний и так из этих.
     -Не, я до этого ни в каких гильдиях не состоял, а если и творил какие незаконные делишки, то меня никто за руку не ловил, так что перед законом я чист, аки младенец. Тут главное не попадаться, как я и делал. — ответил я.
     В гильдию ворвался Локи, крича:
     -Атас! Эльза идёт! — потом увидел Люси и меня, — И эти тут! — он убежал, выпрыгнув через окно.
     -Тенебрис, срывай с доски любое задание и валим! Хотя, я сам, побежали! — крикнул Нацу, и сорвал первый попавшийся листик, рванул к входу, где лицом к лицу, столкнулся с Эльзой, которая несла огромный рог, — Тенебрис, давай ту фишку с тенями, быстрей… — крикнул Нацу, повернувшись ко мне и хотевший бежать, но…
     -Нацу. – схватила его Эльза левой свободной рукой за плечо, — Ты вышел меня встречать. Молодец, на, подержи, пока я к мастеру схожу. – взвалила она на Нацу огромный трехметровый рог, который он еле-еле смог держать.
     -Что… это… за штука? — смог кое-как спросить Нацу.
     -Жители украсили рог демона, которого я убила. Что, понравился? — рог действительно был внизу украшен какими-то драгоценными камнями.
     -О… чень… красиво. — проговорил Нацу и все же поставил рог на пол, — Кстати, мастера нет в гильдии, он на собрании.
     -Что ж, плохо… Так, Кана, что за неприличная поза, сядь нормально. Эко, хочешь танцевать, иди на улицу. Вакаба, не мусори, весь пол в твоих окурках. Набу, что ты так долго выбираешь задание, давай поторопись, и иди, работай. И запомните, я не мастер, я на ваши проступки глаза закрывать не буду. — пока она выговаривала других членов гильдии, Нацу, по-тихому хотел смыться, но, — Так, Нацу, а куда это ты собрался?
     -А! У меня тут миссия, мы с дружбаном Тенебрисом собрались на важную миссию. — он подбежал ко мне и обнял за шею, прошептал, — Линяем. Скорей уже, давай, валим в тень.
     -Хм, а я думала, что твой лучший друг это Грей. Кстати, Грей, ты где? — она осмотрелась, и увидела Грея, который был уже почти у входа, незаметно пытаясь покинуть здание, — Так, иди-ка сюда. У меня есть кое-какие важные сведения, которые я хотела обсудить с мастером, но раз его нет, тогда мне нужна ваша помощь. Вы оба собирайтесь, завтра поедем. — сказала Эльза, и одной рукой легко подняла рог, который Нацу и двумя руками удержать не смог.
     -Так, Тенебрис, ты теперь Нацу. — сказал Нацу, повесив мне на шею свой шарф.
     -Ну, ок. — сказал я и Магией Превращения принял облик Нацу.
     -Превосходно. Постарайся, чтобы Эльза тебя не раскусила, а иначе… блин, если она тебя раскусит, мне ведь перепадет в десять раз больше чем тебе, если тебя она всего лишь искалечит до неузнаваемости… то меня… нет, так я рисковать не могу, на кону стоит моя жизнь. – забрал он у меня свой шарф.
     -Ну, ок. — превратился я в с свою черную версию, — Ой, перепутал… во, так нормально. — сказал я уже фиолетовый.
     -Так, Тенебрис, ты не расслабляйся, пойдешь со мной, ты ведь достаточно сильный, может мы вчетвером со мной, тобой, Греем и Хеппи сможем побить Эльзу.
     -Неужели эта Эльза, столь сильна? — спросил я, хотя ответ знал и так, Волшебной Силы у нее на миллион двести тысяч единиц эфира, но при этом Внутренний Источник неактивен, так что будет она слабей мастера.
     -Очень, она меня побила как-то… точнее, это я сам вызвал её на бой, потом Грея побила, за то, что этот дебил ходил по улице голый…
     -Эй, уголёк, да ты нарываешься!
     -Молчи, эксгибиционист, ты чё в одних труселях? — сказал Нацу Грею, который от стресса уже и трусы лез снимать…
     -Вот чёрт! — опомнился Ледяной Маг, и пошел собирать одежду, которая была разбросана по всей гильдии.
     -Так, вчетвером мы тоже можем не справиться, — его взгляд наткнулся на Люси, — Эй, Люси, пойдешь с нами!
     -С какого это перепугу?
     -Тебя не жалко, не Лисанну же мне звать.
     -Никуда я не пойду…
     -Ну тогда тебе никогда не найти команду. — попытался её убедить Нацу.
     -Да я лучше одна буду, чем со всеми вами!
     -Хм, ну как хочешь, только когда тебе нужна будет помощь… ты должна понимать, что мало кто тебе её окажет. У нас хоть гильдия и дружная, но дружбу еще надо заслужить. Вот, Тенебрис, помог мне с укачиванием в транспорте, помог Макао и Ромео, нас с Хеппи кормит, мы с ним выполнили миссию, ему уже можно доверять… а вот ты, я даже не видел, как ты колдовала, может ты вообще не волшебница. — выдал Нацу, смотря на Люси.
     -Хрм… — посмотрела Люси, явно недобро на меня, — Ладно, я пойду с вами.
     -Отлично, чем больше народу, тем больше шанс одолеть Эльзу, когда она зла и у нее меняется правый глаз. — кстати, мой глаз у нее действительно прижился, кроме тех способностей, которые у него были при пересадке, он теперь стал накапливать эфир, то есть, когда она его активирует, то может пополнить свою Волшебную Силу. У меня такой фигни нет, потому что у меня роль хранилища для лишнего эфира играет Домен, а у Эльзы мой глаз. Вроде у бывшего мастера Хвоста Фей - Пречта Гаеболга, правый глаз также накапливает лишний эфир, так что это не такое уж и редкое явление.
     -Мира, пойдешь с нами? — спросил Нацу у Миражанны.
     -Не, спасибо, против злой Эльзы, я бессильна. Помню, как она услышала, что я видела Ангела, так она сорвалась и побежала его искать, а потом когда не нашла, пришла с претензиями ко мне, после этого я с ней не особо хочу связываться. — сказала Мира, слегка передернувшись.
     Хм, неужто она меня искала… но при этом сейчас даже на меня не взглянула. Конечно, виделись мы в последний раз, когда нам было лет по десять, плюс я сменил цвет волос и глаз, да крылья убрал… и неудивительно, что она меня не узнала. С последнего раза, когда мы виделись, сама Эльза знатно похорошела, даже есть у меня некоторое сожаление, что я её не оставил рядом с собой… но, все же в гильдии ей было намного лучше, чем со мной бы. Я бы и Венди отдал в Хвост Фей, если бы она такие истерики не закатывала, так что пришлось идти вразрез своих планов и всё равно нянчиться с девочкой, только вместо красноволосой Эльзы, была синеволосая Венди.
     На следующий день, пошёл на вокзал, где уже стояли Нацу с Греем и Люси, причем стояли такие сосредоточенные, когда подошел я, Нацу сказал:
     -Отлично, Тенебрис подошёл. Слушайте, как нам всем вместе побить Эльзу, я вчера придумал план. Как только она появится, атакуете её своими самыми сильными заклинаниями, не жалейте сил, только вместе у нас есть шанс одолеть её, по одиночке она нас разберет в момент. Грей, хоть я тебя и не переношу, но придется нам с тобой ради светлого будущего поработать вместе. Как только замечаешь Эльзу, морозь её, как ты в жизни ещё не морозил, помни, от этого зависит твое здоровье и твоя жизнь. Люси, ты давай, призывай всех своих духов и пускай их в бой. Хеппи подымет меня в воздух и я буду жарить, как дракон. Тенебрис, ты тоже не отставай, у нас есть только одна попытка.
     -Нацу, стоп-стоп, Эльза ведь попросила помощи у вас, а не сказала что будет вас убивать, как только увидит. — удивился я слаженности Нацу и Грея.
     -Ты просто не знаешь на что способна Эльза, как-то Локи хотел подкатить к Эльзе, а она тогда держала в руках какое-то большое черное перо, он забрал его и выкинул, хотел этим привлечь её внимание… тогда, мы его еле откачали, даже удивительно как он жив-то остался, я точно видел, что она его мечом проткнула. И это все из-за какого-то перышка. А Вакаба? Как-то пепел с его сигареты случайно упал на суфле Эльзы, когда он проходил мимо, так она ему ноги сломала, чтобы он больше возле неё не ходил, а чтобы еще и не курил, сломала ему нос.
     -Воу, да она просто монстр. — сказала Люси, я тоже немало удивился.
     -Ну, вообще, все это произошло в один день, сначала пришли потрёпанные Мира, Лисанна и Эльфман, они рассказали о своей миссии и о том, что их спас какой-то чудик с черными крыльями. Эльза тогда сорвалась и пошла его искать, но нашла только то черное перо, потом она пришла и наорала на Миру, потом она сидела и смотрела на перо, потом пришел Локи, потом когда Локи на носилках унесли к Полюшке, Эльза села успокоиться и поесть суфле, но с улицы вошел Вакаба, и, проходя мимо, испортил суфле Эльзе, потом когда и Вакабу унесли к Полюшке, Эльзу увел к себе на разговор мастер, после этого она утихомирилась, и если кого и била, то так чтобы не нужна была медицинская помощь. Но менее больно от этого не становится, после ее ударов остаются огромные синяки.
     -Хе-хе-хе… — блин, чё я сделал с Эльзой своим вмешательством? Хотя если вспомнить Эдо-Эльзу, которая версия этой Эльзы, но в Эдоласе, так вот, она была охотником на тёмные гильдии, как и я в этом мире, так что жестокость у неё в крови, учитывая кто у неё родители.
     -Ты чё ржешь? Когда будешь валяться с переломанными костями, посмотрим, как ты будешь смеяться. – начал возникать Грей.
     -Хех, как-нибудь попозже поймете, почему я смеюсь. И можете успокоиться, не думаю, что она позвала вас на вокзал, чтобы отмудохать.
     -Тогда возможно, она позвала нас на вокзал, чтобы поездом уехать подальше от города, где она уже нас и побьёт… точно, она вчера спрашивала о мастере, а когда узнала, что его нет, то решила что это прекрасный момент чтобы с нами расправиться, и ей никто не помешает. — говорил Нацу… вот только за его спиной уже как пару минут тихо стояла Эльза, которая появилась еще, когда в разговор встрял Грей. Все были повернуты лицом ко мне, так что видеть Эльзу мог только я. Сейчас она меня уже рассмотрела, и минуту так точно пялилась, а потом все же перевела свое внимание на Нацу:
     -Вот значит, что вы обо мне думаете, Нацу, Грей. — как-только они услышали голос Эльзы со спины, то у них сработал рефлекс, и Нацу с Греем обнялись и вновь прикинулись хиппи — то есть, заливали о мире и дружбе, ну и выглядели как обкурившиеся имбецилы.
     Эльза перевела взгляд на меня и Люси:
     -Я вас вчера видела. Слышала, вы с Нацу состоите в команде Драгон Лорды и Горничная Нимфоманка…
     -Тенебрис! — наступила мне на ногу Люси, услышав название группы, которую я вчера официально зарегистрировал в гильдии у Миры.
     -… и уже выполнили несколько миссий. Что ж, я рада, что у Нацу появились такие друзья, которые последовали за ним, хоть я вас и не звала. – продолжила Эльза.
     -Приятно с вами познакомиться, мисс Эльза. — взял я её руку и поцеловал.
     -Во, псих. — сказали Нацу и Грей увидев, что я сделал. Во время пока я лобызал ручку Эльзы, у нее на миг изменился правый глаз, и руку, которую она заносила, чтобы осадить наглеца, она поднесла к правому глазу. Помнит глазик, кто его хозяин, вот и отреагировал, когда соприкоснулся с моей аурой при контакте, а я смог узнать, сколько там у Эльзы накоплено в нём Волшебной Силы про запас, а именно сейчас там около миллиарда единиц эфира. Нехило так, понятно, почему её боятся, когда у нее глаз меняется, потому что она получает доступ к огромному количеству Волшебной Силы и легко может вломить большинству волшебников вплоть до Богоизбраных, да и с ними она может достойно провести бой. Я прекратил целовать ручку Эльзы, а то что-то затянулось приветствие.
     -Хм… — посмотрела Эльза на меня своим правым глазом, который был сейчас с темной склерой и фиолетовой светящейся радужкой, только без всяких крестиков, как у меня.
     -Ему хана, Эльза суперзла, у неё даже глаз поменялся. Так, не двигайтесь и не привлекайте её внимание, может после того как она убьет Тенебриса, она нас не тронет. — поведал Нацу.
     -Почему я ничего не вижу? Тебя как будто здесь нет. Ты что Проекция… хотя нет, это бы я тоже заметила. — подозрительно спросила Эльза. Ну да, мои глаза меня же не видят, иначе бы моя аура забивала бы всё и толку от них не было никакого, поэтому-то меня моим же глазом и не рассмотреть.
     -Ну что вы, мисс Эльза, я настоящий и я здесь, просто у меня отличная маскировка ауры, даже мастер Макаров её похвалил. Кстати, эту девушку зовут Люси Ха… — мне на ногу вновь наступила Люси, — Просто Люси.
     -Хм… ладно, что-то я отвлеклась. — глаз у неё стал вновь обычным, — Итак, я позвала Нацу и Грея, чтобы пойти с ними на одну опасную миссию, и раз уж вы присоединились, то ваша помощь не будет лишней.
     -Опасная миссия?! — спросила Люси, которая не так уж и хотела рисковать своей аппетитной попкой.
     -Да, мне одной не справиться… точнее, может я и справлюсь, но я не хочу рисковать зря, в случае провала могут погибнуть невинные люди. Поэтому я и прошу помощи.
     -Мы с радостью поможем! — сказали Нацу и Грей обнявшись.
     -Тогда пошлите в поезд.
     Мы зашли в вагон и расположились в отдельном купе, где уселись на удобные диванчики. Поезд вскоре тронулся и мы поехали. Эльза, смотря на Нацу спросила:
     -Нацу, ты себя нормально чувствуешь? А то тебя ведь всегда тошнит в транспорте, я подумала тебе вновь помочь. — сказала Эльза и ударила кулаком в раскрытую ладонь.
     -Не-не, я уже выздоровел, мне Тенебрис сделал брошку и меня теперь не укачивает. Так что не надо меня вновь со всей силы бить в живот, чтобы я отвлекался от укачивания на невыносимую боль от твоего удара по моим кишкам.
     -Ну если что, то я всегда готова помочь. — доброжелательно улыбнулась Эльза. Да уж, она садистка… обтягивающий латексный костюмчик госпожи, на ней смотреться будет очень естественно.
     -Мисс Эльза, можно вопрос? А что у вас за магия, что вас так боятся? — спросила Люси.
     -О, у Эльзы очень красивая магия, в конце всегда текут реки крови её врагов и везде разбросаны отрубленные конечности. — встрял Хеппи.
     -Мда-а-а. — сказала Люси на это, со слегка дребезжавшим от страха голосом.
     -Ох, да ничего особенного, у Грея магия намного красивей. — ответила Эльза.
     -М? — отвлекся Грей от созерцания окна, а потом создал у себя на ладони эмблему гильдии Хвоста Фей изо льда и показал ее нам.
     -Пфф, я круче могу. — сказал я, и создал на ладони детальную пятнадцатисантиметровую ледяную статуэтку Люси в наряде горничной, только форма была чересчур открытая.
     -Тенебрис! — крикнула Люси, и, забрав статуэтку, выкинула её в окно, но когда закрыла окно и повернулась обратно, то я уже заканчивал её ледяную статую в полный рост, теперь наряд состоял лишь из фартука горничной на голое тело и чепчика.
     -Попробуй выкинуть это, ха! — сказал я и самодовольно сел на диванчик, Люси попыталась поднять статую, порочащую её честь, но я приморозил своё произведение к полу.
     -Какая точная детализация. Теперь я понимаю почему ваша команда называется Драгон Лорды и Горничная Нимфоманка, за часть Драгон Лордов отвечает Нацу, как Убийца Драконов, а за Горничную Нимфоманку отвечает Люси. — сказала Эльза, смотря на точную копию Люси выполненную изо льда.
     -Тенебрис! Убери её! — крикнула Люси, и даже попыталась как-то повредить статую, но тщетно.
     -Люси, это ведь произведение искусства. Да и к тому же, тут изображена ты…
     -Вот именно поэтому и убери, и потому что я тут практически голая!
     -Ну, я ведь творец, мне лучше знать как тебя изобразить. И вообще, творца обидеть может каждый.
     -Чёрт! — пнула статую Люси, — Грей, ты ведь тоже Маг Льда, можешь убрать?
     -Ну попробую, хотя не пойму что ты так злишься. — ответил Грей и подошел к статуе пытаясь её растопить, но не его это уровень сил, — Не получается. Такое ощущение, что лед был создан заклинанием Ледяного Гроба, лёд которого нельзя растопить.
     -Этот лёд создан с помощью смеси Магии Льда и Магии Порядка, кроме меня его никто не растопит… повезет же тому, кто будет ехать в этом купе после нас. Люси может твою статую кто-то даже заберет себе домой и там одинокими вечерами будет её… скажем так, красить белой краской, если ты понимаешь о чём я. Правда для этого надо будет отодрать еще и куски пола, к которым статуя приморожена. — поведал я, но Люси на меня смотрела таким сердитым и обиженным взглядом, и при этом у неё на глазах начали собираться слезы, что я не стал дальше издеваться и растопил лед, превратив статую в свободный эфир.
     -Ладно, я ведь шучу, не выкидывала бы маленькую статуэтку, я не стал бы делать большую статую. Мисс Эльза, а что это за задание, для которого вам понадобилась помощь? — перевел я тему.
     -А? Я как раз хотела вам рассказать. Когда я возвращалась с задания, то остановилась в одном баре в Онибасе, где обычно собираются маги. И случайно услышала обрывки фраз одной компании, они говорили о тёмном артефакте «Колыбельная», что они нашли на раскопках и что сейчас она запечатана, но через три дня один маг Каге пообещал её доставить Элигору. Позже, я вспомнила, что Элигор сейчас руководит тёмной гильдией Железный Лес, его полное прозвище - Элигор Бог Смерти, из-за того что он берётся только за убийства, хотя они запрещены Советом.
     -Какой нехороший человек этот Элигор, ай-яй-яй. Как он мог, негодяй? — сказал я, под пристальным взором Люси, которой я рассказал, что тоже не брезговал убивать.
     -Да, я оплошала, если бы я тогда вспомнила кто такой Элигор, те маги не ушли бы из бара живыми. — сказала серьёзно Эльза и у нее на краткий миг поменялся правый глаз, — Мы выступим против Железного Леса и Элигора. Сейчас мы прибудем в Онибас и там найдем тех магов.
     -Зачем я только согласилась? — спросила в никуда Люси.
     -А сколько дней прошло с момента, когда вы мисс Эльза, услышали тот разговор? — спросил я.
     -… три дня.
     -Тогда я не вижу особого смысла останавливаться в Онибасе, наверняка там уже никого нет.
     -Тогда что ты предлагаешь, просто забыть об этом?
     -Нет, я предлагаю наведаться в город, где расположена гильдия Железный Лес, эту Колыбельную все равно планировали отвести к Элигору, который наверняка сейчас в гильдии.
     -Ты знаешь, где сейчас располагается тёмная гильдия Железный Лес? — с подозрением спросила Эльза.
     -Лишь город, где точно их логово, я не знаю, я ведь добропорядочный маг, а не какой-нибудь там тёмный маг. — на этом моменте Люси аж воздухом подавилась, — Просто у меня есть друг, который работает в Совете, и он знает приблизительные расположения некоторых тёмных гильдий. Вот Железный Лес, стопроцентно находится где-то возле города Ошибана, и если мы поедем туда, там все вместе точно сможем найти Элигора.
     -… хм… хм… Нацу, твоему другу можно верить? — спросила Эльза.
     -Конечно, да я каждый день заваливаюсь к нему домой пожрать, и он мне ни в чем с Хеппи не отказывает. Тенебрис хороший парень, и он нас не предаст. Ему можно верить. — эх, накорми Нацу, и ты уже его друг.
     -Ладно, действительно глупо надеяться, что они так и остались там сидеть, в том баре, в ожидании пока мы за ними придем. Если есть сведения о расположении гильдии, то лучше уж проверить их. Хорошо, мы едем в Ошибану.
     Сидим, едем, проехали Онибас, и вот скоро должны будем прибыть на станцию Кануги, которая расположена ровно посередине от Онибаса и Ошибаны.
     -Слушайте, я вспомнила, как читала в одной книге про Колыбельную. — начала говорить Люси, - Хоть это и была лишь легенда, но я подумала, что если эту Колыбельную где-то раскапывают, то значит она древняя и вполне легенда может быть правдой.
     -Ну, рассказывай. — сказал Нацу.
     -Хех, что, жалеете теперь, что книжки нормальные не читаете, а, Тенебрис? — спросила Люси.
     -Люси, не выпендривайся, я тоже читал о Колыбельной в одном из тёмных гримуаров, там описывали тёмные артефакты, что были созданы или улучшены Зерефом.
     -Зерефом?! Почему ты молчал?! — взяла меня за шкирку Эльза.
     -Да я сам не так уж и давно про неё вспомнил, Зереф вообще был очень трудолюбивой личностью, он эти тёмные артефакты клепал как горячие пирожки, а о Колыбельной, уже больше трёх сотен лет никто и не слышал.
     -Ладно, прости… просто у меня тёмная история связанная с этим Зерефом. — сказала Эльза, оставив меня в покое и сев обратно, — Ну так, что это за артефакт?
     -Когда-то это был музыкальный инструмент — флейта, что накладывала на слушателя проклятие, точно не знаю какое, но не смертельное. Но вот побывав в ручках Зерефа, Колыбельная стала живой, точнее Зереф превратил ее в Демона. Теперь, все кто слышат мелодию Колыбельной, умирают, а их души поглощает Демон. До того как Колыбельная куда-то пропала, ее окрестили Артефактом Магии Массового Убийства.
     -Чёрт! И теперь этот артефакт в руках у Элигора! Нам нужно срочно его найти… — мы как раз подъехали на станцию Кануги, где услышали:
     -Вышвырнуть всех пассажиров и машинистов! Этот поезд теперь принадлежит Железному Лесу! — мы выглянули в окно, и увидели орущего полуголого седого типа с косой, сзади которого была куча какого-то подозрительного сброда.
     -Похоже, уже нашли. Вон он Элигор, сам нам в руки пришел. Как говорится, на ловца и зверь бежит.
     -Выходим, и готовимся к битве. — сказала вставшая Эльза… а потом разбив окно поезда выпрыгнула из купе… блин, не могут маги Хвоста Фей без разрушений.
     Мы все последовали за Эльзой, а к Элигору подошел тип похожий на Шикамару из Мира Шиноби и отдал ему флейту с трехглазым черепом на конце.
     -Элигор! — обратила на себя внимание Эльза.
     -Глядите-ка, неужели это мухи из Хвоста Фей? Отлично, у меня как раз появилась мухобойка. – показал он флейту.
     -Что вы хотите с ней сделать? Учтите, от вашего ответа зависит, забью я вас до полусмерти или до смерти. – пока Эльза решила поболтать с врагом, я, с помощью Теневых Троп, переместился за спину Элигору, забрал Колыбельную, а всех из гильдии Темный Лес, включая Элигора, утопил в тени и переместил их в мой Домен. Вообще, умерли они все слишком быстро, ну я и не для того качался, чтобы со всякими слабачками по десять минут драться. Кинул их в Домен, и они там померли. Конечно, и у этой способности есть ограничение — если объект, который я хочу погрузить в Домен, через Теневые Тропы имеет больше Волшебной Силы, чём у меня, тогда у меня нифига не получится… но, сейчас мало кто может сравниться со мной в количестве Волшебной Силы, только Богоизбранные и Спригганны.
     -Тенебрис! — крикнула Эльза, увидев, что я сделал, — Ты… так, давай сюда Колыбельную, не знаю, что ты сделал с Железным Лесом… но если отдашь флейту, то и без разницы. Мы поедем к мастеру в Клевер и отдадим Колыбельную ему, там сейчас как раз собрание мастеров гильдий, они решат как с ней лучше поступить.
     -Отдать Колыбельную? Лучше уж я её использую. — сказал я, поднося флейту ко рту.
     -Нет! Тенебрис! — кричали все, но когда флейта была возле рта, раздался не звук мелодии, а…
     -*Крак* — я откусил кусок деревянной флейты, и раздался громкий звук ломания древесины, я продолжил:
     -*Крук*… ух, островато. Тьма и Смерть, пикантное сочетание. — все кто хотел меня остановить, застыли на полпути, тупо смотря как я жру полуметровую деревянную флейту, -*Крак*… чего-то нехватает… соуса… медово-апельсиновый сюда зайдет отлично. — достал я баночку этого соуса и полил остатки флейты, — Ум, превосходно. Просто пальчики оближешь. — сказал я доев флейту, ну и демона который был там заключен, это знатно прибавило мне предрасположенности к Тьме и Смерти, плюс как бонус принесло тысячу SP.
     Ко мне подскочила Эльза, и приподняла за шкирку:
     -Ты что творишь, идиот?! Ты сожрал тёмный артефакт одержимый Демоном!
     -Э, нет, я сожрал Демона, что сидел в темном артефакте!
     -Да какая разница?!
     -Эм, вы слышали, когда-нибудь о Убийцах Демонов? Так вот, так как Демоны, по сути, бессмертны, то уничтожив их тело, это их не убьёт, они воскреснут вскоре, обретя новое тело. Их нужно или заключать куда-то, или как делают Убийцы Демонов, пожирать их души, чтобы они не могли воскреснуть. Что я только что и сделал на ваших глазах, не благодарите.
     -Ты придурок, ты мог предупредить кто ты, и что ты планируешь сделать? Откуда нам знать, что ты Убийца Демонов? — спросила у меня Эльза, при этом тряся меня за шкирку в воздухе.
     -Да я вообще — Убийца Всего-Что-Можно-Убить: Богов, Демонов, Драконов, еще какой пакости. И так-то, вы у меня и не спрашивали о моих способностях, вот я вам и не рассказывал. И поставь меня, пожалуйста, на землю.
     -… ладно, ты прав. Но мы все равно едем в Клевер, чтобы сообщить о произошедшем мастеру. Такое он должен знать точно. — отпустила меня на землю Эльза, но затем взяла меня за руку и потащила обратно в поезд.
     Мы опять уселись на свои места, но прежде чем поезд вновь пустили по маршруту, прошло больше часа, в течение которого, все на меня пялились:
     -Ну, что вы так на меня смотрите? Да, я красив, но парни, вам ничего не светит, я лишь по дамам. А вот Эльза с Люси, можете не только смотреть, но и пощупать. — Эльза встала и пощупала меня за лицо… а потом как влепит пощечину со всей дури, и так как результата никакого она этим не добилась, я даже бровью не повел, она врезала мне кулаком, который предварительно одела в железную перчатку, и тоже без заметного эффекта.
     -Ты… кто ты такой? Я своими ударами десятиметровых виверн убивала, а тебе хоть бы что.
     -Эм… я позволил пощупать, а не бить кулаком с силой способной виверну убить… да уж, парня ты себе точно не скоро найде… — мне еще прилетел удар от Эльзы, -… шь. Да не бей ты. И вообще, мастер при вступлении сказал, что в гильдии в чужие секреты не лезут. Поэтому, ничего я рассказывать не буду, но если я тебе так интересен, то можешь сама обо мне разузнать.
     -… ты подозрительный. — сказала Эльза смотря на меня сузив глаза.
     -Я тоже так считаю. — поддержала Эльзу Люси.
     -Я буду за тобой следить. Я вступаю в вашу команду, чтобы ты не вытворил ничего опасного для гильдии.– поставила перед фактом Эльза.
     -Отлично, тогда поправим название — Драгон Лорды и Горничные Нимфоманки. Вы, мисс Эльза, как относитесь к униформе горничной? — мне вновь прилетел удар, который был для меня безвреден, — Понял, отрицательно.
     -Блин, да что в этом такого-то, ну сожрал он флейту, ну так я огонь могу есть. Отстаньте от Тенебриса, он нормальный парень. И вообще, зачем нам ехать к мастеру, опасность миновала, пойдемте лучше нормально поедим! — сказал Нацу.
     -Тебе б лишь бы пожрать, Нацу. Да и думаю, Тенебрис уже наелся. — сказала Люси.
     -Да я бы и обычной еды не против съесть, а то Демоны это достаточно специфический деликатес, у обычных магов он вызывает неприятности — от изжоги… до мучительной смерти. Ну, я уже тройку Демонов съел, так что не волнуйтесь.
     -Да кто за тебя вообще волнуется? — сказала Люси.
     -Ох, Люси-Люси, ты тоже парня себе не найдешь. Я-то думал, что ты приятная девушка, а ты холодная стер… суч… леди, холодная леди. – сказал я.
     -Пфф, ты первый начал, когда назвал меня шпионкой, так что не жди от меня теплого отношения. И такой парень как ты, мне точно не нужен.
     -И что, в группе в нашей ты тоже не будешь? Со мной, с Хеппи, Нацу и Эльзой…
     -И со мной. Я тоже вступаю в вашу команду. — сказал Грей.
     -А ты-то чего туда лезешь? — спросила у Грея Люси.
     -Я хочу, чтобы он научил меня Магии Убийц Демонов, и той магии со льдом, который я не смог растопить. — ответил задумчивый Грей.
     -О, ну добро пожаловать. Конечно, я тебе помогу и обучу, мы ведь в одной гильдии, и должны помогать друг другу. Становиться сильней и развиваться, это очень похвально… не то, что некоторые, что полагаются на заемную силу призыва, а сами и себя защитить не могут… Итак, теперь я так понял у нас в команде — Я, Нацу, Эльза, Грей и Хеппи. Всё…
     -Эй, а я? — спросила Люси.
     -Так ты все еще хочешь быть в команде?
     -У меня все равно нет выбора, если я конечно не хочу лишиться квартиры и голодать, из-за отсутствия денег. — сказала Люси.
     -Ну ладно, ты тоже…
     -Только давайте переименуем команду… теперешнее название длинное и глупое. Давайте его хотя бы сократим.– встряла Люси.
     -До Горничных Нимфоманок? Называть всю команду в твою честь, это слишком. — ответил я.
     -Нет! Просто Драгон Лорды! — крикнула Люси.
     -Ну ладно. Все согласны? Вот и отлично. Капитаном буду я…
     -С какого это перепугу? — возник Нацу.
     -А чё, есть еще кандидаты?
     -Да! Я! Капитаном должен стать самый сильный член команды. — сказала Эльза.
     -Ну, так, поэтому и я. Я ведь самый сильный в команде.
     -Ты маг В ранга, который только вступил в гильдию, а я маг S ранга… — поведала Эльза.
     -О, и я очень горд, что такой сильный маг аж S ранга, будет у меня в подчинении.
     -Так, вообще капитаном буду я! — вылез Нацу.
     -А давайте устроим махач, кто победит тот и капитан!? — предложил я.
     -Я согласна. — ответила Эльза.
     -Я пас. — сказал Грей.
     -Я тоже пас. — сказала Люси.
     -Хорошо, я вам обоим всыплю. Пойдемте, выйдем! — ответил Нацу, у которого уже кулаки загорелись.
     -Нацу, сядь! Драться за место командира, будем в Магнолии, а пока мы едем к мастеру, потом рассказываем ему, всё что произошло, и только потом по возвращению в гильдию, под присмотром мастера, мы устраиваем бой. — осадила его Эльза.
     -Блин, а я уже воспылал!
     -Так опять потухни, уголёк.
     -Молчи, отморозок. Что, струсил против меня выходить, да?
     -Я струсил против Эльзы выходить, а тебя бы я проморозил с радостью.
     -Тогда, может, пойдём, выйдем?!
     -Так, а ну успокоились! — рявкнула Эльза, и Нацу с Греем обнялись, вновь начав проповедовать мир и дружбу.
     -Сумасшедшая гильдия, а команда у нас еще более сумасшедшая, и по ходу я сошла с ума, раз согласилась на всё это. - сказала Люси.

Примечание к части

     Эльза - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMB4xwt28sTCy7Hg8s2ALXZyTAwHjjj7aM5iBFN?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Эльза - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNEXfEpuk84zekceYywjFYeD3-k3DiiWsaIHM0a?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Эльза - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPBB2rzNlw85pe6taRbY6CzNglBq_ziNcKAt-8M?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 9 - Тёмная лошадка

     Мы доехали до Клевера и пошли в зал регулярных собраний мастеров гильдий, где на входе встретили выходящего Макарова:
     -Вы! А ну живо отвечайте, сколько городов вы разрушили по пути сюда?! — крикнул мастер.
     -Мастер, успокойтесь, единственное, что было сломанное по пути сюда, так это оконное стекло. — ответил я.
     -Оконное стекло в королевском дворце? — с подозрением спросил Макаров.
     -Эм, нет… обычное оконное стекло в поезде.
     -В королевском поезде?
     -В обычном.
     -Тогда ничего не понимаю, я уже готовился к тотальным разрушениям, после того как Мира мне прислала письмо с известием о объединении Нацу, Эльзы и Грея в одну команду… все они любят что-то крушить, даже Эльза. И как-то у меня не укладывается в голове, что вы доехали сюда без приключений.
     -Да, все было тихо-мирно, ничего подозрительного. Вот мы вас успокоили, и теперь вы со спокойно душой можете продолжать участвовать в собрании. Идите, мастер, вас там ждут. Да, и не обращайте внимание на тот бред, который сейчас вам, возможно, будут рассказывать обо мне. Все то, что им привиделось, это галлюцинации, которые у них возникли от отравления привокзальной шаурмой.
     -Мастер, в городе Онибас, я напала на след темной гильдии Железный Лес, они искали и нашли тёмный артефакт Колыбельную, которая была работой Зерефа. Я попросила помощи у Нацу и Грея, к нам присоединились друзья Нацу, и мы поехали в город Ошибана. Где по сведениям друга Тенебриса, что работает в Совете, прячется гильдия Железный Лес. Но, мы не доехали до Ошибаны, на станции Кануги, на поезд напала гильдия Железный Лес, во главе с Богом Смерти Элигором.
     -Ч-ч-ч-что?! И это ты, Тенебрис, называешь тихо-мирно?! — вновь крикнул мастер.
     -Мастер, не слушайте её, это она, между прочим, окно разбила. Эльза, подумай о мастере, он старенький, ему нельзя волноваться, а ты вываливаешь такое.
     -Мастер, потом Тенебрис в миг обезвредил всю гильдию Железный Лес, включая Элигора, у которого предварительно забрал флейту, которая и есть… была Колыбельной. Потом он на наших глазах съел флейту, полив ее соусом. – после этой речи Эльзы, мастер посмотрел на меня вопросительно подняв руки.
     -Говорю же, они траванулись шавухой. И это их еще попустило, когда мы ехали в поезде, каких только историй я не наслушался, и одна бредовей другой. То, что я жру музыкальные инструменты, это еще верх адекватности. Мастер, не было никакой темной гильдии, и я ел сосиску в тесте, а им привиделось, что я флейты жру. Хорошо, что и я с ними не ел шаву, сосиска хоть и была, как по мне сделана из бумаги, но хотя бы, меня от нее не вштырило.
     -Я… я ничего не понимаю. Так, поехали домой, там и разберемся. Не будем выносить ссор из избы. — сказал Мастер, видя как за ним вышло пару мастеров и сейчас прислушиваются.
     Приехав в Магнолию, мастер начал вызывать всех по очереди и расспрашивать. Начал с Эльзы, потом Грей, потом Нацу с Хеппи, потом Люси, которая была у него дольше всего… потому, что знала она больше всего. В конце уже Макаров пригласил меня.
     Он смотрел на меня серьёзным взглядом, а потом выдал:
     -Ну, Зереф, что ты забыл в моей гильдии?
     -Хе-хех, Зереф?
     -Люси, сказала, что именно так ты назвался вчера.
     -В шутку.
     -За шутками легко спрятать правду.
     -И то верно. Но я не Зереф.
     -А кто ты? Его сын, брат? Я узнавал о тебе информацию, и практически ничего не нашел. Ты появился два года назад в Харгеоне, прямо из воздуха. — ага, прилетел на крыльях.
     -Хм, а как же правило о невмешательстве?
     -Когда дело касается безопасности всей гильдии, этим правилом можно пренебречь. Ну и кто ты, маг, что назвался Тенебрисом?
     -Это, между прочим, моя фамилия, так что я никого не обманывал.
     -А имя ты свое, зачем скрываешь?
     -Эм… ну чтоб таинственней казаться, девушки любят парней с тайнами.
     -Я не девушка… я дедушка, мне можешь свое имя сказать.
     -Ладно, мое полное имя — Энджел Тенебрис Абаддон. Крутое, правда? Я его сам себе дал. То, что я говорил, будто я сирота — правда. Поэтому имя мне дать было некому, ну я его сам себе выбрал.
     -Энджел… Энджел… Энджи… так звали одного друга детства Эльзы, о котором она мне все уши прожужжала. Правда он был черноволосым. — у меня поменялись волосы и глаза.
     Макаров продолжил:
     -И с черными крыльями за спиной. — у меня появились крылья и я их расправил, — Хм, так это ты?
     -Ну-у да-а. — невинно сказал я.
     -И зачем тогда этот маскарад?
     -Ну, хотел сюрприз Эльзе сделать… а её в гильдии не оказалось. Когда же она появилась, то меня и не узнала, даже внимание не обратила.
     -Ох, детишки. Тенебрис… или лучше Энджел, или Энджи?
     -Да без разницы.
     -Энджи, почему ты не пошел вместе с Эльзой вступать в гильдию, восемь лет назад? А пришел лишь сейчас?
     -Мастер… а как вы думаете?
     -Я… по просьбе Эльзы, пытался тебя найти… и встречал слухи, о крылатом парне, что истребляет работорговцев на Западе и Севере Фиора. После пробуждения своей магии, ты решил отомстить работорговцам за детство, проведенное в рабстве. Ты выбрал не самый правильный путь — путь мести и убийства. Я не могу тебя за это осуждать, хоть я и не одобряю убийства, но я понимаю твои причины. Но я рад, что рано или поздно ты одумался. Решил вернуться к подруге… и прекратить убивать… Энджи, куда пропала гильдия Железный Лес?
     -Мертвы, все до единого.
     -… Энджи… мы в Хвосте Фей не убиваем. Да, бывают несчастные случаи… но никогда мы не стремимся кого-то убить. Это были последние кто пали от твоей руки, пообещай мне, иначе… иначе, ты не сможешь быть в гильдии. Мне придется тебя изгнать
     -Технически, они умерли не от моей руки, я их всего лишь, переместил всех в смертельно опасное место, а умерли они сами. Не моя вина, что они не могут жить в месте, наполненном эфиром Тьмы. Я допустим, в том месте чувствую себя превосходно.
     -Энджи, пообещай.
     -Ладно, обещаю. Я никого не буду убивать… из людей. А то мало ли Дракон или Демон нападет, а я их убить не могу из-за обещания.
     -Хорошо, ты больше никого не убьешь из людей. Ну, и долго ты будешь скрывать от Эльзы кто ты есть на самом деле?
     -Вообще, я думал, что она меня сразу узнает и со слезами на глазах бросится ко мне в объятия… но, как-то я забыл снять маскировку, когда она резко появилась… а потом, все как-то закрутилось. Эльза, сильно изменилась, раньше она была достаточно робкой, хоть и смелой девочкой… а сейчас она без зазрения совести бьет меня кулаком в лицо и не только меня… да она лупит всех без разбора. Разительные перемены, как по мне. Пусть, всё пока остается как есть, я надеюсь, что она сама догадается кто я.
     -Эх, прекратил бы ты глупостями маяться и признался Эльзе кто ты… только, пожалуйста, подальше от города, не хочу, чтобы она его разрушила, когда будет выбивать из тебя дурь за то, что ты её бросил.
     -Вот поэтому я и не хочу сам признаваться. Не ту Эльзу я ожидал увидеть, когда приходил сюда… ну, все течет все меняется, и из милой девочки выросла настоящая красавица… которой сломать тебе хребет, что пироженку съесть.
     -Да уж, понимаю тебя, у меня тоже есть знакомая — наш лекарь Полюшка. И к ней тоже лучше под горячую руку не попадать. Но… при этом мне сказали, что ты хочешь устроить бой с Нацу и Эльзой за место командира в вашей группе… Не кажется ли тебе это глупым… учитывая твои силы мага B ранга?
     -Я и не говорил, что у меня силы мага B ранга. Это вы так сказали и почувствовали. Мои силы намного больше, и с Эльзой вместе с Нацу я справлюсь. Но, все же одно дело, дружеский бой за место командира, и другое дело нападающая на тебя, взбешенная на тебя же женщина… не хотелось бы драться с Эльзой всерьёз, мне она все же не безразлична.
     -Так ты значит, за место командира с ней драться будешь не всерьёз и при этом говоришь, что можешь её победить… эм, как бы так мягко выразиться… возможно ты не представляешь нынешней силы Эльзы, раз такое говоришь. Она маг S ранга, да и вполне возможно, через пару лет она достигнет силы Богоизбранной. И ты хочешь с ней драться не в полную силу. Ну не дурак ли ты?
     -Я и сам могу ощущать силу других волшебников, и я знаю, что Эльза вскоре может стать Богоизбранной волшебницей… Но. Я уже достиг силы Богоизбранного.
     -Да ты гонишь?
     -Не хочу хвастать, но есть вероятность, что я даже сильней вас мастер.
     -Это… если ты, конечно, не врешь… это одновременно и печально и радостно. Радостно, что в моей гильдии появился новый сильный маг… а вот печально, для меня. Глядя на вас — молодых сильных магов, я понимаю, что моё время прошло. Таким старикам как я, пора уже на пенсию.
     -Ну что вы мастер, я вам со старостью могу помочь, я все же владею Магией Жизни, омоложу в раз.
     -Магией Жизни? Это та, которая запрещена Советом?
     -… ну… да… но Совету об этом знать не обязательно.
     -Эх. Ну? Какой еще запрещенной магией ты владеешь? Давай уж, выкладывай, чтоб я сразу знал к чему готовиться.
     -Ну, если так подумать… то, всей, какой только возможно – Магией Жизни, Магией Смерти, Магией Подчинения, Магией Тьмы, Магией Хаоса и Магией Бездны.
     -Мда, и что вас так тянет к запрещенному? Есть же куча других видов магии, изучайте их. Но нет, надо обязательно лезть туда, где опасно и где можно умереть. Запрещенной эти виды магии, стали ведь не просто так, из-за непонятной прихоти.
     -Как говорится: запретный плод сладок. Но я изучал эти виды магии, в числе многих. Я также владею и многими разрешенными видами магии – Магией Света, Магией Порядка, Магией Огня, Магией Земли, Магией Лавы, Магией Воды, Магией Воздуха, Магией Льда, Магией Растений, Магией Молнии, Магией Клонов, Магией Металла, Магией Теней, Магией Телекинеза, Магией Перевооружения, Магией Телепортации, Магией Глаз, Магией Перевоплощения, Магией Титана, Магией Убийц Драконов, Магией Убийц Демонов, Магией Убийц Богов, ну и еще всякого по мелочёвке.
     -Что-то маловероятно, что один человек, может владеть столькими видами магии.
     -Конечно, моя основная специализация это Тьма и Бездна, именно их я предпочитаю использовать в бою… для быстрого убийства. Но, когда я не хочу разносить все в пух и прах, я выбираю, что-нибудь менее разрушительное.
     -Ладно, более-менее я выяснил, что хотел. А теперь, Энджи, скажи, какая твоя цель? Для чего ты пришел в Хвост Фей? Думаю, одна из причин это Эльза, но будь она для тебя так важна, ты бы остался с ней в самом начале.
     -Хмм, да, Эльза является одной из причин… а вторая, как я и говорил — скука. А о вашей гильдии в каждой газете пишут, Совету так точно с вами не скучно. Вот я и решил сюда вступить, да и поднадоела мне моя вендетта работорговцам. Последний год, пришлось их по соседним странам искать, а то тут все благодаря мне позаканчивались… Вы не подумайте, мастер, я понимаю, что убивать плохо, но чтобы сделать мир чище мне приходится это делать… все же я планирую захватить этот мир и стать его повелителем.
     -Что?!
     -Ну, а что? Есть же императоры, что правят материками, так почему мне нельзя стать императором всей планеты? Но не волнуйтесь, это не в ближайшие года. Это развлечение, я приберегу на потом. Пока я хочу побыть в гильдии, поработать в Хвосте Фей, найти новых друзей и знакомых, а то у меня их явный дефицит. Гильдии я не несу опасности, наоборот, я попытаюсь защитить Хвост Фей и всех её членов… мне, всё же, будут нужны помощники в завоевании мира, а после и в правлении этим миром.
     -Еще один ненормальный на мою голову… надеюсь, когда ты мир пойдешь захватывать, я уже коньки отброшу.
     -Если что, я воскрешать могу. Так что, вы еще будете моим советником, когда я стану императором мира…
     Макаров накрыл лицо рукой и тяжко вздохнул:
     -Всё, иди уже. Опасности гильдии ты вроде не несешь. С Эльзой разбирайся сам, я лезть не буду. А насчёт твоих слов о твоей силе и твоих желаниях о завоевания мира… ну, со временем посмотрим, чего они стоят. Хотя... Скажи что там у тебя за отношения с Советом? И что там за друг у тебя?
     -Да всё норм. Я в основном куролесил по окраинам Фиора, где как раз больше всего преступности. У Совета на меня ничего нет, лишь слухи. Да и предъявить, что они мне могут? Что я выполняю их работу? Так это их вина, а не моя. Делали бы они качественно, то, за что взялись, и мне просто некого было бы уничтожать. А насчет друга… ну, это мой шпион в Совете. Все же лучше держать руку на пульсе. Да и мир будет легче захватить, если у меня уже будут люди у власти. Кстати, а бой когда провести можно будет?
     -Завтра приходите, там уж решим. Всё, вали… гильдия сумасшедших… теперь с этим ни на пенсию не уйдешь, ни помрешь нормально — воскресит и пахать заставит на себя… — бурчал Макаров, открывая свой сейф и доставая пару бутылок чего-то…вряд ли это вишневый сок, если только не забродивший.
     Разговор с мастером прошел… ну… лучше бы конечно, его вообще не было, но за мной было слишком много странностей замечено, так что неудивительно, что Макаров решил выяснить, не несу ли я опасности гильдии. Думаю, он решил так — если он сильный маг, как и говорит, то это неплохо, что он состоит в моей гильдии. А если он врет о своей силе, то плохого в этом тоже ничего нет, будет просто еще одним магом гильдии. А насчет того что я преступников убивал… ну, у каждого есть недостатки, если я продолжу людей крошить, то он меня просто выгонит, вот и все. Но мне пока надо с новыми силами освоиться, прежде чем еще усилиться. А теперь, когда я более-менее могу управлять четырьмя Первостихиями — у меня заметно вырос объем производимой моей душой SP. Полтысячи SР за неделю, или же семьдесят SР в день. Хоть людей все ещё и выгодно убивать, но только в массовых количествах. А люди являются одним из основных источников эфира в этом мире. И сейчас, я за день произвожу SP чуть больше, чем я получаю за душу одного простого человека не мага. А за месяц я выработаю SР столько, сколько я получу за души четырех магов В ранга, которых в мире не так уж чтобы много. Думаю, убивать мне в принципе для заработка SP, больше особо смысла нет, так как, чем больше магов я убью, тем меньше в мир поступит эфира, всё же выработка эфира у обычного человека и мага, намного отличаются. Править обычным миром без магии, мне как-то не хочется.
     Понемногу я уже становлюсь тем, кого люди зовут Богом… Боги для своих чудес используют ба-хионь, которая и есть по сути мои SP, которые я использую, для своего усиления.
     Кстати, по поводу моего друга шпиона в Совете, это я об Абаддоне моём Дубле. Он, сначала сделал себе документы и подготовил биографию, типа он пришел с очень далекого места, родители умерли, жил он со своим дедом — бывшим рунным рыцарем, и когда тот умер, решил пойти по его стопам. Пришлось при устройстве постараться, дать пару взяток, кому-то в мозги залезть и память подправить, ну сейчас он уже прошел подготовку и успешно работает рунным рыцарем. И так как он силен, то его явно ждет повышение. Еще, его, и парочку рунных рыцарей отправили расследовать исчезновение графа Эверли. Я когда грабил этого злыдня, нашел у него кучу компромата, как на него самого, так и на некоторых его друзей. И все это «нашёл» мой Дубль, и следствие пришло к выводу, что граф Эверли сбежал из страны, почуяв, что под него кто-то копает, при этом он забрал своих служанок и всё самое ценное. А компромат… ну возможно он о нем забыл в спешке. Моего Дубля даже повысили, да и тот компромат позволил посадить тройку друзей графа, которые также не бедствовали, а их имущество конфисковали в пользу государства… наверняка все деньги опять разворуют. Коррупция есть везде, в какой бы я мир не перемещался — обычный, магический, постапокалиптический.
     Раз есть свободное время, хотел сходить на свидание с Мирой… но она только что ушла на миссию, и я застал за стойкой лишь ее сестру Лисанну. Странно... а, еще странней, то, что Мира практически весь наш разговор с мастером простояла возле двери, и я не сильно уверен в звукоизоляции кабинета Макарова... хм, ну если и услышала чего, то ничего страшного.
     Кстати, по поводу Лисанны, что я спас пару лет назад, она из-за своей магии — Душа Животного, может превращаться в животных, а также их понимать, и поэтому обычно выполняет миссии связанные с животными. В большинстве они достаточно легкие, ну и платят за них достаточно мало, где-то около тридцати — сорока тысяч драгоценных. Если так сравнивать с деньгами моего второго мира, то сто драгоценных, равны одному доллару. Так что, когда Лисанне надоедает работать официанткой в гильдии, она берет такие миссии, за которые платят раза в два больше чем она могла бы заработать разнося еду и напитки согильдийцам. Мира и Эльфман, будут посильней в боевом плане и миссии они выполняют посложней и подороже. А иногда они берут сложное и высокооплачиваемое задание и идут его выполнять втроем. Но чаще всего Эльфман ходит на миссии в одиночку, а Мира и Лисанна ходят на миссии по очереди. Когда одна на задании, вторая стоит за барной стойкой. И сейчас за стойкой вместо Миры была Лисанна, которая кокетничала с Нацу.
     Эх, ладно, пойду тогда потренируюсь. Раньше я думал, что самая опасная стихия это Бездна… но, все же, Хаос в этом будет фаворит… точнее, когда ты используешь Бездну, ты точно знаешь результат, то есть после Бездны, ничего не остается, ни врагов, ни праха от них. А вот Хаос… он хаотичный, и используя его, может произойти все, что угодно. Можно потратить всю свою Волшебную Силу на заклинания Хаоса и… и ни хрена... или может рвануть не сильней петарды. Или же, наоборот, ты тратишь кроху энергии Хаоса, чтобы взрыв был не сильней петарды… и тут бац! Полпланеты засасывает в Варп. Короче, именно своей непредсказуемостью и опасен Хаос. Ну, на то он и Хаос. А вот Бездна, есть, по сути, Хаос, который энергией Тьмы, приведен к более предсказуемому результату — уничтожению всего и вся. По силе Бездна будет выигрывать в большинстве у Хаоса, но есть вероятность, что Хаос при тех же затратах может нанести в сотни раз больше урона, чем Бездна… но, такая же вероятность, что он вообще может урона не нанести. Контролировать чистый Хаос… ну это из разряда — можно, но понравится такое лишь мазохистам. Если добавить в него Порядок… то, получается Первородная Материя — радужный субстрат, который превращается в то, к чему первому прикоснётся. Упал на землю — стал землей, упал в море — стал водой, да и верхний слой у этой субстанции превращается понемногу в воздух. Короче, вот как, и из чего Творцы, свои Мироздания ваяют. Если же соединить Свет и Тьму… то получается — Время… точнее у меня получается маленькая аномалия, вокруг которой, материя то рассыпается прахом от старости, то восстанавливается, до эталонного состояния. Что есть Мироздание? Это упорядоченный хаос, что растянут во времени.
     Я все ближе подбираюсь к силе Демиурга. Чтобы стать Творцом, обычному Богу, нужно освоить все Первозданные Стихии, но они обычно выбирают что-то одно. Светлые Боги — Свет и Порядок, а Темные Боги или Демоны — Тьму и Хаос, ну и Бездну. В общем, ближайшие пару веков у меня будет, чем заняться, надоест миры захватывать, буду создавать свои с нуля… ну пока, всё же, захвачу этот… а то, пока если и хватит у меня сил, на создание, какого мира, то только на размер с муравейник.
     Сегодня с утреца, решил зайти к Люси… её правда об этом не предупредил, залез в квартиру через Теневые Тропы, и незаметно уселся на кресло. Люси, как раз писала письмо своей матери… погибшей матери. Её мама Лейла, как и Люси, была Заклинательницей Звездных Духов, и так как она являлась наследницей Анны Хартфилии, она должна была открыть Врата Затмения седьмого июля Х777 года, и она это сделала. Вот для этого нужны все двенадцать золотых ключей зодиака, а она тогда отдала ключ Водолея, своей служанке Грамми, которая в нужное время находилась далеко в Аракиташии и не смогла предоставить ей ключ. Поэтому Лейла воспользовалась для открытия Врат Затмения одиннадцатью ключами и своей жизнью… вскоре после открытия Врат она умерла. Не знаю, может я и смог бы её спасти… хотя, фиг его знает, наверняка чтобы компенсировать энергию недостающего ключа, ей пришлось пожертвовать своим эфирным телом, выжав его до донышка. Была бы она посильней, может и выжила, но призыватели редко бывают сильными. Хотя, Анна была сильна и могла одновременно призывать всех двенадцать Звездных Духов, Лейла могла призывать только трех, Люси может призвать сейчас лишь одного за раз. Карен Лилика, хотела вызвать одновременно двух духов… но надорвалась и померла. Хмм, не люблю я всякие такие призывы духов, или всяких животных, как в Мире Шиноби. Лучше развивать себя, и полагаться только на себя. Все равно сила Звездных Духов напрямую зависит от призывателя, ведь дух для своей магии используют Волшебную Силу хозяина, плюс затраты на поддержания духа в этом мире… короче, как по мне не эффективно. Да и тренироваться в ней… ну как в ней можно тренироваться? Короче фуфло это, а не магия.
     Пока Люси строчила письмо, я тихо взял у нее со шкафчика рукопись её книги и начал читать, когда же Люси закончила писать, она, потянувшись подняла руки вверх и сказала:
     -Не совсем так я представляла себе жизнь в гильдии. Вроде и миссии выполняю, а денег все нет. Последняя тысяча осталась. Эх… а все этот гад Тенебрис… блин, вроде и красавчик и маг сильный… но чего же он такой козёл? Еще и деньгами меня соблазнить пытается, знает же что я на мели. Если не удастся быстро срубить бабла, придется идти официанткой в гильдию работать за копейки… или пойти горничной в особняк к Тенебрису за тройку миллионов в месяц…
     -Выбирай второй вариант. — сказал я.
     -Вторженец! — обернулась Люси, и увидела меня, развалившегося на её кресле закинув ноги и читающего её рукопись.
     -Тенебрис, а ну отдай! — забрала она у меня свою книгу, — Ты чё здесь забыл? И как ты сюда проник?
     -Люси, а как я проникнул в особняк Эверли? Думаю, ты поняла, как я к тебе залез. Кстати, книжка ничего так, только немного смущает имя главного злодея, почему-то его зовут, как и меня.
     -Потому что ты тоже злодей. Ты проник в чужую квартиру и прочитал чужую книгу, значит ты злодей. - сказала Люси, смотря на меня с обидой, при этом прижимая свою недописанную книгу к груди.
     -Кхм, а ничего, что ты недавно делала то же самое, проникла в особняк графа и читала его книги?
     -То не считается, граф тоже был злодеем.
     -Да у тебя, куда не глянь, одни злодеи… хотя, может я тебе действительно кажусь злодеем… Но, что я по твоему сделал плохого?
     -Ты меня оклеветал! И я из-за тебя работать ни с кем не могла.
     -Ну, так я уже извинился. И даже взял тебя в свою команду.
     -Еще твои грязные приставания и не менее грязные намеки.
     -Ну, тут больше твоя вина, ты ведь невероятно сексуальна, и смотря на тебя, в голове так и возникает всякая похабщина, часть из которой попадает и на язык. Одевайся в закрытую мешковатую одежду, и я и слова не скажу о твоей привлекательности, а также не буду делать тебе непристойных предложений.
     -Ещё… ещё ты владеешь запрещенной магией, значит ты темный маг и преступник.
     -Вот тут мне крыть нечем. Но я, в отличии от некоторых, не останавливаюсь на одном виде магии, я развиваюсь, изучаю что-то новое, а когда закончились все разрешенные виды магии, перешел и на запрещенные. Ну, когда ты умрешь, я так уж и быть не буду тебя воскрешать с помощью запрещенной Магии Жизни.
     -Ты умеешь воскрешать?! Тогда… - появилась у нее искорка надежды.
     -Только недавно умерших. Могу легко оживить человека, если он умер недавно и его душа еще не покинула тело. Также могу попробовать воскресить человека который умер, но душа которого еще не пошла на перерождение. Обычно это срок в сорок дней, но чем дольше проходит времени, тем больше человек забывает. Есть еще один вариант, с помощью него можно воскресить любого.
     -Что за вариант?
     -Ты, возможно, не знаешь, Люси, но у нашего мира, как впрочем, и у других, есть параллельные миры. Некоторые из них отличаются сильно от нашего, некоторые почти и не отличаются, а некоторые отличается лишь течением временем, то есть, там может быть то время, когда тот человек которого пытаются воскресить только умер. Так вот, можно вселить в восстановленное тело умершего, душу того же человека, только из параллельного мира. Да, это будет не совсем тот человек, но если в том мире все происходило так же, то разницы и нет. Но требует это заклинание очень много Волшебной Силы, да еще и заклинание это настолько сложное, что обычный маг его сплести и не сможет. Его специально сделали в виде артефакта, который был размером в сотню метров, плюс для запитывания этого артефакта требуется два и семь миллиарда единиц Волшебной Силы и в дополнение, если нет тела умершего, нужна жертва по силам сравнимая с воскрешаемым, в которую и вселится воскрешаемый.
     -Ты… ты так много знаешь об этом, неужели ты тоже хочешь кого-то воскресить? Я… я думала, что ты мог бы помочь воскресить мою маму… но прошло уже семь лет. И единственный способ это последний… но он кажется мне неправильным.
     -Знаю много, потому что я был рабом, что строил такой артефакт. Система R — Система Реинкарнации, или по-другому Система Воскрешения. Те кто затеял все это, называли то место Райской Башней, они хотели воскресить Зерефа.
     -Зерефа? Но зачем, он ведь был злым темным магом?
     -Чтобы он рай на земле устроил, поэтому и Райская Башня. А! Там одни дебилы были, которые верили во всякий бред, когда в десять лет оттуда бежал, перебил там кого только мог. С этого момента я начал убивать, и с этого момента начал охотиться на работорговцев… а, ну еще и пользоваться запрещенной магией. Просто у каждого мага есть определенная предрасположенность, обычно при пробуждении магии человек сразу сможет пользоваться тем, к чему имеет предрасположенность. У меня это были Магия Тьмы и Магия Жизни, которые считались и считаются запрещенными. Но я вот такой родился, и чтобы спасти свою жизнь и стать сильней, я пользовался тем, что имел. Это я для чего рассказываю? Чтобы у злодея в твоей книжке, была предыстория, рассказывающая, почему он таким стал. Таким ужасным злодеем, уничтожающим рабовладельцев, и пристающим к красивым девушкам. Конечно, такой негодяй не заслуживает счастья. Пойду я. Ты Люси приходи в гильдию, скоро злодей будет биться с отважной валькирией и смелым сыном дракона… поболеешь там за поражение злодея. — сказал я вставая.
     -Эй, Тенебрис, ну не обижайся, что я дала злодею в своей книге твоё имя… и твою внешность… ладно, я списала его с тебя полностью. Но я все перепишу… Прости, что я на тебя вешаю ярлык, даже не зная тебя. Не мне тебя судить, ведь я в отличии от тебя жила более-менее нормально и в богатой семье. Я и представить не могу, как это быть в рабстве и убивать, когда ты ребенок. То, что ты пережил, сделало тебя таким, какой ты есть. И ты в принципе неплохой парень.
     -Ты меня недавно козлом называла.
     -А нечего подслушивать… ладно, прости и за это. Но ты тоже веди себя получше, чтобы у меня не было причин тебя так называть.
     -Ну ладно, с тобой буду вести себя по-другому. До скорой встречи, мисс Люси. — поклонился я, и погрузился в тень.
     -Все же он обиделся. — сказала Люси и пошла собираться.
     Бой решили устроить прямо перед гильдией, в присутствии всех её членов… эх, не развернуться, но все же, это дружеский бой, а не настоящий, так что сойдет.
     Был даже тотализатор, ставили больше на Эльзу, потом шел Нацу, а на меня вообще никто не ставил. Ставки принимала Кана… и если я выиграю, то все деньги достанутся ей… хотя, Мира, видя что в меня не верят и никто на меня не ставит, улыбнулась мне, и пошла поставила на мою победу. Я ей тоже улыбнулся и благодарно наклонил голову.
     -Итак, кто с кем будет первым махаться? — спросил мастер.
     -А давайте сразу втроем, кто останется тот и победил. — предложил я.
     -Есть возражения?
     -Нет. Я их двоих зажарю, и стану капитаном…
     -Нет. Нацу, возможно ты стал сильней с прошлого нашего боя, но я одержу победу над вами двумя.
     -Отлично, ну тогда начали что ли. — махнул рукой мастер.
     -Столько воды утекло, с нашей прошлой схватки, Нацу. — сказала Эльза.
     -Я тогда был малявкой. Сейчас я сдерживаться не буду. Я выиграю у вас обоих.– зажег кулаки Нацу.
     -Что ж, тогда и я покажу, на что способна. Я хочу испытать себя. — сказала Эльза, и ее обычный доспех сменился на Доспех Императрицы Огня, что уменьшал урон от огня в половину… а также был достаточно открыт и напоминал закрытый бронированный черно-красный купальник, дополненный красными перчатками по локоть и длинными бронированными сапожками… в общем наряд был просто секси, да и к тому же, у Эльзы сменилась прическа — на два хвостика по бокам, которые держались на заколках в виде рожек. Выглядела она сейчас, как какая-то суккуба… не будь я сведущим в медицине, пришлось бы драться со стояком, а так я себя успокоил, и мои штаны остались в целостности.
     -О, раз вы на огонь сделали ставку, тогда я воспользуюсь льдом. Режим Дракона Ледяной Тени. — моя кожа покрылась крупными чешуйками из тёмно-синего льда, волосы и глаза также стали напоминать застывший синий лёд. Вокруг меня температура сразу начала падать, земля начала покрываться ледяной коркой, а также от меня начал распространятся холодный туман.
     -Мочи! — крикнул Макаров.
     Нацу рванул на Эльзу, а сама же Эльза выбрала целью меня. Нацу напал на неё, но от всех ударов, Эльза быстро уклонилась, а потом прыгнула и своим бронированым сапогом похожим на драконью лапу, сверху вниз ударила Нацу в голову, втоптав его в землю. Но Саламандр еще мог продолжать и в ответ выдохнул в неё облако пламени. Я переместился перед Эльзой и встал на пути атаки, которая не нанесла мне никакого урона.
     -Не стоило. — сказала Эльза и атаковала меня мечом, я отпрыгнул сделав сальто, и в полете когда был вниз головой, Нацу кинул в меня два огненных шара с рук, я ответил тремя ледяными шарами. Два попали в снаряды Нацу, их нейтрализовав, а третий попал в самого Нацу, приморозив его к земле. Этим воспользовалась Эльза, налетев на него и ударив плоской стороной меча как битой. Нацу отлетел в толпу, которой пришлось быстро раступиться, чтобы не ловить своим телом тушку Драгнила. Я как раз приземлился после прыжка, и в меня устремился меч Эльзы, который она в меня метнула. Я создал перед собой ледяную стену, в которую и воткнулся меч по рукоятку. Нацу очухался и накинулся на безоружную Эльзу, с разбегу атакуя ее своей ногой окутанной пламенем. Пока он к ней бежал, я стену льда превратил в большие круглые снаряды и отправил в Нацу. Льдышки с ним столкнулись, когда он был в прыжке с горящей ногой. Его вновь откинуло к краю нашей импровизированной арены, которая стала больше когда люди разошлись подальше, поняв что в бою магов легко можно огрести, даже не участвуя в нём. Саламандр сейчас был весь в ледяной крошке, да и сверху на нем лежали несколько больших кусков льда, но все равно это его не остановило и он уже понемногу подымался. Эльза, не теряя времени, напала на меня. Меч, который изначально торчал в ледяной стене, я взял себе, и когда Эльза накинулась на меня с мечом, что появился у нее в руке, я парировал удар её же оружием. Пока Нацу очухивался, у нас с Эльзой была дуэль на мечах, где я парировал все удары Эльзы. Сначала она била на обычной скорости, но поняв, что меня этим не достать, она ускорилась и сейчас наносит удары с чуть ли не со звуковой скоростью. А я все ещё мог за ней поспевать. Но она меня все же подловила, так как меч был изначально её, она убрала его в свой пространственной карман, в момент, когда наши мечи должны были столкнуться. Но я все равно успел среагировать, и подставив левую руку покрытую ледяной чешуей, отвел меч вниз, где приморозил его к земле. Эльза не имея возможности быстро освободить оружие, отпрыгнула от меня назад, не став подставляться под мой удар ледяным мечом, который я создал в правой руке. Эльза достала тот меч, что недавно был у меня. Тут сверху раздался голос Нацу:
     -Рёв Огненного Дракона. — и в нас устремился огромный поток пламени.
     -Рёв Ледяного Дракона Тени. — ответил я, выдув вверх огромный буран темного льда. Моя атака погасила огонь Нацу, а сам Саламандр упал с неба на землю замороженной в тёмном льде статуей.
     -Теперь нам никто не будет мешать. — сказал я.
     -А ты силен. Тогда я перестану сдерживаться. Я раскрошу твой лед. — её броня поменялась на доспех Чистилища — полный черный шипастый доспех, в дополнение к которому шел огромный двухметровый шипастый меч-дубина.
     -Мне прошлый больше нравился, в нем ты выглядела привлекательней.
     -Это ещё не все. — её правый глаз изменился, выпуская накопленную Волшебную Силу, что усилила Эльзу. Она рванула с такой скоростью, что обычному человеку показалось бы будто она телепортировалась. Легко замахнувшись своей шипастой оглоблей, она разрезала меня… ну точней, моего ледяного клона, что рассыпался ледяными осколками.
     -Это было опасно. — сказал я, выходя из тени Нацу. Удар Эльзы, кроме уничтожения моего клона, рассек землю на десяток метров, оставив траншею полуметровой ширины.
     -С таким доспехом только с драконом драться, или великаном… Поэтому попробуй. — я магией Титана начал увеличиваться, став пятнадцатиметровым, — Сфера Господства Дракона Ледяной Тени. — крикнул я, и нашу арену накрыл тонкий купол из темного прозрачного льда. Температура резко начала падать.
     -Силен. Но и не таких побеждала. — сказала Эльза, и у нее вновь поменялся доспех, теперь на Доспех Гиганта — полный желтый доспех, отделанный по краям мехом. У него были большие наплечники в виде когтей, а также правая рука была усилена и по размерам превосходила левую. Этой правой рукой, Эльза взяла огромное копье и приготовилась запустить в меня. Она замахнулась, и когда красный кристалл на правой руке засветился, Эльза метнула его в меня, усилив бросок своей броней. Копье и так летело очень быстро, а на полпути у него на древке ниже острия, начали выпускаться две реактивные струи пламени, ускоряя его как ракету ещё сильней. Моя рука окуталась Тьмой и я словил копье, которое отбросило мою руку выше головы, но это и был весь урон, само копье достаточно быстро распалось на атомы, столкнувшись с чистой Тьмой.
     -Интересные игрушки, но пора заканчивать. - я захватил Эльзу в свою руку, и она ничего не смогла сделать, даже усиливая себя эфиром, черпаемым из глаза. Я убрал сферу льда, и зрители смогли увидеть: промороженную землю, покрытую толстым слоем льда, валяющегося Нацу, в виде ледяной статуи, и беспомощную Эльзу, зажатую у меня в руке.
     -Ну как, я достоин, быть лидером нашей команды? – спросил я у крошечной Эльзы, зажатой у меня в кулаке.
     -Откуда ты такой взялся? — задала вопрос она, всё пытаясь выбраться с помощью Доспеха Гиганта, что увеличивал ее немаленькую силу в несколько раз. Но то Доспех Гиганта, а я сам стал гигантом.
     -Где взялся, там больше нет. Хочешь больше информации, попробуй поискать сама. Итак, мастер, ваш вердикт? Думаю, моя победа очевидна, я просто Эльзу не хочу, как Нацу морозить, она все же девушка, да и размораживать потом мороки много.
     -Эльза, ты признаешь поражение? — спросил мастер у Эльзы, запрыгнув на мою руку, когда я все еще в форме титана пригнулся, чтобы удобней было вести разговор.
     -Ладно, ты силен и достоин быть лидером. Хоть я и не понимаю, почему я о тебе раньше не слышала, раз ты сильней меня, а значит сильнее S ранга.
     Я отпустил Эльзу, и сам уменьшился, и отменил свой Режим Дракона.
     -Мы, Эльза, раньше встречались, просто ты меня забыла.
     -Хм… возможно, я не слишком внимательна. Что с Нацу?
     -Да все с ним нормально, пойдёмте я его разморожу.
     Мы подошли к валяющейся статуи Нацу, которую я приподнял, и освободил от льда, он сжался на земле в комочек и трясясь, причитал, что ему холодно. Я его окатил огнем, который он позже съел, и уже оклемавшийся встал и спросил:
     -Я так понял, что проиграл. Ну и кто победил в итоге? Эльза?
     -Нет, Тенебрис. Он теперь командир вашей группы Драгон Лорды, а также я повышаю его до мага А ранга. Это максимальный ранг, который я могу выдать. Чтобы получить S ранг, нужно пройти официальный экзамен.
     -Ура! Я победила! — обняла меня Миражанна, — Тенебрис, ты заработал мне триста тысяч драгоценных. Я сорвала джек-пот. Что Эльза, продула новичку, ха-ха-ха? — спросила Мира, обняв меня.
     -Неужто ты Мира, опять нарываешься? — грозно спросила Эльза, у которой вновь изменился глаз.
     -Нет-нет. Прости-прости. Бес попутал, больше так не буду. — оправдалась Мира, в страхе прижавшись ко мне сильней, а я не упустил возможности тоже обнял её, а потом вообще взял её на руки как невесту и сказал:
     -Айда ко мне домой! Всех приглашаю, выпивка и жрачка бесплатно. Отметим мою победу и моё повышение!
     -Ура! Халява! — крикнули все.
     -Тогда за мной, тут недалеко. — сказал я неся Миру на руках, которая слегка покраснела. А я когда нес её, правой рукой держал её за ляшечку, которую я мял всю дорогу. Когда пришел к дому и поставил её на землю, она на меня странно посмотрела, и явно не с осуждением.
     У меня дома нет горничных, или прислуги, поэтому я оставляю там пятерку своих клонов, которые обычно от нечего делать, готовят еду, а потом запечатывают её в фуин-свитки, которые прекрасно работают на эфире. Всего за пять минут, я организовал целый банкет, в котором принимало участие около ста человек, то есть почти вся гильдия. Ну, особняк у меня хоть и трехэтажный, но зато располагается практически на целом квартале, размер которого сто двадцать на сто двадцать метров. Сам особняк занимает практически весь участок, оставляя место для большой веранды, выходящей к морю и немного места спереди, для небольшого сада. Гульба также переместилась и на веранду, где пьяные маги начали прыгать купаться в море. А мы развлекались с нашей командой, Лисанной, мастером и Каной, с которой мы сейчас соревновались в поглощении дорогого вина из моих запасов.
     Время только полдень, так что вечеринка только в самом начале.

Примечание к части

     Доспех Императрицы Огня - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMfJ_5vmqYMOSw5gDUt7P_rmwtfn1kzrRlPC2xf?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Доспех Чистилища - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipO8lYAfxb-24us-G4POw9otHqLOEqdYiZjPP2xy?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Доспех Гиганта - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOc-zBnP6dI0p1NS10-ZnH5Ni-nm03LN-vFSwVI?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 10 - Тёмная дьяволица

     Что ж, что поняла Кана в соревновании со мной по поглощению алкоголя? Да то, что перепить меня невозможно, она уже в драбадан, а у меня ни в одном глазу. С тем, кто может нейтрализовать моментально любой яд, пить бесполезно. Возможно, это нечестно, но когда меня вообще заботила честность, если я считай, со своей системой в любом мире буду читером. Так что я победил, а играли мы на поцелуй, выигрыш я заберу попозже, когда Кана будет трезвая… эм, трезвой она не бывает никогда, тогда когда она будет слегка пьяненька, а не валяться на столе в алкогольном отрубе, как сейчас.
     -Да ты мастак пить. Ещё одна твоя победа за сегодня. — сказал мне мастер, — Эй, Мира, помоги старому дедушке… наполни кружечку пивом. — показал он огромную пустую кружку, на дне которой было немного пивной пены. Ну, хоть кто-то пиво выпьет, а то я у графа Эверли пару огромных бочек экспроприировал, а сам не большой любитель этого напитка, мне больше вино по вкусу… его я тоже свистнул из подвала графа не мало.
     -Мастер, как раз из-за того что вы старый дедушка, пить вам надо меньше, а то помрете от цирроза. — ответила Мира.
     -Угу, помрешь тут. — сказал мастер, глянув на меня, на что я улыбнулся, — Давай, Мира, пиво ведь моя последняя отрада. — жалобным голосом сказал Макаров.
     -Ох, ну так и сходили бы сами… хм… — посмотрела на меня странно Мира, а потом продолжила, — Ладно, схожу.
     Она взяла кружку у мастера, и пошла к стене, где стояли столики с бочками алкоголя, потом наполнила кружку пивом, и понесла его мастеру… но слегка не донесла. Споткнулась рядом со мной, и облила меня всем пивом, что было в кружке.
     -Ой, прости, Тенебрис, я такая неуклюжая. Давай, я помогу.
     -Да ничего, бывает. — вытер я лицо от пива, — Я пойду быстренько помоюсь и переоденусь. — встал я, и пошел на второй этаж.
     -Тенебрис, это моя вина, я тебе помогу. — пошла Мира за мной.
     -Да я сам справлюсь.
     -Я настаиваю. Помогу тебе раздеться, а то из мокрой одежды выбираться неудобно.
     -Хмм, ну пошли в мою спальню, там и персональная ванная комната, и одежда моя есть.
     -Да, ещё раз прости. — сказала Мира, и последовала за мной.
     Зашли в мою комнату…
     -Это, что кровать? Да тут человек двадцать поместятся. — спросила видя мой траходром.
     -Это на вырост, ну чтоб всему гарему места хватило.
     -Эм? Гарему значит? — странно она спросила.
     -Ну, а что? Зачем себя ограничивать, я сильный и богатый маг, почему б и гарем не завести. – мы вошли в мою ванну…
     -Огромное джакузи, я так поняла тоже для гарема? — указала она на джакузи, что было размером с небольшой бассейн.
     -Ну, да. Чтоб после многочасовой оргии, всем вместе помыться, или может эту же многочасовую оргию продолжить уже тут. Ну, давай, помогай уже мне раздеться, я бы конечно и сам справился, но раз уж ты напросилась помочь, я был бы дураком, если бы отказался, чтобы меня раздела красивая девушка.
     -Слушай, Энджи, а кого же ты планируешь брать в свой гарем? — спросила она, расстёгивая пуговицы на моей рубашке.
     -А ты я смотрю, очень любопытная Миражанна. Ай-яй-яй, подслушивать нехорошо. Погрела ушки, за дверью кабинета мастера, во время нашего с ним разговора. — Мира расстегнула рубашку и помогла стянуть ее. Сейчас она стояла у меня за спиной и смотрела на мою татуировку крыльев, которая немного переливалась фиолетовым цветом. Когда я стал Ангелом Бездны, мои крылья тоже слегка поменялись, теперь кончики перьев слегка светятся фиолетовым светом Бездны, вот в виде татуировки крылья так же немного подсвечиваются. Я отошел от Миры, и расправил крылья.
     -Так это все же ты. Тот, кто спас пару лет назад меня, Эльфмана и Лисанну… и тот, из-за кого я получила взбучку от Эльзы. Знала бы, что вы знакомы с Кровавой Эльзой, я бы держала тогда язык за зубами.
     -Да уж, Эльза стала сильней с нашей прошлой встречи, когда мне пришлось её спасать. Теперь она может и сама за себя прекрасно постоять. Да так прекрасно, что все её боятся.
     -Энджи… ничего ведь, что я так тебя называю?
     -Ну так, это моё имя, почему бы я был против. — я спрятал крылья, и начал снимать штаны, которым тоже перепало пивка.
     -Энджи, когда ты признаешься Эльзе? Она тебя искала… Да, и ты не знаешь, но она до сих пор носит с собой твоё перо, что выпало во время твоей стычки с Эльфманом в форме Зверя. Признайся ей, иначе ей скажу я.
     -Воу, шантаж. Так ты для этого меня облила, чтобы поговорить?
     -Ну, возможно…
     -Что-то я не заметил, между вами сильной дружбы, чтобы ты так пеклась о Эльзе.
     -Мы с Эльзой были в детстве соперницами, много спорили, иногда дрались… но при этом я все же считаю её подругой. И я не хотела бы отбивать у своей подруги парня.
     -Чё?
     -Ну-у-у… ты мне нравишься… если честно, то я в тебя влюбилась ещё тогда, когда ты нам помог. Ты был весь такой загадочный, красивый, сильный. И я думаю, ты легко побьёшь Эльфмана, который избивает, всех кто хочет подкатить ко мне… он и по поводу Лисанны с Нацу тоже как-то дрался. Вот я и подумала, ты признаешься Эльзе, что ты это её старый друг, она на тебя обижается… и возможно вы с ней ещё раз подерётесь. И я уже могу с чистой совестью с тобой встречаться, конечно же, ты перед этим ещё и Эльфмана побьешь.
     -А… эм… как бы… так, Энджи, сосредоточься… умм. Сейчас я понял две вещи. Первая — я тебе нравлюсь. Вторая — это то, что мне никогда не понять женскую логику. Ну, могу сказать, что ты мне тоже нравишься, но у нас вряд ли, что-то срастется.
     -Почему это?
     -Ну, я ведь говорил, что хочу гарем. А ты как по мне на такие отношения не будешь согласна.
     -Да кто вообще, будет согласен на такие отношения? Энджи, ну зачем тебе еще кто-то кроме меня? — спросила Мира, сняв с себя блузку, под которой ничего не было, лишь прекрасные груди Миражанны.
     -Чем дальше, тем страньше. Мира, тебе не кажется, что ты ведёшь себя не как обычно? Может ты не Мира, а кто-то кто притворился ею с помощью Магии Превращения?
     -Возможно, я веду себя не как обычно. Просто, мне уже девятнадцать, а я все еще не была с парнем, а тут передо мной стоит тот, кто когда-то покорил меня, причем лишь в одних трусах. Знаешь, раньше я была еще той оторвой… но, два года назад я чуть за это не поплатилась. Тогда я была слишком самоуверенна и взяла слишком сложную миссию, думала, что легко справлюсь. Но чуть тогда не умерла от рук Зверя, Эльфману меня пришлось спасать, и он применил на противника Магию Поглощения. Да, это тогда когда ты нам помог. После этого, я и изменилась, став более ответственной, и поменяла свой образ.
     -Ну кое-что понятно, кроме того зачем ты показала мне свои классные сиськи.
     -Чтобы соблазнить, конечно же. И чтобы ты ни о ком кроме меня больше не думал. Энджи, я тебя хочу… меня даже не слишком уже заботит брат, и то, что со мной сделает Эльза, когда узнает, что я переспала с тем, кого она наверняка любит. — подошла она ко мне и уперлась в меня своей грудью.
     -Эх, Мира, оденься. Я с бухты-барахты, с девушкой не сплю. Конечно если это не проститутка на одну ночь. Я не буду с тобой ничего делать. Ты мне нравишься, но еще раз говорю, я буду заводить отношения только с девушкой, что будет согласна на гарем. Ты не такая, поэтому прекрати.
     -Да, что ты ломаешься? У тебя ведь колом стоит. — дотронулась она до члена, что натянул трусы как палатку, — Давай, возьми меня. И будь только моим.
     -Никогда не думал, что меня будет уговаривать переспать с собой шикарная девушка. Но, прости Мира, я не тот, кто совершает глупости. Мне скандалы потом не нужны. — я отошел от Миры и пошел в душ. Сняв трусы, я залез в душевую и включив воду, начал омываться, при этом стоя спиной к Мире.
     -Вот… вот же упрямый. Но я не отступлю… — она сбросила оставшуюся одежду, а потом от нее повеяло магией, и вдруг она преобразилась. Уши удлинилась, и стали подобны эльфийским, волосы встали торчком, руки изменились, приобретя внушительные когти, также отрос хвост как у ящерицы и кожистые крылья. Волшебная Сила в этой форме у нее возросла, и приблизилась к миллиону единиц.
     -Я возьму тебя силой. Ты будешь моим. — хищным голосом сказала голая Мира-Дьяволица.
     -Плохая идея. Я ведь Эльзу победил, а она будет сильней тебя. — сказал я повернувшись.
     -Ты ведь лишь недавно дрался, и еще не восстановил свою Волшебную Силу. Так что сейчас я легко с тобой справлюсь. Не сопротивляйся, я буду нежной… попытаюсь. — хищно облизнулась Мира, и пошла ко мне в душ.
     -Прав был мастер, гильдия сумасшедших.
     Чего я точно не ожидал, так это того, что меня в моей же ванной будет насиловать Мира в форме Дьяволицы. Я уже давно пополнил свой запас эфира из Внутреннего Источника, и легко бы мог победить Миру, что вознамерилась переспать со мной против моей воли… ну, раз уж она сама на мой член запрыгнуть хочет, то почему бы и нет. Я ведь тоже не железный, я пытался её образумить, но не получилось. А ее этот дьявольский видок, меня заводит неимоверно.
     Она накинулась на меня, пытаясь взять инициативу, но это у неё не получилось. Хотела прижать меня к стене, но прижал к стене её я. Я держал её лицом к кафелю, зафиксировав ее когтистые ручки.
     -Хрм… Сильный. Я хочу тебя ещё сильней. — сказала Мира, и прижалась своей попкой к моему члену, при этом ее хвост обхватил меня за талию, притягивая к дьяволице.
     -Какая плохая девочка.
     -Да, я такая.
     -Надо бы тебя наказать.
     -Да-да, накажи меня. Я очень плохая девочка.
     -Сама напросилась. — я приподнял ее левую ногу, давая мне доступ к её дырочкам и грубо проник в её киску, которая на удивление у этой дьяволицы оказалась девственной и очень узкой… ну не надолго.
     -Да! Как классно! Боль и наслаждение! — закинула Мира голову назад в экстазе.
     Поза, в которой мы были, не слишком удобная, поэтому я освободил Миру, вышел из нее, а потом, перевернув ко мне лицом, приподнял её за попку и вновь насадил на член. Теперь я имел её на весу, а для удобства прижал ее спину к стене, что позволило мне глубже вгонять своего дружка в киску стонущей Миры. Крылья ей пришлось убрать, а вот все остальное осталось, включая острые коготочки на руках, которыми она вцепилась в мою спину, пытаясь её расцарапать. Это у нее не сильно получалось, лишь кожа на миг белела в месте царапины.
     Грудь дьяволицы терлась об меня, а наши лица были напротив друг друга и мы с Мирой начали целоваться. При этом, у моей партнерши, были острые клычки, которыми она кусала мои губы в процессе поцелуя. Я заключил ванную в Лимбо, так что о времени можно не беспокоиться, и прежде чем дьяволица сдалась и кончила, мне пришлось таранить её дырочку около часа, но как только оргазм прошел, Мира вновь стала собой, вернув свой обычный облик. Её Волшебная Сила ополовинилась, став меньше полумиллиона. Пока она ловила оргазм, зажала меня в себе так, что я и двинуться не мог.
     -Хе-хе. Ты все же сдался. — сказала Мира, все еще с моим членом в себе, когда я держал её, прижатой к стенке. Она меня обняла и продолжила:
     -Ну как я тебе? Нужен ли тебе еще кто-то кроме меня?
     -Вообще-то сдалась ты. Это ты первая кончила, а я ещё нет. Нужен ли мне кто-то ещё кроме тебя? На этот вопрос ты сама ответишь, когда я тобой удовлетворюсь полностью… постарайся не умереть в процессе. — я понес её в спальню, и тоже заключил её в Лимбо с тысячным коэффициентом времени.
     -Что ты… а как же твои гости? Нас ведь и так долго не было? Они могут заподозрить что-то. Особенно мастер… и сестра… и Эльза.
     -Не волнуйся, я владею магией временного барьера, так что прошло не больше пары минут. Мира, я хочу извиниться.
     -За что?
     -За то, что будет дальше. Я понимаю, что у тебя только что был первый раз… но, ты меня сама раззадорила, так что прими ответственность. Понимаешь ли, у меня практически бесконечная выносливость, и такая же бесконечная похоть. Я себя обычно сдерживаю, но раз уж начинаю трахаться, то это надолго. Поэтому и хочу гарем, что удовлетворил бы меня. Но раз ты говоришь, что сможешь сама справиться, то давай это проверим.
     -Я… — хотела что-то сказать Мира, но я заткнул ей рот поцелуем, и начал процесс своего удовлетворения. В каких позах я только Миру не имел, и главное что как только она падала в обморок от оргазма, я её реанимировали возвращая в сознание, продолжая трахать. После восьми часов непрерывных сношений, она умоляла остановиться, но я был не умолим и все продолжал иметь её киску, которую периодически обильно заливал семенем, и все также, не вынимая продолжал хоть и слегка монотонный, но увлекательный и очень приятный процесс. Магией Жизни я поддерживал свою партнершу в более-менее нормальном состоянии. После двадцати четырех часов беспрерывного нахождения моего члена в киске Миражанны, она ничего не говорила, лишь стонала, да попкой подмахивала.
     Маги в этом мире очень выносливые существа, но через пять дней, Мира потеряла сознание и все мои попытки ее пробудить провалились… блин, да она походу в кому впала. Так, по-моему, я переборщил… И что это на меня нашло? Хотя, я решил проучить её, а то ишь, захотела меня в личное пользование. Да хрен кто один справится со мной, я вообще могу, не переставая сношаться, и останавливает меня только скука, все же одним делом надоедает заниматься, даже если это дело секс. Но меня легко хватает, хоть на пару месяцев, в отличии от партнерш.
     Так вынем причандал из киски Миры, что была под завязку наполнена моей спермой … мда, ножки у нее тоже все в конче… да и кровать… и комната. Где я только Миражанну не пользовал, и на столе, и на кровати, и на кресле, и на диване, и на стуле, и на тумбочке и к стене прижимал. И везде сейчас разлито то, что выливалось в процессе из Миры. Так, комнату сполоснем Магией Воды, да и Миру тоже, и себя не помешает. А теперь займемся Миражанной… так, ментальное истощение, ну да, я ее пять дней к ряду держал в сознании, и при этом жестко насиловал её киску. Надо ей отдохнуть. Ну ладно, я тоже посплю, а то все же и мне полезно иногда отключить сознания… все свои сознания, которых у меня около восьмидесяти.
     Проспал восемь часов, а Мира все в отключке. Что ж, придется её лечить, чтобы она поскорей оклемалась… но, походу я ее сильно заездил, так что очнулась она лишь еще через шестнадцать часов, проспав в сумме, целый день… ну до этого она сто двадцать часов со мной сексом занималась, вот и устала.
     Сейчас она очнулась и лежит, не двигаясь с открытыми глазами смотря на потолок. Десять минут так пролежала, а потом приподняла руку и посмотрела на неё, а следом этой же рукой дотронулась до своей киски, засунув туда пальчики.
     -Нет. — наверно имела в виду девственной плевы нет, — Значит это было по-настоящему.
     -Ага, по-настоящему. – подтвердил я с кресла, где я читал книгу… точнее Пикатрикс – Гримуар Магии Звездных Духов.
     -Да уж, я явно поспешила, когда говорила, что тебе кроме меня никто не нужен. Энджи… ты вообще человек?
     -Неа. Был когда-то полу-человеком где-то до семи лет. А теперь у меня две видовые принадлежности — Ангел Бездны и Дракон Бездны. Половина на половину.
     -Ладно, еще Ангел, но Дракон?
     -Есть такой прикол, что Убийцы Драконов, сами со временем становятся Драконами. Конечно, для этого Убийца Драконов должен вплотную подойти к силе Дракона, лишь тогда начнет драконизация, и вскоре Убийца Драконов может принимать облик Дракона. Нацу это пока не светит. — ответил я все также продолжая читать книгу, что стырил у графа Эверли, он все же был Заклинателем Звездных Духов, и при этом коллекционером книг, вот и этот гримуарчик у него завалялся.
     -Ну и что ты тогда делаешь на земле, раз Ангел? Летел бы к себе в Рай.
     -Я — Ангел Бездны, и в Бездну мне лететь не хочется. Нет уж, спасибо, мне и тут хорошо. Ну, Мира, что будешь дальше делать?
     -Ты хотел сказать. Что будем дальше делать? Мы вдвоем. Ты меня изнасиловал и теперь должен взять ответственность и жениться.
     -Вообще-то, это ты хотела меня изнасиловать.
     -Неважно чего я хотела, важно лишь то, что получилось в итоге. А получилось, что ты меня имел… А сколько ты меня имел? А то мне как-то не до подсчета времени было.
     -Где-то пять дней подряд.
     -Что?! Так долго… я… как я так долго продержалась и действительно не умерла…
     -Я тебя поддерживал Магией Жизни. Но, ты в конце в кому впала.
     -Что?! Блин… если я действительно хочу быть с тобой, то придется мириться с еще кем-то, а иначе я так быстро окочурюсь. Хотя…
     -Хотя, можешь и не быть со мной, я не настаиваю. Секс был неплох, ты, конечно, была бревном в постели, но зато очень сексуальным бревном, так что я немного удовлетворился.
     -Что?! Секс был лишь неплох?! И я бревно в постели?! А ты после пяти дней лишь немного удовлетворился?!
     -Ну, не обижайся. Это был ведь твой первый секс. Теперь ты набралась немного опыта. Если не захочешь быть со мной, я даже могу восстановить тебе девственность, и ты следующего своего кавалера приятно удивишь. — сказал я не отрываясь от чтения.
     Мира встала, и подойдя ко мне, вырвала книгу из моих рук, швырнув ее на пол.
     -Ты! А ну вставай! Сейчас я покажу тебе кто тут бревно в постели! — она вновь превратилась в дьяволицу.
     -Мира, успокойся. — я усадил её на колени и обнял, она вновь превратилась в обычную девушку… в обычную голую сексуальную девушку.
     -Энджи… ты любишь Эльзу? — вдруг спросила Мира, сидя на мне.
     -Понимаешь ли, Мира, я не умею никого любить. Я не подвержен эмоциям, лишь разуму и желаниям.
     -Ты не испытываешь эмоций?
     -Испытываю, но не сильно на них полагаюсь. Если вот допустим, ты умрешь, я не расстроюсь.
     -Что?!
     -Я просто тебя воскрешу, у меня есть тройка способов это сделать. А еще я покараю тех, кто повинен в произошедшем. Я предпочитаю, немного другой подход к жизни, меньше эмоций, больше дела. Я подавляю сильные чувства, чтобы всегда думать головой. А любовь это сильное чувство, и она у меня не подымается выше симпатии и сексуального вожделения. Это слегка не как у людей, но я привык.
     -Ну, ты и странный. Хотя со стороны кажешься вполне нормальным.
     -Так в этом и суть, что я всегда нормальный. И не смогу сойти с ума от горя там, или от любви.
     -Короче, не пудри мне мозги. Ответственность тебе взять все равно придется. Так уж и быть, я согласна на Эльзу, в качестве еще одной жены. Я, почему и спрашивала, любишь ли ты её.
     -Ну, она мне нравится, и у меня есть желание, ею обладать. Ты Мира, мне тоже нравишься, но я тебя не планировал соблазнять, если честно. Ты мне казалась слишком правильной, для таких отношений.
     -Я так-то девушка, живая, и у меня тоже есть потребности. А ты Энджи, хоть и странный, но неплохой вариант. Я… не знаю, два года назад я действительно тебя любила… сейчас же, ну точно могу сказать, что ты мне нравишься. Так, а сколько времени прошло снаружи?
     -После нашего ухода, меньше десяти минут.
     -Тогда пошли обратно. Где моя одежда?
     -Вон, я на стул повесил, а то ты её в ванной разбросала. Одевайся, я уже давно переоделся, и ждал когда ты, наконец, очнешься.
     -Я так поняла, мы пока не должны рассказывать, что мы вместе? — спросила Мира, встав с меня и направляясь одеваться.
     -А мы вместе?
     -Конечно! А ты думал. Я так просто своё не упущу. Раз сказала, что будешь моим, значит будешь. Хоть и с кое-какими поправками, в виде Эльзы.
     -Вряд ли вас двоих хватит, мое либидо поистине безмерно. – сказал я, подойдя и поцеловав сосочек груди Миры, который вскоре скрылся под блузкой, — Ты Мира, если хочешь быть со мной смирись с гаремом. А то ведь я могу разделяться до восьмидесяти полноценных своих клонов, которые также могут заниматься сексом. Если я пущу в дело эту армию, то могу затрахать кого угодно.
     -Эх, сама же на это подвязалась, когда попыталась тебя соблазнить. Поздно жалеть.
     -Мира.
     -Что? — повернулась она ко мне. А я начал ее целовать, и вновь приподнял и прислонил к стене, а позже приподняв блузку, начал мять ее сисечки четвертого с половиной размера. Через пять минут, прервав поцелуй, я сказал:
     -Мира, я рад, что ты стала моей.
     -Ты что еще хочешь? Сейчас?
     -Я всегда хочу. Но, сейчас я просто захотел тебя поцеловать. К желаниям, в отличии от эмоций, я стараюсь прислушиваться.
     -Энджи… точнее, давай буду вновь тебя по фамилии называть. Тенебрис, я завтра к тебе приду, сегодня я еще отдохну от нашего марафона. Ты ведь не против?
     -Да я всегда за. В мой дом могут войти все члены гильдии, ключом к двери служит метка гильдии. Нацу вон, каждый день ко мне ходит поесть. Так что, и тебе я рад всегда. — поцеловал я Миру напоследок и поставил на пол. Ее груди еще были обнажены, и поэтому перед тем как их прикрыть, я облизал сосочки на этих прекрасных холмиках.
     Мы вышли из моей комнаты, и пошли вниз. Эльзу нашли рядом со столиком с десертами, она притащила туда стул и уселась есть сладости. Нацу с Греем немного накидались, и пошли выяснять отношения, пока Эльза их не видит и занята тортиком. Кана все также лежит в отрубе. Мастер примостился, возле бочки с пивом, и выпивая кружку, тут же её наполнял. А вот Люси, я заметил бродящую с бокалом вина в другой стороне от гулянки. Мира пошла к сестре и брату, а я пошёл к блондинке.
     Сейчас Люси была в галерее, где я развесил картины и статуи. Все это было моего производства, мне ведь тоже не чуждо искусство, а с Лимбо я могу посвятить сколько угодно времени своему отдыху, одним сексом сыт не будешь, нужно что-то и для души так сказать. Статуи получаются легче всего, так как при их изготовлении я использую Телекинез, а вот картины рисую вручную, лишь иногда помогая Телекинезом. Свои произведения я зачаровываю, например все статуи это боевые големы, а картины имеют эффект объема, как будто смотришь в окно.
     Сейчас Люси смотрела на огромную картину, где в схватке сцепились два Дракона, один черный с голубыми отметинами, а второй черный и бронированный с фиолетовым светом из-под пластин. Один извергает голубое пламя, а другой черно-фиолетовое. И картина показывает момент столкновения двух потоков и начинающийся взрыв. Внизу картины была подпись — «Акнология против Абаддона, битва за господство над миром».
     -Как картина, Люси? — спросил я подойдя к ней.
     -Безвкусица, как и все остальное. И какой только бездарь все это пишет и ваяет? Вся эта дешевая позолота и фальшивые драгоценности. И какой только дурак это покупает… А хотя, знаю какой.
     -Вообще-то это всё мои работы, и всё это настоящие драгоценные металлы и драгоценные камни. Не возьму теперь тебя горничной, раз ты не может отличить шедевры от ширпотреба.
     -Шедевры? Ха, сразу видно, что ты в искусстве не разбираешься. Все это дешевые поделки недоучки.
     -Ты ведь специально это говоришь, тебе просто завидно.
     -Завидно… Тенебрис, конечно мне завидно. Ты же зажрался, живешь в огромном особняке, когда как я снимаю маленькую квартирку, за которую с меня дерут последние деньги. У меня денег уже даже на еду не осталось, а ты тут жируешь - рябчиков на завтрак ешь и шампанским запиваешь. А эти твои статуи, они же каждая стоят, по нескольку миллионов, как S-ранговая миссия.
     -Ой, тебе ли жаловаться, ты та, кто прожила в богатейшей семье Фиора, имела какую-никакую семью, тогда как я был один в этом сраном мире, который меня с самого детства пытался убить. Это всё, я заработал сам, своей силой. Сейчас я могу позволить жить себе как хочу, и уж точно не тебе меня осуждать за мою зажратость.
     -Не в деньгах счастье.
     -Это говорит лишь тот, кто никогда в этих деньгах не нуждался. Лишь когда ты не ищешь где и как заработать денег на жизнь, у тебя есть время подумать, а в чем же счастье? И когда ты родился в богатой семье, ты понимаешь, что счастье то не в деньгах, ведь для тебя это лишь средство исполнения твоих прихотей и хотелок. Но, да, деньги это лишь средство, главное же в этом мире это твоя личная сила. Насколько бы ты не был богатым, если ты лишь слабак, то придет кто-то сильней тебя и отберет все что тебе принадлежит. Именно так я и стал богатым — отбирал у богатых нехороших людей все, что они имели, иногда вместе с их жизнями. Миллионы драгоценных не защитят тебя, от мага, что может стереть город в момент ока.
     -Ты так кичишься своей силой.
     -Я лишь говорю то, как есть. Не моя вина, что кто-то не хочет становиться сильней, да, Люси?
     -Это ты так намекаешь что я слабачка? Отлично, я докажу тебе свою силу. - она достала с пояса связку ключей и выбрала один, - Златого Быка, откройтесь врата — Телец! - взмахнула Люси ключом и рядом с ней возник минотавр с огромной секирой.
     -Люси, твоя фигурка лучше все… — посмотрел он на меня и заткнулся.
     -Давай, Телец, покажи ему силу Звёздных Духов. — сказала Люси указывая на меня. Я же перестал скрывать ауру, видя её, Телец, покрылся испариной и в страхе начал понемногу отступать. Я на кончике пальца, создал маленький шарик энергии Бездны, и…
     -Прости, Люси. — сказал минотавр и исчез. Хех, я вычитал, что Звездные Духи, боятся двух энергий — Хаоса и Бездны. Ведь если их призывают в этот мир, и допустим, смертельно ранят, то они возвращаются в свой Мир Звездных Духов и быстро восстанавливаются. Но вот если рана была нанесена Хаосом или Бездной, то она может легко их убить, так как эти энергии действуют на них как яд, и если они и выживут, то ослабнут, да и восстанавливаться будут несколько столетий. Звездные — не звёздные, они всего лишь духи. У них нет первых двух оболочек души — Физического Тела и Оболочки с Жизненной Энергией — праной. Плюс, третья оболочка — Астральное Тело слито с Седьмой Оболочкой — Магическим Духом, позволяя им существовать в форме духа. Такая форма существования дает им долголетие и практическое бессмертие, ведь у них нет тела, что состарится и умрет, но при этом слабости тоже имеются. Ведь допустим в Мире Шиноби, девяносто процентов моей силы зависело именно от физического тела. Сейчас же моё тело, имеет такую энергонасыщенность, что его уже и физическим сложно назвать, но все равно свою функцию оно выполняет, и стабильно производит прану.
     -Что за?! Телец сбежал! Так, Гигантского Краба откройтесь врата — Рак! — появился мужик в очках со странной прической, в руках у него были парикмахерские ножницы, а из спины торчала шесть крабьих ножек.
     -Креви. — он посмотрел на меня, с энергией Бездны на кончике пальца, — Прости, креви. — и тоже исчез.
     -Да что ж такое?! Льющего Воду откройтесь врата — Водолей! Водолей! Чёрт, сегодня ведь не среда. Тогда, Придворной Дамы откройтесь врата — Дева! — появилась фиолетоволосая девушка в костюме горничной, на руках которой были оковы с длинными цепями.
     -Принцесса? — посмотрела она на Люси, а потом на меня. Она подошла ко мне и встав на колено сказала:
     -Не убивайте меня господин. Я готова вам служить.
     -Дева?! — в удивлении крикнула Люси.
     -Прости, бывшая госпожа, но он даже сильней Короля Звездных Духов. Мой новый господин может легко убить как меня, так и тебя. Поэтому я предлагаю, также просить у него пощады, как и я.
     -Слушай, Дева, а почему ты не сбежала, как и предыдущие духи? — спросил я.
     -Если бы вы не захотели, они бы не сбежали. Господин, они живы лишь благодаря вашей милости… как и я. Господин, я выполню любой ваш приказ, лишь не убивайте мою предыдущую хозяйку.
     -Хмм, хоть кто-то остался, тебе верен Люси. Дева, я никого не буду убивать, ты можешь и дальше служить Люси. — сказал я и погасил Искру Бездны… точней просто переместил ее в Домен, так безопасней.
     -Как прикажете господин. Принцесса, я снова в вашем распоряжении. Выполню любой приказ, кроме того чтобы напасть на господина.
     -… свободна. - недовольно сказала Люси.
     -Господин, вы позволите уйти? — спросила она у меня.
     -Ступай Дева, и скажи другим Звездным Духам, что им я вреда тоже не причиню. Короля можешь тоже оповестить об этом.
     -Слушаюсь, господин. — Дева тоже исчезла.
     -Как видишь Люси, даже Звездные Духи подтверждают мою силу. И сейчас, ты наглядно увидела, что в действительно опасной ситуации, можно полагаться лишь на себя. Два твоих духа сбежали, один не откликнулся на зов, и лишь последний попытался спасти тебе жизнь, выкупив её своей службой. Хорошая девочка, эта Дева, и наряд горничной ей очень идет.
     -… как ты можешь быть сильней Короля Звездных Духов? Если он Бог Мира Звездных Духов.
     -Ну, Мир Звездных Духов, не такой уж и большой. Да он Бог, но, по сути, достаточно слабого мира. Наш мир намного больше, и сильные маги вполне сойдут за Богов. Того же Зерефа, считают Богом, хоть это и не так. Я стремлюсь к силе, чтобы Зереф был лишь мошкой по сравнению со мной… ну да ладно. Люси, так как ты со мной в одной команде, то я могу тебе помочь изучить любую магию.
     -И какую же ты мне посоветуешь, о мудрый и сильный Бог Тенебрис? — с издевкой спросила Люси.
     -Хмм… есть четыре вида энергии, что являются основами Мироздания. Это Свет, Тьма, Хаос и Порядок. Я хотел бы, чтобы ты начала изучать, Магию Света и Магию Порядка, два сильных и относительно безопасных вида магии… но, ты я смотрю, не очень и хочешь, чтобы я тебя учил. Я не настаиваю, это твоя жизнь. Если будешь со мной, я тебя всегда защищу. Но я ведь не твой парень, чтобы быть рядом с тобой круглосуточно.
     -… — ушла Люси молча, так ничего и не ответив. Обиделась, что ли.
     Так, Энджи, вспомни, зачем ты вообще с ней возишься? Ответ — огромные дойки, шикарное тело и милое невинное личико. Все же она красотка, которая даже на фоне других выделяется… своими сиськами, конечно. Ладно, с магией Превращения, можно выглядеть, как хочешь… ну с той же логикой, я могу пойти и Вулканов дрюкать, они тоже могут превращаться в кого угодно. Магия магией, но истинный вид важней. Мой истинный вид, это черноволосый ангел с черными крыльями, но при этом я могу, выглядеть как обычный человек, а еще превращаться в огромного дракона.
     -Дева.
     -Что-то желаете господин? — появилась рядом со мной Дева, причем в чепчике, и нижнем белье, которое ничего не скрывало, ибо ткани прикрывающей все самое интересное просто не было, и белье состояло лишь из белых оборочек. Смотрелось все сверх-возбуждающе.
     -Я так понимаю, что ты подстраиваешься под вкусы хозяина…
     -Да, господин.
     -Что ж, выглядишь супер.
     -Спасибо, господин.
     -Ты сейчас появилась с помощью Волшебной Силы Люси?
     -Да, господин. Я могу, прийти на ваш зов, когда вы недалеко от моего ключа. Ключ, это контракт, и я черпаю энергию от контактора с помощью него.
     Хм. Перед тем как отдать Люси Золотой Ключ Девы, я его проанализировал, и его, можно так сказать, рецепт появился в Кузне Артефактов. Для него нужно: золото, серебро и что-то, что может хранить много эфира, допустим алмаз. Еще круче — Кристаллизованный Ихор — застывшая кровь бога... но моя тоже прекрасно подойдет. Я выделил с пальца капельку крови и напитал её тридцатью миллионами единиц эфира, в котором были энергии Порядка и Света. Капля превратилась в маленький гладкий светящийся рубин.
     Золото отличный проводник и накопитель эфира, но вот платина раза в два лучше, а родий, который по виду сильно похож на платину, вообще в пять раз. Но зато родий очень редкий, и его у меня всего сорок килограмм… ну по сравнению, с допустим десятью тоннами платины и пятьюдесятью тоннами золота, что лежат у меня в «Пространственном кармане», он редкий. Вместо серебра, что нужно для быстрого высвобождения эфира, я использовал иридий, который лучше в этом, раз в двадцать, но и встречается реже он раз в сорок. Я засунул все материалы в Кузню, и за четыре с половиной миллиона единиц маны, создал Радужный Платиновый Ключ Девы, что по сравнению с обычным Золотым Ключом Девы, был раз в двадцать лучше, и позволял не только находиться Деве в этом мире, а также усиливал её в несколько раз, и еще помогал ей становиться сильней как духу. Я дал Деве ключ, и спросил:
     -Ты можешь использовать его, чтобы заключить контракт со мной?
     -Господин, вы создали ключ, да еще и сильней чем может создать Король… Господин, я с радостью заключу с вами контракт. Но что насчет госпожи Люси? - спросила она влив немного своей энергии в ключ, вот и всё, контракт заключен.
     -Я хочу, чтобы ты защищала её. И для появления в этот мир используй мой ключ, так ты будешь намного сильней.
     -Я поняла, господин. Ваша работа превосходна. — отдала мне Дева ключ, - Я могу использовать вашу энергию в любом месте этого мира. Я что-то еще могу сделать для вас господин? — спросила Дева, сложив руки под грудью, приподняв ее.
     -Хмм, Дева, а сколько тебе лет?
     -Если считать по вашему миру, то почти две тысячи.
     -А если по Миру Звездных Духов?
     -То двадцать два.
     -Ты видела Зерефа?
     -Да, господин. Четыреста лет назад по времени вашего мира, или четыре с половиной года по моему миру.
     -И насколько он был силен?
     -Сейчас вы раза в три сильней него, господин.
     -Мда, не очень утешает, учитывая, что прошло четыреста лет, за которые он успел стать еще сильней. Дева, а как ты относишься к сексу с призывателем?
     -Господин, я бы с радостью, но я Звездный Дух Девы, то есть девственницы, и если я отдамся вам, то больше не смогу называться Девой.
     -Эм, ты спала с кем-нибудь когда-нибудь?
     -Нет, господин… но очень хочется. Это Король Звездных Духов, он придумывает правила. Например, Водолей обязательно должна владеть Магией Воды, Весы, должна обязательно владеть Магией Гравитации, Овен, должна иметь мягкий и робкий характер. Лира, должна уметь красиво петь и играть. Ну и Дева, должна быть девственницей. Глупое правило, но если я его нарушу, то буду изгнана из Мира Звездных Духов. Вот и получается, что я могу иметь любую магию, но при этом не могу ни с кем встречаться, как например Водолей, которая меняет парней как чешую на хвосте. Но возможно и в этом есть плюс, ведь Водолею приходится так часто менять парней, из-за того что она встречается с людьми, которые в отличии от Звездных Духов, не бессмертны.
     -Моя ты бедненькая. – обнял я Деву, ну и положив руки на ее попку начал ее мять, - Знаешь, я бессмертный. И если когда тебя изгонят из Мира Звездных Духов, я могу через Платиновый Ключ тебя обеспечивать энергией, или же вообще создать бессмертное тело, чтобы ты могла жить в этом мире. — я раздвинул булочки Девы, и там оказалось все как у людей, то есть киска в наличии, и анальная дырочка.
     -А как насчет анального секса? — спросил я начав водить пальчиком по колечку ануса Девы, - Считается ли он? И если мы с тобой им займемся, то будет ли наказание?
     -Господин? Я… — я засунул пальчик в ее попку, — Я узнаю господин. Если Король Звездных Духов скажет, что нельзя… то, ему придется искать новую Деву. Прошлая по времени нашего мира ушла десять лет назад, не выдержав одиночества. Правда, когда её выгнали в этот мир, она прожила всего два года. Мы бессмертны, пока привязаны к своему миру, но как только нас изгоняют, мы становимся обычными духами. И в этом мире, из-за насыщенности эфиром, мы можем жить не слишком долго, со временем наш дух разрушается, превращаясь в эфир. Для нас это ужасная и мучительная смерть. Но я верю вам господин, что вы сможете мне помочь выжить, и жить полноценной жизнью.
     Я все это время пока Дева говорила, шубуршал пальчиком в её попке, хоть тело у нее и состоит из эфира, что она берет пока что у Люси, но оно не сильно отличается по ощущениям от обычного физического. Тактильно, так точно не отличается.
     -Хорошо, Дева. Можешь быть свободна. — достал я пальчик из ее попки, а потом на прощание хлопнул её по булочке.
     -До встречи, господин.
     Вот же я похотливое животное, только недавно имел Миру пять дней подряд, а сейчас увидел красивую обнаженную девушку, и начал к ней приставать. Меня даже не смущает, что она Звездный Дух… ну в принципе, ничего в этом такого нет, я ведь тоже не человек.
     Из хороших новостей, я стал сильней, чем Король Звездных Духов. А также стал сильней в три раза Зерефа. Правда, информация об этом не слишком свежая, точнее четырехсотлетняя. И наверняка, он за это время как минимум стал в три раза сильней, то есть приблизительно сила как у меня… хотя он все это время себя убить пытался, и если и стал сильней то это было не намеренное и сознательное увеличение силы, как у меня. Ладно, если что, всегда можно засесть в домен на пару десятков лет в медитацию, там накопить SP, и распределить их. За лет двадцать, будет где-то триста тысяч SP… ну это скучно, так что пока обойдусь. Можно еще убивать людей и получать SP за их души… но, я, во-первых, мастеру пообещал не убивать… а, во-вторых, завалить мне надо тысяч пять народу… Не, надоело уже геноцидом заниматься.

Примечание к части

     Измененное тату - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNirhmm3Oz6eD-L8agIMuTx5MRINXNypNw8dV6l?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Мира - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipN_fDqaUXwqLlH1MTAjCxpQSU2NnrcT-k2TvK9J?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Мира-дьяволица - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNH5GpT4lwJgVIc1ogXYJDapekWP1nh07d5hwPg?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Мира-дьяволица - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPfIt5AXCefZrLw6niCeIEyjYM7EA5eNgUCBgxE?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Дева - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOMMLY_Adw0Z-HKk9QIw-lQyNCcLW6WqckIaRKH?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Дева - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOzyMpuLBbGA7zzwBFoQSJM9Tcd0jeoCmiu8Ldn?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 11 - Тёмный тренер

     Как быстро закончить вечеринку, и выпроводить гостей? Легко, нужно сказать, что последние пять человек, кто останется в доме будут помогать убирать дом. Было уже часов десять вечера, и я решил закругляться. Гостей как ветром сдуло, остался лишь мусор, грязная посуда, кое-где поломанная мебель… ну и пьяная Кана, которая только начала приходить в себя. Ещё осталась Мира, но я её отправил проводить Кану, которую подлечил, приведя её в нормальное состояние, а также поцеловал её на глазах у Миры, у которой проскочила от этого искра ревности, но быстро погасла, когда я сказал «пять дней не предел».
     Мой шпион в совете ничего не слышал по поводу ситуации с Колыбельной и Железным Лесом. Единственное, это поступило пару жалоб, что на станции Кануги, были какие-то странные маги, которые быстро куда-то пропали, но перед этим решили типа захватить поезд… Короче, решили, что это какие-то хулиганы забавлялись, а потом сбежали. Так что, никто никого арестовывать не будет. И да, Абаддона иногда посылают на задержание темных магов, иногда это действительно какие-то ублюдки… но, почти всегда на следующий день их отпускают под залог. Вот поэтому я и не верю в правосудие, и именно поэтому я убивал преступников, а не отводил их под суд.
     Так, спать я не хочу… Но зато вот у меня есть парочка идей для доспехов Эльзы и оружия для неё же, а то её магия в большей степени зависит от них. Конечно, она и голым кулаком вломить может, что мало не покажется, но ее специализация это бой с оружием. Просто, вот допустим, мне нет особого смысла делать себе убер-меч, потому что я могу выпустить свои крылья, и их использовать для шинкования врагов. Или, например, превратить свою руку в клинок, и сила этого клинка будет напрямую зависеть от меня, и его смертоносность будет расти вместе со мной и моими характеристиками. То же и с броней, мне она нужна лишь как одежда, чтобы выглядеть посолидней и попафосней, но если мне действительно нужна будет защита и при этом человеческий размер, я могу покрыться чешуей Дракона Бездны, а если размер не важен, то могу и в самого Дракона превратиться, что также увеличит и мою силу. Сила увеличивается в квадрате, то есть, Макаров с помощью Магии Титана, став больше в три раза, становится в девять раз сильней… В обычном мире без магии, ограничителем размера и силы существ, было то, что при этом масса увеличивается в кубе, то есть, мастер стал бы в двадцать семь раз тяжелей, и даже с увеличенной силой не смог бы двигаться… Но, магия сводит это правило на нет, ведь тут даже есть Магия Гравитации, которая крутит Законы Ньютона на х… на хвосте… фей. Ты можешь весить здесь сколько хочешь. И короче, с доспехами и мечами, для мага та же ситуация как и со всякими призывами, то есть лучше все равно полагаться только на себя и развивать свою силу, а то и доспех и меч может легко сломаться. Но Эльза, и сама по себе сильна, и доспехи с мечами использует больше как инструмент, для более быстрого и эффективного боя.
     Вот и первый доспех, что я для неё начал мастерить и зачаровывать, был доспех, что её ещё сильней усиливал, а также ускорял. Пустил на него свои самые лучшие металлы –мифрил и вулканическое золото, которые добыл с хрен знает какой глубины. Эти два металла могли кроме пропуска и накопления энергии, её ещё и генерировать, возможно, на это повлияла насыщенность этого мира эфиром. Мифрил, с чисто химической точки зрения, это титан, но изменённый магией, и приобретший свою ауру. В вулканическом золоте от золота, лишь цвет, а по химическому составу это родий, что так же изменился под действием магии, и был он еще более редкий, чем обычный родий. Было у меня этих двух металлов - двадцать килограммов мифрила, и десять килограммов вулканического золота. Добывать их долго и муторно, хоть я и делаю это обычно с помощью Дублей, но и они задалбываются сидеть под землей в магме, и по крупицам притягивать к себе эти металлы. И прикол в том, что для меня самого они бесполезны и нафиг не нужны… Но, я все же еще и немного артефактор, и иногда хочется создать какую-нибудь вундервафлю, и чтоб обязательно из самых лучших материалов. Вот сейчас Эльзе из них и забабахаю броню.
     Сначала создал манекен из дерева в виде точной копии Эльзы, и потом, уже, примеряясь к нему начал творить. И когда я творю, то на время не сильно обращаю внимание. Тем более в Лимбо с тысячным ускорением, недостатка в этом самом времени я не испытываю, плюс я не испытываю голода и жажды, я всё же бессмертный, да и к тому же проклятый богом, так что от такой фигни как истощение, я не могу умереть.
     Доспех в итоге получился облегающим, золото-серебряным со светящимися красными линиями на ногах. Больше всего он напоминал экзо-костюм, хотя им он и был, ведь средний слой этой брони, это искусственные мышцы из сплава мифрила с вулканическим золотом. С помощью магии, можно увеличивать свою силу в тысячу раз… ну конечно, если Волшебной Силы хватит. Получается, чем сильней доспех запитываешь, тем сильней становишься, но и у доспеха и у его владельца есть предел, особенно у владельца, ведь Волшебная Сила не бесконечная. Доспех может дать максимальную силу, чтобы поднять 7 мегатонн… это дохрена, но и эфира на это уйдет, тоже дохрена. И это еще не предел, ведь 7 мегатонн, это вес который можно поднять лишь с помощью именно усиления физической силы, а в доспех встроены еще и Телекинез с Магией Гравитации, поэтому, всё в итоге сводится к количеству Волшебной Силы… но ирония в том, что тот у кого будет миллиард единиц Волшебной Силы, ни в каких доспехах нуждаться и не будет. Но, для Эльзы, этот доспех будет архи-полезен. Да и кроме силы, доспех дает также и скорость, ведь там также встроена Магия Скорости. Причем с той же фишкой — чем больше Волшебной Силы вкладываешь, тем быстрей становишься, и можно хоть быстрей скорости света бежать, главное чтобы у тебя эфира хватило. В комплект входят два реактивных ускорителя, что расположены на двух подвижных пилонах расположенных на пояснице, их можно использовать как для рывка, так и для полетов и маневрировании в воздухе во время боя, также в них встроены гасители инерции, чтобы можно было безопасно тормозить. Но, все же, этот доспех больше предназначен для наземной схватки, и как доказательство, в дополнение идёт метровая сабля все из тех же металлов. Кромка у сабли окружена Светом и Порядком, да еще и вибрирует… в общем, режет сабля все как масло, и пробивает большинство защит. Только Щит Бездны может сопротивляться, а Щит Тьмы, лишь на миг останавливает клинок. Меч по традиции должен иметь имя, поэтому я назвал его – Юдучии Люминис — Свет Правосудия… люблю пафос. Доспех наравне с силой и скоростью, обеспечивал и непробиваемой защитой, основанной на пространственных барьерах, поэтому назвал его — Доспех Джаггернаута. Эти артефакты прослужат Эльзе очень долго. На их изготовление в итоге потратил три месяца непрекращающейся работы, и кучу энергии, особенно на энерго-магистрали в доспехе, которые были сделаны из моей кристаллизованной крови.
     Но… запал еще не угас, и у меня есть еще одна идея для доспеха. В нашей битве с Эльзой, я заметил, что ей не хватает мощной дальнобойной атаки, а то когда я вырос, приняв форму ледяного великана, ей, чтобы меня достать, пришлось метать в меня же дорогое артефактное копье. Вот я и подумал ей сделать доспех-артиллерию, причем воздушную артиллерию, ведь прикрутить функцию полета мне ничего не стоит… ну точнее стоит, но я не жадный. Вот тут я решил выложиться на максимум и материалом для доспеха, послужил металл, что я создавал сам, это был аналог Адаманта. Для производства одного кубического сантиметра металла, уходило около миллиона единиц эфира, при этом весил этот кубик Адаманта, килограмм сто. И мне для моей задумки нужно семь и шесть десятых литров этого металла, то есть, семь тысяч шестьсот кубических сантиметров… в общем, на создание нужного количества металла ушло сорок дней беспрерывного его создания. Делал я его в медитации, да и к тому же перед этим распределил SP, которые я получил за Железный Лес, за Колыбельную, и те, что произвела моя душа. Всего было около десяти тысяч, пустил пару тысяч SP, чтобы довести Интеллект и Мудрость до двадцати тысяч, а всё остальное пошло в Магию.
     Металл, что у меня получился, был черного цвета, но мог меняться в зависимости от структуры, если сплести из его тоненьких проволочек ткань, она получается серой. В общем, получился у меня полностью закрытый черно-серый броне-скафандр, на руках были две огромные футуристические пушки, что стреляли Магией Разрушения. Сама эта магия является смесью магий — Огня, Молнии, Тьмы и как ни странно Порядка. Гилдартс Клайв — S-ранговый маг Хвоста Фей, а также отец Каны, применяет Магию Крушения, которая основывается на Магии Порядка, то есть его магия отбирает энергию Порядка, и объект разрушается. Вот и в Магии Разрушения, Порядок играет ту же роль. Эти пушки могут стрелять Магией Разрушения, в любой ее конфигурации — луч, шары, пули, поток. Еще к спине скафандра-доспеха крепятся четыре подвижных отростка, которые при активации превращаются в крылья, что похожи на крылья фей, или стрекозиные. Также, если ты не в воздухе, эти отростки можно использовать как вспомогательное оружие, они могут достаточно свободно изгибаться и выпускать луч всё той же Магии Разрушения. Доделывал я этот доспех всего неделю, ведь тут главная запара была с материалом, но зато он универсален, да и так как был произведен мной, то слушался моей воли, и быстро приобретал ту конфигурацию, что я желал. Но зачарование и доведение до ума, тоже заняло время, все же без зачарования облегчения веса, доспех бы весил семьсот шестьдесят тонн. Да и без зачарования никакой Магией Разрушения он бы не стрелял. Назвал свое творение — Доспех Феи Разрушения. Эта броня, можно сказать, является масштабируемой, и ее сила зависит от силы пользователя... до определенного предела конечно, но этот предел далек. И доспех станет бесполезен лишь когда у Эльзы будет минимум пятьсот миллионов единиц Волшебной Силы. А это будет ой как не скоро, учитывая, что и мне до такой цифры далеко, а я уже могу считаться Богом. Так что можно мои творения назвать Божественными Артефактами. Но все равно, я считаю что лучше полагаться лишь на себя, поэтому запариваться с доспехом для самого себя не буду.
     И вот я подумал, что эти доспехи отдам Эльзе, лишь, когда она будет знать кто я по настоящему… а то ведь Эльза женщина, и кто знает что ей взбредёт в ее рыжую головку когда я признаюсь… Женщины — творения Хаоса, исход моего признания, может быть абсолютно любой. И если она решит меня убить, то лучше чтобы у нее не было моих творений в закромах. А то против своих же артефактов сражаться, это будет тупо.
     Так, вне Лимбо прошло лишь три часа, и сейчас час ночи, а я в барьере прожил сто тридцать девять дней… ну, если честно, когда дело увлекает, как бежит время не слишком заметно, только Адамант было немного скучно производить. Но зато теперь я буду спокоен за Эльзу, я ведь её еще давно собирался себе захапать. Ну ладно, пойду, отдохну… может Деву позвать для этого? Не… я точно и не знаю, искренне ли она была со мной, или это она говорила то, что я хотел услышать, или угождала мне из-за страха… Она все же Звездный Дух, и родилась она духом, её восприятие отличается от моего, которое не смотря ни на что, остается человеческим, ведь так или иначе я мыслю человеческими критериями… А, нафиг самокопание, пойду спать.
     Кстати, вот слегка подросшие характеристики, после моего творческого загула.
     ≪Статус≫
     Внутренний источник:
     НР 271 199/271 199/67 799 в час
     МР 25 382 523/25 382 523/3 626 074 в час
     RР 361 599/361 599/60 266 в час
     РР 99 444 276/1250 в час
     СР 4 939 590/4 939 590/649 946 в час
     SP 0/554 в неделю
     Внешний источник:
     Волшебная Сила 7 821 122/7 821 122/4 405 337 в час
     Характеристики:
     Сила 8000
     Ловкость 8000
     Выносливость 9000
     Интеллект 20000
     Мудрость 20000
     Магия 43768
     Да уж, силы Богоизбранного я достиг, и даже силы Бога, точнее, если сравнивать меня с Богом Звездных Духов, это который Король у них… Мда, в мире без магии, и слабенький маг сойдет за бога. Вон, преврати воду в вино, пройдись по воде, и тебе люди будут поклоняться даже через две тысячи лет. Звездные Духи, не такие уж и сильные, и бог у них тоже не сильно впечатляющий, просто он там сильнейший… типа, сильнейший среди слабейших. Ну, духи всегда не особо сильными были, хоть эти и назвались Звёздными. Короче, потешил свое ЧСВ перед сном, теперь можно и баиньки.
     На следующий день, ближе к обеду, когда все протрезвели, наша команда Драгон Лорды собралась за столиком в гильдии… Все кроме Люси, которая еще вчера пошла и взяла себе миссию на уничтожение парочки Вулканов… но, короче, она не справилась. Время в Мире Звездных Духов идет с коэффициентом один к девяносто, то есть, день в Мире Звездных Духов, равняется трем месяцам в этом мире. Люси только недавно добралась до места, где должны были быть Вулканы… и они там были. Когда же Люси позвала духов Тельца, а потом и Рака, ей на зов никто не пришел, ведь для духов прошло всего семь минут, после предыдущего призыва и встречи с опасным мной. В общем, пришлось Деве вмешаться и спасать Люси от лап Вулканов, которые красивых девушек обычно… ну они с ними делают то, что обычно делают монстры в хентай-фентези, с попавшими к ним в руки красивыми девушками. Дева протащила Люси через Мир Звездных Духов, прямиком ко мне, и сейчас держала её за шкирку, как нашкодившего котенка.
     -Господин, принцесса по вашей просьбе была спасена и доставлена к вам. — сказала Дева, лишь в одном черном нижнем белье да чепчике горничной.
     -Клади ее на свободное место, и можешь быть пока свободна. И да, мне твой вид нравится. Но когда мы не одни, желательно, чтобы ты была в более закрытой одежде. И вот тебе плата за беспокойство. – я положил руку на грудь Девы и передал ей триста тысяч единиц реацу. Я этой энергией все равно не часто пользуюсь, а для Звездных Духов чистая Духовная Энергия предпочтительней эфира.
     -Спасибо, господин. Рада вам служить. — сказала Дева и исчезла.
     -Рада вам служить, господин. — перекривила Деву Люси.
     -Люси, ну и чего ты сама поперлась на Вулканов?
     -Деньги потому-что нужны. А сколько я с вами уже хожу, а еще ни драгоценного не заработала. У меня финансы уже спели все романсы, а теперь единственная музыка в моей жизни, это свист гуляющего ветра в моём пустом кошельке.
     -Ну, попросила бы у меня. Как видела, я не бедствую, пару миллионов я бы мог одолжить.
     -Нет уж, спасибо. Хотела бы жить за чужой счет, с дома бы не сбегала… Ой.
     -Люси-Люси, свою же легенду сама и губишь. А, не волнуйся, всем здесь сидящим малоинтересен наш треп. Эй, Нацу, о чём только что сказала Люси?
     -А? Чё? — ответил Драгнил, оторвавшись от поедания моего синего высокотемпературного огня.
     -Спрашиваю, о чём только что сказала Люси? — повторил я.
     -А я почем знаю. — сказал Нацу.
     -Грей, тот же вопрос.
     -Какой вопрос? — оторвался Грей от рассматривания и прощупывания, трех видов льда, что я ему выдал. Первый лед был Ледяного Убийцы Драконов, второй Ледяного Убийцы Богов, а третий Ледяного Убийцы Демонов.
     -Неважно. Эльза, что ты ответишь.
     -Прости, Тенебрис, я пока ем тортики, ни на что не отвлекаюсь… поэтому, пока не доем, не отвлекай меня. — продолжила Эльза есть торт… И знаете что? Это торт, как и многие другие десерты, Эльза забрала себе вчера с моей вечеринки в свой Пространственный Карман. Прежде чем уйти, она всё сладкое вымела подчистую… даже тарелки, на которых лежали сладости и те забрала… фиговый из нее гость.
     -Хеппи, твоя очередь.
     -В общем, я понял, что Люси… она… она глупая! — сказал синий кот.
     -Ты прав, приятель. — подтвердил я.
     -Эй! Я умная. Между прочим, умнее всех вас вместе взятых.
     -Люси, была бы ты умная, не пошла бы сама на миссию по охоте на монстров, что сами охотятся на красивых девушек, при этом, будучи красивой девушкой. Ты понимаешь? Овцы не ходят охотиться на волков. Ну да ладно. И вот мы в сборе, но перед важными разговорами, нормально поедим. Заказывайте, я плачу. Ты Люси, тоже. И еще, Люси, мы команда, так что можешь, надеяться на мою помощь. Проси, я сделаю для тебя все, что в моих силах… Я вообще, не могу отказать красивой девушке.
     -Со мной у тебя ничего не получится, так что можешь и не надеяться, что я проникнусь к тебе какими-то чувствами, лишь от того что ты меня бесплатно покормил, когда я на мели. — сказала Люси.
     -Хмм… ты, Люси, не единственная смазливая сиськастая блондинка в этом мире. Но вообще ты права. Ну, зачем тебе нужен такой умный, красивый, сильный и богатый маг, как я? — к нам подошла Мира, чтобы принять заказ и сказала:
     -Да, Люси, он тебе не нужен. Просто не обращай на Тенебриса внимание. Он тебя недостоин. Не нужно его вообще воспринимать в качестве мужчины. Считай его просто коллегой. — сказала Мира, с легкими нотками ревности, при этом смотря с ощущаемой завистью на огромные дойки Люси, что были в гильдии рекордсменами по объему.
     -Хмм, я и так его не воспринимаю в качестве мужчины, лишь в качестве надоедливого сокомандника, с которым просто приходится работать и мириться. — ответила Люси.
     -Вот и отлично… одной соперницей меньше. — тихо закончила Мира, а потом уже громко спросила:
     -Итак, ваш заказ?
     Мы заказали еду, и когда её принесли, начали есть. Закончив трапезу, я начал говорить:
     -Господа, пришла пора заняться делом. Нашей команде нужна слава. О Драгон Лордах, должны знать все, от мала до велика. И в дополнение, мы и денег заработаем, и заработаем для нашей гильдии Хвост Фей неоспоримый титул сильнейшей гильдии в мире!
     -Да! — крикнул в поддержку Нацу.
     -А потом мы завоюем мир! — продолжил я.
     -Да?! — с вопросительной интонацией крикнул Нацу.
     -Прости, Тенебрис, но я уже пообещала одному человеку поддержать его в захвате мира… правда его еще надо найти… и наказать… — сказала Эльза.
     -Ну, возможно Эльза, ты скоро найдешь этого своего друга, и уверен мы с ним сработаемся. Ведь человек решивший захватить мир, просто не может быть плохим. Наверняка, этот твой друг, ослепительный красавчик и невероятно сильный маг… вот прям как я.
     -Себя не похвалишь, никто не похвалит. Да, Тенебрис? — сказала подошедшая со счётом Мира, — С вас за всё - сорок тысяч драгоценных.
     -Хорошо. Вот за еду. — дал я Мире две купюры по двадцать тысяч, что вытащил из полной пачки банкнот, — А вот чаевые, прелестной официантке. — отдал я ей пачку, с оставшимися девяносто восемью купюрами номиналом в двадцать тысяч, то есть чаевые составили миллион девятьсот шестьдесят тысяч драгоценных.
     -Спасибо, Тенебрис. — взяла она деньги, — Вот видишь, Люси? Зачем тебе такой транжира, как Тенебрис? Ни в коем случае не пытайся его соблазнить. Совет даю тебе, как подруга. — поведала Мира, быстренько пересчитав пачку денег, на глазах у офигевшей от такого Люси. Она тут за сто пятьдесят тысяч миссию взяла по уничтожению Вулканов, и чуть в принудительном порядке не была ими дрюкнута. А тут Мира получила в десяток раз больше, причем безопасно, лишь принеся нам поесть.
     -Это… это… это… Вот же мажор! — тыкнула в меня пальцем Люси.
     -Итак, дорогие мои Драгон Лорды, нам позарез нужны деньги. У меня они допустим почти на исходе, осталось всего каких-то жалких двадцать миллионов драгоценных. Все же недвижимость стоит дорого.
     -М… Мажорище! Двадцать миллионов, и он на мели! Это я на мели! У меня даже драгоценного под кроватью не завалялось.
     -Вообще-то у тебя там пятьдесят драгоценных завалялось, проверь. Ты когда на ночь переодевалась, их с кармана выронила. Это было два дня назад, в двадцать два часа и восемь минут. Кстати, молодец, что тогда решила спать голенькой, мне очень понравилось.
     -Ты… ты подсматривал?!
     -Да шучу я. Успокойся.
     -Я и так споко-о-Аум. — не закончила Люси и прилегла на стол поспать, как и все остальные в гильдии, лишь мастер и я остались в сознании. Я подошел к нему, и спросил:
     -Мастер, чё за фигня? У вас у всей гильдии тихий час что ли по расписанию?
     -О, ты остался в сознании. И да, пришло время поспать. Это он. Мистган. — в гильдию зашел закутанный человек в плаще с посохом в руке. Потом он подошел к доске объявлений и сняв оттуда заказ, подошел с ним к мастеру и мне.
     -Мудень, это ты? Ну ты, говнюк, и вырядился, тебя прям, не узнать.
     -Энджи? Это ты? Не сказать, чтобы я не был рад тебя видеть. Вот только, если бы ты еще прекратил меня обзывать, как обычно.
     -Ну, так, не вел бы себя, как мудень. Обязательно было всех усыплять? Мне пришлось из-за тебя, Ваше Говнючесть, прервать разговор со своей командой.
     -Вы знакомы? — спросил мастер.
     -Да. В детстве наши дороги ненадолго сошлись, и мы путешествовали вместе… но, он все время обращался ко мне, вот как сейчас. Поэтому-то, дороги наши и разошлись. — ответил Мистган, который Эдо-Джерар, — Кстати, Энджи. Что случилось с Венди?
     -Эх, пришлось её воспитывать, потому что она так от меня и не отлипла. До сих пор, меня папой кличет.
     -Сочувствую… и точно не знаю кому… Я пошел, мастер. — сказал Мистган и пошел к двери.
     -Пока, мудень.
     -Му… тьфу ты, Мистган, чары сна убери. — сказал мастер.
     -Пять… четыре… — начал считать Эдо-Джерар, время до окончания усыпляющего заклинания.
     -Говнюк, давай без выкрутасов. — сказал и щелкнул пальцами, развеяв магию сна. Все начали потихоньку просыпаться, а Джерар был только возле входа, хотя планировал, что когда отчет закончится, он будет уже на улице, поэтому он поспешил удалиться.
     -Смотрю, он во всех мирах редкостный говнюк, что наш, что эдоласский.
     -Так ты знаешь и об этом? — спросил мастер,
     -Я видел обоих Джераров, и оба они говнюки.
     -Кстати, что это за Венди, о которой он спрашивал?
     -Да, нашел я как-то седьмого июня Х777 года маленькую заплаканную девочку, которая искала маму и утверждала, что её мама дракон.
     -Дракон? Седьмого июня? Хм, тогда я встретил и Нацу. А эта Венди, случаем не Убийца Драконов?
     -Ага, именно изучив магию Венди, я тоже научился использовать Магию Убийц Драконов. Сколько мороки с её воспитанием, хотел отдать её вам в гильдию, как и Эльзу, да только она оказалась редкостной плаксой, и со мной расставаться не захотела.
     -А сейчас она где?
     -Да на острове отдыхает, загорает, купается и тренируется. Попозже её приведу в гильдию, а то я решил для начала разведать обстановку, чтобы зря её не тащить.
     -Хм, еще один Убийца Драконов гильдии не помешает. Скорей приводи её. Надеюсь эта Венди, такая же красотка, как и Люси, или Мира… как же я жалею, что стал старым дедом.
     -Ей двенадцать лет… но, да, она милашка. Ладно, мастер, пойду к команде.
     Пока шел к столу, люди начали говорить:
     -Это чувство… это был Мистган?
     -Он… вот говнюк.
     -Ага, и эта его усыпляющая магия.
     Говнюком его считаю, не только я. Сев обратно за стол, я сказал:
     -Эльза, как же так? Поддаться чарам сна, какого-то слабачка.
     -Это была магия Мистгана? — спросила Эльза, вытирая лицо от крема.
     Перед тем как принудительно заснуть, она как раз достала себе тортик на десерт, вот щекой в него и прилегла отдохнуть.
     -Мистган? — спросила Люси, сонно потирая глаза.
     -Да, один из сильнейших в Хвосте Фей. Но он не любит встречаться с людьми, поэтому когда приходит за новой работой всех усыпляет. — ответил Грей… снимая рубашку.
     -Звучит забавно. — ответила Люси.
     -Только мастер и видел его в лицо. — продолжил Грей… укладывая рубашку на скамейку.
     -И я его видел. — сказал я.
     -Я тоже его видел. — сказал блондинистый бугай, с сигаретой в зубах, что облокотился на перила второго этажа, — А ты новичок силен, наконец-то в гильдии слабаков появился кто-то достойный.
     -Это ещё шо вылезло? — тыкнул я пальцем во внука мастера.
     -Это Лаксус, он еще один сильнейший в гильдии… — ответил Грей.
     -Сразу после меня и мастера, наверное. — сказал я.
     -Ты новичок не наглей. Это я сильнейший в гильдии! Ни Эльза, ни Мистган, ни даже Гилдартс. Именно я!
     -Слушай, ты в курсе что ты только что решил посоперничать со мной не только за место сильнейшего в гильдии, но и за самое огромное самомнение в мире? Это я тут сильнейший, и в гильдии, и во всем этом мире. Ха-ха-ха. Пойдем, выйдем, я начищу тебе морду, и ты будешь просить у меня стать моим рабом, и служить мне — Повелителю Мира. — сказал я встав, и подошел ближе к центру зала.
     -Да ты, я смотрю, псих. — ответил Лаксус.
     -Пфф, струсил, так и скажи. Что, уже поджилки затряслись от страха? — подначивал я его.
     -Ну, ты доигрался! — Лаксус покрылся молниями и переместился ко мне со скоростью молнии, занося руку для удара. Я же в ответ также покрылся молниями, только черными и перехватил удар своей рукой, а на второй руке создал клинок из темной молнии, приставив его к шее Лаксусу.
     -Прекратили! Живо! Лаксус, Тенебрис! А ну отошли друг от друга! — крикнул мастер, встав на барную стойку.
     -Тьфу ты. Старик, не мешай! — крикнул Лаксус.
     -Мастер, не волнуйтесь, я его если и покалечу, то сам же и вылечу. Хотя, скорей всего его придется воскрешать. — спокойно сказал я.
     -Не заставляйте меня вмешиваться. Быстро успокоились. Помните мы члены одной гильдии. — сказал Макаров.
     -Ладно. — сказал я и «Пространственным скачком» переместился на свое место, на котором до этого сидел. Лаксус удивился, ведь я был рядом с ним и тут же исчез.
     -Сдал назад, слабак. — сказал он и вышел из здания гильдии.
     -Мастер, а у вас есть какие-нибудь веселые мероприятия, где можно будет легально начистить ему мордас?
     -Только если экзамен на S ранг. — ответил мастер.
     -Отлично, запишите меня.
     -Эх, Тенебрис, прошу, не злись на него. Он мой внук.
     -Оу, сочувствую, мастер. Но не волнуйтесь, я на него не злюсь. Я ведь не злюсь на тараканов под моими ногами, или там муравьев.
     -Так, чтобы никаких стычек между ним и тобой не было.
     -Ну-у… а если я обезврежу его издалека? Это ведь не будет считаться за стычку?
     -Тенебрис, нет, будет. Всё, я устал, пойду в кабинет отдохну… час от часу не легче. — тихо бурча ушел мастер.
     -Итак, Драгон Лорды, сегодня мы будем тренироваться! Чтобы каждый из вас смог легко размазать таких выскочек как Лаксус. Грей, тебя буду учить Магии Ледяного Убийцы Демонов. И знаешь как? Я заморожу тебя в лед, по шею, а твоя свободная голова тоже не будет простаивать. Ты будешь учиться жрать магию, как и Нацу, только ты будешь пытаться поглотить Магию Льда, сначала обычную, а потом и с примесями Света. И скажу, что Убийцы Демонов, сильней Убийц Драконов.
     -Ха, чтобы стать сильней уголька я готов на это, ведь такая тренировка не сильно отличается от той, что была у меня с учителем Ур.
     -Эй! Не надо делать отморозка сильней меня! — крикнул Нацу.
     -Ты, Нацу, тоже будешь тренироваться. Но в Огненной Магии Убийц Богов. Убийцы Богов тоже сильней Убийц Драконов, и по силам сравнимы с Убийцами Демонов. Так что, вы с Греем будете на равных.
     -Отлично, что надо делать? — с энтузиазмом сказал Нацу.
     -Сейчас, как закончу говорить, дам вам своих Дублей, они и будут вас тренировать. Эльза, ты не хочешь со мной пофехтовать? Бой с равным или превосходящим противником, поможет тебе стать сильней.
     -Хорошо. Ты достойный противник в дуэли. — ответила Эльза… кушая тортик, да я как на неё не посмотрю, она все время что-нибудь сладкое ест, ну в принципе потолстеть она не может, ведь за бой она легко сожжёт все калории.
     -Хеппи, ты тоже будешь тренироваться. Ты умеешь летать, отращивая крылья, значит, у тебя есть Магия Превращения, а значит в перспективе и Магия Титана, ты сможешь становиться огромным накачанным котом, даже больше чем Эльфман. И все кошки будет твоими.
     -О, я согласен. И тогда я смогу съесть больше рыбки!
     -Лю-ю-с-и… что с тобой? Будешь тренироваться? Так как ты Маг Звездных Духов, то имеешь предрасположенность к Пространственной Магии, вот лучше тебе сделать её основной. Ты все также можешь избегать прямой схватки, но при этом в бою Маг Пространства очень неприятный противник, ведь он легко может в любой момент телепортироваться куда подальше, а также перенаправлять атаки противника в него самого.
     -Какие тренировки? Мне деньги нужны. - ответила Люси.
     -Тогда, как насчет того, что за каждую тренировку я буду платить тебе допустим сто тысяч? Считай это вложение в общую силу команды.
     -Двести!
     -Не наглей, сто десять максимум.
     -Согласна. Деньги вперед. Давай-давай, толстосум, раскошеливайся.
     -Люси, напомни-ка мне, почему я с тобой вообще вожусь, а не просто выгнал тебя из команды?
     -Потому-что я красотка?
     -Ага, но ты не единственная красотка в мире. Так что помни об этом. — сказал я, засунув сто десять тысяч драгоценных в декольте Люси, — Пойдёмте за город, там можно не беспокоиться за разрушения во время тренировок.
     Мы пошли все в ближайший лес, я создал четыре Дубля, что будут тренировать Грея, Нацу, Хеппи и Люси. А сам решил провести бой с Эльзой… и возможно признаться ей, если будет подходящий момент. Поэтому мы с Эльзой для нашего тренировочного боя ушли подальше. Перед боем, Эльза сказала:
     -Тенебрис… скажи… ты ведь сдерживался во время боя со мной и Нацу?
     -Ну, завершить все с одного удара было бы не весело. Да и люди могли посчитать, что мне лишь повезло.
     -Победа, есть победа. Даже если она достигнута с помощью везения.
     -С этим не поспоришь, но надеяться на везение это последнее дело, лучше надеяться на себя самого.
     -Знаешь, ты Тенебрис, напоминаешь мне моего друга, которого я ищу…
     -И чтобы ты ему сказала, если бы его сейчас встретила. Вот представь, что он это я… Воу, это было близко. — сказал я уклоняясь от камня, что был запущен Телекинезом Эльзы мне прямо в голову.
     -Прости, Тенебрис.
     -Я так понимаю, что лучше твоему другу тебе на глаза не попадаться.
     -Не, ну я его конечно изобью, за то что он меня бросил одну… но, он меня спас когда-то, и я ему благодарна… просто… я… я его лю… сильно хочу увидеть.
     -Хмм… слушай, Эльза, я… мда, как бы так… а это оказалось сложней… признаться… тогда лучше дождусь подходящего момента. Эльза, давай начнем бой!
     -Хорошо, я буду использовать Доспех Ветра, он ускоряет меня, поэтому приготовься. – и она надела «доспех», который выглядел как леопардовый лифчик, черные мини-шортики, синие чулки, сапоги и леопардовые ушки на голове. Из оружия, были два одноручных меча
     -Изготовитель этих твоих доспехов, явно гений… извращенец, но гений… или гениальный извращенец. Лады, я тогда тоже буду использовать парные клинки. — мои руки превратились в два черных клинка, и мы начали бой с Эльзой, причем скорость схватки была сравнимая со звуком. Ударные волны, что порождались от столкновения нашего оружия, создавали такие порывы ветра, что от них иногда деревья неплохо так пригибало к земле. Наше фехтование затянулось на час реального времени, что много учитывая ту скорость с которой шёл бой, и чисто по ощущениям он растянулся минимум на десяток часов… но у Эльзы подошла к концу Волшебная Сила, а брать её из запаса, без какой-либо стоящей причины не стоит. Я создал из дерева стул со столиком, и наложил на него еды, так что пока Эльза отдыхала, я пошел самолично навестить Люси. Сейчас она пробовала телепортировать маленькие камешки, она все же может открывать портал в другой мир, хоть и с помощью ключей, но принцип она понять точно должна. А Магия Пространства, хоть и слабей магии основанной на Первозданных Стихиях, но тоже может быть не менее смертоносна. Можно развеять врага по Пространственно-Временному Континууму, и это убьет даже бога, если он конечно дурак, и не подстраховал себя на случай смерти, аватаров там оставив в других мирах. Только дурак будет хранить все яйца в одной корзине. Некоторые это понимают, а некоторые родились богами, и что значит быть смертным даже и не ведают, поэтому не знают, что значит бояться смерти. Вот я, окончательной смерти все же боюсь, но именно такой, что сотрет меня с лица Мироздания, а не просто отправит на перерождение, или возвращению к оригиналу.
     В бою Пространственную Магию использовать сложно, нужно мыслить наперед, предугадывать атаки противника, открывать порталы так, чтобы эффективно насолить врагу. Можно перенаправить его атаку, можно открыть портал, как ловушку, и когда враг туда ступит, закрыть его, отрезая этим конечность. У существ с аурой есть определенная сопротивляемость магическим манипуляциям, например невозможно схватить Телекинезом мага, что имеет больше Волшебной Силы чем ты. Также, нельзя открыть портал внутри мага, и телепортировать лишь сердце или верхнюю половину куда-нибудь, этим убивая его. Но невозможно только именно открыть, если дурачек сам залез в уже открытый портал, то портал легко можно схлопнуть и разрезать противника кромкой закрывающегося портала. Но, если у тебя дофига Волшебной Силы, ты можешь легко своего врага хоть в космос, хоть на Солнце отправить, хоть целиком, хоть по частями.
     Мой Дубль, показал Люси возможности сильного Пространственного Мага, поэтому она взялась за тренировку со всем интересом, и старанием. Все же она поняла, что нельзя делать основную ставку на Звездных Духов. Дубль страховал Люси, ведь эта магия достаточно опасна, можно себе и руку куда-нибудь телепортировать. Поэтому он стоял сзади, и держал руки у неё на плечах, при этом стабилизировав пространство которое занимает тело Люси… ну и как дополнение он делал ей легкий массаж.
     Потом решил наведаться к Грею, которого Дубль заморозил по шею в Светлый Лед, оставив ему свободным руки и голову. Грей ел лед, который создавал Дубль. Но пока что он именно его ел, а нужно поглощать Ледяной Эфир. Тогда лед вновь превращается в Волшебную Силу подходящую для Мага Ледяного Созидания. Но научиться самому этому сложно, будь это легко, всяких Убийц было бы пруд пруди, а так их единицы. Конечно, есть вариант, более быстрого обучения. Так как я считай Бог, то я могу выбрать Чемпиона и наградить его какой-нибудь силой. Я если честно, могу достаточно легко простого человека сделать хоть магом S ранга… да только, нафига мне заниматься такой фигней? Делать кому-то медвежью услугу и давать халявную силу… таким бредом можно заниматься только в качестве развлечения. Берешь какую-нибудь душу из Реки Душ, модифицируешь её, давая какую-нибудь силу и выпускаешь в какой-нибудь мир. И смотришь, что же она будет творить. Обычно простые люди, получая с бухты барахты суперсилы, начинают творить дикую хрень… я в принципе и сам такой же… Но, тратить на это сомнительное развлечение время и ресурсы… Не, для такого меня должна замучить смертельная скука, я лучше пойду оргию устрою, или артефакт какой забабахаю, или мир какой захвачу.
     Оставил Грея, и пошел к Нацу и Хеппи, которые тренировались рядом с друг другом.
     Хеппи, пытался изменить как-то свою лапу, цвет поменять, а когда у него это бы получилось, то и размер. Понемногу, и все тело можно будет увеличить. Вон Чарли, я обучил Магии Превращения, и пока есть Волшебная Сила, она может ходить в облике девочки.
     Нацу же, пытался съесть Тёмное Пламя Убийц Богов. И чисто сравнивая с обычными вещами, это тоже самое, что и обычному человеку съесть раскаленную лаву. Да, Нацу может есть простой огонь, но только Тьма придает огню свойства расщепления материи, то есть было сейчас Нацу очень больно, но Дубль его лечил, так что мазохизм продолжался. Тем более, когда я сказал, что у Грея дела идут лучше чем у него, Нацу воспрял духом, и с новой силой начал жрать то, что обычных людей должно убивать.
     Зачем я вообще с ними всеми вожусь? Ну, у тёмного лорда обязательно должны быть сторонники-прихлебатели, вот из этих получатся неплохие. Все равно, они не станут сильней меня, а так будет, кому разбираться с делами, пока Повелитель занят гаремом.
     Пока все были заняты, а Эльза перед новым раундом отдыхала и восстанавливала Волшебную Силу, я сходил в гильдию и взял с доски заданий миссию S ранга. Мастер был не против, тем более я взял самое легкое задание за семь миллионов драгоценных, по спасению острова Галуна.
     Мы с Эльзой провели еще два спарринга, и она определенно быстро растет в мастерстве. Хотя, все вот эти танцы с мечами, всё это фехтование бесполезно против действительно сильных противников. Я допустим, сейчас могу потратив всю свою накопленную энергию, открыть прорыв в Бездну и уничтожить всю планету. И вот что такому может противопоставить маг с мечом? Да ничего. Ну уничтожить планету меня не тянет, я ведь не псих… точнее не конченный псих.
     После тренировки мы собрались в гильдии, Грей сейчас был одет в несколько шуб, да и шарфами так обвязался, что только глаза и видны. Нацу сейчас ел мороженное… причем заказал себе целое ведро… Эльза, тоже не удержалась, и заказала себе такое же. Люси сейчас с каким-то ожиданием смотрела на меня, причем держа руку на своем плече… видно понравился ей тактильный контакт с моим Дублем, ну кому бы не понравился массаж от Мага Жизни, что может одним касанием отправить в чертоги рая наслаждения… или же с такой же легкостью убить, отправив в ад. Хеппи сейчас был весь разноцветный, видать слегка не совладал с Магией Превращения, но пройдет время, и он придет в норму. Я начал говорить:
     -Драгон Лорды, завтра мы отправляемся на миссию S ранга. Так что готовьтесь, утром мы отправимся в Харгеон, где уже переплывем на остров Галуна, где и надо выполнить миссию. Награда семь миллионов. Делим так, все кроме Люси получают по миллиону четыреста тысяч, а Люси миллион…
     -Эй, это несправедливо! Я почти на полмиллиона меньше получаю! — возмутилась Люси.
     -Я не договорил. Кроме денег, заказчики дают Золотой Ключ Стрельца, ты его получишь как компенсацию. Ты ведь там вроде Заклинательница Звездных Духов, вот я и подумал, его отдать тебе. Можешь его если что продать.
     -Ключ Звездных Духов… ну надеюсь, Стрелец будет полезней других…
     -Что, тоже считаешь их бесполезными, как и я?
     -Они не бесполезны… просто…
     -Ну да, не все из них бесполезны, вот например Дева очень даже ничего.
     -Спасибо господин. — сказала Дева, на миг появившись, а потом исчезнув.
     -Всё, расходимся по домам. Возьмите вещи, миссия будет минимум на пару дней. До завтра, милые дамы, и не милые господа… ничего личного парни, просто я по девочкам. — сказал я, и пошел домой… где меня должна ждать Мира.

Примечание к части

     Ключ Девы - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNPnpLiRYIX93sJBOD9gMdMq1gNBuArvJyNNIwr?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Доспех Джаггернаута - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPOVnPvD2fvdOCpWqZuCPBsx4cPrYgeBnm8bcyo?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Доспех Феи Разрушения - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMdC18vl_VMYfoXQY7vdDTgcOUhEVdekcu2QLnb?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Дева - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNdXesYbJvFjl0hs3uj96v0YaJQjpieFCiw6LK8?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Дева - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMzDLF1TtFiLJX2Cv0ITqW7DSg4dItuYtiqGxXE?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Доспех Ветра - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMWEj8nH2qst_4W3U-D61DQoT8lhqOzs7RfBFHH?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 12 - Ползущая тьма

     Пришел домой… и на меня сразу накинулась Мира-Дьяволица… голая. Я только и успел запереть дверь, да снять Магией Перевооружения свою одежду.
     -Дорогая, а как же ужин? — на это Мира начала страстно меня целовать. Причем из-за того что я был выше, мне пришлось приобнять и приподнять Миру, она же обхватила меня ногами и хвостом, а руками держалась за мою голову, шабурша своими коготками в моих волосах. Её грудь уперлась в меня, а мои руки начали жамкать сочные ягодички дьяволицы. Еще под хвостом я нащупал текущую киску, и заманчивую дырочку попки, куда и засунул свой средний пальчик, от чего Мира прекратила поцелуй и громко застонала… причем с какими-то рычащими нотками.
     -Правильно, нафиг ужин. Это намного круче. — сказал я, и засунул второй пальчик в анальчик дьяволицы, на что она еще громче зарычала. Я, с помощью Теневых Троп, перенес нас в мою спальню, где сгрузил с себя Миру, и перегнул её через стол, так чтобы она лежала на нем грудью, а ее задок был в моем доступе. Я без прелюдий пропихнул в ее анус свой дрын, от этого Мира, начала стонать-тире-рычать на новой громкости, при этом своими когтями царапая мой стол. Причем так, что к моменту, когда я засунул половину члена в задний проход Миражаны, стол был просто исполосован в труху. Пришлось захватить ее руки и завести их за спину, при этом я держал их вместе, и слегка тянул на себя, помогая сильней насаживать Миру на свой член. Я ей даже ничего обезболивать не стал, похоже, она тащится от боли, как мазохистка… лишь только попку почистил, да немного расслабил, чтоб уж ей там ничего не повредить.
     Когда засунул свой член по самые помидорки, услышал от Миры:
     -И что, это всё? Правильно Лаксус сказал — слабак!
     -Вообще-то я тебя щажу, чтобы твою жопку не порвать в первый раз. И ты в курсе, что я метаморф? — спросил я, и сделал свой член больше, от чего переставшая стонать дьяволица, вновь громко зарычала, — Ну ты напросилась. — мой член начал увеличиваться, и становясь длинней и шире, и когда колечко ануса дьяволицы, растянулось так что стало сильном красным, а также когда сквозь стоны мазохиского удовольствия Миражанны, начали проскакивать:
     -Стой! Пощади! Ты разорвешь меня! Прости! Помилуй! — тогда я и прекратил его увеличивать.
     -Будешь знать.
     -Сделай его меньше, мне слишком уж больно. — сказала Мира-Дьяволица, повернувшись лицом ко мне, и на её глазах стояли слезы.
     -Ум, переборщил. – сказал я и сделал его поменьше, а то действительно, сделал его сантиметров под сорок пять. И как в неё такое залезло в первый раз-то? Ну, она в форме Дьяволицы, намного прочней физически… хм, да и нравится мне этот видок её, если честно, больше чем обычный… ну люблю я косплей. Да и выносливей она в этой форме, а значит, может больше выдержать моей похоти… но, быть она в нем может лишь около восьмидесяти минут максимум, а потом у нее кончается Волшебная Сила… Надо что-то придумать… придумал, и уже проработал артефакт… так, попозже им займусь, сделаю его и подарю Мире. А пока продолжим.
     -Что-то ты больно дерзкая, накинулась на меня с порогу, да еще и проявляешь непочтение к моему члену… поэтому… — я начал высовывать свой кол с отверстия Миры…
     -Нет-нет! Прошу засунь его обратно! Не прекращая меня трахать…
     -Да я даже такой глупости и не планировал, я вот что хотел. — у меня вырос второй член, головку которого я приставил к входу в киску Миры, а потом резко засунул два своих причандала поглубже в нутро дьяволицы.
     -Да! Да, трахай меня в обе дырки! — я, следуя пожеланию партнерши начал долбить её как отбойный молоток. Когда же я отпустил руки Миры, она вновь принялась за порчу мебели, поэтому я решил выйти из неё, перевернуть ее к себе лицом и усадить на стол, так, чтобы легко смог в нее проникнуть. Теперь коготки Миражанны были заняты моей спиной и грудью, ну и зубами она меня кусала за шею, за ухо, а также во время поцелуя за губы и язык.
     Вот же ж, дикая дьяволица, обычный бы человек во время секса с ней истек бы кровью, и скорей всего в порыве страсти был сожран… В этой форме, у нее просыпаются животные инстинкты, а в природе, встречаются такие самки, которые не против перекусить своим партнером, после или еще в процессе совокупления, богомолы там или черные вдовы. Так что, можно сказать, Эльфман спасал жизни дуракам, что хотели подкатить к Мире, были бы они убиты… причем очень приятной смертью, о которой наверняка бы не сильно сожалели.
     Час уже провел внутри соблазнительной сереброволосой красотки, и лишь только сейчас дьяволица соизволила кончить, но чтобы еще усилить удовольствие, я приподнял Миру, и в процессе оргазма, стал со всей силы насаживать пульсирующие отверстия на свои клинки любви, Мира от этого рычала как тигрица, и царапалась так же… даже смогла расцарапать мне спину до крови… а это надо постараться, то что оставит на моей коже лишь кровоточащую царапину, обычного мага разрежет надвое.
     Когда я подошел к финишу, то, конечно же, с удовольствием излился из двух стволов внутрь бестии, от этого она кончила еще раз и стала просто сверх-узкой, этим зажимая намертво мои прибор в себе… ну еще она обильно оросила меня своим нектарчиком, и сейчас я стоял в лужице что напрудила Миражана во время струйного оргазма. Магией Воды, немного убрал, и все еще будучи внутри Миры, пошел, присел на диван, усадив дьяволицу сверху. Она прекратила кончать, и понемногу начала возвращать человеческий облик… а я в это время сосал её аппетитные сосочки, сначала левый, потом правый, а потом сдвинул грудки вместе, и смог засунуть в рот сразу две вишенки Миражанны.
     -Энджи, ты как ребенок. — сказала Мира, погладив меня по голове.
     -О, добрая и милая Мира вернулась. Ура! Я сумел изгнать своим членом демона. Ну, Мира, и что это было? Только переступил порог, и ты на меня налетела. — спросил я, а потом вновь принялся сосать сисечки Миражанны, в ожидании ответа.
     -… ревность, вот что. Я видела, как ты пялился на эту блондинистую сиськастую корову. Я еще могу принять Эльзу, ты с ней знаком уже давно… но эта… она ведь тебя просто использует. Ты её взял в команду, хотя она слаба и сама ни одной миссии выполнить не может. Ты хочешь сделать её сильней, а она нос воротит, да еще и деньги требует. Почему ты уделяешь ей столько внимания? Лучше выгони её из команды, и возьми меня.
     -Я и так сейчас беру тебя… в обе дырочки… точнее можно даже сказать деру. — начал я неспешные движения, и попка с киской Миры начали елозить на моих инструментах.
     -Ох, а можешь из попки достать? У меня сейчас она побаливает. — спросила Мира.
     -Лучше я тебе там обезболю. Мира, пойми, ревновать меня не стоит, если хочешь, я могу оставлять тебе своего Дубля, я управляю им своим параллельным сознанием… но не советую, ведь он это я, то есть похотливый монстр, так что твои дырочки тогда не будут пустовать, и всегда будут заняты мной… и тогда у тебя не будет времени на что-то еще. – ответил я, массируя соблазнительную грудь Миры, а также нежно имея её отверстия залитые моим семенем, так что из ее дырочек немного протекало.
     -Не ревновать… легко тебе говорить. Все женщины собственницы, и делить что-то мы не привыкли, особенно мужчину. Но…
     -Но тебе придется. Ведь сейчас начинается новый марафон, причем посмотри направо. — она посмотрела… и там стоял мой Дубль, причем на диване… так что когда Мира открыла рот чтобы что-то сказать, Дубль сразу заткнул его членом.
     -Отлично, тогда создам еще одного, а себе верну привычное количество половых органов. — у меня исчез второй член, и попка Миры освободилась… но ненадолго, её моментально заполнил своим членом Дубль, и мы втроем начали пускать по кругу Миражанну. Такого она долго не выдержала… а может еще от вчерашнего не отошла, но через двадцать часов считай непрерывного группового изнасилования дырочек Миры, она вновь вырубилась, и вновь моим попытки привести её в сознание были тщетны. Точнее я-то могу и мертвого воскресить, не то что затраханую девушку в сознание привести, вот только Мира все равно ни на что не реагировала, её разум отключился от перенапряжения. А трахать совсем уж бессознательное тело это не очень… хотя кому-то такое нравится… ну попробуем немного, все равно я уже почти кончил…
     -Не, все равно не то. — сказал я, кончая внутрь бессознательной Миры, — Ну теперь буду точно уверен, что сомнофилия и некрофилия не моё. Какие-то наши отношения не такие, почти не разговариваем, лишь совокупляемся… ну в этом конечно больше моей вины… но, разговаривать с красивой девушкой, при этом имея возможность с ней заняться любовью… я явно предпочту второе, разговорам. Ну ладно, меня пару дней из-за миссии не будет, думаю она достаточно отдохнет… блин, что-то я с ней жестю, сразу и в попку чпокнул, и Дублями ее проутюжил… но, сама ведь на меня набрасывается в виде Дьяволицы… так, точно, подарок-артефакт, что поможет ей дольше быть в этой форме. — я достал прибор из Миры, и из киски ручьем полилась моя сметанка. Хорошо, что в этом мире сильным магам тяжело завести детей. В смысле, большое количество Волшебной Силы, убивает все сперматозоиды, поэтому много детей у сильного мага просто быть не может. Допустим, Макаров единственный ребенок, у него самого один сын, и один внук. Плюс получается так, что жены сильных магов умирают после, а иногда и во время родов. Мать Макарова умерла, его жена тоже, жена его сына тоже… В общем, если ты сильный маг, и при этом хочешь ребенка, и при этом же не хочешь лишиться жены, тогда учи запрещенную Магию Жизни, чтобы помочь своей жене выжить, ну и ребенку. Дети у сильных магов тоже часто рождаются сильными. Их же наследие их и убивает, сила, что досталось от родителя, разрушает их же тело. Ну, я спиногрызов заводить пока и не планирую… в ближайшие… эм, ближайшую вечность. Нафиг они мне сдались, оставлять потомство мне не нужно, так как я считай, могу почкованием делиться, создавая аватаров. Вон воспитания Венди мне хватило, если захочу еще побыть родителем, то сирот полным полно, бери да воспитывай. И при этом, если против меня мой воспитанник подымет руку и попытается с какого-то перепугу меня убить, я без особого сожаления смогу его прикончить, что явно было бы сложнее, будь ребенок моим… Как-то получается, что в последних трёх мирах, мне не сильно везет на родителей, они либо мертвы, либо ублюдки… обычно это касается отцов… и как-то меня идея отцовства все меньше прельщает, хотя я никогда и не был приверженцем семейного института.
     Ну его это, меня ждет бытие Демиургом, а эти мирские проблемы типа детей, мне нафиг не нужны… но, сам процесс размножения, мне нравится, вот от него я даже будучи Демиургом, не откажусь. Да, я без потрахушек могу прекрасно обойтись, как и без еды, но вкусная еда мне нравится, как и секс… Не всегда, то, что нам нравится рационально. Вот, например, еще мне нравится Мира-Дьяволица, хотя рассуждая рационально, секс с ней смертельно опасен, но не для меня, так что я решил помочь Мире быть побольше такой демонически дикой и страстной. Проанализировав саму Миру, я понял, как она превращается, и почему становится сильней в магическом плане. Когда-то она с помощью Магии Поглощения, как не банально поглотила демона, возможно, это был Этериас. Так вот, хоть она его и победила, но явно ей очень повезло, ведь по тому, что душа у нее больше демоническая, чем человеческая, можно понять, что демон был сильней неё. И это повлияло на ее Внутренний Источник, который и завязан на душу. Когда она превращается в Дьяволицу, тогда и происходит Высвобождение Второго Источника, но при этом на поддержание демонической формы тратится энергия, ведь этот облик физически и магически сильней обычного и на это уходит эфир. У нее в этой форме около миллиона единиц Волшебной Силы, но при этом, в час тратится около миллиона сто тысяч единиц эфира, ну, а восстановление у нее всего четыреста семьдесят тысяч единиц эфира в час. То есть, это восстановление нужно увеличить, до миллиона ста тысяч, тогда она сможет постоянно быть дьяволицей. Но регенерация Волшебной Силы, зависит от общего количества Волшебной Силы, и чтобы восстановление перекрывали потери, Мире надо стать в два с четвертью раз сильней, и повысить свой резерв с 959 540 до 2 170 000 единиц Волшебной Силы. Ну, обычным магам, свою силу увеличить сложно, она лет до восемнадцати растет стремительно, потом лет до сорока увеличивается понемногу, а после шестидесяти, вообще идет на убыль. И чтобы Мире стать сильней, надо лет пять минимум… но, я ей помогу, и время сократится до полугода. Я создал накопитель для Волшебной Силы, а также сделал так, чтобы он синхронизировался с аурой Миражанны. Туда я закачал своего эфира, который подогнал под энергетику Миры. Теперь у Миры будет вытягиваться её Волшебная Сила, и при этом наполняться резерв моей более сильной Волшебной Силой, да и к тому же слегка больше, чем у нее объем Волшебной Силы. Так у нее и резерв увеличится, и регенерация эфира, и качество эфира. Придется правда периодически пополнять артефакт своей Волшебной Силой, но всего лишь раз в четыре дня, да и к тому же в нём накапливается эфир самой Миры, так что она свободно может его использовать. Артефакт изготовил из мифрила, которого у меня осталось немного, а также из трех алмазов из моей кристаллизованной крови, причем из-за того что энергия подходящая для Миры имеет большое количество энергии Тьмы, алмазы, когда заполнены, имеют черный цвет. Сам артефакт, имел вид серебряной полоски-ленточки шириной в два пальца и по толщине, всего четверть миллиметра, то есть на коже он практически не ощущается… тем более, что артефакт цепляется на шею, как ошейник. Спереди ленточки находятся основные накопители, один по центру в виде черного сердечка для эфира Миры, и два по бокам от сердечка в виде крылышек, в которых хранится мой эфир.
     Нацепил ошейник на Миру, он должен помочь ей быстрей восстановиться, ведь там еще и всякие медицинские зачарования встроены. Ну и основное конечно, это сделать её сильней.
     Спал я с Мирой в обнимку, хоть она и без сознания, но сиськи у нее от этого не стали менее мягкими, а сосочки менее вкусными… так что, спал я как младенец, то есть - сося сиську. Но, наутро, Мира все ещё не проснулась, а мне уже нужно идти, можно было бы и Дубля с ней оставить… но, я ведь знаю себя, я не смогу устоять перед тем, чтобы ещё не развлечься с Мирой, а ей надо отдохнуть. Поэтому, я просто оставил ей на прикроватном столике завтрак, который под крышкой находился в стазисе, поэтому будет свежим и горячим, хоть через сто лет. А также приложил записку, объясняющую, что это за украшение у неё на шее. Ну, кроме информации об её усилении я добавил, что так я официально подтверждаю наши отношения… и она теперь может быть спокойна, ведь теперь она моя официальная секс-рабыня, а ошейник на это намекает. Хе-хе. И сама его она снять не сможет, ведь никаких замочков там нет, ошейник, буквально прирос к коже шеи… ну и к ауре Миры, став ее полноценной частью. Снять могу его только я, как его автор… но делать я этого не буду… ну может, только чтобы поменять его на другой более лучший, хотя и этот будет актуальный очень долго, и сможет увеличить резерв Миры до сорока миллионов… правда уйдет на это лет пять.
     Я пришел ко входу в гильдию, где мы должны были собраться перед отправлением в Харгеон, и пришёл я как ни странно вторым, после Люси… и сразу получил пощёчину от неё же.
     -Эй, за что? Я ведь только пришёл.
     -За это. — достала Люси, купюру в пятьдесят драгоценных, — Я нашла её вчера под кроватью. А значит, ты следил за мной!
     -Эм… было дело. Но можешь быть спокойна, я уже нашел себе девушку, так что тобой я больше не интересуюсь. Сиськи у нее поменьше твоих… но, это не её вина, что ты себе такие дойки отрастила. — я еще раз получил пощечину, — Дева, свяжи ей руки за спину, чтобы не дралась.
     -Есть, господин. — Дева появилась сзади Люси, и быстренько спеленала ей руки… причем…
     -Дева, ты я смотрю БДСМ связыванием увлекаешься? — спросил я осматривая аккуратные узлы, что покрывали руки Люси от кисти до самых плеч.
     -Да, господин… Вы ведь накажите меня? — спросила Дева, давая мне веревку, подобно той, что она связала Люси.
     -Это просьба, или вопрос? — взял я веревку и быстренько обвязал все тело Девы, так чтобы при любом её движения веревка терлась о ее чувствительные места — сосочки, клитор, и большие узелки находились напротив попки и киски.
     -Как тебе Дева?
     -Превосходно господин. Можете… можете меня шлепнуть? — спросила слегка покрасневшая Дева.
     -Легко. — я шлепнул пару раз её по попке, при этом с каждым шлепком передавал ей по сто тысяч реацу, так что ей было это приятно вдвойне… или втройне, так что на третий шлепок она кончила и упала на колени.
     -Господин… вы лучший… Я пойду отдыхать. — сказала Дева и исчезла.
     -Ты! Ты что с Девой мутить решил?! — спросила Люси, что безуспешно пыталась выбраться из пут.
     -Да даже если бы и да, то тебя это не касается, Люси.
     -Еще как касается, она мой Звездный Дух, у меня её Золотой Ключ.
     -Смотри. — я достал свой Платиновый Ключ, — Видишь? Я его сделал по подобию золотого, только лучше в двадцать раз. Дева служит тебе лишь номинально и защищает тебя по моей просьбе. Сейчас Дева, сильнее всех твоих других духов вместе взятых.
     -Хрм… как же ты меня бесишь, взял и отнял у меня духа, а другие тебя боятся и не отзываются.
     -Вот поэтому, я и учу тебя Пространственной Магии… но, Люси, скажи, сложно применить то, чему ты вчера научилась для того чтобы выбраться?
     -Точно! — она телепортировала кусочек веревки и легко освободилась.
     -Не благодари.
     -Даже и не думала.
     -Тяжко же придется твоему мужу… если он, конечно, появится у такой капризной принцесски как ты. Так, без рукоприкладств. — Люси вновь хотела мне влепить пощечину, — А то я ведь и ответить могу… хоть я девушек предпочитаю и не бить… но, если что, могу просто телепортировать тебя куда-нибудь в открытое море поплавать.
     -Надеюсь, твоя девушка скоро одумается и бросит такого козла как ты.
     -С чего это я козел? Веду себя со всеми как душка… А, точно, с вами надо по-другому общаться, вы ведь госпожа Люси из богатой семьи.
     -Помалкивай, Тенебрис.
     -Как скажите, госпожа Люси.
     -Козел.
     К нам подошли Нацу с Хеппи, Грей и Эльза.
     -Наконец, а то я уже по морде получить успел, пока вы пришли.
     -На тебя кто-то напал? Это Лаксус? — серьёзно спросила Эльза, и у нее в руке появился меч.
     -Да не. Стерва одна неудовлетворенная. Наверняка из-за её ужасного характера все нормальные мужчины её десятой дорогой обходят. Так до старости в девках и проходит… В общем, жалкая глупая девица.
     -Хрм… Тенебрис… варежку прикрой. — сказала Люси.
     -Ладно, забыли об этой не слишком умной леди. Пойдемте, возьмем билеты на поезд до Харгеона, я как обычно за всех плачу.
     -Хорошо. — сказали все, а Люси тихо добавила «Козел». Как-то не складываются у нас с ней отношения… потому-что я действительно веду себя с ней как козел… Ну, не знаю, с ней нам особо не о чем говорить, вот я пытаюсь хоть как-то поддерживать разговор… правда, глядя на ее сиськи всё скатывается к дешевым подкатам начинающего пикапера. Но, действительно общего у нас ничего нет… кроме Девы.
     Мы уселись в отдельное купе, и я сказал:
     -Так, не будем терять время зря, проведем его с пользой — тренируясь. Хеппи, вперед, к концу поездки, ты должен быть розовым в зеленый горошек. Грей, держи мороженку из Светлого Льда, жри. Давай-давай. Нацу, тебе я приготовил, маленькие шарики твердого Темного Пламени, вот держи миску из льда, что сейчас пытается сожрать Грей, вот все эти черные кругляши ты должен съесть до конца поездки, в них количество Тьмы мизерное, но больно все равно будет. Эльза… будешь тортик?
     -Давай, а то у меня уже закончились те, что ты мне дал на вечеринке.
     -Ага, дал… теперь это называется так. И как они у тебя могли закончиться, если там десертов было для сотни человек?
     -Как? Быстро, только распробовала и они уже кончились. Давай скорей и лучше, чтобы это был чизкейк.
     -Ладно, держи. А я пока отдохну, целую ночь развлекался со своей девушкой, и нифига не выспался. – сказал я и нагло уснул… точнее, просто сосредоточил свое внимание на Дубле Абаддоне, с помощью единого пространства, я занял его место. Он как раз наткнулся на сильнейшего Богоизбранного в Фиоре — Бога Серену, что занимает первое место по силе в Фиоре. Он имплантировал в себя восемь Драконьих Лакрим, став Убийцей Драконов с восемью стихиями, да и Волшебной Силы у него двадцать миллионов. Слабей, конечно, меня… да только Акнология вынес его с одного удара, что очень печально для меня, ведь я лишь в два раза сильней этого ЧСВешнога типа, что всерьёз прозвался Богом… ну, среди магов он действительно может считаться Богом, как и я… но, надо бы мне еще уделить внимание своему усилению. Придётся, по паре месяцев проводить в медитации в Домене, чтобы поднакопить и распределить SP… не люблю превозмогать врага, лучше стать сильней, и намного… что будет сложновато, учитывая четырехсотлетнюю фору у Акнологии… но, я могу сжимать время, и за месяц прожить восемьдесят лет… скучных восемьдесят лет проведенных в Домене, в медитации. Если я запрусь там на пять месяцев, как раз будет около четырех сотен лет… но так проводить свою жизнь не по мне - четыреста лет провести в медитации. Я вообще-то за все свои жизни прожил больше двух сотен лет, а сидеть на попе ровно дольше в два раза, чем ты прожил за все жизни… хрень, а не идея… но, как вариант, чтобы точно размазать Акнологию и всяких богов, сойдет… всегда должны быть запасные планы…
     Абаддон, как раз отчитался, о поимке очередных темных магов, которых как обычно вскоре отпустят за бабосики… эх, ну хоть повысили его. И вообще вскоре планируют сделать капитаном отряда по поимке. Хоть Абаддон там и появился лишь недавно, но своей силой явно выделяется среди рунных рыцарей, которые чаще всего лишь слабые маги D ранга, они лишь чуть сильней обычных людей и колдуют в основном через артефакты. А Абаддон же, в основном всю работу выполняет сам.
     Кстати, видел в совете всех его членов, включая Зигрейна, который лишь Мысленная Проекция Джерара, и Уртир Милкович, которая сегодня как раз куда-то решила смыться по делам… знаю я какие у неё дела… вроде она и злодейка, но она красотка, да и причины творить хрень у неё есть стоящие. Она хочет найти Зерефа, чтобы найти Источник Первозданной Магии, и уже с помощью него и своей силы Ковчега Времени отмотать время, и исправить свое детство, которое было не сильно лучше моего в Рабской Башне. Надо будет с ней что-то делать… Может подчинить её? Ну как вариант, хоть он и не самый мне импонирующий… хотя, она ведь пыталась мне мозг промыть, так что если другого выбора не будет, легко перекрою ей мозг.
     Еще полазил по зданию совета, проанализировал все что можно с помощью системы, ну кроме прямоходящих разговаривающих лягух ничего особо интересного не нашел… ну кроме скрытого командного центра управления магического тактического спутника Эфирион… теперь я могу и сам его запустить… если никто мешать не будет… а они будут. Оружие конечно мощное, но слишком много с ним мороки, нужна целая толпа управляющих магов, плюс заряжать его нужно долго, но по сути сам выстрел, это обычный луч смеси эфира различных стихий, и думаю Бог-Серена, как Убийца Драконов, сможет поглотить его весь… конечно где-то с пятидесяти процентной вероятностью… он может от такого количества энергии как и помереть, так и войти в Режим Драконьей Ярости и окончательно превратиться в Дракона. Я думаю, точно смог бы поглотить выстрел Эфириона, ведь излишки я могу спускать в Домен. В общем, сейчас Совет мне сделать ничего точно не сможет… хотя, у них есть еще более сильное оружие, называется Лик, это такие огромные каменные столбы, что вылезают из-под земли, а самый верх у этих столбов имеет вид огромной каменной морды. Область что ограничена этими столбами, лишается магии, точно не знаю, как это все работает… но на Драконов это не действует, а я так-то Дракон Бездны.
     Ладно, вернулся в поезд, мы как раз приехали…
     -Эй! Просыпайся! Мы приехали! — крикнула Люси и вмазала мне пощечину.
     -А тебе я смотрю, доставляет удовольствие меня бить. Что, старые замашки проснулись, госпожа Люси? О, милостивая госпожа, прошу, пощадите холопа за то, что он посмел находиться рядом с сиятельной госпожой Люси.
     -Молчи.
     -Слушаюсь, госпожа Люси, только не бейте.
     -Клоун.
     -Ладно, пойдемте к причалу, попытаемся найти корабль до острова Галуна… который считается у местных проклятым. Наверняка все с радостью захотят нас отвести на этот остров. И да, Хеппи молодец, можешь менять свою окраску обратно… а не можешь, ну ты и так был синим котом, так что розовый тоже неплохой цвет. Эльза, тоже молодец, чизкейка как не было. А вот Нацу с Греем справились лишь наполовину. Ну, а госпожа Люси… тоже молодец, а молодцы обычно сосут леденцы. Держите, госпожа Люси. Эльза, тоже хочешь? Ну, на, выбирай… я сказал, выбирай, а не забирай все себе… ладно, понял-понял, ты их не отдашь обратно. Что Хеппи, тоже хочешь? А, рыбку, ну мы будем плыть к острову, я тебе выловлю рыбки с помощью Магии Воды… детский садик на выгуле какой-то, а не команда элитных магов. — говорил я идя по городу, вместе с командой.
     Мы поспрашивали у капитанов кораблей, и никто нас не захотел везти на остров. И проблема в том, что на этом острове я ни разу не был, а значит не могу туда перенестись Теневыми Тропами… были у меня мыслишки туда заглянуть, да только как-то особо там делать мне нечего было, все равно, так или иначе, если бы вступил в гильдию, я этот остров посетил бы.
     Мы стояли на причале, и я сказал:
     -Какая печаль, никто нас не захотел везти на проклятый демонами остров. Интересно почему?
     -Может, потому-что он проклят демонами? — сказала Люси.
     -Ну и что, подумаешь демоны. Да, многие их не любят… просто они их готовить не умеют. Душа демона прожаренная в Магии Света, это тот еще деликатес. Грей, когда будешь Убийцей Демонов, и попробуешь, тебе обязательно понравится. По другому все равно демона окончательно не убить, лишь поглотив его душу, ты убьешь его без возможности воскрешения.
     -Хотел бы я быстрей стать Убийцей Демонов, и съесть душу одного определенного демона. — сказал Грей, пытаясь доесть половинку мороженного из Светлого Льда, результат уже есть, и он может сейчас поглощать процент от эфира, что вложен в заклинание. Главное начать, лёд всё же намного безопасней, чем огонь, вон Нацу сейчас весь красный от моих темных огненных конфеток, как будто они состоят из самого острого перца чили.
     -Ладно, Магия Деревянного Созидания: Шлюпка. – от деревянного пирса, на воду устремился поток древесины, что приобрел вид лодки, которая сможет вместить нас всех, — Запрыгивайте. Приблизительный курс до острова я знаю, вот Магией Воды и буду буксировать лодку до него, так что даже грести не надо будет.
     Мы уселись, и лодка поплыла сама. Если самому плыть на обычной лодке, то заняло бы это часов восемь-десять, а так доберемся за тройку часов, ведь магия намного быстрей, чем грести веслами… хотя, полететь вообще бы заняло максимум полчаса…
     -Тенебрис, а у тебя я смотрю разнообразный арсенал. Ты не только сильный, но так же знаешь много видов магии. — сказала Эльза, — Но, так как ты наш командир и член нашей команды, я хотела узнать. Какие виды магии ты вообще знаешь? Чтобы точно знать на что мы могли рассчитывать.
     -Да все какие только есть. Включая запрещенные. Так что, если вы помрете, я смогу вас воскресить. Правда, для этого нужно, чтобы с вашей душой ничего не случилось, то есть вы не ушли на перерождение, что обычно случается с простыми людьми после сорока дней после смерти. Сильные маги могут не идти на перерождение до пятнадцати лет, так что чем вы сильней, тем больше шанс на ваше успешное возвращение в этот мир.
     -Ты можешь воскрешать? — спросил Грей.
     -Я же только что сказал, что да. Я уже взял у вас всех образцы тканей, и вас может хоть в пепел превратить, я смогу вас со временем воскресить. Главное это сохранность души, поэтому не лезьте на Богов и Архи-Демонов. Ну, и если вы там конечность, какую потеряете, тоже можете приходить, выращу новую, или если принесете свою, то приделаю вам её обратно. Да, Магия Жизни нелегальна, ну думаю, если вам какой темный маг голову срубит, то вы будете очень рады тому, что я ей владею и смогу вашу тыковку приделать обратно. В общем, обращайтесь, я ваш капитан и с радостью помогу... но не распространяйтесь об этом посторонним, а то меня попытаются засадить... конечно у них это не получится, но из гильдии мне придется свалить...
     -Тогда… у меня будет одна просьба… капитан. — сказал Грей.
     -Срочное что-то?
     -Нет… но, важное для меня, но не срочное. Поговорим наедине после миссии.
     -Хорошо.
     -Тогда, Тенебрис… если можно, я хочу знать насколько ты сильней меня? — спросила Эльза.
     -Зачем тебе?
     -Возможно… лишь возможно, когда я встречу своего друга, который тоже хочет захватить мир как и ты… и вы с ним станете врагами… я поддержу его… и я хотела бы знать чему мне придется противостоять.
     -Прямолинейно… но зато честно. Ладно, поверите или нет… Люси так точно будет считать меня пустословом… но, я скажу правду. Я сильнее тебя в тридцать два раза, а нашего мастера в тринадцать раз.
     -Ты сильней мастера? Но он ведь Богоизбранный? — продолжила Эльза допрос.
     -Он на последнем месте по силе из десяти Богоизбранных. Но я видел сильнейшего из них и он в два раза слабей меня. Можете думать, что я просто хвастаюсь… но, мои претензии на захват мира взялись не из пустого места. Я имею на это силы… но, делать это в одиночку слегка запарней, поэтому я и вступил в Хвост Фей, чтобы найти сторонников. И Эльза, не волнуйся, тебе не придется выбирать между мной и твоим другом, я уверен.
     -Буду надеяться… я верю тебе, ведь я несколько раз сражалась с тобой, и когда у меня заканчивалась Волшебная Сила… ты все еще был полон сил, и мог драться как и в начале.
     -А как ты определяешь силу так точно? — спросил Грей.
     -Хм, с помощью специального заклинание, называется Идентификация, дает информацию о силе объекта причем точно и в цифрах. Но для его использования нужно иметь возможность подключаться к Инфосфере. Чем-то это напоминает шаманизм, только духи могут рассказать о силе противника, лишь поверхностно и приблизительно, а с помощью этого заклинания считай сам мир тебе сообщает нужную информацию.
     -Тогда, кто сильней, я или уголёк?
     -Нацу слегка тебя сильней, у тебя полмиллиона пятьдесят тысяч Волшебной Силы, а у Нацу шестьсот тысяч. У Эльзы миллион двести тысяч. У мастера три миллиона. У меня тридцать девять миллионов. А у Люси всего сто тысяч.
     -Люси слабачка. — встрял Хеппи.
     -Люси, просто обычная. Она самая обычная В-ранговая волшебница. Нацу и Грей А-ранговые. Эльза S-ранговая. Мастер и я, можем считаться Богоизбранными. Конечно, Люси не слишком вписывается в нашу команду… но, она у нас, как и ты Хеппи, в роли талисмана. Ты синий летающий говорящий кот, а она красивая пышногрудая блондинка… глупая только… но это проблема всех блондинок. Так, Люси, незачем доставать свой хлыст… я очень не люблю людей с хлыстами, я им эти хлысты обычно в зад пихаю. Так что если этого хочешь, то можешь попытаться меня им ударить.
     -Я не слабая и не глупая. И хватит уже врать, не можешь ты быть сильней мастера, ему ведь уже, сколько лет, а сколько тебе? Ты лишь немного старше меня.
     -Сила не определяется возрастом, есть ведь обычные старики даже старше Макарова, но почему-то они слабей мастера. Верить или нет, решать тебе. Можешь меня считать лгуном… меня это не слишком заботит. В жены я тебя брать все равно не собираюсь, такая капризная императрица миру не нужна.
     -Ты прав, я считаю тебя лгуном и пустословом, и все эти твои бредни про захват мира лишь пустой треп.
     -Посмотрим. Когда будешь обращаться ко мне — Ваше Императорское Величество Тенебрис, тогда и посмотрим. — сказал я, и мы в тишине дальше поплыли. Еще больше пары часов плыть… надо было забабахать летающий транспорт… ну да ладно, поплавать в море тоже неплохо. Тем более, как раз наловил себе свежей рыбы про запас, ну и Хеппи чего перепало.

Примечание к части

     Мира-дьяволица - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNITuZIY2GliSp7yJxyBORcGSBai1er_yREe_yt?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Мира-дьяволица - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNdlQO_1QGt9RjZD8lE10amXZy2ur3DyguaTVvW?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Мира-дьяволица - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOHiSK0Hpto-2NtrFT2gEzNkgsYRVOKhjuHpeG6?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Мира - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOjF7pAjEuGCKcN1mpI61jGqsnFXXBdBWu89_4v?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Ошейник Миры - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNi_nI0Z8qG3Wi16nKHnB8VWlpC5ixS0LIfRlOj?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 13 - Остров тьмы

     Мы приплыли к острову.
     -Что ж, заявку на задание подал староста местного селения, вот к нему для начала и отправимся. — сказал я.
     -Вух. Понесите меня кто-нибудь, я так наелся рыбки. — подал голос сине-розовый шар, с котячьей мордочкой.
     -Хеппи, ты что в первый раз рыбу попробовал, что ли? Зачем было так наедаться? — спросила Люси, видя тщетные попытки кота подняться на лапы.
     -Рыбка, что ловил капитан, была вкуснее, чем обычно. Такая свежая и вкусная… я просто не смог остановиться.
     -Капитан? Ах, точно, этот же у нас капитаном… Капитан Придурковатость. — тихо прошептала Люси.
     -Я все слышал. Хеппи, рыба была вкусной, потому-что была глубоководной, я доставал её магией чуть ли не со дна… Да, из магов получились бы прекрасные рыболовы… если бы только маги не предпочитали морды друг другу бить, вместо полезной работы… хотя, обычным людям тоже ведь нужна работа. Ладно, Нацу, тащи своего кота-дружбана.
     -Ох, тяжелый. — сказал Нацу, подняв этот котячий колобок.
     -Поаккуратней, а то, ща блевану.
     -Давай, может полегче станешь.
     -Нет уж, рыбку переводить не дам. Давай, неси меня, и сильно не сжимай.
     -Несу-несу, только ты неудобный нифига. — сказал Нацу, таща в руках своего персонального Иксида… мда, вроде и Хеппи и Чарли, одного возраста… да только, Чарли умней Хеппи раз в десять. Ну, можно это скинуть на родословную, Хеппи сын обычных крестьян, а Чарли дочь королевы Иксидов… Так, она считай принцесса, а у меня определенно есть пунктик насчет принцесс в гареме… да ещё и её человеческий облик с кошачьими ушками и хвостиком. Сейчас она конечно еще маленькая, но уже достаточно привлекательная, а как вырастет, вообще будет… так, зоофилом я еще не был… но, как говорится: если она миленькая, то какая разница? Блин, так и до содомии не далеко… тьфу-тьфу. Вообще, если так подумать, то так как я метаморф, то я, по сути, могу быть любого пола, и именно моё желание определяет, какой у меня набор первичных и вторичных половых органов. Могу хоть женщиной стать, могу хоть футунари стать… но, я считаю себя именно мужчиной. Да и к тому же, я всегда считал, странными произведения, где главный герой имеет возможность метаморфа и не может определиться со своей половой идентификацией. Это как один из богов Хаоса –Слаанеш, что не может решить, тычинку или пестик себе сделать… Если так подумать, то он вполне реален… но, Бездна сильней, так что выкуси бородатая баба с хреном.
     Еще, как и пол, я могу менять и свою расовую принадлежность, например на демона, дракона, ангела, эльфа… и самая мне подходящая раса — тентаклиевый монстр… эх, двести лет, а я все, о какой-то фигне думаю… но, не беда, всего через каких-то пару миллионов лет, я точно повзрослею… если конечно не умудрюсь помереть окончательно… что очень реально с моими амбициями.
     Шли-шли мы, и наконец, пришли… к селению, окружённому десятиметровым забором из деревянных кольев, а на таких же десятиметровых воротах, висела табличка с дружелюбной надписью: «Вход воспрещен».
     -Что это за деревня, в которую запрещают входить? — спросил Грей.
     -А давайте просто сломаем эти ворота? — предложил Нацу, и зажёг на своей руке огонь, который, кстати, стал немного совсем чуть-чуть темнее, чем его обычный… ты гляди, может, натренирую его, что он и сам, без моей помощи Акнологию завалит… инвестиции в будущее.
     -Грей, остуди пыл Нацу. Чёрт, я пошутил! Размораживай его давай.
     -А может, все же так и оставить, этого буйного? — ответил Грей.
     -Так, мы команда… морозить можешь его вне миссий, а сейчас сосредоточимся на задании. Эй! Есть кто?! Открывайте, мы пришли захватить ваше поселение! Ой, не то, это реплика на потом. Открывайте, мы пришли спасти ваше поселение! — кричал я.
     С верха забора, показались две фигуры в балахонах:
     -Вы кто?
     -Маги из Хвоста Фей, миссию пришли выполнять. — показал я бумажку с заказом.
     -Мы не получали подтверждения.
     -Так, вы ведь поселились у демонах на рогах. Мы до вас и так дьявол знает, сколь долго добирались. В этих джунглях сам чёрт ногу сломит. Да еще и жарко у вас тут как в аду. Я бы сейчас душу дьяволу продал, за нормальный отдых в прохладной комнате, с удобным мягким диванчиком. А то, плыть на деревянной жесткой лодке, было чертовски плохой идей. А тут еще и вы со своими закрытыми воротами и глупыми вопросами, давайте не бесите меня и пропустите нас к главному. — выдал я речь… и скрытый смысл в том, что это поселение демонов, которые считают, что они люди, что были прокляты демонами, и поэтому в полнолуние превращаются в демонов. Тут на острове проводится Ритуал Лунной Капли, для того чтобы сконцентрировать рассеянный лунный свет, в Эссенцию Света, что может разрушить большинство заклинаний. Все же Первозданная энергия… вот её и хотят использовать, для того чтобы растопить демона Делиору, что был заморожен в Ледяной Гроб учителем Грея — Ур. Ну, вечный спутник Света, это Порядок, который есть в любом направленном свете, хоть его и кроха. Вот смесь этих двух энергий и образовала над островом Купол Лунной Капли, что увеличил концентрацию Света на острове… А демоны не очень любят Свет, но здесь концентрация не настолько высокая, чтобы они умирали. Нет, просто у них от этого помутился рассудок, и они начали считать себя людьми. В общем, забавно всё это.
     -Хм… ты, поаккуратней с выражениями. Покажите свои метки гильдии, и тогда мы вас отведем к старосте.
     Мы все показали свои метки, моя обычно невидимая, но проявить её на время, для меня не проблема. У Люси, как и у меня, была метка на руке, только всё время видимая, что очень палевно, ведь иногда лучше, чтобы не знали кто ты и из какой гильдии. Вот её граф Эверли запалил, и точно знал, что Люси из Хвоста Фей. У Эльзы метка была на левом плече, скрытая доспехом. У Нацу тоже на плече, скрытая рубашкой, у Грея на груди скрытая под одеждой, у Хеппи на спине, скрытая рюкзачком… обычно скрытая рюкзачком, сейчас Хеппи увеличился слегка в размерах, и его метка выглядывает из-за него.
     -Хм, выглядит всё по-настоящему. Хотя, вот ты, тот что говоришь, выглядишь очень подозрительно.
     -Ха, Тенебрис, даже наши заказчики считают тебя подозрительным. — сказала Люси.
     -Я, просто слишком красив, чтобы быть реальным. Я бы сказал — дьявольски красив.
     -Так, все можете проходить, кроме этого с длинным языком, за которым он не следит. — сказал страж ворот.
     -Это еще что за чертовщина? Какого демона, вы меня не пускаете? Я, бес меня задери, капитан этой команды. И если вы меня не пропустите, то идите в преисподнюю со своим заданием.
     -Впустите их всех… кхе. — послышалось из-за ворот.
     -Староста? Хорошо. — ворота начали приподыматься, а за ними стояла толпа закутанных в балахоны «людей», а впереди стояла сгорбленная фигура с посохом на конце которого было украшение в виде полумесяца луны.
     -Спасибо, что пришли сюда, маги. Я — Мока, староста поселения… кхе. Извиняюсь за прием. Но посмотрите на это. Все, снимите накидки. – все жители скинули свои балахоны, и оказалось, что у всех у них есть какая-нибудь часть от демона, у кого рука, у кого нога, у кого пол головы. Старостой оказался старый дед, с длинными бакенбардами, при этом это была единственная его растительность на лице… а, ну и правая рука у него была темно-фиолетовая демоническая.
     -Ужасно. — сказала Люси.
     -Как… как круто! — сказал Нацу, — Рога, шипы, чешуя, а мне можно такие? Чтоб я на Дракона похож был, а?
     -Эм, в первый раз вижу такую реакцию… кхе.
     -Нацу, им совсем не нравится так выглядеть. — сказала Люси.
     -Ой, простите, не подумал.
     -Ладно, вернемся к делу… кхе. — сказал старый дед, который главный тут, — Все на этом острове, такое. Животные, птицы, люди, все подвержено проклятию.
     -Слегка может не вежливо, но я спрошу. Почему вы уверены, что это проклятие? — спросил Грей.
     -Я показывал это множеству врачей, они не знают такой болезни… кхе. — ответил старый староста… звучит так же странно, как и молодой молодец.
     -Тенебрис, ты ведь целитель, что можешь сказать по этому поводу? — спросила Люси.
     -Хм… Эльза, ты заметила? — спросил я у Эльзы, что сейчас рассматривала наших заказчиков своим правым активированным глазом.
     -Да…
     -Вы о чём? — вновь спросила Люси.
     -Потом. Сейчас слушай, что скажет заказчик. — ответила Эльза.
     -Итак, мы думаем, что в этом виновата лунная магическая энергия. С древних времен, наш остров накапливает лунный свет, именно это делает его таким красивым, и сияющим как луна… кхе. Но почему-то несколько лет назад, лунный свет стал сиреневым. После этого наши тела начали меняться. А когда сиреневая луна восходит, мы становимся уродливыми демонами. Хорошо, что вы пришли днем, а иначе не хотелось бы вас пугать… кхе. Днем такое не происходит, и обычно к утру, мы вновь становимся такими как сейчас. Но не всегда, иногда, люди теряют свою душу, и не могут обратиться обратно. Тогда нам приходится их убивать… ведь они могут напасть на жителей.
     -Не может быть, вы убиваете их?! — шокировано спросила Люси.
     -Нам приходится, те, кто окончательно потерял душу и превратился в демона, опасны, и даже если мы их запрем, они выберутся. Мой сын… пришлось убить и его, он потерял свою душу. — со слезами на глазах поведал староста… мда, как запущенно-то всё, — Великие маги, прошу, спасите этот остров. Если так пойдет и дальше, каждый на острове потеряет душу и превратится в демона. Есть только один путь, остановить проклятие. Пожалуйста, уничтожьте луну!
     -Мда… ладно, мы принимаем задание. — сказал я.
     -Что?! Ты рехнулся, Тенебрис?!
     -Цыц, сиськастая. Староста, чтобы уничтожить луну, нам надо дождаться ночи, поэтому мы пока пройдемся, исследуем остров… эм, найдем место, откуда удобней будет уничтожать луну.
     -Спасибо, великие маги… кхе.
     -Так, команда, потопали, обсудим план как нам выполнить задание. Пойдемте. — позвал я за собой.
     Мы вышли из деревни, и когда забрели поглубже в джунгли, Люси сказала:
     -Тенебрис, ты сбрендил? Ты не можешь уничтожить луну!
     -Вообще-то очень даже легко, причем многими способами. Я и наш мир, если постараюсь, смогу уничтожить… но, лучше уж я его захвачу, что и планирую сделать в ближайшем будущем. Но мне хотелось бы, чтобы в моем мире в ночи была на небе луна, поэтому уничтожать её не буду. Тем более, что проблема непосредственно не в ней, а кое в чем другом.
     -И в чем же? И хватит хвастать своей воображаемой силой. — вновь сказала Люси.
     -Эльза, думаю, знает. Не поделишься, Эльза?
     -Я, думаю, что причина в Ритуале Лунной Капли. Кто-то на этом острове собирает энергию лунного света. Нужно найти место ритуала и остановить его. Лунная Капля, может разрушить практически любое заклинание, и вряд ли, кто-то будет применять её в благих целях. Поэтому нам нужно узнать, кто в этом замешан. А ситуация с заказчиками это побочный результат ритуала.
     -Понятно. Но, как нам найти место ритуала? — ответила Люси… и вновь задала вопрос… блондинка, что тут скажешь.
     -Госпожа Люси, нам придется ждать ночи, чтобы засечь место ритуала, или же бесцельно лазить по джунглям… Давайте пока отдохнем на берегу, я построю нам домики, пожарю рыбку на костре, мы поедим, поплаваем…
     -Рыбка? — среагировал Хеппи.
     -С тебя хватит, я не собираюсь тебя все время таскать. — сказал Нацу.
     -Хм, ладно, жаль купальник не взяла. — сказала Люси.
     -А я взяла. Могу поделиться… хотя, вряд ли на тебя налезет. Слишком ты объемная в некоторых местах. — сказала Эльза, и бесцеремонно начала лапать грудь Люси, — Да определенно, они больше моих.
     -Эльза… эм, хватит пожалуй. — отошла Люси.
     -Дева, дай Люси купальник.
     -Хорошо, господин. — появилась Дева с кучей купальников, — Вот, принцесса, выбирайте.
     -Эм… почему они все такие… такие слишком… слишком ничего не прикрывающие? Этот вообще, состоит из двух полосочек. А этот? Просто две накладки на соски, да еще один лоскуточек ткани на веревочках. Хотя, вот этот не плохой. Странно, что он вообще затесался в эту коллекцию разврата. Беру этот голубой.
     -Хороший выбор, принцесса. Обязательно покажитесь господину в нем, после того как в нём искупаетесь. Господин, будут еще приказы? — спросила Дева.
     -Хочешь, можешь остаться?
     -Я бы осталась, с вами наедине. Чтобы вы посмотрели на меня во всех этих купальниках. Но, я не хочу показывать себя еще кому-то кроме господина, ведь моё тело принадлежит лишь ему. Но, если вы господин настаиваете…
     -Ладно, успеется. Можешь возвращаться. Держи награду. — шлепнул я её по попке, передав всё свое реацу… хм, она дух… можно, как один из вариантов будет сделать её своим фамильяром, ну посмотрим.
     Мы вышли на берег, где я быстренько вырастил Магией Дерева три домика, один для парней, один для девушек, и один для меня. Еще вырастил несколько шезлонгов и рядом с ними деревянные пляжные зонтики. Для себя оборудовал небольшую кухню на природе, и рядом столики со скамейками, чтобы удобно было есть.
     Пока я начал готовку еды, Люси пошла переодеться в купальник, а парни покидали свою одежду прямо на песок, и пошли так купаться в одних трусах. Эльза же, Магией Перевооружения поменяла свою броню на черное бикини… и такой прикол у Магии Перевооружение, что есть краткий миг, между тем как одета старая одежда и уже новая, в этот момент Эльза полностью голая… это очень краткий миг, но я могу двигаться с огромной скоростью, и моя реакция позволяет мне пулю словить, так что я все успел рассмотреть. Хоть бикини Эльзы мало что скрывало… но, я предпочитаю полностью голых девушек… хотя, и против сексуального бельишка ничего особо не имею.
     Эльза улеглась на шезлонг… достала моё черное перо… и смотрела на него с какой-то печалью… вот же я говнюк… эх, можно бы признаться, вот только как-то не хочется мне сейчас драться… а драка обязательно будет. Эльза в любом случае захочет меня проучить, и сил на это не пожалеет. Учитывая, что у неё в запасе есть больше миллиарда единиц эфира и разная куча доспехов, которые она не постесняется пустить в дело. Пока она выпустит пар, может и дней пять пройти… причем все это время она будет меня активно атаковать. Кстати, это перо наверняка выпало, когда я своим крылом прикрывал Лисанну от удара Эльфмана в облике Зверя.
     Люси минут десять покупалась, и вышла на берег… хех, теперь понятно, в чем подвох этого купальника, как только он намок, то стал практически прозрачным… Люси, этого пока не заметила, а вот парни мимо которых она прошла, очень даже. Они покраснели и отвернулись, а я как раз приготовил еду, так что Люси подошла прямиком ко мне.
     -Чего-то желаете, госпожа Люси? — спросил я смотря на ее почти голые сиськи… хотя, чего уж греха таить, я часто на них смотрю с помощью своих глаз способных смотреть сквозь одежду, но сейчас мне даже напрягаться не надо, всё и так прекрасно видно.
     -Тенебрис, ты можешь нормально обращаться? Ты ведь меня подставляешь. И да, дай поесть.
     -Госпожа Люси, ну как еще простой крестьянин может к вам обращаться? Сейчас я вас госпожа Люси, обслужу… только не бейте. — начал я насыпать ей рис с мидиями и креветками, ну и кусок жареной рыбки положил.
     -Эх, у тебя то одна крайность, то другая. То ты наглый извращенец, то строишь из себя забитого раба. — сказала Люси, и начала есть, — Ну с чем не поспоришь, так это с тем, что готовить ты умеешь.
     -Ох, госпожа Люси, я так рад, что вы оценили жалкие таланты этого раба. А так же я рад, что вы позволяете услаждать взор своим практически нагим телом, которое не скрывает этот прозрачный купальник.
     -Ну, ты и клоун, Тенебрис. И купальник не прозрачный… — посмотрела она на него, — Черт! Он, стал прозрачным. Я ведь… все видели меня.
     -Ладно, госпожа Люси, нате прикройтесь. — я дал ей халатик, в который она и закуталась, — Если прикажете, госпожа Люси, я могу всем стереть память?
     -Блин, больше никогда не буду брать одежду из рук Девы… звездная извращенка. Тенебрис, себе память сотри сначала, ты дольше всех пялился, да ещё и до этого своими глазами на меня смотрел.
     -Себе, госпожа Люси, память стереть не могу, она у меня фотографическая, и я ничего забыть не могу… поэтому всю свою бессмертную жизнь, я буду помнить ваш вид в этом прозрачном купальнике.
     -О! Теперь ты еще и бессмертный.
     -Хех, Маг Жизни, способный воскрешать других, сам от старости точно не помрет. Я могу омолаживать как себя, так и кого-то другого. Поэтому моя жена всегда будет молодой и красивой. А ваша красота, госпожа Люси, увянет через лет двадцать-тридцать, так что успейте до этого момента, захапать себе дурачка, что будет согласен связать с вами жизнь… бедный парень.
     -Опять ты пытаешься меня задеть. Что, бесишься, из-за того что я на тебя внимание не обращаю?
     -Хм. Ну, были у меня кое-какие планы связанные с вами, госпожа Люси. Но, я всегда считал себя умным человеком, а умный человек не будет совать голову в капкан. Ваша красота, госпожа Люси, неоспорима. Но она лишь приманка, и как только кто-то на неё клюнет… тут-то капкан и схлопнется, и придется бедолаге мириться с капризной принцеской, что сядет на шею и свесит ножки… а еще будет чайной ложечкой выедать мозг. Так что, я благодарен судьбе, что отвела от меня беду. И сейчас я нашел себе прекрасную девушку, с которой мы прекрасно проводим время в постели.
     -… козел. — сказала Люси, и доев, пошла легла на соседний от Эльзы шезлонг.
     Вскоре, пришли и парни поесть, после того как Эльза тоже покупалась, она присоединилась к нам за столом… а потом начала требовать у меня десерта… которого я не готовил, но у меня всегда есть несколько свитков с разнообразной едой, на случай если мне влом будет готовить, тортики там тоже были.
     Отдыхали мы до шести вечера, даже в волейбол сыграли, самый сок, это была игра, всех против меня и моих клонов… причем с применением магии. Мяч я создал из тонюсенького слоя Адаманта, так что от удара Огненным Кулаком Нацу, мяч не пострадал. Выиграл, конечно, я. Но вот искупаться я как-то не смог... ну и хорошо, а то у меня на спине татуха с крыльями, может Эльза что-нибудь и могла бы сложить у себя в голове. В принципе, я бы мог её скрыть… да и вообще проявляется она у меня из-за большого количества Тьмы, а потом и большого количества Бездны в перьях крыльев, но как метаморф, я могу её убрать… однако, её наличие это истинный вид моей спины, если конечно крылья не выпущены. А на поддержание метаморфозы своего привычного тела, во что-то отличающееся, тратится энергия и внимание… и того и того у меня завались, но нафиг надо что-то менять, если меня всё устраивает. Татуха мне нравится, крылья тоже, это сейчас лишь когда у нас с Эльзой недомолвки, возникают кое-какие сложности, а потом все будет отлично… надеюсь все будет отлично, а то не хотелось бы терять такую шикарную красноволосую красотку, с таким идеальным подтянутым телом. Грудь поменьше, чем у Люси, но и с четвертым размером, Эльза смотрится превосходно и гармонично. У Люси и попка больше, но с её шестым размером, все смотрится отлично, именно за этот вид я и держу её в команде.
     После, я отправил всех поспать, чтобы ночью мы смогли посмотреть на луну, и найти место ритуала. Сам я вызвался охранять их сон, ведь я как бы выспался еще в поезде.
     И вот, где-то в час ночи, с обратной стороны острова поднялся огромный фиолетовый столб света. Я вообще, уже незаметно разведал остров с помощью клонов, так что в принципе мог и сам бы все сделать… но, в том-то и дело, что захоти я сам все делать, то и в гильдию не вступал бы, а просто планомерно самостоятельно захватывал мир, убивая всех несогласных и становясь при этом сильней. Но, это не весело… а вот месть работорговцам, это другое, тогда я пар спускал за десять лет проведенных в сраной Райской Башне.
     Я всех разбудил, и сейчас мы шли в сторону источника столба света, и вскоре мы вышли к старому храму в виде огромной пирамиды похороненной под небольшим слоем грунта, из вершины которой и начинался столб света.
     -Итак, есть два варианта действий. Первый это стандартный для Хвоста Фей, то есть включающий масштабные разрушения, и исключающий незаметность. С нашей сильной командой и Люси, мы, выбрав этот вариант легко всех победим, но минус, мы можем не узнать причины происходящего.
     -Эй, чего это ты меня выделил? — спросила надувшаяся Люси.
     -Простите, госпожа Люси, это не из-за того что вы самая слабая в команде, а из-за того что ваше мелодичное имя, было бы просто преступлением не произнести.
     -Идиот.
     -Как скажите, госпожа Люси. Вернемся к заданию. Второй вариант, это по-тихому проникнуть внутрь пирамиды, чтобы разведать обстановку, и возможно узнать что полезное, а лишь потом уже все крушить и ломать. Итак, кто за что? Я за второй.
     -Давайте сожжем эту пирамиду! — предложил Нацу.
     -Ну, ты, уголек, и дурак, она ведь каменная, а камень не горит. Я за второй вариант, я ведь не какой-нибудь тупица, которому бы только что-нибудь сломать.
     -Это ты на меня намекаешь? А ну пойдем, выйдем, отморозок!
     -Так, притихли. Я за второй вариант. — сказала Эльза.
     -Я тоже. — поддержал Хеппи.
     -Я… — хотела что-то сказать Люси, но я перебил.
     -Значит, решено, идем внутрь тихо.
     -А моё мнение значит, никого не интересует? — спросила Люси.
     -Не. — ответил Нацу.
     -Неа. — ответил Грей.
     -Ни капельки. — ответил Хеппи.
     -Простите, госпожа Люси, но вообще не колышет.
     -… Люси, помни, это лишь ради миллиона драгоценных и золотого ключа. — утешила себя Люси.
     Когда мы «тихо» зашли в храм, то Люси заметила:
     -Тут много изображений луны на стенах.
     -Настоящее название этого острова — Лунный Остров. — сказал Грей.
     -Да, и с воздуха он выглядит как полумесяц. — сказал я.
     -Откуда это ты знаешь?
     -Не важно, госпожа Люси.
     -Хм, все это очень подозрительно… всё… и ты Тенебрис в том числе. — прокомментировала Люси.
     -Какое тут все трухлявое. — сказал Нацу… и со всей дури ударил ногой об пол… пол этого не выдержал, и мы все провалились вниз. Пока летели, Люси кричала:
     -Нацу, ты идиот! Договорились же ничего не ломать! Тенебрис, помоги!
     -О, как помочь, так сразу Тенебрис. Ладно, успокойтесь, я уже всех подхватил Телекинезом, так что приземление будет мягким, не беспокойтесь. — летели мы метров двадцать пять, а у самой земли, я нас аккуратно поставил на ноги. А камни, которые летели с нами, и которые недавно являлись полом, я тихо сложил все в сторонке, чтобы не подымать шум их падением.
     -Хм, посмотрите. Похоже Нацу сократил нам путь до цели. — сказал я указывая пальцем, на огромную глыбу льда, в котором был заморожен огромный тридцатиметровый демон и на которую падал сиреневый луч света.
     -Делиора. — узнал его Грей, — Не может быть. Что он здесь делает?
     -Грей, ты знаешь что это? — спросила Люси.
     -Госпожа Люси, это демон Зерефа, братик Колыбельной. Если бы я не съел ту флейту, и демон внутри неё пробудился, то она имела бы почти такой же вид. И как я слышал, Деллиора лет десять назад буйствовал в Истване, разрушая город за городом, пока не был остановлен Волшебницей Ледяного Созидания Ур… которую недавно упомянул Грей, как своего учителя.
     -Да, учитель пожертвовала своей жизнью… и сделала это по моей вине. — расстроенно проговорил Грей, - Но Делиора был запечатан на Северном Континенте… они, неужели они его сюда притащили, чтобы освободить с помощью этой Лунной Капли? Я должен остановить всех, кто к этому причастен. — серьёзно сказал Грей, сжав кулаки.
     -Как-бы то не было, этот демон еще жив. А значит, моя обязанность как Убийцы Демонов окончательно его убить, и все равно так или иначе нужно как-то добраться до него через лед.
     -Ты хочешь подождать, пока лед растает? Но, этот лед, это и есть мой учитель Ур. Она применила заклинание Ледяной Гроб, что превращает тело волшебника в несокрушимый и не тающий лед.
     -Не, Грей, я думаю, что смогу достать демона и без того, чтобы топить лед. Моего контроля хватит, чтобы слегка изменить форму льда, мне всего-то и нужен доступ до тела демона. Убийцы Демонов поглощая душу демона, делает это с помощью рта, то есть мне нужно, допустим, укусить его за палец… точнее, просто именно демоны Зерефа, это не совсем демоны, они Этериасы. То есть, в отличии от диких демонов встречающихся по миру, Этериасы сильней их, но при этом у них нет настоящего тела, они полностью состоят из эфира. Поэтому-то Убийцы Демонов и могут их поглощать, так как это делает Нацу с огнем. Ладно, для чего собирают лунный свет, мы узнали, теперь пора узнать, кто это делает и зачем это им нужно. Пойдемте наверх, там где и проводят ритуал.
     Пока мы шли наверх, Эльза решила поддержать Грея, и дружески похлопала его по плечу… в железной перчатке… от такого Грею стало легче, ведь ему пришлось переключиться на боль от полученного синяка на плече.
     Мы пришли на самый верх, и из-за камней наблюдали за кучкой людей в балахонах, что стояли в круге на вершине пирамиды, и именно в этот круг и ударялся столб лунного сиреневого света. А также недалеко от нас обособленно стояли четверо человек… гуманоидов. Был странный парень с огромными толстыми бровями и со странной прической. Была симпатичная розоволосая девушка, а также… эм, какой-то собако-человек. И последний был мужик в странном рогатом шлеме и вычурных одеждах, с белым плащом… хм, да он пытается выглядеть пафосней меня, этого нельзя допустить.
     Этот в шлеме обратился к девушке:
     -Делиора еще не возрождён?
     -Нет, господин Рейтин, возможно сегодня или завтра. — блин, имя он себе тоже пафосное взял, Рейтин — Император Холода.
     -Что ж, уже близко. Нам никто не должен будет помешать. На острове есть поселение, уничтожьте его. Я не люблю кровь, но… — проговорил мужик в шлеме.
     -Этот голос… скажите, что это ложь… — отреагировал Грей.
     -Мне надоело прятаться! Мы вас одолеем! — выпрыгнул Нацу из-за камней, при этом выдувая на наших противников волну пламени, от которой они защитились ледяной стеной.
     -С ним в команде, про незаметность можем забыть. Выходим, надерем зад этому мерзавцу, посмевшему одеться круче чем я… ой, то есть, посмевшего творить всякие нехорошие вещи. – я вышел вслед за Нацу, а за мной и вся остальная команда. Когда огонь погас, а ледяная стена пропала, Грей обратился к шлемоносцу:
     -Ты, Леон, ты понимаешь что творишь?! Останови этот ритуал!
     -Хе-хе, Грей, сколько зим? Давно не виделись. Значит, ты откликнулся на задание селян. Ты знал обо мне, или это просто совпадение? Хотя, не важно.
     -Грей, твой старый знакомый? Не против если я его изобью, а то не нравится мне он что-то… И имя мне его не нравится.
     -Командир, он был со мной учеником у учителя Ур. — сказал Грей.
     -У учителя, которого ты убил Грей! Как ты можешь жить с этим? Даже упоминать её имя невероятная наглость с твоей стороны! — в Грея полетел ледяной шар, который я перехватил Телекинезом, и отправил обратно.
     -Так, как я понял, морду ему уже бить можно. — сказал я выйдя вперед, — Но перед этим, давай, поведай мне свои жалкие и глупые причины воскрешать Делиору.
     -Ты, не вставай у меня на пути. Созидание Льда: Орел! — в меня полетели птицы изо льда.
     -Пули Огненного Бога, — я с двух пальцев сбил всех птичек черными снарядами.
     -Неплохо. Но, Грей, ты все также будешь прятаться за чужой спиной? Старые привычки тяжело победить, только раньше ты прятался за спиной учителя, пока её не убил.
     -Командир, дайте я с ним разберусь. — сказал Грей.
     -Хмм… точно, я ведь командир, а значит должен сидеть нефига не делать, да команды отдавать. Окей. Давайте, Драгон Лорды, фас! Грей, на тебе твой дружок. Нацу, ты берешь ту собаку. Эльза, нашинкуй того бровастого. Девушек не люблю обижать, поэтому Люси, твоя противница розоволосая. Хеппи, можешь помочь Нацу. А я пока пойду, вырублю тех чудиков в балахонах, нам ведь надо чтобы ритуал остановился. — я пошел к столбу света, причем чтобы туда дойти я должен пройти команду Леона, и его самого. А Леон, этого допустить не хотел, поэтому он начал пытаться меня атаковать всякими ледяными снарядам, которые я сбивал своими темными огненными пулями, когда я начал подходить к нему вплотную, чтобы меня остановить, он пытался обрушивать на меня сверху глыбы льда, которые я Телекинезом отправлял в небо, предварительно нашинковав в ледяную крошку, поэтому вскоре с неба начал падать снежок. Я был в паре метров от Леона, поэтому он попытался защититься огромными толстыми ледяными стенами, которые я прошел насквозь с помощью Магии Фазированния, что позволяет смещаться с основного пространства и проходить через любые твердые препятствия, чем-то она напоминает нематериальность Камуи.
     -Твой противник — Грей. — сказал я, и щелбаном сбил с него шлем, а потом пошел дальше.
     -Чёрт! Расправьтесь с его шавками, я быстренько одолею Грея, а потом уничтожим и этого. — сказал Леон своей команде.
     Я подошел к людям возле круга, и всех их вырубил лишь своей аурой, ведь все они были простыми жителями, и ни одного мага. Леон, увидел это, и поэтому решил быстрей закончить, он создал кучу разного зверья изо льда, и пустил его на Грея. Но Динамический Лед, который предпочитает использовать Леон, хрупче и слабей обычного статичного. Поэтому Грей смог легко защититься от атаки.
     В это время, Эльза быстро вырубила своего противника, который кстати использовал щит из вибрирующего нейтрального эфира, что защищал его от большого количества видов магии… да только, Эльза больше специализируется на нанесении физического урона, против которого щит оказался бесполезен, легко пропустив удар боковой стороной меча по голове.
     Нацу тоже быстро расправился с противником, который упор делал на рукомохательства с применением отравленных когтей… но быстро был отправлен баиньки, Хеппи отвлёк противника Нацу, толкнув его сзади на землю, а Нацу уже добил лежачего.
     У Люси все было печально, духи, кроме Девы, у неё не отзывались, а сама она может разве что хлыстом махать. А вот её противница специализировалась на Магии Кукловода, она могла сделать себе марионетку из неживой материи, и с помощью неё атаковать противника… битва Грея затянулась, как и битва Люси, поэтому я приказал Деве помочь Люси. Дева, из-под земли вынырнула сзади противницы и связала её веревками, а потом вообще вырубила, ударив в затылок… как раз, этим она спасла Люси, на которую замахнулась огромная каменная марионетка в виде голема.
     Считай, все расправились со своими противниками, поэтому они подошли ко мне, а Нацу спросил:
     -Может ему подсобить? — указал он на Грея, что сейчас мерялся своим ледяным достоинством со своим старым другом.
     -Да пусть подерется, тебе жалко что ли? Мы все равно уже победили, и даже если Грей проиграет, от этого ничего не изменится. Лучше поддержите его. Грей, давай быстрей, а то я заморожу тебя в Светлый Лед на неделю!
     -Грей, так держать, я верю в твою победу! — крикнула Люси.
     -Если выиграешь, то я дам тебе рыбку! — внес свою лепту Хеппи.
     -Давай, отморозок! Неужели ты такой слабак?!
     -Чёрт, действительно что-то я долго вожусь. Ледяная Пушка! — у Грея в руках появилась базука изо льда, которая стрельнула ледяным снарядом, прямиком в Леона. Сама пушка действует как и обычная, только вместо газов от сгорающего пороха, снаряд толкает пар от моментально тающего льда. Снаряд летел достаточно быстро, если бы имел меньший размер и массу, может бы и прострелил человека насквозь, но снаряд был не такой, да и к тому же был сделан не из самого прочного материала, поэтому попав в голову Леона, лишь вырубил его, да оставил синяк в пол лица.
     -Отлично, берем главных зачинщиков и идем вниз. Те, что вырубил я, проваляются без сознания до завтра. Магия Пространства: Портал. — открылся портал к тому месту, где был Делиора, — Давайте, заходите, и тащите этих олухов, кидайте их на пол. — сказал я пройдя через портал.
     Все зашли следом, и приволокли команду Леона, которую я зафиксировал в Светлом Льду. Потом я привел всех их в порядок и спросил:
     -Итак, Леон, поведай нам смысл твоих глупых телодвижений… ты не подумай что мне слишком интересно, просто надо что-то ведь в отчете о S-ранговой миссии писать. А то, пришел, увидел, победил не проканает.
     Он посмотрел на Грея, потом на Делиору и сказал:
     -Мечтой всей моей жизни было превзойти учителя Ур, но из-за Грея она умерла, поэтому я решил, что если я убью того кого не смогла убить учитель Ур, то значит я её сумел превзойти.
     -Эх, больше всего я не люблю тупость. Вот скажи, ты ведь знаешь, что этот лед, и есть Ур? Ну так какого хрена, ты вместо того чтобы найти способ воскресить своего учителя, искал способ воскресить её врага — Демона Делиору, что принес в мир кучу смертей?
     -Учителя невозможно воскресить, её тело навеки превратилось в лёд. — ответил Леон.
     -Ну и чё? Ну не была бы она до конца человеком, была бы она Ледяным Элементалем — магом воплощающим саму Магию Льда. Грей, ты ведь хотел поговорить со мной после миссии. Это было насчет воскрешения твоей учительницы?
     -Да, капитан.
     -Что ж, так как ты мой подчиненный, я выполню твою просьбу. Я воскрешу твою учительницу, которая в принципе и не умирала, ведь душа её по-прежнему находится в этом мире, заключенная в этот лед.
     -Что?! Воскресить?! — крикнул Леон, в голосе которого смешалось много эмоций, в числе которых была и радость.
     -Я сделаю, то, что должен был сделать ты, как её ученик, а не заниматься всякой тупостью. Ладно, я начну, а вы мне не мешайте. Эльза, проследи за пленниками, чтобы они не делали глупостей. Если что, выруби их.
     -Хорошо, капитан. — ответила Эльза. О, даже она меня называет капитаном, может, когда я ей признаюсь, она не будет нападать на своего капитана… не, вряд ли.
     Я подошел, и взял под контроль немного льда, пропитав его своей Волшебной Силой, потом я раздвинул его, давая мне добраться до когтя Делиоры.
     -Так… надо бы его протереть, а то он наверняка грязный. — сказал я и достал платочек, потом протер им кончик когтя, а после выкинул платочек, — Приступим. Приятного мне аппетита. — я укусил коготь, и начал засасывать в себя эфир, из которого состоит Делиора, а также его душу. Когда закончил, во льду осталась пустота в форме демона.
     -Мням, прям коктельчик со льдом… но просроченный. Похоже Ур его сильно ослабила, так что если бы его разморозили, то его бы и Люси смогла одолеть. — сказал я повернувшись.
     -Демон стал настолько слаб? — спросил Грей.
     -Эй! Я сейчас обижусь! — отреагировала Люси.
     -Так значит… учитель его все же победила? — спросил Леон.
     -Ну ты ей тоже знатно помог, ведь ты светил на него Магией Лунного Света… Понимаешь? Демоны не любят свет, они от него дохнут… ну точнее, если душу демона не съесть, то он воскреснет через время. Но Делиора восстановился бы лишь через лет двести. Ладно, а вот теперь, когда демон мне мешать не будет, займусь непосредственно воскрешением Ур. Займет это где-то часик, мне нужно аккуратно пропитать лед своей Волшебной Силой, так чтобы не навредить душе Ур, а потом превратить кусок льда в гуманоидное тело… мда, ваш учитель станет больше духом, чем человеком, но не беда, сильные маги редко остаются людьми.
     Я подошел и начал брать весь лед под свой контроль, а после начал понемногу формировать изо льда тело… точнее, я, можно сказать, помогал льду вспомнить, что он был человеком и имел человеческую форму. Глыба льда начала сжиматься и понемногу приобретать вид женского тела… голого и сексуального… блин, в этом мире праведником просто нельзя остаться, сам мир тебя провоцирует. Достал одеяло, и укутал в него Ур, а потом с ней на руках подошел к команде.
     -Ну что Грей, это ваш учитель? — спросил я указывая на красивую черноволосую девушку с короткими волосам.
     -Учитель… — проговорили Леон и Грей одновременно.
     -Освободите меня. Я забираю учителя с собой. Я не оставлю её с Греем. – высказался Леон.
     -Прости, но воскрешал её я, да и Грей тебя победил, так что награда в виде учителя, достается ему. Держи Грей. Она проснется часов через десять, нужно чтобы сознание привыкло вновь быть в человеческом теле. — я отдал закутанное тело Грею, на это Леон смотрел с обидой и явной ревностью.
     -Так, Леон, я вас отпускаю, вы творили, конечно, хрень, но я могу понять тебя, у меня у самого есть пара учениц. Да и ничего непопровимого и ужасного вы не сделали.
     -А как же проклятие, что превращает жителей в демонов? — спросила Люси.
     -Хех, жители этого острова и есть демоны, просто из-за ритуала Лунной Капли, они начали думать что они люди. Но эти демоны, это просто название расы, у них есть тело из плоти и крови, они не такие как Делиора. Ладно, Леон, сейчас я тебя освобожу, поэтому не делай глупостей. Твой учитель жив, и теперь ты вновь сможешь пытаться превзойти её. Кстати, сейчас Ур стала Ледяной Убийцей Демонов, свет что ты на неё лил, дал ей предрасположенность к Магии Света, а вместе с её Магией Ледяного Созидания, она получила Магию Ледяного Убийцы Демонов. Я как раз такой учу Грея. Сейчас Ур, сильней Грея в одиннадцать раз, и по праву может считаться Богоизбраной, она будет в два раза сильней нашего мастера. Короче, иди становись сильней, хотя можешь пойти с нами в Хвост Фей. — сказал я освободив команду Леона.
     -Я бывший член гильдии Чешуя Сирены. Я вернусь туда… Грей, позаботься об учителе.
     -Хорошо, Леон.
     -А сейчас мы вернемся в деревню, и уничтожим луну, миссию-то никто не отменял. — сказал я, открывая портал к воротам деревни, — Давайте, заходите, делать тут больше нечего.
     Все прошли, я закрыл портал, а Люси спросила:
     -Тенебрис, ты ведь шутишь? Если ты чтобы доказать свою силу хочешь уничтожить луну, то не надо.
     -Моя сила и так неоспорима, и лишь ты считаешь её призрачной. Но, я действительно уничтожу сиреневую луну. Эй! Открывайте врата!
     -Маги? — послышалось сверху.
     -Мы вернулись, так как пришли к выводу, что из центра деревни будет удобно уничтожать луну, поэтому впустите нас, и если хотите, можете собраться посмотреть, как именно это будет происходить.
     -Ладно, только не пугайтесь, мы сейчас выглядим как демоны. Но, помните мы люди, так что не атакуйте нас за внешний вид.
     -Да уж, мозги у них потекли конкретно. - сказал я тихо, чтобы услышали только внизу, а потом громко подтвердил, - Не будем.
     Нам открыли ворота, и мы пошли в центр деревни, где нас уже ждал староста в виде фиолтеового рогатого демона, ну и все селяне, насчитывающие полусотню демонов.
     -Почему вы не уничтожили луну? — начал наезжать старикашка… так если подумать, демоны-то бессмертные, и состарится должны максимум через миллион лет, и то сильно вряд ли, а этот же старикан на демона похож лишь видом… в общем, назвал бы я их всех чертями, а не демонами.
     -Вот сейчас и будем уничтожать. Итак, перед этим озвучу условия миссии. Чтобы снять проклятие с острова, мы уничтожим сиреневую луну. Вы согласны с этим?
     -Да… кхе. — сказал староста.
     -Тогда смотрите на сиреневую луну, я её уничтожу. Искра Бездны! — крикнул я, и с моего пальца вылетела маленькая светящаяся фиолетовым песчинка.
     -Эм… Тенебрис, и это всё? Ты же так хвастался своей сило… — начала говорить Люси и тут в небе произошел огромный взрыв, сравнимый со взрывом ядерной ракеты, но после, образовалась черная дыра, которая поглотила ударную волну, купол Лунной Капли, а также весь свет, так что стало очень темно. Когда же черная дыра пропала, после себя она оставила темное безлунное и беззвёздное небо… просто в воздухе повысилась концентрация Тьмы, и на небе образовался темный туманчик. Я решил, что это ведь остров с демонами, и им это будет безвредно и даже полезно… и это я сделал не из-за того, что мне приглянулась одна демонессочка, что в своей демоническом виде выглядела как суккуба… фигово только что у неё уже есть ребёнок на руках… ну, ничего, через пару поколений, в моем мире будет больше красивых демонесочек…
     -Итак, как вы себя чувствуете… господа демоны?
     -Мы… мы были все это время демонами… мы в замешательстве. — скзалал один из жителей.
     Тут с неба спустился еще один демон.
     -Господа маги, вы все же справились. Я следил за вами еще с Харгеона. — сказал демон.
     -Бобо?! Сынок?! — выкрикнул староста, и накинулся с объятиями на прибывшего.
     -Ты наконец вспомнил отец. — обнял его в ответ, и они оба на крыльях взлетели в небо.
     -Бобо жив! Ура. — все демоны раскрыли крылья и взлетели в небо.
     -Ты все же уничтожил луну. — сказала Люси, видя отсутствие луны на небе.
     -Нет, я уничтожил лишь купол что накрыл остров, луна в порядке… поэтому, я со своей девушкой по прежнему смогу целоваться под луной. Так, теперь надо забрать награду, условия миссии мы выполнили. Вы пока отдыхайте, а у меня есть еще парочка дел. Эльза, ты за главную, получишь деньги, и в принципе, можете возвращаться домой, я если задержусь, то вас догоню.
     -Слушаюсь капитан. — вот, думаю, после демонстрации, все прониклись моей силой.
     А я же пошел к одному странному магу в маске шамана, что следил за нами уже довольно давно.

Примечание к части

     Чарли-девочка - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNmy_66Tv7DWQ5MSjKgDr6-4d9MPVyjwAXddhVJ?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Эльза - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPU0ItRMs8LWkqti9ytpQAsdU2PJoDA2ReBVUM6?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Люси - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipM36dlneL0II9JG0LnpSSMvemOeg-rYnPPZNc8k?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Люси - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipN-s7GWla-_2-bgSDsXvkiSVnFnC3z_RfrA6IwO?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Ур - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipM6HLeac8EdX59EfYDov0vmB7cfOWFdWxKZftyQ?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 14 - Разговорчики во тьме

     Очень далеко от деревни, стоял странный мужик и разговаривал с прозрачной зеленоватой сферой, которую держал на вытянутой руке, и в которой отображался мордас Джерара.
     -Ты это видела? — спросил Джерар.
     -Я все видела, от начала до конца. И то, как он Делиору убил, и то, как показал атаку сравнимую с атакой Эфириона. — ответил масочник.
     -Ну, ты преувеличиваешь… хотя, меня самого там не было. Все же интересно, кто он такой, и откуда взялся в Хвосте Фей? Он может помешать нашим планам. И еще… ты ведь видела, как он воскресил её? Неужели ты не рада этому?
     -Я её ненавижу. Радоваться мне нечему. И как его зовут, я не услышала, лишь пару раз слышала, что его называют капитаном и командиром. Но выяснить кто он, не будет слишком сложно.
     Я выстрелил Ледяной Пулей в сферу, и она раскололось на несколько больших осколков, которые упали на землю.
     -Меня зовут Тенебрис. — сказал я, выйдя из-за дерева, — Кого я вижу? Опять ты прячешь свои шикарные сиськи за маскировкой.
     -Мы знакомы? Хотя… Тенебрис… что-то знакомое.
     -Помогу вспомнить. — сказал я и у меня поменялись цвет волос с цветом глаз, а также за спиной расправились черные крылья.
     -Хех, так это ты крылатый. А я думала, что тебя убили во время бунта. — сказал масочник, а потом снял свою эту маску и превратился в черноволосую красотку в белом кимоно.
     -А я смотрю, твои подружки слегка подросли, парочку размерчиков точно прибавили. Какой у тебя? Пятый? Четвертый с половиной?
     -А ты все такой же, и говоришь все о том же. — сказала Уртир, и её разбитая сфера взлетела, и зависнув в воздухе вновь собралась, как-будто для неё отмоталось время… хотя так и было.
     -Ну, не скажи, я поменялся, стал намного красивей… хотя, я всегда был неотразим… а еще я стал сильней… И теперь, если не хочешь ощутить на себе мою силу, не сопротивляйся. Не хотелось бы уродовать такую симпатичную мордочку.
     -И что же ты хочешь со мной делать, если схватишь? Отдать под суд Совету? Ха-ха-ха.
     -Не «если», а когда. Это лишь вопрос времени… Кстати, о времени, меня интересует твоя Магия Ковчега Времени, с помощью которой ты отмотала время для этой сферы.
     -А ты я смотрю, разбираешься в магии, если смог опознать мою забытую магию.
     -Вот чтобы разобраться в этой магии, ты мне и нужна… для исследований.
     -Исследований? Ты… умрешь… — в меня полетел этот зеленый шар, причем с огромной скоростью, а сама Уртир напала на меня, используя магический меч, который появился у неё в руке.
     -Ты ведь еще тогда пыталась меня убить, и ничего у тебя не получилось. — сказал я разрезая правым крылом сферу, а левым разрезая меч Уртир, она же от меня отпрыгнула. Её сфера вновь к ней притянулась и восстановилась.
     -Параллельные Миры! — сфера, что висела в воздухе, размножилась, и теперь их стало не меньше тысячи, — Вспышка Будущего! — все эти сферы на огромной скорости понеслись на меня. Я окутал свои крылья энергией Бездны, и ловил ими все сферы, что попадая на крылья, моментально уничтожались.
     -Бесполезно. Я сильней тебя, причем во много раз.
     -Высвобождение Второго Источника! — она покрылась странными светящимися линиями, а её Волшебная Сила увеличилась в два с половиной раза, было восемьсот тысяч, стало два миллиона, — Теперь посмотрим, как ты сможешь меня поисследовать.
     -Интересная техника, но не у тебя одной она есть. Пробуждение Ангела Бездны! — моя кожа стала угольно-черной, а по всему телу распространились фиолетовые светящиеся трещины, Волшебная Сила выросла с почти восьми миллионов до тридцати девяти миллионов… от такой сильной ауры, Уртир придавило к земле… Если честно, то я захотел выпендриться, достаточно было не скрывать свою первоначальную ауру, которая и так была в четыре раза сильней ауры Уртир, но для убедительности, я ей показал свое превосходство в почти двадцать раз.
     Я подошел к Уртир, и присел рядом с ней на корточки.
     -Предупреждал же, не сопротивляйся, если не хочешь испытать на себе мою силу.
     -Я не сдамся... я умру, но убью тебя. Высвобождение Тре…
     -Поспи. — приказал я с помощью Взгляда Подчинения моих активированных глаз. Когда Уртир уснула, я опять стал нормальным и замаскировался, убрав крылья и поменяв цвет глаз с цветом волос.
     -Хм, надо бы её проанализировать, да и попробовать использовать Магию Времени… но, только не в Домене, а то какой результат будет при столкновении Магии Времени и Ускорения Времени Лимбо, я не знаю. Поэтому, будем делать это тут. Так, время около двух ночи, часов семь у меня есть, а потом надо будет идти к команде… но, перед этим еще и к Венди зайти. — сказал я, подхватывая тело Уртир… мягонькое… так, Энджи, нельзя… но, она такая сексуальная… ага, сексуальная стерва… но, все равно нельзя.
     Я пошел на самый дальний край острова, подальше от деревни и команды…хорошо, что после прошлого моего заклинания Искра Бездны, прошло, не так уж много времени, а то Эльза бы могла что-то заметить, когда я открыл свою ауру на полную.
     Вырастив домик со всеми удобствами, я положил Уртир на кровать… и не смог удержаться и все же пожамкал её груди… люблю сиськи… и попки… да, попку я её тоже пожамкал, возражений я никаких не услышал… так, надо заканчивать её лапать, и переходить к магии, а то еще дойду до того, чтобы присунуть ей втихаря.
     Хм, ну саму я её проанализировал, но чтобы научиться Магии Времени этого мало, нужно видеть как она применяется… я, конечно, видел, но достаточно мало. Поэтому, я приказал Уртир использовать её на разных вещах, старя их до праха, а потом восстанавливая их до идеального состояния, причем она была в трансе, и когда проснется, помнить ничего не будет. Когда у неё кончались Волшебные Силы, я оставлял её отдыхать, а сам пытался повторить Магию Ковчега Времени… выходило, все не очень… точнее, старить выходило просто идеально, любой объект в миг превращался в прах. Но, мне как раз хочется научиться отматывать время назад, ускорять время я и так умею с помощью Лимбо, принципы хоть и отличаются, но результат я могу получить такой же. Вот так я и провел семь часов, смотрел, как колдует Уртир, потом пытался повторить сам, пока она отдыхает… а, ну, и в перерывах массировал её сиськи.
     К утру, начало получаться отматывать время более-менее… но, почему-то очень медленно… Просто нужна практика, контролировать Бездну тоже удалось не сразу. Сейчас, хоть я и подключаю к процессу Обращения Времени Вспять все свои параллельные сознания, но результат улучшался не сильно… Видно, просто пока нет мастерства, ведь хоть параллельных сознаний много, но все они как и я, профаны в Магии Времени.
     Было почти восемь утра, поэтому я решил разбудить Уртир:
     -Милая, вставай. Хватит спать, тебя ждет утренний поцелуйчик. — Уртир открыла глаза, и с непониманием смотрела на приближающегося меня, что хотел её поцеловать… поэтому она влепила мне пощечину.
     -Не проканало. — сказал я, потирая щеку.
     -Ты… ты что со мной делал?! Почему у меня так грудь болит? — спросила вставшая с кровати Уртир и потиравшая свою грудь.
     -Прости, не удержался. Но, большего я себе не позволял. Просто, я не могу иначе, если в доступности вытянутой руки есть классные сиськи, у меня срабатывают хватательные рефлексы, и я их лапаю.
     -Меня, удивляет, почему я вообще жива, ты мог легко меня изнасиловать, а потом убить… а ты лишь грудь мою полапал.
     -Не, я таким не занимаюсь. У меня есть кое-какие рамки, то, что ты озвучила, в них не входят. А вот грудь пощупать, тут я ничего против не имею.
     -И? Ты только для этого решил меня схватить, чтобы сиськи мои потрогать? Ты ведь что-то говорил про исследования.
     -Да я уже все исследовал. Смотри. – к себе в руку Телекинезом подтянул шарик, похожий на тот что использовала сама Уртир. Сначала он начал трескаться, потом разваливаться на осколки, и закончилось тем, что он рассыпался песком, который вообще превратился в пыль. Потом эта пыль вновь начала собираться в песок, и так далее, пока у меня в руке вновь не лежал целый стеклянный шарик, — Всё, можешь быть свободна. Что хотел, я от тебя узнал.
     -И ты просто так меня отпустишь?
     -А ты хочешь, чтобы я тебя убил? Я, конечно, знаю, что это твои сиськи торчат в том, что Джерар поехал крышей и пытается воскресить Зерефа… но, и ты и я, знаем, что у него ничего не получится, ведь Зереф до сих пор жив. Ты для меня безвредна, все твои планы, мне навредить никак не смогут. Как видела, я сильней Хейдса, сильней Бога Сирены, думаю сейчас я даже сильней Зерефа, и, как и он, я бессмертный, и убить меня невозможно. Я не люблю убивать красивых девушек, да и мастеру Макарову, я пообещал, что не буду больше никого убивать. А я всегда выполняю свои обещания. Так что, топай.
     -Всегда выполняешь свои обещания? Тогда, как насчет, получить больше того, чтобы просто лапать груди, всего лишь за то, чтобы пообещать помочь мне в одном деле? — спросила Уртир, подойдя ко мне вплотную, и приблизив свое лицо к моему, так что еще чуть-чуть, и наши губы соприкоснутся в поцелуе.
     -Уртир, ты не сможешь Изогнуть Время и вернуться в своё прошлое. Путешествие в прошлое невозможно.
     -Ты… как ты?
     -Хмм, скажем так, мои глаза позволяют мне видеть больше, чем могут обычные люди. — мои глаза активировались.
     -Ты видел моё прошлое?
     -Можно и так сказать. Но, ты его изменить не сможешь, как бы этого не хотела. Время и пространство неразрывно связаны, и чтобы выполнить то, что хочешь ты, нужно много эфира. Ну, допустим, у меня есть такое количество энергии, но путешествия в прошлое просто невозможны. Если ты думаешь, что перемещаешься в прошлое, то ты просто перемещаешься в параллельный мир, у которого время течет иначе. Ты в принципе можешь найти такой параллельный мир, который будет тебя удовлетворять временем, но этот нынешний мир никуда не денется, просто ты из него исчезнешь. Все останется тут, так как ты и оставила. Все что ты тут творила, никуда не денется. Все кого ты убила не воскреснут. Просто ты убежишь из этого мира, ты убежишь от последствий своих действий, убежишь от своей приемной дочери Меледи, убежишь от своей матери, которую я недавно воскресил. — я отошел от Уртир, у которой на глазах начали собираться слезы, - Знаешь, я согласен, этот мир не идеален, ты ведь помнишь, что у меня детство было, может даже хуже чем у тебя. Ты захотела изменить мир по своему, я же хочу поменять его по-своему. Я завоюю его, стану Богом этого мира, и сделаю его таким, каким его желаю видеть именно я. Всё, Уртир, тебе пора.
     -Ты много знаешь. — сказала она вытирая слезы.
     -Как ты убедилась, я силен. А главная сила в этом мире, это знания. Я стал сильным не просто так, я знал, как стать сильным… и знал, куда не лезть, чтобы не умереть. Допустим я очень даже хотел вернуться и сломать Джерару челюсть, но в Башню после бунта пришел Брейн, и вернувшись туда я был бы либо убит, либо сейчас бы был одним из Шести Просящих Оресион Сейнса - ручными собачками Брейна... или же, мог стать одним из Семи Кровавых Чистилищ - ручных собачек уже Претча Гаеболга, который Хейдс - глава Сердца Гримуара.
     -Раз так, получается, все, что я собиралась делать, и что планировала сделать. Все это бессмысленно. Мне нет больше смысла управлять Джераром, служить Хейдсу, искать Зерефа. Мне нет больше вообще смысла жить. Всё что я, когда-либо делала, это проклинала своё существование. Я считала свою нынешнюю жизнь «первой». Потом, после завершения Изгиба Времени, я бы вступила во «вторую жизнь». Я твердо верила, что смогу начать жизнь заново. Поэтому мне было плевать, плохо ли это, жестоко ли это, нужно было достичь цели. Вторая жизнь стала бы моей настоящей жизнью. Но это невозможно.
     -У тебя есть приемная дочь, вновь появилась мать. Живи ради них.
     -Меледи… если она узнает, что это я виновата в том, что разрушила её город и убила её родителей, она меня возненавидит. А мама… я… не знаю, что вообще ей говорить. Я считала её мертвой, и поэтому легко могла её ненавидеть… но, всем смыслом моей жизни, было вернуться назад к ней, чтобы она стала моей мамой и воспитывала меня.
     -Все мы совершаем ошибки, и я, в том числе… но, жизнь на этом не заканчивается. Как бы банально все это не звучало. Ладно, я пошел. — сказал я, направляясь к выходу.
     -Постой. – Уртир схватила меня за руку, — Что мне делать дальше?
     -Решай сама. Из меня плохой советчик. Я так-то мир захватить решил, просить у такого человека совета, это последнее дело.
     -Я ощутила на себе твою силу, и твои претензии на захват мира, очень даже реальны. Тогда… убей Хейдса и Брейна, они ведь будут тебе мешать.
     -И Хейдса убью, и Зерефа, и Брейна, и еще много кого, но всему свое время. Мир захватывать пойду чуть позже, мне всего девятнадцать, со временем я стану еще сильней, вот когда я решу, что без напряга смогу захватить мир, тогда это делать и буду. Чем сильней я буду, тем быстрей пройдет захват мира, и тем более бескровно. Все же, править безжизненной планетой мне не хочется. А если я буду всерьёз драться с каждым сильным магом этого мира, то этот мир превратится в как я и сказал, в безжизненную планету. Думаю, Хейдс, слабей Бога Сирены, но мне, чтобы его сейчас победить нужно будет время. В течение которого эта планета может сильно пострадать. Короче, если Хейдс на меня сам не нападет, то я его пока не буду трогать, минимум десять лет. Может этот старый маразматик, сам от старости и помрет.
     -Но, Хейдс планирует напасть на Хвост Фей.
     -Значит не помрет от старости. Ну, как нападет, так и умрет.
     -Тогда, как насчет, принять мою помощь в захвате мира? — спросила Уртир, обняв меня, и положив мою руку между её ножек.
     -Прости, но императрицей тебе не стать, моя койка уже занята.
     -Ты ведь лапал меня.
     -Ну, у императора, должны ведь быть наложницы. Но… Уртир, ты у меня все равно не вызываешь доверия. Я хоть и бессмертный, но вкус яда мне не нравится, как и кинжал в сердце по утрам. Одно дело просто лапать, а вот если я тобой соблазнюсь, то именно это меня и ожидает. Я слушаюсь свою нижнюю головку, лишь тогда когда верхняя не против. А сейчас, разум подсказывает мне, что ты можешь меня предать.
     -Как тебе доказать, что я не предам? — продолжила Уртир.
     -Не знаю, мне от тебя ничего не надо. Ты конечно красива, но не стоишь того, чтобы с тобой связываться, получая возможные неприятности в будущем.
     -Может, я смогу тебя убедить в обратном, что я стою любых неприятностей? — хотела меня поцеловать Уртир.
     -Не… все это очень-очень подозрительно. — сказал я отстраняясь, — Я хоть и понимаю твои причины, но то что ты делала до этого, не делает тебе хорошую репутацию. Я и сам не ангел… эм, я ангел, конечно, но Бездны, и убивал я тоже не мало, но это были преступники, ни одного мирного жителя, ни одного ребенка. Хочешь, чтобы я тебе смог, хоть немного доверять, попытайся исправить мир в лучшую сторону, ты ведь член Магического Совета, у тебя для этого есть полно возможностей.
     -Значит, я должна творить добро и нести справедливость?
     -Ага.
     -Что ж, попытаюсь.
     -Можешь пытаться, можешь вообще делать что хочешь.
     -И если я искуплю то, что я наделала, то смогу стать твоей наложницей?
     -А оно тебе надо?
     -Наложница императора мира, лучше, чем жена хлебопекаря.
     -Ну, тогда ты должна больше ни с кем не спать. Скажу честно, я предпочитаю, чтобы женщина была лишь моя, от самого начала… Но, не всем повезло встретить меня вначале и быть лишенным девственности мною же. Я не против, если у женщины кто-то был… но, если эти кто-то все вместе не вмещаются на стадион, то такая женщина мне и бесплатно не сдалась.
     -Эй, не надо тут, я хоть и много чего плохого творила, но шлюхой никогда не была.
     -Только не надо заливать, что ты девственница.
     -Нет, конечно, но три мужчины это ведь не много.
     -Не сказал бы что мало, особенно если все одновременно.
     -Я не шлюха, чтобы это делать так.
     -А выглядишь похоже, да и соблазнить ты меня решила очень быстро. Короче, все меньше мне нравится идея как-либо связываться с тобой. Прости, но в этом мире нехватки красавиц нет, и много из них еще ни с кем не спали.
     -Какой ты разборчивый.
     -Есть немного, просто если бы у нас была огромная любовь, то на такую фигню я закрыл бы глаза… но, ты меня уж точно не любишь. А я так вообще в такую глупость как любовь не верю. Но, если будешь хорошей девочкой, принесешь мне какую-то пользу, а не проблемы, тогда я возьму тебя в наложницы… а, так, Уртир, с кем потрахаться у меня есть. Бывай. — я вышел, и пошел проведать команду.
     -Как же с ним сложно. Нужно все хорошенько обдумать. — сказала Уртир, когда я был за дверью, но я все равно это услышал.
     Команда же, пока была на острове, они решили дождаться пробуждения Ур. Жители деревни им предлагали остаться у них, но Люси как-то не сильно захотелось ночевать в поселении демонов. Поэтому они провели ночь в тех домиках, что я вырастил на пляже. Там места хватило даже для команды Леона, ведь Леон пока не убедится в том, что с его учителем все порядке, остров не покинет. Оплату Эльза получила почти сразу как я ушел. Ну, Ур должна проснуться к часам двенадцати, поэтому я пока решил навестить Венди. А то она вчера вечером своей атакой во время тренировки, случайно развеяла моего Дубля. И так как я вчера был слегка занят, а Венди все равно уже должна была ложиться спать, то я не видел смысла к ней идти, и создавать нового Дубля. Делать ему там все равно было нечего, охранять Венди уже точно не надо, учитывая, что она смогла победить Дубля… хотя, конечно и ослабленного, но на пару дней бы его еще хватило. А так как я давно не расправлял свои крылья, то решил до острова, где тренируется Венди с Чарли слетать самому. Он был не так уж и близко, но я могу летать со скоростью истребителя, так что время это заняло не много.
     Прихожу, я значит в наш домик, и иду искать Венди с Чарли, и нахожу их, как не странно, в комнате Венди… только вот, Венди сейчас стояла напротив зеркала в очень странном одеянии. Я бы назвал это костюм черной секси-ведьмы: была конусная черная шляпа как у ведьмы, только обшитая белым мехом, был плащ черный снаружи и белый изнутри, были черные перчатки с серебряными коготками, а также черные длинные сапожки до середины бедра. Но вся остальная одежда… тканевый черный полу-корсет, который начинался ниже груди, и заканчивался выше пупка. Грудь второго размера, прикрывал тесный черный топик, который к тому же, выставлял низ груди напоказ. Низ состоял из набедренной повязки, которая эти бедра не скрывала. Как дополнение, у Венди в руке был деревянный посох, который скорей всего она взяла у меня в комнате, так как у меня там полно всякого магического хлама. Но, вот откуда она взяла эту одежду… если честно, хоть я и понимаю, что это плохо, но глядя на Венди в этом одеянии… шишка встала, потому как сейчас она была похожа не на миленькую маленькую девочку, а на стервозную сильную и властную ведьму… да и её речь:
     -Ну, как, Чарли? Я похожа на настоящую волшебницу? — стала в позу Венди.
     -Зачем ты только пошила столь развратный костюм? Папа если бы тебя увидел, отругал.
     -Как раз чтобы папулю соблазнить, я его и пошила.
     -Что?!
     -Ну, а что? Он ведь не наш настоящий папа… как бы нам этого не хотелось. Папа, ведь обучил меня на целителя, и поэтому я все проверила, и оказалось что он не наш настоящий папа. Но, все равно, его я не хочу отдавать какой-нибудь левой девке. Он будет моим. — так, походу, я где-то накосячил в воспитании Венди, то что она в основном со мной общалась, явно фигово сказалось в итоге.
     -Венди, ты в курсе, что ты слишком маленькая чтобы о таком думать? — спросила Чарли, приложив руку к лицу.
     -У меня уже были эти дни, так что я взрослая. Рожать могу, значит и с папочкой быть могу. — так, анатомию и процесс размножения ей тоже не следовало преподавать.
     -Ну, если так подумать… то и мне не хочется отдавать папочку кому-то еще. — так это пора заканчивать.
     -А что это мы тут делаем? — спросил я входя в комнату.
     -Папочка! Когда ты пришел?
     -Вопросы тут задаю я, юная леди. Итак, Венди, во что ты вырядилась? Ты ведь не хочешь чтобы твой папочка, увидев тебя, сделал с тобой разные нехорошие вещи.
     -Хочу!
     -Что, прости? Мне кажется, послышалось, что ты хочешь, чтобы я тебя наказал. Ну хорошо, будет тебе наказание. — я на огромной скорости раздел Венди… и… и одел её в другую милую одежду ангелочка. Беленькое платьице с крылышками на спине, веночек из белых цветов на голове, миленькие белые босоножки… в общем, сделал так, чтобы у меня даже мысли не было замарать это милое невинное дитя.
     -Это… это что такое папа? — спросила надувшись Венди, после того как увидела себя в зеркале.
     -Это твое наказание, теперь ты всегда должна выглядеть сверхмилой и сверх невинной, чтобы у твоего папочки не возникали крамольные мысли соблазнить свою дочурку.
     -Но, я хочу, чтобы ты меня соблазнил!
     -Венди, тебе двенадцать… я конечно признаю что я еще тот изврат, но не настолько. Венди, малышка, у тебя просто образовался комплекс Электры, ты ведь мало с кем общалась кроме меня и Чарли. Через пару недель, я возьму тебя в Магнолию, и ты вступишь в Хвост Фей, это хорошая гильдия, там ты заведешь много друзей, может даже мальчика найдешь себе.
     -Ты… папочка, неужели ты в этой своей гильдии нашел себе девушку, и поэтому не хочешь быть со мной?
     -Эм…
     -Я так и знала! Просто какая-то стерва отбила у меня моего папу!
     -Так, Венди, остынь! Скажу честно, да, у меня появилась девушка, но она не может меня удовлетворить полностью.
     -Конечно, потому что папочку могу удовлетворить лишь я!
     -Нет, не можешь, никто в одиночку не сможет.
     -У меня еще есть Чарли!
     -Так, а вот меня сюда впутывать не надо. — сказала Чарли.
     -Венди, когда тебе стукнет шестнадцать, и если ты еще будешь хотеть иметь со мной такие отношения, то я против не буду, как и моя девушка, которая согласилась, чтобы у меня был гарем.
     -Хорошо, и я буду главной у папочки в гареме!
     -Я определённо не умею воспитывать детей… Так, Венди, будешь таскать этот костюм ангелочка, все время пока я рядом с тобой. А свой этот швейный шедевр, спрячь подальше, и не попадайся в нем мне на глаза… а иначе не миновать беды.
     -Папочка, почему ты такой? Никто ведь не узнает, а я не против, и никому не скажу. — подошла ко мне Венди, и взяв мою руку прижала её к своей еще маленькой, но уже женской груди.
     -Я знаю, и этого достаточно. Будь мне столько же лет сколько и тебе, может быть еще чего-то и вышло, но я старше тебя на семь лет. — хотя, фактически это Венди старше меня, ведь она родилась четыреста лет назад… но, нет, её миленький вид помогает не делать глупостей, — Так, мне пора, опасно здесь оставаться наедине с тобой. Дубля оставлю, но не пытайся его соблазнить.
     -Что, к своей этой стерве из Хвоста Фей торопишься?
     -Такая маленькая, а такая ревнивая.
     -Потому-что ты принадлежишь мне папочка! — обняла меня Венди.
     -Да уж, своих детей мне лучше не заводить, особенно дочерей… — погладил я Венди… определено, оставить Венди у себя, а не отослать её в Хвост Фей, было не самой умной идеей… но, получилось, то, что получилось…
     Я оставил Дубля, и полетел обратно к своей команде… хм, место в котором они остановились раньше определенно выглядело иначе… ммм, тут не было все нахрен заморожено в лёд.
     Я нашел Люси, Нацу, Эльзу и Хеппи, которые стояли рядом с командой Леона, но без самого Леона, которого сейчас вместе с Греем, гоняла практически голая женщина изо льда.
     -И что здесь творится? — спросил я подойдя.
     -Теплая встреча учеников и учителя. — сказала Эльза.
     -Ты гляди, пошутила. — отреагировала Люси, — Как только Ур узнала, что хотел сделать Леон, она очень разозлилась… об этом ей конечно же любезно сообщил Грей, а потом и Леон, вспомнил, что это из-за Грея Ур пришлось умереть… потом Грей решил набить Леону морду, Леон тоже был не прочь показать кто сильней… и вот их учитель их решила разнять… а точнее просто побить их обоих.
     -Спасибо за ответ, госпожа Люси.
     -А ты где лазил? — спросила Люси.
     -А, изучал еще один вид забытой магии — Ковчег Времени, теперь могу отматывать время вспять, или ускорять его.
     -И зачем оно тебе нужно? Ты ведь и так сильный.
     -Госпожа Люси, если мой мир разрушится, я смогу восстановить его, просто отмотав время планеты назад. Я как будущий император мира, должен думать о сохранности этого мира.
     -Эх… надо скорей учить Магию Пространства, и сваливать из этого мира. - ответила Люси.
     -Не волнуйтесь, госпожа Люси, я буду милостивым Повелителем Мира… наверное…
     -Угу, наверное… ладно, ты же вроде как наш капитан, не хочешь помочь Грею?
     -Ммм… как-то не очень… хотя, придется.
     Я пошел к Грею, и по пути все что было покрыто льдом, размораживал.
     -Здрастя. — сказал я Ур, которая сейчас была в форме элементаля льда.
     -А ты еще кто такой? — спросила Ур, её же ученики поспешили спрятаться за мою спину.
     -Я, капитан Грея, а также тот кто воскресил вас, госпожа Ур. Можно поинтересоваться, а что это вы тут делаете?
     -Учеников воспитываю, а то, что-то они совсем от рук отбились после моей смерти. Один фигней страдал, а второй… второй еще большей фигней страдал.
     -Ну, давайте на сегодня закончим, нам надо возвращаться в гильдию. Можете пойти с нами, и уже там воспитывать своих учеников.
     -Ладно, Леон, Грей, пойдемте в вашу гильдию, и я каждый день с утра до следующего утра буду вас гонять.
     -Я вообще-то в другой гильдии состою, в отличии от Грея. — сказал Леон.
     -Вступишь значит в ту, что и Грей.
     -Не-не, так нельзя, я не могу перейти с Чешуи Сирены в Хвост Фей.
     -Хмм… значит я пойду с тобой в эту Чешую Сирены, так как ты косячил больше всего. Грей, вроде победил тебя, да и у него есть сильный капитан, так что ему моя помощь нужна меньше.
     -Что вы, учитель Ур, вам будет намного лучше в Хвосте Фей с Греем.
     -Леон, знаешь, у меня возникает такое чувство, будто ты не рад, что я пойду с тобой, и хочешь от меня отделаться. — сказала Ур, и вокруг нее всё в пару метров вновь замерзло.
     -Что вы, учитель, как вы могли такое подумать?
     -Учитель Ур, я… это… я думаю, что лучше все же вам пойти в Хвост Фей, капитан должен точно убедиться, что воскрешение прошло успешно, и что вы допустим, вновь навсегда не превратитесь в лед.
     -Хм… в своей работе я уверен, но в жизни всякое случается, поэтому даже я мог накосячить.
     -Как тебя зовут, капитан Грея?
     -Тенебрис.
     -Так вот, Тенебрис, скажу прямо, ты явно где-то накосячил. Ты посмотри на меня, я ведь изо льда состою. – ну да, но если честно мне вид её нравится, такая себе ледяная королева. Кстати, Ур была хоть и голая сейчас, но все интересные подробности покрывал слой льда.
     -То, что вы превратили свою душу и тело в лёд, просто не могло не сказаться на вашем воскрешении. Сейчас вы Ур, не человек, вы Элементаль Льда — дух воплощающий саму Магию Льда. Плохо, то, что вам больше недоступны другие виды магии… Хотя, из-за Леона, что пытался растопить ваш лёд Лунной Каплей, вы получили еще и Магию Света.
     -Так, я… я та Ур, что была раньше, или настоящая Ур все же умерла?
     -Хм, ну разум и эмоции, не были затронуты. В энергию льда превратилось тело, жизненная энергия, астральное тело, и магическая оболочка, все они слились. Да, ваша душа сильно поменялась, но говорю, вы просто стали духом. Кстати, как плюс, вы больше не стареете, и убить вас теперь очень проблематично.
     -Короче я так поняла, что я, это все же я, просто теперь полностью состою изо льда… мда, ну это все же лучше, чем быть мертвой… но не на много.
     -О, Ур, вы можете жить обычной человеческой жизнью, лёд полностью воспроизводит ваше тело до последней клеточки. Вы можете получать удовольствие от еды, от сна, от секса… кстати, о последнем, лучше бы вам выбирать себе партнера холодоустойчивого, чтобы в порыве страсти не проморозить его насквозь. Хорошо подойдут сильные ледяные маги.
     -Где ж их взять этих сильных ледяных магов? — спросила Ур, на что из-за моей спины вышли Грей и Леон, — Слушай, Тенебрис, а ты ведь Ледяной Маг, и если смог подчинить лед и собрать меня обратно, наверняка должен быть сильным. Как насчет, показать мне прелести секса в моем новом теле?
     -Как-то за сегодня, слишком много девушек пытаются ко мне подкатить. Вы Ур, уже третья.
     -Хех, ладно, я шучу. Ты вон посмотри на лица моих учеников, они такие красные, что от них даже пар идет. Ну ладно, пойду с Греем в Хвост Фей… буду пытаться соблазнить его капитана… хе-хе. Эх, хорошо быть снова живой, хоть и не совсем такой, какой была до этого. Кстати, у вас нет нормальной одежды, а то когда я перестаю использовать Магию Льда, становлюсь обратно нормальной, и полностью голой.
     -Это надо спросить у красноволосой девушки, она всегда с собой таскает огромный ассортимент одежды, от доспехов до купальников.
     Мы начали собираться в обратный путь, сначала приодели Ур… но, она все равно довольно часто на автомате начинала обратно раздеваться. Сев обратно в нашу лодку, мы вышли в море, а на берегу нас провожал Леон с командой. Я мог бы в принципе обратно нас телепортом вернуть. Но Ур десять лет была мертва, ей прогулка по миру не повредит, поэтому после прибытия в Харгеон, мы там задержались еще на день. Пока команда тратила свои заработные деньги кто на что, я занимался тренировкой Магии Времени… Короче, ходил по городу и всё что попадалось восстанавливал до идеального состояния. К вечеру когда Эльза, с Люси и Ур вернулись из магазина одежды, а парни из ресторана, город выглядел так будто его только сегодня построили. Все блестело и сияло, здания что нужно было лишь сносить, вновь были готовы к заселению. Дороги, фонари, лавки, мосты, все попало под раздачу и было Реставрировано, даже кораблям в порту и тем перепало, все гнилые шхуны, вновь стали первоклассными бригантинами.
     И так как все видели, что все восстанавливается там где прохожу я… то, кто-то вызвал стражу… но, так как я жил в этом городе, то знаю хорошо мэра, и он меня наоборот поблагодарил за облагораживание города… но, денег ясень пень в качестве благодарности, зажмотил. А я ему явно их много сэкономил, ведь в бюджете есть статья о ремонте города, поддержания дорог там или реставрации зданий. И все эти деньги мэр с чистой совестью заберет себе в карман, ведь все отремонтировано, все отреставрировано, а значит к нему предъявить претензии никто не сможет. Ну… я свою выгоду тоже получил, я ведь изначально это делал, не для денег, а для развития своей магии, и своего я добился. Теперь я достаточно быстро могу восстанавливать неживой объект, любого размера. Но на этом Магия Времени не заканчивается, еще у неё есть одно прекрасное заклинание называется Высвобождение Третьего Источника. Оно дает тебе силу, которую ты бы мог получить если бы полностью реализовал за свою жизнь весь свой потенциал. Ты получаешь огромную магическую мощь, но после этого, ты больше не сможешь магичить. Но, я бессмертный, моя жизнь теоретически может быть бесконечна, как и потенциал… и последствия использования этого заклинания, думаю, тоже будут не такими как у обычных людей. Хм… ну все равно, пока я лишь начал использовать Магию Времени, поэтому пытаться Высвободить свой Третий Источник, было бы глупо.
     Когда все пошли спать, Ур выбралась из дома… кстати, мы ночевали в моем доме в Харгеоне, в котором я тут жил… ну так вот, она пошла на набережную, и наморозив себе шезлонг, улеглась, и начала с грустью смотреть на луну.
     -Чего грустишь, прекрасная Ур? — спросил я, устраиваясь рядом, на таком же ледяном шезлонге, который я создал изо льда.
     -Да, думаю. Вот я вновь жива… а ради чего жить и не знаю. Ученики уже выросли, и учить их не надо… новых взять… не, мне хватило и этих оболтусов.
     -А ваша дочь?
     -Откуда ты знаешь про дочь?
     -Встретил её недавно.
     -Что?! Это невозможно, Уртир ведь умерла.
     -Вам сказали, что она умерла. Тела-то вы не видели. Потому что она и не умирала, её просто решили сделать материалом для исследования. Но, Уртир жива, и очень даже неплохо выглядит, грудь у неё даже побольше вашей вымахала.
     -Что? Грудь? Ты, видел её? Где она, я хочу её увидеть?
     -Грудь её хотите увидеть? Ну можете на неё посмотреть, она там же где и сама Уртир, в городе Эре в Магическом Совете. Уртир одна из членов Совета.
     -Значит мне срочно нужно в Эру.
     -Ага, давайте, вы так-то уже как десять лет считаетесь мертвой, и собираетесь идти в оплот закона. Ну, если хотите, чтобы вас посадили, то почему бы и нет.
     -Ну и, что мне тогда делать?
     -Подождать, у меня в Совете есть шпион, он сделает вам официальные документы, а также поможет организовать встречу с Уртир. Подождите парочку недель, и все будет хорошо. А иначе своим внезапным появлением, вы подставите и меня и Уртир. Кстати, вам какую фамилию сделать, а то просто Ур не проканает.
     -А у Уртир, какая фамилия?
     -Милкович.
     -Вот и мне такую делай. Я свою фамилию не люблю, она досталась мне от мужа, который от меня сбежал подлец. Все мужики козлы… даже мои ученики и те козлы.
     -Эй, поаккуратней, возле вас, между прочим, сидит мужчина. И я не козел… я кобель… причем я бы сказал кобелина.
     -Хах, сам признался.
     -Ну что уж тут правду скрывать, мне нравятся красивые женщины. И на одной я остановиться не могу. Но, кто из нас без недостатков?
     -Женщины значит красивые нравятся… ну, а насчет меня, как? Я тебе подхожу? Красива я для тебя? А? — спросила раздевшись Ур.
     -О, я бы вам вдул с удовольствием. Но, у меня уже есть девушка…
     -Плохо…
     -Но, она не против моего гарема.
     -Хмм…
     -Но, есть еще одно, но — если вы переспите со мной, тогда должны будете вступить в мой гарем.
     -Знаешь, странная у тебя девушка.
     -А, просто одна она со мной справиться не может.
     -Неужто ты настолько неутомимый жеребец, что девушки падают в обморок от оргазмов?
     -О, именно!
     -Хм, ну тогда я согласна. Мне все равно лучше варианта не подыскать.
     -Слушай Ур, а не кажется ли, тебе поспешным принимать такое решение?
     -Да я десять лет была неспешным куском льда, так что сейчас решение, наконец, почувствовать себя женщиной, и переспать с красивым сильным мужчиной, благодаря которому я и вернулась к жизни, для меня очень даже взвешенное. Ну, может ты уже, покажешь, какой ты кобель и жеребец, а то я тут голая стою, а ты в импотента играешь.
     -Что ж, добро пожаловать в гарем. — я снял одежду, и вокруг нас возвел барьер, который заключил в Лимбо… так у нас и времени будет полно, и помешать нам никто не сможет.

Примечание к части

     Уртир - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNRs8X9C0gVT4qn3sVpWET-t4SuTP68sTIbbSu7?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Уртир - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOsCYctz67JGhRGbhAgEs8y22YdITA16bycInri?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Уртир - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPGeEi1gxm_2TL4NnXFuVNsWpOEEDW6NgdtX400?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Венди - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOTau0MmcX2U4X9nSFaZM8_EVSIzP5H-_OIh3UG?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Венди - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipN9UDU9n1mHzk-JoFfysK7aCD_ywijpsGsu6Plb?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 15 - Тёмная сказка

     Я начал целовать Ур, при этом пустив свои руки гулять по её соблазнительному телу… и всего через пару минут… моя партнерша, нет, не кончила, она стала холодной как лед… точнее даже еще холодней. Я прервал поцелуй, и посмотрел на Ур, что вновь вошла в режим Ледяного Элементаля.
     -Прости. Когда я теряю контроль над магией, то вновь становлюсь ледяной.
     -Да все нормально. — сказал я, и начал сосать сисечки Ур, - Мням, прям как мороженое.
     -И, тебя не смущает, то, что ты собираешься переспать не с человеком? — спросила Ур, гладя меня по волосам.
     -Ну, чё б меня это должно смущать? Я так-то тоже не человек. — ответил я, ненадолго прервавшись, а потом вновь вернулся к процессу сосания ледяных вишенок Ур.
     -Да? И кто же ты?
     -Блин, не даешь насладиться леденцами. Хм, если честно, то я и сам не знаю, как себя классифицировать. Бог, Ангел, Демон, Дракон, Маг, но при этом выгляжу как человек. Ну, изначально я был человеком, а сейчас я могу назвать себя – Личинка Демиурга… хех. Продолжим… хотя, я знаю еще одно вкусное местечко. — сказал я, и приподнял Ур руками, перевернув её вверх ногами, так чтобы её киска была прямо перед моим лицом. Вот этот красивый ледяной цветок я и начал обрабатывать своим языком, который у меня как у метаморфа, может иметь любую форму, длину и размер. Поэтому проникнув своим языком внутрь киски Ур, я легко достал кончиком языка до шейки матки, и понемногу начал проникать внутрь самой матки.
     -Эй, ты что творишь? Ты что там за горячую змею в меня пихаешь? — Ур попыталась как-то посмотреть вверх, что из её положения было, не слишком удобно, но она смогла нащупать опору руками, и все же посмотреть на меня, что был занят вылизыванием её передней дырочки, — Это твой язык? Да уж, ты точно не человек, с таким языком ты больше на жабу похож… ух, как же глубоко он проникает.
     Кстати, опора, за которую держалась Ур, был конечно же мой стоящий и твердый как камень член… Ур, это вскоре тоже заметила.
     -Да у тебя я смотрю, всё у каких-нибудь животных взято. Член прям как у коня.
     -Это он стал из-за тебя, так что прими ответственность. Да, ты теперь намного прочней обычного человека, так что не боись, не порвёшься.
     -Ты как разговариваешь, с языком в моей киске? У тебя ведь даже губы заняты обсасыванием моего клитора… кстати, так держать, такого я с муженьком никогда не испытывала.
     -Магия Воздуха, точней её ответвление — Магия Звука. Поэтому могу с закрытым ртом разговаривать. Должен сказать, ты очень вкусная изнутри, да и то, что ты ледяная, делает тебя еще вкусней, так как я люблю мороженное. А сейчас эта любовь перейдет на новую грань и я его трахну. Так, я тут тебя смазываю, и ты тоже смажь мой прибор.
     -Как же я рада что ты меня воскресил… вот сейчас особенно… да, без смазки эту штуку пропихнуть будет проблематично… — сказала Ур, и подтянув к себе кончик члена начала его облизывать… хм, странные ощущения, как будто кусочком тающего льда по члену елозишь… но, не сказал бы чтобы не приятные, просто не привычные… да уж, элементалей я еще не трахал… ну, не стоим на месте, расширяем горизонты моей извращенности. Следующий этап — Звездный Дух. Дева думаю, будет не против… хотя, надо еще будет что-то решить с её Королем… может, убить его и самому стать Богом Мира Звездных Духов… надо все хорошенько обдумать… а пока лучше сосредоточусь на освежающей пещерке Ур, и её ледяному язычку, гуляющему по моему инструменту.
     Чтобы Ур было удобней мне отсасывать, я лег на песок, и так как мне больше не нужно было её придерживать, а значит и руки у меня освободились… а тут у неё есть еще одна ледяная пещерка, куда я тоже не упустил возможности проникнуть. Мои пальчики начали играть с попкой Ур, и так как тело у нее нечеловеческое, то, как один из плюсов, она мало восприимчива к физической боли, поэтому когда я засунул в её анальную дырочку пальчик, она лишь на миг перестала делать мне минет, но после, без каких-либо возражений продолжила заниматься моим причандалом, тем самым давая понять, что она не против проникновения моих пальцев в её задний вход. А пальчики у меня тоже могут изменяться, поэтому Ур сейчас было очень приятно, ведь можно считать, что я уже сейчас её имею в две дырочки… Хм, нравится мне конечно эта развитая способность метаморфа, можешь выглядеть как угодно, подстраиваться под любую ситуацию, маскироваться, увеличивать или уменьшать любую часть своего тела, или вообще все тело.
     Так, пальцы и язык, это конечно хорошо, но я все же предпочитаю более традиционное проникновение своим органом для этого и предназначенного.
     -Так, Ур, пора перейти к главному блюду, а именно: член в киске, подавать охлажденным. – сказал я прекращая трахать её языком и пальцами.
     -А мне и так хорошо было… тем более, твои пальцы и язык определенно поменьше твоего члена… ты ведь можешь его поменьше сделать? Хотя… не, пусть таким будет. Попробую член настоящего мужчины, а не то, что стручок моего бывшего. — она встала с меня, и разместилась так, чтобы ей было удобней сесть на мой столбик. Приставив головку члена к киске, Ур начала опускаться, понемногу насаживаясь на мой член, когда член уперся, Ур остановилась…
     -Еще не все. — сказал я, натягивая Ур сильней на член, тем самым проникая в матку, но тоже вскоре уперся в заднюю стенку, — Ох, какой удивительный женский организм, может вместить в себя такую длинную штуку. Ну думаю это предел, так что сделаем член покороче, чтобы влезало по яйки.
     -Фух-фух… это было неожиданно… неожиданно и приятно. Такая обжигающе горячая штука и так глубоко внутри меня. Такое ощущение, что ты пронзил меня насквозь.
     -А вот мне, если честно, из-за разницы температур непривычно, хоть и приятно. Такое ощущение, будто член во льду заморозил. Не против, если я тоже приму ледяную форму?
     -А ты можешь?
     -Ну, она не такая симпатичная как твоя, ты похожа на ледяную королеву… ледяную королеву нанизанную на мой член. Прям как эскимо на палочку… хех. А я же больше на ледяного-демона-качка-переростка.
     -Ну, давай, а то мне настолько горячее, внутри себя ощущать тоже не привычно.
     -Так, ну как обычно перед превращением, должно прозвучать пафосное название. Итак: Режим Ледяного Бога-Дракона Светлой Тени. — я превратился, в свою абсолютную ледяную форму.
     -Ну, выглядишь ты конечно сильно иначе, но не сказать, чтобы не красиво. Я бы сказала брутально и внушающе. — ну да, сам я становлюсь немного больше, а также моя кожа покрывается очень мелкой ледяной чешуей, причем как светлой, так и темной. Волосы тоже становятся ледяными, а глаза начинают светиться синим холодным светом.
     -Вот теперь отлично, мы с тобой одной температуры, и трахать я тебя смогу, не отвлекаясь на непривычные ощущения.
     -Если ты ледяной… то чем ты будешь кончать?
     -Проверим. — сказал я, и так как я был сильней и больше Ур, я начал приподымать её, а потом опускать её на свой член. Но вскоре, я создал кровать изо льда, и положив на неё Ур, начал иметь её по-собачьи. Так как мы оба были очень сильны магически, и людьми вообще не являемся, то наш секс растянулся очень надолго, прошло не меньше трех часов, пока Ур кончила. И будь я обычным человеком, я бы превратился в кусок льда, ведь во время оргазма, она выплеснула вокруг себя волну первобытного холода, что покрыла десятки метров толстой ледяной коркой. Я же смог финишировать лишь еще через три часа, во время третьего оргазм Ур, который превратил купол ограничивающего барьера в ледяную пещеру. Лед уперся в границы, и начал подыматься вверх, а после полностью соединился наверху, также образовав купол. Как ни странно, кончил я внутрь Ур, синей светящейся жидкостью наполненной энергией Магии Льда, и была она очень холодная. Но Ур, наоборот сказала, что ей очень приятно, когда эта жидкость внутри неё. Ну… она, ледяной элементаль, а моя сперма в этой форме, это просто квинтэссенция энергии Льда.
     Кстати, в такой форме я подключаюсь к Ледяному Плану, откуда могу черпать ледяной эфир практически неограничено… но, если я часто буду использовать энергию с различных Стихиальных Планов, то потеряю возможность использовать другие виды магии. У всех стихий, так или иначе, есть свои Планы, полностью заполненные энергией одной стихии. Огненный там План, Ледяной, План Жизни, План Смерти. В общем, у Хаоса, Порядка, Света и Тьмы, тоже есть свои Планы и они очень огромны, а пересечением Планов этих четырех Стихий, и есть Мироздание, в котором я и существую. У Бездны тоже есть свой План, куда она и затягивает все, что к ней попадается в Черную Дыру. Вот, как раз использовать энергию Бездны, черпая её из Плана Бездны, это есть самое опасное в Магии Бездны. А вот когда я создаю энергию Бездны, из энергии своей души, она все же подчиняется мне, хоть и стремится присоединится к общему Плану Бездны. Поэтому самый частый результат использования этой энергии, это открытие Черной Дыры, которая является небольшим прорывом в Бездну. Да и вообще, моя возможность использовать практически все стихии, это как раз из-за того, что все эти стихии я создаю именно из энергии моей души. Будь я специализированным магом, то сочетать в себе противоположные стихии мне было бы, хоть и не невозможно, но очень сложно. Ур кстати, тоже имеет сейчас слабую связь с Ледяным Планом, и думаю, если сильно повредить её тело, то она перенесется на Ледяной План, для восстановления. Тут вообще, рядом с этой планетой, из-за насыщенности мира эфиром, образовалось полно всяких Стихиальных Планов, и допустим, Мир Звездных Духов, это ничто иное, как План Стихии Пространства, что поглотил Водяной План и План Земли. Ведь все Зодиакальные Духи, так или иначе, имеют лишь эти три стихии. Водолей, Рыбы — владеют Магией Воды. Телец, Дева, Скорпион, Весы, Овен — владеют Магией Земли. Рак, а также Змееносец с Королем Звездных Духов — владеют Пространственной Магией. Еще есть Лев, который владеет Магий Света, под названием Регулус. Также есть Козерог с Близнецами… но они вообще бесполезны, Козерог просто физушник, а Близнецы владеют Магией Превращения, и могут принять облик кого угодно. Хм, подчинить себе Мир Звездных Духов… эта идея мне нравится все больше, можно будет слить его с моим Доменом, и Звездных Духов поменять, а то, все они в боевом плане слабаки, ну может Лев еще чего может. Но вот, допустим, Овна можно использовать лишь в качестве живого щита, что Карен Лилика и делала.
     Пока Ур, приходила в себя после оргазма, я вырастил себе еще один член, которым быстро и нагло оккупировал её заднюю дырочку. Она еще понять ничего не успела, а уже сидела на двух моих приборах.
     -Продолжим? Но уже пожёстче? — я вновь начал сосать её грудь, в надежде попить холодного молочного коктейльчика.
     -Так... вот это было очень нагло с твоей стороны, я понимаю еще пальцы, но перед тем как член совать, мог бы и разрешения спросить.
     -Госпожа Ур, позволите ли вы трахнуть вас в зад, своим вторым членом? — спросил я, и начал двигаться внутри неё.
     -Тебе я смотрю разрешения не нужны… Ладно, это тело ведь воскресил ты, так что трахай его сколько захочешь. Я и так планировала тебя отблагодарить за свою жизнь… Знаешь, я не единственная, кто использовал Ледяной Гроб, но я единственная кто вернулся к жизни после этой техники… Спасибо тебе, Тенебрис.
     -А, раз уж я тебя чпокаю в попку, то значит, полностью доверяю. И могу сказать своё полное имя. Просто я тут пока слегка шифруюсь от одной дамы, поэтому все равно по-прежнему называй меня Тенебрис, когда мы не наедине. Но, это моя фамилия, полное же имя — Энджел Тенебрис Абаддон. А, та от кого я шифруюсь, знает лишь моё имя. Можешь звать меня Энджи.
     -И кто же эта девушка? Наверняка это кто-то из твоей команды? Блондинка? Нет? Рыжая?
     -Да, Эльза. Мы были вместе рабами в Райской Башне, я ей помог и мы сбежали вместе, но кроме моего имени и внешности она ничего не знает. Внешность я могу менять, а чтобы не спалиться, использую свою фамилию. Просто, Эльза… я хочу признаться ей так, чтобы не пришлось с ней драться, а то гильдия сделала из неё ту, кто любит все вопросы решать дракой.
     -Понятно… знаешь, Энджи, я ревную. Но, думаю, тебя на всех хватит. Кстати, сколько у нас осталось времени? А то с этим телом, сложно устать… а секс с тобой так приятен, что я бы не слезала с твоего члена… но, время не ждет, поэтому скажи сколько можно еще будет поскакать на твоих причандалах… тот что в попке, он намного длинней, того что в киске, и заполняет меня больше… я рада, что встретила тебя… хоть, обстоятельства которые организовали нашу встречу, очень странные.
     -Мы можем трахаться, сколько захотим, я могу управлять временем, так что, с момента, когда я попробовал твои сосочки, снаружи прошло всего полминуты. Если использовать такое же течение времени, то за восемь часов пока все спят, мы можем трахаться хоть целый год.
     -Знаешь… после десяти лет проведённых в качестве глыбы льда, год прозаниматься сексом, очень заманчивое предложение. Так давай попробуем узнать, насколько хватит тела, что ты создал для меня. — сказала Ур, и поцеловала меня.
     И-и-и… мы больше полугода трахались не переставая… да, уж, когда оба партнера неутомимые, считай что боги, процесс удовлетворения похоти, может растянуться надолго. Но, даже Ур устала, все же она послабей меня будет… а вот, я… я понял, чем буду заниматься вместо медитации, для повышения своей силы… ведь я прекрасно провел полгода, сношая великолепную женщину, да еще заработал четырнадцать с четвертью тысяч SP, которые распределил в процессе. Хм, воскрешение Ур, было определённо хорошим решением, с её силой, она долго может продержаться в постели со мной. Еще я решил более равномерно себя развивать, ведь тело это тоже часть души, и если я сосредоточусь лишь на Магии, то просто стану Богоподобным Магом, которым в принципе сейчас и являюсь, мне нужно чтобы и тело моё было настолько насыщенно энергией, что больше не могло считаться полноценно физическим. Поэтому я решил тратить SР на Силу, Ловкость и Выносливость, и довести их до двадцати тысяч, а потом развивать их равномерно с Интеллектом и Мудростью, но и о Магии я забывать не буду. После установки всех SP, мой общий резерв Волшебной Силы повысился с тридцати девяти миллионов, до сорока трех с половиной миллионов. Вот, в общем, мой статус:
     ≪Статус≫
     Внутренний источник:
     НР 391 611/391 611/97 902 в час
     МР 27 820 343/27 820 343/3 974 334 в час
     RР 361 599/361 599/60 266 в час
     РР 94 844 276/1250 в час
     СР 5 592 642/5 592 642/779 295 в час
     SP 0/612 в неделю
     Внешний источник:
     Волшебная Сила 8 654 523/8 654 523/4 914 493 в час
     Характеристики:
     Сила 11 600
     Ловкость 11 600
     Выносливость 12 600
     Интеллект 20 000
     Мудрость 20 000
     Магия 45 000
     Когда моя первая инкарнация – маг Леон, создавал систему АркАнима, то он создавал её с надеждой сохранить свою жизнь и душу, а так же, позже достичь силы Богов. Единственное что для этого было нужно — время… и вот, я могу манипулировать временем, поэтому не удивительно, что сейчас я за один день, проведенный в барьере, ускоряющий время в тысячу раз, могу стать на сорок процентов сильней. То бишь, один день вне барьера, будет равен тысяче дней внутри барьера, то есть тридцати трем месяцам, или меньше трех лет. Так вот, за это время я смогу произвести восемьдесят пять тысяч SP, а если пересчитать все мои характеристики в SP, то получается двести три тысячи с копейками. То есть, за день реального мира, я могу произвести сорок процентов от количества всех SP, что у меня фактически вложены в характеристики… Но, это день реального времени, а вот для меня пройдет скучных три года… но, если провести их чпокая свой гарем, то это время будет не таким уж и скучным.
     Сейчас я разморозил все то, что наморозила Ур во время оргазмов, когда выплёскивала Магию Льда, а также снял временной барьер. Во внешнем мире прошло, больше четырех с половиной часов, и сейчас была ночь. Я лежал на шезлонге, а на мне лежала голая Ур, уже в своей человеческой форме, в которой температура её тела, лишь немного ниже обычной человеческой, то есть около тридцати градусов Цельсия. Мы лежали, и смотрели на луну и морской прибой.
     -Знаешь, когда ты назвал себя Богом, я думала что ты сказал это для пущего эффекта… хм, но теперь я точно знаю, что ты Бог… Бог Секса. Это был лучший секс в моей жизни… спасибо. — поцеловала меня Ур, и вновь улеглась мне на грудь.
     -Ну, как-то же Боги появляются, ими или рождаются, или ими становятся сильные маги. Вот мне удалось стать именно тем, кто может называться Богом. Ур, будешь со мной, и точно не пожалеешь. Скоро еще организую тебе встречу с твоей дочуркой.
     -Уртир… Энджи, ты хорошо её знаешь? Я… я хочу узнать, как так получилось, я ведь была уверена что она мертва… И еще, как она жила, после того как я считай, бросила её?
     -Ур, ты её не бросала. — обнял я покрепче Ур, — Это всё виноват Брейн — тогдашний глава Бюро Совершенствования Магии. Он вообще тот еще ублюдок, что не гнушается пускать детей на свои иследования. Вот таких я очень не люблю… но, пока что я не знаю точно, где этот Брейн лазит, поэтому убить его не могу.
     -Когда, пойдешь его убивать, возьми меня с собой.
     -Хорошо. Ну, у Уртир, он смог развить Забытую Магию — Ковчег Времени, теперь она достаточно сильна, и может считаться слабой Богоизбранной, поэтому её и взяли в Магический Совет. Детство у неё было ужасным конечно, но если честно, мало кто из моих знакомых, может похвастать счастливым детством, включая меня. Но знаешь, Ур, мечтой твоей дочери было получить огромную силу, чтобы повернуть время вспять, и вернуться в детство, чтобы ты смогла быть её мамой.
     -Она… я думала, она ненавидит меня… — сказала Ур, которая плакала маленькими льдинками.
     -О, она действительно ненавидела тебя за то, что ты её бросила… но, позже она поняла, что ты хоть и виновата, но есть и те, кто являются непосредственным виновником её бед. Но сил самостоятельно с ними расправиться у неё не было, поэтому она решила втереться в доверие к своему врагу, и, используя его, стать сильней, чтобы потом уже отомстить. Но, со временем она узнавала, все больше, и её первоначальный план с мести, поменялся на Перепись Прошлого. Но я ей объяснил, что это невозможно. Ур, ты встретишь свою дочь, вы с ней поговорите, и уверен, у вас будут отличные отношения. Ладно, давай отдохнем, можешь поплакать если хочешь. — сказал я обнимая и гладя плачущую Ур.
     Кстати, есть одно заклинание, что подошло бы Уртир, называется Нео Затмение, оно переносит тебя в новосозданный параллельный мир, который удовлетворяет твоим запросам, а старую реальность просто уничтожает. Но, для этого надо быть в сто двадцать тысяч раз сильней нынешнего меня. Или же надо объединить Сердце Фей и Пространственно-Временную Аномалию, и тогда энергии хватит на это заклинание. Вообще, я как-то глазком взглянул на Сердце Фей, которым является тело Мавис Вермилион - первый мастер Хвоста Фей, и когда я увидел какой у этого тела резерв Волшебной Силы, и какой у неё реген, меня чуть зависть не удавила. Резерв у неё - две тысячи семьсот пятьдесят четыре миллиардов, или 2,754 триллиона единиц эфира, а реген около ста семидесяти миллиардов… но, это как раз тот случай, когда много не значит хорошо. Вся эта прорва энергии поступает прямиком из Планов Света, Тьмы, Порядка и Хаоса. И само это тело считай, просто прямой проход на эти планы, через Ядро Души. Чтобы управлять таким количество энергии, нужна сильная душа, а иначе можно таким напором энергии просто превратить свою душу в ошметки. Вот и получается, что даже если я как-то и смогу поглотить Сердце Фей, то моя фактическая сила увеличится раза в три… Но, нафиг надо так рисковать, если моя душа под напором неподконтрольной энергии, тоже вскоре начнет разрушаться. А я не хочу влачить свое существование, как Мавис в виде призрака, который и есть её Ментальная и Эмоциональная Оболочки, которые она смогла спасти, отделив их от тела. Но, они все равно неразрывно связаны с её телом, и повредив её Ментальную Проекцию, повреждается и её тело. Сейчас Мавис, это ошибка Мироздания, которая производит огромное количество эфира в этот мир. Она такая же ошибка, как и Пространственно-Временная Аномалия, которая тоже наверняка является проходом в Планы Первозданных Стихий. Вот соединив эти две ошибки, и можно создать новое Мироздание, стерев это. Хмм… так как, я собрался править этим миром, надо еще как-то решить и эти проблемы, мне ядерная бомба под кроватью не нужна. Можно убить Ментальную Проекцию Мавис, это уничтожит её разум, который цепляется за жизнь, и не дает Ядру Души уйти на перерождение. А вот с Аномалией уже сложней, нужно как-то проникнуть в Пространство среди Времени, где и находится Аномалия, и уже там её как-то закрыть… да только, есть вероятность что там ошивается Акнология. В общем, проблем у этого мира полно, ну тем интересней будет его завоевать.
     Кстати, на вид телу Мавис тринадцать лет, ведь она как-то использовала заклинание Закон, которое состоит из энергии Света и Порядка… прям, как и АТ-поле. И, с ней произошла та же фигня, что и с пилотами Ев, которые долго пилотируют Евангелионы — она перестала расти и стареть, и хоть фактически она умерла в сто лет, но выглядела она при этом как подросток. И прикол в том, что у неё и Зерефа есть общий ребенок — Август, который сейчас один из Двенадцати Спригганов в Империи Арболеса, и выглядит он при этом, как древний старикан.
     ***
     Вот так мы и провели остаток ночи, я думал, как лучше захватить мир, а Ур искала во мне поддержку, которую я ей давал, целуя, гладя и обнимая её. Спать мы после всего не хотели, ведь мы в принципе можем и не спать, а Ур еще и десять лет провела, считай в анабиозном сне.
     Только мы вернулись с Ур домой, как встретили на кухне Нацу, Хеппи и Люси, которые сейчас завтракали.
     -Приятного аппетита. Как вам моя еда?
     -Спасибо, как всегда вкусно, и бесплатно, а от того еще вкусней. — сказал Хеппи, уминая тунчишку.
     -Ага… — сказал Нацу, а потом начал принюхиваться, — А чего это учитель Грея, пахнет тобой, Тенебрис?
     -Тебе кажется, просто я рядом стою.
     -Да не, у меня ведь нюх как у Дракона, а учитель Грея, просто таки пропитана твоим запахом. — подошёл Нацу, и понюхал сначала Ур, а потом и меня, — Да, и ты тоже пахнешь ей.
     -Нацу, ща я тебе шнобель сломаю, нехрен меня нюхать. Иди, жри давай, а после в поезде я дам тебе такое темное пламя, что от одного его вида у тебя будет пукан жечь.
     -Воу, чё ты так сразу? Я ведь ничего такого…
     -Нефиг лезть, я ведь не спрашиваю, почему от тебя иногда пахнет Лисанной, а от неё тобой.
     -Так вы с ней, как и мы с Лисанной? Оу, Грей будет в печали, если узнает… Пойду ему расскажу, что его капитан… ха-ха, пусть пострадает отморозок… — пошел он в комнату Грея, но я вырубил его ударом по затылку. Он упал, но начал ворочаться пытаться приподняться, поэтому я ему еще добавил, что точно отправило его в страну снов.
     -Так, один свидетель ликвидирован, осталось двое. Ур, помоги обезвредить, эту сиськастую и синего кота, я им потом всем память подотру.
     -Хорошо. — она вновь стала ледяной.
     -Эй! Эй! Эй! Стойте! Стойте! Я никому ничего не скажу, не надо меня морозить и память стирать! — начала кричать Люси.
     -Да ладно, чего бояться? Я что, впервой тебе, что ли память стираю? Это уже какой? Десятый раз? И ты перед каждым разом, то же самое говоришь.
     -Что?! Ты мне уже стирал память?!
     -Вот это, ты тоже последние восемь раз говоришь. Да не волнуйся, это не больно, через секунду, ты об этом уже забудешь… Ха-ха-ха.
     -Ты! Ты козел!
     -Ой, а обычно ты меня уродом называла… Ладно, шучу. Я не стирал тебе память… сегодня будет первый раз, ха-ха. Ладно, это тоже шутка, ну подумаешь, узнали вы, что я с Ур переспал, что мне вас теперь убивать и заменять вашими послушными и преданными мне клонами, которых я создал у себя в подвале? Правильно это глупость, вы и так мои преданные и послушные клоны, которыми я заменил оригиналов, еще пару дней назад…
     -ЧТО?!
     -Ладно, Люси, это шутка, я не заменял вас вашими клонами… они сейчас спокойно лежат у меня в подвале… ладно, это очередная шутка… они пока лишь только вначале выращивания, и будут готовы лишь через месяц…
     -Это тоже шутка?! Да? Тенебрис?!
     -Решай сама, но если у меня в особняке встретишь свою точную копию в наряде горничной, то знай, это твоя потерянная сестра близняшка, а не твой клон, созданный чтобы переспать с тобой таким путем.
     -Знаешь, Тенебрис, я согласна на то, чтобы ты обучал меня Магии Пространства, и при этом мне не платил. Прошу, быстрей научи меня создавать межмировые порталы, мне нужно срочно покинуть эту реальность, в которой есть ты.
     -Ой, ну и уходи. Люси-горничная, будет намного лучше тебя, сделаю её грудь седьмого размера, больше твоей.
     -Да хоть десятый делай. Главное, чтобы моей ноги в этом сумасшедшем мире не было.
     -Ой, не волнуйся, я последую за тобой куда угодно, и буду захватывать каждый мир, который ты посетила, пока в Мироздании не закончатся миры, и тебе будет больше некуда бежать. И придется тебе вместе со своей сестрой близняшкой, ублажать меня по утрам.
     -Тенебрис… ты идиот. — сказала Люси, и сев обратно продолжила есть как ни в чем небывало.
     -Ну вот, назвала своего будущего господина — идиотом. Ладно, Люси, у меня просто отличное настроение, все же я переспал с шикарной женщиной. — обнял я Ур, и усадил себе на колени.
     -Ты же вроде говорил, что у тебя есть девушка. А сейчас ты оказывается, ей изменил.
     -Не изменил, а нашел ей подружку, ведь я будущий Повелитель Мира, и у меня должен быть гарем. Вот, двое уже есть, может, и ты к ним присоединишься.
     -Мечтай, я лучше с бомжом буду, чем с тобой.
     -Красиво конечно прозвучало, но, Люси… Серьёзно? Ты готова спать с бомжом, лишь бы не спать с Повелителем Мира? Да уж, твоя логика очень странная, и возможно мне и не нужна такая стукнутая наложница. Так, что… кхм-кхм, госпожа Люси, забудьте о моём предложении, и не волнуйтесь, вашего клона я создавать не буду… мне незачем такая же двинутая горничная, как и вы, госпожа Люси.
     -Хрм… сегодня, будешь обучать меня Магии Пространства… я долго в этом мире не выдержу. — сказала Люси, и пошла в свою комнату, собирать свои вещи.
     -Почему ты себя так странно с ней ведешь? Я конечно недолго с тобой пробыла, но с другими ты явно общаешься по-другому. – спросила Ур, встав с меня и подойдя к холодильнику посмотреть чего б, перекусить. Питаться ей в принципе тоже не надо для жизни, но можно. Вот вкусную еду для своего удовольствия ей кушать никто не запрещает.
     -Да само получается. Просто характерами мы не сходимся. — ответил я, и пошел, приподнял Нацу, который валялся на полу, потом посадил его на стул, — Так, а вот от запаха надо как-то избавиться. Хм, есть же Магия Парфюма, и это как раз одна из тех магий, которую я не изучал, за ненадобностью. Вот уж этот нюх Убийц Драконов… хм, наверно и Венди унюхала чего, и поэтому так быстро догадалась что я себе девушку завел. — говорил я, и шаманил с брошкой Нацу, теперь она будет блокировать у него еще и мой запах, нефиг всех кого я трахаю обнюхивать.
     Вскоре вниз спустились Грей и Эльза, и причем последняя плохо выспавшаяся… а из-за того, что целую ночь с грустью пялилась на моё перо… так, Эльза точно будет в гареме… только вот процесс её ввода в гарем, будет слегка не простой… и в основном, из-за меня и моих не слишком умных решений. Ну, фиг его знает, именно я, считаю, что Эльзе в гильдии было лучше, чем со мной. Ну чем я занимался? Ходил по Фиору, да людей убивал. Вон Венди еще пытался воспитать, что тоже вышло не очень… хм, Мито я тоже считай, воспитывал… и это привело к тому, что я её в итоге чпокнул. Не умею я девочек воспитывать, они в итоге в меня втюриваются… А, хотя… может у Венди еще это пройдет, и я буду не против если она кого-нибудь себе заведет… да, кому я лгу, я убью любого, кто покусится на моего ангелочка… хотя, если она с девушкой какой будет встречаться, то я буду не против. То что они там друг дружке отлизывать будут, всяко лучше осознания, того, что кто-то будет пихать в твою считай дочь, свою грязную сосиску… Да, отец из меня определенно плохой.
     Когда и Грей с Эльзой поели, я разбудил Нацу и сказал ему молчать, а иначе я заберу у него брошку с Игнилом, и ему, как и раньше на любом транспорте придется испытывать тошноту, и еще пообещал усилить эффект, да так, чтобы лишь от одного вида транспорта он начинал блевать напором. Такого он точно не хочет, так что пообещал молчать… но, вот про Хеппи я забыл, когда мы все сели в поезд, Хеппи выдал:
     -Грей, а капитан переспал с твоим учителем. Ну? Это важный секрет? Я заслужил за него рыбку?
     -Ты заслужил то, чтобы я сейчас тебя зажарил и сожрал. Шаверма летающая. — сказал я ему.
     -Что?! Капитан! Как вы это могли сделать?!
     -Как? Ну, сначала по-собачьи, потом в позе наездницы, потом на весу… Тебе все позы в которых я имел твою учительницу пересказать?
     -Капитан! Я требую поединка! Вы обесчестили моего учителя!
     -Сядь, оболтус. — сказала Ур, — Твой капитан, сделал то что я от него хотела. И должна сказать, очень качественно.
     -Учитель!
     -Ой, Грей, ты что маленький? Я взрослая женщина, у меня есть потребности, которые твой капитан с радостью удовлетворил. Не с тобой же мне было это делать.
     -Но… но…
     -Ой, неужто ты хотел со мной? Грей, прости, но тебе ничего бы и не светило.
     -Почему?
     -Да потому-что, для меня ты еще вчера был восьмилетним шкетом, которого я учила Магии Льда, и которого мне пришлось спасать из-за его дурости от Делиоры, и жертвовать своей жизнью… Ты не подумай, что я на тебя злюсь… я на тебя очень сильно злюсь! Я тебе малолетнему дебилу, что говорила? А ты идиот, полез на демона, что города уничтожал как карточные домики. Из-за тебя я на десять лет стала куском льда, и думаю если бы не твой капитан, то так бы им и осталась. Или скорей всего, из-за другого дурачка-ученичка превратилась в лужу воды, и вылилась в море, при этом окончательно умерев. В общем, я для вас сделала, все что могла, вы оплатили мне… ничем не отплатили. От вас были одни проблемы. Надо было кота заводить, а не учеников. И вот поэтому, сейчас с кем хочу, с тем и сплю.
     -Простите, учитель.
     -Да ничего, Грей, я не жалею что спасла тебя, демона все равно надо было остановить, иначе вскоре он мог прийти и в наш город. Это было лишь вопросом времени. В итоге, все вышло не так уж и плохо, тебя спасла с Леоном, и вот сейчас воскресла, и сразу нашла своего идеального мужчину. Так что, Грей, не забивай голову, а лучше найди себе девушку. Вон, взгляни на эту блондинку.
     -Не, ни за что.
     -Эй! Чего это ты так категорично от меня отказываешься? — сказала Люси.
     -Эм… мне не нравятся блондинки…
     -Что-то не убедительно прозвучало. — ответила Люси.
     -Да ему просто не нравятся стервы. — сказал я.
     -Эй, я не такая. Ведь так, Грей?
     -… …нет.
     -Почему такая долгая пауза перед ответом? Ты ведь не думаешь что я стерва?
     -… нет.
     -Все равно долго думал! Еще раз давай! Я — стерва? Отвечай!
     -Нет! — выкрикнул Грей.
     -Похожа. /Да. /Ага. /Определенно. /Еще какая. — сказали Эльза, Ур, Хеппи, Нацу, и я.
     -Ах так?! Тогда я ухожу из команды!
     -Ладно. /Мне без разницы. /Скатертью дорожка. /Нам больше денег достанется. / Раз так хочется, то, пожалуйста, никто никого не держит. Можешь даже и с гильдии уйти.– сказали Эльза, Ур, Хеппи, Нацу, и я.
     -Не дождешься, из гильдии я не уйду. Стану самой сильной, и без тебя.
     -Хм, ну к этому все и шло. Ур, как насчет занять место Люси в команде?
     -Ну, если никто не против.
     -Я, за. Это ведь мой учитель. /Она должна быть сильней Грея, так что я тоже за. /Я, за. /Поддерживаю. — сказали Грей, Эльза, Хеппи и Нацу.
     -Единогласно. Ур, добро пожаловать в команду Драгон Лорды. Жить будешь у меня.
     -Я и так собиралась жить у тебя.
     -Ладно, можем тогда отпраздновать пополнение, как вернемся в гильдию… так, в гильдию тебя мастер, думаю примет, но вот чтобы сделать тебе официальные документы, моему шпиону в Совете понадобится несколько дней, чтобы к тебе вообще подкопаться было невозможно.
     -А обо мне все сразу забыли. — тихо сказала обиженная Люси… ну, что она хотела, это тебе не сказка где она главная героиня… хех, Сказка о Хвосте Фей…

Примечание к части

     Ледяная Ур - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPUxQqD5tCSs2ueUbjehX82uqJQr5OtcvE3wxvi?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Пафосный ледяной режим - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMBianvU2zHI1nduAyLylMZAE5Ad63cs-pmSMDv?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 16 - Что-то тёмное назревает

     -Что-то не так с гильдией. — сказала Эльза.
     -Определенно, раньше не было вот этих вот огромных металлических балок, которыми нашпиговали здание гильдии. — ответил я.
     -Наша гильдия! — крикнули Грей, Нацу и Люси.
     -Что здесь случилось? — спросила Эльза.
     -Кто посмел?! — зло спросил Нацу.
     -Фантомы. — ответила Мира, что подошла к нам сзади.
     -Фантомы? — переспросил Драгнил.
     -Прискорбно, но нас поимели Фантом Лорды. — подтвердила Мира.
     -Мира, где мастер? Есть пострадавшие? Где вообще все? — спросил я.
     -Внутри, напивается с горя. Никто не пострадал, атака на здание была ночью, когда гильдия была пуста. А все сейчас в подвале гильдии, он не пострадал.
     -Эх, вот и пригодится мне новая магия. Магия Клонов: Дубль. Займись балками. Ковчег Времени: Реставрация. — я создал Дубля, который Телекинезом начал понемногу доставать все балки, а я тем временем восстанавливал здание, и оно стало выглядеть даже лучше чем до этого, прям как-будто его только построили. А висящие металлические балки, я тоже пустил в дело. С помощью Магии Магнетизма… или это Магия Металла? Короче, эти балки пошли на декоративное оформление, крышу покрыл металлом, а еще стены украсил металлическим цветочным орнаментом, и конечно же в разных местах понатыкал маленьких статуэток хвостатых фей.
     -Ну как? — спросил я.
     -Класс. — ответил Грей.
     -Круто. — ответил Нацу.
     -Ага, круто. — поддакнул кот.
     -Молодец, капитан.–поддержала Эльза.
     -А, у тебя явно есть талант. — сказала Ур.
     -Стало только хуже. — сказала Люси.
     -Тенебрис, а я думала сделать капитальную перестройку гильдии. Уже и чертеж нарисовала, как раз из дому шла, хотела его мастеру показать. — сказала Мира, и дала мне листок с «чертежом»… эм… она явно не дружит с рисованием, потому как это было больше похоже на каляки-маляки пятилетнего ребенка.
     -Эм… симпатично… кхм, если что, разрушаю я, еще лучше чем восстанавливаю, так что, если хочешь, Мира, то могу снести гильдию и перестроить её по твоему… эм, чертежу? — говорил я, и переворачивал его, пытаясь понять, где у этого шедевра низ, а где верх.
     -Ты его боком держишь… нет, теперь вверх тормашками… да, вот так правильно. Ну, у нас в гильдии драки не редкое дело, думаю можно подождать следующую такую, от которой пострадает здание, и уже потом можно будет его перестраивать. А сейчас, нужно рассказать всем, что ты восстановил гильдию. Мастер обрадуется, а то он как увидел, что случилось со зданием, так с кружкой не расстаётся, и, наверное, с утра уже литров двадцать выглушил. Пойдемте. — сказала Миражанна.
     -Кстати, Мира, красивое украшение на шее. Тебе очень идет, как будто прям для тебя делали. — похвалил я её колье, в виде ошейника… который сам же сделал, и сам же на неё надел.
     -Угу… спасибо, Тенебрис. — и прозвучало это явно, как-то с сарказмом, — А это что за черноволосая девушка?
     -А, это учитель Грея — Ур, которую я воскресил на миссии. Там, еще Демона Зерефа пришлось съесть, сиреневую луну уничтожить, а потом оказывается, наши заказчики все были Демонами. Короче, миссия прошла увлекательно, и это я еще умолчал самое интересное. Да, Ур?
     -Тенебрис… эх, знаешь, ты прекрасно вписываешься в Хвост Фей. Ты такой же сумасшедший, как и всё здесь… Вот только, ты Совета не боишься?
     -Мира, не волнуйся, передачки мне в тюрьму тебе носить не придется, у меня все схвачено. Каждая лохматая лапа в совете, не была обделена моим вниманием и моими деньгами. Так что, я могу хоть кладбище мертвецов поднять, чтобы они у меня на огороде картошку вскапывали. Единственное, мне просто придется еще этим крохоборам бабла отсыпать.
     -Ну, смотри, Тенебрис. Наша гильдия и так по грани ходит, если тебя объявят темным магом, то и гильдию скорей всего прикроют. Совет нас, мягко говоря, не любит, и не упустит шанса распустить нашу гильдию.
     -Ой, ну создадим новую. У меня полно глупых вариантов названий заготовлено. Вот например: Подмышка Гиппогрифа, Коленка Тритона, Ягодица Кракена, Мизинец Богомола, Шерсть Улитки. Короче, я тут целый список составил потенциальных названий гильдий, и все они чем дальше, тем глупей, ну, как и полагается названиям гильдий.
     -Тенебрис, чего-то ты сильно веселый… — сказала Мира, а потом посмотрела на Ур, — Ты с ней переспал, не так ли?
     -Ну, было дело.
     -Поговорим потом. — сказала Мира… и у неё кроме ревности в голосе были и нотки какого-то облегчения.
     Мы спустились в подвал, и Наб — маг-шаман, спросил у нас:
     -О, вы вернулись. Видели, что с гильдией случилось?
     -Тенебрис только что все починил. Идите, посмотрите. — сказала Мира и все ринулись наверх, а после начались радостные крики. Мы же подошли к пьяному мастеру, сидящему на каком-то ящике.
     -Йо! С возвращением. — поприветствовал нас Макаров, у которого лицо было красное от выпитого алкоголя… все же он волнуется о гильдии, но при этом ничего сделать не может. Он хоть и Богоизбранный, но самый слабый из десятки, да и ему уже восемьдесят восемь лет, и напрягаться серьёзно ему нельзя, а то и инфаркт схлопотать не долго… но, я его все равно воскрешу, от меня так легко никто не уйдет.
     -Старик, чё за фигня?! Мы возвращаемся, а гильдия чуть ли не в руинах лежит. Мне тут пришлось напрягаться, и делать как было.
     -Так ты восстановил гильдию? Ну, молодец. Можешь, на, выпить, угощаю. — предложил мастер мне свою кружку.
     -Не, будь ты молодой красоткой, я бы с твоей кружки еще попил, но ты усатый старикашка, который уходит от заданного вопроса. Мастер, это у вас в порядке вещей, что вашу гильдию железными балками протыкают?
     -Да, мастер, вы вообще понимаете, что произошло? А если бы кто-то пострадал? — спросила Эльза.
     -Они же нашу гильдию пытались уничтожить! — крикнул Нацу.
     -Да успокойтесь. Нам просто нельзя суетиться. Скрытно атаковать ночью пустое здание гильдии, это единственное на что способны эти идиоты из Фантом Лорда. Нам нет смысла с ними связываться, оставим этих трусов.
     -В общем, вы хотите спустить все на тормоза, да, мастер?
     -Тенебрис, ну, а что ты хочешь? Чтобы я войну гильдий устроил? Даже если мы выиграем, нам все равно не поздоровится, так как войны между гильдиями запрещены Советом.
     -Но на попе ровно сидеть тоже не вариант. Мастер, а давайте я на город Фантом Лордов, не знаю… Чуму нашлю? Или саранчу? Или, во! Давайте я на них метеорит сброшу? И с врагом разобрались, и мы как бы тут совсем не причем? Ну, кто на нас подумает?
     -Тенебрис, а о жителях, которые могут погибнуть от этого, ты не подумал?
     -Мастер, а вы пошлете меня потом, как помощь союзному городу и гильдии, я там всех невиновных воскрешу, все, что нужно восстановлю, вот как нашу гильдию… а вот самим Фантомам никак помочь просто не смогу… какая печаль.
     -Эх, это сильно радикально. В Фантом Лорде есть и хорошие маги, которые просто сбились с пути… вот как ты.
     -А, чего это я? Я с пути не сбивался, я всегда уверенно шел тропой… тропой завоевания мира.
     -Так, короче, ты мне обещал, вот и помни то, что обещал. С Фантомами я сам и без вас разберусь.
     -Ну, вы если чего говорите, я с радостью вам помогу… Я тут недавно раздобыл коды доступа к Эфириону… ну, это так, знайте, что и у Магических Тактических Спутников бывают случайные срабатывания… которые, по случайности могут быть направленны прямиком на гильдию Фантом Лордов. И так как, Эфирион принадлежит Совету, и доступ к нему имеет лишь Совет… точней они так думают, то свою ошибку они признать не смогут, поэтому обставят все как запланированную операцию, по уничтожению темной гильдии Фантом Лорд, которая прикидывалась легальной, а по-настоящему готовила там королевский переворот, или еще какую пакость. Таким макаром, и проблему решим, и если что, шишки полетят на Совет, а не на нас.
     -Да ты рехнулся что ли, Тенебрис?
     -Да, чего такого-то, мастер?
     -Блин, я хочу на пенсию. В общем, получишь S ранг, сделаю тебя мастером, и твори чё хочешь. Хочешь на выстреле Эфириона, себе кофе заваривай, а хочешь мир захватывай. Чего уж, нас и так в Совете считают темной гильдией… и похоже они правы. Ну, а это что за красотка? — указал он кружкой на Ур.
     -Мастер, это Ур — учитель Грея. Я её воскресил, надо бы её в гильдию принять, она сильный маг, так что поможет нам захватить мир.
     -Тене… а, нафиг, делай чё хочешь. Печать гильдии возьмёшь в столе, а я пошел набухаюсь до беспамятства. — сказал мастер, и поплелся в сторону бочек с пойлом.
     -Ладно, народ, можете пока идти отдыхать. Встретимся после обеда у меня дома… хотя, Нацу с Хеппи и так у меня едят, так что приходите на обед тоже ко мне. Ур, сейчас поставим тебе метку гильдии, она кроме всего прочего является также пропуском в мой дом. Мира, покажешь, где печать?
     -Ну, пойдемте… Хм, ну, ты мастера довел, ты посмотри, он ведь прямо из бочки пьет, прям как Кана.
     -Да, ничего, я его подлечу попозже, и будет он как новенький. — мы втроем зашли в кабинет мастера, и как только Мира закрыла дверь, она сразу набросилась на меня с поцелуем. Полизаться с такой красоткой я никогда не против, и не разрывая поцелуя, усадил Миру на стол мастера, а потом сдвинув у неё трусики начал проникать внутрь своим пальчиком, который принял очень примечательную форму. Также, я использовал Магию Жизни, чтобы побыстрей сделать Мире приятней, все же место не совсем подходящее, хоть я и изолировал комнату Лимбо. Пяток минут, я ублажал Миражанну своим пальчиком, поцелуем, и массажем её груди своей свободной рукой. Ур же уселась на кресло мастера и смотрела на нас с интересом. Когда Мира с громким стоном, наконец, кончила, я вынул свой пальчик, и, поправив ей трусики, сказал:
     -Мира, обязательно было устраивать разврат в кабинете мастера?
     -Это вопрос к тебе. Я просто хотела тебя поцеловать, это ты проник внутрь меня… прям на глазах у Ур.
     -О, не беспокойтесь обо мне. Я не против. Так значит, это ты девушка Тенебриса? И как он тебе?
     -Он просто зверь, трахает меня пока я сознание не теряю. Как-то целых пять дней подряд меня сношал. Я так рада что у него появилась кто-то еще, я одна просто не справляюсь… А я еще в самом начале дурочка хотела, чтобы он был только мой… какая я наивная была.
     -Ох, бедная девочка. Я тоже уже на себе испытала ненасытность, Тенебриса. Не буду говорить, сколько именно мы забавлялись… а то ты еще испугаешься его настоящего либидо и сбежишь.
     -Так, мы сюда за печатью пришли, а не обсуждать меня. Да, я ненасытен, но так вы такие красивые и приятные изнутри, что вами насытиться просто невозможно.
     -Ох, давай уже принимайте меня в гильдию, и пошли, покажешь и расскажешь мне, что здесь да как. Особенно меня интересует твой дом.
     Мира достала из ящика стола печать, и, спросила, куда поставить Ур метку, она ответила, что на левое плечо. Метка у неё оказалась светло-голубого цвета… хм, странно как-то цвет проявляется. Можно подумать, что он зависит от магии… но, как-то не всегда попадает. У Нацу красная метка, и его магия - Огненная. У меня фиолетовая, и моя сильнейшая магия — Магия Бездны, которая тоже фиолетовая. У Ур, голубая, как лед, ведь она Маг Ледяного Созидания… но, Грей тоже Маг Льда, и у него метка черная… странно короче, ну да пофиг, если покопаться в структуре метки, можно поменять её цвет самому… да только, кроме внешнего вида, это ни на что не влияет.
     Мы пошли наверх, где маги гильдии, обмывали восстановление гильдии, а когда я сказал о вступившей Ур, еще и её присоединение к гильдии… эх, лучше бы они своим развитием занялись… но, винить их не могу, это я знаю много чего. Знаю, что смерть это не конец, знаю что мир не ограничивается этой реальностью, знаю что возможно стать богом, и даже сильней Бога… А они же... они дорожат своей жизнью, думают что этот мир единственный, а сильнейшее существо в их представлении это мастер их гильдии. Их ограниченность, как ни странно их и ограничивает… человек, из немагического мира, переносясь в другой мир с магией, в большинстве случаев теряет любые ограничения, что позволяет ему развиваться быстрей других местных. Я когда в детстве не мог пользоваться магией, вспомнил свою жизнь в обычном мире… какая же она была дерьмовая без магии. Как же я рад, что могу пользоваться магией, и так быстро развиваться с помощью системы… хотя, мне бы и просто магии хватило, был бы я конечно слабей, но моего энтузиазма хватило бы чтобы достичь силы Богоизбранного самому… или глупо умереть в процессе.
     Команда разбрелась кто куда, Грей и Люси пошли по домам. Эльза, вещи могла запихнуть в свой Пространственный Карман, так что домой ей идти не было нужно, поэтому… она пошла домой ко мне, где начала опустошать мои сладкие припасы. Нацу же… пошел жарить Лисанну… Девочка оказалась не промах. Она еще с самого детства решила окольцевать Нацу… а, этот наивный лопух, легко поддался девичьим чарам, и сейчас Лисанна, крепко держит драконьи яйки Нацу в своей хрупкой ладошке. Ну, пусть размножаются, пополняя популяцию драконов… хех.
     Я, Мира и Ур пошли ко мне домой… и хотел я групповушку устроить, но помня как Ур еще плохо магию контролирует, отмел эту идею. А то не хотелось бы случайно насквозь промораживать Миру. Пока Ур устраивалась в комнате, и писала список чего ей надо, я пошел все же нормально развлечься с Мирой. Хотя для самой Миры, это была еще и неплохая тренировка выносливости… но, мой ошейник ей помогает очень сильно, да так что мы целую неделю смогли прозаниматься сексом, и лишь тогда она вновь отключилась… ну, прогресс на лицо… и на грудь… и в киске, и в попке… короче, прогресс наших постельных забав, я спускал не скупясь. Что ж, когда ты не простой человек, а как в моем случае существо уровня бога, а Мира кто-то типа демона, то секс длинной парочку часов это даже не смешно. Когда выносливость восстанавливается быстрей чем тратится, то ты просто физически не устаешь… а во время секса, морально тоже сложно устать, тут скорей наоборот, ты морально отдыхаешь… ну, я точно. Помыв Миру, от всего того чем я её залил, я решил все же поспать… просто спать обнимая такую красотку, и сосать её соблазнительную грудь… ну, может ли быть сон вообще лучше? Только если таких красавиц несколько…
     Но, сон как-то не шел, уже двадцать минуть лежу, да лишь грудь Миры облизываю, и с её задней дырочкой играюсь пальчиками… Ладно, чем сильней я становлюсь тем меньше я подвержен человеческим потребностям… но, блин, так не хочется покидать эти прелестные сладкие груди… ну, что уж тут поделать, заснуть не могу, потому что у меня еще полно всяких дел, одно из которых развитие Магии Времени. Пришлось прекратить попытки добыть молочко из сисечек Миражанны, а также вынуть свои шаловливые пальчики из её попки и пойти развивать Магию Времени… можно, и с помощью Дублей это было бы делать… да только, для создания Магии Времени, нужны энергии Света и Тьмы, которые поступают прямиком из Ядра Души, которого у Дубля просто нет… так что, придется мне заняться развитием этой магии самому. Ну, магия штука интересная, я бы сказал такая же занимательная, как и разработка узеньких дырочек Миры…
     Вышел во двор, и уже там решил заниматься. Создал себе шар из лакримы, как у Уртир, просто кристаллизовав свою Волшебную Силу… ну, это для меня просто, обычным магам нужно иметь огромный контроль и огромный запас эфира, потому как кристаллизоваться он начинает при минимуме в пятьдесят тысяч, а это между прочим запас Волшебной Силы большинства магов этого мира. Да, в этом мире десять процентов всего населения маги, но большинство из них слабачки, и только единицы добиваются истинной силы… но, опять же, на пути к S рангу много препятствий. Первое, это конечно наследственность, если у тебя родители простые крестьяне, шанс родиться магом очень маленький, но он есть, а вот родиться сильным магом у таких родителей, шанс просто мизерный, и то в таком случае будет виновата уже скорей душа, как например в моем случае. Второе препятствие, это то, что при большом магическом наследии, тело может не выдержать, и ты просто умрешь. И вот ты выжил, и третье препятствие, это то, что магических школ в этом мире нет, есть гильдии, но они тоже разные бывают. Вот ты нашел гильдию, где тебе более-менее оказали помощь, дали там теорию и пару книг… и вот наступает четвертое препятствие — магическая практика. Тут как раз, и отсеивается очень много магов, кто-то переусердствовал, растратил всю Волшебную Силу и умер от истощения. Кто-то просто неаккуратно применил опасное заклинание, и сам же от него помер. А по-настоящему сильная магия всегда опасна, так что, смерти потенциально сильных магов, это тут повсеместная практика. Я и сам сколько раз отращивал себе конечности, когда не смог обуздать Бездну. То-то в этом мире о магах Бездны я и не слышал, все они сдохли еще в начале обучения. С магами Тьмы, та же фигня, тут есть или те, кто сильно не углублялись в эту магию, и остались слабаками, которые своей темной магией даже ребенка убить не могут. Или же, те, кто смог выжить на пути изучения Тьмы, став настолько сильным магом, что люди от их имени и через четыреста лет писаются от страха, а некоторые стукнутые и от восхищения. Короче, тут еще важна череда положительно сложившихся обстоятельств, в простонародье — удача. В бесконечной вселенной, таких как я, помнящих свою прошлую жизнь, и имеющие с самого рождения, какое-никакое преимущество, должно быть очень много… но, не всем им повезло… но, наверняка, кому-то из них удалось достичь силы Бога, остальные же сгинули на пути.
     Сейчас я пытался повторить трюки со сферой, которые проделывала Уртир. Первый это Параллельные Миры — заклинание, что создавало локальное искажение пространства и времени, и соединяло все возможные варианты положения сферы в одно время и в одном месте. А потом второй этап, это Вспышка Будущего, когда все эти сферы устремляются в одну конечную точку, и все варианты сфер, пытаются вновь соединиться в единую сферу, и при этом урон что могла бы нанести одна сфера умножается на количество этих сфер. Но, честно, атака эта не слишком для меня эффективная. Просто например, вместо сфер, я могу тоже самое проделать с огненным шаром, и размножить его до тысячи… но, с теми затратами, я могу самостоятельно создать пару тысяч этих огненных шаров… Короче, в боевом плане Магия Времени не слишком полезна… Можно, конечно, допустим, делать так как одна из Двенадцати Спригганов - Диметра Йеста, что может вызывать Бога Времени — Хронос, и с помощью заклинания Магии Времени — Печать Века, замораживать время. Получается в определенной области от неё все застывает, и лишь она одна может двигаться, например подойти к обездвиженному врагу и проткнуть ему голову своей рапирой, что она собственно и делает. Но, я такого же результата могу добиться с помощью Магии Скорости, только при этом я ускоряюсь настолько, что для меня весь мир будто застывает. В общем, получается то же самое, только я в отличии от неё, в своё тело не пускаю левого бога. Да и… когда это боги просто так помогали кому-либо? Наверняка, эта Хронос руководствуются принципом фермера, то есть, она выращивает себе вкусную сильную душу, которую она съест, и станет сильней. Иногда, так можно получить намного больше проку, чем от тысячи верующих, которые сегодня тебе молятся, а завтра считают, что тебя просто не существует.
     Но, без Магии Времени не создашь своё Мироздание, а когда мне все надоест, я попытаюсь сделать свой личный мир. Для этого мне еще нужна и магия создания материи, здесь ей владеет маг Сердца Гримуара — Растироуз, он как и Уртир состоит в группе Семи Кровавых Чистилищ. Его магия называется — Ковчег Воплощения, и создает из энергии Хаоса и Порядка, все, что он хочет. Я тоже могу соединять Хаос и Порядок, вот только то, что я хочу, у меня не выходит… Можно, конечно самому пытаться дойти до использования этой магии, да только я Магию Времени сам до этого тоже пытался использовать, и без Уртир, у меня бы так нифига и не получилось. А сейчас я посмотрел, как правильно все работает, и вот пожалуйста, могу проделывать, то что и Уртир. Еще бы надо на ком-то испытать заклинание Открытие Второго Источника… оно делает мага как минимум в два раза сильней… Да, только очень это все болезненно. Второй Источник, он же Внутренний Источник, она же Магическая Оболочка — то есть седьмая оболочка души. Так вот, это заклинание, увеличивает связь Магической Оболочки и Эфирного Тела. Но, эфир ведь состоит не только из маны, которая производится Седьмой Оболочкой, но и из праны, что производится телом и хранится во второй оболочке, еще и реацу с пси, туда входят, что производятся Третьей и Шестой оболочками. И вот, заклинание прокладывает каналы от Эфирного Тела в Седьмую Оболочку, и конечно же проходя все предыдущие, поэтому-то это и больно, так как твою душу считай, сверлят изнутри. На выходе получается, что мана поступает в Эфирное Тело, через все оболочки, насыщаясь и другими энергиями души, и в итоге получается эфир, которым можно пополнять Волшебную Силу. В этом мире, такое происходит у всех сильных магов, просто это идет на протяжении очень долгого времени, например у Макарова, Внутренний Источник активен, то есть у него этот процесс прошел самостоятельно, ну, думаю, когда это произошло он и стал Богоизбранным. И вот это заклинание принудительно ускоряет процесс образования этих энергетических каналов пронизывающих всю душу, то что могло занять лет пятьдесят, но безболезненно, происходит за пару минут, но ценой ужасной боли. И так как это происходит прямиком с душой, то обезболить это никак невозможно. Но, если кто и выдержат, то это Нацу, с Греем и Эльзой, они гарантированно станут сильней в два раза, и это еще не предел, так как Внутренний Источник с определенного момента, становится больше Внешнего. У меня он в четыре раза больше, и Высвобождая Второй Источник, я становлюсь в пять раз сильней. У Макарова пока что, сила лишь удваивается, и его обычные полтора миллиона Волшебной Силы, превращаются в три миллиона. У Ур, её обычные два с половиной миллиона превращаются в шесть миллионов, то есть у неё усиление происходит в два и четыре раза. У Миры, уже Внутренний Источник пробужден, но другим способом.
     Пока игрался с Магией Времени, уже подошел обед, и подошли - Нацу с засосом, что он прятал под шарфом, Хеппи и Грей. Я как радушный хозяин их встретил, и мы всей командой пообедали, а после я отправил всех их на тренировки с моими Дублями. Ур, кстати, обучалась вместе с Греем, Магии Убийц Демонов. Предрасположенность к Свету она получила, а вот как им пользоваться она не знает, да и эфир ей нужно учиться поглощать. Так что Грей сейчас заморожен в Светлый Лед, и кушает мороженку с этого же льда. И Ур тоже чуть подальше замороженная в Светлый Лед, только полностью по шею, и мороженным кормит её мой Дубль… мороженое, кстати, имеет странную продолговатую фаллическую форму… и Дубль, просто таки с большим удовольствием смотрит, как это мороженное входит глубоко в ротик Ур, которая на такую тренировку ничего даже возразить не может, ибо рот занят… но, ничего, это можно сказать двойная тренировка, и в магии и в отсосе.
     Нацу, Хеппи и Эльза, тоже заняты с моими Дублями.
     Последний, все еще член нашей команды, это Люси, и она сейчас тоже тренировалась, но в Магии Пространства… я решил проведать её, и не зря. Этой дурехе, я говорил что это магия опасна, в том числе и для самого пользователя. И вот, тренировалась она перемещать чашку со своей руки на стол, а потом со стола в свою руку… и один раз, вместе с чашкой на стол переместилась и её кисть, которую у неё оторвало порталом. Я уже минут пять, сидел у неё в комнате на кресле, поэтому этот момент застал воочию.
     -Чёрт! Больно! А-А-А! Как же больно! Кровь, надо остановить кровь! Тенебрис это все он виноват! Так, надо к нему идти он ведь целитель! Что же так больно?! — кричала Люси, пытаясь остановить кровь.
     -Больно, потому-что ты себе, дура, руку отрубила. — сказал я встав, и подойдя к ней остановил кровь.
     -Тенебрис! Ты чего здесь делаешь?!
     -Так мне уйти? Да, пожалуйста. — я пошел на выход.
     -Постой, помоги мне.
     -Эх, только лишь из-за того, что ты член гильдии Хвост Фей. — я взял обрубок руки Люси со стола, и подставив его к ране, начал сращивать две части. Для меня руку прирастить дело десяти секунд, так что вскоре я пустил небольшой электрический импульс по руке, чтобы заработали все нервные окончания, а после Магией Воды, смыл всю кровь, в комнате и с Люси.
     -Спасибо. — сказала Люси, вращая своей рукой.
     -Ага, пожалуйста. Ну, хоть ты и решила уйти из команды, но так как ты начала у меня обучение, то позволь закончить. Пока ты не станешь S-ранговым магом Пространства, обучение законченным считаться не будет. Эх… садись и делай то же самое, только теперь с моей подстраховкой. А то, хорошо, что лишь руку отрезало, а не, например, голову. Давай уже.
     -Что-то не вижу у тебя энтузиазма меня обучать.
     -Ну да… я в тебе, если честно разочаровался. Но, я дел на полпути не бросаю, и чтобы мне не было стыдно, за то, что я с тобой состоял в одной команде, придется мне сделать тебя сильней. А то, я как-никак буду Повелителем Мира, и если кто-то узнает, что у меня в команде была такая слабачка, то меня мои подданные уважать не будут, и еще переворот со свержением попытаются устроить… а я не люблю устраивать массовые геноциды.
     -Хватит меня уже дерьмом поливать.
     -А? Да не, это не ты виновата, а я. Надо мне лучше выбирать людей, с которыми связываюсь, а то я повелся на твою красоту, и закрыл глаза на недостатки. Но если уж не можешь опуститься на уровень своих знакомых, то есть, на самое дно, то попытайся их вытянуть на свой уровень, что я и пытаюсь с тобой сделать. Давай уже начнем, а?
     Люси села недовольная на стул и продолжила тренировку, а сзади неё стоял я, держа её за плечи и массируя их… а позже, сзади меня появилась Дева, что начала уже массажировать спину мне, и для этого я снял верхнюю одежду, чтобы Деве ничего не мешала доставить удовольствие господину… хотя, я бы не отказался от минета в её исполнении… но, нельзя её пока подставлять перед Королем Звездных Духов, вот когда решу что с ним делать, тогда уже и овладею Девой.
     Кроме подстраховки Люси, я еще вливал в неё свою Волшебную Силу с предрасположенностью к Пространству. Так что тренировка продлилась очень долго, хоть потери у Люси и были ужасные и на телепортацию стула она тратила столько же, сколько бы я потратил на телепортацию дома. Кстати, с помощью Дублей, я много экспериментировал, и смог все же воссоздать Телепортацию для эфира… ну, еще разработал много похожих заклинаний, типа Портала или Пространственного Клинка, что режет само пространство, и игнорирует практически любую защиту.
     Когда Люси смогла перенести стол на пару метров, она решила заканчивать, ибо очень устала… да и мы уже тренировались часов шесть.
     Когда она встала, то увидела обнаженного по пояс меня, которому делала массаж Дева… за, это она, кстати, получала всё реацу, что у меня производилось, так что своим массажем за это время она заработала семьсот сорок пять тысяч единиц реацу для своего развития как духа.
     -Можешь быть свободна, Дева.
     -Рада служить, господин. — сказала Дева и исчезла.
     -Так, пора ужинать. Покормишь, Люси? Или прогонишь нафиг?
     -Оставайся, сейчас что-нибудь приготовлю. — сказала Люси, не отрывая взгляда от моего тела… ну, да, перед ней я еще не оголялся. Она пошла на кухню, и начала что-то готовить, а иногда посматривала на меня. Я же пошел смотреть на ключи Звездных Духов. Кстати, они очень интересно работают. Сам ключ, это якорь для канала энергии в Мир Звездных Духов. Когда ключ находится в этом мире, он поглощает окружающий эфир, немного, приблизительно пять тысяч единиц в сутки… Да только, у этого мира и Мира Звездных Духов, разные временные коэффициенты. То есть, за день в Мире Звездных Духов, ключ приносит уже четыреста пятьдесят тысяч единиц эфира. А золотых ключей двенадцать, так что, умножаем и получаем пятьдесят четыре миллиона. Плюс есть еще дофига серебряных ключей, которые приносят пятьсот единиц эфира в наши сутки, или же сорок пять тысяч за их день. Серебряные ключи слабей, но их намного больше. А когда дух отзывается на призыв, он увеличивает канал поступления эфира, и кроме платы от призывателя, они на пять наших дней увеличивают количество эфира в три раза, то есть за один призыв, они увеличивают прибыль для своего мира на одну шестую. Но, проблема в том, что для духов сильно активными быть смысла и нет, ведь энергия в основном идет на поддержание их Мира Звездных Духов, а что лишнее можно изъять, себе забирает Король Звездных Духов. Но забрать он может как раз именно эфир, а вот реацу, которым я вознаграждаю Деву, он отнять не может, так как оно сразу же усваивается Девой. Духи состоят из реацу, и им пришлось приспособиться к эфиру, но в нашем мире, наполненном одним лишь эфиром, они жить долго не могут.
     Я взял ключ Стрельца и повернувшись к Люси, спросил:
     -Ты уже заключила контракт со Стрельцом?
     -Ага. — ответила Люси… и чуть задержав взгляд, продолжила готовить.
     -И что он может? Сильный он хоть, или как обычно.
     -Эх… короче, это чудик в костюме лошади с луком и стрелами. И единственное что он может, это стрелять из лука. Всё. В этом вся его магия. Это так разочаровывающе, что я решила продолжить тренировать Магию Пространства, которую ты мне показал… это хоть похоже на магию… а не это… лук и стрелы, что за ересь вообще? Хоть бы огненными там стрелами стрелял, так нет же. Самыми обычными, как обычный человеческий лучник. А остальные духи, так и не приходят на призыв… хотя, Водолей как-то отозвалась, наорала на меня, а потом смыла меня волной воды… стерва чешуйчатая. — говорила Люси, готовя нам ужин.
     Я повернулся обратно, и положил ключи на место.
     -Что это у тебя за татуировка на спине? — спросила Люси.
     -Крылья.
     -Я вижу, что крылья. Нафиг ты её себе сделал?
     -В смысле, вот такие крылья. — у меня появились крылья, и я их раскрыл, заполнив ими всю комнату, — Я не человек, так-то. А как видишь, Ангел… только, не тот который живет в местной обители ангелов, я родился получеловеком-полуангелом… возможно, древний предок был одним из Ангелов, вот через столько поколений вылезло.
     -Так поэтому ты такой сильный, потому что вообще не человек.
     -Как раз наоборот, я такой не человек, потому что очень сильный. Сильных магов вообще полноценно людьми назвать нельзя, поэтому их и называют Богоизбранные, или же Богоподобные. Нацу вот, кстати, Убийца Драконов, и он тоже уже не человек, ведь рано или поздно он превратится в Дракона. Это такой ироничный закон равновесия, убивая Дракона, ты сам становишься Драконом. Та же фигня и с Убийцами Демонов и Убийцами Богов. — сказал я, убирая крылья, и одевая майку… хватит с неё любоваться моим телом, — Ты только особо не трепись об этом… хотя, ты ведь больше не в нашей команде.
     Я сел за стол, в ожидании ужина, который Люси вскоре подала… ну, рис с омлетом, и карри… не омары конечно, но попробую хоть готовку Люси, может она еще не безнадежна…
     -Мда…
     -Что, не нравится? — спросила с волнением Люси.
     -Ты сама попробуй. Я, конечно, понимаю, вкусы у всех разные… но, все настолько пересоленное, что у меня соль даже на зубах хрустит. Ты чё влюбилась в кого, раз так пересолила?
     -Ничего я не влюбилась. — сказала слегка покрасневшая Люси, а потом попробовав то что приготовила, начала отплевываться.
     -Короче, хорошо, что я тебя горничной не взял, да и жена мне такая нафиг не нужна. Пойду к себе домой поем, твоей стряпней только смертников в тюрьме пытать. Блин, капец, как-будто ложку чистой соли сожрал. — сказал я, и встав, подошел выпил весь графин воды, — Ну, не буду нарушать своего слова, тренировки продолжим. Завтра отдыхай, а послезавтра продолжим в лесу, будешь камни огромные телепортировать. Тьфу ты, еще пить хочу. — я Магией Воды наполнил заново графин, и полностью его выпил. Потом пошел на выход.
     -Покеда, хозяюшка.
     -Эй, Тенебрис, постой! Давай я все заново приготовлю?!
     -Да, нафиг для меня стараться? Я пойду уж, нормальной вкусной еды поем. А ты как хочешь, вон деньги есть, иди в ресторан, сходи. Я б тебя и сам может в ресторан пригласил… да, только как-то не тянет. — сказал я и вышел.
     -Че… чего это я ему угодить пытаюсь? Ну, подумаешь, пересолила, ну с кем не бывает? А он влюбилась-влюбилась… В кого я могла там влюбиться? Не в него же? Подумаешь, он невероятно красив, сексуален, да еще силен как Бог. Да кому такой вообще может понравиться? Уж точно не мне… эх… кому я вру… — сказала Люси, и пошла выкидывать в мусорку все, что она наготовила.
     Я же пошел посмотреть что там с тренировками у команды. Ну, Эльза дралась с Дублем, который использовал Клонов. Против массовых противников Эльза обычно применяла Доспех Валькирии, что даёт ей усиление Телекинеза, и она могла управлять двумя сотнями клинков… ну, точнее в основном просто их запуляла во врага. Ну короче, теперь она училась фехтовать клинками с помощью Телекинеза… как тренировка контроля Телекинеза, очень даже неплохо его развивает. Вообще, Телекинез, я считаю одной из сильнейших способностей, с его помощью можно летать, усилить свои удары, использовать огонь и мороз на физических законах. Ведь можно Телекинезом заставить молекулы интенсивней двигаться, тем самым увеличивая температуру, и далее идет возгорание, плюс можно Телекинезом подавать в очаг огня кислород, тем самым увеличивая его температуру. Или напротив, Телекинезом можно остановить любые движения молекул, тем самым уменьшая температуру, вплоть до абсолютного нуля. Это и есть Пирокинез и Криокинез, которому тоже можно будет научить Эльзу. Телекинезом, можно даже телепортироваться, разрывая пространство… но, то уже уровень повыше Пирокинеза будет.
     Нацу с Хеппи все также тренировались. Нацу жрал Темное Пламя, увеличивая в себе количество Тьмы, а Хеппи же перешел со смены цвета, на изменения размера… и начал с хвоста, так что сейчас у него за спиной была трехметровая синяя веревка, а не хвост. Так как я позвал их на ужин, а Хеппи не смог вернуть хвосту привычный вид, мы просто обмотали его вокруг Хеппи.
     Грей с Ур, тренировались по одной программе, только у Ур как у более опытной, начало все получаться быстрей. И она уже сейчас могла есть лед, конечно получала она от этого процентов десять заложенной Волшебной Силы, но это лучше чем у Грея, у которого всего три процента, да и к тому же делает он это очень медленно.
     Мы пошли ко мне домой поужинать, а после, все кроме Нацу, который пошел к Лисанне, решили остаться у меня дома, так как разбредаться тогда, когда накануне была атакована гильдия, посчитали глупостью. Ну, комнат у меня предостаточно, так что всем хватило… кстати, Мира все еще спала, ну я к ней присоединился, и вновь присосался к её груди… а потом пришла Ур, и уже присосалась к моему члену, сказала что хочет проверить, улучшились её навыки после тренировки… определенно, она стала заглатывать глубже. Так я и уснул, сося грудь у одной девушки и получая минет от другой… Наутро, Ур, вновь сделала мне отличный отсос, а потом и Мира проснулась, и её в добровольно-принудительной форме заставили делать мне минет, а иначе вновь жесткий трах до беспамятства… но… я её все же чпокнул, как и Ур, но без фанатизма, так всего тройку часиков, чисто чтобы голод утолить.
     Приведя себя в порядок, мы спустились позавтракать, где другие были удивлены наличием Миры за столом, но она сказала, что просто рано пришла проведать Ур, она все же новенькая, и вот мы пригласили её к столу.
     А потом мы все вместе отправились в гильдию…

Примечание к части

     Доспех Валькирии - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipM2VRXznJecEnHY3me8IdpHIe3fvP-rQLPHXsw_?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Эльза - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipO9O10i4fMy0-VoOmJ0duBuH1muO1EQsiBrgKQQ?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 17 - Тёмные события

     И уже на подходе мы увидели, что здание гильдии вновь нашпиговали железными балками. Мы поспешили, так как возле здания стояла толпа магов, и все они плакали, потому как рядом лежали три сильно потрёпанных тела, и по иронии это оказались Джет, Дрой и Леви. Парни выглядели фигово, все потрепанные, в ранах и царапинах, но были живы. А вот Леви досталось очень сильно, особенно голове, которая была вся в крови. Я прошел сквозь толпу к Леви, и начал останавливать у неё кровь, а также оказывать медицинскую помощь. Для помощи парням, и создал двух Дублей, которые их начали лечить.
     -Что произошло? — спросил я у толпы.
     -Это опять Фантомы, вон их знак на оторванной вывеске гильдии.
     -Да это я и так понял. Что с Леви и парнями произошло?
     -Вчера Леви задержалась в библиотеке, — начала отвечать Кана, — она сказала, что все старые фолианты, к которым она даже прикоснуться боялась, чтобы они не рассыпались, каким-то образом восстановились. Вот она и решила их изучить, и, похоже, осталась на ночь в гильдии. А парни её не захотели бросать. И когда гильдия вновь была атакована, они все втроем были внутри. Когда мы пришли, мы увидели их из-под завалов и достали. Тенебрис, что с Леви и парнями? Мастер сейчас пошел за Полюшкой.
     -Вот же ж… С парнями ничего особо серьёзного. А вот с Леви, все намного серьёзней, у неё пробит череп и поврежден мозг. Но я справлюсь, просто выздоровление Леви займет много времени. — сказал я, сращивая Леви череп, и заращивая раны.
     -Много времени это сколько? — спросила пожилая розоволосая женщина, что подошла к нам вместе с мастером.
     -Где-то день.
     -Что? День? — с явным удивлением спросила она.
     -Ну, по сравнению с парнями, которые уже через час будут в порядке, день это много. Просто не будь у Леви поврежден мозг, то и она бы уже была здорова через часик. Но, мозг это очень сложная структура, поэтому восстанавливать его очень сложно, ведь нужно сделать это так, чтобы пациент не потерял память, или не лишился каких-нибудь жизненных функций, не парализовало его там, или он зрения не лишился. Поэтому, придется восстанавливать мозг, опираясь на ментальный слепок. Так, с Леви я пока закончил, она теперь не умрет и с ней все будет в порядке, нужно перенести её в более удобное место.
     -Старый, ты зачем меня звал, раз у тебя тут уже есть, кому лечить? – наехала Полюшка на мастера.
     -Я слишком волновался, вот и забыл, что Тенебрис у нас вроде как целитель…
     -Ага, я целитель… а еще я был охотником за темными гильдиями, а Фантом Лорды, явно хотят, чтобы я к ним наведался. — сказал я вставая, и мановением руки восстановил гильдию… лишний металл из балок, просто превратив в свободный эфир. А, потом Телекинезом поднял пациентов, и пошел внутрь гильдии, где в комнате для отдыха, их и разместил. Оставив их с Дублями, которые продолжали их лечить, я вышел в общий зал гильдии, где все собрались, и требовали у мастера мести Фантомам.
     -Так, тишина, я всех услышал… и я вас поддерживаю. — сказал мастер, — Я еще мог смириться с разрушением гильдии, но ни один родитель не может молчать, когда видит кровь своих детей. Это значит — война! Они поплатятся, за то, что посмели поднять руку на нашу гильдию. Все кто хочет отомстить, идемте бить морды Фантомам!
     -Наконец, давненько я не убивал. Пора расчехлить мои самые мучительные проклятия. — кровожадно сказал я.
     -Все кто хочет, кроме Тенебриса. — подправил мастер.
     -Эй, с чего это?!
     -Тенебрис, позаботься о Леви… и, мне не нужны лишние жертвы, а взяв тебя с нами, скорей всего будут убитые.
     -А вы разве не для этого туда идете, чтобы там всех в пыль и прах стереть?
     -Какой ты только кровожадный. Мы туда идем избить их до полусмерти максимум. Всё, выдвигаемся!
     -Капитан, мы сами справимся, не волнуйся. Я им покажу, как могут жечь Драгон Лорды. — крикнул Нацу, выходя со всеми из гильдии.
     -Эх, не дает повеселиться мастер, а я уже подумал, что смогу перекусить душами грешников. — сказал я оставшимся в гильдии, а именно: Люси, Лисанне, Мире и Полюшке, которая почему-то недовольно сверлила меня взглядом… а, Лисанна как-то тоже меня с интересом рассматривала, наверняка ей Мира рассказала, о наших с ней отношениях. Потом девочки пошли навестить пострадавших, а злобная бабулька обратилась ко мне:
     -Так значит, владеешь запрещенной магией? И как тебя только этот старый дурак в гильдию принял? — недовольно спросила Полюшка.
     -А вы я так понял, Полюшка — доктор гильдии, к которому ходить боятся? Понимаю их, я бы тоже лучше бы с переломом ходил, чем к такой злобной ведьме обратился за помощью.
     -Да ты еще и хам.
     -Есть такое. Просто не люблю незваных гостей… из других миров. Вы я смотрю, далековато забрались. И чего вам с Мистганом в своем Эдоласе не сидится?
     -А, ты я смотрю, на что-то да способен, раз смог это понять.
     -Я ж ведь настоящий целитель, а не как некоторые…
     -Это ведь был камень в мой огород, не так ли? Зря я с собой свою метлу не взяла.
     -Ну, я ведь хам, поэтому могу говорить то, что думаю. Так вот, можете топать к себе в лес, ваша помощь больше не нужна, я и сам прекрасно справлюсь.
     -Ну и прекрасно, а то уже надоело лечить этих жалких простаков, которые только и могут что драться. — умотала Полюшка с гильдии… неприятная старушка… Кстати, её настоящее имя — Грандина, и она является эдо-версией Дракона Грандины, которая воспитывала Венди. А так-как Эдолас — зеркальная версия нашего мира, то заботливая и добрая Дракон Грандина, в Эдоласе оказалась злобным человеком мизантропом… Блин, еще надо что-то решать с этим Эдоласом. Для меня он бесполезен, магии там почти не осталось, но… есть кое-что в том мире, что вытекает из скудности магии. Это то, что у них развилась артефакторика намного сильней, чем в этом мире, ведь им приходится экономить эфир и использовать его более рационально. Как говорится, голь на выдумку хитра. Но опять же, я артефакты могу делать не хуже… наверное, единственное, из-за чего придется его посетить, так это Иксиды. Все же, раса летающих забавных говорящих котов, в моем мире не помешает.
     Пока все из Хвоста Фей поперлись в главное отделение Фантом Лордов в городе Дубов, я послал своих клонов разрушить филиалы этой гильдии в других городах... убивать я никого не буду, просто тоже всем морды набью.
     И еще, все же решил своего дубля отправить вместе с Нацу, спрятав в его тень.
     Сам я пошел долечивать Леви, и когда я зашел в комнату, на меня сразу накинулись Дрой и Джет, с просьбой поскорей исцелить их обожаемую Леви… вот уж, вроде маленькая тихоня любящая почитать книжки, а гарем себе мужской собрала… маленькая любительница двойного проникновения… Ну, если они не против, то не мне их осуждать… Но все же, когда одна девушка спит одновременно с несколькими, мне такое не по душе. Хоть, это и лицемерно звучит от того, кто сам спит с несколькими девушками, но такое вот у меня мировоззрение. Если один чайник наполняет много чашек, то это нормально. А если одну чашку наполняют одновременно несколько чайников, то это явно какая-то хрень. Так и с мужчиной, который спит с многими девушками, он красавец и альфа-самец. А если девушка спит одновременно с кучей мужиков, то она шлюшка… Но, есть разные люди, у всех разные тараканы, и всех учить правильно жить я не буду. Это как с содомитами, любите вы глину друг дружке месить, ну и месите, только на улице об этом не кричите.
     Через полчаса закончил полностью восстанавливать мозг, но информация что была на тех участках, была уничтожена с физического носителя, поэтому пришлось её копировать из Ментальной Оболочки, но процесс это долгий, поэтому я за пару минут склепал артефакт, и заполнив его десятком миллионов пси, одел на голову Леви. Артефакт был в форме обруча, так что неплохо смотрелся на этой извращенке… так, ну подумаешь, любит она когда её в две дырки дерут два её дружка, не надо судить о людях, основываясь лишь на их сексуальных предпочтениях. Леви умная девочка, начитанная, не будь она такой шлюшкой, я бы и сам к ней подкатил… так, не удается мне что-то быть толерантным по отношению к любителям таких извращений. Ну да ладно, ведь не мне с ней жить, а этим двум лохам, которые пожирают её влюбленным взглядом.
     Я вышел из комнаты, и пошел к Мире и Лисанне, которые сейчас сидели за барной стойкой.
     -Скучаем, прекрасные дамы? — спросил я подсаживаясь.
     -Как там Леви? — спросила Лисанна.
     -Да все с ней будет нормально, я полностью исцелил её тело, осталось только восстановить её поврежденную память, но это сейчас делает мой артефакт. Думаю, завтра она уже вновь сможет скакать на членах Дроя и Джета.
     -Тенебрис! — крикнула Мира.
     -Ой, простите, тут же находятся одни целомудренные невинные девы, которые думают, что детей в капусте находят.
     -Тенебрис, тут Лисанна! Не стоит при ней говорить ничего такого.
     -Ой, Мира, я тебя умоляю, пока я вчера чпокал тебя, Нацу делал тоже с твоей сестренкой.
     -Лисанна!
     -Ну что сестра? Мне уже семнадцать, делаю что хочу.
     -Ты спишь с Нацу?
     -А ты спишь с Тенебрисом, ну я ведь ничего не говорю. — беззаботно ответила Лисанна…
     -Ох, если брат узнает, драки не избежать. — сказала Мира.
     -Ну, так давай оставим это в секрете, ты молчишь обо мне и Нацу, а я о тебе и Тенебрисе.
     -Надо было лучше тебя воспитывать. — ответила Миражанна.
     -Сестра, вспомни себя, какой ты была пару лет назад.
     -Как бы я не одевалась, но с мальчиками я не крутила шашни, в отличии от тебя, которая еще с детства вила веревки из Нацу.
     -Ладно, дамы не буду мешать вашей семейной беседе, пойду в магазин схожу. — я вышел с гильдии… и направился к Люси, которая шла с магазина, и которой навстречу, шли двое сильных магов.
     Люси бубнила себе под нос:
     -Эх, не была бы я такой слабой, то тоже бы пошла… Но, кто-то же должен заботиться о Леви и её команде… и это Тенебрис… который настолько силен, что мастер его побоялся брать с собой… И я как дура сама ушла из его команды… Ой, дождь начался. — говорила Люси, идя с пакетом еды… а потом впереди показалась девушка с синими волосами, в осеннем пальто и шапке. Подходя к Люси, она говорила:
     -Кап-кап-кап, я женщина-дождь Джувия, кап-кап-кап. А ты?
     -Простите? — удивилась Люси.
     -Кап-кап-кап, что ж, было весело, счастливо оставаться. — сказала Джувия, пройдя мимо Люси, а потом открыла зонтик.
     -Чего?! Что это все значит?! — крикнула непонимающая Люси.
     -Нет-нет-нет, нет-нет-нет, нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет, — из-под земли вылез странный мужик в коричневом фраке, с моноклем и странным зеленым цветом волос и усов, - Салют тебе в ритме три-три-семь.
     -Еще один чокнутый. — прокомментировала Люси.
     -Мадемуазель Джувия, вы не можете бросить нашу миссию. — сказал этот индивид, наклонив голову на бок и состроив донельзя дебильное лицо… ан нет, это его обычное лицо, ошибочка.
     -Месье Сол. - отреагировала Джувия на странного мужика... хотя она и сама не менее странная.
     -Мой монокль нашептывает мне, что эта мадам и есть наша драгоценная цьель. — поведал этот чудик, наклонившись в другую сторону.
     -Ох, так это она. — посмотрела Джувия на Люси.
     -Цьель? Цель, в смысле? Кто вы? — спросила Люси.
     -Простите мои манеры. Я — Сол, можете звать меня месье Сол. — поведал он, изгибаясь из стороны в сторону, — Я один из Четырех Элементов, ответственный за Землю. Мы пришли поприветствовать вас от великого Фантом Лорда.
     -Джувия, член Четырех Элементов Фантом Лорда, отвечаю за Воду.
     -Фантомы! Вы те, кто напал на гильдию и Леви! — крикнула Люси, и потянулась за ключами, но её заключили в водяную сферу.
     -Нет-нет-нет, хочу исправить твои недопонимания. Все вышеперечисленное совершил — Гажил. Хоть, это и было сделано, чтобы отвлечь внимание гильдии.
     -Не волнуйся, Джувия тебя не убьет. Задача Джувии, захватить тебя, Люси Хартфилия. — сказала она Люси, которая уже начала терять сознание… так, харе смотреть, пора бы и вмешаться.
     Я спрыгнул с крыши, где до этого наблюдал за этой клоунадой, и, приземлившись, превратил воду, в которой была заключена Люси в свободный эфир.
     -Так-так-так, Фантомы пожаловали в сей ясный день… точнее он был ясным, пока вы сюда не приперлись. Люси, ты в порядке? — спросил я, встав рядом с Люси.
     -Спасибо, Тенебрис. Они знают кто я.
     -Нет-нет-нет, так не пойдет. Ты мешаешь. — потом он дотронулся до своего монокля… потом еще раз, потом достал его, протер, обратно надел и вновь дотронулся, — Мой монокль нашептывает мне что нужно либо бежать, либо просить пощады. Выберу первый вариант. Честь имею. — поклонился он и хотел сбежать погрузившись в землю, но я взял почву под контроль, сделав её тверже стали, — Тогда остался второй. Нет-нет-нет, все что было, это недоразумение. Месье, я напал на эту девушку, чтобы вы могли героически её спасти. В общем, приятного вам дня, я откланяюсь. — хотел он уйти, но я удлинил свою руку и схватив его за голову, подтащил к себе.
     -Я тебя не отпускал. — сказал я, сдавливая его голову, и в ответ услышал жалобные стоны, аккуратно другой рукой я снял с него монокль, и надел себе на глаз, — Хм, артефакт похожий по действию на мою Идентификацию, оставлю себе на память… о твоей смерти. — начал я с силой сдавливать голову этого Сола… и когда он начал кричать особенно громко, в меня полетел поток воды, который я свободной рукой собрал в маленький шар.
     -Отпусти его. — сказала Джувия.
     -Как скажешь. — отпустил я его… на шар, который держал во второй руке. Сильный поток воды унес Сола высоко в небо.
     -Ух, надеюсь, он дружил с магом элемента Ветра, и тот научил его летать… или хотя бы приземляться с высоты так, чтобы не расшибиться в лепешку.
     -Кто ты? — спросила Джувия встав в боевую стойку… и при этом краем глаза наблюдая за полетом Сола… наверно хочет его словить… И, да, как только он приблизился к земле, Джувия создала огромный пузырь воды, чтобы в него мягко приземлился её сокомандник… только перед самим этим пузырем, я открыл портал, в который и залетел Сол. Портал выкинул этого бедолагу сверху меня, и я вновь поймал его, схватив за голову, правда, чтобы ему голову от этого не оторвало, пришлось притормозить его тушку Телекинезом.
     -Как полетал? Понравилось? — спросил я, и мне в ответ он начал тараторить свои «нет-нет-нет», — Ах, не понравилось значит, ну тогда поспи. — вырубил я его прямым ударом в лицо, при этом выбивая ему передние зубы, которые упали на землю, а следом упал и сам Сол.
     -А, кстати, я ведь не представился, прекрасной синеволосой госпоже, которая плохо выбирает гильдии. Я — Энджел Тенебрис Абаддон, близкие зовут меня Энджи. Я универсальный маг, владеющий практически всеми видами магии, включая и Магию Воды. И так как я предпочитаю не бить красивых девушек, то предлагаю вам Джувия, сдаться на мою милость. Я буду с вами нежен.
     -Ох… я согласна. — сказала покрасневшая Джувия.
     -Хм, впервые, когда я кому-то предложил сдаться, кто-то сдался. Как-то это подозрительно… На всякий случай, все же свяжу тебя.
     -Ох, Энджи, ты такое любишь? Но это не возможно, я состою из воды, и выберусь из любых пут. – вновь выдала еще больше покрасневшая Джувия.
     -Спасибо, что предупредила, но из моих пут никто не выбирается. — подошел я к ней, и дотронувшись до неё стабилизировал её тело Магией Порядка, теперь она не то что не сможет превратиться в Элементаля Воды, а даже вообще свою магию использовать не сможет. Её Волшебная Сила, что раньше текла как вода, стала неподвижной и неподатливой, как сталь. Я достал, подарочную синюю ленту, и для начала связал руки Джувии спереди, а потом и все её тело обмотал как подарок… подарок себе, а большой бант украшал её попку.
     -Неплохо получилось. — сказал я шлепнув её по попке, а потом сняв её шапочку, расправил её завитушки на конце локонов, — Во, вот так ты смотришься просто бомбезно. Так… я немного отвлекся, мы тут как бы враги, и ты моя пленница. Поэтому пошли ко мне домой, я тебя буду пытать сексом, пока ты мне все не расскажешь.
     -Ох, я… я так быстро не готова. — сказала Джувия, с красным личиком.
     -Ну, значит, буду использовать твою попку, туда ведь не считается. Ух, а классный у тебя задок. — сказал я, и начал наминать руками её задний бампер.
     -Кх-кх! — привлекла к себе внимание Люси, — Тенебрис, ей значит, имя ты свое сразу выложил, а нашей команде только свою фамилию сказал. Как там тебя, Энджи? Ты, Энджи, что сейчас делаешь? Она же наш враг, а ты с ней заигрываешь.
     -Она больше не наш враг, она мой боевой трофей. После того как я её допрошу, сделаю её своей наложницей. И, вообще, я же сказал, что меня так могут называть только друзья, а мы с тобой лишь знакомые, так что по-прежнему зови меня по фамилии. — ответил я, и все так продолжал жамкал ягодички Джувии.
     -Она что… конкурентка? — спросила Джувия у непонятно кого.
     -ЭНДЖИ, ты не можешь делать то, что только что сказал, это ведь изнасилование.
     -Может-может. — опровергла Джувия.
     -Действительно, как-то это чересчур.
     -Ничего не чересчур, господин Энджи, не слушайте её. Я поняла, она конкурентка Джувии, она хочет на место Джувии. Джувия не позволит. Она мешает Джувии, Джувия её устранит… - начала она пытаться что-то сделать, но, - … магия Джувии не работает. Почему магия Джувии не работает? — спросила обеспокоенная Джувия.
     -Это я постарался. Ты, Джувия, пару минут назад была врагом, да и сейчас ведешь себя очень странно… ну, твоя аппетитная жопка это нивелирует. Пока побудешь без магии. Ладно, пойдем в гильдию. — сказал я, перекидывая Джувию через плечо, так чтобы я смог продолжить мять её булочки.
     -А как же допрос Джувии? Джувия хочет допрос и чтобы её сделали наложницей!
     -Странная ты… но это не умаляет привлекательность твоей попки. Так, этого чудика тоже возьмем. — сказал я, и Телекинезом поднял тело Сола, а также заключил его тело в Светлый Лед, чтобы если он очнулся, то не смог сбежать, только голову ему свободную оставил. Я пошел обратно в гильдию, и Люси следом за мной.
     -Ну, Джувия, может расскажешь зачем вам Люси?
     -Джувия ничего не расскажет господину Энджи, пока он её не допросит, как обещал.
     -Да уж… такой странной девушки как ты, я еще в жизни не встречал. Скажи Джувия что с тобой не так? Твоё поведение явно не норма.
     -Энджи, может ты прекратишь её зад лапать? — сказала Люси.
     -Конкурентка, не лезь не в свое дело. И господин Энджи, сказал, что тебе нельзя его так называть. — я шлепнул её по попке, — Господин, за что?
     -На вопрос ответь мой. И да, Люси, она права, мы с тобой не друзья, так что будь любезна, называй меня по фамилии. Я бы к тебе тоже по фамилии обращался, да только ты же её скрываешь.
     -Хрм, какой-то только что встреченной волшебнице из враждебной гильдии, ты свое имя позволяешь называть, а мне нет.
     -Ну, так, она вскоре станет моей наложницей, так что ей можно. Ну, наложница, расскажи мне все же, почему это ты так с радостью приняла идею своего пленения.
     -Господин Энджи, Джувия… Джувию никто не любит. Джувия из-за своей магии везде приносит дождь, именно из-за этого Джувия ни с кем не может быть рядом. Всем не нравится унылый дождь, а когда рядом Джувия, всегда идет дождь. Хотя вы господин Энджи, как-то смогли обуздать магию Джувии.
     -Ох, моя бедная наложница, — погладил я её попку, — нелегко же тебе.
     -Да, Джувии нелегко.
     -Моя ты несчастная, но не беспокойся, господин Энджи позаботится о тебе, и о твоей манящей попке. Просто ты Джувия, слишком углубилась в Магию Воды, и стала Атронахом Воды, теперь ты больше не вырабатываешь нейтральный эфир, лишь Водяной эфир. Будь в этом мире План Воды, то ты бы стала Элементалем Воды, но он был поглощён Миром Звездных Духов.
     -Джувия… Джувия не понимает господина Энджи.
     -А… не забивай себе головку. Просто знай, что твоя жопка теперь принадлежит мне, ну и ты вместе с ней. — сказал я, и прижался и потерся щекой о её задок, — Ох, жду не дождусь когда смогу распаковать этот подарочек.
     Мы вошли в гильдию, где за стойкой осталась лишь одна Мира, увидев меня, она спросила:
     -Это я так поняла, ты в магазине купил, да, Энджи?
     -Знакомься, это Джувия, она будет моей наложницей. — сказал я поставив Джувию на пол, и повернув её лицом к Мире.
     -Конкурентка? Еще одна?
     -Так, Мире значит ты тоже разрешил себя по имени называть, а мне не разрешил. — сказала Люси.
     -Мира так-то моя девушка.
     -Что?! — крикнули Люси и Джувия.
     -Господин Энджи, освободите меня, мне срочно нужно разобраться с конкурентками, их все больше и больше.
     -Успокойся Джувия, — сказал я, и сев на стул, усадил сверху себе Джувию, начав теперь тактильно исследовать её грудь, — Мира будет моей женой, а ты наложницей.
     -Джувия хочет быть женой господина Энджи, одной единственной.
     -Так, это мне тут решать, кто у меня женой будет, а кто наложницей. — сказал я, сжав груди Джувии… хм, где-то четверочка, или четверка с половиной, из-за этого пальто и не поймешь точно.
     -Но… но, Джувия… Джувия так не хочет.
     -Джувия, не забывайся пожалуйста. — пересадил её на стул, — Твоя гильдия напала на нашу, ты пыталась напасть на Люси. И сейчас ты не в таком состоянии, как и твой дружок, лишь из-за моей кобелиной натуры. — я приморозил её руки к барной стойке.
     -Шуточки кончились, отвечай, зачем вам нужна Люси?
     -Господин Энджи?
     -Что господин Энджи?
     -Джувия вам разонравилась?
     -Нет. Но, как бы мне не хотелось, но мы с Джувией враги. И тебе я доверять не могу. Может все, что ты показываешь, лишь искусная игра, чтобы втереться ко мне в доверие.
     -Но Джувия не играет, Джувия хочет быть с господином Энджи… Джувия докажет это, Джувия устранит всех конкуренток, что мешают Джувии быть с господином Энджи.
     -Лучше раскажи, зачем вам Люси.
     -А господин бросит свою эту девушку ради того, чтобы быть с Джувией?
     -Нет.
     -Тогда Джувия ничего не расскажет.
     -Ладно, присоединишься к своему дружку. — я заморозил Джувию в Светлый Лёд по голову, и поставил рядом с её дружком.
     -Господин Энджи!
     -Чего тебе, пленница? Хочешь что-то сказать? Не надо, я сейчас спрошу все, что хочу у твоего дружка. – я привел в сознание Сола, и сразу ударил ему в лицо.
     -Отвечай! — еще раз ударил, — Ну же! Говори! — еще удар.
     -Стой-стой! Я все раскажу! Только что говорить, вы ведь вопроса не задали, а сразу бить начали. - слегка шепеляво сказал Сол.
     -А, ну да, — еще раз ударил его, — Ну, это для профилактики. Итак, отвечай, зачем вам Люси? А иначе, я тебе все зубы выбью. — занес я кулак для удара.
     -Не надо, я все скажу. Нам в гильдию поступил заказ от Джуда Хартфилия вернуть ему дочь Люси Хартфилию, которая вступила в гильдию Хвост Фей… ай! — я вновь врезал ему, — За что?
     -Это не объясняет, нахрен вы на гильдию напали, выкрали бы Люси и делов то.
     -Нет-нет-нет, все не так просто, у Фантом Лордов с Хвостом Фей старые счеты, наш мастер, как и все мы не любим Хвост Фей… ай. А сейчас-то за что?
     -Бесит меня эти твои «нет-нет-нет», еще раз такое услышу, нос тебе сломаю. Дальше давай, рассказывай.
     -Ну, дальше, то, что наш мастер решил не упускать возможности, и кроме выполнения миссии, еще и поквитаться с Хвостом Фей.
     -Понятно. — сильным ударом, я вновь его вырубил, — Весь кулак мне в крови измазал, гад.
     -А ты жестокий. — сказала Люси, увидев допрос и то что случилось с лицом Сола после него.
     -А ты думала, что я шутил, когда говорил, что я магов убивал из темных гильдий? Мне руки в крови измазывать не впервой. — я посмотрел на испуганную Джувию, которая явно не ожидала от меня такого, — Что, перехотелось быть со мной? Хах, побудешь во льду, придет мастер, там уже и разберемся, что с вами обоими делать. Итак, что мы узнали? То, что мастер Фантом Лордов — мудак, и то, что отец Люси, тоже мудак. В общем, ничего нового.
     Я облокотился о барную стойку, и ко мне подошла Мира… которая явно была возбуждена, она меня начала страстно целовать… так, похоже, этой двинутой понравился мой серьёзный жестокий вид, когда я допрашивал Сола… ну, у неё есть черты демона, а те очень любят чужие страдания и жестокость.
     Я сильно ударил Миру по попке:
     -Так, а ну, угомонилась. — но это ей похоже наоборот понравилось, и она становится лишь напористей, а её волосы понемногу начали приподыматься, как в её Дьявольском Облике, — Мира, вспомни где ты. Мы тут не в спальне одни.
     -А? Да, прости, что-то просто накатило. — её волосы вновь опали, и она со слегка рассеянным взглядом пошла за барную стойку, — Так значит, им нужна в первую очередь Люси. Но зачем?
     -Мира, серьёзно? Ты вообще, что ли поездами не пользуешься? Да каждый второй поезд принадлежит Компании Хартфилии, одной из самых богатых компаний в Фиоре. Наша Люси, можно сказать богатая принцесса, которая сбежала из дома, и от богатого тирана-папочки. Ничего тебе это не напоминает? Например, наш разговор, когда мы с Люси вступали в гильдию? Так вот, сейчас у её папочки, дела идут не лучшим образом, и чтобы их улучшить, ему и понадобилась срочно Люси, чтобы женить её на каком-нибудь сыне богача, получив за это финансовую выгоду, которая поправит бедственное положение компании.
     -Так значит у отца проблемы? - спросила Люси.
     -Ага, он там кредитов понабрал по самую маковку, и если не найдет где бы денег раздобыть, то обанкротится. Вот он и вспомнил о тебе, и что тебя легко, а главное выгодно можно обменять на драгоценные у какого-нибудь толстосума, у которого есть сыночек, которому папочка сделает подарочек в виде грудастой блондинистой девственницы. Пойдешь ублажать какого-нибудь мажористого сынка графа. Тебе ведь не нужны какие-то крестьяне типа меня, тебе подойдут лишь аристократы с голубой кровью и длинной родословной. Будет у тебя муж, граф в десятом поколении, правда он сам себе и шнурки завязать не сможет… но, зачем придираться к мелочам. Ведь сам он неписанный красавец, целых сто пятьдесят килограммов красоты, а его мужественный подбородок? Причём целых три! В общем, желаю тебе счастья и всего хорошего.
     -Не будет такого! Я ушла из дома, и не хочу иметь ничего общего с отцом! Пусть сам со своими кредитами разбирается. Свою девственность я отдам, кому сама захочу.
     -Ой, ну дело-то твоё. Я на твою девственность точно не претендую.
     -Хм… я пошла... Леви проведаю. — сказала Люси и ушла.
     -Мира, налей чего попить.
     -И мне! Джувия тоже хочет пить.
     -А еще чего хочешь, пленница?
     -Хочу, чтобы господин Энджи, не был так жесток к Джувии.
     -Опять началась твоя игра в дурочку. Прости, не слишком верится, какая бы ты там одинокая не была, но вешаться на первого встречного… не, я больше поверю в то, что ты просто прекрасная актриса. Но, могу сказать, что получается у тебя неплохо, да и своего ты в принципе добилась. В отличии от твоего избитого дружка, на тебе ни царапинки. Но я тебя и так не трону, так что можешь прекращать.
     -Но, Джувия искренняя.
     -Ага-ага. И ты влюбилась в меня с первого взгляда. Хотел бы я поверить в это, да только, был бы я тогда наивным идиотом. А такие в этом мире долго не живут.
     -Но господин Энджи, Джувия…
     -Ой, харе уже. Эти «господин Энджи», называть себя в третьем лице «Джувией», все эти «конкурентка». Было бы это все искренне, то было бы это даже мило, но все это в данной ситуации выглядит неестественно. Ты пленница, прими свое положение, что-то с тобой я делать не буду, можешь быть спокойна, допрашивать мне тебя не надо, да и до этого я шутил, говоря, что буду добывать информацию с помощью секса.
     -Но, господин Энжи, Джувия…
     -Арх. Нафиг. Мира, пошли потрахаемся в подсобке. — взял я Миру за руку и повел в небольшую комнату с диванчиком.
     -Нет, господин Энджи, не идите с конкуренткой! Джувия намного лучше! И дайте Джувии наконец попить, Джувия пить хочет! — кричала нам Джувия вслед, но мы её не слушали.
     Я сел на диванчик, и оголив член, усадил Миру попкой сверху… ох, не дали подраться, так по-другому буду себя развлекать… не то, чтобы я так уж любил драки, но где мне еще использовать и показывать свою силу? Вон, даже Ур умотала бить морды Фантомам, правда она сказала, что пойдет, чтобы подстраховать своего непутевого ученика, ну я-то знаю, что она просто захотела размяться, после десяти лет бытия ледышкой.
     И как раз они подошли к гильдии Фантом Лорда, и Нацу сразу же с разбегу выбил дверь ногой, окутанной пламенем. И началось избиение… Все же, как ни крути, но Хвост Феи сильнейшая гильдия в Фиоре, так что драка протекала бодро и с перевесом в нашу сторону. Хотя, большую лепту в потасовке внесла именно наша команда, Эльза всех раскидывала как соломеных кукол, Нацу не отставал и оставлял хорошенькие ожоги на телах противников, Грей и Ур после себя оставляли лишь ледяные статуи. Ну и конечно мастер, который принял пятнадцатиметровую форму Титана, а также начал высвобождать свою ауру Богоизбранного, так что у простых магов Фантом Лорда не было даже шанса. Хм, а старик все же что-то да может, омолодить его, и выйдет из него отличный помощник в завоевании мира. Потом будет Фиором править, всяко лучше нынешнего короля… И, кстати, а ведь эдо-версия Макарова это никто иной, как Фауст — король Эдолоса, так что у мастера есть потенциал быть королем. Все же одному следить за целой планетой мне будет тяжко… хах, еще мир не завоевал, а уже решаю, кого куда поставлю.
     Тут в битву вступил Гажил — Железный Убийца Драконов, и его на себя взял Нацу. Пока детишки развлекались мордобоем, Макаров пошел навестить мастера Фантом Лорда — Жозе Порла, тоже Богоизбранного мага, по силам чуть сильней Макарова, но при этом гильдия Макарова считается сильней его гильдии, вот он и бесится. Но, у нас тут в подвале гильдии считай, магический ядерный реактор находится, так что природный уровень эфира в Магнолии и в здании гильдии, намного больше, что влияет на силу магов. У Фантомов всего пять S-ранговых мага, а все остальные слабаки.Тогда как у Хвоста Фей, есть Гилдартс, который считай на Богоизбранного тянет, плюс официально четыре S-ранговых мага, и пять А-ранговых, которые будут по силам, как S ранг, ну и конечно я, скромный бог, который от нечего делать решил вступить в Хвост Фей.
     Когда мастер вошел в кабинет, то выпустил свою ауру на полную, от чего все здание затряслось… но вместо самого Жозе, он нашел лишь его Мысленную Проекцию.
     -Жоз! Ты какого черта творишь?! А?! — крикнул мастер.
     -Ну-с, здравствуй Макаров. Давненько не виделись. Должно быть, мы не виделись лет шесть с прошлого собрания мастеров, я тогда был такой неопытный… но, всё течет, всё меняется.
     -Я сюда не болтать пришел, Жоз! — ударил мастер, но прошел сквозь проекцию насквозь, лишь разрушив стену, — Трус, выходи и дерись как мужчина! А то только и можешь, что исподтишка нападать.
     -Итог битвы двух Богоизбранных сложно предсказать. Я предпочитаю более рациональную победу. — у ног Жозе появилась «Люси», и он достав нож ударил её.
     -Люси! — крикнул ошеломленно мастер, и сзади него возник огромный амбал с повязкой на глазах, из-под которой лились слезы.
     -Как же жалко! — ударил мастера он с криком. Этот тип один из Четырех Элементов — Ария, маг Воздуха. Он с ударом применил на мастера заклинание Иссушение – которое образует вокруг цели воздушное пространство поглощающее и рассевающее Волшебную Силу. Сила мастера развеялась по ветру, и он сильно ослаб.
     -Моя магическая сила… — еле выговорил мастер, стоя на коленях.
     -Что мастер, жалеете что меня с собой не взяли? — сказал мой дубль выйдя из ближайшей тени.
     -Тене… брис?
     -Я дубль. Настоящий я, сейчас в гильдии тра… кхм, беседует с Мирой. Но я вам помочь смогу. Так, но для начала разберемся с посторонними. Значит ты один из Четерех Элементов, Маг Воздуха? Ну, тогда лови. Божественный Расен-Сюрикен. — кинул я в Арию небольшую черную свистящую сферу с восьмью лезвиями ветра. Попав в него, сфера унесла его кричащего «Это слишком грустно!» на улицу, пробив им стену, где неплохо так взорвалась. Убить не убила, но стал он еще менее симпатичным, чем был… ну и его голая покоцаная тушка, закончила недолгий полет, упав на землю.
     -Так, вроде не убил. Что ж, займемся теперь вами мастер. Соберем вашу Волшебную Силу, которую вы тут разлили, и запихнем обратно в вас. Вот, взяли бы меня настоящего, такой фигни бы не случилось. — сказал дубль, и положив руку на мастера, стал передавать ему его же Волшебную Силу, которую собирал дубль.
     -Люси… она у Жозе… надо…
     -Ой, да забейте. С Люси все нормально, её пытались похитить Фантомы, но я их обезвредил, и сейчас они стоят в холе гильдии, замороженные в глыбах льда.
     -Так вот почему они всё не возвращаются. А я-то думал, что они сейчас с минуты на минуту принесут мне эту девицу. — сказал Жозе, и иллюзия Люси у его ног развеялась, - Что ж, придется пойти другим, более сложным путем… но я все равно планировал использовать это, для уничтожения вашей гильдии. Эта победа за вами. Но, ждите меня в гости. – закончил он и исчез.
     -Тенебрис, нам срочно нужно обратно в Магнолию.
     -Если мы сейчас уйдем, то я не смогу восстановить вашу Волшебную Силу, и минимум пару дней вы будете не сильней мага С ранга. Хотя, думаю оригинал вам сможет помочь, походите с его Волшебной Силой, у него её хватит на десяток таких как вы. — сказал клон, забрасывая мастера на плечо, и направляясь вниз.
     -Тенебрис, насколько ты сильный? — спросил мастер.
     -В четырнадцать раз сильней вас, и в два раза сильней Бога Сирену.
     -Хм, тогда я очень рад, что ты за нас, а не против нас. Тогда я буду спокоен за гильдию, когда отдам тебе звание мастера. Наконец отдохну на пенсии.
     -Не, так не пойдет, я в гильдии всего ничего, поэтому мастером быть не могу. Так что придется вам еще парочку десятков лет побыть мастером, я вас омоложу, будете как огурчик… такой же зеленый и в пупырышках.
     -Пощади старика, а?
     -Простите мастер, но милосердием я обделен, будете мастером, а потом я мир захвачу, так вообще королем Фиора вас сделаю... или Боско... или Стеллы. И, да, смерть тоже не вариант, верну к жизни, и будете дальше на меня пахать.
     -Эх, мне уже страшно за будущее этого мира, и своё в частности.
     Дубль с мастером спустился вниз, где Хвост Фей добивал Фантом Лордов, ну и Нацу дравшийся с Гажилом, увидел меня:
     -Капитан?!
     Дубль подошёл, и пинком с Телекинезом отправил Гажила высоко-высоко, пробив им крышу гильдии.
     -Я дубль. Вам надо возвращаться. Мастер, командуйте.
     -Шпаньё, с них достаточно! Отступаем! Жозе здесь не было, значит, он готовит что-то еще, нужно срочно возвращаться в гильдию!
     -Мастер, что с вами? Ваша магическая сила, она очень слаба. — спросила Эльза.
     -Все нормально, это один из магов Жозе подло атаковал меня со спины, и лишил меня магической силы. Но я жить буду. Тенебрис мне поможет.
     -Хорошо, мастер. Отступаем! — крикнула Эльза, и все рванули обратно домой.
     Так, пока дубль там помогал мастеру, я все так же развлекался с Мирой, буравя её попку своим членом.
     Люси вновь спустилась вниз, и на вопрос куда мы пропали, Джувия ей ответила, что: «Господин Энджи, пошел изменять Джувии с конкуренткой». А потом начала требовать у Люси её освободить, чтобы она смогла остановить это безобразие, а когда Люси отказалась, то начала клянчить у неё попить воды, а Люси добрая душа налила стаканчик и начала подносить его к Джувии.
     -Люси, не смей. Ты что дурная, подносить воду, плененному Магу Воды? — крикнул я, открыв Телекинезом дверь подсобки… кстати по всей гильдии начали раздаваться сладостные стоны Миры.
     -Тенебрис? Ты что там делаешь? — спросила Люси.
     -А угадай?
     -Да-да, трахай мою попку… как приятно! — крикнула Мира.
     -Так, Мира, не подсказывай.
     -Ты там с Мирой… с… сек…
     -Да, сексом с ней занимаюсь, причем анальным. В общем, чего я вмешался-то, не подходи к ней близко с водой, чего она вытворить может я не знаю… ух, а Мира тут вытворяет такие чудеса своей попкой. Ладно, я продолжу.
     -Нет, господин Энджи, прекратите делать это с конкуренткой! Джувия запрещает вам!
     -Буду я еще спрашивать разрешения у пленницы. — сказал я и закрыл дверь, продолжив драть жопку Миражанны. Еще через полчаса, когда Мира уже несколько раз кончила, наконец, кончил и я, причем в ротик Миры, спустил её хорошенькую порцию своего йогурта, и ей пришлось активно глотать, чтобы проглотить и не подавиться.
     Приведя себя в порядок, я вышел с подсобки, а следом за мной и Мира странной походкой виляя попкой. За стойкой сидела красная Люси, и посмотрев на меня и Миру она стала еще красней.
     -Господин Энджи, ну почему вы так жестоки с Джувией?! — спросила она плача, — Джувия ведь хочет быть с вами, а вы отвергаете Джувию.
     -Слушай, Джувия, не в обиду тебе, но скажу, что по моему из-за того, что ты можешь полностью превращать тело в воду, у тебя разжижен мозг, причем до консистенции этой воды.
     -Не обижайте Джувию. Джувия намного лучше этой конкурентки.
     -Может и лучше, но точно не лучше целого гарема. А у меня кроме Миры, есть еще кое-кто. И на них я останавливаться не собираюсь. Какая бы Джувия распрекрасная не была, но она во-первых, вражеская волшебница, а во-вторых, против гаремов. Джувия, короче, как закончится вся это возня с Фантом Лордом, я тебя отпущу, а пока побудешь пленницей в подвале гильдии. - встал я, и взяв Телекинезом замороженых Сола и Джувию, понес их в подвал, и запер в пустой комнате. Придет Эльза, а эта тут меня во все горло «Господином Энджи» кличет.
     -Нет, господин Энджи, не оставляйте Джувию тут! — кричала Джувия, когда я уходил.
     Я пошел наверх, где все так же были Мира и Люси, которая заметила:
     -Мира… тут это, у тебя на подбородке что-то белое.
     -А? — Мира собрала каплю пальцем, — Это сперма Энджи. — сказала она и облизала палец, — Спасибо Люси.
     -П-пожалуйста. — ответила красная Люси, а когда пришел я, так она еще больше покраснела и отвернулась.
     -Так дамы, скоро все вернутся обратно. Так что Люси, помалкивай.
     -Х-хорошо. — ответила Люси.
     -Чего это ты так странно запинаешься?
     -Ну, я ведь слышала, как вы с Мирой…
     -Ой, ну подумаешь, со своим сынком графа тоже будешь этим заниматься. Я вот думаю, нафига тебе быть волшебницей, если чтобы раздвигать ноги перед богатыми аристоратами, Магия Пространства не нужна. Думаю особого смысла быть твоим учителем и обучать тебя — нет. Да и из команды ты ушла… в общем, не буду настаивать и учить тебя насильно магии.
     -Ты больше не будешь меня учить?
     -А зачем? Если бы ты этого хотела и попросила бы у меня помощи… а так, это я считай, навязываюсь к тебе.
     -Но… я хочу быть волшебницей, и не хочу ни перед каким графским сынком ноги раздвигать.
     -Ну и молодец, так держать. Раздвигай ноги, перед кем хочешь, меня это теперь не касается. Мира, я пошел домой схожу, надо кое-чего взять. — поцеловал я Миру и вышел с гильдии.
     -Мира, почему он такой? — спросила Люси.
     -Какой?
     -Бесчувственный.
     -Ну не знаю, со мной наедине он другой. Да и вообще, чего ты от него хочешь? Он ведь и так с тобой возился сколько. Меня он устраивает во всем… только правда, конечно, он в постели просто ненасытный, и что такое усталость вообще не знает. Поэтому-то я и согласилась на гарем, потому что с его либидо, мне одной не справиться. Думаю, придется мне мириться еще с как минимум четырьмя. Ну, и хорошо, что ты не клюнула на него, тебе такие отношения точно не подойдут. — сказала Мира с завистью смотря на бидоны Люси.
     -Ага. — повесив нос, расстроенно ответила Люси.

Примечание к части

     Джувия - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMRRsGAR1gd8twdG52GO8jt0qe9Q14dCS87qa8t?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Джувия - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPxUYl6xbFP1C5_3M1Dtmo8rQUroxDG1u0VgZQb?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Джувия - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPWtkrwliasvZ83jELLcqMFBc21mgW70JznGqVP?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Джувия - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMC_91cRRUkpxvy0Tcau8lgWTAT20dbL77kIClJ?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 18 - Правосудие тьмы

     Вскоре вся гильдия вернулась обратно, для многих из вернувшихся битва не прошла бесследно, и практически все имели какую-нибудь травму или рану. Я создал несколько Дублей, к которым подходили маги и получили медицинскую помощь. Сам же я занимался мастером, у которого сейчас было всего двадцать тысяч единиц Волшебной Силы, как раз, как у С-рангового волшебника. Мастер сидел на стуле и пил пиво, в то время пока я имитировал его Волшебную Силу из своей и заполнял его резерв.
     — Итак, одну битву мы выиграли. — сказал мастер, — Но война еще не окончена. Жозе что-то замышляет. И нам нужно подготовиться. Тенебрис, когда ты закончишь мне помогать?
     — Хм, чтобы полностью заполнить ваш резерв, нужно минут пятнадцать минимум, просто у нас слишком разная Волшебная Сила, у меня она с большей склонностью к Тьме, а у вас, наоборот, к Свету. Но, Свет у меня тоже есть, только его надо отделить от всего остального, а то я в принципе могу за пару секунд закачать в вас свою обычную нефильтрованную Волшебную Силу, и вы, мастер, быстренько отбросите коньки, а ваше тело превратится в пепел.
     — Оу, ну тогда не спеши, хорошенько фильтруй там свою ядреную магическую силу, прежде чем в меня её пихать. Эх, как не печально признавать, но Жозе меня обставил. И не будь там твоего клона, возможно я мог и умереть, ведь с моим возрастом, потеря всей своей магической силы практически приравнивается к смерти. — грустно сказал мастер и начал пить пиво.
     — Простите меня. Это я виновата, что Фантом Лорды напали на Хвост Фей. — сказала Люси.
     — Люси, никто тебя не винит. — ответил мастер, — У нас с Жозе старые счеты. То, что ты скрывала, что ты наследница богатейшей компании Фиора, это твое дело. Мы не выбираем где и кем рождаться. Главное это то, что ты член Хвоста Фей! А мы своих в обиде не бросаем!
     — Да! — крикнули все в поддержку.
     — Спасибо, всем. — сказала плачущая Люси.
     — А еще ты грудастая блондинка, что тоже немаловажно. — добавил мастер, — Люси, у каждого в гильдии много тайн, которые не все хотят рассказывать. Да, Тенебрис? Долго ты еще будешь Эльзе мозг пудрить?
     — Так, мастер, помалкивайте, если не хотите провести пару дней на толчке с жуткой диареей. Я, как целитель отлично умеющий лечить практически любые болезни и недуги, прекрасно могу их и насылать.
     — Чего ты боишься, ты ведь сильный маг, даже сильней меня, признайся уже, наконец. А то, мучаешь бедную девушку. — продолжил мастер.
     — Я смотрю, вас запоры мучают. Ну и отлично, у вас будет целая ночь, чтобы облегчиться. Вашим словесным поносом, вы заработали себе настоящий.
     — Блин, чего все целители такие злые? Что ты, что Полюшка. — спросил Макаров.
     — Не знаю как Полюшка, а я по жизни никогда особо добрым и не был. А вообще, я и так планировал скоро ей рассказать обо всем. Кстати, Ур, где Эльза? — спросил я у сидящей недалеко Ур, что разговаривала с Мирой.
     — Пошла к себе, сказала, что ей нужно принять душ, а то во время драки на неё случайно попадала кровь врагов. И это при том, что била она боковой стороной меча. Но с её силой без разницы, хоть деревянной палкой бей, кровищи все равно будут целые реки.
     — Вот и ответ, почему я затягиваю с признанием. — прокомментировал я обращаясь к мастеру.
     — Вы о чем? — спросила Люси.
     — О том, что Тенебрис трусливая девчонка. — ответил мастер.
     — Оу, кто-то только что заработал еще один день на белом троне. И еще, наверное, как подарок от фирмы, добавлю отвращению к алкоголю на тройку дней.
     — Тьфу. — выплюнул мастер пиво, — Что-то пиво резко стало на вкус как протухшие яйца… да, и пахнуть стало так же. — отставил мастер кружку пива подальше, — Ну ты и изверг Тенебрис, на самое святое покусился.
     — Я же предупреждал, что… так, вам не кажется шум с улицы каким-то подозрительным?
     — Оно снаружи! — крикнул забежавший в гильдию Альзак — маг, использующий магические револьверы.
     Мы все выбежали на улицу, и увидели огромное здание, которое шло по берегу к городу на шести огромных металлических ногах, прям как краб.
     — Это самая нелепая хрень которую я видел в жизни. — прокомментировал я.
     — Это Фантомы?! У них передвижная гильдия! — крикнул кто-то сзади.
     — Я и подумать не мог, что Жозе нападет так. — сказал мастер.
     Тут передняя стенка у здания на ножках открылась, и оттуда выдвинулась огромная пушка, дуло которой было телескопическим и на глазах начало удлинятся, а потом на конце пушки начал собираться темный шар.
     К нам прибежала почти голая Эльза с мокрыми волосами, да в одном полотенце.
     — Все в укрытие! — крикнула Эльза, и выбежала вперед, на ходу Перевооружаясь в Алмазный Доспех. И тут пушка выстрелила, и на пути темного разрушительного луча встала Эльза.
     — Я не позволю уничтожить гильдию! — крикнула Эльза, когда луч летел в неё.
     — А я не позволю обижать мою сладкоежку. — сказал я телепортировавшись сзади Эльзы, и прикрыл её своими черными крыльями, в которые и попал выстрел магической пушки. Причем, выстрел в основном состоял из энергии Тьмы, так что крылья впитали его без проблем.
     — Эти крылья… — сказала Эльза, и повернулась посмотреть на меня, — Тенебрис? — я поменял волосы и глаза с фиолетовых на черные, — Энджи?
     — Правильно — Энджел Тенебрис Абаддон. Забавно, не правда ли получилось, Эльза?
     — Энджи, это ты?
     — Ага. — сказал я и получил удар в лицо, причем Эльза была сейчас в Алмазном Доспехе, увеличивающий её защиту, и как следствие, ударив со всей своей силы, доспех не развалился, — Ауч! Вот сейчас желательно было меня поцеловать, а не бить. И конечно ты меня не послушала. — Эльза начала лупить меня со всей силы, да так что вскоре броня на её руках начала рассыпаться.
     — Что происходит? — спросила Люси.
     — Встреча старых друзей. — ответил мастер.
     — Эльза, может, хватит? — спросил я, у все еще бьющей меня со всей силы Эльзы, у которой уже даже перчатки полностью рассыпались.
     — Энджи, ты подлец! Забавно тебе, да?! — вновь ударила меня Эльза, но я словил её руку, она ударила второй, и я тоже её словил.
     — Эх, ну поэтому я и не признавался. Всё, успокойся уже, тебе ведь больней чем мне. — сказал я, рассматривая до крови сбитые костяшки… ну, свою защиту я еще с детства очень ценил, а то не умей я с помощью эфира себя защищать, не прожил бы в этом мире и десяти лет. Я, облизав её ранки, и исцелил все повреждения на её ручках.
     — Отпусти меня, я еще не закончила, а иначе я начну тебя ногами бить.
     — Да уж, оставлять тебя в Хвосте Фей тоже была не самая моя гениальная идея, тут из тебя воспитали ту еще драчунью.
     — Я предупреждала. — сказала Эльза, и начала бить меня уже ногами… хорошо, хоть не по яйцам… хотя, она явно очень хотела, но я держал ноги вместе, так что не получилось, но она не унывала, и просто била меня по ногам.
     — Опять ты! — послышалось из громкоговорителя, расположенного на ходящей гильдии, — Но сейчас у тебя нет и шанса! Немедленно отдайте Люси Хартфилию! Отдайте её, или я больше не буду сдерживать мощь Юпитера, и следующий залп уничтожит всех вас, вместе с городом! У вас есть время подумать пятнадцать минут, пока пушка перезарядится! — закончил орать Жозе по громкоговорителю.
     — Вот же тупой, зачем только говорить, когда ты нанесешь следующий удар?! Ну ладно, поступлю, как и ты. Через пять секунд, я уничтожу твой Юпитер! — крикнул я.
     Руки у меня были заняты руками Эльзы, поэтому я направил на пушку два своих крыла, концами смотря прямо на дуло Юпитера. Между концами крыльев начала образовываться черная закручивающая сфера, которая искрилась черными молниями.
     — Пять, четыре, три, два, один. Залп! Кара Бога Молний! — пафосно крикнул я, и в Юпитер устремился черный луч, что попал в ствол орудия, и начал расщеплять его на атомы. Полностью уничтожив оружие, луч попал в само здание, и спровоцировал взрыв, что уничтожил приличный кусок фасада, — Так, если кто там помер, то я не виноват. Луч мог только распылять материю, взрывов он никаких делать не должен был.
     — Отвратительный подонок! Как ты меня достал! — вновь крикнул Жозе, — Тогда вы не оставляете мне выбора! Вы будете уничтожены моими тенями! И еще, познайте отчаянье! — из здания повалило целое облако духов Тьмы, некоторые из них были на вид как дементоры, то есть, человекоподобная фигура, в черном рваном балахоне, другие же были похожи на огромные черные сферы с глазом и кучей щупалец… но, похоже не из-за них мы должны были познать отчаяннее. Здание гильдии, начало трансформироваться и через пятнадцать секунд гильдия превратилась в гротескную пародию на робота — появились голова, две трехпалые руки и две ноги… бессмысленные какие-то метаморфозы. Робот начал двигаться к нашей гильдии, и подойдя совсем рядом, начал пальцем в воздухе чертить магический круг.
     — Это заклинание… Это Разрыв Бездны, оно уничтожит половину нашего города! — сказал мастер, — Это запрещенное заклинание, Жозе спятил такое применять. Тенебрис, его нужно срочно остановить… Так, Тенебрис, почему на концах твоих крыльев такая же, но почти завершенная печать?
     — А? — повернулся я к мастеру, — Это… это не я, оно само. Чес слово. — прикинулся я дурачком.
     — Так, этим ты точно убьешь всех людей, кто находится в том здании.
     — Но, мастер, почему это им можно, а мне нельзя? Мне ведь тоже хочется, Разломом Бездны жахнуть.
     — Прекращай дурачится. Нужно остановить Жозе, но при этом не приносить столько жертв. Энджи, ты можешь тем лучом уничтожить ему руки?
     — Вот опять, вы все веселье ломаете. Так, Эльза, закончим пока на этом. — сказал я, отпуская руки Эльзы.
     — Мы еще поговорим. — сказала Эльза… и напоследок влепила мне пощёчину… в ней явно живет любительница садо-мазо и плеток.
     — Так, одним заклинанием бить не прикольно, так как у меня этих заклинаний дофига, надо побольше опробовать.
     Вокруг моих рук, и на концах крыльев появились магические сферы, всего четыре.
     — Левая рука — Снаряд Демона Шторма. — из моей левой руки в левую руку робота устремилась ярко светящаяся и искрящаяся сфера, которая попав, уничтожила руку огромным взрывом, а также при взрыве вызвала яркую вспышку Света, что испепелила всех призраков, которых вызвал Жозе.
     — Правая Рука — Ядро Крушения Зла. — белая матовая сфера попала в правую руку робота, и рука начала осыпаться, разваливаясь на глазах на ровные железные квадратики.
     — Левая Нога — Шар Коррозии Времени. Правая Нога — Сфера Небесного Бога. — с левого крыла в левую ногу робота, устремилась серая прозрачная сфера, которая попав, начала превращать ногу в ржавчину. С правого крыла в правую ногу, полетела черная сфера воздуха, которая попав в ногу начала её постепенно разъедать. И получилось, что обе ноги одновременно начали слабеть, и торс робота, который и был зданием гильдии Фантомов, плавно опустился на землю.
     — Ну и сверху еще шлифанём, для надежности. — моя метка гильдии засветилась золотым светом, а после, между моих рук образовалась золотая светящаяся сфера, от которой вверх устремился луч света, что образовал огромный золотой рунический круг, — Да пребудет Закон Фей! — с неба из рунического круга на гильдию Фантомов устремился поток Света, что вскоре исчез, оставив здание практически нетронутым… в отличии от тех людей кто находился в этом потоке Света, и кого пользователь считал своим врагом. У таких, Светом просто выжигалось Эфирное Тело, и враг хоть и не умирал, но больше пользоваться магией не мог, потому как магия больше в его теле не задерживалась, а сразу улетучивалась. Элегантное решение, сохранить приток эфира в мир, и при этом избавится от врага. Не знаю что даже хуже, умереть, или лишиться своего могущества, всей силы, что ты взращивал, и которой так гордится каждый сильный маг?
     — Энджи! Ты какого хрена натворил?! — крикнул мастер, — Ты, где раздобыл это заклинание?! Закон Фей это сильнейшее заклинание нашей гильдии, его не используют по пустякам!
     — Ну, по моему скромному мнению, огромный робот, который хотел уничтожить город, и Богоизбранный маг находящийся внутри него и затеявший нападение — это веская причина. А где узнал о заклинании, так его структура встроена в метку гильдии, считай нужно знать, где запитать и готово… а, ну и конечно, нужно иметь дофига эфира, то есть магической силы. Не волнуйтесь мастер, заклинание в полной мере задело лишь Жозе, все же это он атаковал нас, и причем не один раз, а вот у остальных членов Фантомов, просто временно пропала вся их магическая сила, но через пару дней с ними все будет в порядке.
     — Браво-браво. — сказал золотой блондин с золотыми глазами, что из золотой вспышки появился на крыше ближайшего здания, — Ты облегчил нам работу, — снова золотая вспышка, и маг одетый в белые одежды с золотой окантовкой, возник уже рядом с нами.
     — Давненько я не задерживал столь сильного мага, который применял столь сильные заклинания.
     — Кто вы? — спросил мастер, на что его собеседник повернулся спиной и показал расположенный на спине вышитый золотом крест.
     — Магический Совет. Вы все арестованы. — маг хлопнул в ладоши, и с яркой вспышкой света, на площади появился дивизион Рунных Рыцарей, что направили на всех свои копья-посохи, — Не сопротивляйтесь, а иначе нам придется применить силу. — он подошёл ко мне, и принюхавшись сказал:
     — Чую тёмного мага. Меня определенно ждет повышение, или как минимум премия. Руки! — приказал он, достав из ниоткуда магические кандалы, — Так, темный маг, руки сюда давай, не заставляй меня избивать тебя, чтобы одеть наручники.
     — А ты попробуй. — сказал я с улыбкой.
     — Энджи, прошу не сопротивляйся. — сказал подошедший мастер, — Вот прошу, господин рыцарь. — дал он свои руки, на которые повесели наручники.
     — Похвальное послушание. Теперь ты, ваша гильдия, наконец, доигралась. Наверняка вас распустят. Давай же, не усугубляй и так ваше плачевное положение. — вновь обратился ко мне блондин.
     — Где же вы раньше были, когда на нашу гильдию Фантом Лорды нападали? Это они первые начали. — сказал я, давая себя заковать.
     — Разберёмся, мы со всем тут разберемся. Невинных покараем, виновных отпустим… ой, то есть наоборот. Заговорился я что-то с вами. Вяжите их всех! А я, с седьмым и десятым отрядом пойду, наведаюсь в гильдию Фантом Лорда. Выполнять! — приказал рыцарь.
     — Есть, капитан Абаддон. — ответили рыцари, и приступили надевать на всех наручники.
     — Абаддон, значит? — посмотрел на меня подозрительно мастер… хм, этот мог учуять похожесть наших Волшебных Сил… Хах, забавно получилось, меня самого послали арестовывать себя же… ну, конечно, Совет не знал всех тонкостей, но ему знать и не надо.
     — Какое невероятное совпадение, не правда ли, мастер? — подмигнул я ему.
     — Понятно, это он… что ж, можно надеяться на более лучший исход… ну ты и жук, Энджи.
     — Пройдемте, скоро вас допросит капитан. — взял меня и мастера офицер и повел за город, где Рунные Рыцари разместили свой гарнизон.
     — Это, офицер, у нас в подвале гильдии, сидят два мага Фантом Лорда, которые напали на нашу волшебницу Хвоста Фей. Вы их тоже допросите.
     — Спасибо за информацию. Мы проверим. — ответил офицер, и мы всей толпой рыцарей и закованных магов Хвоста Фей устремились на временную базу Рыцарей.
     В это время, Абаддон нашел мастера Фантом Лордов — Жозе… и сейчас он представлял бледную тень себя прежнего… причем именно бледную, потому как был белее мела. Чем сильней маг, тем болезненней для него потеря всей Волшебной Силы, а этот Жозе был сильней Макарова, у него было три с половиной миллиона единиц Волшебной Силы. То есть, на полмиллиона больше, чем у мастера, и при этом он был намного моложе Макарова, ему было лишь больше сорока лет. Что значит, что у него было еще около двадцати лет, до момента увядания сил. За эти двадцать лет, он смог бы стать где-то в полтора раза сильней… Но, он оказался заносчивым мудаком, который решил, что развязать войну с сильнейшей гильдией Фиора, это отличная идея. Ну, вот он и поплатился, годы тренировок, часы и дни изучения магии, и все это слито в унитаз… Хм, Абаддон снял с него значок Десяти Святых Магов Фиора, и одев на него наручники, повел его на улицу. Другие же рыцари занялись другими Фантомами, которые сейчас были слабей обычного десятилетнего ребенка и никакого сопротивления оказать не могли.
     Несколько дней подряд велись допросы, а потом меня, мастера и Жозе, увезли в Эру, где посадили в тюрячку… а что делают в тюрячке? Не знаю, что там делают другие, а я там просто медитировал в ускоренном пространстве, накапливая SP. Ну, мастера вроде как выпустили довольно скоро, и отпустили обратно в Магнолию… а вот меня держали почти две недели, точнее двенадцать дней… но, по моему, времени прошло двадцать шесть месяцев, или по-другому больше двух лет. Я ускорение ставил, не тысячу к одному, как обычно, а сто к одному, и все свободное от допросов время я проводил в медитации. Если бы коэффициент был тысячным, я бы задолбался сидеть тут двадцать два года. А я и так задолбался, и подумывал свалить отсюда, попутно убивая всех кто мешает… но, нет, они тут так-то в своем праве меня держать, да и если бы не мои выкрутасы с барьером, то сидеть бы мне всего ничего было. За это время у меня накапало около шестидесяти восьми тысяч SP, которые я конечно распределял, и за это время они успели установиться. И в момент, когда меня освободили из камеры… чтобы повести на суд, мой статус был таким:
     ≪Статус≫
     Внутренний источник:
     НР 843 801/843 801/210 950 в час
     МР 41 928 981/41 928 981/5 989 854 в час
     RР 506 281/506 281/84 380 в час
     РР 177 927 276/1500 в час
     СР 11 392 025/11 392 025 /1 498 950 в час
     SP 70/931 в неделю
     Внешний источник:
     Волшебная Сила 13 200 031/13 200 031/7 785 635 в час
     Характеристики:
     Сила 24000
     Ловкость 24000
     Выносливость 24000
     Интеллект 24000
     Мудрость 24000
     Магия 53000
     Моя общая Волшебная Сила возросла с сорока трех миллионов, до шестидесяти восьми. Кстати, пока сидел в тюрьме, иногда переключал свое внимание на Абаддона, и из-за происшествия, сюда прибыли практически все Святые Маги, которых сейчас уже было девять, а не десять. Первых четверых по списку и силе, прозвали — Четыре Бога Ишгара. Ишгар — так называется материк, на котором расположен Фиор. Так вот, первый, как и говорил это Бог Сирена с двадцатью миллионами единиц Волшебной Силы, второй это Дракулос Гибереон выглядящий, как вылитый вампир, что неудивительно, так как он и есть вампир и владеет Магией Вампира… управление кровью, гипноз там, еще какая фигня. И у него пятнадцать миллионов единиц Волшебной Силы. Третий — Вольфхейм, маг оборотень, способный превращаться в Вервольфа и у него двенадцать миллионов единиц Волшебной Силы. Четвертый –Варрод Секвин, маг с Магией Растений, сам он, похоже, слишком углубился в эту магию, и его Волшебная Сила теперь полностью состоит из энергии природы. Что повлияло на его внешность, и теперь он похож на энта — ожившее дерево, кожу ему заменяет кора дерева, волосы — листья, пальцы — ветки и так далее. У него десять миллионов единиц Волшебной Силы. И еще этот Варрод, был одним из четырех основателей Хвоста Феи. Вместе с ним были: Мавис Вермилион, Пречт Гаеболг, и Юрий Дреяр — отец Макарова. И всех их обучал магии не кто иной, как сам Зереф… хм, так что он непосредственно связан с Хвостом Фей.
     Вот сводка количества Волшебной Силы по другим Святым Магам: пятое место — шесть с половинной миллионов, шестое — шесть миллионов, седьмое — пять миллионов, восьмое — четыре, девятое место, которое занимал Жозе — три с половинной миллиона, и последнее десятое место, которое занимает Макаров — три миллиона.
     Можно посчитать их общую Волшебную Силу, и это восемьдесят один с половинной миллион, при этом пятьдесят семь миллионов приходятся на Четырех Богов Ишгара. А у меня одного сейчас шестьдесят восемь миллионов… хах, интересно какова сейчас сила Акнологии и Зерефа?
     Меня привели в помещение суда, где поставили за трибуну перед Магическим Советом, и только почему-то сейчас на суде присутствовало девять членов Совета, а не десять… не хватало Джерара, или как его тут зовут — Зигрейна.
     Еще в зале суда присутствовала моя команда, мастер и почему-то Люси. Процесс начала гуманоидная жаба с зачитывания всех моих прегрешений, которые мне приписали, как темному злостному магу… а приписали мне буквально все, включая массовые жертвоприношения… ну отчасти они правы, я ведь действительно массово приносил в жертву людей… только это были бандиты и преступники, и жертва была во славу мне и моей силе. Пока жаба тараторила, я начал потихоньку снимать свою маскировку ауры, постепенно наращивая давление на членов Совета. Все кто там сидел, все были опытными магами и могли чувствовать Волшебную Силу, поэтому, когда моя перевалила за десять миллионов, члены Совета начали обеспокоенно переглядываться. Когда перевалила за пятнадцать, они явно обеспокоились и начали перешёптываться… но, на этом рост Волшебной Силы не закончился, и когда я показал силу Бога Сирены, у членов совета, начали понемногу скапливаться капельки пота на лбу… Когда же, я полностью открыл свою ауру, то они все были белые, как мел, испуганные и обильно потеющие.
     Жаба тоже чувствовала себя очень неуютно, но она была менее чувствительная, поэтому была просто очень бледная, то есть не зеленая как трава, а чуть салатовая. Ну, вот её речь подходила к концу:
     — … требуем вынесения приговора — пожизненное заключение. Маг Энджел Тенебрис, вам есть что сказать перед окончательным вынесением приговора?
     — Возможно. — сказал я. На мне сейчас был одет ограничивающий магию ошейник, а руки были закованы по локоть в какой-то магический артефакт не позволяющий колдовать, при этом он был сделан… как они думали, из неразрушимого сплава… вот, я их и переубедил, сломав эти колодки, а также сняв с себя ошейник. Я встал в позу сложив руки и сказал:
     — У меня вопрос. Как вы планируете, приводить требуемый приговор в действие? И главное, где вы такую тюрьму возьмете, которая от моего плевка не ляжет? То, что вы мне тут приписываете, я даже десятой части не сделал. Серьёзно? Вы мне даже шпионаж на Империю Арболес приписали. Я конечно согласен, что я не ангел… хотя стоп. Крылья за спиной видите, черные? Значит все же ангел. Ладно, шуточки в сторону, можете, если хотите садить меня в тюрьму… ну вы ведь не глупые люди, и все должны понимать, что никакая тюрьма не удержит по-настоящему сильного мага. Решение за вами, но знайте, что заключенные никогда не любили, тех, кто их упек в тюрьму, и по возможности, если они выбирались, они им мстили. Вы не подумайте, что это я про себя, я человек не мстительный… наверное.
     — Кх-кх-кх. Нам нужно посовещаться. — сказал Кроуфорд Сим, который является председателем Совета… выглядит он, как огромный толстый лысый маг, с огромной седой бородой разделенной на два пучка. Сам он, та еще мразина, причем трусливая и двуличная, да и к тому же тайно работает на Тартарос — сильнейшую темную гильдию, состоящую из демонов Зерефа. Тартарос также входит в Союз Белам, союз трех сильнейших темных гильдий, туда входит еще Оросион Сейнс, который возглавляет Брейн — бывший работник Совета, возглавляющий Бюро Совершенствования Магии. Ну и третья гильдия, это Сердце Гримуара, что была основана Претчем Гаеболгом, бывшим вторым мастером Хвоста Фей. Куда-то я далеко ушел… так вот, в совете — только двое не были уличены в каких-либо гадостях, это Яджима — бывший член Хвоста Фей и бывший член команды Макарова, ну и Белно — вторая женщина в совете… лет ей конечно дофига, но даже сейчас понятно, что когда-то она была красоткой не хуже Люси. А вот остальные члены советов… чего только стоит Уртир с Джераром… короче, мне стало любопытно, что же они там говорят. Поэтому, я, с помощью Магии Звука, создал у них в комнате из воздуха прозрачную мембрану-микрофон, которая посылала звук прямиком на мою барабанную перепонку.
     — Что будем делать? Нам его не одолеть. Звать сюда всех Святых Магов? Так не факт что они с ним справятся, и он не убежит.
     — А давайте, его все же посадим в тюрьму, в Чёрный Куб, она ведь летает. Так вот, она улетит подальше в море, а мы запустим Эфирион, и уничтожим тюрьму, вместе с этим магом. — предложил кто-то противным и скрипучим голосом.
     — Это тоже не лучший вариант, за использование Эфириона нас по головке не погладят. — послышался голос Уртир.
     — Да и, честно говоря, все обвинения, которые ему приписывают в большинстве фикция. Единственная правда там, так это то, что он истреблял гильдии… но, почему-то там не указано, что это были тёмные гильдии промышлявшие торговлей людьми. Хотя еще про магию правда, то, что он владеет запрещенными видами магии… но, он владеет практически всеми видами магии, как легальными, так и запрещенными. И то какой он силы достиг, говорит о правильности его пути.
     — Яджима, опять ты защищаешь своих Фей. Дело не в том виновен он или нет, дело в том, что он не подчинен Совету. Он угрожал нам своей силой, его нужно устранить. — вновь проскрипел голос.
     — Вот как значит, виновен он или нет, уже не важно. Интересно получается, Совет — оплот закона и порядка, сам же плюет на свои законы. — вновь сказал Яджима.
     — Слушайте, если проблема в том, что он нам никак не подчиняется, так давайте сделаем его Святым Магом, вместо арестованного Жозе Порла, которого Энджел и победил. — предложила Уртир.
     — Уртир, ты с ума сошла?
     — Господа, подумайте, почему он вообще согласился на арест, на заключение, на суд? С его-то силой, он легко смог бы сбежать… да куда угодно. Такого сильного мага приняли бы в любой стране. Но что мы видим? Он пошел на сотрудничество, отвечал на допросах, и сейчас смирно ждет приговора. Этому всему должна быть причина. И я вижу только одну объективную причину — это Хвост Фей. Почему-то он привязан к этой гильдии, во-первых он вступил в неё, во вторых помогал ей, и в третьих, чтобы её не подставлять, он согласился на арест.
     — И что?
     — И то, дайте ему титул Святого Мага, отпустите в Хвост Фей, и он думаю будет доволен и нам не надо будет придумывать способы убийства Богоизбранного Мага, который в одиночку сильней всех Четырех Богов Ишгара вместе взятых. Я за этот вариант, он мне кажется более всего рациональным. Зигрейн отдал свой голос мне.
     — Я против этого, его нужно убить, иначе мы никогда не будем в безопасности.
     — А спровоцировав на вражду такого мага, ты будешь в безопасности, Мичелло? — спросил другой женский голос, это и была Белно, — Я просто не могу придумать, лучшего варианта, чем предложила Уртир. Да, он может отказаться, но вариант с нападением никогда не поздно применить. А вот если сразу с него начинать, то мы гарантированно получим врага в лице Энджела… и вряд ли мы переживем схватку с ним. Возможно, остальные Святые Маги его и одолеют, вот только мертвым нам, это уже никак не поможет. Я за вариант предложенный Уртир.
     — То что с его силой, он все еще здесь, указывает на то, что он не хочет вражды с Советом и готов к сотрудничеству… конечно же, только до того момента, пока Совет не настроен на него абсолютно враждебно. А мы все прекрасно знаем, на что способны в бою Богоизбранные, и если этот бой будет, то от города… а может и от всего Фиора, мало что останется. А Совет был создан, для защиты Фиора и для предотвращения вот таких ситуаций. Вспомните Бога Сирену, он тоже был не самым добропорядочным магом, а сейчас он один из Святых Магов… я думаю, что дать такое же звание Энджелу, не самая плохая идея. Как сказала Белно, воспользоваться радикальными методами, мы всегда успеем. А перед этим, лучше бы попытаться воспользоваться более дипломатичными методами. Я за предложение Уртир.
     — Что ж, господин Оуг, я вас поддерживаю.
     — А я, категорически против. И настаиваю на его немедленном уничтожении.
     — Тогда проведем голосование, те, кто за вариант Уртир, подымите руки. Так восемь, и считая Зигрейна, за которого голосует Уртир, то девять. Практически единогласно. Нам столь сильные враги действительно не нужны. Пойдемте, озвучим приговор, и думаю, так как идея была Уртир, то она его и вынесет.
     Я, с помощью Телепатии, влез в голову Уртир и сказал:
     — Хорошая девочка, Уртир.
     — Энджел? — мысленно произнесла она.
     — Ага, можешь считать, что только что спасла этим трусам жизнь… хотя, я ведь не убиваю больше… но, если отрезать руки и ноги, выколоть глаза, отрезать язык, и снять кожу, при этом оставить их живыми, это ведь не считается убийством.
     — Не зря тебя Миччело хотел убить.
     — Уртир, где Джерар?
     — Эм… он тебя боится. Знаешь, та магия, которой я манипулировала Джераром, она действует не как полноценное подчинение, а лишь навевает определенные мысли, а принимать их или нет, решать уже самому человеку… И когда я перестала им манипулировать, ничего не изменилось, планы Джерар свои не поменял. Так что, я больше не несу никакой ответственности за действия Джерара. — мысленно говорила Уртир, возвращаясь в зал суда.
     -Ладно, не буду больше мешать. Надо поскорей заканчивать этот фарс, а то, моя команда уже начала подготовку для помощи мне в освобождении… хм, да и в городе я чувствую ауры магов Хвоста Фей… я определенно не зря сюда вступил. Они будут отличными помощниками в захвате мира. Ты Уртир, тоже местечко себе выбила. Я тебя навещу… вместе с Ур… и не надо так палевно на неё смотреть. — закончил я мысленный разговор с Уртир.
     Но Уртир все равно, прежде чем объявить приговор, посмотрела на свою мать:
     — Кхм. Советом принято решение… оправдать мага Энджела Тенебриса. Но взамен, он в обязательном порядке, должен принять титул Святого Мага. Ведь столь сильные маги не могут, не подчиняться Совету, поэтому и было принято такое решения, которое удовлетворит большинство. По поводу всех ваших прошлых прегрешений, если вы станете Святым Магом, то они будут аннулированы, ведь став Святым Магом, вы поступите на службу Королевству Фиора и Магическому Совету, поэтому вам будут даваться задания, выполнив которые, вы искупите все свои грехи. Итак, Энджел, вы согласны с таким приговором? Вы принимаете титул Святого Мага?
     — С ваших рук, прекрасная Уртир, я принял бы даже яд. Хех. Что ж, надо тогда наверно отослать метеорит обратно в космос.
     — Вы о чем, господин Энджел? О каком метеорите речь? — спросила Белно.
     — Ну, пока вы там совещались, я нашел в космосе огромный метеорит, который тянул сюда Телекинезом, и как только бы вы решили меня посадить, я свалил бы отсюда Телепортом, а на город упал бы метеорит, и уничтожил бы половину Фиора. — смотря на ошарашенные испуганные лица членов Совета, я добавил:
     — Это шутка… я не тянул сюда никакой метеорит…
     — Ну у вас и шуточки. — сказал Оуг — одноглазый старик, являющийся заместителем председателя Совета.
     — … я этот метеорит создавал сам, на орбите планеты. Это намного быстрей и эффективней, чем искать его где-то. Но не волнуйтесь, он был изо льда, поэтому кроме уничтожения всех вас и половины Фиора, никаких радикальных последствий он бы планете не принес. — недолгое облегчение, вновь сменилось испугом.
     — Это ведь тоже была шутка? — спросил карликовый дед с тростью, при этом у него на голове волосы были уложены так, что образовывали два кошачьих уха, а еще именно он был обладателем того противного голоса, который настаивал на моем уничтожении.
     — Почему это? Значит вам, господин Миччело, можно предлагать меня убить с помощью Эфириона, а мне значит, что-то такое позволить себе нельзя?
     — Как ты?! Комната была изолирована лучшими барьерами…
     — Которые я даже не заметил. Ладно, давайте сюда значок Святого Мага, я согласен на помощь Совету. И предпочел бы, чтобы со мной работала прекрасная Уртир, все миссии, что поручит она, будут выполнены незамедлительно.
     — Вы очень опасны. — сказала Белно.
     — Любой маг потенциально опасен. Но теперь, когда вы взяли меня на службу, я буду опасен лишь для ваших врагов. Я маг, что не предает и не нарушает своего слова… кстати, если вы все равно знаете о том что я владею Магией Жизни, то могу предложить членам совета, свои услуги. Вас госпожа Белно, я бы с радостью омолодил лет до восемнадцати, ведь если вы сейчас столь прекрасны, как же вы выглядели на пике своей красоты? Возможно, мне тогда придется бросить свою девушку, ради вас.
     — Ох, опять ваши шуточки. — сказала Белно, но видно что ей было приятно от моего легкого комплимента, — Я подумаю о вашем предложении.
     — Что ж, суд окончен. Для урегулирования всех вопросов, вам придется задержаться в Эре еще на день. Позже, пройдите в сто первый кабинет, вам там все объяснят. — сказал председатель Совета, и все начали расходиться… видно, что все они хотят, как можно скорей оказаться подальше от меня, особенно старикан с кошачьими ушами… я чутьем Дракона прям чуял его страх… да-да, старикашка немного напрудил себе в штанцы.
     Я пошел к своей команде, где меня сразу обняла Эльза… хрен там… она смотрела на меня строгим осуждающим взглядом. А когда с какого-то перепугу меня обняла Люси, было такое ощущение, что Эльза вновь начнет избиения, причем как меня, так и Люси.
     — Тенебрис, я так рада что тебя оправдали. — сказала Люси, обнимая меня.
     — С чего это такая радость с твоей стороны, Люси? Я думал, что ты будешь очень даже рада, что меня упекут в тюрягу, ведь наши отношения сложно назвать хорошими. — сказал я отстраняя её от себя, а то у Эльзы, даже на миг глаз поменялся, что значит что она очень зла и раздражена.
     — Это… это ведь все случилось из-за меня, вся эта история с Фантом Лордом, в результате которой тебя чуть не посадили. — расстроенно сказала Люси… причем, кажется мне, что больше она расстроилась, что я не принял её радость и объятия.
     — Забей, зачем тебе вообще волноваться о постороннем человеке? Подумаешь в одной гильдии состоим, ну, думаю Лаксус там, или Мистган, не слишком парились по поводу моего ареста. — сказал я и повернулся к мастеру, который на меня неодобрительно глянул… ну, да-да, не слишком я мягко отнесся к Люси, но она для меня никто, просто красивая блондинка, которых в мире полно… хм, да даже в Эдоласе есть её копия, которая может и получше будет, чем эта.
     — Энджи, поздравляю с освобождением. — сказал мастер, — А теперь живо сделал так, чтобы я вновь смог пить алкоголь и он не был на вкус как дерьмо!
     — А… точно же, я тогда закодировал вас, и хотел через тройку дней раскодировать. Хорошо, что и с диареей так не сделал, а повесил её на определенный срок, а не до момента пока я её сам не сниму, как я сделал с отвращением к алкоголю. Ладно, мастер, простите. — сказал я, и положив руку ему на голову, вновь восстановил его первоначальные вкусовые ощущения. Мастер после этого сразу достал бутылку пива, и открыв её за пару секунд опустошил, потом достал бутылку вина и её постигла та же участь.
     — О, да! Наконец-то! Какое блаженство! — достал мастер новую бутылку, по-моему рома.
     — Капитан, а мы тут уже готовились вас вызволять. Я так вообще хотел еще в самом начале идти за вами, но меня отговорили, и сказали подождать. — сказал Нацу, крепко меня обняв и постучав по спине.
     — Спасибо Нацу, я и не сомневался в своей команде.
     — А мы не сомневались в вас, капитан. — сказал уже Грей.
     — Ага, капитан, без вас было так тоскливо. — сказала Ур обняв меня… и начав поглаживать через штаны мой член, — Тоскливо и одиноко, особенно по ночам. — закончила Ур и поцеловав в щеку отпустила меня… при этом от Эльзы явно повеяло жаждой убийства направленной как на Ур, так и на меня.
     Я посмотрел на Эльзу, которая посмотрела на меня в ответ и сказала:
     -Нам нужно серьёзно поговорить. Завтра, после того как приедешь домой, у нас будет важный разговор, так что не смей вновь от меня сбегать. — сказала Эльза и повернувшись, ушла.
     — Ладно, можете возвращаться домой, я завтра буду. Ур, останешься со мной, я хочу кое с кем тебя познакомить.
     -Я снимаю номер в гостинице, пошли там поговорим для начала. — повела меня Ур за собой.
     Все разошлись, осталась только Люси, которой почему-то было грустно на душе, и она сама не понимала почему… точнее она понимала, но не хотела признавать. Так со странными чувствами, она вскоре также покинула пустой зал суда.

Глава 19 - Тёмные узы

     Мы с Ур пришли к ней в номер… и начали «разговор», а после того как я немного «наговорился», я спросил у Ур:
     -Как насчет дать мне в попку?
     -Ты же в прошлый раз не спрашивал. — ответила Ур, сидя киской на моем члене, — Да и если высунуть, то все что так старательно в меня вливал, сразу выльется… даже сейчас протекает. Энджи, слушай… по поводу наших отношений…
     -Ты чё, пока я за решеткой был, нашла кого-то себе? Какие женщины коварные существа, только муж за порог, а к жене уже любовник через окно лезет.
     -Я вообще-то не твоя жена… да и вообще, не сбивай меня с мысли своими глупостями, я бы тебе никогда не изменила. Я и жива так-то только благодаря тебе… Я по другому поводу. Как Уртир отнесется к нашим отношениям? И вообще когда ты хочешь устроить встречу?
     -Уртир не маленькая девочка, она уже познала все прелести взрослой жизни, и тебя осуждать не будет… скорей захочет присоединиться. Как-то она пыталась залезть мне в трусы, но тогда я ей не доверял, чтобы с легкостью позволить оседлать моего жеребца. Сейчас я ей конечно тоже не доверяю… но секс одновременно с мамой и дочкой звучит очень заманчиво.
     -Так, я не позволю тебе трахать мою дочь!
     -Чего это? Самой можно, а ей нельзя?
     -Я хочу, чтобы у неё была нормальная жизнь и нормальная семья, а не с тобой и твоим гаремом. Моя дочь заслуживает большего, чем быть лишь одной из многих. А я же… я хоть и рада снова быть живой, но я понимаю, что уже не человек, и жить с обычным человеком я бы просто не смогла. Вдруг я случайно превращусь в ледяную, и заморожу его до смерти? Хоть я уже и научилась себя более-менее контролировать, но все равно пару раз я наутро просыпалась в полностью обледеневшей комнате, хотя засыпала в обычной спальне.
     -О, так оказывается ты со мной из-за безвыходности? Это знаешь ли, обидно…
     -Ну, Энджи, не обижайся… а я позволю тебе поиметь меня в попку…
     -Умеешь ты Ур, успокаивать. — сказал я, и высунув свой член с киски, которая начала извергать из себя белую вязкую субстанцию, и засунул его в узенькую прохладную заднюю дырочку ледяной волшебницы, — Давненько я тут не был.
     -Так, подожди, не двигайся, дай привыкнуть.
     -Ладно, мне даже просто внутри находиться приятно. Как же интересно будет внутри твоей дочурки?
     -Ты этого не сделаешь.
     -Да она и сама все прекрасно сделает. Ур, хоть ты и её мать, но как не печально признавать, но ты не имеешь никакого права решать за Уртир.
     -Ты прав… но я не дам своей дочери, совершить глупость, и попытаюсь её отговорить.
     -Хм, логика у тебя, как и у всех женщин, то есть такая, которую нормальные мужчины считают несусветной глупостью. Ладно, сейчас еще пару часиков покувыркаемся, и пойду обратно в Совет, мне надо, чтобы меня официально зарегистрировали как Святого Мага, значок выдали и все такое. А после проведем встречу с Уртир… только где? Нужно такое место, с более мягкой кроватью, а то, как по мне эта жестковата. Когда я буду на ней драть твою дочу в попу, ей может быть неудобно.
     -Знаешь, я пожалуй соглашусь с тем, как тебя Эльза называла последние две недели, пока ты был в тюрьме. Самое цензурное из всего — козел. И еще, здание гильдии тебе снова придется ремонтировать, потому как стены и колонны для взбешенной Эльзы, не являлись препятствиями. И сейчас гильдия выглядит как после нападения Фантомов. Так, и пожалуйста, еще не двигайся, чтобы привыкнуть к твоему дрыну в моем заднем проходе нужно времени побольше.
     -Ладно, подожду. А для встречи сниму лучший номер, в лучшей гостинице, и перемещу нас туда телепортом, чтобы избежать лишних глаз. Вот этим вы вместе с моим Дублем и займетесь, пока я буду улаживать бюрократические проволочки. Ну, а что там произошло нового в гильдии, пока меня не было?
     -Ну, как и говорила, Эльза просто зверствовала, все боялись ей на глаза попадаться. Особенно она была раздражена рядом со мной, так как знала о наших отношениях. Еще какая-то синеволосая девушка тебя искала, все тебя господином нарекала, а Миру и Люси чего-то злобно называла «конкурентками». Когда же рассказали что ты в тюрьме, она расплакалась, начала винить какую-ту Джувию в этом, потом убежала, громко говоря, что вызволит господина Энджи. Короче, странная дамочка была. Ну, мы тренировались еще, причем вся гильдия, увидев, на что ты способен, начала более активно заниматься своим развитием, а не просто все время сидеть с кружкой пива. Энджи, что ты такой нетерпеливыыы… Ты издеваешься? Зачем ты его длинней сделал, такое ощущение теперь, что у меня внутри змея?
     -Так я смогу больше насладиться твоей дырочкой. Ну, я уже устал ждать, так что начнем.
     -Я не дам тебе такое делать со своей дочкой… — сказала Ур, и я заткнул её рот поцелуем, начав нещадно эксплуатировать её задний выход… Запрещать она мне что-то вздумала. Ускорил время в комнате, и два часа оставшегося времени я превратил в восемь дней, которые переубеждал Ур, что её дочке очень даже будет неплохо со мной… переубеждал я её конечно с помощью своего члена и Дублей, которые даже Богоизбранного могут затрахать до смерти… На четвертый день жесткого группового изнасилования Ур, она превратилась в ледяную, так что, и мне и Дублям тоже пришлось адаптироваться к холоду, ну, а дальше мы все также продолжали её чпокать во все щели… Даже и не знаю, после такого она точно не захочет, чтобы её дочка связывалась со мной… но, если Уртир сама не захочет, то я заставлять и не буду.
     Хм… оказывается даже Элементаля можно отыметь до беспамятства. Если честно, я поражаюсь своей ненасытности, и способности сношаться сутками напролет… но, даже для обычных молодых людей это вполне в норме. Когда играют гормоны, то обычным подросткам вполне можно и недельку прозаниматься сексом, а что уж говорить обо мне и моих партнершах. В обычном мире мы считались бы за богов, а по всем мифологиям, боги это те еще любители почпокаться, особенно в греческой мифологии, где они там, на Олимпе, все со всеми перееблись. Да и к тому же, они еще все родственники… короче, боги это те еще развратные извращенцы.
     Оставив Ур с Дублем, который продержит барьер с ускоренным временем, до того момента пока она очнется, потом пойдет с ней снимать номер в гостинице получше. Я же пошел в Совет, где уже мне ебли мозг чиновники… А потом я понял в чем проблема, и опустил свою маскировку, начав давить аурой на нерасторопных наглых чинуш. И о чудо, работа сразу ускорилась, и мне больше не нужно ждать пару дней, не идти куда-то за справкой, даже деньги платить уже не надо, а то они явно на это намекали… Как же я ненавижу бюрократию, особенно я её невзлюбил, когда заслал сюда Абаддона, которому пришлось вариться в этом бюрократическом аду, заполнять отчеты, и всякую подобную хрень… Кстати, сейчас он свободный и мне как раз нужно к Уртир… хм… Мы оба пошли в кабинет Уртир. Постучавшись, мы оба зашли.
     -Капитан Абаддон, вы что-то хотели? Ко мне тут важный посетитель. — намекнула Уртир на меня. Причем я уже нацепил на себя значок Святого Мага, представляющий из себя круглую серебряную брошь, с синей эмалью и крестом в середине.
     -Госпожа Уртир, это я позвал сюда господина Энджела. Знаете зачем? Просто я решил, что мне не помешает помощь Святого Мага в вашем задержании. Уртир Милкович, вы обвиняетесь в измене Совету, а также в шпионаже на темную гильдию Сердце Гримуара. — сказал Абаддон.
     -Капитан, это бред. — ответила Уртир.
     -Я лично вел расследование, так что все доказательства у меня есть. Господин Энджел, прошу, постарайтесь её обезвредить как можно аккуратней.
     -Хорошо, капитан. — сказал я.
     -Энджел, помоги мне! — крикнула Уртир.
     -Я и собирался. — сказал я, и с разворота снес голову Абаддону.
     -Ты что наделал?! Нам теперь точно нужно срочно отсюда убираться, за убийство капитана на нас спустят всех собак. Было же все хорошо, зачем этот дурак только полез?!
     -О да, я так и знал, что вы оба в сговоре. — сказал Абаддон у которого со вспышкой света отросла новая голова, — Придется мне вас в одиночку арестовывать. Всегда мечтал подраться со Святым Магом, а то приходится драться со всякими имбицилами, которые только научились стрелять Молнией Тьмы, а уже возомнили себя Темными Властелинами.
     -Я тоже хотел тебе вломить, как только в первый раз увидел.
     -Перед тем как начнем драку, которая скорей всего уничтожит город, я все же должен предложить вам сдаться добровольно. Уртир Милкович, сдайтесь, это сохранит множество жизней. Если вы это сделаете, то я закрою глаза на недавнее нападение. Святому Магу многое простительно, и это можно списать на то, что его просто обманула красота задерживаемой. Если вы сдадитесь, Уртир, вы поступите правильно, если же нет… тогда я применю силу. — сказал Абаддон.
     -Я сдаюсь. — сказала Уртир подняв руки.
     -Я не позволю Уртир сесть в тюрьму. — вышел я вперед Уртир.
     -Энджел, прошу не надо… Он прав, я преступница, совершила зло, и должна понести за него заслуженное наказание… Энджел, прошу, позаботься о Меледи, она сейчас у меня дома. — сказала Уртир, подойдя к Абаддону с вытянутыми руками, на которые должны быть одеты наручники.
     -Что ж… ты прошла проверку. — сказал Абаддон, а потом подошел и слился со мной.
     -Что?! Что происходит?
     -Хм. Знаешь, как-то я подумал, что раз Джерар может надуть весь Совет своей Мысленной Проекцией, то чем я хуже? — я вновь разделился, и рядом со мной стоял Абаддон, который и продолжил:
     -И вот я создал Абаддона, чтобы у меня был шпион в Совете. Он мой Дубль и в отличии от Мысленной Проекции прекрасно может пользоваться магией. И вот, через короткий срок времени, никому неизвестный маг, становится капитаном отряда по задержанию. Безопасность в Совете, на уровне плинтуса, учитывая, что туда проникло парочка шпионов темных гильдий, плюс чудак на букву «М», что хочет воскресить Зерефа. Ладно, я пойду. — сказал Абаддон и ушел.
     -Уртир, когда ты согласилась сдаться в руки правосудия, чтобы избежать лишних жертв, ты доказала, то, что ты не безнадежна, и что я могу начать понемногу тебе доверять. Я пришел, чтобы пригласить тебя на встречу с твоей матерью. Вот тебе браслет, это знак моего признания. А также он телепортирует тебя ко мне из любого места планеты. Сегодня в семь вечера, воспользуйся им, и переместишься к нам с Ур. А пока подготовься, я откланяюсь, надо кое-кого навестить. И еще, чтобы использовать браслет, можешь нажать одновременно на два боковых камня, или же еще можно проговорить мысленно или вслух: «Возьмите меня, Повелитель!» Ладно, до вечера. — вышел я, оставив у офигевшей Уртир в руке браслет.
     До семи вечера еще четыре часа, и я решил проведать Венди… Как-то я со всеми этими событиями обделил её вниманием. Но хорошо, что перед тем как у Дубля, что находился с ней, кончилась энергия, он сообщил ей, что у меня образовались важные дела, и я не смогу некоторое время её навещать.
     Пришел я, значит, открыл дверь в её спальню, посмотрел… и обратно закрыл. Эх, почему же она такой развратной-то стала? А Чарли? Мда, сейчас эти две леди лежат голые в позе шестьдесят девять, и самозабвенно отлизывают друг дружке. Забавно Чарли использует свою возможность превращаться в человека. Я обратно открыл дверь, и они все так же со вкусом вылизывали киски, не обращая ни на что внимание.
     -Кхе-кхе! Я вам не мешаю?
     -А! Па… папа! — крикнула голая Чарли, и, обратившись в летающую кошку, улетела, спрятавшись на шкафу.
     -Папа! Я все объясню! — говорила голая Венди… черт, встал… так, ей нет даже тринадцати, так что не поддавайся Энджи… Да, у неё уже есть и грудь, и постельными делами она уже интересуется, но это не повод переходить грань…
     Я подошел… и, накрыв её одеялом, сел рядом на кровать.
     -Венди-Венди, как же так? А ты Чарли? Уж от тебя я такого не ожидал.
     -Это всё эта извращенка! Это она меня заставила! — послышалось со шкафа.
     -Не ври! Ты и сама этого хотела! И вообще ты ни разу не отказалась!
     -«Ни разу»? И сколько раз вы уже это делали, а? Молчите? Скажи-ка Венди, где ты вообще о таком узнала?
     -Ну… это… мы как-то с Чарли проследили за тобой… ну когда ты ходил… с девушками там… и мы в окно все видели… это было еще в Харгеоне, мы тогда не все поняли, но то что вам было приятно, мы поняли, вот. Папа, не сердись… *нюх-нюх*… Папа! От тебя пахнет женщиной! Нет, даже тремя! Вот значит какие у тебя дела образовались! Ты! Ты только что тоже таким занимался?!
     -Было дело… но я взрослый. Мне можно.
     -Ты это начал еще с тринадцати лет, теперь я поняла, куда ты тогда уходил в город!
     -Так, это чё, получается, что я виноват, что вы тут разврат устроили?
     -Да! — подвердили Венди и Чарли, показавшая свою мордочку со шкафа.
     -Ага-ага. В прошлый раз, таким же дружным «Да» вы сделали меня своим общим отцом, при том, что я в глаза ваших мам не видел. Что ж, раз уж вы взрослые, то пригляд за вами больше не нужен. Теперь ты Венди, не маленькая плаксивая пятилетняя девочка, сейчас ты выросла и стала юной развратницей. Поздравляю. Всё я умываю руки. — сказал я вставая.
     -Папа!
     -Не «папкай». Вы обе прекрасно знаете, что я вам не отец.
     -Прости! — бросилась меня обнимать Венди… голышом, — Не надо нас бросать. Я снова буду маленькой девочкой, только не надо меня бросать! — начала реветь Венди.
     -Венди, слезы уже не канают. Ты взрослая девочка, только что занимавшаяся с Чарли лесбийским сексом, так что не надо тут вновь давить на жалость, как в детстве.
     -Папочка, прости-прости. — говорила Венди, с зарёванным лицом… при этом своим вторым размером упираясь в меня.
     -Венди, завтра утром я приду, и отведу вас во взрослый мир. Хватит вам тут сидеть, а то вы тут уже с ума сходить начали. То меня соблазнить решила, то с Чарли постельные игрища устраиваешь. И харе меня уже папой называть, а то еще мои девушки чего лишнего подумают.
     -Папа! Не надо нас бросать! — боже я вспомнил, из-за чего я не мог её в Хвост Фей спихнуть, вот именно из-за этих обниманий, жалобных завываний и рек слез. Еще и Чарли подключилась, причем превратившись в человека, она так же меня обняла, и так же как Венди она была голой.
     -Да я и не говорю, что буду вас бросать, вы вступите в Хвост Фей, в гильдию, в которой и я состою. Просто вам нужны новые впечатления, а то, вы от нечего делать, решили взрослыми развлечениями заняться. Так, я пошел, соберите все, что вам нужно, и завтра утром я вас заберу… когда уйду, можете продолжить то, на чем я вас прервал. Вы не подумайте, я ничего против не имею, если вам нравится, то кто я такой чтобы вам запрещать. Я вообще, за все здоровые виды извращений.
     -Тогда может с нами останешься? И поможешь нам закончить начатое? — сказала Венди и положила мою руку на свою грудь… и Чарли от своей подружайки не отстала, и вторую мою руку положила на свою грудь… точнее место, где она должна быть, так как у Чарли там меньше единички.
     -Ну его нафиг. Никогда больше не буду детей воспитывать. — сказал я… и все же пожамкал их грудки для пробы, — Так, пигалицы, вы доиграетесь, и тогда я вам ремня всыплю… хотя, не, тоже нафиг, вдруг вам понравится и вы еще в придачу мазохистками станете. Хм… я пошел. — сказал я, убирая руки с мелких сисечек этих двух малолетних извращенок… хотя, официально Венди и меня старше, причем на четыреста лет. А как взрослеют Иксиды, я вообще не знаю. Так как они магические существа, то в принципе длительность их жизни зависит от их Волшебной Силы, а я всего двоих Иксидов видел, это Хеппи и Чарли, которые к тому же родились в другом, не родном для них мире, так что с уверенностью я ничего сказать не могу. Может Чарли уже и можно котят заводить… да и Венди так-то тоже созрела, и ей гормоны в голову ударили.
     Еще часик я потренировался, чтобы привыкнуть к своей возросшей силе, но с моими параллельными сознаниями я очень быстро адаптируюсь, поэтому даже если я вдруг стану в три раза сильней, то все равно смогу эффективно использовать свои новые возможности, но поколдовать все же захотелось.
     Хм… после Венди и Чарли я вновь завелся, и поэтому когда Ур с моим Дублем сняли шикарный номер за пять миллионов драгоценных за ночь… Неоправданная конечно трата, но чего уж, кровать там действительно шикарная, вот с Ур мы её и опробовали… Хотя, Ур была против, так как она только очнулась от предыдущей групповухи, а тут я её втягиваю в новую… ну, мне надо снять напряжение, виновницы которого являются две мои развратные воспитанницы.
     Ближе к назначенному времени, мы привели себя и номер в порядок, и начали ждать прибытия Уртир на диване. Ур волновалась перед встречей с дочерью… а еще больше она волновалась, что я трахну её дочь… Хех, Ур даже специально старалась не жалея себя, выдавить меня досуха… но, это изначально была провальная идея, моё тело уже больше энергия, чем материя, и я лишен всех физических слабостей, включая конечную ограниченную выносливость. Я так-то даже без тела смогу жить, конечно, я сильно ослабну, но я ведь бессмертный, и через время вновь воссоздам себе тело.
     И вот, в семь часов и тридцать минут, к нам наконец телепортировались… причем, вместе с Уртир была и её приемная дочь Меледи, которая сразу уперла неприязненный взгляд в меня… Чё это я ей успел сделать, что она таким взглядом меня буравит?
     Вот же коза мелкая! Она меня атаковала!
     -Клинки Чувств! Лучи Чувств! — в меня полетели рой синих светящихся клинков и десяток желтых лучей… хм, интересная магия, которая использует для усиления энергию, что производит Чувственный Дух — Пятая Оболочка Души. Эта энергия является катализатором, и даже слабые магические атаки может усилить в десятки раз. У Меледи, восемьсот тысяч единиц Волшебной Силы, так что мне она не соперница в любом случае, но все равно девчонка смелая… или скорей глупая... глупость и смелость очень часто ходят рука об руку.
     -И я рад познакомиться. — сказал я, словив все атаки своим телом, — Странному приветствию ты обучила свою воспитанницу, Уртир… хотя у меня тоже есть одна воспитанница, и я тебя прекрасно понимаю, как с ними сложно. — говорил я, а Меледи все так же меня атаковала, и видя что на это мне глубоко фиолетово, все больше хмурилась.
     -Меледи, ты что творишь?! — крикнула Уртир.
     -Он посмел покуситься на мою Уртир! Он занял первое место в списке! И должен умереть! Я сотру его в пыль! — кричала Меледи, приближаясь ко мне, при этом все так же осыпая меня своими заклинаниями.
     -Какая буйная девочка. — она подбежала и из своей руки выстрелила в мою руку какой-то розовой плетью, а после на моей и её руке появились розовые татуировки-браслетики с сердечками, — Так, а вот сейчас еще страньше… Уртир, чё за хрень с ней творится? Она остановилась, потом у неё затуманился взгляд, а потом она рухнула на колени… и, по-моему, начала кончать, причем хорошенько так, со струйным оргазмом. Ты гляди, как брызжет, весь пол залила, и по ходу прекращать не планирует. Воу, еще и стонать начала, слушай я-то думал, что это у меня воспитанница вышла развратная, но твоя меня только что убедила в обратном. Оказывается Венди просто верх приличия и скромности. Ох, она отключилась, и напоследок выдала особо мощную струю… да уж, такого я не ожидал… О, эта розовая хрень с моей руки пропала.
     Уртир подбежала к лежащей Меледи, у которой на лице застыло похотливое выражение.
     -Меледи! Черт она использовала Дугу Чувств на тебе, и вот результат… Чё это вообще была за реакция? Что у тебя там за чувства, что Меледи тут так расколбасило?
     -Хе-хе, мои чувства… у меня превалирует лишь одно чувство — и это моя необъятная похоть. Но я её все же сдерживаю.
     -Ой, не звезди. — сказала Ур.
     -Да, сдерживаю, если бы не сдерживал, все красивые девушки уже давно бы были затраханы до состояния… ну вот до такого же состояния, как и Меледи… в принципе, тебя-то я тоже до такого состояния довожу, только более традиционным способом, а не с помощью каких-то розовых браслетиков.
     -Ты переспал с моей мамой?! — крикнула Уртир.
     -Ну, а чё такого?
     -Как так? Ты ведь мне отказал!
     -Так, куда-то не туда мы свернули. И что-то ваша встреча дочери и матери, как-то сразу не задалась… я бы даже сказал, пошла по пизде… причем вот этой вот розоволосой леди, что сейчас лежит в блаженном обмороке, прямиком в своем нектарчике. Короче, идите, разговаривайте, а я займусь помощью ей, не дело оставлять её так. — сказал я, подойдя к леди Меледи… хех.
     -Хм… — Уртир тяжело посмотрела на Ур, — Пойдем, поговорим… мама.
     -Уртир… пойдем дочь, там есть отдельная комната, пошли туда.
     Пока мать и дочь пытались наладить отношения, я занялся Меледи, и сперва пришлось убрать за ней и почистить, как её так и помещение которое она обильно оросила своим соком. Потом взял её на руки и уложил на диванчик. Ну что, когда она не пытается тебя убить, то она очень даже симпатичная, в милоте не уступает Венди с Чарли. Но Меледи будет явно постарше Венди, ей уже под шестнадцать лет где-то... хотя паспорта её не видел и точно сказать не могу. Вон Мавис выглядит на тринадцать в свои-то сто лет. Грудь у Меледи второго с половиной размера, что с её миниатюрным телосложением выглядит органично, да и наряд ей идет, что-то типа черно-фиолетового трико, которое сверху скрывает красный плащ с золотой окантовкой. Еще на ушах она носит что-то типа золотых крыльев, что с её короткой розовой прической, придает ей вид маленькой… злобненькой, но при этом миленькой валькирии. Хм, странная если честно у неё магия, ну не странней Магии Парфюма там, или Магии Овощей с Магией Слез.
     Начав её лечить, я через двадцать минут добился того что она очнулась… и с затуманенным взглядом полезла ко мне целоваться… Что за странный мир? Ну да ладно, эта реакция на меня мне больше нравится, чем попытка меня убить, поэтому я не стал противится, и усадив Меледи на свои колени начал с ней лобызаться, при этом нежно гладя её тело… какое-то странное у нас знакомство. Минут двадцать мы целовались, я даже снял с неё её плащ, и смог частично снять её трико, чтобы оголить её грудки, которые начал массировать… и лишь когда я начал сосать её сисечки, похоже только тогда она окончательно пришла в себя, отойдя от произошедшего, и от похоти что она набралась у меня.
     -Я… что я делаю? Почему я позволяю тебе делать это? Я ведь хотела убить тебя… — спросила Меледи, я оторвался, и начав вновь руками обрабатывать её маленькие холмики ответил:
     -Скажи, Меледи, зачем ты напала на меня? Это ведь было совершенно бессмысленно.
     -Так прекрати это делать… то что ты сейчас делаешь. И отпусти меня.
     -Пока не ответишь, не отпущу. Силой выбраться можешь даже и не мечтать, я сильней тебя в восемьдесят пять раз.
     -Раз сильней, значит, думаешь, что тебе все позволено? Лапать меня, целовать, отбирать у меня мою Уртир?
     -По поводу первых двух пунктов, то целоваться ты начала первая, и когда я начал тебя лапать, то возражений никаких не услышал. А насчет Уртир, я никогда не пытался отнять у тебя её.
     -Из-за тебя она отказалась от всех своих планов, все, что она мне обещала, все это вдруг стало для неё неважным. И всё ты! Она даже пыталась бросить меня, рассказав правду о том что это она уничтожила мой родной город… Но я все равно её люблю, она меня воспитала, и я не позволю тебе нас разлучить! Прекрати сосать мою грудь! И дай мне тебя убить!
     -У-у. — отрицательно промычал я, с соском Меледи во рту.
     -Значит, я убью тебя так. — у неё на руках появились Клинки Чувств, которыми она меня безуспешно начала тыкать, — Да что ж такое? Отцепись уже от моей груди!
     -Ладно. — сказал я, — Это уже перестало быть забавным. Меледи, не буду я отнимать Уртир, ты считаешь её матерью, а она тебя дочкой. С чего бы ей вообще ради меня бросать тебя? Тем более, даже если бы у нас что-то и было, то ограничивать я её никак не стал бы… ну кроме, других мужчин, чтобы она мне с ними не изменила. Но ты девушка, так что я против тебя ничего не имею. Ты мне даже нравишься, не смотря на твои попытки меня убить. Ты миленькая, и сосочки у тебя очень вкусные.
     -Забудь о моих сосках! — крикнула Меледи, встав с меня, и поправила трико, прикрыв этим грудь.
     -Не могу, я буду помнить о них, так же как и о нашем поцелуе, и то, как ты на моих глазах кончала тут как сумасшедшая. Ну как тебе, понравились мои чувства?
     -Да тебя нужно где-нибудь запереть, подальше от людей! Ты опасен! Твоя похоть, бесконечна. Ты просто монстр, а не человек! Не смей приближаться к моей Уртир, грязное похотливое животное!
     -Ой, вторая уже. То Ур, то ты.
     -Мама Уртир, просто тоже чувствует, что нельзя с тобой связываться!
     -Ага, на себе чувствует. Хочешь, я покажу то, что скрывает похоть? То от чего похоть, защищает этот мир, не давая вырваться наружу. Вот прошу, попробуй вновь почувствовать меня. Не бойся… — она вновь стрельнула в меня розовым лучом… и как-то, лицо у неё сразу побледнело, а в волосах прямо на моих глазах начала появляться седина… хех, Бездна, это тебе не хахоньки. Меледи вновь упала в обморок, но теперь уже от страха… блин, да у неё инфаркт! По-моему перебор. Вновь начал её лечение, и кроме всего прочего, вернул ей её розовый цвет волос, а то за насколько секунд она полностью поседела.
     Целый час приводил её в порядок, и когда ко мне вышли Ур с Уртир, Меледи очнулась, и увидев меня сразу же убежала за спину Уртир, голося что я чудовище, и что им надо бежать и спасаться.
     Уртир обняла Меледи, и успокаивала её.
     -Энджи, что с ней? — обеспокоенно спросила Ур.
     -Да, ничего. Просто немного показал своей истинной силы, которую она почувствовала своей магией. Но ты ведь знаешь меня, моя сила далеко не положительная. Вот она и испугалась. Ладно, Уртир, она не успокоится, пока находится рядом со мной. Нажми на все три камня на браслете, и тебя вернет туда, откуда ты прибыла.
     Уртир послушала меня, и исчезла из номера вместе с Меледи.
     -Ну, Ур, как прошла ваша встреча? — спросил я, вновь присаживаясь на диванчик, а после уже на меня присела Ур и ответила:
     -Лучше чем я ожидала, но хуже чем я хотела бы. Было сложно, особенно зная что, все это можно было предотвратить, просто мне нужно было быть менее доверчивой и глупой… но я была молода… а сейчас моя родная дочь фактически лишь чуть младше меня. Хотя… желание совершать глупости у неё передалось от меня же. То, что она делала… это явно дурная наследственность… хотела бы сказать, что это досталось ей от её отца мерзавца… но, мужа-то я выбирала сама, что как выяснилось позже, тоже было глупостью… заделав мне ребёночка, этот мудак сбежал… Эх, какие мы обе дурочки.
     -Тут уж не поспоришь. Ур, как насчет, поселиться с Уртир и Меледи подальше отсюда? Подальше от этих проблем, ошибок… и меня.
     -Ты, значит, приравниваешь себя к ошибкам и проблемам?
     -А разве нет? Если честно, мои отношения с вашей семейкой, очень спорные. Хоть мы и спим с тобой, но чувств к друг другу особых не испытываем. Уртир с Меледи, это вообще отдельная история. Ты же видела, как относится ко мне Меледи, а с Уртир у нас поначалу были такие же отношения. Не люблю я такие запутанные сложные отношения.
     -Так ты что, бросить меня решил?
     -Я никого не бросаю. Я просто даю выбор, если вам будет так лучше, то я не буду против. Ладно, вот тебе браслет, теперь Уртир будет перемещаться к тебе, а ты можешь перемещаться к ней. Общайся с дочкой, налаживай контакты со своей вроде как внучкой. Я, пожалуй, пойду, сегодня денек выдался довольно насыщенный. Надо пойти поспать.
     -А со мной ты остаться поспать не хочешь?
     -Рядом с тобой я спать не могу, обязательно появляется желание тебе засадить хорошенько по самые помидоры…
     -Будь серьёзным. Почему ты так резко поменял отношение ко мне?
     -Я… не хочу никому осложнять жизнь. У вас троих и так жизнь была не сахар, если мое отсутствие в ваших жизнях, сделает их проще, то я могу с легкостью уйти.
     -Ну, проще, не значит лучше… ты Энджи, наоборот решил большинство наших проблем, которые мы создали с дочкой сами… но, время чтобы все обговорить и обдумать не помешает.
     -Вот и отлично, если захочешь, можешь остаться здесь, или найти того золотоволосого парня, что отдал тебе документы. Он поможет вам, всем, чем сможет.
     -Это твой шпион ведь? Тогда что было тогда, когда он тебя задерживал в Магнолии?
     -Спектакль, дешевый спектакль одного актера. До встречи Ур. — вышел я из номера… эх, как же было проще, просто промывать мозг вражеской куноичи Котоамацуками, и брать её в гарем. Красота, и никаких запар, бери да еби. Но, после десятой куноичи, это слегка приедается… хотя, иногда все же, лучше именно этот вариант, чем всякие разбирательства. Вот с Эльзой еще надо завтра серьёзные разговоры разговаривать. Ну, без проблем, и жизнь была бы скучна. Хотя у меня проблем и кроме девушек хватает… хотя девушки и проблемы это слова синонимы… Но как говорится, любишь кататься, люби и саночки возить. Что можно переиначить как — любишь ебаться, люби и разговоры женские выслушивать, и еще мириться с их женской логикой, которая больше похожа на теорию вероятностей и теорию хаоса. Взбрести им в голову может абсолютно все что угодно, и ты должен угадать что именно.
     Спать я пока не хотел, а вот отдых мне нужен был, только моральный, за день достаточно много случилось, и в основном это было связанно с девушками. Пока просто решил пройтись по вечернему городу, и подумать, а именно вот о чем. Мне надо как-то начать подготавливаться к захвату мира… Перво-наперво нужна надежная база. Но после того как у меня появился мой личный домен, то строить что-то на подобие летающей Цитадели, уже особо смысла нет. Защищенное жилище мне не надо… а вот для гильдии можно чего-нибудь придумать, как раз Эльза покоцала здание, и можно устроить капитальную перестройку… хм… Строить отдельно летающую гильдию тоже не актуально, тут есть такие сильные маги, да и Драконы, что сбить летающую мишень им не составит труда. Оптимальный вариант, это просто сделать из гильдии неприступную неразрушимую крепость, под этим предлогом можно весь город превратить и перестроить в мой опорный пункт для завоевания мира. Построить здания из самых лучших материалов, защитить их барьерами, а весь город вообще можно накрыть защитным куполом, а по периметру поставить турели и пушки… и в принципе можно даже прикрутить функцию полета для целого города, это будет не слишком сложно, так что пусть будет… мда, пришел практически к тому, что делать не хотел, только масштаб увеличил и теперь вместо одного здания, будет целый город. Как раз для запитывания этого дела есть прекрасная батарейка, а именно Сердце Фей… хотя, я все же лучше подумаю о другом варианте, а Сердце Фей лучше бы уничтожить. Не люблю полностью не подконтрольную мне силу, а тело Мавис, это непонятная хрень, которая теоретически является телом Демиурга. Ведь той энергии которая она производит, вполне хватит чтобы создать какой-нибудь мир… но, Мавис не получала эту силу планомерно, с помощью своих усилий, она получила её в результате случайности, и поэтому управлять ею не может. А если этой энергией не может управлять хозяйка, то для меня это будет тоже очень сложно, а главное опасно. Поэтому лучше бы выкинуть эту пороховую бочку из-под моего седалища, и самый очевидный вариант, просто открыть Черную Дыру, и выкинуть в Бездну эту фигню… но, может случиться так, что Черная Дыра начнет подпитываться от Сердца Фей, и, выйдя из-под моего контроля, засосет в себя всю планету. Вышвырнуть в Бездну, это был бы один из самых быстрых способов победить и Зерефа и Акнологию, если бы не такая возможность, при которой мир уничтожится.
     Пока ходил по городу, кушал арахис… да-да, даже чудовища из Бездны имеют свои маленькие слабости, вот я люблю орешки, ну так вот, пока ходил по городу заметил за собой слежку. И сталкером оказалась одна двинутая Водная Волшебница...
     Эх, Джувия, хорошая девушка… только представляет из себя, просто-таки концентрат того, что мне не нравится в женщинах. А именно — она совершенно нелогичная, точнее её логика максимально женская. Ну, вот какой нормальный человек, поменяет своё мнение за пару мгновений, на диаметрально противоположное? И из своего врага сделает тебя любовью чуть ли не всей своей жизни? Такой бред происходил лишь тогда, когда я промывал мозг красивым куноичи. Ну, с этой-то я ничего не делал, у неё и промывать нечего, так как мозг у неё и так на сто процентов состоит из чистой воды.
     -Джувия, топай сюда, я тебя давно заметил. Пошли, составишь мне компанию за ужином в ресторане. — сказал я смотря прямо на Джувию, что вновь завила себе локоны и напялила свою шапку.
     -Господин Энджи, я так рада, что вас отпустили. Джувия так переживала, так переживала. Джувия хотела вас вызволить, Джувия готовила вам побег. Джувия хотела сделать хоть что-то, чтобы вам помочь, не то, что конкурентки Джувии, которые даже палец о палец не ударили. Господин Энджи, бросьте конкуренток Джувии, и будьте только с Джувией. — вышла Джувия из угла… а потом, подойдя ко мне, обняла и смотрела на меня своими темно-синими заплаканными глазами.
     Хоть как по мне Джувия и капец какая странная, но это делает её даже милой. Как говорится, девушка не сумасшедшая, она с изюминкой. Да и чего уж скрывать, мой любимый цвет синий, а она вся синяя, от одежды до цвета волос и глаз. Я обнял её в ответ, положив свои руки на её ягодички, мне их мять понравилось еще с прошлого раза, вот я и сейчас не упустил возможности ими насладиться.
     -Господин Энджи, вы согласны быть с Джувией?
     -Джувия, скажи, ты когда-нибудь встречалась с кем-нибудь? — спросил я, и сел на ближайшую скамейку, усадив Джувию на свои колени.
     -Джувия… Да, господин Энджи. Но господин Энджи еще может взять Джувию в жены, потому-что все кто встречался с Джувией, очень быстро бросали Джувию. После первого свидания все обычно меня бросали, всем им не нравился что Джувия — девушка дождь. Все считали, что рядом со мной уныло. А потом я на следующий день видела, как они счастливо ходили с новыми девушками… поэтому дождь что преследовал Джувию, становился еще сильней и тоскливей.
     -Джувия, а теперь ответь, что именно ты чувствовала, когда тебя бросал человек, которому ты доверилась? Что ты чувствовала, когда видела, что тебя променяли на другую?
     -Джувии было плохо, грустно… сердечко Джувии готово было разорваться от боли, и Джувия хотела плакать. Но слезы Джувии никто не видел, ведь Джувию всегда преследует дождь, который скрывает слезы Джувии.
     -Ну, как ты думаешь, хорошо ли они делали, когда бросали Джувию и меняли её на другую девушку? Просто, понимаешь ли, Джувия, лично я их считаю подлецами.
     -Да, они подлецы, что обидели Джувию. — встряла Джувия, что сейчас крепко прижалась ко мне.
     -Я бы никогда не начал встречаться с девушкой, чтобы через время её самому бросить. Отношения с девушкой я бы прекратил, лишь в двух случаях, это если она сама меня бросила, либо же она мне изменила с другим. Я не хочу бросать девушек, как те уроды, что попадались тебе, но при этом я не могу встречаться с одной. И из этого есть выход, и это гарем. Когда я начинаю отношения, сразу предупреждаю, что она у меня будет не единственная, если её это не устраивает, тогда на этом наши романтические отношения заканчивается, так и не начавшись. Так легче нам обоим, мы не успеваем привязаться друг к другу, поэтому расставание проходит безболезненно для обеих сторон. А вот сейчас, ты Джувия, предлагаешь поступить мне так, как и те, кто бросил тебя ради другой девушки. Ты предлагаешь, ради тебя, бросить девушку, что доверилась мне, и что согласилась на мои условия, то есть она не против гарема. Ты мне говоришь, поступить так же по уродски со своей девушкой, как поступали с тобой. Знаешь, ты мне Джувия нравишься, и если бы согласилась на гарем, я бы с радостью принял тебя… но, ради новых отношений, я не буду предавать того, кто мне доверился. Жопка у тебя конечно высший класс, да и вообще ты меня сильно привлекаешь... но, я тебе все сказал.
     -Но Джувия вас любит, господин Энджи.
     -И поверь, мне это очень приятно… хоть и странно, что ты так быстро меня полюбила. Но, с Мирой, у нас уже были не только обнимашки, мы с ней занимались сексом, и я себе не прощу, если брошу её. С тобой же, мы еще даже не целовались, не говоря уже о чем-то более серьёзном. И если я не начну с тобой отношения, то меня совесть мучать не будет… будут сожаления, что я тебя упустил… но, в мире не всё всегда происходит как я хочу. У всего есть цена, и цена отношений с тобой, это стать моральным ублюдком, ведь бросив Миру я себя уважать перестану.
     С какого-то перепугу, Джувия поцеловала меня, видно что опыт у неё есть, но мизерный.
     -Господин Энджи, Джувия поняла, вы не можете сами бросить конкурентку Джувии. Поэтому Джувия сделает так, чтобы они бросили господина Энджи! Они сами вас бросят, а лучше изменят вам, и тогда уже вы бросите их! А Джувия останется одна у господина Энджи. Джувия докажет, что она самая лучшая и самая верная. И господину Энджи больше никто не будет нужен кроме Джувии. А пока Джувия потерпит конкуренток, но Джувия от них всех избавится, Джувия сильная.
     -Так, никакого членовредительства и силового принуждения. Джувия, я не люблю когда обижают девушек, даже если это другая девушка. Если ты будешь нападать и использовать магию, для устранения конкуренток… то, хоть мне этого и не хочется, но придется принять меры, и полностью заковать тебя в неразрушимый лед, и эту глыбу выкинуть в космос… я, пообещал не убивать… но смерть это еще не самое худшее.
     -Я… Джувия поняла, господин Энджи. Джувия помнит ваш лед, Сол до сих пор не может выбраться из него. Это Джувии повезло, когда Джувия вновь смогла управлять магией, то превратилась в воду и вытекла через отверстие для головы. — хм, как-то я забыл о том чудике, надо его освободить… или не надо? Мне как-то на него плевать, так что пусть сидит.
     -Опять ты свою эту нелогичность показываешь. Эх, пошли в ресторан уже.
     -Ох, господин Энджи пригласил Джувию на свидание! Джувия так счастлива, Джувия согласна! — сказала Джувия, а потом вновь поцеловала меня.
     Ну, вот и потренировался, перед встречей с Эльзой. Та тоже странная… слишком прямолинейная. Но, магия в этом мире влияет на мага, вот и Эльза прямая как меч, и при этом такая же опасная. Завтра будет насыщенный денек… а пока же, проведем вечер, в приятной компании Джувии.

Примечание к части

     Чарли - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMeFej46Rqc6IGRuUcHvNq63zkCOGdXsxq9QFIt?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Меледи - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMYSZWteklBf7SQYtCrIwCSTMvrcD1QbpIVXJ8G?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Джувия - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipP0JDatbQ7JfUPqSNdg19k6qpJghLzj6wXyKDdJ?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Джувия - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMoiR--xMWEWWDc2qukRclX7hRAjZsCpjxi-Ii2?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Джувия - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPPldbOfkCQfV2FdjANB3UKmF9kIJk3971GoWPR?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 20 - Битва с тьмой

     Шли мы с Джувией в обнимку в ресторан… как вдруг, эта ненормальная, толкнула меня в подворотню, да начала стягивать с меня штаны. Я с неё фигею!
     -Джувия, вот скажи, что ты сейчас делаешь, а?
     -Ублажаю своего господина. А еще Джувия поняла, что чем быстрее переспит с господином Энджи, тем быстрей закрепит наши отношения. Ведь господин Энджи не бросает тех, кого он обесчестил, и господин Энджи обязательно сразу возьмет ответственность за Джувию. Просто Джувия переживает, что господин Энджи, как и другие могут бросить Джувию. — говорила Джувия на коленях, снимая мне трусы.
     -Так, вопросик тут назрел, тебя вроде все бросали из-за дождя, который следовал за тобой. Чего это сейчас никакого дождя нет?
     -Вокруг Джувии всегда идет дождь потому-что тело Джувии полностью состоит из воды, и для поддержания комфортной жизни Джувии нужно много воды. Как Джувия и говорит, дождь в этом помогает, но если Джувия будет пить много воды, то дождь прекратится. Но Джувии надо действительно много пить, где-то по сорок литров минимум, хотя чем больше тем лучше… Но дождь еще лучше. — сказала Джувия и достав мой член… начала пялиться на него с восторгом.
     -Какой большой и красивый. Хорошо, что Джувия не сможет порваться, Джувия идеально подходит для господина Энджи. – она взяла член руками и начала ими скользить по моему жезлу… действительно, с Элементалем Льда у меня секс был, а вот с Водным Атронахом еще не было.
     -Ну ты и место выбрала… хотя, раз ты хочешь чтобы тебя поимели в подворотне, то валяй.
     -Спасибо, господин Энджи. – она взяла член в свой ротик… и сразу начала натягивать своё горло на него… хм, то что её тело состоит из воды в этом явно есть плюсы, потому как она с легкость смогла заглотить колбаску по самые яйки. У обычной девушки, с этим возникли-бы множественные проблемы. Хм, приятные ощущения, надо сравнить с её другими дырочками…
     -Так, горлышко твоё попробовали, перейдем к следующему блюду. Хоть ты и делаешь самый лучший отсос в моей жизни, но наслажусь им в более подходящем месте.
     Несколько раз заглотнув мой прибор, от кончика до основания, Джувия вытащила его изо рта и сказала:
     -Вам понравилось, господин? Джувия очень старалась!
     -Молодец, Джувия, а теперь встань, облокотись об стенку и выпять жопку.
     -Джувия сделает, все, что скажет господин Энджи. — она послушалась, и после я закинул подол её одежды ей на спину, а потом опустив её черные лосины, отодвинул её трусики в сторону… и вошел туда, куда хотел проникнуть еще с самого начала. Моя змея проникала в анальчик Джувии…
     -Господин Энджи, эта не та дырочка, вы перепутали.
     -Ничего я не перепутал.
     -Но Джувия, хочет, чтобы господин Энджи лишил Джувию девственности и поскорей! Тогда господин Энджи, не бросит Джувию.
     -Анальная девственность тоже засчитывается, так что не волнуйся. Теперь ты официально в моем гареме. А киску распечатаем чуть попозже. А сейчас насладимся твоей попкой изнутри… ммм, явно будет поуже твоего горлышка, но все еще очень приятно, я бы прям, никогда не вынимал бы. Сделал бы тебя своей постоянной насадкой на член.
     -Джувия на все согласна ради господина Энджи. Джувии тоже приятно. Господин Энджи, скажите что любите Джувию.
     -Я люблю Джувию… трахать в попу. — сказал я, двигаясь внутри Джувии… действительно, отличается от обычной женщины, но по-прежнему приятно, даже очень… так что в подворотне мы задержались на пол часика, пока я наконец не спустил внутрь Джувии, от этого она рухнула на колени и из неё выскочил мой член, а из освободившейся дырочки… точнее, сейчас это была дыра, полился мой йогурт… причем обильненько так. Вид как из сидящей на коленях, и выпятившей попку Джувии, течет из заднего отверстия на землю белый ручеек… оказался, довольно возбуждающий… но я так-то поесть планировал, поэтому создав изо льда анальную пробку, заткнул ей попку Джувии, потом помог Джувии встать, и привел её в порядок, одев обратно трусики и лосины.
     -Джувия, поедим и продолжим, а то я в тюрьме нормально есть не мог.
     -Господин Энджи… Джувия… можно высунуть из попки Джувии пробку?
     -Нет, теперь попка Джувии всегда будет наполнена моей сметанкой, а чтобы ничего не потерялось и не пролилось, дырочка будет заткнута пробкой, пока с ледяной походишь, а там я чего придумаю. Пойдем. — потащил я Джувию из подворотни, где после нас осталась на земле небольшая белая лужица, и довольно приличная лужица, что оставила Джувия, когда кончала… хм, главное то, что её одежда после того, как она упала в эту лужу осталась как бы сухой. А все потому, что всю свою одежду она уже давно пропитала своей Волшебной Водяной Силой, и поэтому одежда, как и Джувия может превращаться в воду и восстанавливаться заново, ну и как плюс, она впитывает влагу. Поэтому сейчас Джувия выглядела сухой… только, она такой забавной походкой шла, видно холодная ледяная пробка, не слишком привычна ей в её анальчике, как и остатки моего залпа.
     Дочапав до ресторана, мы заказали поесть… но, все опять из-за Джувии превратилось в фарс, она начала кормить меня с ложечки усевшись мне на колени… а потом я захотел попить, и она решила напоить меня изо рта в рот с помощью поцелуя. Официант и посетители, конечно, офигевали от такого, и нас даже хотели попросить уйти… но, деньги их переубедили. И думаю я бы мог там Джувию на столе трахнуть, если бы я за это заплатил, мне бы легко разрешили. Но я и так сегодня деньгами зря сорил, чего стоил люксовый номер в гостинице… поэтому, больше я тратиться не хотел, и когда мы поели, я переместил нас в дом на остров, где находилась Венди с Чарли. Там у меня была комната, вот её я и занял. Изолировав её от мира, нормально занялся сексом со своей новой девушкой в гареме… Но как в наказание Джувии, за её поведение, я брал её только в попку и ротик, а она так умоляла, чтобы я поимел её в киску… но, после недели в течении которой я драл её исключительно в зад, она умоляла просто её пощадить и дать ей отдохнуть… но, я был глух к мольбам, особенно когда мой член в превосходной задней пещерке Джувии. Поэтому все так же продолжал бурить её анус, до того момента пока она не сдалась и не вырубилась… и разлилась лужицей воды… и спермы… Бля, надеюсь она сможет собраться. Так, надо бы ей помочь, душа находится в этой луже, значит она жива и все нормально… хм, так как мое семя пропитано моей энергией, то убрать его просто превратив в свободный эфир не составило труда. Потом собрав всю воду в шар, я начал пытаться стабилизировать его, чтобы он принял вид Джувии… Немного энергии Порядка, быстро превратили воду в голую девушку… а у меня все еще стоит… так, надо, заканчивать, а то чуть не убил случайно Джувию. Еще больше стабилизировал её тело Порядком, чтобы оно приобрело полностью человеческую анатомию, полечил Джувию.
     А теперь надо решить небольшую проблемку Джувии, а именно то, что ей нужен для жизни дождь, а точнее много воды, а еще точней водяной эфир. Был бы в этом мире Водяной План, она смогла бы подпитываться энергией оттуда, но чего нет того нет. Но обеспечить её водяным эфиром, дело для меня несложное. Просто создать какой-нибудь накопительный артефакт, по типу того что я сделал для Миры… кстати, надо будет его своей Волшебной Силой заправить. Так вот, я создал такой артефакт из адаманта, и своей кристаллизованной крови. Хех, артефакт я сделал в виде черной анальной пробки, с синим кристаллом. Туда удалось вместить сто миллионов единиц Водяной Волшебной Силы… неплохая такая пробочка. Вот я, и разместил сразу артефакт в положенном месте, запихнув его в зад Джувии… хм, я определено помешан на её попке… хотя не только на её.
     Пока мастерил, вспомнил, что неплохо было бы забабахать себе одежду покруче, а то моя прошлая, после ударов Эльзы хорошенько порвалась, особенно штаны, об которые она била меня в прошлый раз. Да и для Абаддона надо сделать более крепкий, а главное более пафосный наряд. А то, форма что выдают капитанам рыцарей, по прочности не отличается от обычной одежды. Поэтому страдает она часто, просто так ведь темные маги сдаваться не хотят. Да и если так подумать, то Абаддона хотели сделать Святым Магом вместо Жозе Порла, но он-то и так подчиняется Совету, поэтому это место отдали мне, чтобы иметь хоть какую-то мнимую власть надо мной. Но, так как, Джерар-Зигрейн тоже Святой Маг, и вскоре он должен пойти против Совета, то его исключат, как из Совета так и из Десяти Святых Магов, и место освободится, и скорей его займет Абаддон, так как кандидата найти лучше просто нельзя. Кстати, разок видел настоящего Джерара, и это он стоит на восьмом месте по силе и имеет четыре миллиона единиц Волшебной Силы. Вот я и не знаю, что мне с ним делать, убивать его жалко, я ведь знаю его историю, из-за чего он пошел по кривой дорожке. Хотя… есть у меня идейка куда его сбагрить, чтобы и мне он не мешал, и еще пользу принес. Так и поступлю.
     А сейчас, пока Джувия отдыхает, пойду шить себе одежду… хотя, нити из которых она будет сшита, будут состоять из тонкой металлической проволоки. Для себя использовал адамант, а для Абаддона мифрил и вулканическое золото. И в итоге мой наряд был похож на одеяния лорда вампира, а у Абаддона похоже на одеяние боевого светлого жреца. У меня одежда, черно-серебряная с фиолетовыми деталями, а у него, бело-серебряная с золотой отделкой. А также, как дополнение, сделал ему посох, а то все рунные рыцари ходят с посохом, одному ему он нафиг не нужен, так как, то, что выдают — слабое бесполезное дерьмецо. А вот это уже на что-то сгодится, набалдашником так точно можно приложить. Телепортировав сюда Абаддона, мы оба оделись, и получились двумя совершенно противоположными магами, он Свет, а я Тьма… но, при этом мы так-то один человек… правда, Совету об этом знать не надо.
     Разобравшись с неразрушимой одеждой для завтрашней беседы с Эльзой, я, перед тем как прилечь поспать с голенькой Джувией, сделал одежду и ей, а то её это пальто с шапкой, не слишком удобно в повседневной жизни… особенно для меня — долго раздевать. Поэтому сделал ей кое-какой наряд, который завтра вручу… точнее, когда проснется, ибо с временным барьером, всего лишь час может превратиться в месяц.
     Проспал я довольно долго, так как ориентировался на Джувию, которая проснувшись в моих объятиях очень обрадовалась, а потом она нахмурившись достала со своей попки пробку… и пока она что-то хотела сказать, я оккупировал освободившееся отверстие.
     -Господин Энджи, ну почему вы используете только попку Джувии?
     -Ну, помешан я на попках, чего уж тут сделаешь. У каждого свои слабости, а твоя попка одна из лучших. Сейчас заправим тебя быстренько, потом закупорим дырочку пробочкой и пойдем в Магнолию. Кстати, как насчет вступить в Хвост Фей, а потом и в мою команду? Будешь жить у меня в особняке, чтоб значит, у меня твоя попка была в близкой доступности.
     -Джувия согласна. Господин Энджи, может все-таки Джувия отдаст вам наконец свою девственность? Джувия не против, что господин Энджи, использует попку Джувии. Джувии от неё очень приятно… а недавно было слишком приятно, что аж Джувия не выдержала. Хотя понятно теперь почему господину Энджи надо много девушек… но, Джувия станет сильней, и сама сможет справиться с господином Энджи.
     -Похвальное стремление стать сильней… но, знаешь Джувия, я тут подумал, что оставить тебя девственницей, и при этом чпокать тебя лишь в зад, будет забавно. Вроде и невинная, и при этом развратная. Хех.
     -Как так, господин Энджи? Вы так жестоки к Джувии.
     -Прости Джувия… но, мне так хочется, а ты говорила, что исполнишь все, что я захочу. А я хочу невинную развратную горничную. Вот тебе и костюмчик сделал вчера, как закончим, оденешь его… и еще, прежде чем вернуться в гильдию я познакомлю тебя кое с кем. А пока сожми покрепче жопку. — я начал целовать губки Джувии, при этом наяривая её туннельчик.
     Сейчас было около семи часов утра, слегка растянув время, я смог залить в Джувию хорошенькие четыре порции своего йогурта, что заняло у меня каких-то четыре часа, при этом Джувия когда кончала обильно заливала все своим соком… видать на это сказывается, что она Водяная Волшебница, поэтому в количестве нектара она не сильно ограничена… Но постель после неё вся была мокрая, как и я... ну я не против таких бурных проявлений того, что и ей не менее приятно, чем мне.
     Заткнув дырочку, я смотрел, как Джувия неловко начинает ходить и одеваться, в костюм горничной. Потом я попросил её подождать меня на улице, а сам пошел к Венди и Чарли, что должны были сложить свои вещи и ждать меня на улице, но они еще не закончили и были в комнате Венди. Зашел я туда, и увидел в чем одета Венди… да она походу издевается надо мной… или испытывает мое терпение.
     -Так Венди, переодевайся. — сказал я, смотря на её обтягивающее синие платьице, которое было настолько короткое, что даже попку ей не прикрывало, и были прекрасно видны её белые шелковые трусики.
     -Папочка, ты уже пришел. И ничего я не буду переодеваться, так одеваются взрослые. Я видела.
     -Ага, и наверняка ты видела, когда ходила подсматривать за мной, во время моих посещений борделя?
     -Да! Ну как, папочка, ты уже хочешь сделать со мной тоже, что и с теми девушками, которые одевались так же?
     -Хочу если честно, а еще я хочу вернуться в прошлое, и лучше следить за тобой, а то воспитывал волшебницу, а вырастил маленькую потаскушку.
     -Эй, папочка, я не такая, я только тебя люблю, и буду только твоей. — обняла меня Венди, подойдя ко мне… при этом она одела туфли на довольно высоком каблуке, и из-за них на полпути чуть не навернулась, но все же удержалась.
     -Венди, ну почему ты не можешь одеться как Чарли? Длинная юбочка, чулочки, рубашечка, пиджачок, а не это чудо, которое больше на майку похоже, а не на платье.
     -Ага, говорила же, Венди, что у тебя трусы видны из-под этого платья. — сказала Чарли, и подошла тоже меня обняла… все она за Венди повторяет.
     -Ой, я хотя бы вообще трусы одела, а не как ты. Папочка, у неё под юбкой ничего нет. — выдала Венди.
     -Так, Чарли одень нижнее бельё, а ты Венди, переоденься во что-то более приличное, мы к людям идём. Подумают еще, что я извращенец какой, что заставляю вас такое носить. — хотя, я действительно извращенец, Джувию же заставляю носить в себе моё семя… мой личный спермо-сборник… Был бы я верующим христианином, гореть мне в аду, но я сам себе и Бог и Дьявол, так что, творю чё хочу. Единственный ограничитель, это остатки морали, моего бытия человеком, и то, это лишь остатки… которых с каждым днем становится все меньше и меньше.
     -В общем, жду вас на улице. — вышел я… напоследок глянув на задок Венди, который она из-за высоких каблуков вынуждена была слегка выпятить… эх, девочка созрела.
     Вскоре к нам с Джувией вышли Чарли с Венди, и последняя увидев Джувию стала очень подозрительная, а потом принюхавшись, стала враждебно сверлить Водяную Волшебницу взглядом, прям как недавно Меледи меня.
     -Папочка, это кто такая?! Почему она просто таки пропитана твоим запахом?!
     -Это, Джувия, одна из моих девушек, так что веди себя с ней хорошо.
     -Еще чего, буду я со всякими стервами, что позарились на моего папочку, вести себя хорошо. Так, старуха, запомни, папочка мой, и только мой… ну еще может Чарли, и всё!
     -Это… господин Энджи, неужели она конкурентка Джувии? Такая маленькая, а уже конкурентка.
     -Сама ты такая, я взрослая, и ты мне не конкурентка! Мне никто не конкурентка! Я самая лучшая, и папочка будет только мой! — подбежала Венди, и схватила меня за руку.
     -Нет, господин Энджи будет мой. — схватила меня Джувия… мда, две синеволосые девушки делят меня.
     -Так, успокоились. Джувия, это мои ученицы, которых мне волей-неволей пришлось воспитывать с детства. Это синеволосая девочка — Венди Марвел, её я встретил, когда ей было пять лет, а это Чарли, её пришлось воспитывать с самого рождения. Вот они и зовут меня отцом, не обращай на это внимание.
     -Так это все только усугубляет, теперь они точно конкурентки Джувии! Ничего, Джувия и на вас найдет управу. Джувия сделает господина Энджи, только своим!
     -Ты еще и угрожаешь мне, старая стерва? Папочка, где ты эту странную откопал, она же как отсталая говорит? — наехала на Джувию, Венди.
     -Энджи, не поддавайся, не надо всем промывать мозг. Это хоть и решит проблему, но легкие пути не для нас. Так, обе успокоились. Берите пример с Чарли, не орет почем зря, и не обзывается.
     -А зачем мне обзываться и орать, если я и так знаю, что папочка будет моим. Когда я немного подрасту, мы с папочкой начнём делать котят, и он обо всех вас забудет. — сказала Чарли… чем дальше… тем больше я поражаюсь своим воспитанницам, и тому какой же из меня фиговый воспитатель.
     -Еще одна конкурентка! Причем эта еще более самоуверенная, чем предыдущая. Все равно Джувия не сдастся.
     -Я тоже не сдамся. — сказала Венди.
     -А я уже и так победила. — самоуверенно сказала Чарли.
     -Так, давайте в портал, а то мы тут долго будем отношения выяснять. — открыл я портал в свой дом в Магнолии… так, вот этих вмятин на стенах тут раньше точно не было, видать Эльза постаралась не только с гильдией, но и с моим особняком. Эльза определенно была зла, а излить на меня своё негодование не могла, так как я был в тюрьме… зато, был мой дом, который она не стесняясь пинала как хотела… мда, прошелся я по дому и Магией Времени все восстановил, а сломала Эльза не мало, особенно досталось галерее и статуям… красноволосая вандалка. Так, этих двух синеволосых и кошку оставил пока в особняке обживаться, а сам пошел искать Эльзу… предварительно, конечно, одев свой новый костюм, и как брошь приделав значок Святого Мага.
     Вошел в гильдию, и не все меня сразу узнали, так как я немного поменял одежду, а еще цвет волос и глаз, на свой родной черный. Но когда узнали все обрадовались… а потом со второго этажа спустилась Эльза… и радость у всех как-то поутихла, да и вообще, гильдия сразу как-то опустела, у всех сразу появились срочные и неотложные дела, которые надо бежать делать. Даже мастер и тот смылся, остались лишь Мира и Люси… ну еще и Джувия за мной поперлась, хотя я её и оставлял дома.
     -Что так долго? — строго спросила Эльза, и не дождавшись ответа продолжила, — Так, садись, нам нужно серьёзно поговорить.
     Мы уселись за стол, я напротив Эльзы… а, рядом со мной присела Мира. Люси и Джувия, сели слева и справа от нас.
     -Так, а ты чего тут делаешь, Мира? Тебя наш разговор не касается. — спросила Эльза.
     -Еще как касается. Ведь я его девушка. — ответила Мира, прижавшись ко мне.
     -Больше нет. Отлипла от него, или я тебя силой от него отдеру. Не для этого я ждала его восемь лет, чтобы тебе его отдать. Вали отсюда, он мой. И вы валите отсюда, чего расселись?! — рявкнула Эльза на Миру, Джувию и Люси.
     -Какая сильная конкурентка. Как же у Джувии много конкуренток, только Джувия отвернется, а их все больше и больше. Джувия никуда не уйдет, Джувия если надо, будет бороться.
     -Так значит, тебя придется бить, потом Миру, а ты чего здесь забыла? Тоже на драку нарываешься? — посмотрела Эльза на Люси.
     -Нет! Я… это…
     -Не мямли! — крикнула на неё Эльза.
     -Я хочу, чтобы меня снова в команду приняли, и хочу, чтобы Энджи вновь меня магии учил! Вот! — выдала Люси.
     -Отказано! Теперь исчезла, если не хочешь получить! — оранула она на Люси, и та от греха подальше ушла… но, не далеко, просто пересела на самый крайний столик.
     -Вообще-то капитан тут я, и мне решать такие вопросы.
     -А тебе слова не давали! — оранула она уже на меня.
     -Эльза, что ты от меня хочешь?
     -А я откуда знаю! — крикнула она.
     -Эм… как бы… а кто должен знать?
     -Заткнись! Дай подумать! Так! Короче, ты становишься моим парнем! Понял! Ну, для начала мне нужно отвадить от тебя этих куриц! Пошлите, я вас побью! И ты тоже пойдем. Тебя я на всякий случай тоже побью, чтобы больше не бросал меня одну и не изменял мне. — сказала Эльза и встав, переоделась в Доспех Фей — один из сильнейших её доспехов.
     -Слушай Эльза, давай так, если ты сможешь меня победить, тогда я расстанусь со всеми девушками, и буду только с тобой. А если выиграю я, то ты вступишь в гарем, и не будешь ничего иметь против других девушек.
     -Тогда я не буду сдерживаться! Ты познаешь то, как мне было плохо без тебя, Энджи! — сказала серьёзно Эльза.
     -Залазь в портал, — открыл я портал на безлюдный край материка, — Нам там не помешают, и никто не пострадает от битвы.
     -Отлично, ты будешь только моим! — какие же тут все собственницы.
     Эльза вошла в портал, и я вошел следом и сразу раскрыл свои крылья, которыми парировал меч напавшей на меня Эльзы. Я перестал сдерживать ауру, и чтобы защититься, Эльза активировала свой правый глаз, и начала тянуть оттуда прорву энергии. Отпрыгнув, она со своих мечей пустила в меня зеленые лучи, которые в принципе не нанесли мне никакого вреда, ведь я вновь защитился крыльями. Эльза сменила доспех на Доспех Проникновения — достаточно стандартный металлический доспех, с огромным копьем, которым меня и попыталась проткнуть Эльза. Удар отбросил меня, так как в копье использовалось много видов магии, усиливающие удар, такие как Телекинез, Магия Гравитации, Магия Ветра, Магия Скорости и еще всякого понемногу. Увидев результат, Эльза вновь атаковала этим копьем, но в этот раз я схватил его рукой и использовал Магию Крушения, от чего копье развалилось на молекулы, опав пылью на землю… причем не рассчитав силы, я задел и броню, что также осыпалась и оставила Эльзу полностью голой. Но не надолго, практически сразу она одела Доспех Чистилища, и атаковала меня огромным шипастым мечем-дубиной. Но опять, я поймал рукой оружие, и вновь превратил в пыль, однако Эльза успела отпустить оружие, поэтому доспех пострадал лишь наполовину, и теперь лишь одна грудь была на показ.
     -На тебя доспехов не напасёшься! — крикнула Эльза, и поменяла свой поврежденный на новый Доспех Крылатого Клинка, представляющий из себя красивое платье с восемью черными мечами, что висели у Эльзы за спиной и образовывали крылья из клинков. Она выхватила два меча, а остальные шесть полетели ко мне, теперь она атаковав одновременно восемью клинками. Эльза выбрала достаточно странные мечи, порез от них наносился еще до удара, короче там замешана Магия Времени, и клинки будто проявляют будущее в настоящем, поэтому для нанесения мне повреждений ей не нужен был непосредственный контакт с моим телом, а значит я не смог бы словить и разрушить её оружие. Но даже так, мечи и Эльза не смогли мне навредить, а потом я и сам воспользовался Магией Времени, и вся одежда и мечи Эльзы, в миг рассыпалась в прах от старости… хм, она одела Доспех Гиганта, и вмиг его постигла та же участь, она сменила еще три доспеха, которые рассыпались прахом один за другим. А потом на ней появился Доспех Накагими, который почему-то не рассыпался. Я так увлекся голой грудью Эльзы, которая была уже долгое время обнаженной, из-за того, что вся её одежда моментально исчезала под напором моей Магии Времени. Поэтому я не сразу заметил, что магия не сработала. Хотя, тут еще сыграло роль то, что это Доспех Накагами, похож чем-то на китайское черное платье, которое имеет огромный вырез на груди, и практически ничего не скрывает, даже соски и те выглядывают… в общем, я все так же пялился на дыньки Эльзы, а она воспользовалась моей заминкой и атаковала меня алебардой, применив заклинание - Звездный Разрез Накагами… и когда в заклинаниях присутствует «звездный», это на девяносто процентов связано с Магией Пространства, которая одна из сильнейших в атаке. Короче, она разрезала меня наискось на две половинки… хотя, мне на этот факт было глубоко плевать, и я в любой момент мог собраться, допустим превратив свое тело как Джувия в Воду, хотя я скорей превращу тело в Тьму, соединюсь, и обратно приму обычный вид. Сейчас же я упал на землю и начал изображать из себя умирающего.
     -Эль… за… за что? — прохрипел я, и закашлялся кровью.
     -Энджи! — бросилась она ко мне.
     -Эльза… ты меня разрезала…
     -Энджи, прости. Я, сейчас все поставлю на место. — подтащила она ко мне мою нижнюю половину… которую ровнехонько срезало, надо было не экономить на адаманте. Ну хотя бы смогу быстро отремонтировать одежду, так как металл произвел я, и он меня слушается как и Волшебная Сила.
     -Я… кажись умираю… ты разрезала оба моих сердца… мне недолго осталось…
     -Что?! Энджи, ты не можешь умереть! Я ведь получается тебя убила!
     -Конечно, убила… Чего ты еще хотела добиться… атаковав меня своими сильнейшими доспехами и оружием? Похоже не стать мне Повелителем Мира…
     -Энджи, не умирай! Ты же целитель, так исцели себя!
     -Ты меня еще станцевать заставь, разрезала меня на две половинки и еще что-то требует. Может тебе еще и спеть, с разрезанными легкими? Вроде и спас тебя, и ничего плохого ведь не сделал… а ты меня убила… Ну значит было за что… наверное… Ну что-то менять уже поздно… Прости меня Эльза… и прощай. — откинулся я, перестав подавать какие-либо признаки жизни. Эльза громко разревелась… пусть поплачет. В край она офигела, был бы я по-слабей, то реально убить ведь могла. Оставил клона за место себя, я переместив свое настоящее тело подальше, и, превратив его в дымку из Тьмы, вновь стал единым. Потом подошел сзади убивающейся с горя Эльзе и спросил:
     -Ну и как тебе вкус победы? — мой труп, что она держала в руках превратился в туман. Она не верещим взглядом посмотрела на меня.
     -Энджи ты жив?
     -Да я так-то и не умирал, а несколько лет назад, вообще бессмертным стал. Ну давай, продолжай битву, можешь еще меня каким способом убить. Я же этого заслужил, да? Столько плохого тебе сделал, спас тебя, вылечил, безопасно помог добраться до гильдии. За это меня надо как минимум расчленить.
     -Ты меня бросил! Я хотела чтобы ты со мной остался! Или хотя бы меня с собой взял! А сейчас ты пришел, и оказывается, все время мне изменял!
     -Чё за бред?! Какой изменял?
     -Я тебе уже восемь лет люблю! А ты сбежал и изменял мне! И с Мирой, вот! И с этой какой-то синеволосой! И с Ур! И еще наверняка с Люси! И это только тут! За восемь лет ты столько изменял мне, что как раз за это и убить можно! Но я тебя все равно люблю, так что если бросишь их всех, я тебя прощу. А иначе, я их всех прикончу!
     -Воу, да они же твои товарищи.
     -Ради тебя, я и на это готова пойти. Так что, не доводи меня до греха, и сам их брось!
     -Знаешь, надо бы тебя поставить на место. — сказал я, окутавшись Тьмой… Бездна здесь будет явным перебором.
     -Раз ты бессмертный, то буду убивать тебя пока ты не сдашься и не будешь моим. — приготовила Эльза свое оружие которым недавно меня разрезала.
     -Обойдёшься. — я телепортировался к ней и своей рукой окутанной Тьмой уничтожил алебадру до половины, а потом ударил Эльзу в живот, от чего она улетела далеко-далеко… бить конечно женщин плохо, но иногда для профилактики надо, тем более Эльза покрепче танка будет. В полете она переоделась в Чернокрылый Доспех, и смогла взять под контроль свой полёт. Взмыв в небо, она призвала двести экземпляров различного оружия, от мечей, топоров до копий и алебард, и всё запустила в меня Телекинезом. Я использовав свои крылья, так же был уже в воздухе, и когда на меня полетело две сотни смертельных орудий, я со своих крыльев выпустил две Волны Тьмы, что уничтожило практически все железяки Эльзы, только какое-то фиолетовое копье до меня долетело и воткнувшись мне в грудь взорвалось, разметав меня на атомы… но перед самым взрывов, я полностью обратился в Тьму, поэтому через десять секунд заново смог собраться, и даже одежду смог свою сохранить.
     -Ты где эту срань взяла?! Это же Артефакт Бездны?! — спросил я у Эльзы, которая тоже была под впечатлением. Взрыв был огромный, такой бы мог и Магнолию уничтожить, поэтому Эльзе пришлось очень далеко отлететь.
     -В храме одном заброшенном нашла, возле которого было много демонов, которых меня и наняли убить. Я этим копьем ни разу не пользовалась, и не знала, что оно может такое. Хорошо, что ты выжил.
     -«Хорошо, что я выжил»? Да только я бы и выжил! Это срань могла и бога убить! Блять, если бы я не изучал Бездну, то даже бессмертие бы мне не помогло! Тупая ты курица! Ну, ты меня вывела!
     -Сам виноват! Не надо было меня бросать!
     Я подлетел к ней и ударом сверху вниз отправил её на землю, при этом Тьмой аккуратно уничтожил её доспех, так что рухнула она уже голой, и при падении образовала воронку, как от метеорита. Но всего через секунду она поднялась, и одела доспех. Я приземлился рядом с ней и пустив небольшую Волну Тьмы, уничтожил и этот доспех. Так и продолжилось, она одевает доспех, я его практически сразу уничтожаю, но в тот короткий миг что на ней надет доспех она изо всех сил пытается меня атаковать. Однако, продолжаться так долго не могло, ибо доспехи у неё не бесконечные, и сейчас я уничтожил Доспех Сердечного Креста — стандартный доспех, в котором Эльза всегда ходит и использует его как повседневную одежду. После его уничтожения, Эльза осталось полностью голой, но попытки избить меня так и не прекращала. Её выдающиеся сиськи мотало из стороны в сторону, начав меня понемногу гипнотизировать… но, это битва уже не имеет смысла, так как кроме физической силы и Телекинеза у Эльзы ничего не осталось… даже одежды и той не осталось, так как она несколько раз пыталась одеть тканевую одежду, но её постигла та же участь что и доспехи. Захватив руку которая летела в меня, следом я поймал и вторую, и обе завел их Эльзе за спину, при этом прислонив её голое тело к себе, так чтобы моё лицо было напротив красного запыхавшегося личика Эльзы.
     -Ты проиграла. Смирись, будешь теперь у меня в гареме.
     -Да щас! Я не сдамся, ты будешь только моим! – она Телекинезом подняла кучу камней, и запустила все это в меня.
     -Зона Ноль Магии. — сказал я, и в радиусе пары километров запретил всем колдовать, кроме меня. Это несколько десятков моих параллельных сознаний взяли под контроль весь эфир который только можно, даже тот что в теле Эльзы, поэтому магия её больше не слушается, а правый глаз, что до этого сиял фиолетовым и обеспечивал Эльзу Волшебной Силой из запаса, потух. Эльза обессилила полностью и рухнула на меня, не сумев от слабости удержаться на ногах. Я прижал сексуальное тело к себе, и чтобы лучше им насладиться снял с себя Перевооружением одежду, и сейчас мы оба стояли голые в пустынной местности… Которая стала пустынной лишь после нашего сражения, раньше тут рос симпатичный лес, да и горы были, а сейчас это равнина усеянная кратерами.
     Я поцеловал Эльзу, которая все еще вяло пыталась сопротивляться, но вскоре сдалась, и когда я отпустил её руки, она обняла меня сильней прижимая к себе. Я Телепортировал нас на остров, в дом, где жила Венди с Чарли. Сейчас дом был пустой, поэтому переместившись на кухню, я усадил Эльзу на стол, продолжая поцелуй, а мои руки начали исследовать подтянутое крепкое тело воительницы. Я прекратил поцелуй, но Эльза со словами:
     -Еще. — вновь его продолжила… а я так хотел пососать её грудь, ну ладно её язычок облизывать тоже приятно… да и я ведь метаморф, поэтому создав на ладонях по рту, ими начал лобызать сосочки Эльзы, и при этом пальцами жамкав сами сисечки, которые у Эльзи очень упругие, но все равно очень приятные. На миг оторвавшись, я раздвинул ноги сидящей на столе Эльзы, давая доступ к её киске, приставив к ней своё орудие, начал понемногу его вводить, и почувствовав преграду, толчком преодолел её. По члену полилась тоненькая струйка крови, но Эльза на боль даже не обратила внимание, мы тут так-то недавно и посильней друг дружку избивали. Так как Эльза сейчас была очень обессиленная, то не сильно отличалась от обычного человека, поэтому от своего первого раза она кончила очень быстро, всего через пятнадцать минут. И все это время пока я медленно двигался внутри её киски, мы не разрывали поцелуй, но во время оргазма она прекратила поцелуй и громко простонала моё имя.
     Я будучи внутри Эльзы, перенес её на диван, и усадил сверху себя. А она же после оргазма обессиленная легла на меня, распластав свои сисечки на моей груди.
     Глубоко дыша, Эльза тихо спросила:
     -Ты делал это с Мирой?
     -Ага.
     -А с синеволосой.
     -Ага.
     -А с Люси?
     -Не.
     -Больше ты такое ни с кем кроме меня делать и не будешь. Я тебе запрещаю.
     -Эльза, это слишком громкое заявление, от той кто еще ни разу не заставил меня кончить. Ты всего после одного раза обессилила.
     -Я обессиленная из-за битвы с тобой. Не мог сразу сдаться? А то драться полез и все мои сильнейшие доспехи уничтожил еще. Знаешь как долго я их собирала, сколько драгоценных на них потратила? А самые сильные стоили как десяток S-ранговых миссий, и мне их еще несколько месяцев на заказ делали. Ты виноват, поэтому бросишь других куриц.
     -Хех, а ничего, что ты меня могла два раза убить? Любит она меня, ага. Если бы любила, то позволила бы мне иметь гарем.
     -Я читала много романтических книг о любви, и там у всех мужчин одна женщина. Гаремов там никаких не было. Так что все правильно я хочу, ты будешь только моим, как в книжках и было написано.
     -Ты неправильные книжки читаешь. Ты почитай книги о Темных Властелинах, об Императорах там, у всех них есть гаремы. Вот и я себе хочу, и он у меня уже есть, и ты только что стала его частью. Вместе с Мирой, Ур и Джувией — той синеволосой.
     -Хм… придется все же взять меч из старых запасов, и отчекрыжить этим курицам головы.
     -Не нравятся мне твои слова.
     -А мне не нравятся твои слова о гареме. Я же тебе сказала, я не позволю еще кому-то быть с тобой. Ты только мой. Не для того я тебя ждала, чтобы делить с какими-то курицами.
     -Что ж, похоже, я тебя еще не победил окончательно… тогда продолжим наш поединок, но теперь уже в сексе. Посмотрим что ты запоешь чуть позже. — начала я двигаться внутри Эльзы.
     -Дай мне отдохнуть, это нечестно.
     -А ультиматумы мне ставить честно? Ничего, давненько у меня не было перепихончика на несколько месяцев. — я заключил дом в Лимбо с тысячным коэффициентом времени, посмотрим сколько она продержатся.
     Первый раз она потеряла сознание всего через два часа, как-раз когда я в неё кончил. Бой для неё не прошел даром, и после этого её привести в сознание не смог, только через пять часов она очнулась, и я сразу же продолжил. В доме мы провели три месяца, в течении которых жизнь Эльзы превратилась в одну непрекращающуюся еблю. Но так как ей нужно было есть, и другие дела делать, я это ей позволял, но все равно даже ела она с моим членом внутри. А вот последние две недели я начал использовал Дублей, и целых две недели рацион Эльзы состоял лишь из моего семени. Она немного адаптировалась, поэтому теряла сознания с частотой в пару дней, а потом я ей давал отдохнуть несколько часов и как только она просыпалась, я вновь начал её трахать. В перерывах пока она отдыхала, я мастерил новые доспехи для Эльзы, взамен уничтоженных, а то те что я для неё сделал до этого, слишком мощные, нужны какие-нибудь послабей… поэтому из-под моих рук выходили доспехи, поддерживающие стиль предыдущих, то есть они были максимально открытыми и развратными. Допустим наряд черного кролика состоящий из черного фрака с полностью открытой спиной и с огромным вырезом для груди. В дополнение шли кроличьи ушки и два меча. Или Доспех Владычицы Морей, что представлял из себя максимально открытый синий купальник с золотыми деталями. Или Доспех Королевы Цветов, что был похож на откровенный наряд для бразильских карнавалов, к нему же шли два меча украшенные орхидеями. Доспех давал Эльзе как власть над иллюзиями, так и делал её неосязаемой. В общем хоть доспехи и выглядели все, как обычные тряпочки, но были зачарованы покруче прошлых. Ну, еще воссоздал уничтоженный Доспех Валькирии, в нем Эльза смотрелась просто восхитительно, поэтому оставив дизайн, я переработал доспех и улучшил. Как раз закончил его доделывать, и он был одет на стойку. Эльза же проснулась и увидела его:
     -Он ведь был уничтожен. Энджи это ты его восстановил?
     -Нет, новый сделал, я еще кучу всего сделал, доспехов и мечей взамен уничтоженных мной. Так, смотрю, ты уже проснулась, подожди минутку надо довести последний лоск, и я смогу вновь трахать тебя до потери сознания.
     -Не надо! Прошу, хватит! Я поняла, что ты хотел этим доказать, что я одна не справлюсь… и я не справляюсь.
     -Наконец-то, долго же до тебя доходило.
     -Это проблема… поэтому надо как-то уменьшить твоё сексуальное влечение, чтобы когда ты бросил тех куриц, тебе хватало и меня. Энджи, ты пробовал подавлять себя? Это ведь не дело, что ты такой ненасытный.
     -Хе-хе… Мда… Эльза, ты издеваешься? Я хотел этим показать, что мне нужен гарем.
     -Нет, не нужен. А если хотя бы вполовину убавить твое желание и не использовать твои копии, то все будет в порядке и я прекрасно одна справлюсь.
     -Какая же ты упрямая. Что ж, раз так, то так уж и быть, ты можешь меня бросить.
     -Что?! Ты хочешь меня бросить?!
     -Нет, я позволю тебе бросить меня. Раз ты ни в какую не хочешь принять меня таким, какой я есть, то можешь порвать со мной отношения. Я хоть и опечалюсь, но гарем утолит мою печаль. Мира с Джувией, вместе помогут мне перенести расставания. А ты сможешь найти себе такого парня как в книгах, что ты читала. Который будет любить только тебя одну. Моногамия не для меня. Мне нужно разнообразие, учитывая, что я бессмертный, и буду жить очень долго, то связывать себя с кем-то одним, это глупо.
     -Но я ведь тебя люблю, как ты не поймешь! Я не могу позволить, чтобы ты был с кем-то еще.
     -Эльза, выбирай. Либо ты со мной, но в гареме, либо без меня, и максимум мы остаемся друзьями. Ты мне нравишься, но против своих желаний я не иду.
     -Хрм… эти курицы… как они посмели, соблазнять моего Энджи? Задурили ему голову всякими гаремами… не хотела их убивать, но придется…
     -Эльза, ты дурная? Если их тронешь, то о наших отношениях можешь забыть, мне сумасшедшая убийца не нужна. Тем более, проблемы это не решит, их я воскрешу. Да и что, ты всех девушек будешь убивать, которые мне будут симпатичны?
     -Если надо, то буду. — да уж, то, какие жестокие у Эльзы были родители, явно сказалось на её характере.
     -Мне нечего больше сказать. Вот тебе в качестве платы за секс доспехи. До того момента пока ты не согласишься на гарем, можешь забыть о наших отношениях. Тронешь кого-то из моих девушек, я просто вновь уйду отсюда, забрав их вместе с собой. Причина, почему я вообще вступил в Хвост Феи через столько лет, была ты. Но, если ты такая упрямая, я могу обойтись и без тебя. Я хотел, чтобы ты стала моей верной помощницей, что во всем поддержит меня… но, похоже, не судьба. Ты оказалась упертой, жестокой, ограниченной волшебницей, что напала на меня, и хочешь напасть на тех, кто стал мне близок. — я вывалил все доспехи, и вышел из комнаты.
     -Упрямая… Кто еще упрямый? Ладно… я действительно упрямая… и может быть жестокая… но я такая какая есть. И я все равно добьюсь чтобы он был только моим… но, только так, чтобы он не отвернулся от меня. — говорила Эльзя, подходя к деревянным манекенам, на которых были одеты различные доспехи и одежда. Выбрав наряд, что ей понравился, она начала в него облачаться, а всё остальное засунула в свой Пространственный Карман.
     Я же посмотрел на свой статус, который за три месяца проведенных с Эльзой подрос, так как за это время накопилось около четырнадцати тысяч SP.
     ≪Статус≫
     Внутренний источник:
     НР 906 005/906 005/226 501 в час
     МР 45 692 524/45 692 524/6 527 503 в час
     RР 543 603/543 603/90 600 в час
     РР 122 151 000/1579 в час
     СР 12 473 489/12 473 489 /1 641 248 в час
     SP 1/1007 в неделю
     Внешний источник:
     Волшебная Сила 14 282 070/14 282 070/8 487 433 в час
     Характеристики:
     Сила 25270
     Ловкость 25270
     Выносливость 25270
     Интеллект 25270
     Мудрость 25270
     Магия 55541
     Общая Волшебная Сила с почти шестидесяти девяти миллионов возросла до семидесяти пяти миллионов, то есть, за три месяца потрахушек с Эльзой, я стал сильней на шесть миллионов единиц Волшебной Силы, или если в процентах, то всего на восемь процентов.

Примечание к части

     Новая одежда - https://photos.app.goo.gl/FthjePeNNYdccR7w9 Одежда Абаддона -https://photos.app.goo.gl/Bpi1PFXuAGHRcxUL6 Джувия - https://photos.app.goo.gl/dT7xiEapa9g8MJJK7 Джувия - https://photos.app.goo.gl/2t6WJJG6N1nC37Tb7 Венди - https://photos.app.goo.gl/sEQfzzqmaiq38dUC6 Венди - https://photos.app.goo.gl/ok8YKEKKZSF51Hf8A Чарли - https://photos.app.goo.gl/gash32DUKCEXySve9 Доспех Фей - https://photos.app.goo.gl/Dv2yyE5ZT1bwGbCv5 Доспех Крылатого Клинка - https://photos.app.goo.gl/9YMYXfGxLmPE3DkQ9 Доспех Накагими - https://photos.app.goo.gl/duNpnZFEM53AGGX78 Доспех Чёрного Кролика - https://photos.app.goo.gl/ZTEfV2Bbqd4jjnMa9 Доспех Владычицы Морей - https://photos.app.goo.gl/D5Uz94YtCmvoo5kg8 Доспех Королевы Цветов - https://photos.app.goo.gl/MmNjua2io1zjmRvD6 Эльза-кролик - https://photos.app.goo.gl/o1cy3mDgG6JcvshS7 Эльза - https://photos.app.goo.gl/SpMeu17EA8ju79gx8 Эльза - https://photos.app.goo.gl/kvp3hi6Hjjg7fmXc6
>

Глава 21 - Тёмные отношения

     Я вышел на улицу, и после того, как Эльза оделась, она последовала за мной. Обняв меня сзади, она спросила:
     — Любимый, а где мы? И сколько времени прошло, пока ты пытался насытить свою похоть моим телом?
     — Мы на острове недалеко от Харгеона… точнее где-то между островом Галуна и островом Тенрю. Я заключил дом во временной барьер, так что с момента как мы ушли из гильдии, прошло всего три с половиной часа… И Эльза, ты что согласна на гарем?
     — Конечно, для тебя все что угодно, любимый.
     — Знаешь, у меня обострены все чувства, поэтому я могу чувствовать, лгут мне или нет. А сейчас прозвучал чистейший пиздёж.
     — Любимый, не ругайся.
     — Эльза, чего ты удумала? Твоё поведение неестественное.
     — Ну, любимый, чтобы тебя переубедить, мне нужно быть рядом с тобой, поэтому я пока смирюсь с твоим желанием гарема. Но пройдет время, и ты осознаешь, что тебе кроме меня никто не нужен. А чтобы не поубивать соперниц, мне надо сдерживать себя, и возможно, поэтому тебе кажется мое поведение неестественным. Кстати, любимый, спасибо за подарки. Твои доспехи мне очень понравились. Может, давай ты мне поможешь их все опробовать? Ведь на что способны мои предыдущие доспехи, я знала досконально, а эти же полнейшая неизвестность.
     — Давай чуть попозже, некоторые доспехи, лучше бы испытывать там, где мы дрались, там все равно уже и так все разрушено. Пойдем обратно в гильдию, надо успокоить там всех.
     — Да, и рассказать всем, что ты стал моим парнем, а вскоре мы поженимся, и ты образумишься и бросишь всех куриц, что позарились на моего любимого.
     — Так, чтоб вела себя мирно, а то я видел, во что ты превратила гильдию и мой дом.
     — Эм… прости любимый, просто ты был так далеко… и я так скучала.
     — Пип-пип-пип. Зафиксирован высокий уровень пиздежа. Давай, добавь в свои слова побольше правды.
     — Ладно, ты был так далеко, и я не могла тебя достать и наказать, поэтому выплескивала своё негодование как могла…
     — Эльза-Эльза… все же оставлять тебя одну было ошибкой, надо было взять тебя с собой, все равно пришлось воспитывать Венди…
     — Любимый, что еще за Венди? Кто эта… эта… кто она такая, что ты променял её на меня?
     — Она Убийца Драконов, как и Нацу, и её тоже воспитывал Дракон. Я встретил её, когда мне было лет одиннадцать, а ей лет пять. Она просто была более плаксивая и настойчивая, чем ты, поэтому пришлось её оставить.
     — Я так и знала, надо было тогда больше слез лить… значит тобой можно манипулировать с помощью женских слез… Лю-любимый, брось других девушек ради меня, пожалуйста! Любимый! — начала пытаться плакать Эльза, но слезы у неё не текли, так что выглядело не правдоподобно… но она решила этот вопрос, просто со всей своей силой ударив себя по лицу, и слезы у неё действительно потекли…
     — Эльза, такое работало еще лет пять назад, теперь благодаря Венди у меня образовался какой-никакой иммунитет к таким истерикам. Прости, но до мастерства Венди, тебе далеко. Та может вмиг вызвать у себя целые реки слез, а еще состроить такую жалобную мордочку, да еще и Чарли к этому подключить…
     — Чарли? А это кто такая? Любимый, мне вновь хочется тебя наказать.
     — Она иксид… то есть, она такая же как и Хеппи — летающая говорящая котейка. Только Чарли белая, а еще я обучил её Магии Превращения, так что обычно она ходит в облике девочки с кошачьими ушками и хвостиком.
     — Любимый, значит, на них у тебя время было, а на то чтобы меня проведать — не было? Любимый… можно я тебя ударю? Хотя, нет, можно я ударю тебя два раза?
     — Ну, а толку-то? Ты же меня и так била, и мне даже больно не было. Но если хочешь, то бей. — и я сразу получил два удара в лицо.
     — Спасибо, любимый, мне полегчало.
     — Я пошутил… тцс, ты не исправима. — я открыл портал перед входам в гильдию, — Залезай.
     — Как скажешь, любимый. — Эльза прошла в портал, а я следом за ней, закрыв портал, мы вошли в гильдию.
     — О, появились! — крикнул мастер, — Ну, и как прошло?
     — Ну, уничтожено две горы, еще на месте нашей битвы остался кратер размером с Магнолию. И итоги: я уничтожил все доспехи Эльзы, а не будь я бессмертным, она могла бы два раза меня убить. В общем, победил все равно я.
     — Оу… хорошо, что вы разборки не здесь устраивали. — сказал Макаров, — Ну, Энджи, теперь когда ты разобрался со своими делами с Эльзой, да и к тому же ты стал Святым Магом, а значит ты стал Богоизбранным магом, а значит я могу сделать тебя мастером гильдии. Поздравляю, теперь ты мастер Хвоста Фей! А мне пора, я уже заказал билеты на курорт, завтра выезд. Отдохну хоть от вас всех! — сказал мастер, и хотел уже уйти.
     — Не так быстро! — подхватил мастера Телекинезом,
     — Эй, отпусти старика, мне на пенсию пора! — кричал мастер, бессильно болтая ногами в воздухе.
     — Мастер, тут такое дело, так как я стал Святым Магом, и Совет все равно узнал, что я владею Магией Жизни, то я подумал, что могу вас омолодить, и оговорка что вы старик и вам пора на пенсию больше канать не будет. Приступим. — я активировал все свои параллельные сознания, которых у меня сейчас сотня, и потратив всего пять минут и семьдесят миллионов эфира, я превратил увядающего старика в молодого парня. С его Эфирным Телом я тоже поработал, и теперь сила Макарова вновь сможет расти, а не как было последние двадцать лет, когда она постепенно уменьшалась из-за возраста.
     — Ты! Что ты наделал?! Я вновь молодой!
     — Что-то не слышу радости… ну, возможно вы догадались, что последует дальше, вот и не радуетесь. Да, мастер, теперь вы сможете быть мастером Хвоста Фей, еще лет сорок… хотя, нет, вы теперь всегда будете мастером Хвоста Фей! Ха-ха-ха. Хотели на меня эту кабалу скинуть? На мне где сядешь, там и встанешь.
     — Ты же хотел мир захватывать, как будто это не кабала. — сказал мастер осматривая себя, ну он стал в два с половиной раза выше, то есть чуть ниже Нацу. Его седые волосы вновь стали желтыми, как и у его внука. Все морщины разгладились, и как бонус из-за обновления Эфирного Тела, его Волшебная Сила увеличилась до пяти миллионов единиц эфира, и больше не будет уменьшаться, лишь увеличиваться.
     — Мастер, а я и не знала, что вы были не карликом. — прокомментировала Эльза.
     — Посмотрел бы я на тебя в девяносто лет… хотя, если ты с этим жить будешь, то вряд ли состаришься. Эх, ну хоть теперь вновь можно пить пиво не сдерживаясь, а то из-за старости приходилась ограничивать себя.
     — Мастер, кому вы врете. Вы и так себя не ограничивали. — сказала подошедшая Мира, — Ну, Эльза, Энджи уже показал тебе почему он хочет гарем?
     — Показал-показал. А ты значит, Мира, знала, кто он, знала, что он мне нравится, и все равно решила быть с ним? Как была ты стервой, так и осталась.
     — Та-ак, пойду-ка я пожалуй… вы тут сами разбирайтесь, не хочу так глупо умереть, только вновь став молодым. И это, Энджи, не хочешь мастером быть, то хотя бы гильдию восстанови… которую одна из твоих благоверных чуть ли не разрушила… Каким же надо быть дураком, чтобы с несколькими бабами встречаться… сумасшедший… — последнее предложение мастер говорил себе под нос, уходя в свой кабинет.
     Только мы сели втроем за стол, как в двери показалась Ур, что направилась к нам, подойдя она сказала:
     — Напряженная у вас тут атмосфера. Присесть можно? Или у вас тут мордобой намечается?
     — Мордобой уже был. Мы с Эльзой уже дрались, вроде даже к какому-то консенсусу пришли. Садись, Ур.
     — О, благодарю. — сказала Ур… и села мне на колени, чем вызвала бурную реакцию у Эльзы, которая так сжала край стола, что он в труху рассыпался… Мира, тоже не без греха, и также проявила ревность, но не так бурно, просто её ногти стали дьявольски острыми и она прочертила пять глубоких борозд, когда сжимала кулак.
     — Тише-тише девочки, его на всех хватит. — ответила на реакцию Ур, что поудобней устраивалась на моих коленях.
     — И чего вы все к нему прилипли? Он мой любимый! — сказала Эльза, с дергающейся рукой… наверняка сдерживает себя, чтобы не призвать меч.
     — Я тоже не в диком восторге от того, что мне придется его делить еще с кем-то. Но раз уж мне не хватает сил, чтобы в одиночку его удовлетворить, то как я могу ему что-то запрещать? — ответила Мира… и смотря на Ур, все так же царапала стол коготками.
     — А меня все устраивает. — сказала забавляющаяся над ситуацией Ур, — Этот парниша, может затрахать кого угодно. — погладила она меня по щеке, — Ну, давайте сравним наши рекорды, кто сколько смог продержаться с этим похотливым чудовищем, маскирующимся под человека? Давайте, кто хочет похвастаться первой?
     — Неделя. — сказала Мира.
     — Ха, слабачка. Три месяца. — похвасталась Эльза.
     — Оу, не хочу расстраивать, но у меня шесть месяцев. — поведала Ур.
     — Энджи, ты… ум… — хотела что-то сказать Мира.
     — Меня Ур правильно назвала, я не человек, я лишь под него маскируюсь. Вы ведь знаете что первых четырех Святых Магов, называют Четыре Бога Ишгара? Ну, так вот, я сильней их всех вместе взятых, и меня уж точно можно считать настоящим Богом. Так что вам повезло, греть постель Боженьке… точнее, Ур наоборот её охлаждает.
     — Слушай, Боженька, сколько ты можешь сделать тех своих копий, которыми насиловал меня во все дыры? Вас он ведь тоже ими утюжил? – на вопрос Ур, Эльза с Мирой кивнули.
     — Ну у меня есть два вида моих копий. Они различаются, как силой, качеством, так и способом связи со мной. Те что я называю Дубли, это копии что полностью воссоздают мое тело из эфира, поэтому от обычного человека их не отличить, просто у них души нет, но они все связаны со мной напрямую. То есть, я ими управляю, своими параллельными сознаниями, и один Дубль управляется одним параллельным сознанием. Всего я могу создать сто Дублей, и по силам они будут сильней, чем Нацу, каждый. Но чем их меньше, тем они сильней, если будет только один Дубль, то он будет равен половине моих сил. Ну вот, вторые мои копии, это Клоны, они тоже имеют мою личность, но информацию от них получаю, только когда они уничтожаются, причем в виде воспоминаний. Клоны, это всего лишь эфир, что принял мои очертания, никаких органов у них нет, ни костей, ни мышц, поэтому они намного хрупче и слабей Дублей. Но зато, их я могу создавать без ограничений на количество, главное чтобы эфир был. Потратив весь свой резерв Волшебной Силы, я могу за раз создать тридцать семь тысяч моих копий, которые по силам будут как D-ранговые маги.
     — Прям небольшая армия. — ответила Эльза.
     — Ну, так, а ты думала, как я буду мир захватывать? Твой правый глаз, который я когда-то пересадил тебе, вырвав у себя, стал накапливать твою лишнюю Волшебную Силу. Ну и, у меня тоже есть запасец на черный день, которого хватит на несколько десятков выстрелов Эфириона, или же на миллионную армию моих Клонов, под командованием Дублей. Думаю, я бы сейчас мог завоевать Фиор, но решил подождать, все равно торопиться некуда.
     — Попали мы короче девочки. С этим скучно не будет. — сказала Ур, — Ну, вы там как хотите, но я очень даже за идею гарема. Мне мои дырочки жалко, а одна с его сотней Дублей я точно не справлюсь. Хотя если вы так уверенны в своих возможностях, то и дальше можете его ревновать.
     — Ох, мудрая ты женщина Ур.
     — Так, а вот на мою дочь можешь даже и не рассчитывать. Я ей запретила к тебе приближаться.
     — Ну, а сама Уртир, что?
     — Не послушала… Где-то в полночь она телепортировалась ко мне полностью голой… Просто, она рассчитывала с помощью того браслета, что ты ей дал, переместиться к тебе в кровать и переспать с тобой… но, ты изменил точку назначения на мой браслет, и она переместилась ко мне… это было весьма неловко… Но, я провела еще одну воспитательную беседу, однако вряд ли она откажется от своих планов. Поэтому, я говорю тебе. Пожалуйста, не надо трогать мою дочь. Вместо неё, возьми меня.
     — Неужто, это такое самопожертвование? Чтобы я не трогал твою дочурку, ты решила заменить её?
     — Да… но ты не подумай, я и не планировала от тебя уходить. Хотя, у меня после твоих предложений действительно возникли мысли, уехать подальше и жить в месте с Уртир и Меледи… но, это невозможно. Уртир хоть и признала меня матерью, но отношения у нас еще не настолько теплые, а с Меледи мы так нормально поговорить и не смогли. Так что вариант остаться с тобой, самый лучший из возможных.
     — Мира, о чем они вообще? — спросила Эльза.
     — Похоже, Энджи набирает себе в гарем пополнение, но вот Ур не в восторге от кандидатки, так как это её дочь… мда, там еще какая-то Меледи… в общем, как говорила Джувия: «конкурентки, их все больше и больше». Так что надо занять места получше. Энджи, я переезжаю к тебе домой! — сказала Мира.
     — Эй, тогда и я тоже! – сказала Эльза, - Энджи, мне нужна твоя помощь, у меня там много вещей, доспехов и оружия всякого, не хочется как-то их оставлять в общаге. Поэтому, пошли, поможешь.
     — Ну, тогда и мне тоже поможешь. И так как я сказала о переезде первая, то и поможешь мне первой.– ответила Мира.
     — Так, нате вам по Дублю, они вам и помогут. А я пойду кое-кого навещу. Ур ты что делать будешь?
     — Пойду Грея погоняю, а то, как тебя посадили, он расслабился слегка, но я ему спуску не давала, и заставляла его поглощать Ледяной эфир. У меня это уже прекрасно получается, а у него косо-криво.
     — Ладно, скоро встретимся, я ненадолго. – поцеловал я каждую девушку перед уходом.
     Я пошел к Люси, все же она захотела вернуться в команду, да и об обучении меня попросила, вот я и решил принять её обратно, и в команду, и в ученицы… Но, придя домой, я никого не нашел, лишь записку на столе, что она уехала домой. Хм… конечно толку от Люси как от волшебницы мало… но, тут решает её внешность, для меня её тело это просто иллюстрация слова «секс». Пышная грудь, сочная попка и бедра, тонкая талия, невинное личико, и блондинистые волосы… если честно, то так я и представлял когда-то девушку своей мечты… Но, другие девушки для меня не менее красивы, просто именно такой набор я считаю идеальным… Хотя, вкусы у меня очень разнообразны. Мне и Венди нравится с её незрелой красотой. И Мира в облике дьяволицы, с её демонической красотой. И Эльза с её дикой, и я бы даже сказал варварской красотой. И Джувия, с её своеобразным поведением, что делает её очень милой.
     Короче, так как у меня была метка для телепорта на ключе Девы, я к нему и переместился. Сейчас Люси сидела одна в купе поезда, и смотрела в окно, и видно что недавно она плакала, так как еще были заметны не высохшие дорожки от слез. Я уселся напротив Люси, и заметила она меня только через пару минут.
     — Энджи… то есть, Тенебрис. Что ты здесь делаешь? — спросила Люси, окончательно вытирая слезы.
     — За тобой пришел… эм, телепортировался то есть. Ты просилась обратно в команду? Ты принята, учить я тебя тоже буду. Давай руку, и я перемещу нас обратно в Магнолию.
     — Постой, я не… А что там с Эльзой? Что вообще у вас за отношения, что она была так зла, когда узнала кто ты?
     — Ум… мы были вместе рабами Райской Башни, там короче длинная история, у неё были друзья, с которыми она пыталась оттуда сбежать, но у них ничего не получилось, их словили, и Эльзу с её самым близким другом решили наказать. Из всех тех, кто так же были рабами, только с Эльзой у нас были хоть какие-то отношения. Поэтому узнав, что её схватили, я решил ей помочь… ну в итоге, я её нашел в пыточной, и она была уже почти мертва, вся порезанная, а еще у неё не было правого глаза. Тогда я уже мог пользоваться магией, и смог вылечить Эльзу, но глаз пришлось вставить мой. Правый глаз Эльзы, это мой глаз, себе же я попозже вырастил новый. Ну и короче, мы потом устроили бунт, я практически всех наших надзирателей убил, а тех что не я убил, убила или Эльза, или кто-то кто нам помогал в бунте. Потом, мы нашли друга Эльзы, который оказался предателем, и он напал на нас. Мы тогда были после битвы, поэтому сопротивляться не могли. Он нас вышвырнул с острова, и вот мы с Эльзой вдвоем обрели свободу. Потом я ей помог добраться до Магнолии, где она и вступила в Хвост Фей. Она хотела, чтобы и я вступил с ней, но тогда я хотел мести, и поэтому оставив её в гильдии, пошел истреблять работорговцев. Эльза же, меня как оказывается не забыла, и все это время ждала, считая что я её бросил. Ну, а дальше ты и так знаешь. Мы тут недавно неплохо подрались, и она стала моей девушкой, вместе с Мирой, Ур и Джувией. Конец. Послушала историю, а теперь пошли, я тоже не особо люблю поезда, если честно. Я ведь тоже Убийца Драконов, как и Нацу, и хоть меня и не укачивает, но шум стучащих колес мне никогда не нравился.
     — Что ж… ясно… но я… я решила вернуться к отцу… Волшебница из меня оказалась никудышной. Видя что ты вытворял, я понимаю, что мои потуги на поприще магии лишь жалкие уличные фокусы. Может, действительно отец прав, что единственное для чего я гожусь, это быть отданной замуж по расчету… хм, ну когда-то я ведь вышла бы замуж, а богатый кандидат, которого выбрал отец, может оказаться не таким уж и плохим… может у наших детей получится исполнить мою мечту, и стать Волшебниками… — говорила Люси, и в конце у неё навернулись слезы, которые она быстренько вытерла.
     — Что ж… я принимаю твоё решение. Хочешь замуж по указке отца? Пожалуйста. Волшебница из тебя действительно слабая, но просто магия, которую ты использовала, не предусматривает быстрый рост силы. Если бы ты тренировалась в боевой магии, тогда была бы сильна как Эльза. Ведь, у Эльзы, как и у тебя, склонность к Пространственной Магии. Только ты выбрала Призыв Звездных Духов, а Эльза — Перевооружение. Если бы я тренировал тебя, то ты уже через полгода, перегнала в силе Нацу, и догнала бы Миру. Но раз уж ты сдалась… мне нечего сказать. — я исчез, а Люси после меня вновь начала плакать.
     Мда, как ни крути, она всего лишь семнадцатилетняя ранимая девушка, которая хотела исполнить свою мечту… но смотря на меня, она поняла, что её мечта слишком далеко от неё. Ну, тяжело не отчаяться, видя силу Бога. Однако, мне упускать эту блондинистую коровку, не хочется… поэтому, я быстренько узнал где, живет отец Люси, и добрался туда раньше самой Люси. Используя Теневые Тропы, я проник в кабинет Джуда Хартфилия, и плавно вышел из тени, прямо перед его столом, за которым он работал. Увидев меня, он сказал:
     — Неужто за мной прислали убийцу? Ну, учитывая сколько я долгов набрал, вполне вероятно… Хотя… — он заметил на мне значок Святого Мага, -… хотя, нанимать для этих дел Святого Мага, было бы слишком расточительно. Ну, и сколько вам предложили за мою смерть, господин Святой Маг? Не думаю, что, даже продав всю кампанию Хартфилия, они смогут заплатить за ваши услуги.
     — Это так. Меня не интересуют деньги.
     — Тогда что же?
     — Ваша дочь — Люси Хартфилия, говорят, она очень даже хороша собой. Сделаю её своей секс-рабыней.
     — Ты её не получишь. — Джуд нажал что-то под столом, и в меня полетели артефактные стрелы, со стихийной лакримой в наконечниках. Их я поймал Телекинезом. Но на стрелах это не закончилось, владельца кабинета окутал купол барьера, а сам кабинет затопило огнем и молниями. Поглотив все это с помощью рта, я вытер уголок губ платочком, и сказал:
     — Спасибо за угощение, было вкусно.
     — Что ты за монстр такой?
     — Ну, я ведь Святой Маг, причем сильнейший.
     — И что все они такие же подонки, как и ты? Выполняющие заказные убийства, и держащие в рабстве дочерей убитых ими отцов?
     — Ну, не знаю, я совсем недавно стал Святым Магом, со всеми еще познакомиться не успел. Но, думаю, Дракулос, чем-нибудь таким и забавляется, вампир как-никак. — я щелкнул пальцами, и барьер защищавший Джуда, лопнул.
     — Что ж, надеюсь после моей смерти, гильдия, что защитила Люси от Фантом Лордов, защитит её и от тебя.
     — Смотрю, дела у вас действительно фиговые. Раз первое о чем вы подумали увидев меня, это о том, что меня наняли для устранения должника. — я еще раз щелкнул пальцами, и кабинет что был практически разрушен, вновь восстановился с помощью Магии Ковчега Времени, — Это не так.
     — Ты только что сказал, что хочешь поработить мою дочь.
     — Ну, я считаю, что брак это узаконенное рабство.
     — Что?
     — Чтобы было ясней, я пришел просить руки вашей дочери. Меня зовут Энджел Тенебрис - Богоизбранный маг Хвоста Фей, гильдии в которой до недавнего времени состояла и Люси, пока не решила вернуться домой. Ещё недавно я получил от Совета титул Святого Мага. Плюс, это я в одиночку разобрался с мастером Фантом Лорда, и с их сильнейшими магами.
     — Я уже нашел Люси жениха, и он будет побогаче какого-то мага. Замужество Люси с вами, не спасет компанию Хартфилиев, а вот с принцем Савулу — Джулиниллом, очень даже.
     — Оу, как низко торговать своей собственной дочерью. Но если вопрос в цене, то я тоже не бедный… Знаете, Маг Земли и Металлов, что может достать из планеты любое количество любого металла или минерала, просто не может быть бедным.
     — Кроме богатства, есть еще и влияние. Брак с Джулиниллом, поможет компании расширить свои железные дороги на юг.
     — А у Святого Мага, значит влияния меньше, чем у принца, которого может свергнуть, кто хочет. Для меня это допустим секундное дело, а за десять секунд, для меня вполне реально уничтожить всю его страну.
     — Слишком громкие слова.
     — Мужик, может тебя все же убить, а потом воскресить, чтобы ты был менее наглым?
     — Обойдемся без таких радикальных мер. Возможно, ты и лучший вариант… Но, мне нужны подтверждения твоих слов.
     — Денег хочешь?
     — Доказательств.
     — А в качестве доказательств, неплохо подойдут деньги, не так ли?
     — Да.
     — Сколько надо?
     — Для начала три миллиарда.
     — Нехило Люси стоит. А она еще говорила, что отец её не ценит. А я бы сказал, что очень даже ценит, даже переоценивает. Мужик, ну ты в своем уме? Да не одна пилотка в мире не стоит таких денег. Сколько пообещал тебе король Савулу?
     — Он обещал, триста миллионов, но ты ведь сказал что лучше их как минимум в десять раз, вот и спрос с тебя в десять раз больше.
     — Если честно, мне столько денег в наличке просто нафиг не нужны. Как насчет драгоценных металлов, и драгоценных камней? Просто их я добываю для артефакторики, и в запасе у меня просто таки тонны золота. Сколько там получается, если три миллиарда драгоценных в золоте, так, где-то шестьсот двадцать пять килограмм. Даю тонну, и пару ведер бриллиантов.
     — За полученные деньги я должен был построить новые железные дороги, и со временем получить десятикратную прибыль. А если я выберу вас, то разрешение для строительства, которое я получил бы, за брак Люси с Джулиниллом, мне придется покупать, да и еще из-за обиды короля, втридорога.
     — Это такой тонкий намек, что этого мало? Ясно, бери восемьдесят три тонны золота, и хоть прямо из него рельсы делай.
     — Это же четыреста миллиардов драгоценных… я... не могу решать за Люси… я дам ей выбор, между вами и Джулиниллом. — сказал Джуд смотря в окно.
     — Хе-хе… да уж, такой себе из вас отец. Ладно, держите золото. — я положил небольшую шкатулку, в которой помещался ровно один слиток золота, открыв шкатулку показал слиток, — Тут таких больше шести с половиной тысяч, вынимаете верхний, и снизу выталкивается еще. Можете перевернуть вверх тормашками шкатулку, и оттуда посыплются слитки. Но в этой шкатулки они ничего не весят, и практически не занимают место. Это пространственный артефакт для транспортировки, как и сказал, я еще и артефактор, и эту шкатулочку, склепал за минуту пока шел к вашему особняку.
     — Забавная шкатулка, если бы такие были распространены, то я бы обанкротился еще в самом начале. Ведь с такими артефактами, грузовые железнодорожные перевозки были бы просто не нужны, и как следствие поезда и железные дороги, тоже не были бы нужны. — говорил отец Люси, и вынимал золотые слитки на стол, а потом начал складывать их обратно.
     В дверь постучали, и в кабинет вошла служанка:
     — Простите господин Джуд, но домой вернулась мисс Люси.
     — Я видел в окно, пусть пройдет в главный зал, нам есть о чем поговорить.
     — Хорошо, господин Джуд, я передам ей.
     — А вы господин Святой Маг, так уверенны, что Люси выберет вас, раз сразу отдали золото? — спросил у меня Джуд.
     — Знаете, Люси была в моей команде, я был её капитаном, а также я обучал её Пространственной Магии. Хоть, наши отношения и можно назвать лишь приятельскими, но я не хотел бы, чтобы такая милая и невинная девушка, как ваша дочь страдала, за грехи отца. Золото ваше, не зависимо от выбора Люси, если она вообще откажется выходить за кого-либо замуж, то так как вам срочно больше не нужны будут деньги, настаивать на браке вы не будете, и Люси не придется жить вместе с нелюбимым. Хм, мне это золото ничего не стоило добыть, и скажу честно, оно лишь продукт отработки при добычи родия и вулканического золота. Именно эти два металла, я в основном использую в артефактах. Но они очень редкие, и в большинстве своем встречается вместе с золотом. У меня еще и серебра раза в два больше есть, после добычи мифрила. И вот, я заплатил за счастье Люси, тем, что для меня считай лишь мусор, который забивает мой пространственной карман.
     — Странные вы маги, но раз деньги я получил, то легко смогу смириться с вашей странностью. Вы хотите поприсутствовать при разговоре с Люси, все же о вас тоже буду говорить?
     — Я незаметно постою в сторонке. — сказал я, и погрузился в тень.
     — Так, надо бы разработать меры безопасности от таких фокусов. — говорил отец Люси, идя в зал.
     Где-то, через десять минут, одетая как принцесса, в зал вошла Люси, со словами:
     — Привет, папа.
     — Я рад что ты вернулась, Люси. — посмотрел на дочь Джуд.
     — Я извиняюсь за то, что убежала из дому, не предупредив. Я глубоко сожалею о своих поступках. — поклонилась Люси.
     — Ты приняла мудрое решение. Люси, ты наконец-то выросла и поняла тот урок, что принесла жизнь, и доказавший, что твои эгоистичные желания никому не принесут пользы. Причина, по которой я хотел тебя видеть, это то что я нашел тебе жениха… точнее даже двух. Первый — принц Савулу - Джулинилл. Я уверен, ты помнишь, он интересовался тобой раньше.
     — Да… интересовался… этот стопятидесятикилограммовый принц с тремя подбородками… хм, он как будто знал о ком говорил… хотя, такое описание подходит к каждому сынку богатеньких родителей, будь он графом или принцем.
     — Ты о чем, дочь? Да, возможно внешность у принца не самая привлекательная, но единственное что от тебя требуется, так это родить ему сына. Так как трон не могут занять бастарды, которых принц наплодил со своим гаремом рабынь.
     — Это просто ужасно… — ответила на услышанное Люси.
     — Возможно, поэтому я недавно принял вторую просьбу о женитьбе на тебе.
     — Хмм… ну и кто на этот раз?
     — Как ни странно - Святой Маг, который к тому же уже дал выкуп за тебя, и он не попросит его обратно, даже если ты ему откажешь.
     — Святой Маг? Кто он? Как выглядит?
     — Ну, очень презентабельно выглядит, весь в черном, и волосы черные, и глаза. В общем, вылитый темный маг… и ведет себя так же.
     — Тенебрис?
     — Да, он назвался вроде -Энджел Тенебрис.
     — Не может быть… Сколько он тебе дал денег за выкуп?
     — Восемьдесят три тоны золотом, или четыреста миллиардов драгоценных.
     — Нифига себе. — сказала Люси.
     — Я и сам, если честно в шоке. А до этого он еще и огонь съел, которым я его атаковал по ошибке. Странный у тебя друг, Люси. У тебя там, в гильдии все, что ли такие были?
     — Ну, там все конечно слегка сумасшедшие, но Энджел даже на их фоне сильно выделялся. Сколько он всего на моих глазах творил, и демонов поедал, точнее их души, и мертвых воскрешал, и показывал настолько сильные заклинания, что могли бы легко уничтожить город. А Звездные Духи его вообще боятся, кроме Девы, которая назвала его Богом.
     — И что, дочь, он нравится тебе?
     — Я… я не знаю… наверное — да… вот только у него тоже есть гарем… хотя, как говорится — все познается в сравнении. И сравнивая Энджела с Джудиниллом, я определённо выберу первого. Отец… скажи, как плохи твои дела?
     — Дочь… я облажался. Связался не с теми людьми… в общем, я прогорел. Если срочно не влить в компанию финансы, то она обанкротится, и её растащат на погашение долгов… и наш дом, тоже скорей всего заберут. Вот я и вспомнил о тебе, тебя ведь все равно надо было выдавать замуж… а получить из этого выгоду, я не видел в этом ничего предосудительного. Это ведь компания принадлежит и тебе, и после моей смерти, она перейдет тебе и твоим детям.
     — А то, что я должна была бы выйти замуж за нелюбимого, тебя, конечно же, не волновало?
     — Дочь, не всё всегда происходит, так как мы хотим. Иногда приходится чем-то жертвовать…
     — И ты решил пожертвовать своей дочерью?
     — Я этим не горжусь… но, я всегда старался ради тебя, чтобы у тебя было все самое лучшее… платья, украшения, твои безделушки для магии…
     — Отец… знаешь, мне бы хватило и того, чтобы ты уделял мне внимания в детстве, а не игнорировал меня и прогонял… Сейчас же… ты решил вообще продать меня, как породистую кобылу, чтобы получить за меня деньги, для компании, которая мне не нужна, и которая отняла у меня отца. Если бы ты заставил меня выйти замуж за принца насильно, я бы просто вновь сбежала… Но и выходить замуж за Энджи, я тоже не буду, как бы он мне не нравился, я не товар, чтобы меня покупать.
     — Люси, ты не породистая кобылка, ты породистая коровка. — сказал я, выплыв из тени.
     — Энджи! Зачем ты это всё делаешь?
     — Господин Джуд, мы пойдем поговорим с Люси, вы не против?
     — Не возражаю. А мне нужно работать. Следует погасить долги, деньгами, что дал господин Энджел.
     Мы вышли из дома, где за каждым углом прятались любопытные уши прислуги дома, которые, кстати, и до этого слушали за дверью, все, что говорилось в зале. Идя по мощеной тропинке, Люси вновь спросила:
     — Ну? Что ты хотел этим добиться? Неужто ты действительно хочешь меня в жены? Что, тоже наследник нужен от породистой? Ты же там мир захватывать решил.
     — Люси, скажу честно, ты действительно мне нравишься… ну, хоть у меня и есть еще девушки, но по природе я — кобель, так что, не могу удержаться, чтобы не захапать себе такую милашку как ты. Однако, я никого не принуждаю насильно. Ты, Люси, свободна, делать любой выбор, а заплатив твоему отцу, я купил твою свободу… и отдаю её в твои руки. Теперь, чё хочешь, то и делай. Твой отец получил, то, что изначально хотел от тебя, теперь он не будет на тебя никак давить.
     — Но все равно, я не понимаю, зачем ты все это делал? Отдать столько денег, ради непонятно какого результата. А если я сейчас возьму, да выйду замуж за Джулинилла? Что ты будешь делать?
     — Ну… ничего. Хочешь стать принцессой Савула, карты в руки… Хотя, я все равно весь мир захвачу, и Савулу в том числе… может даже одним из первых, к нему ведь рукой подать… Ну, надеюсь, у вас с принцем, будут такие же красивые дочки как и ты, попытаю удачи с ними… если не выйдет, то с их дочками… я ведь бессмертный, мне спешить некуда. Не ты, так кто-то из твоих прекрасных сиськастых блондинистых потомков, достанется мне. Ладно, а вообще, я хотел, чтобы ты вновь стала членом моей команды… так… Чё я вообще делаю? Бегаю, уговариваю? Нафиг! Или я себя как-то неправильно собрал, после того как Эльза меня пару раз убила… или же я в тебя втюрился, и веду себя, как влюбленный дурачок. Любовь… фуу… надо отсюда сваливать, реально мне этой гадости еще не хватало. Это… Люси, выходи за того принца, и не вздумай возвращаться со мной. — сказал я, резко повернув в сторону выхода, — Как же меня угораздило-то? Так, Энджи, это не любовь, это просто Люсины сиськи. Да, я спутал любовь к сиськам Люси, с любовью к самой Люси… Но все равно, надо держаться от неё подальше.
     — Эй! Энджи постой! — крикнула догнавшая меня Люси, — Я согласна вновь быть в твоей команде.
     — Поезд ушёл, уже поздно. Следующий поезд направляется в Савулу, и он отвезет тебя к принцу Джулилюли… или как там его.
     — Ничего он не ушел. — догнала меня Люси, и взяла меня за руку, — Ты что, действительно в меня влюбился?
     — Нет. Это все твои сиськи. Так что не обольщайся, я вообще любитель грудей, а твои самые огромные которые я видел. Так, надо бы смотаться в Арболес, говорят там есть одна волшебница, у которой будет даже побольше, чем у тебя.
     — Энджи, нет, ты в меня влюбился, и не в груди дело.
     — Нет, в ней.
     — А я говорю, не в ней! — она повернула меня к себе лицом и поцеловала… хм, губки у неё нежные и мягкие, целовать такие одно удовольствие… но, не только губки в ней хороши…
     — Ладно, согласен, дело не только в груди. — сказал я после несколько минутного поцелуя, — Попа в этом тоже замешана, она у тебя такая же манящая, как и грудь. — говорил я лапая левой рукой грудь, а правой рукой попу Люси.
     Она вырвалась, и сказала:
     — Умеешь же ты испортить такой момент… это был мой первый поцелуй… а ты?
     — Хм, прости Люси. Ничего не могу поделать, вот такой вот я.
     — Да уж, сложно было от тебя ожидать чего-то другого, ты ведь всегда одни только пошлости и говоришь…
     — Я о них не только говорю, а еще и постоянно о них думаю, а со своим гаремом еще и в жизнь воплощаю.
     — Энджи, ты можешь серьёзно ответить, любишь ты меня или нет?
     — А это что-то изменит? Даже если бы и любил, то все равно бы гарем ради тебя не бросил… Любовь любовью, а секс по расписанию. Я все же ставлю свои плотские желания выше, чем эмоции, типа любви.
     — Значит, тебя привлекает лишь моё тело?
     — Ну, оно не привлекло бы только гея или импотента… хотя я уверен, что как минимум половина импотентов исцелилось бы, при виде тебя… да и как минимум треть геев, вновь перешли бы на сторону натуралов.
     — Я так поняла нормального ответа от тебя, не добиться…
     — Люси… ну я определенно имею к тебе какие-то чувства. Но опять же повторюсь, я кобель, и что-то я испытываю не только к тебе. Если тебя это устраивает, добро пожаловать в гарем, если нет, то переживу как-нибудь. Я в своей жизни многое пережил, переживу и это.
     — Энджи, зачем ты отдал столько денег моему отцу?
     — Ну… ради тебя. Скажи, Люси, что бы ты почувствовала узнай, что твой отец умер? Я думаю, как минимум ты бы этому не радовалась. Каким бы мудаком твой отец не был, он о тебе заботился… Просто, зная какой у меня был папашка, твоего я могу назвать просто лучшим отцом в мире.
     — Ты ведь говорил, что ты сирота…
     — Ну, я же и сделал себя круглой сиротой. Мой папулька, был темным магом, что изнасиловал мою мать. Он был одним из надзирателей в Райской Башне, и когда я оттуда сваливал, я его убил, как и всех остальных надзирателей… Возможно, то что я завалил столько народу, сделало меня менее сентиментальным, и менее придающем значение любви, состраданию, и еще какой лабуде, для слюнтяев… Эх… чего-то я все равно тут как слюнтяй базарю… Расклеился, я чего-то за время в гильдии… пойду я все же. — сказал я, открывая портал… а вслед за мной проскочила и Люси.
     Портал я открыл в прихожую дома, и возле двери сейчас стояли Эльза с Мирой, и обе с чемоданами. На ступеньках выше них, стояли Чарли и Венди, причем последняя вновь вырядилась в свой костюмчик развратной ведьмы. Недалеко стояла Джувия в костюме горничной, и увидев меня, она пошла ко мне.
     — Господин Энджи, вы вернулись. Что желаете? Ужин? Ванную? Или может быть Джувию? Джувия советует выбрать Джувию.
     На меня все обратили внимание, и Венди указывая на Эльзу с Мирой, спросила:
     — Папочка, что эти шлю…
     — Венди! — крикнула Чарли.
     — Прости, Чарли. Что эти девушки легкого поведения здесь забыли? Пусть возвращаются обратно в свой бордель, откуда и пришли. — эх, какой же стервочкой выросла Венди… хотя, со мной она вела себя очень даже хорошо… развратно, правда, но я был бы лицемером, говоря, что мне это не нравится.
     — Энджи, кто она и почему она называет тебя «папочкой»? — спросила Мира, у которой начали приподыматься волосы и заостряться коготки.
     — Ученица моя, и вторая тоже, я их с самого детства воспитывал… сложилось так, вот они меня и называют по привычке папой.
     — Так значит, это те самые Венди и Чарли, о которых ты мне рассказывал. — сказала Эльза.
     — Так, говорю сразу, вам ничего с папочкой не светит, он мой. Так что, можете обратно уносить свои манатки. Вам здесь не рады. — сказала Венди, гордо стукнув посохом и встав в позу госпожи дома.
     — Венди, гляди на ту блондинку. — сказала Чарли, указывая на Люси, что стояла возле меня, — Вот это бидоны, наверняка эта коровка может выдать просто таки ведра молока. А я ведь люблю молоко. Давай оставим эту буренку?
     — Хм… ну не знаю, она ведь стопроцентно будет к папочке клеиться… Хотя, если будем держать её в хлеву, то можно оставить. Эй, бурёнка, подай голос, мукни там чего-нибудь. – обратилась Венди к Люси.
     — Так, Венди, прекращай, а то по жопе получишь.
     — Папочка, я согласна. Мне ведь снять трусики при этом… хотя чего это я? У меня ведь и так не надеты трусики, всё ради папочки.
     — С каждым днем я все больше тобой поражаюсь, Венди.
     — Спасибо, папочка!
     — Это не комплимент. Хм… Венди, эти девушки будут жить в моём доме. Эльза, Мира идите выберите себе комнаты, я туда потом вещи ваши отнесу.
     — Я хочу, жить с тобой в одной комнате. — сказала Мира.
     — Нет, я буду жить с ним в одной комнате. — перебила Эльза.
     — Поздно, старухи, я уже разложила свои вещи в комнате папочки, так что максимум, на что можете рассчитывать, это каморка под лестницей. Ха, кто первый успел, того и папочка. Знайте свое место, профурсетки.
     — Венди! А ну быстро, понизила уровень стервозности до нуля! Иначе, поселю тебя в отдельном от меня доме.
     — Хорошо, папочка.
     — А теперь, покажи, какой ты можешь быть хорошей девочкой. И чтобы вела себя как паинька, нам еще к мастеру надо будет сходить, принять тебя в гильдию.
     — Шл… кх, девушки папочки, добро пожаловать в дом. Я рада вас здесь видеть… а еще я была бы рада вас здесь не видеть… — тихо закончила Венди, но все прекрасно расслышали, — Папочка, я пойду, переоденусь.
     — Только, во что-то приличное… да, и трусики обязательно одень, тебя это Чарли тоже касается.
     — Хорошо, папочка. — сказали они обе, уходя наверх.
     — Какая наглая девочка. — прокомментировала Мира.
     — Ну, я ведь её воспитывал.
     — Ага, наглостью она в тебя. — сказала Люси.
     — Что, Люси, хочешь все же быть в Хвосте Фей?
     — И это тоже… ну, в команду вновь примешь? - спросила Люси.
     — Если хочешь.
     — Хочу… я много чего хочу. — многозначительно сказала Люси.
     — Ну и отлично. Джувия, пошли тоже сделаем тебя членом Хвоста Феи, вместе с Венди и Чарли.
     — Джувия, будет все время с господином Энджи. — подошла и взяла меня под ручку Джувия.
     — Слушай… эм, Энджи… тут такое дело… моя квартира, что я снимала, я её сдала хозяину, и он сразу нашёл новых жильцов… В общем, можно я у тебя поживу, все равно у тебя дом большой, места много?
     — А почему другую квартиру не снять? Город большой, свободных квартир должно хватать, или еще можно снять комнату в общежитии.
     — Это… там, дорого всё. А за общежитие, тоже платить надо, причем сто тысяч драгоценных в месяц.
     — Так у тебя ведь деньги были, не могла же ты миллион награды с миссии за остров Галуна, профукать?
     — Эм… я платье купила… платья… и еще сумочку, и туфельки… и еще одни туфельки, и еще сумочку… в общем, денег всего сорок тысяч осталось.
     — Кхм… ладно, живи.
     — Спасибо, Энджи. — обняла меня Люси, причем стараясь как можно тесней прижать свою грудь ко мне.
     — Джувия считает все это очень подозрительным. — прокомментировала Джувия.
     — Мы тоже. — сказали Мира и Эльза, смотря на то, как Люси слишком затянула с объятиями.
     — Так, корова, отлипла от папочки! Ой, то есть, госпожа с объёмными формами, пожалуйста, не приставайте к моему папе. – это Венди спустилась вниз, вместе с Чарли.
     — Потопали. Люси, Эльза и Мира, можете выбирать комнаты. Джувия, Венди, Чарли, пока будем идти в гильдию, решите, куда вам ставить печать гильдии. У меня она на руке, а вы куда хотите.
     Пока шли, Венди с Чарли спорили, куда лучше поставить печать… а я думал, о том, что мастер прав, и что связываться с несколькими женщинами, будет только сумасшедший… хотя, в Мире Шиноби, с этим не было почему-то особых проблем… явно это вина самого мира… или это мне раньше просто везло.

Глава 22 - Тёмные звёзды

     Подходя к гильдии, и увидев её полностью, я вспомнил, что забыл её подремонтировать… третий раз уже её ломают… хм, ну неудивительно, сделана-то она из говна и палок. Если быть точнее, дело не в самих материалах, из которого построена гильдия, дело в обитателях этого мира. B-ранговый маг, если умеет усилять себя эфиром, легко может проломать голой рукой каменную стену… а в Хвосте Фей, драки не редкость, так что таким тут все владеют… а если не владеют, то быстро учатся. И это только B-ранговые, а в нашей гильдии, около ста человек, и лишь несколько молоденьких членов гильдии имеют С ранг. Больше семидесяти человек это именно В ранг, далее идут А-ранговые, которые и в одиночку могут гильдию разнести. Достаточно немного S-ранговых волшебников, в число которых входит и Эльза. Если перед ними стоит стена, то это проблема стены, что она стоит у них на пути. Как, например для Гилдартса Клайва, он настолько силен… и не внимателен, что легко может пройти город насквозь. И вот эти все личности, у которых душа лежит к разрушениям, живут в деревянно-каменной халупе. Для них надо строить из адаманта… хотя жирно для них будет. Однако, я все равно планировал сделать новое здание для гильдии, поэтому зайдя внутрь, я решил сделать объявление. Подойдя к мастеру, я громко обратился к сидящем в зале магам:
     -Прошу внимания! Мы тут с мастером посовещались, и решили, что нам надо полностью перестроить здание гильдии, а то в последнее время слишком легко его все ломали.
     -Чё?! Энджи, ты рехнулся? Какая перестройка гильдии? У нас денег на это нет! — возмутился мастер.
     -Всё за мой счет, да и работу буду делать я и мои клоны.
     -О! Тогда, да. Нам нужна срочно перестройка, и обязательно кабинет мастера сделать самым шикарным… все же, мне его еще очень долго занимать… благодаря тебе. Хочу туда огроменный бар. — резко поменял мнение мастер.
     -Вот именно поэтому я к вам всем и обращаюсь. Мне нужны идеи и пожелания, всех кто состоит в гильдии, по поводу того какой вы хотите видеть здание гильдии, и что вы хотите добавить в него. Пишите, рисуйте, и все, что вы там понапридумывали, сдайте мастеру. Так как здание планируется увеличить в размере, то понапихать туда можно много чего.
     -Нам нужна такая же пушка, как у Фантомов! – крикнул Альзак Конел, волшебник с Магией Оружия.
     -Будет, даже лучше. И не одна. — ответил я.
     -А чтобы гильдия как у Фантомов передвигалась, можно сделать? — спросила уже Леви.
     -Будет еще круче, сделаем её летающей… не знаю зачем, но это будет круто. — ответил я, — В общем, все ваши больные фантазии можете излить на бумагу, я их потом почитаю. А сейчас, мастер, можете принять в гильдию, этих вот девушек? — указал я на Джувию, Венди и Чарли.
     Ну, теперь у мастера вновь все в штанах заработало, так что он был только рад, что гильдия пополняется симпатичными дамами… ему конечно ничего с ними не светит, но смотреть-то никто не запрещал.
     Потом нашёл Нацу с Лисанной, и сказал ему, чтобы приходил на тренировку завтра, еще и на ужин позвал… но, когда сказал, что там будет и Эльза, он как-то сразу сел на диету, и сказал, что не ест на ночь. Хеппи там тоже рядом ошивался, но он тоже побоялся Эльзу, и даже рыбкой его не удалось соблазнить… наверняка они натерпелись от Эльзы за последние пары недель, и теперь её боятся еще пуще прежнего… и их страхи не беспочвенны, говорю, как тот, кто мог сдохнуть пару раз от руки Эльзы.
     Грея же гоняла Ур в своей ледяной форме, в которой она могла выдать такой лед, который был бы холодный даже для Грея. Ему я тоже сказал приходить завтра на тренировку.
     Вообще, всей команде, я хочу Высвободить Второй Источник, это намного ускорит их дальнейшее развитие, ведь они станут как минимум в два раза сильней, и смогут как минимум в два раза больше тренироваться. На людях, я еще не испытывал это заклинание, да и вообще не видел как первый раз происходит Высвобождение Второго Источника, хоть и знаю как теоретически все это провернуть. Но у меня есть та, кто это уже не раз делала, и это Уртир. Кстати, тогда в Райской Башне, она не только запудрила мозг Джерару, она ему еще и Второй Источник Высвободила, и поэтому-то в свои девятнадцать лет, он имеет силу Богоизбранного, причем не самого слабого. Ведь можно считать, что с одиннадцати лет, весь его магический прогресс умножался на два. Ну, конечно и первоначальный потенциал тут тоже важен.
     Я решил после ужина, вместе с Ур, навестить её дочь, чтобы она показала, на парочке пленников как действует это Высвобождение.
     Но перед этим был сам ужин… на котором были: Люси, Эльза, Джувия, Мира, Венди, Чарли и я… ну еще там была угнетающая атмосфера, источником которой были в основном Эльза, и как ни странно Венди. Им обеим не нравилось, что рядом со мной крутится куча женщин, причем еще ладно Эльза, но с Венди-то я даже и не спал… и только я об этом подумал, как она выдала:
     -Папочка, когда ты уже сделаешь меня женщиной? — спросила серьёзная Венди.
     -И Джувию! Джувия тоже хочет, чтобы её сделали женщиной. Джувия, хочет не только в попку.
     -В попку? — спросила красная Люси.
     -Ага, Энджи обожает иметь меня в зад. — ответил Мира.
     -Меня тоже. — ответила Ур.
     -Когда он туда засунул, я очень удивилась, но возразить не смогла, рот был занят. — ответила уже Эльза.
     -Вас он хотя бы, не только лишь в одну попу имеет, а Джувию только в попу. Еще и пробку заставляет там носить.
     На всё это Люси сильно покраснела, а Венди наоборот воодушевилась:
     -Папочка, ты такой извращенец!
     -Будто я сам не знаю. И хватит тут перед ребенком обсуждать такое.
     -Я уже не ребенок, я все про секс знаю. Даже видела как им занимаются. — возразила Венди.
     -А я и не про тебя. Я про Люси. Поглядите на эту невинную покрасневшую девочку. — указал я вилкой на Люси, что была красней омара, что я ел.
     -Пфф, иметь такие бидоны, и так краснеть. Она чё, девственница что ли? — встряла Чарли, — Ой, неужели ты коровка еще не отелилась? Так это что, мы молока не дождемся от тебя?
     -Хватит меня с коровой сравнивать! Я человек! — выкрикнула Люси, которую за день уже около десятка раз так назвали.
     -Ну и зачем нам человек, этого добра у нас тут и так хватает? — спросила Чарли.
     -Чарли, не так уж и много сидит за этим столом людей. Ты котейка, Венди — Убийца Драконов, Мира — полу-дьяволица, Джувия — Атронах Воды, Ур — Элементаль Льда, Эльза-… эм, Эльза. Я — полудракон-полуангел. И единственный чистокровный человек здесь, это Люси.
     -Да уж, ну и зоопарк. — ответила Ур.
     -Любимый, а почему это ты меня не считаешь человеком? — спросила Эльза… ну, учитывая, что у неё мать дракон, максимум она получеловек-полудракон.
     -Эм… ты знаешь, кто были твои родители? Нет? Ну и я не знаю, но как целитель, могу сказать, что один из них был Убийцей Драконов, поэтому-то ты тоже не чистокровный человек. И чем сильней ты становишься, тем больше становишься Убийцей Драконов. Однако, твоя стихия это Пространство, и поэтому как Нацу ты не можешь, есть свою стихию…
     -Понятно. — ответила задумчивая Эльза… ну, узнать, что ты не человек, наверное нелегко.
     Дальше мы ели молча, пока Люси не сказала:
     -Энджи, тут такое дело… я ведь все свои вещи собрала в чемодан и уехала с ним домой к отцу. И когда я сюда с тобой вернулась, то все вещи там остались. Ты можешь завтра со мной отправиться за вещами? А-то мне и одеть нечего.
     -Голой ходи, я не против.
     -Энджи, ну пожалуйста. Там все мои вещи, и не только одежда…
     -Люси, неужели там и ключи Звездных Духов?
     -Нет, что ты. Что я дурочка, что ли?
     -Дева, где находятся твой Золотой Ключ?
     -Господин, он далеко отсюда. — возникла рядом Дева в костюме горничной.
     -Еще конкурентка Джувии? — среагировала Джувия.
     -Вот и я думал, что мне показалось, будто твой ключ не здесь. Люси-Люси… как же так?
     -Да они все равно все бесполезны… Прости, Дева, если обидела.
     -Ничего, принцесса, я благодаря господину, стала даже сильней брата Локи.
     -Локи? — услышала Люси знакомое имя.
     -Звездный Дух Льва, он у вас в гильдии известен, как Локи. — ответила Дева.
     -Локи — Звездный Дух? Хотя… теперь, понятно, почему он так боится и избегает Энджи. Но что он тут делает, почему он не в Мире Звездных Духов?
     -Он был изгнан Королем Звездных Духов, за то, что по его вине погибла Заклинательница Звездных Духов — Карен Лилика. Он не пришел на её призыв, хоть и был в этом мире, поэтому, когда она умерла, Король запретил ему возвращаться. По нашему времени, это было всего двенадцать дней назад, по вашему же прошло где-то три года. Звездные Духи не могут жить в вашем мире долго, но брат настолько сильный, что продержался целых три года… Господин… вы можете помочь, и спасти брата? Я чувствую его недалеко, и он может скоро умереть.
     -Хм… есть у меня идеи, как ему помочь. Пошли, Дева. — встал я из-за стола, — Ур, как закончу, пойдем, навестим Уртир, мне нужно кое-что у неё спросить.
     -Я с вами. — пошла за нами Люси.
     -Ну, а ты там, чем поможешь, а? — спросил я у Люси, следуя за Девой, которая вела нас куда-то за город.
     -Я ведь Заклинательница Звездных Духов.
     -Ага, а где тогда твои ключи? Угу, то-то же. Но раз уж поперлась, то прогонять не буду, может даже Короля Звездных Духов увидишь.
     -Господин, вы хотите вызвать Короля Звездных Духов? — спросила обернувшаяся Дева.
     -Возможно. — вообще, у меня давно есть планы на Мир Звездных Духов.
     Мы пришли к водопаду, где недалеко была могила Карен Лилики, и именно возле неё стоял Локи… и был он плох, времени ему осталось, всего меньше недели. Он обернулся:
     -Сестра? И вы? — устало сказал Локи.
     -Брат, господин поможет тебе. Прошу, господин. — поклонилась Дева.
     -Сестра, не надо унижаться. Я несу наказание за свой грех.
     -Локи, Карен была редкой сучкой, и в том, что она сдохла, она же и виновата. Умея применять лишь Магию Звездных Духов, она была слишком высокомерна, и тупа, раз тех от кого зависела её жизнь и благосостояние, гнобила как рабов. Откинулась и откинулась, это естественный процесс, называется естественный отбор. Те, кто не может себя защитить, но при этом не ценит тех, кто их защищают, могут в итоге оказаться в ситуации, когда тебе никто не поможет. Ведь мразей никто не любит, как бы они не выглядели и какую смазливую мордашку не имели. — говорил я, подходя к Локи, который наоборот отходил от меня назад, — Да не трусь ты, хотел бы тебя убить, давно бы втихаря сожрал твою душу.
     -И как только боги позволили родиться такому как ты? — спросил Локи… хм, так как его стихия это Свет, то он явно должен не особо любить существ Тьмы, Хаоса или Бездны, а я как раз, концентрат всего этого.
     -Да насрать богам на всё, и на всех. А будешь борзым, я все же сегодня на десерт отведаю душу Звездного Духа. Я тут тебе помочь пытаюсь, а ты дерзишь.
     -Брат, прошу не сопротивляйся. — подошла к нам Дева.
     -Сестра… ладно, все равно терять мне нечего. — Локи позволил мне его коснуться.
     Так я передал ему триста тысяч реацу, и несколько миллионов Волшебной Силы Света, от этого ему стало заметно легче.
     -Свет, у такого как ты… — сказал удивлённый Локи.
     -У меня весь набор, так что не надо считать меня лишь темным существом. — я проанализировал Локи, — Хм, хитрый у вас Король. Вроде изгнал тебя, а энергия от тебя в Мир Звездных духов все так же поступает. Причем, из-за того что ты так долго находишься в этом мире, канал передачи энергии, вырос в десяток раз, и Королю очень даже выгодно, чтобы ты был в этом своеобразном изгнании. За одного тебя он получил больше чем за всех Звёздных Духов вместе взятых. Теперь понятно, почему он просто тебя не убил там, или просто не нашел тебе замену. Ему это не выгодно.
     -Я… я догадывался об этом. Все же, Король Звездных Духов, не зря зовется королем. А как известно к власти редко приходят добрые существа. — ответил Локи.
     -Господин, что нам делать? — взволновано спросила Дева.
     -Хм, секунду. — я призвал к себе Ключ Девы, на котором был мой маячок, а потом, просто сломал его. Вдруг, время замерло, и вода, что падала со скалы, остановилась прямо в воздухе, а потом взметнулась вверх, и начала собираться в огромную фигуру в доспехах. Через несколько секунд в небе стоял двадцатиметровый рогатый мужик с длиннющими усами… Хм, он определенно демон… так, если вспомнить, то он каким-то макаром знаком с Мард Гиром — главой Тартароса, и Королем Подземного Мира по-совместительству. Совпадение? Не думаю.
     Так как Вода, является одним из Планов, подчиненным ему, Король использовал ближайшую воду, чтобы появиться в этом мире. Ну, как и говорила Дева, он слабей меня, у него всего шестнадцать миллионов единиц Волшебной Силы, но при этом у него еще есть связь с Миром Звездных Духов, откуда он с легкостью может черпать энергию для своих нужд.
     -Король Звездных Духов! — Локи был удивлен, и Люси тоже была удивленна не меньше.
     -Кто призвал меня? — Король посмотрел на меня, — Зереф? Хотя, нет. Похож, но не он. Итак, это о тебе говорили мои подчиненные?
     Я Магией Титана увеличился до размеров Короля, и также как и он встал на воздух, точнее просто придерживал себя в воздухе.
     -Я — Энджел Тенебрис. Король, я призвал тебя, чтобы договорится о двух вещах. Первое, это возвращение Льва в Мир Звездных Духов.
     -Это невозможно. Он нарушил закон. Лев совершил грех, и должен понести наказание.
     -Это окончательное решение?
     -Да, я не изменю правило, и не сделаю исключения.
     -Тогда, еще один вопросик. Я хочу, чтобы Дева смогла со мной встречаться.
     -Что? Это совершенно исключено.
     -И это опять окончательное решение?
     -Да.
     -И мы никак не сможем договориться?
     -Нет.
     -Что ж, жаль… — моя рука окуталась энергией Бездны и пробила грудь Короля Духов, сжав его сердце, -… жаль, что ты такой глупец.
     -Невоз… — я начал разрушать дух Короля, концентрируя и сжимая всю его энергию в сердце, что я держал в руке. Всего за пять секунд, Король Звездных Духов превратился в сорокасантиметровый светящийся шар, который я забросил в рот и съел, окончательно убив Короля Звездных Духов.
     Да, он был силен, причем для некоторых он вообще был непобедим, ведь его как духа не берут физические атаки, как и слабые магические. Ему на них будет начхать… но, вот то, что дает ему преимущество перед другими, передо мной, превращается в огромные уязвимости. Я могу поглощать души, и обычно для этого мне надо разрушить физическую оболочку, чтобы добраться до самой души… но, тут у него просто нет Физического Тела, просто бери, да кушай. Вот я и скушал, только сжал его для удобства, чтобы за раз его всего проглотить. Ну, он достаточно питательный, реацу мне поднял на четыреста тысяч, да и SP, с него получил около пяти тысяч. Плюс, поглотив его душу, я получил все его связи с Миром Звездных Духов, то есть, я получил контроль над Миром Звездных Духов, став его новым Королем.
     Уменьшившись, я спустился на землю к Деве, Локи и Люси… и все они были в ауте, от увиденного. Но, Дева быстро очнулась, и став на колено, сказала:
     -Мой Король.
     -Что ж, на десерт мне все равно попался Звездный Дух. Хех, как и обещал тебе Люси, ты увидела Короля Звездных Духов… в первый и в последний раз. Ну, не надо было таким упрямым быть. Сам же все эти законы и правила устанавливал, мог бы и сделать исключения. Ну, Локи, признаешь меня новым Королем Звездных Духов, или мне нового Льва искать, на замену тебе?
     -Все же я знал, что с тобой лучше не связываться… — сказал Локи.
     -Вообще, из-за Девы, у меня и так были бы терки с покойным Королем, я ведь хотел взять её в гарем, что было невозможно, так как закон прошлого Короля, запрещал ей иметь отношения. Поэтому, я что так, что эдак, скорей всего бы убил его. Локи, если присягнешь мне, то сможешь вновь вернуться в Мир Звездных Духов. Я хоть и стал его фактическим Королем, появляться там буду не часто, и поэтому хочу, чтобы ты стал моим заместителем. Не волнуйся, я буду милостивым правителем… тираном, конечно, но милостивым.
     -Ладно, я согласен. Моя смерть, не принесет пользу Миру Звездных Духов, в отличии от службы тебе… мой Король. — встал он на колено, как и Дева.
     -Ох, моё ЧСВ, сейчас просто разрывается от восторга. Люси, давай может, еще и ты встанешь на колено и назовешь меня Королем? Тогда я просто визжать от радости начну… Ладно, шучу. Люси, можешь идти домой, мне надо смотаться в Мир Звездных Духов, навести там порядок, а то чувствую, что прошлый Король, явно был с придурью.
     -Энджи… ты… ты убил, Короля Звездных Духов?! Это невозможно!
     -Ага, именно это и хотел сказать Король Звездных Духов, перед тем как я его убил. Я ведь, говорил, что я по силам равен Богу, ну и вот, ты в этом убедилась. Люси, иди спать, завтра у нас тренировка с утра пораньше.
     -Как ты можешь так спокойно сейчас со мной говорить… после такого?
     -А чего не так? Ой, ну подумаешь, Бога убил, не он первый, не он последний. Ты просто не знаешь меня как следует. Да, я тебе многое рассказал, но это лишь вершина айсберга. Никто и никогда, не узнает, всей правды обо мне, даже самые близкие. Так, что иди подумай, обо всем. Утро вечера мудренее. Так, а теперь… надо открыть, дверь в Мир Звездных Духов… Во! — передо мной появились и открылись золотые врата, с гравировкой на тему космоса: луна, солнце, звезды, такое в общем, — Заходим, Дева, Лев. Люси, до завтра. — сказал я заходя в эти врата, за мной они закрылись, и исчезли.
     -ААА! Чё здесь за хрень произошла!? — оранула Люси, — Да твою же ж! Когда он прекратит ломать моё мировозрение?! Что ни день, то новая хрень! И каждый раз, все забористей! Блин! Да он же реально мир захватить может! Чёрт! Чёрт! Как это всё вообще, может происходить и существовать?! Причем рядом со мной?! Так, возможно я сплю. Да, точно, я сплю! Все это мой сонный бред. — говорила Люси, уходя обратно ко мне домой.
     Я же переместился в Мир Звездных Духов, и сразу же активировал Лимбо, растягивая его влияние на весь Мир Звездных Духов. И на это тратил энергию, накопленную в моём Домене. Когда потратил семьдесят процентов своей накопленной энергии, смог добиться вот чего: теперь этот мир окончательно мой, он стал, как бы верхним слоем моего Домена. Поэтому, первое, что я сделал, это нормализовал течение времени, относительно нормального мира. То есть, минута в Мире Звездных Духов, равняется минуте в обычном мире, а не как раньше, девяти десяткам минутам. Еще, сделал три разрозненных Стихийных Плана, более едиными. А точнее, я сделал из Плана Воды и Земли планету, ядром которой служил мой Домен, и все это находилось в Плане Пространство. В общем, с виду, обычная планета получилась… правда населена Звездными Духами… Кстати о них, Локи был не единственный, кого Король Звездных Духов решил использовать, не совсем по «правилам». То есть, Лев был не единственным, кого Король, держал намеренно в обычном мире, для увеличения притока энергии, и получения многократной выгоды. Козерог, уже больше семнадцати лет находится в обычно мире, и при этом все так же был связан с Миром Звездных Духов, принося при этом просто прорву энергии. Однако, Козерог не по своей воли оказался в этой ситуации, с ним насильно слился Залдео — один из темных магов, который состоит в Сердце Гримуара, и является одним из Семи Кровавых Чистилищ. И Король Звездных Духов, легко мог спасти своего подчиненного… но, это было ему невыгодно. Да и вообще, то что у Мира Звёздных Духов и у обычного мира, такая разница во времени тоже заслуга Короля Звездных Духов, ведь опять же ему было так выгодней. За один день в своем мире, он получал, энергии столько, сколько он мог бы получить за девяносто дней. Да, он на это тоже тратил энергию, но получал он всё равно больше.
     Если посмотреть, на все эти факты, то можно подумать, что он злодей… и это в принципе так и есть, однако, все те, кто стоят у власти, всегда те еще злодеи. Рассматривая все действия Короля, как правителя, то можно сказать, что ничего плохого он не сделал, он ведь Король, ему можно. Как говорится, что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. Сам он крутил законы и правила на своих рогах, а вот других жестоко карал за провинности. И так как он демон, то обычно он провинившихся сжирал… но, думаю, что однажды он понял, что выгодней ссылать всех в обычный мир, чтобы они становились якорями, для канала поступления энергии. Так выходило намного больше энергии.
     Ладно, для начала разобрался с миром, теперь разберемся с Двенадцатью Звёздными Духами… все они скажем так, не блещут силой… А я, хочу чтобы они были стражами этого мира, ну и моими помощниками в правлении. Призвав к себе всех двенадцать духов, я решил их сделать сильней. Хоть и назывались они Двенадцать Звездных Духов, но по факту их было четырнадцать, ведь Близнецы и Рыбы, состоят из двух духов. А потом мне надоело слушать претензии Водолея и Скорпиона, что их призвали не в самый подходящий момент, пока они вдвоем сношались… и Звездных Духов, все же стало двенадцать. Тупую русалку и наглого смуглого гопника, кокнул. Будут знать, как не проявлять уважение к Королю… да, мне определённо нравится быть деспотом и тираном.
     Для начала, я создал всем новые ключи, такие же, как я сделал для Девы. Потом, энергией, что у меня была в Домене, я модернизировал и усилил большинство Звездных Духов, теперь они смогут показать силу Богоизбранных. Правда… то, что у меня в Домене была энергия с примесью Тьмы и Бездны, слегка поменяло их внешний вид, но это их сделало дополнительно сильней.
     Теперь, те, что имели до этого человеческий вид, стали напоминать темных эльфов — кожа стала серая, уши удлинились, глаза стали фиолетовыми, плюс они стали кем-то наподобие Этериасов, то есть демонов Зерефа, с телами из эфира, и в принципе, теперь, они могут без вреда для себя находиться в обычном мире.
     Близнецы теперь похожи на двух темных эльфов ассасинов, с фиолетовыми татуировками, и фиолетовой экипировкой… хотя, после усиления, все Звездные Духи стали иметь фиолетовую цветовую гамму.
     Телец, стал минотавром, с темно фиолетовой кожей, с грозным двусторонним топором и светящимися фиолетовыми рогами.
     Весы, приобрела вид сексуальной темной эльфийки с серебряными волосами, в фиолетовом платье, и со странным посохом, напоминающие весы… точнее на тоненьком изогнутом конце посоха, балансировала конструкция, выглядящая довольно опасной, из-за клинков на концах.
     Козерог, которого я смог легко вернуть в Мир Звездных Духов по его связи, стал выглядеть более грозно, такой весь закованный в темную металлическую броню, включая рога, которые усилились металлом. Плюс, как дополнение, у него из рук выходят фиолетовые энергетические клинки.
     Скорпиона, я нашел нового, им стала девушка, теперь выглядящая как эльфийка, с длинной фиолетовой косой, оканчивающейся жалом, окутанным легким фиолетовым светом. Сама она тоже была не безоружна, и имела два шипастых чакрама окутанных таким же фиолетовым светом, как и её жало.
     Стрельца тоже поменял, и вновь взял на это место девушку, теперь она выглядит как классическая эльфийка лучница, только лук у неё выпускает фиолетовые светящиеся стрелы.
     Овна тоже сменил, правда тут как раз наоборот, была мягкая добрая девушка, полностью бесполезная в бою, а я взял из её же вида, матерого барана, который после усиления получил вторую боевую форму, превращающую его в пятиметрового бронированного когтисто-рогатого монстра на четырех лапах.
     Лев, который Локи, тоже усилился и получил вторую боевую форму, в которой он выглядит как антропоморфный лев на двух ногах, только с четырьмя руками, в которых он держит по сабле. Шерсть у него конечно же фиолетовая.
     Нелепо выглядящий Рак, с его странной прической, странным внешним видом и странным оружием в виде ножниц, превратился в закованного броню самурая с двумя катанами… правда, все это напоминало крабий панцирь, и было фиолетового цвета.
     Рыбы, которые были матерью и сыном, просто превратились в темных эльфов.
     Деву, я никак не менял, она и так за это время стала достаточно сильной.
     И последняя была Водолей… которой я решил сделать попозже Джувию, она будет идеальным кандидатом, и сможет подключиться к Водному Плану, став Водяным Элементалем.
     Провозился я с Миром Звездных духов довольно долго, но имея власть над временем того мира, я превратил пару дней, которые в нем пробыл, всего в один час обычного мира. Когда возвращался, вновь установил течение времени один к одному, а также приказал Зодиакальным Звездным Духам, следить за порядком в Мире Звёздах Духов… ну и на всякий случай оставил там Дубля-надзирателя, чтоб мои карманные зверушки не думали революцию там устроить, или еще какую глупость. Надзиратель был весьма устрашающ, он был темно-фиолетовой безликой фигурой, с шипастыми крыльями, как у бабочки, и все это в антураже Бездны… короче, при виде него как-то отпадают лишние мысли о сопротивлении новому Королю Звездных Духов. Ну, думаю, они скоро смирятся и привыкнут, ведь, по сути, предыдущий Король, как и любой Бог, был обычным паразитом, что использовал любой шанс стать сильней, и тянул на себя всю энергию, до которой мог дотянуться. Не сказать, чтобы я был другим, но мне сила нужна не так сильно, как ему… и если быть честным, то этот мир я захватил, больше из-за Девы… Возможно, это странно, но я привык добиваться чего хочу… а хочу я - попку Девы…
     -Так, плюс еще один мир в мою копилку. — сказал я, появившись в обычном мире, — Следующий мир — этот. Теперь-то можно со спокойной совестью чпокнуть Деву… как раз перед сном и сделаю это. Но перед этим надо еще сходить к Уртир… блин, каким-то уж слишком насыщенным получился этот день, хоть и растянулся он на фиг знает сколько, и при этом еще не закончился, и наверняка еще растянется надолго. — говорил я погружаясь в Теневые Тропы, и перемещаясь к себе домой.
     Появился я рядом с Ур, которая сидела вместе со всеми, и слушала рассказ Люси, о происшедших событиях… точнее, все уже давно все выслушали, просто уже минут как десять переваривали услышанное. Одно дело, победить Богоизбранного, а другое Бога… но, я же не зря Бездну качал, именно она позволяет достаточно эффективно убивать хоть Богов, хоть Демонов. А этот Король Звездных Духов, был даже слабей Бога Сирены, который был лишь перекачанным Убийцей Драконов.
     -Встречайте, нового Бога Мира Звездных Духов, можете теперь звать меня Королем, на колени разрешаю не падать, достаточно почтительно склонить голову. — сказал я.
     -Папочка, ты правда убил Короля Звездных Духов? — спросила Венди.
     -Ага, еще и съел. Сам он так-то еще и демоном был, который просто пятьдесят лет назад, захватил Мир Звездных Духов став его Королем. Ну, точнее, пятьдесят лет назад, если считать по Миру Звездных Духов, по нашему же времени, это было около трех тысяч лет назад. Первоначально, время у Мира Звездных Духов и нашего мира, шло одинаково, но позже Король Звездных Духов, стал менять течение времени, замедляя время Мира Звездных Духов относительно нашего. Это позволило ему выкачивать из нашего мира, эфира больше в столько раз, во сколько была разница во времени. То есть, в девяносто раз. Ну, он был демоном, хоть и назвался Королем Звездных Духов, а я как-никак Убийца Демонов, так что я его и убил, а чтобы не ломать устоявшуюся систему, я занял его место, став новым Королем Звездных Духов.
     -А что там с Локи? — спросила уже Люси.
     -Нормально все, я восстановил его на месте Звездного Духа Льва. Также создал ему Платиновый Ключ, с помощью которого его можно призвать в этот мир. Другим духам, тоже создал такие ключи, но их можно также и с помощью Золотых Ключей призывать. Платиновые Ключи, я им отдал, и они уже сами решат, кому их вручить. У меня остались только Платиновый Ключ Девы, и Платиновый Ключ Водолея… Водолея сместил с должности, слишком она стервозной сучкой была, я таких не люблю. Так что, Джувия, поздравляю, я собираюсь тебя поставить на её место. Это сделает тебя бессмертной, а также ты больше не будешь нуждаться в дожде, для комфортной жизни. Через связь с Миром Звездным Духов, к тебе будет поступать вся необходимая Водяная Волшебная Сила… но, пробку в попе все равно будешь носить.
     -Спасибо, господин Энджи, для Джувии большая честь, что Джувию так ценит господин Энджи. — обняла меня Джувия, я её обнял в ответ… и пожамкал её попку… какой я развратный Король.
     -Джувия, чуть позже смотаемся с тобой в Мир Звездных Духов, нужно будет тебя энергетически подключить к тому миру. А пока, Ур, надо еще сходить к твоей дочурке.
     -Так, только чтобы не приставал к ней. У тебя и так тут цветник, обойдешься и без Уртир. — подошла ко мне Ур, и, обняв, нажала на кристаллы на своем браслете… и нас вместе переместило к Уртир, которая стояла сейчас у кровати Меледи, которая в свою очередь, сейчас лежала на этой кровати, и видно что ей было от чего-то страшно… и увидев меня, страшно ей стало в десять раз сильней. Она закуталась в одеяло, и, начав мелко дрожать, заплакала.
     -Мама? Энджи? Так, Энджи, ты, что с Меледи сделал? Она даже не ела сегодня, все время находится в страхе, и бормочет про чудовище. - сурово спросила у меня Уртир.
     -Ох, прости Уртир, я слегка перегнул в её запугивании. Я все исправлю, мне тоже не нравится, когда маленькие красивые девочки меня боятся и трясутся при виде меня от страха.
     -Уж, исправь, пожалуйста. — сказала Уртир.
     Я подошел к кровати Меледи, присел на неё, а потом взял усадил Меледи себе на колени… она конечно слегка упиралась, но не сильно. Я, обняв, начал её гладить, при этом передавая чувства теплоты, любви и заботы… ну, когда я глажу такую милашку, то эти эмоции у меня волей неволей выплывают, я их усиливал пси, и передавал напрямую Меледи. Она в моих руках начала успокаиваться, и даже вскоре наоборот, начала ко мне ластиться, как котенок… однако, была малюсенькая проблемка. Меледи была лишь в одном нижнем белье, поэтому вскоре в моих эмоциях начала проступать похоть, которая усиляясь передавалась и Меледи. Вскоре, она уже лезла ко мне с поцелуем, а я вновь был не против… в общем, повторилось, тоже что и в прошлый раз. Мы целовались, я её лапал, а после, я перешел непосредственно к обнаженной груди Меледи, залезши ей под топик.
     -Эй! Ты чего творишь?! — крикнула Ур.
     -Успокаиваю её, не видно, что ли? А лучшее средство для этого — секс.
     -Энджи, да ты вкрай офигел! — вновь возмутилась Ур.
     -Ну, а что? Ты ведь запретила, что-то делать лишь с Уртир, с твоей родной дочерью. А про Меледи, ты ничего не говорила, тем более она тебе вообще не родная. Так что, прошу покинуть комнату, нам тут с Меледи, нужно провести сеанс успокаивающей терапии. — я вновь принялся целовать нежные губки молоденькой розоволосой милашки.
     -Блин, мою маму ты соблазнил, мою дочь сейчас соблазняешь, а меня все стороной обходишь. Что за несправедливость? Ну уж нет, я не дам Меледи обскакать меня. — говорила Уртир, раздеваясь.
     -Уртир, немедленно прекрати! И ты Энджи, живо отлип от Меледи! — кричала Ур, но её никто не слушал.
     Я заключил комнату в Лимбо… потом, снял с себя всю одежду Перевооружением, и раздел окончательно Меледи… конечно, как по мне, она сейчас слегка не в себе, поэтому ничего серьёзного я с ней делать и не буду, лишь оральный секс, куннилингус и анилингус, ну и поцелуйчики, массажик груди, попки и других её нежных чувствительных мест.
     Я прилег, и усадил Меледи себе на лицо, занявшись её аппетитными интимными местами, Уртир же без дела не стояла, и накинулась на мой член, хотела сначала его пососать… но, как-то в рот не влезал, поэтому она сразу перешла к главному блюду, оседлав его своей киской. Разум Меледи был затуманен похотью, а руки и губки у неё простаивали, но как только перед ней оказалась её приемная мамочка, она сразу нашла им применение. Меледи начала целоваться с Уртир, и играться с её грудью. Ур же стояла и смотрела на все это безобразие.
     -Извращенец чёртов, все же не послушал меня… Хрм, ну вот Уртир, скажи, зачем он тебе нужен?
     -Прости, мамочка, я тут слегка занята, пытаюсь оседлать огромный член Энджи.
     -А, к чёрту, будем, значит таким извращенным способом укреплять семейные отношения. Эй, ненасытный похотливый монстр, мною тоже займись. — сказала Ур раздевшись. Я её послушал, и создал Дубля… а потом еще… в общем у нас тут была шикарная групповушка, и хоть Меледи так и осталась круглой девственницей, но ей и этого хватило. После пяти часов трахача, я лежал в обнимку с Ур, Уртир и сверху на мне лежала уставшая голенькая Меледи, которая после такого, уже меня не боялась. Сейчас разум у неё более-менее прояснился, но она явно не была против всего происшедшего, ведь очень любила Уртир, и сейчас смогла выразить свою любовь в полной мере… правда в извращенной форме. Ну, у неё и так желания по отношению к своей приемной матери, были не совсем нормальны, и наверняка пересекались с тем, что сейчас произошло.
     Она сейчас со странными эмоциями смотрела то на Уртир, то на меня… но явно не с негативными, поэтому я снова начал целовать эту милашку, а она с удовольствием меня поддержала, её полностью голенькое тело было в моих руках, и я не упускал возможность еще насладится этим незрелым, но уже сексуальным телом.
     -Энджи, ты опять? Давай отдохнем. — сказала Уртир, видя мой вновь вставший член.
     -Дочь, ты просто не знаешь, с кем связалась, я ведь хотела тебя предостеречь и уберечь от его безмерного либидо. Но ты меня не послушала, а теперь нам наверняка придется, как минимум несколько дней удовлетворять его похоть. — сказала с другой стороны Ур.
     -Ладно, я сегодня и так достаточно развлекался… сегодня определённо был насыщенный денек. Моя ты хорошенькая девочка, вот так, не надо меня больше бояться, я не причиню тебе зла, только море удовольствия. — говорил я, лаская Меледи.
     -Угу… — тихо ответила она в ответ, посильней прижимаясь ко мне. А вскоре она от ласк вообще расслабилась, и заснула на мне… ну, и так время позднее было, а без временного барьера, так вообще была бы глубокая ночь. Поэтому неудивительно, что она уснула, ведь еще и во время наших игр она должна была устать. Так что аккуратно её уложив на кровать, мы вышли из комнаты, оставив Меледи отдыхать.
     Теперь я приступил к тому, для чего изначально сюда и шел, а именно посмотреть как Уртир проводит первое Высвобождение Второго Источника. И для этого я выложил парочку D-ранговых разбойников, на которых Уртир и провела демонстрацию. Ну, могу сказать, что хоть это и усиляет мага в несколько раз, как минимум в два раза, но при этом сокращается жизнь мага, где-то на тридцать лет. Ведь по сути, Магией Ковчега Времени, она старит Эфирное Тело, у которого есть своя прочность, которой хватает лет на шестьдесят. После шестидесяти лет, Эфирное Тело, начинает истощаться, и вот это заклинание сокращает прочность Эфирного Тела вполовину… да еще это и очень больно.
     В общем, я могу вновь обновить Эфирное Тело, при этом увеличенная сила останется, но мне не хочется видеть, как будут страдать более-менее близкие мне люди. Поэтому я пошел проводить, еще эксперименты на подопытных плохишах. Все они в итоге стали в два раза сильней, и даже живы остались… только поседели все. Ну короче, я все же смог добиться, кое-какого результата, и решением стало просто увеличения времени проведения Высвобождения. То есть, не за пару минут, а хотя бы за неделю, и сделал я для этого специальные артефакты, которые если их носить неделю, постепенно тебя усиляют. Подумал, и кроме как для своей команды, наклепал таких для всей гильдии, пусть вся гильдия станет в два раза сильней… так будет еще проще мир захватить. Моих же подопытных я связал, их потом заберет Абаддон и увезет в тюрьму, будет ему еще один плюсик в послужном списке.
     Придя домой, я забрал Джувию, и переместился с ней в Мир Звездных Духов, где подключил её к каналу Водного Плана, то есть, она в этот мир будет передавать эфир окружающего мира, а сама будет получать Водяную Волшебную Силу. К Платиновому Ключу её тоже подсоединил, так что и она теперь будет приносить для Мира Звездных Духов энергию. Вообще, общий приток энергии в этот мир, при предыдущем Короле, был около шестнадцать миллионов в день... в день Мира Звёздных Духов. Хотя если бы Козерог и Лев, не были бы в принудительном изгнании в обычном мире, то эта цифра уменьшилась бы до шести миллионов в день. То есть, как и говорил, ему было очень выгодно, что и Козерог и Лев, находились в другом мире. А сейчас, когда я поменял течения времени, приток энергии уменьшился, однако я сделал новые ключи, которые усилили обычный приток в двадцать раз, так что сейчас в день сюда поступает около полутора миллионов единиц эфира, это при условии, что все духи будут в Мире Звездных Духов, а если они все будут в обычном мире, то поступление энергии увеличится в шесть раз. И теперь, с усиленными телами они могут жить в обычном мире, сколько угодно. И по сути, от смены Короля, Мир Звездных Духов лишь выиграл, ведь я не только не забираю у них энергию, я её еще и отдаю из собственного резерва. Лишний эфир, что вырабатывает моя душа, попадает в Домен, где он очищается, и выпускается в Мир Звездных Духов, который тоже является частью моего Домена. А я лишь за час произвожу восемь с половиной миллионов чистого эфира, и это количество удваивается, так как другие энергии тоже складируются предварительно превратившись в эфир. В общем, одни плюсы для жителей Мира Звездных Духов.
     Ну, а еще, я, распечатал попку Девы. И в своём дворце Короля, забавлялся с задними дырочками своих двух горничных. Две невинные девы горничные, с раздолбанными истекающими белым сиропом анальчиками… ну в ротики я их тоже пользовал, особенно Джувию, которая на диво была превосходна в оральном удовлетворении своего господина.
     Эх, сколько времени прошло, а день все так и не закончился, и я уж решил добить его групповушкой с Эльзой и Мирой… но, придя в свою комнату, кроме них застал еще и Венди с Чарли… поэтому групповушка отменяется… хотя, Венди определенно на неё рассчитывала… эх, маленькая развратница, вся в меня.
     Поэтому я просто лег спать, в обнимку с Эльзой и Мирой, сверху на меня улеглась Венди, в прозрачном пеньюарчике, а Чарли сделала, еще хитрей, она превратилась в кошку и улеглась мне на голову… вот так я и уснул, в окружении девиц, разной видовой принадлежности. Ур же осталась с Уртир, а Джувия отдыхает и восстанавливается в Мире Звездных Духов, вместе с Девой.

Примечание к части

     Близнецы - https://photos.app.goo.gl/rzCQx7c9sKUyaL5r9 Телец - https://photos.app.goo.gl/1CMe8Th3bTHbwuKp8 Весы - https://photos.app.goo.gl/C55QNMVc5gnX1z1w6 Козерог - https://photos.app.goo.gl/dA6gZJ3PGisau5FFA Скорпион - https://photos.app.goo.gl/jBrHR4dJTepumJZAA Стрелец - https://photos.app.goo.gl/8cHtixFooczAA5MP7 Овен - https://photos.app.goo.gl/yCL6Ta5hkq1vCsBQ7 Лев - https://photos.app.goo.gl/idA2zSfoe1WvMXKG7 Рак - https://photos.app.goo.gl/RqWMHw1FBAQXHTav9 Надзиратель - https://photos.app.goo.gl/9vpRV7BrzEqRLuw89 Уртир и Меледи - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOm6ASwI68n_QAI5Tb7XqwN2l3smX28QbBG8rsg?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Уртир - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNz1cSiF71fDTQdjX4QbcR5mbr2VNhEUXe1LPY8?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Венди - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipNPlSUD_37TxxB_XoXRBP1fIvdBlvrTFF1u9DF5?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 23 - Тёмная башня

     Проснувшись в окружении девушек… у меня образовалась проблемка… поэтому отправив Венди и Чарли умываться и чистить зубы, я вместе с Эльзой и Мирой эту утреннюю проблемку решил. Вид голых целующихся Миры и Эльзы, которые обычно собачились, был прекрасен. Эльза даже прекратила меня ревновать… возможно, к Мире она привыкла, все же сколько она её знает, поэтому идея делить меня с ней, не вызывала у неё сильного негатива. Ну, по нескольку раз опробовав все отверстия двух феек, мы спустились вниз, где мои клоны готовили завтрак. Призвал сюда Джувию и Деву, пусть позавтракают с нами. Ур тоже телепортировал к нам за стол.
     После завтрака, мы быстренько смотались с Люси к ней домой за её вещами, она кроме этого еще захотела поговорить с отцом наедине… но, как я мог не подслушать их разговор? В общем, она сказала отцу, что хочет выйти замуж за меня, что согласилась на моё предложение, поэтому он может больше не строить планы на её помолвку. Перед тем как вновь отправиться в Магнолию, я оставил Дубля, который должен будет также поговорить с Джудом. А именно, он предложит ему свою помощь, ведь отец Люси очень влиятельный человек в Фиоре, у него много связей, а с моей помощью он вообще сможет подмять под себя всю экономику Фиора. Все же, каким бы плохим отцом он не был, но человек, построивший огромную компанию из ничего, не может быть тупым. А мне не помешал бы, умный министр финансов… когда я мир завоюю. Я ему, конечно, не рассказал, о своих завоевательных планах, но помощь он все равно мою принял, тем более те, кто его хотел обанкротить, как-то связаны с темными гильдиями, а точнее с Оросион Сейнс, поэтому моя протекция ему не помешает. Тем более, что мы теперь как бы не чужие люди… Хотя, мне Люси ничего не говорила, что согласна на брак со мной… ну, её сомнения понятны, я очень специфическая личность, у которой к тому же уже есть гарем… Но, раз уж другие девушки в моем гареме, худо-бедно с этим мирятся, то и Люси сможет смириться, но видать ей нужно на это время… хотя, то, что она у меня поселилась, это уже прогресс. Причем это был, хитрый ход с её стороны, так как я узнавал, что никто её прошлую квартиру не снимает… ну да ладно, это так сказать, ложь во благо.
     Потом я выдал всем тем, у кого не пробужден Второй Источник, артефакты его пробуждающие, и строго приказал носить их, не снимая. Артефакты были выполнены из адаманта, и поэтому я мог изменить их форму, под пожелания каждого. Кому браслет сделал, кому цепочку, кому кольцо.
     Еще Венди познакомилась с Нацу и оба начали расспрашивать друг друга про своих драконов, но поняв что ничего нового они не узнали о своих приемных родителях, очень расстроились. Венди, хоть и привязалась ко мне, но Грандину все равно помнит, и хочет её увидеть… хм, а сама Грандина находится в теле Венди, точнее её душа. И всё это время она пыталась быть как можно незаметнее для меня, она ведь тоже, как и Локи, имеет стихию Света, и тоже скорей всего меня не жалует. Хоть и мирится со мной, так как я забочусь о Венди. Кстати, что Игнил, что Грандина сейчас по силам как начальные Богоизбранные маги, то есть, Волшебной Силы у них миллиона на два. Ну, учитывая, что они почти были убиты Акнологией, и это лишь их душа, то результат не плохой. Но как только они покинут тела своих детей, времени у них останется немного, минут двадцать. Они все же могут существовать вне тела Убийц Драконов, лишь за счет Волшебной Силы, которая у них без физического тела восстанавливается очень медленно. Есть у меня парочка идей на их счет, но пока это дело не срочное. Чарли же, тоже увидела Хеппи, но то что она тоже кошка, признаваться не захотела, и всё также ходила в облике девочки-кошки. Да и вообще, как-то ей Хеппи не понравился… ну, если сравнивать Чарли и Хеппи, то последнего можно лишь мягко назвать тупеньким ребенком… ну, ему-то всего шесть лет, и все эти шесть лет он провел с Нацу, которого тоже светлой головой не назовешь.
     Раздав всем своих Дублей для тренировки, я сам пошел с Эльзой опробовать её новые доспехи. Ну, еще Дубля послал, чтобы он усиливающие артефакты раздал членам гильдии Хвоста Фей. Когда тот пришел, то заметил огроменную дырень в стене гильдии. Это так свое негодование выразил Лаксус, когда увидел помолодевшего деда, и понял, что сам тот на пенсию не уйдет, и его мастером просто так не сделает. Поэтому, назвав всех слабаками он хотел гордо удалиться, но ему преградил путь Эльфман, который превратился в Зверя… но, все равно Лаксус оказался сильней, и своим ударом вынес стену телом Эльфмана. Потом посмеялся над слабаком, и быстренько смылся, чтобы не получить нагоняй от деда, который уже решил вмешаться. В общем, то, что их тут недавно слабаками обозвали, а потом показали что они действительно слабаки, очень расстроило членов гильдии, но тут прихожу я, и говорю, что могу сделать каждого всего за неделю сильней в два раза, и при этом сила еще будет больше увеличиваться. И вот на этом фоне, все сразу же согласились носить артефакты, без каких-либо вопросов. А потом еще Дубль начал читать пожелания о перестройке гильдии, и совместно со всей гильдией построил примерную иллюзорную проекцию плана-чертежа здания. В итоге получился с виду такой стандартный сказочный замок, с башенками с флажками, было тут пару детишек, которые захотели украсить замок радугой там, бабочками, феями. Их я тоже послушал, и сделал настолько безобидный и сказочный внешний дизайн, чтобы никто даже и не заподозрил, какое зло скрывается внутри этого здания. Сама высота здания, учитывая башенки, будет около тридцати метров, при том, что нынешняя высота здания гильдии около десяти метров. Ну и само оно станет не только выше, но и длинней и шире, ведь земля вокруг гильдии принадлежит гильдии, но никак не используется, так как просто в этом раньше не было смысла. А вот сейчас мы её используем, и, в общем, гильдия станет раза в четыре больше нынешней. План есть, теперь нужны материалы. Для самой гильдии мне надо не так уж чтобы много, но раз начал строить, то можно сразу начать и город переделывать, а для него нужно куча материалов. Поэтому позже я разослал Дублей, для их добычи.
     Мы же в это время проводили испытания моих творений… и хорошо, что я до этого не выдал Эльзе Доспех Джаггернаута и Доспех Феи Разрушения, применяй она их против меня, то я тогда бы мог умереть не два раза, а двести два. Ну, силой своих творений я горжусь, и Эльзе эти доспехи очень понравились, но это так сказать, доспехи, для очень сильных противников, а обычно ей приходится сталкиваться со всякими слабаками. Далее мы перешли к проверке более простых доспехов, которые я делал максимально сексуальными… поэтому, недалеко я создал домик, со всеми удобствами. Куда после того, как Эльза, опробовала возможности доспеха, мы шли, и я её в этом же доспехе чпокал. Доспехов было много, и дрюкались мы во временном барьере, так что к концу примерки Эльза просто таки заебалась… хех.
     Несколько дней мы всей командой тренировались, а потом решили выполнить несколько S-ранговых миссий, которые для такой оравы сверхсильных магов были лишь пустяком. Заработав деньжат, мы решили их спустить и все вместе отдохнуть на море, отправившись в курортный городок Акане.
     Хотя, это было конечно не случайно, ведь напротив этого города, всего в несколько десятков километров, был остров с Райской Башней, где на вершине сидел говнюк-Джерар, который достроив башню, решил действовать. Это мне сообщила Уртир, но это было не единственное, зачем она меня позвала. После, она меня отвела к комнате Меледи и сказала:
     -Смотри.
     -Эм… а откуда у неё моя фотография?
     -Тебя только это интересует? — указала Уртир на обстановку в комнате Меледи… а именно, моя фотография на постаменте, рядом свечи, а сама Меледи лежит перед этим импровизированным алтарем и шликает свою фасолинку, плюс теребит свои сосочки.
     -Ну, как долго она этим уже занимается?
     -Уже как два дня. Что-то у неё там перемкнуло, она устроила этот алтарь тебе, молится, а потом мастурбирует. Эх, вот скажи, что ты наделал с моей дочерью?
     -Хм, знаешь, на чём держится религия поклонения богу? Ответ — на страхе, и на любви. Человек должен любить бога и поклоняться ему, иначе он будет наказан. Вот страх перед наказанием, и заставляет человека любить бога. Я же, показал Меледи, гипертрофированную любовь, в своем самом сильном проявлении — в сексе. Потом я её сильно напугал, а потом вновь проявил к ней заботу и любовь. В общем, для её не слишком окрепшей психики, я превратился в бога. Ну, могу сказать, что я и так в принципе бог, ты ведь чувствовала мою истинную силу. Что ж, Меледи очень достойная моя последовательница, и ритуалы поклонения у неё очень интересные. Может сделать её своей верховной жрицей?
     -Сделай её лучше вновь нормальной, какой она и была.
     -А мне нравится, раньше ведь, если ты не помнишь, она пыталась меня убить, а сейчас считай дрочит во славу мне. О, у меня даже ба-хионь от неё идет. Какая усердная девочка, надо бы её наградить. Присоединяйся Уртир. — сказал я, подходя, к сосредоточено наяривающей свою киску Меледи. Эх, какая забавная девочка… правда, все же не совсем удачно с ней получилось, и хоть я и не хотел, но мозги у неё промылись и она помешалась на мне. Ну, меня все устраивает, может это неэтично… но, боже, я об такой фигне задумаюсь, лишь, когда мне это выгодно. Я бы и Венди наверное чпокнул, но она уж слишком маленькая, и толку от неё в постели будет не много. Вот подрастет, станет выносливей, тогда и можно будет с ней заиметь постельные отношения.
     Не знаю, была ли у Уртир анальная девственность, но Меледи я её точно лишил. Хоть сама она и была довольно маленькой, но прелесть попок, в их возможности растягиваться, так что розоволосая малышка, смогла принять столько же длины члена, сколько и её мамочка.
     Еще Уртир, сказала, что с ней связывался Хейдс, по поводу внезапной смерти Каприко, так был известен темный маг Залдео слившийся с Козерогом. Но когда я выдернул Козерога в Мир Звездных Духов, от резкого разрыва связи Залдео окочурился. И теперь команда Семь Кровавых Чистилищ превратилась в Шесть Кровавых Чистилищ, а по факту Меледи и Уртир там тоже уже не состоят, так что вообще четыре.
     Кроме самой команды, с нами на отдых отправились и Мира с Лисанной. Лисанна тоже была не прочь отдохнуть рядом со своим ненаглядным Нацу. Хотя честно, не будь Лисанна такой настойчивой девочкой, Нацу был так же одинок, как и Грей, который почему-то не сильно заинтересован в женском поле… отморозил себе что ли? Или возможно, он ищет свою единственную… и есть одна девушка, которая ему бы подошла, и это не Джувия. Думаю, они все равно скоро встретятся, и там уж посмотрим.
     Все девушки понадевали купальники, и мне пришлось даже подключить дополнительные параллельные сознания для сдерживания своей похоти, ибо это было чудеснейшее зрелище практически обнаженных красоток. Особенно радует глаз Люси, видом своих доек которые еле держатся в купальнике. Венди, на них смотрела с особенной завистью, но ничего, она в своем купальничке тоже была просто таки мечтой лоликонщика. Эх, прям так, лезут и лезут крамольные мыслишки.
     Но, все же, я не выдержал, и в небольшой домик на пляже, приглашал по одной даме, где все-таки показывал насколько именно мне они нравятся в купальнике… ну прямо в нем же их и пользовал. После третьей уставшей, но довольной девушки, у которой на ножках были потеки подозрительной белой жидкости, Венди поняла, чем мы там занимаемся, и поэтому когда я закончил с четвертой Джувией, Венди как ни в чем не бывало, зашла в домик вместо неё:
     -Папочка, я следующая. Давай, сделай со мной тоже, что и с остальными.
     -Ладно.
     -Что?! Ты, наконец, займешься со мной любовью?
     -Конечно же… нет. Венди, да подожди ты тройку лет, куда ты спешишь?
     -Спешу занять место получше, а то только отвернулась от тебя, а вокруг тебя уже стая куриц собралась.
     -Эх, малышка. — подошел я и обнял Венди, — Хоть мне и очень приятно, то что ты так сильно меня любишь. Но одновременно ты даешь этим понять, что отец из меня все же плохой вышел.
     -Ну, что ты, папочка, ты хороший… просто… ну просто, кого мне еще любить, как не тебя? Хотя, Чарли я тоже люблю…
     -Ага, я видел, ваш сеанс любви. Вот я и говорю, что надо было как-то больше разнообразить твой круг общения. Ну, уже ничего не поде… так, Венди, ручки убрала с причандала своего папочки.
     -Ну, папуля… — начали у неё наворачиваться слезы…
     -Ой, не начинай. Я-то знаю, что эти слезы вызваны искусственно, с помощью целительской техники. Ну как награду, за наглость и настырность сделаю тебе массаж.
     -Хорошо, только чтоб эротический. — радостно сказала Венди, и быстренько раздевшись, улеглась на диванчик.
     -Раздеваться было не обязательно.
     -Обязательно-обязательно. — сказала она и раздвинула свои ножки… маленькая искусительница… но я не поддался… полностью не поддался, полапать то я её полапал… точнее это был массаж… очень эротический. Венди стонала, как могла, причем специально, чтобы меня возбудить. Но, я такой фрукт, что меня долго возбуждать не надо… эх, если подумать, то есть большая вероятность того, что в Эдоласе есть моя зеркальная копия, и может быть, что отличаемся мы как раз полом. И вот, назовём эту копию условно «Энджела», и эта Энджела должна быть дичайшей шлюхой, которую переимели все кому не лень. Это такая самокритика, по поводу того, что хоть я маг там, чуть ли не бог… хотя, уже бог... но думаю я все равно головкой, как озабоченный подросток в период гормонального взрыва. Просто, хоть я и понимаю, что все эти плотские утехи, не рациональны, учитывая, что я могу делом и пополезней заняться, но ничего не могу поделать, мне нравится такой вид отдыха и развлечений. Тем более, я все же был когда-то человеком, и это на меня сильно влияет, и пока что я просто исполняю то, что хотел, будучи простым человеком, без всяких суперсил, но с большими желаниями и мечтами.
     В итоге, Венди, ничем кроме как руками я не трогал… но, зато при этом трогал я её везде. Оставив отдыхать её в домике, я пошел купаться… а потом полежал на солнышке под пристальным взглядом Люси:
     -Энджи… ты можешь мне помочь? — сказала подошедшая Люси, которой явно было неловко.
     -Чего тебе Люси? Купальник что ли лопнул под натиском твоих арбузиков… хотя, какие арбузики? Арбузищи!
     -Энджи, прекрати. Я хотела, чтобы ты меня солнцезащитным кремом натер, а то я сама не везде смогу дотянуться.
     -Потому-что арбузищи будут мешать?
     -Энджи, ну ты поможешь?
     -Ладно, я всегда рад потрогать красавицу… с такими арбузищами. — взял я у неё из рук крем, и начал натирать её фигуристое тело, да еще и целительскими техниками, делал так, чтобы она от моих прикосновений получала уйму удовольствия. Она была в таком блаженном состоянии, что не сопротивлялась когда я усадил её впереди себя, и под предлогом все той же натирки кремом, запустил свои руки под её купальник, начав не стесняясь мять её сисяндры. При этом все также продолжал усиливать приятные ощущения, и уже минут двадцать просто тупо наминаю её бидоны, и от этого она уже несколько раз кончила, и явно не была против продолжения… но пришел лесник и всех разогнал… точнее, пришла Эльза, но результат тот же. Она прогнала ничего не соображающую Люси, ну и конечно заняла её место. Вот так вот и провел время до вечера, наминая груди своих девушек, которые менялись по очереди. И на это Люси смотрела с явной завистью, так как больше её ко мне не подпускали, а она по виду очень даже хотела. Но, ей сказали, что пропуск только для участниц гарема, а она не в гареме, так что в пролёте.
     Вечером, когда уже начало темнеть, мы пошли все в огромное казино, я выдал всем кучу денег и дал капитанский приказ все их потратить, повеселиться, ну и если повезет то выиграть, хотя последнее не обязательно. Венди с Чарли пошли дергать ручку у игрового автомата, для них это самый подходящий вариант, все красочное, пиликающее, светящееся, в общем, как раз игра для детей… или для не слишком умных взрослых, рассчитывающих выиграть в этом лохотроне. Эльза с Люси пошли играть в покер, Ур с Мирой пошли играть в рулетку, Лисанна, Нацу и Грей пошли соревноваться в разнообразных играх, а мне особо смысла играть нет. Ведь я владею кучей видов магии, с помощью которых можно читерить в любой игре. Телекинезом там шарик в рулетке подпровлять, подсматривать карты противников, или вообще Пространственной Магией перемещать себе в руку самые лучшие карты из колоды. В общем, решил попробовать местные коктейли в баре, захмелеть я не могу, поэтому просто наслажусь разнообразными вкусами. Со мной пошла Джувия… которой определенно не стоило пить наравне со мной. Хоть она и состоит из воды, но как-то это ей не помогло, и возможно наоборот повлияло на её опьянение. Она стала клеиться ко мне, и вообще, хотела, чтобы я её, тут же наконец и лишил девственности. Но когда она забралась на меня, и уже хотела расстегнуть мне ширинку, сбоку послышался женский голос:
     -Миу. Как не культурно, вы же тут не одни. Миу. — сказала русоволосая девушка с кошачьими ушками на голове, и какими-то рисунками на щеках, делающие её еще больше похожей на кошку. Потом из руки этой девушки выстрелил канатик, что связал нас с Джувией, а также должен был заблокировать магию… но, силенок не хватило, однако девушка думала, что у неё все получилось, и мы в её власти.
     -Миу, отвечайте, где сейчас Эльза-чан? Вы ведь вместе сюда пришли, миу?
     -Хм… ты ведь та мелкая девка, что таскалась с Эльзой… Как там тебя? Миллиана вроде?
     -Ты меня знаешь, миу?
     -Ты наверняка тоже меня знаешь. — сказал я высвободив крылья, которые разорвали связывающий нас канат.
     -Ты! Это ты тот злой ангел, что заставил Эльзу предать нас! — в меня устремилось много этих канатиков… которые я перехватил Телекинезом, и связал ими же Миллиану. Но так как это была её магия, она смогла её развеять, и, выбравшись из пут, напала на меня, используя свои удлинившиеся когти. От ударов я защищался крыльями, а потом, указав в сторону крикнул:
     -Гляди, летающий кот!
     -Где, миу? — отвлеклась Миллиана, и повернулась ко мне спиной, чем я и воспользовался, дотронувшись до её затылка и послав обездвиживающий импульс. Миллиана начала заваливаться, поэтому я её перехватил, и перекинул через плечо. Через второе плечо я перекинул пьяненькую Джувию, которая не совсем поняла, что вообще произошло, и просто вновь начала ко мне клеиться. Создав несколько клонов, я отправил их к членам команды, которые разбрелись по казино, а сам же пошел со своим грузом к Эльзе с Люси. Где кроме Люси и Эльзы был ещё и Сё, тоже бывший дружок Эльзы. Он заключил всех людей в магические карты.
     -Сестра, я тоже научился пользоваться магией. — сказал он, и разбросал все карты с людьми на пол.
     -Ну и молодец. — сказал я, и ударил его сзади по затылку, от чего он упал на пол на свои же карты.
     -Энджи! Что здесь происходит? Я не… я не думала, что они все выжили. И почему тогда они на нас напали? — спросила Эльза, что была удивлена появлением своих старых друзей.
     Я положил Джувию на игральный стол, и рядом Миллиану, которая была в сознании, только не могла управлять своим телом.
     -Вот сейчас мы и спросим у этой кошатницы. — сказал я, давая возможность разговаривать Миллиане.
     -Ты меня обманул, миу! Ты плохой, злой ангел, миу! — потом я её приподнял, и она увидела Эльзу, — Эльза-чан! Миу! ЭЛЬЗА ЗДЕСЬ! — начала орать Миллиана, во всё горло, наверно чтобы к ней пришли её дружки. Да только, я уже их всех обезвредил. К Мире и Ур, пошел какой-то квадратный мужик-ганстер с револьвером, они и сами с ним бы справились, но я сделал это быстрей. К Нацу, Лисанне и Грею, пошел огромный амбал в тюрбане, он там пытался что-то из Магии Тьмы применить, но на его потуги клонам было плевать и вслед за своими друзьями он отправился в царство снов. Вскоре пришли клоны с двумя телами, и вслед за ними шла вся остальная наша команда. Когда Миллиана, все же увидела летающего кота, которым был Хеппи, она начала пытаться как-то восстановить свою подвижность и при этом повторять: «Котик-котик-котик»… мда, еще одна двинутая.
     Всех четверых я заморозил в лёд, оставив им лишь головы свободными, а потом привел их всех в сознание.
     -О, к нам пожаловали прихвостни Джерара. Ну, как он там, этот говнюк поживает?
     -Эльза! Сестренка, почему ты нас предала? Почему оставила нас, и улетела с этим крылатым демоном? — чуть ли не плача проговорил смуглый парень, которого зовут Сё.
     -Сё, я не предавала вас. Это все Джерар, он нас выкинул с острова, когда мы пришли за ним в башню. Ты же видел, как Энджи дрался с надзирателями, как он был ранен. Зачем бы нам всех предавать, когда мы и так уже победили? Это Джерар, он спятил, он решил достроить башню, а нам приказал не приближаться к острову, а иначе он там всех убьет. Сё, прости… вы все простите, но я ничего не могла сделать. Мы тогда слишком ослабли после битвы, и ничего не могли противопоставить Джерару.
     -Сестра… ты врешь, Джерар он спас нас… он помог нам обрести смысл… он ведь не мог нас так использовать… мы ведь его друзья… Нет, эти восемь лет строительства башни не могли быть напрасными… всё это имело смысл… Сестра, скажи что ты врешь! Скажи! — начала истереть эта смуглая баба с членом.
     -Сё, успокойся. Джерар действительно нас обманул. — сказал амбал, которого звали Симон, — Я это уже давно понял, весь его рассказ состоял из одних несостыковок. Он сказал, что Эльза предала нас, вместе с крылатым, и улетели бросив нас. Но, они могли это сделать еще раньше, до того бунта, в котором крылатого чуть не убили. Да и вообще, именно он тогда защитил всех от надзирателей, и убил большинство из них. После всего этого предавать ему нас смысла не было.
     -Симон, тогда зачем ты согласился похитить сестру?
     -Сё, все очень просто. Нам нужно остановить Джерара, а одни мы бы не справились. Поэтому привести на остров Эльзу, чтобы она нам помогла, и было моим планом. Хоть я и не рассчитывал, что здесь будет этот крылатый.
     -Блин, задолбали меня уже крылатым называть, я Энджи, а для вас холопы — Повелитель. Эх, хотел я как-то вернуться в Райскую Башню, да челюсть говнюку-Джерару сломать, но только туда прибыли маги поопасней тех, что я убил. И на тот момент, это было бы самоубийство. Да и, по сравнению с прошлым раскладом, строительство под предводительством говнюка, шло не так жестоко по отношению к строителям. Было похоже на обычную стройку, без плеток, надсмотрщиков и собак. В общем, я решил оставить все как есть до поры до времени. Свою жизнь я не стал разменивать на месть, и на жизни неблагодарных людишек, которые даже не помогли, когда я спасал их вшивые шкуры. А теперь вы, нихрена тогда не сделав, приходите и обвиняете меня в предательстве! Да если бы не я, темные маги скормили бы ваши трупы собакам! — нагнал я на них страха, а потом развеял лед, от чего они попадали на пол.
     -Энджи, успокойся. — подошла ко мне Эльза.
     -Да, я спокоен. Придется нам прервать отдых, и пойти настукать по кукушке Джерару. Вы, холопы, если хотите, тоже идите с нами.
     -Мы не холопы, и ты не имеешь права нам приказывать. — подошел ко мне Симон, который был выше меня на целый метр… но, я увеличившись до пяти метров сказал:
     -Неужели? — я взял его в руку, — Вы все целы, лишь потому, что вы бывшие друзья Эльзы, и из-за того, что я когда-то также как и вы был рабом, и помню, как вас всех защищал от надзирателей. Хоть вы тогда и были тоже детьми… но, проблема детей в том, что они вырастают, и становятся говнюками, как твой дружок Джерар… Будь хорошим мальчиком, и тогда я не переломаю тебе хребет. — поставил его на землю, а потом повернулся к команде.
     -Так ребятишки, идем готовиться бить морды. Драгон Лорды раскатали Фантом Лорда, раскатают и Райскую Башню. — я пошел делать нам транспорт, команда готовиться, а Эльза решила поговорить со своими старыми друзьями. Не знаю на что именно Джерар рассчитывал посылая их, ну, наверное именно на то, что и получилось в итоге. Все же, мы так или иначе прибудем к Райской Башне.
     Выйдя к берегу, я выгрузил на него десяток тонн металла, и сделал из него платформу, на которой были размещены кресла, и эта платформа была накрыта куполом из прозрачного кристалла. В общем, такой летающий транспорт, который я склепал за несколько минут, чисто чтобы прокатиться на нем пару раз, а со всякими зачарованиями я даже и не парился. Ведь имея Телепортацию, именно для меня нужда в транспорте отпадает. Я бы мог переместить нас прямо на остров, но, надо же дать Джерару хоть какой-то призрачный шанс.
     Вскоре все вышли ко мне и уселись на места, но перед тем как взлететь, я оставил тут клона, чтобы он привел всех людей в норму, а то после магии Сё, куча народу были запечатаны в карты. Забавная магия, но дефектная тем, что маг из пространства карты может кое-как влиять на мир, и чуть поднапрягшись разрушить своё место заключения. Я обычно пленников не беру, но когда мне надо захватить человека, например для опытов, то я его или в Домен перемещаю, или в фуин-свиток запечатываю. Ну, пока мы летели, я сделал несколько колод фуин-карт для надежного пленения. Так как сейчас мой Домен это Мир Звездных Духов, то простым людям там долго находиться нельзя, а иначе их физическое тело будет понемногу растворяться, что обычным людям очень не нравится, и они орут от боли, как будто их в кислоте купаешь.
     В это время, Эльза рассказывала нашей команде, о событиях нашего детства, а в это время бывшие друзья Эльзы, сверлили во мне взглядом дыру. И особенно в этом старался Симон, который еще с детства любил Эльзу, а тут он как-то прознал, что Эльза со мной, и поэтому очень он желает, чтобы в моей голове появилась огромная дырень, а для этого пырит свои гляделки изо всех сил. Хотя должен сказать, пристального внимания удостоился еще и Хеппи, которого Миллиана просто пожирала глазами, а когда он еще и заговорил, то ему даже пришлось улетать от этой ненормальной фанатки котов. Чарли видя такой расклад, поднапряглась, и убрала у себя все признаки, что она кошка.
     После, мы еще где-то полчаса летели, и пока мы летели, я, с помощью Абаддона, подслушивал то, что происходило на экстренном собрании Совета. А там как раз обсуждали, что была найдена еще одна Система-R, недалеко от Ка-Елума. Вообще, в самом начале было начато строительство восьми таких башен, но семь из них со временем были обнаружены и уничтожены, а вот восьмая строилась очень медленно, поэтому её пропустили. И лишь когда были уничтожены все остальные башни, за строительство восьмой принялись более ответственно, были похищены кучи рабов, для ускорения строительства, но потом случился бунт, и стройка вновь замедлилась. Когда я там был в последний раз, она была готова где-то на треть, потом во время бунта её немного покоцали, ну и в итоге, Джерар за восемь лет её смог всё-таки достроить.
     И вот мы прибыли к башне, высота которой была около ста двадцати метров и выглядела она, как железный шпиль из металла, уходящий в небо.
     Припарковав наш транспорт, я оставил в нем Дубля, чтобы если что, он смог нас подобрать.
     -И вот мы снова здесь… не слишком приятные воспоминание, особенно те, где меня пытали, или убить пытались. А это с моим поведением, было чуть ли не каждые три дня. — сказал я.
     -Капитан, каков план? — спросил серьёзный Нацу.
     -Хм… план стандартный — всех бить, всё ломать, никого не оставлять за спиной… хотя, если будут красивые девушки, их пленять и мне доставлять. Гарем как-никак нужно пополнять.
     -Значит никого не щадить! — крикнула Эльза.
     -Да! — крикнули все мои девушки, и даже Люси.
     -Эй-эй! Вы вообще меня слушали?
     -Слушали, но мы знаем как лучше. Хватит с тебя и нас, больше мы тебе гарем пополнять не дадим. – сказала Ур, а другие подтвердили кивком, кроме Люси которая наоборот не знала как реагировать, так-то она тоже вроде хотела ко мне в гарем.
     -Ой, теперь вы стали солидарны в своей ревности. Ладно, вот держите карты, в каждой можно запечатать одного человека… мы там вроде как, пока еще считаемся легальной гильдией, так что убивать никого не будем… а потом я выберу из пленниц себе нескольких любовниц. — закончил я тихо.
     -Мы слышали. — сказали девушки, но карты все равно взяли. Парни тоже взяли карты, а потом я подумал… и запечатал бывших друзей Эльзы.
     -Это на всякий случай, а то твои друзьяшки, Эльза, имеют тенденцию предавать. Побудут пока запечатанными.
     -Отлично, а то я устал уже от той ненормальной убегать. — сказал Хеппи.
     Мы с самого низа башни пошли наверх, и нас встречало довольно много простых людей-стражей. Как потом узнал от одного из них, все они бывшие рабы Райской Башни, но Джерар им там мозг запудрил, пообещав что после использования Системы-R наступит Рай, и все они станут править новым миром… Честно, верить в такое, мог только дурак… не имея никакой собственной силы, эти слабаки на что-то надеются. Хм, ну во что-то же им надо было верить.
     Я шел сзади, пока со всей шушерой легко разбиралась моя команда, Джерар по ходу за нами как-то наблюдал, так как Абаддон, что подслушивал собрание Совета, услышал, как Джерар-Зигрейн предложил использовать для уничтожения Райской Башни Эфирион. Другие члены начали противиться такому предложению… но, потом Джерар сказал, что там также нахожусь и я… и вот тут уже всё поменялось. Противный дед с кошачьими ушами, сразу оказался за, позже к нему присоединился и председатель Совета Кроуфорд Сим, а следом и заместитель председателя Оуг. Для применения спутника необходимо было четыре голоса, и три уже было. Джерар надеялся на поддержку Уртир, но она отморозилась… однако, все же Джерара поддержал еще один член Совета — старик Юри. Поэтому было решено начать подготовку к запуску Эфириона… Хм, ну я не удивлен, в конце они решали даже не то чтобы применить спутник для уничтожения Райской Башни, а для того чтобы убить им меня, причем их не интересовали кто там еще может пострадать. В общем, трусливые ничтожества… убивать я их, конечно, не буду, но есть много такого, что будет похуже смерти.
     Вскоре нам на пути встретился странный мужик с головой совы, и реактивным ранцем за спиной. Для него Эльза одела Доспех Феи Разрушения, и быстренько отделала птичку, а его еле живую тушку запечатала в карту. Далее попался странный тип похожий на рокера… ох, когда он начал играть на своей электрогитаре, мне даже перехотелось его бить… давненько я не слушал музычку… но, он был врагом, да и как я понял, только я и был любителем тяжёлой музыки, а никто другой не оценил эти тяжелые риффы. Горе музыканта заморозили в лед, и запечатали, при этом гитару отобрали, и хотели сломать, но я сказал, что хочу исследовать этот артефакт… и всю оставшуюся дорогу, команда слушала мои бренчания. Когда-то давно еще во второй жизни я играл на гитаре… акустической, ну в электро тоже оказалось не сложно разобраться. За пару минут, я приспособился к игре на этой гитаре, и далее избиение охраны башни, шло под бодренький мотивчик из Мортал Комбат. Особенно он был в тему, когда нам на пути встретилась розоволосая девушка в белом кимоно и с длинной катаной в ножнах.
     -Вот и кандидатка в гарем. — сказал я.
     -Меня зовут — Икаруга, приветствую. Эльза Скарлет, я вызываю тебя на…- Эльза вмиг переоделась в Доспех Джаггернаута, и перерубила Икаругу на две половинки так быстро, что она даже не поняла, и закончила говорить, когда её верхняя половина уже падала на пол, -… поединок. Я… мертва? — увидела она рядом свои упавшие ноги.
     -Да твою же ж мать! Эльза, какого хрена ты перерубила надвое мою будующую наложницу? Что это было за моментальное фаталити?! — спросил я перекинув гитару за спину и подходя к разрубленной девушке, — Ну, я все еще могу собрать обратно мою будущую наложницу. Хорошо хоть на две части разрубила, а не на четыре… Эй! — словил я рукой меч Эльзы, которым она хотела еще раз располовинить верхнюю часть Икаруги, — Эльза, прекращай!
     -А ты прекращай называть эту неизвестную девку наложницей, если еще с другими девушками я смирилась, то с какой-то первой встречной вражеской волшебницей — нет.
     -Ладно-ладно, не будет она моей наложницей… так сразу. Вылечу её, она вступит к нам в гильдию, мы все познакомимся, а потом уже и в гарем пойдет… — Эльза, бросила меч, что я держал, и достала новый, которым вновь атаковала бедняжку, я вновь его схватил рукой, — Эльза, я шучу. Блин, пока мы тут с тобой говорили она уже и помереть успела. Придется воскрешать. — я сложил две её половинки вместе… которые из-за Эльзы чуть не превратились в четвертинки, потом зарастил рану, восстановил одежду, и вновь вернул её к жизни. Она глубоко вздохнула, и открыла глаза, увидев при этом меня, сзади которого стояла злая Эльза с мечом наготове.
     -Ну, как себя чувствуешь… наложница? — только задал вопрос, как Мира быстренько запечатала Икаругу в карту.
     -Нормально, жива осталась, и ей хватит. — сказала Мира смотря то на карту, то на окно… видать выкинуть хочет от греха подальше.
     -Эх… не даете развернуться моей любвеобильности.
     -Папочка, я еще не попала под твою любвеобильность. Давай уж очереди придерживайся. — сказала Венди… и Люси согласно кивнула.
     -Пойдемте дальше, может еще повезет наткнуться на красотку… так, Эльза, зачем ты переоделась в Доспех Валькирии и достала десять мечей, держа их в воздухе Телекинезом?
     -Надо. — сказала Эльза и пошла дальше наверх…
     А тем временем, до момента выстрела Эфириона оставалось всего пятнадцать минут.
     Дальше нам путь перекрывали лишь немногочисленные обычные стражники, которые быстро побеждались и запечатывались в карты.
     И вот мы на самой вершине, выбив дверь, мы вошли в зал с огромным кристаллом лакримы и троном, на котором и восседал Джерар.
     -Тук-тук. Привет, говнюк. — вошли мы все в зал, — Есть что сказать, перед тем как мы все тебя изобьем до полусмерти? — я расправил свои крылья, чтобы освежить ему память.
     -Эх, нужно было тебя убить еще тогда. — сказал Джерар вставая с трона, — Ну ничего, чем сильней жертва, тем больше успех воскрешения. Если что, думаю, принеся вас всех в жертву во славу Зерефа, хуже я этим его воскрешение не сделаю. — он снял свой плащ с капюшоном, оставаясь в одной майке.
     -Ты смотрю подкачался, наверное так повлияла стройка башни. Говнюк, и ты собираешься справиться со всей этой толпой?
     -Ну… мне всего лишь нужно немного продержаться. А остальное сделает Совет и Эфирион. Через несколько минут, все будет кончено, и моя мечта осуществится. То к чему я шел все это время. — ответил Джерар и напал выстрелив какими-то тентаклями из Тьмы.
     -Ну, говнюк, ты сам напросился. — я рванул ему навстречу, поглотив крыльями его атаку и настигнув его, ударил ногой в грудь, отправив его в полет. Джерар столкнулся с троном, который остановил его полет, ценой полного его разрушения. Выбравшись из обломков, магия Джерара сменилась на противоположную, он начал использовать Магию Света, а точнее её разновидность — Магия Небесных Тел. Он окутался светом, и увеличил свою скорость в десяток раз, молниеносно напав на меня. Но, я активировал свои глаза, и моя реакция возросла, а также используя Магию Скорости, я превзошёл его по этому показателю и настигнув, ударил в спину. Команда тоже не стояла без дела, Эльза вновь одела Доспех Джаггернаута, поэтому тоже решила поучаствовать… в общем, в итоге Джерар получил звездюлин от каждого члена команды, даже от Хеппи и Люси. А после где-то шести минут избиения, Грей и Ур заморозили его сильно избитое тело в лёд.
     -Кх-кх… вы одолели меня… но уже поздно… кара с неба настигнет вас… и мой план свершится… — еле выговорил Джерар с разбитыми губами, выбитыми зубами и подбитыми заплывшими глазами.
     -А... Эфирион, это проблемка. Спутник уже готов к выстрелу. Ну, я всегда хотел попробовать себя на прочность в выстреле Эфириона. Вот и будет шанс испытать себя.
     -Энджи, что ты за глупость хочешь сделать? — спросила Эльза.
     -Ну… на грудь принять выстрел Эфириона, не понятно что ли? — и я получил пощечину от Эльзы, от которой сделал тройное боковое сальто в воздухе, пока не приземлился на землю… да уж, броню я сделал на славу.
     -Ты дурак?! — крикнула Эльза, да и другие тоже не слишком отставали в описании моих умственных способностей.
     -Ой, да все будет нормально. Я ведь бессмертный, даже если тело уничтожится, пройдет пару месяцев, и я вновь буду в норме. Ты ведь Эльза сама несколько раз меня уже убивала, чего волноваться? Видела же, что через некоторое время я заново собирался.
     -А вдруг сейчас будет не так? Зачем вообще так рисковать? Мы ведь закончили. Давай переместимся телепортом, и всё. А Эфирион пусть уничтожит башню.
     -Эльза, выстрел не уничтожит башню, он лишь её зарядит. В этом и был план, ведь для Системы-R нужно почти три миллиарда единиц эфира. А Совет считай мне их подарит, я был бы дураком не приняв такой щедрый подарок. Ведь мне нужна неделя, чтобы насобирать столько эфира, и при этом самому не магичить. И, да, спасибо что напомнила о телепортации. Пока-пока. — помахал я им ручкой, телепортируя на наш летающий транспорт, который отлетел довольно далеко, но башня еще была в поле видимости… как и светлеющее непонятно от чего небо… хотя, понятно что от луча Эфириона.
     Я быстренько запечатал Джерара, а потом, проломив потолок, взлетел, увеличиваясь в размерах. Причем в итоге я стал даже больше башни.
     Выстрел Эфириона я принял на ладони, начиная собирать энергию в шар… ну, так как это заклинание было пущено спутником, а не магом, то и контроля энергии от мага никакого не поступало, поэтому мне не составило труда перехватить контроль, и начать превращать всю эту энергию в лакриму. В итоге, у меня немного обгорели руки, но я сумел так сжать выстрел спутника, что он был размером с футбольный мяч. А энергии в этом мячике лакримы хватило бы для уничтожении небольшой страны… ну например Савулу, принцессой которого могла стать Люси. Кинув этот шарик в Пространственный Карман, я, уменьшаясь, полетел к команде… где вновь получил леща от Эльзы… а потом и от всех остальных, включая Чарли, Венди… и какого-то фигу Люси.
     После получения заслуженного нагоняя, мы полетели опять отдыхать.
     Через три дня, для разбирательств отправили сюда Рунных Рыцарей и Абаддона… в общем, я такой типа, ничего не знаю, ничего не видел, никаких выстрелов Эфирионов не замечал. Команда моя тоже была проинструктирована. Короче, Джерара-Зигрейна посчитали террористом, тёмным магом и еще шпионом Арболеса… в общем, повесили на него то, что хотели повесить на меня. Вскоре Совет решили переизбрать… но из-за того, что выстрел Эфириона не нанес никаких разрушений, избрали все тех же, только председателем теперь стала Белно, а заместителем председателя - Уртир. Место Джерара занял Абаддон… какая ирония, место одного махинатора занял другой махинатор.

Примечание к части

     Люси - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMA-7o3Tw2qQhEgDNu8W3ufvNUGJErE5PJUUFO0?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Венди - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOMT89qKiqHFp2ldlpsI-m5uFw0tZlKF7jBJZy8?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Мира - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipO4P3OLM6lO4VqqVZOoQVnOoblcuknx8QmN2KsR?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Эльза - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipMDV4Ae9L41c3U_pZ8tjidVQTH9uaGzmQ1Et6Sz?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 24 - Три ядра тьмы

     Когда мы вернулись в гильдию из отдыха, то это как раз совпало с окончанием перестройки здания гильдии. Да и еще, к нам вступил Гажил Редфокс — Железный Убийца Драконов, у которого с Нацу сразу начались терки. Пока все праздновали, эти двое предпочли подраться…
     Эх, Дубли расстарались с постройкой здания, и хоть и выглядит оно безвредно, но, во-первых, хрен его разрушишь теперь, а во-вторых тут теперь чуть ли не в каждой стенке по турели, а башни так вообще, это мини-Эфирионы, которые покаместь питаются прямиком от Сердца Фей, как в принципе и разнообразные барьеры, и артефакты различного назначения. Все же полезная это штука, хоть и опасная… ну, мастер не в курсах, что я вообще знаю про Сердце Фей. А также о незадокументированных возможностях гильдии, он тоже не подозревает… хотя, возможно и подозревает, но я скрывающую защиту делал такую, что и Богоизбранный не поймет, что там действительно есть. Также Дубли начали модернизацию города, и в итоге должна получиться, огромнейшая летающая крепость, с общим диаметров в километров девять, а в высоту километра в четыре… нахрен я её вообще делаю, я и сам не знаю. Соскучился, наверное, по своей Цитадели… ностальгия пробила. Ну, а вообще, это будет чисто подарок именно для гильдии, так как у меня лично теперь есть Дворец Короля Звездных Духов.
     И прелесть города в том, что для Гилдартса специально его переделали, установив все постройки на огромные движущиеся бетонные плиты. В общем, город и так не простой, а будет еще лучше, ведь у меня все равно куча Дублей получаются простаивают, а так полезным делом заняты.
     Дружков Эльзы, я выпустил и предложил вступить в Хвост Фей… ну, увидев гильдию, они согласились, хотя в этом сыграло и то, что рядом будет их сестрица, а для Миллианы главным аргументом был Хеппи… может у этой зоофилки, чего и выйдет с синим кошаком. Тот понемногу учится Магии Превращения, и через пару лет, спокойно сможет ходить в своем увеличенном варианте.
     С той тройкой странных магов, которых мы встретили в Райской Башне, я провел парочку экспериментов… даже над девушкой… что оказалась той еще жестокой сучкой, которую и убить было бы не жалко… ну я же типа хороший… пока что. В общем, на них я проверил своё экспериментальное заклинание Кара Творца. Суть его была такова, у подопытного пробуждался Второй Источник, делая его в два раза сильней… а потом чем-то типа Закона Фей в миниатюре выжигалось Эфирное Тело нафиг. В итоге, подопытный начинает производить в мир в несколько раз больше эфира, и при этом совершенно не способен к волшебству. Короче, он становится просто генератором эфира, и как результат, и маг наказан, и пользу миру приносит. Конечно, и обычный человек может принести немало бед, поэтому этих лохов, что попали мне в руки, я буду держать у себя в Домене… блин, я все же опустился до методов демонов… однако, я там никого не мучаю, они там просто в анабиозе, и будут работать батарейками пока не умрут… а вот сейчас на матрицу похоже стало… даже возникла идея сделать, что-то типа виртуального мира для них… но, обойдутся, буду я еще для расходного материала стараться… я прям чувствую, как у меня рога начинают прорастать на лбу.
     Потом подумал, чтобы такое сделать с теми говнюками из Совета, что хотели меня убить… подумал-подумал, и решил промыть им мозги и использовать в свою пользу. Там как раз Абаддон теперь стал одним из членов Совета, поэтому это было не так уж и сложно. И вот у меня считай в кармане половина голосов Совета, а считая Яджиму — друга Макарова, которого я тоже омолодил, и Белно — которая тоже была не прочь сбросить лишние года, то и больше половины. И в принципе, могу теперь любое решение протолкнуть в Совет.
     Пока строил свои зловещие козни, подошло время Парада Фей, где также проводился конкурс красоты Хвоста Фей. И все мои девушки решили участвовать, но чтобы побороться не за приз в полмиллиона драгоценных, а за меня… точнее за место главной жены. Кто выиграл, та и будет главная в гареме… хех, ну эта их соревновательность мне нравится, особенно в постели, когда они соревнуются в моем ублажении.
     Однако, козни строил не только я. Внук мастера — Лаксус решил устроить чуть ли не королевскую битву в Хвосте Фей, чтобы выяснить сильнейших членов гильдии и отсеять слабаков… вот только, ему быстро настучал по жопе мастер, ведь теперь-то он не дряхлый старик, а Богоизбранный Святой Маг, что сильней своего внука больше чем в три раза. У Лаксуса была команда Громовержцы, которым уже наша команда настучала… в общем, праздник у Хвоста Фей, как свадьба - не обходится без мордобоя. Лаксуса и его команду, мастер хотел наказать, даже изгнать из гильдии, но я за них заступился, отдавать кому-то S-рангового мага и трех А-ранговых я был не намерен… да хоть методы у Лаксуса и были идиотские, но он всё же хотел сделать гильдию сильней. А теперь поняв настоящую силу Хвоста Фей, он утихомирится, думаю… а если нет, всегда можно прописать животворящего леща.
     Парад в итоге прошел как и планировали, а победительницей конкурса стала Эльза, второе место заняла Мира, а третье Джувия… в общем, расклад всех устроил… кроме Люси, которая ни денег не получила, ни козырного места в гареме. Хотя, не пойму чего она тянет? От меня, что ли шага какого-то ждёт? Так с моим ревнивым гаремом, шаг влево, шаг вправо расстрел, прыжок на месте это попытка улететь к любовнице, что тоже карается сурово… хотя, конечно я утрирую, они хоть и ревнуют, но именно мне ничего не делают… в отличии от тех, кто пытается ко мне подкатить. Они организовали союз, похуже, чем Союз Белам. И теперь отгоняют от меня всех потенциальных новых невест… Бедная Кана, подошла, чтобы я помог ей с похмельем… так от вида грозной Эльзы, что была в этот момент рядом со мной, она и без моей помощи протрезвела. А потом, меня еще как-то напечатали на обложке еженедельника «Волшебника», все же я новый Святой Маг, а там и про мою силу со слов свидетелей написали, и про мой дом написали, в общем, сделали из меня завидного жениха. И вот тогда-то и настало время активизировать все силы союза моих девушек, чтобы сохранить их состав гарема прежним, без пополнения со стороны понаехавших девиц, жаждущих наживы. Всего пару дней, и даже самые отчаянные барышни побоялись ко мне приближаться, а то ведь Союз Фурий бдит.
     Однако, скоро уже у меня был повод их ревновать… На следующее собрания глав местных гильдий, мастер взял и меня. Где он хвастался мной, как только мог, а особенно хвастался своим старым друзьям своей вновь обретенной молодостью, которую я смог ему вернуть. Мастер гильдии Синий Пегас — Боб, тут же начал в своей гомо-манере приставать к Макарову, а потом и ко мне… и хоть я и понял, что это он так прикалывается… но, я не люблю садомитов… поэтому я тоже над ним пошутил… я его омолодил, и превратил при этом в женщину. Получилась неплохая брюнетка, в розовом пеньюарчике, и с крылышками за спиной… просто этот ненормальный, при том, что был жирным лысым мужиком, носил этот розовый пеньюарчик и накладные крылышки купидончика.
     Боб моё чувство юмора не оценил, но через двадцать минут в течении которого, все с него смеялись, я его пощадил и вновь превратил в мужика, но молодость при этом осталась. Все конечно понимают, что я для этой шутки использовал запрещенную магию, но, во-первых, я Святой Маг, а во-вторых, раз применяю на людях, значит, не боюсь наказания, а раз не боюсь наказания, то скорей всего у меня весь Совет куплен… ну так оно в принципе и есть.
     Позже, я и второго друга Макарова омолодил, Голдмайна — мастера Квадро Цербер. Что Боб, что Голдмайн, были с Макаровым в одной команде, там еще была Полюшка, и Роб — старик, что помогал нам с Эльзой в Райской Башне. Вот по моей инициативе, мы образовали союз трех гильдий, нарекли его компромиссным названием — Цепные Феи Любви… как понятно, первая часть была предложена Голдмайном, а последняя Бобом. С нашим союзом еще заключили союз, гильдия Пята Русалки и Чешуя Сирены. И после мы обсудили темную гильдию Оросион Сейнс, которая в последнее время активизировалась, и решили её ликвидировать. Для этого были выделены по одной команде, от Синих Пегасов — Три Мужа, от Чешуи Сирены — Команда Леона, а от Хвоста Фей — Драгон Лорды… Голдмайн, посмотрел на список магов, и сказал, что для его ребят там работы не найдется, так как тут и без них справятся. Что в принципе, верно, я и один бы с Орасион Сейнс разобрался, но надо же укреплять союзные отношения.
     На следующий день, мы с командой добрались до виллы мастера Боба, которая располагалась недалеко от места, где были замечены Орасион Сейнс.
     И вот внутри, нас встретила команда Три Мужа, состоящая из трех смазливиньких парниш, которые сразу же начали клеиться к моим девушкам… а эти, словно в издевку начали принимать их ухаживания, все время с ожиданием смотря на меня… а потом вышел капитан команды Три Мужа — Ичия Вандалай Котобуки… имя конечно не менее длинное чем моё, но выглядел он как рыжий коротышка с квадратной головой и квадратными чертами лица… И этот гном, решил самым наглым образом подкатить к моей Эльзе. Она и сама уже была готова ему настучать… но вмиг, вся команда Три Мужа лежала связанная и избитая в уголку, а я с самым невинным видом рассматривал входную дверь. В которой вскоре появился Леон — ученик Ур, и вместе с ним Шерри Бленди — розоволосая девушка с Магией Кукловода, и третий член присланный Чешуёй Сирены был Джура Некис — Святой Маг с Магией Земли. Он занимал раньше пятое место с шестью с половиной миллионами единиц Волшебной Силы. Однако, теперь когда появился я и Абаддон, он занял седьмое место. Хотя, чисто из-за качества используемой магии, Джура слабей Макарова, который более универсальный, и владеет также Магией Света. Да и Жозе Порла с его Магией Тьмы, был сильней его, ведь этот Джура специализируется лишь на Магии Земли, и всё.
     Для начала мы все ознакомились с нашими противниками… хотя, перед этим я привел в нормальное состояние Синих Пегасов, которые уже и рассказали нам о составе Орасион Сейнс.
     Первый — Кобра, использующий Магию Яда. Все время ходит с огромной фиолетовой змеёй.
     Второй — Гонщик, использует Магию Транспорта.
     Третий — Хотей, использует Магию Земли.
     Четвертая — Ангел, красивая беловолосая девушка, использующая Магию Звездных Духов.
     Пятый — Миднайт, парень которого легко спутать с бабой, и владеет Магией Отражения, Магией Тьмы и Магией Оживления. В общем, опасный тип.
     И последний, шестой, это Брейн, их лидер. Вот его очень хочет убить Ур.
     Мы все разделились на шесть команд. Первая это Грей, Нацу и мой Дубль. Вторая это Ур, Эльза и мой Дубль. Третья это Люси, Венди и мой Дубль. Четвертая, это Леон, Шерри, Джура и мой Дубль. Пятая, это все Синие Пегасы и мой Дубль. И шестая, это один я. Если что, мой Дубль может и в одиночку справиться с членом Орасион Сейнса, но команде тоже ведь надо подраться. Тем более я оригинал, в любой момент могу переместиться к Дублю.
     Все разбрелись по лесу, где темная гильдия должна искать оружие Нирвану. Так как я Король Звездных Духов, то могу чувствовать, где находятся Ключи Звездных Духов, вот по ним я и выследил Ангела. Которая кстати была совсем рядом, шпионила за нами. Когда я шел к ней, не скрываясь, она меня заметила и, вызвав Близнецов, заставила их превратиться в Люси. Сама же спряталась. Однако какой бы план у неё там не был, он разрушился, как только я подошел к лже-Люси, что вмиг стала двумя Духами, которые преклонили передо мной колени.
     -Король, приветствуем вас. — сказали два темных эльфа-ассасина.
     -Близ, Нец, где ваша хозяйка?
     -За той скалой спряталась. Король, она хочет, чтобы мы вас атаковали, однако мы этого делать не будем, но и подчиниться мы должны. Поэтому, мы просто вернемся в Мир Звездных Духов. — сказали Близнецы и исчезли.
     -Эй, выходи, я красивых девушек не обижаю.
     -Вот же ж… а я думала они справятся с кем угодно.– вышла красотка в белом платье из перьев, с огромным вырезом на груди, — Недавно они стали почему-то намного сильней… Что ж, не поняла почему Близнецы отозвались, но попробуем ещё. Небесного Жала, откройтесь врата! Скорпион! — появилась темная эльфийка, и увидев меня, также стала на колено.
     -Король. — склонила она голову.
     -О, красотка Антарес, как поживаешь?
     -Спасибо, Король, все хорошо. Мир под вашим правлением стал намного лучше и сильней.
     -Ну и отлично, можешь возвращаться.
     -Слушаюсь, Король. – исчезла Скорпион, на что Ангел смотрела с офигеванием и непониманием. Она уже полезла за следующим ключом.
     -Не стоит. Все Звездные Духи повинуются мне, ведь я их Король.
     -Невозможно. У тебя на руке метка гильдии, ты из Хвоста Фей. Ты не можешь быть никаким Королем… так... это какое-то внушение или иллюзия.
     -А вот и нет. — ко мне подлетели четыре её ключа: Близнецов, Скорпиона, Овна и Резца, - Итак, Ангел, что теперь будешь делать?
     -Чёрт… я… я сдаюсь. Не надо меня бить. — подняла она руки вверх.
     -Какая умная девочка… слушай, где-то я тебя видел… ты случаем не была рабом Райской Башни? Помню, я как-то защищал девочку похожую на тебя.
     -Мы Орасион Сейнс все состоим из бывших рабов Райской Башни, которых обучил Брейн. А ты? Что-то я не припомню тебя, и того, что ты меня когда-то там защищал.
     -А так? — расправил я свои крылья.
     -Ангел? Ты тот ангел… я… почему ты нас покинул? Почему бросил нас на произвол? Я ведь надеялась на тебя… — упала Ангел на колени.
     -Не знаю, кто-там на меня надеялся, но против толпы надзирателей, вышел лишь я и Эльза. Я и так старался всем помочь, но когда мне нужна была помощь, все попрятались.
     -Но я ведь тогда была лишь ребенком…
     -Как и я, как и Эльза. Мы тогда сделали все что могли, и я даже чуть не умер. Ангел, ты ведь должна была понять, что во всем был виноват Джерар, это он вас дальше держал в башне, после бунта и после того, как вышвырнул меня и Эльзу с острова.
     -Ты всё равно мог помочь! Ты же настоящий ангел, ты должен был прилететь и спасти нас… меня, ты должен был спасти хотя бы меня.
     -Ага, мог бы… и я даже хотел, однако там появился Брейн, и в тот момент я был намного слабей него. Но не волнуйся, хоть и поздно, но я его все же убью… Ангел, как и говорил, я не люблю обижать красивых девушек. Поэтому, лучше бы тебе уходить отсюда. — развернулся я и пошел в сторону ближайшей группы, которую мой Дубль вел к члену Орасион Сейнса.
     -Постой, Ангел. — схватила меня за руку девушка.
     -Так, это вроде ты Ангел.
     -Моё имя Сорано… Ангел, прошу, сделай меня такой же, как и ты. Я не хочу быть человеком… этим нечестивым греховным созданием…
     -Еще одна ненормальная на мою голову… хотя… Сорано, какой у тебя размер груди?
     -Пятый с половиной. А зачем вам господин Ангел?
     -Да так. В общем, если станешь моей наложницей, то сделать тебя ангелом, для меня не проблема. Получишь нимб, белые крылья, но только я заведую Миром Звездных Духов, поэтому вместо рая будет он. Ну, он ничем не хуже.
     -Став вашей наложницей, я стану настоящим ангелом? Всего-то? Конечно же, я с радостью отдам вам свою невинность, чем какому-то грязному человеку. Я готова. — отодвинула Сорана платье со своих плеч, обнажая свои груди.
     -Кхм… неожиданно… хотя, я уже перестал удивляться безумству этого мира. — сказал я, и попробовал сосочки Сорано, — Хм, отличная грудь. Наравне с Люсиной. А, ладно, сразу сделаю тебя ангелом, чего тянуть. И, да, называй меня Энджи. — я переместился с ней в мой Домен, точнее на ту половину, где хранится энергия для Абаддона, которая была, считай ангельской. Всего десять часов работы с душой, телом и эфирным телом, и обычный человек превращается в Ангела — существо Света и Порядка… ну, просто я подумал, что ангелов-то у меня еще не было. Да и вообще, они все должны быть против разврата. А эта милашка с нимбом и белыми крылышками, с радостью запрыгнет на мой член… что она и сделала. Сорано была счастлива, прям на седьмом небе от счастья, поэтому пыталась изо всех сил показать, как она мне благодарна. Странная девочка, но чего мне в принципе надо? Тело шикарное, внешность теперь экзотичная, да еще и девственницей была. Я доволен… конечно чувств я к ней никаких не испытываю, но это не мешает мне трахать её узкие отверстия.
     Саму Сорано, я подсоединил к своему Домену, к Светлой его части, и теперь ей можно находиться в Мире Звездных Духов. Где я её и оставил обживаться… нечего нервировать моих ревнивых невест. Сорано в принципе было интересно побывать в мире Звездных Духов, ведь он в какой-то степени может считаться для обычного человека Раем.
     Переместился обратно в обычный мир, и в нём прошла всего минута. Пока другие команды только добираются до своих противников, я решил пойти найти Нирвану, которая была глубоко под землей. Своими глазами, я нашел её местоположение, и переместился туда. Нирваной оказался огромный мобильный город на длинных ножках. Внутри была огромная лакрима со встроенным Ментальным Заклинанием, что меняло эмоции на противоположные. Однако, так просто эту центральную лакриму было не уничтожить, для начала нужно было разрушить лакримы-предохранители, что были встроены в ноги Нирваны. Причем одновременно, а иначе неразрушенные кристаллы будут восстанавливать разрушенные. Как в принципе происходит и с ядром Нирваны, его повреждаешь, а оно заново восстанавливается. Но этому восстановлению есть предел, так как энергия в лакриме не бесконечна, её просто очень много. Вот я и стоял да поглощал энергию, ведь все лакримы были связаны с центральной, поэтому поглотив шесть миллиардов единиц Эфира, я полностью обезвредил Нирвану. А потом уходя, еще расплавил её до состоянии магмы и остудил, превратив её в обычный сплавленный комок камней.
     Пока я там занимался Нирваной, уже произошли все бои с Орасион Сейнс. Венди и Люси встретили Кобру… и если бы не мой Дубль, то они бы померли от яда. Дубль одолел Кобру за них. Ну это единственные кто не справился со своим противником… из Хвоста Фей. Команды из других гильдий, тоже провалились, и если бы не помощь Дубля, то победы бы им не видать. Леон, Шерри, и Джура встретили Хотея, который владел Магией Земли, и специализировался он на размягчении и управлении землей. А Джура как раз наоборот, на усилении земли до твердости стали. В общем, раскидал их Хотей, и чуть не утопил в земляном болоте, если бы не Дубль. Синие Пегасы встретили Миднайта, которого я считал вторым по силе после лидера Орасион Сейнса, в общем, у этих голубых гомиков не было и шанса против него. Опять же Дубль вмешался и спас их шкуры. Нацу с Греем попался Гонщик с Магией Транспорта. Так себе магия, в общем, она ему не помогла остаться не поджаренным на темном пламени и не замороженным в светлом льде. Эльзе и Ур попался их главарь Брейн, и они обе смогли его легко раскатать. Эльза с помощью моих доспехов, и энергии накопленном в её правом глазу, вообще может и Бога Сирену ушатать. Ур же была в своём ледяном облике, и могла усилиться энергией с Ледяного Плана. В общем, потом еще около получаса она избивала Брейна, за то, что он её обманул и забрал Уртир… Брейн, конечно при этом пару раз умер, но Дубль его воскрешал, и Ур продолжала.
     Потом пришел я и применил к Брейну Кару Творца, что сделало из него простого человека. Потом покопался у него в голове, на счет темных гильдий. И Орасион Сейнсу подчинялись Голая Мумия, Гарпия и Тёмный Единорог, и оказалась, что все они были в этом лесу, обеспечивали охрану леса… разослав клонов, я их всех выловил. Всех кого мы поймали, я отдал Абаддону, который ждал нас на выходе из леса. И так как Совет практически подчинялся мне, то Брейна решено было казнить... а по факту он отправился в Домен работать батарейкой. А вот членов Орасион Сейнса было решено оправдать и отпустить. Все же я чувствую некую вину, что не помог им, когда они были рабами Райской Башни. По существу, у них просто не было выбора. Да и все они достаточно сильные, и садить их за решетку мне не было выгодно. Всех их пригласил в Хвост Фей, Хотей искал своего брата, которым был друг Эльзы, что одевался как ганстер. Этот брат был в нашей гильдии, поэтому Хотей согласился. Кобра, которого звали Эрик, был Ядовитым Убийцей Драконов, и у него была змея, которую он считал своим лучшим другом. Сама змея оказалась заколдованной девушкой, что насильно превратил в змею, какой-то темный маг еще в Райской Башне. Там же Эрик её и нашёл и не расставался с ней ни дня. После того как он увидел свою змею Кубелиус, в облике девушки, когда я её расколдовал, он согласился вступить в гильдию вместе с ней. Миднайт и Гонщик тоже вступили, хоть я им не слишком доверяю, но пусть будут.
     Над другими же гильдиями что подчинялись Орасион Сейнс, был обычный суд, и там уже щадить никого смысла не было, так как у всех них был осознанный выбор становиться преступниками. В основном там просто всех пересадили.
     Вот, с одной третью Союза Белам разобрался, теперь остались Тартарос и Сердце Гримуара. Вот я и решил заняться Сердцем Гримуара, тем более подвернулся шанс.
     Уртир и Меледи срочно вызвал Хейдс по поводу всей ситуации с Орасион Сейнс. И под видом Меледи, с Уртир, пошел я. Проникнув на дирижабль-базу с названием, как и у гильдии - Сердце Гримуара, я решил действовать. Живым мне нужен только Растироуз, с Магией Воплощения, а остальных можно либо убить, либо сделать их живыми батарейками.
     Дирижабль питала, довольно интересная система. Хейдс, заключил своё сердце в мощный насос для эфира, в котором эфир и начал накапливаться, а для эффективности всю эту систему он сделал летающей, ведь насос поглощал окружающий эфир, если бы он долго находился на одном месте, то количество окружающего эфира быстро бы истощилась. Еще, так как это было его сердце, Хейдс имел доступ к той энергии, что в нем накапливалась, и оставлял энергии столько чтобы система работала, а излишки начал накапливать в своём правом глазу под повязкой. В общем, план прост, уничтожить сердце в ядре дирижабля, а потом уже разобраться со всеми злыднями. Когда я уничтожил сердце, мастер Сердца Гримуара сильно ослаб, ведь так-то он ходит без сердца, и нормальную жизнь ему обеспечивал огромный приток Волшебной Силы, который я перекрыл. Чтобы не окочуриться, он начал использовать Волшебную Силу накопленную в глазу. Но против меня, все это оказалось бесполезным. Перед тем как его убить, я полазил у него в голове, и нашел упоминания о месте расположении штаба Тартароса. Убив его, я получил полторы тысячи SP. Всех остальных я тоже убил, только перед тем как Растироуза кокнуть, я Подчинением заставил научить меня, его магии. Всего один день, и я владею Магией Воплощения лучше, чем его прежний владелец. Всего за уничтожение остальных членов Сердца Гримуара я получил тридцать тысяч SP, было их не много, но были они сильны.
     И раз уж я узнал, где скрываются Тартарос, то решил и к ним наведаться. Находилась их база, хрен знает где в пустоши, на другой стороне планеты. Но на крыльях туда прилететь было делом нескольких десятков минут. Базой демонам служил огромный летающий куб, на верхней грани которого был замок, в котором обычно и обитали все Этериасы Тартароса. Так как мы были очень далеко от поселения людей, то я решил размяться и подраться с этими демонами в полную силу. Высвободив всю свою силу, я вошел одновременно и в Режим Ангела Бездны, и еще покрыл себя защитными пластинами Дракона Бездны… в общем, выглядел я и сам в тот момент как демон. Поначалу, демоны даже и не хотели со мной сражаться, ведь они чувствовали со мной сродство и то что я тоже принадлежу к демонам, но мне было пофиг на их мнения. Разломом Бездны я полностью уничтожил их базу, на которой также было и приспособление для их быстрого воскрешения в случае смерти тела - Сердце Аида, оно находилось в центре Куба, и было также источником энергии Куба.
     На такую агрессию им уже пришлось ответить. Бой был долгим… точнее, это просто я его затягивал, все же силы-то я набрал, а действительно сильных противников, с которыми я мог нормально подраться, не было. А тут целых одиннадцать сверхсильных демонов, которых можно не жалеть, и которых не нужно быстрей победить, чтобы не нанести вред близлежащим поселениям. Игрался я с ними почти целый день, а потом всё же сожрал все их души. Все эти Этериасы, были призваны Зерефом из Ада, он дал им тела из эфира, и привязав их существование к своей жизни. В общем, если бы я убил Зерефа, то скорей всего все эти Этериасы отправились бы обратно в ад… хотя, чего это «если убью Зерефа», правильно говорить «когда убью Зерефа».
     Хм, ну за всех них я получил больше сорока шести тысяч SP… были там парочка симпатичных демонесс, но нафиг оно мне надо. Хрен знает сколько им лет по-настоящему, и что они там творили до этого. Поэтому сожрал их души вместе с остальными.
     И всего у меня сейчас было больше восьмидесяти семи тысяч SP, которые я вложил в характеристики. А пока они там будут устанавливаться, я решил устроить себе секс-марафон со своим гаремом. Даже Меледи и Уртир притащил, а также Деву и Сорано… вот за последнюю меня хотели отругать… но, потом они даже были рады её появлению. Мне так-то для установки всех SР нужно два с половиной года… но я могу ускорить этот процесс, в ущерб производству SP, то есть время сократится до трех месяцев, только в это время вся ба-хионь что производит моя душа, будет идти на ускорение процесса… ну еще для этого нужно семьдесят параллельных сознаний, которые будут поглощать для этого по миллиону пси в месяц… в общем, это не слишком выгодно, однако два с половиной года непрекращающегося траха, мой гарем точно не выдержит.
     Я их и так пользовал по очереди, они менялись, заходя в мою комнату, в которой я ускорял время. После того как я отчпокал Джувию и Деву в попки, они вышли из комнаты и их вновь заменили немного отдохнувшие Мира и Эльза.
     На это время, пока я развлекался, я отвел Венди и Чарли на тренировку, мотивируя это тем, что они продули Кобре. А вот Люси куда-то сегодня ходила, и пришла совсем недавно, и поднявшись увидела, как из двери вновь выходят Дева и Джувия, что были обильно покрыты белой субстанцией.
     -Д-Дева? — удивилась увиденному Люси.
     -А? Принцесса, приветствую… ух, бедная дырочка… Король неистовствует… — потрогала Дева свою заднюю дырочку, что была широко открытой и из неё текла сметанка…
     -Что ты делала? Что с вами обеими? — решила узнать Люси.
     -Мы ублажали господина Энджи, уже по второму кругу… Господин Энджи, как с цепи сегодня сорвался… Вот посмотри, что стало с попкой Джувии… — показала Джувия свой задок Люси, который не отличался видом от задка Девы, — … бедная попка Джувии. Господин Энджи, не щадит Джувию, и всё время дёрет Джувию в попку… ох, надо перевести дыхание… — сказала Джувия и уселась на диванчик и из её дырочки обильно полился йогурт… — Ох, Джувия же забыла пробку. — Джувия достала из кармана своей формы горничной анальную пробку и заткнула свою зияющую дыру.
     -Эх, везет же другим, их Король не только в попу берет. — уселась Дева рядом с Джувией и из её задка тоже хлынул поток белой жидкости… и на всё это смотрела краснючая Люси, которая и не знала что делать и как на это реагировать. Так она и стояла смотря на уставших Джувию и Деву, пока дверь в мою комнату не открылась, и оттуда не выбрались Мира с Эльзой в таком же состоянии каком были и Джувия с Девой.
     -Подавайте следующих жертв! — крикнул я.
     -О, он уже закончил с этими… ох уж эти его временные барьеры. А я только смыла с себя всю его сперму. — бурчала Ур, что вышла из ванны вместе с Уртир и Меледи, и все втроем они зашли в мою комнату. Джувия и Дева пошли в ванну, а Эльза и Мира уселись на диванчик вместо них.
     -Блин, бедная новенькая, он ведь ей даже не дает передохнуть, как нам. — сказала Мира.
     -Да уж, Энджи эту Сорано в перерывах между нами использует. Дорогую же она цену заплатила за становление ангелом… — говорила Эльза, стирая с волос моё семя.
     -О! Люси, я тебя и не заметила. — сказала Мира, — Прости за вид, но Энджи не дает времени привести себя в порядок. И это, Люси, лучше бы тебе пока прогуляться, если не хочешь быть трахнутой ненасытным зверем.
     -Что он там… я не пойму… — указала Люси на дверь и на Миру с Эльзой.
     -А, это и есть причина, почему он собирает себе гарем — он похотливое животное, с нескончаемой выносливостью. Плюс, он владеет Магией Времени, так что, за минуту что проходит вне его комнаты, в комнате проходит тысяча минут. Вот сколько мы с тобой Эльза продержались? Четыре дня подряд? А тут прошло всего минут шесть.
     -И это по-вашему нормально? — спросила Люси.
     -Ну… это определенно не нормально… однако это очень приятно, хоть и очень утомительно. Еще Энджи владеет Магией Жизни, и поэтому используя её он поддерживает нас, чтобы мы были в нормальном состоянии. А еще он говорит, что это у нас сейчас тренировка выносливости. Ну, тут он прав, я определенно становлюсь сильней от этого, и выносливей в том числе. — ответила Мира.
     -В такие моменты, я понимаю, что ревновать Энджи глупо… однако, я все равно ничего не могу поделать, и все также ревную его.
     -Я тоже. — подтвердила Мира.
     -И я. — неподумав сказала Люси.
     -Люси? Может быть такое… что ты хочешь войти в эту комнату разврата и порока, и быть оттраханой во все щели? — спросила Мира подойдя к Люси.
     -Нет-нет!
     -А мне кажется, что ты лжешь. Люси, зачем бы тебе вообще находится рядом с этой комнатой, после всего увиденного, если не для этого? Давай, признайся, что тебе, как и нам нравится Энджи, только ты почему-то ломаешься.
     -Да, он мне нравится… но, я не знаю… Он как-то пытался ко мне подкатить, но я его отвергала… а потом он проявил ко мне заботу, но при этом ничего не требовал… и тут еще оказалось, что у него гарем... и то что я сейчас вижу, и вообще видела, все это сбивает меня с толку. И я не знаю, что мне делать.
     -Просто войди в эту комнату. — указала Эльза на дверь. — Энджи сам все сделает, не волнуйся.
     -Я… я подумаю. — сказала Люси и просто начала ждать… прошло десять минут и дверь открылась, откуда еле вышли Ур, Уртир и Меледи.
     -Самку мне! Давайте дамы, пошевеливайтесь! Это ведь вы не хотели пополнять мой гарем! Так что давайте тащите свои жопки сюда!
     -Давай, Люси. Мы держим за тебя кулаки. — сказали Эльза с Мирой и запихнули Люси насильно в мою комнату.
     -Вух, хоть будет побольше времени для отдыха. Надеюсь, она сможет подольше его занять. Слушай, Эльза, может за Каной сходить? Она вроде тоже на него засматривалась. Пусть нам поможет.
     -Не вариант, я её слишком сильно спугнула… Эм… может Биску?
     -Она с Альзаком, у них там всё серьёзно. Может тогда Эвергин? Она вроде сильная.
     -Она на миссии. Нам тоже срочно надо идти на миссию, пусть он там себе еще наложниц находит.
     -Ага, пусть лучше они, чем мы…
     А тем временем, в мою обитель пожаловала новая жертва.
     -Самка! Самка! Хотеть самку! — подошел я и начал грубо срывать с Люси одежду, и обнажив её грудь, начал её мять, — Хорошая самка. Я оплодотворять самку.
     -Энджи! Что с тобой?!
     -Хех, я шучу, Люси. Со мной все нормально.
     -Тогда прекрати мять мою грудь.
     -Неа. Раз ты зашла в эту комнату, значит, была готова к тому, что будет дальше. Скажешь, что не знала?
     -… знала.
     -Тогда, позволь мне сделать, тоже что и с ней? — указал я на затраханную Сорано.
     -Я… ты… ты женишься на мне? Тогда? Если я позволю тебе это сделать?
     -Да легко. Всё, не будем терять время. — уложил я её на кровать, и сняв трусики приставил член к киске.
     -Будь нежен, это мой первый раз.
     -Не волнуйся, за сегодня у тебя это будет много-много раз. — поцеловал я её и проник внутрь… Марафон продолжился, и в нём новый участник.
     К концу загула, характеристики успешно были подняты, а гарем успешно оттрахан, плюс потренировал выносливость у Люси… эх, наконец, дорвался до её огромных грудей, и почему-то очень узких дырочек… ну ничего, я их хорошенько разработал, все по очереди.
     И вот мой статус:
     ≪Статус≫
     Внутренний источник:
     НР 1 380 547/1 380 547/345 136 в час
     МР 78 984 675/78 984 675/11 283 525 в час
     RР 1 228 328/1 228 328/204 721 в час
     РР 133 154 676/1500 в час
     СР 22 036 309/22 036 309/2 899 514 в час
     SP 0/1649 в неделю
     Внешний источник:
     Волшебная Сила 23 434 018/23 434 018/14 734 973 в час
     Характеристики:
     Сила 33212
     Ловкость 33212
     Выносливость 33212
     Интеллект 33212
     Мудрость 33212
     Магия 71425
     Было у меня семьдесят пять миллионов общей Волшебной Силы, а теперь больше ста двадцати восьми миллионов. В общем, за сеанс развлечений с гаремом стал сильней на сорок процентов.
     А потом пришел Гилдартс, у которого, кстати, двадцать миллионов единиц Волшебной Силы… так вот, он рассказал Нацу, что встретил в горах Джонии черного дракона, который откусил ему левую руку, ногу и часть органов расположенных с левой стороны… включая его мужское достоинство… неприятно, наверное… Я-то ему конечно помог, и восстановил всё, а потом слетал и попытался найти Акнологию… и нашёл, так вот, у него триста миллионов единиц Волшебной Силы… Мотал я оттуда, изо всех конечностей… Чёртов имбовый дракон. Вроде он меня не заметил, так как прятался я, как только мог.
     Что ж, мой гарем ждёт нелегкие времена…
     «Прокачку» пришлось прерывать парочку раз. Первый раз когда в город пришла Дафна – еще одна представительница этого безумного мирка. Она была безумной ученой помешанной на драконах, проводила эксперименты над людьми, пытаясь превратить их в драконов. Кое-что у нее получилось, это ящеролюди — которые были сделаны из простых людей, однако могли сражаться наравне с А-ранговыми магами. Она использовала для этого превращения, ближайших родственников драконов — виверн… Этой ненормальной, для своих творений понадобились еще и Убийцы Драконов, которых в нашей гильдии аж шесть штук. Чтобы как-то подобраться к ним она для начала решила пошпионить за гильдией, устроившись недалеко продавцом закусок. Потом она решила подкатить к Грею и как-то используя его, добраться до Убийц Драконов, однако Грей не слишком шел на контакт… поэтому она пошла ва-банк и решила его соблазнить и переспать с ним… Ну, Дафна хоть и была той еще стервой, но красивой, да и к тому же была сильно похожа на Ур, поэтому Грей поддался… Этот тюфяк в итоге влюбился в эту двинутую… у которой, однако, были отнюдь не благочестивые помыслы. Она хотела похитить Убийцу Дракона, и использовать его в своем изобретении в качестве источника питания. Она построила биомеханического робота-голема дракона, а потом с помощью него хотела уничтожить Магнолию, ну так чисто чтоб протестировать свое творение. Эту бы сучку следовало убить конечно… но кто из нас не без греха? Все же, я тоже проводил эксперименты над людьми… над преступниками правда, а не над обычными людьми, как эта Дафна… ну, её наказанием будет греть постельку Грею… Слегка промыл ей мозг, и она стала идеальной девушкой для Грея… Сам он конечно не узнает, что любовь его девушки ненастоящая, а вызванная мной… но, меня это не колышет, я так-то вообще не верю в искреннюю любовь, так что совесть меня не мучает. А зато теперь Грей прекратил засматриваться на Ур, теперь-то у него есть на кого пялиться.
     Второй раз был когда над Магнолией, открылась огромная Анима — портал в Эдолас. Он хотел засосать весь город в Эдолас, при этом превратив его в лакриму. Но, в перестроенное здание гильдии я встроил псевдо-интеллект на основе моего клонированного обезличенного сознания, и он отреагировал на такую угрозу. Для начала он перехватил контроль над порталом, и так как на той стороне, были те кто хотел много эфира… им его дали… в виде четырех выстрелов мини-Эфирионов в портал, прямо из башенок гильдии. Анима вскоре захлопнулась, а наша команда решила навестить мир, который хотел навредить нашей гильдии. Еще мы выловили Мистгана, и вместе с ним отправились в Эдолас. А чтобы все там быстро не лишились магии, я дал всем защитные артефакты.
     Ну, прибыли мы в тот мир, Мистган повел нас в столицу… эм, точнее раньше-то там была столица, но после счетверенного выстрела мини-Эфирионов, был там огромный кратер. Мистган уже хотел наехать на меня и даже напасть, но я, используя Магию Ковчега Времени начал восстанавливать все обратно, а вместе с Магией Воплощения удалось вернуть к жизни и всех погибших… кроме короля Фауста. Так как Мистган был принцем, то он должен был стать следующим королем. Вот мы его им и сделали. Посмотрел я и на Аниму, и использовал её, для стабилизации магического фона и закрытия всех магических утечек. Для этого пришлось использовать лакриму что я получил от выстрела Эфириона и лакриму свиснутую из Нирваны. Эту энергию я смешивал со своей Волшебной Силой Порядка, и распространил её на весь Эдолас, который, кстати, оказался поменьше нашего мира, раза так в три. Плюс, используя контроль над энергией, что была распространена на весь Эдолас, я запечатал этот мир, чтобы они больше не могли проникнуть в другие миры. Пусть сами тут варятся в своем Эдоласе и не лезут в мой мир.
     Сам-то я могу легко покинуть этот мир, используя как перевалочный пункт Мир Звёздных Духов. Однако, перед тем как уйти отсюда, мы решили посетить местную обитель богов — Эксталию, огромный летающий остров, на котором расположен город иксидов — летающих котов. Наша команда тут считай, была на экскурсии, поэтому все с радостью согласились. Особенно этого хотели Хеппи и Чарли. Пока мы летели, Чарли превратилась в кошку, от чего Хеппи был очень удивлен, ведь он в первый раз её увидел в таком облике. Да и Грей с Нацу тоже не видели её в виде кошки. В общем, Чарли встретила свою мамочку-королеву иксидов. Эх… было там много чего - слезы, чистосердечные признания, разочарование… мне же запомнилось лишь то, что у королевы кошки, были сиськи… так и любителем фурри стать недолго… в общем, кто о чем. Просто для меня все их проблемы уже не являются проблемами, их я могу решить в течении пары минут. Мир их умирающий починил. Вот и королеве предложил свою помощь, просто перенести их остров в наш мир. Она не могла решить, ведь всегда полагалась на свои способности предсказателя, однако рядом со мной её предвидение не работало… что в принципе не удивительно, ведь рядом с существами такой силы как я, которые могут творить вообще что хотят, предвидение начинает сбоить из-за слишком большого количества возможных вариантов. Чарли все же уговорила её, да и сама королева поняла, что если люди узнают, что им врали про божественную силу иксидов, их всех порвут на разноцветные лоскутки. Поэтому, покидали мы Эдолас верхом на летающем острове иксидов.
     Но как прощальный подарочек говнюку-Мистгану-Джерару, я оставил своего клона с несколькими кристаллами лакримы, которую я насобирал с Сердца Фей. Там было несколько миллиардов единиц эфира и он их должен будет ему отдать… вместе с нашим Джераром-говнюком. Пусть один говнюк заботится о другом говнюке. Они считай братья-близнецы. Вот такой подарок, пусть они тут живут как хотят. Магия у них теперь не кончается и со временем будет увеличиваться… может как-нибудь попозже и Эдолас захвачу… просто именно сейчас, он для меня совершенно не интересен. Если бы не лез в мой мир, я бы сюда даже и не приходил. Была у меня идея вообще полностью его уничтожить… однако это я посчитал перебором.

Примечание к части

     Новая гильдия - https://photos.app.goo.gl/SiqvydTHuuUCgioN6 Оросион Сейнс - https://photos.app.goo.gl/t1waLj6uPBgxhMZD9 Оросион Сейнс - https://photos.app.goo.gl/7QRzCQNsNZjLSN9z9 Сорано - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipP5vGk2SiJ633imi7hdfd0zQAzeM1Mo6qgrhLch?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Сорано - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOUMe0x6d6THvhGu4IvhTA6z5l62TNRyorc1ysW?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Сорано - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPde75sPygb2HQf32J4-Vfxs4Rfks6ylMDOG_mH?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Режим Ангела Бездны+Режим Дракона Бездны - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOTtysULD4--OWVaf95UWQEBy7p2U4r8ryNidCR?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn
>

Глава 25 - Испытание тьмой

     Вообще, странный способ я выбрал для раскачки. Сначала два года просидел в трансе в медитации, чтобы накопить триста восемьдесят тысяч SP, а потом, распределив их, начал ждать их установки проводя это время с гаремом. Мне нужно было бы три года для установки такого количества SP, однако, как и говорил, я могу сократить это время почти в десять раз, и в итоге получилось четыре месяца.
     Конечно еще одного такого загула мой гарем не выдержал бы, поэтому между «тренировками» их выносливости, мы ходили на миссии, отдыхали и проводили обычные тренировки. И во время наших соитий, я действительно делал своих девушек сильней, синхронизировав ауру, я пропускал через неё большое количество энергии похожую на их, только лучше качеством. Поэтому даже Люси вскоре стала иметь резерв в полтора миллиона единиц Волшебной Силы, хотя как только вступила в Хвост Фей, было у неё в десять раз меньше. У других девушек результаты прогресса не такие впечатляющие, но это из-за того, что они и до этого были достаточно сильны. Главное что теперь Мира всегда может находиться в облике дьяволицы… люблю я необычные экзотичные внешности девушек. Сорано у меня ангел, а Мира дьяволица.
     Вот мой статус, после двух с половиной лет… это если считать время в барьере, а так, по времени обычного мира, прошло около недели.
     ≪Статус≫
     Внутренний источник:
     НР 4 092 948/4 092 948/1 023 237 в час
     МР 328 331 559/328 331 559/46 904 508 в час
     RР 2 855 769/2 855 769/475 961 в час
     РР 407 678 876/4232 в час
     СР 94 991 974/94 991 974/12 498 944 в час
     SP 0/6037 в неделю
     Внешний источник:
     Волшебная Сила 86 069 090/86 069 090/60 906 883 в час
     Характеристики:
     Сила 67720
     Ловкость 67720
     Выносливость 67720
     Интеллект 67720
     Мудрость 67720
     Магия 140441
     Было сто двадцать восемь миллионов единиц общей Волшебной Силы, стало пятьсот двадцать миллионов. В общем, усилился в четыре раза. Вот тут и видно преимущество моей системы без всяких ограничений, которая позволяет становиться всё сильней и сильней. Конечно, есть у неё один недостаток, это то, что хоть по силам я уже как бог, но Девятой Божественной Оболочки Души у меня все нет. Лишь Восьмая Оболочка — Бессмертный Дух… ну, по факту, та ба-хионь, которая и должна была образовать мне Божественную Оболочку, уходит в SP, которые я уже трачу на свое управляемое усиление. И получается что, я просто очень сильный бессмертный маг… ну, не скажу, что я сильно расстроен этим фактом, лучше быть магом, который плевком убивает богов, чем богом, которого плевком убивает маг. Однако, возможно это помешает мне стать Демиургом… а может и не помешает, ведь тут как раз важно управлять Первостихиями, а Девятая Оболочка, это считай просто бездонный контейнер для ба-хиони. Но она у меня прекрасно хранится в системе, в виде SP, просто предел хранения SР у системы — это удвоенное количество всех очков характеристик. То есть, сейчас это восемьсот тысяч SP, но увеличивая характеристики, я увеличиваю и резерв хранения. В общем, система считай, заменила мне Девятую Оболочку, только она намного полезней.
     Сейчас же, я заканчивал завтракать с большей частью своего гарема. Теперь в дом могут без разрешения входить только девушки из гарема, ну и Венди с Чарли, которые в нем не состоят, однако Венди так очень даже хочет.
     Меледи и Уртир все также живут в основном в Эре, но для телепорта не проблема переместить их ко мне домой… чтобы хорошенько побурить их отверстия. Меледи вступила в Хвост Фей, а Уртир как официальный представитель Совета не может состоять ни в какой гильдии, но тайно она тоже состоит в Хвосте Фей. Прежние их метки Сердца Гримуара я свел, и их заменило схематичное изображение хвостатой феи. Сорано, тоже вступила в Хвост Фей, хотя если я её не чпокал, она все время проводила в Мире Звездных Духов… не нравится ей этот греховный мир… девочка с приветом… ну, ей за её роскошное тело такое простительно.
     Сегодня мастер поведал мне, что завтра он будет объявлять о Экзамене на S ранг, и что я должен присутствовать с ним на сцене, вместе со всеми S-ранговыми магами, включая Гилдартса, Эльзу, Миру и Лаксуса. Сам экзамен при этом будет лишь через неделю… поэтому, я пока пошел, проверил стройку летающего города… хм, думаю как раз недели будет достаточно, чтобы закончить его. При этом я также принес туда три с половиной килограмма адаманта, который создаю для нужд стройки. Это достаточно мало, но я его использую в составе сплавов, так что по три с половиной килограмма в день достаточно. После, я пошел к Люси, что сейчас сидя за барной стойкой, рядом с Каной, читала журнал Волшебник, в который она так хочет попасть на первую обложку.
     -Люси, у меня как-то горло пересохло.
     -Энджи, опять?
     -Давай, не упрямься, пойдем. — взял я её под руку и повел в отдельную комнату.
     Мы зашли туда, и я, сев на диван, усадил Люси на свои колени.
     -Ну, оголяй.
     -Блин, из-за этого они стали еще больше. – оттянув верх платья, Люси достала свои большие красивые груди седьмого размера… полные вкусного молока. Я слегка подшаманил с сисечками Люси, и теперь они производят молоко, которое я с удовольствием пью. Вот и сейчас я присосался к этим бидончикам.
     -Энджи, ты ведешь себя сейчас как ребенок… хотя, у ребенка нет такой огромной штуки, которая начинает упираться мне в зад…
     -Ну, может тогда совместим два приятных дела? — сказал я расстегнув ширинку, вываливая свой член наружу. Люси его пожамкала, а потом, сняв трусики, оставив их висеть на одной ноге, усадила свою киску на мой штырь, при этом давая мне продолжать испивать её молочко. Пока Люси, начала понемногу скакать на мне, дверь в комнату отворилась, и к нам вошла слегка пьяная Кана.
     -Не поняла. А я думала вы тут бухаете, а вы сношаетесь. – закрыла она дверь и облокотилась о дверной косяк, — Энджи ведь вроде сказал, что у него горло пересохло. Вот я и подумала, что он взял девушку для компании, чтобы не квасить в одиночку. Эх, а у вас тут точно ничего выпить нет… эм, алкогольного… сиську мне сосать, даже не предлагайте.
     -А член? — сказал я.
     -Хм, ну если другого ничего нет, то сойдет. — пошла Кана к нам, на ходу снимая с себя одежду.
     -Кана, что с тобой? — спросил я, оторвавшись от грудей Люси.
     -А, что не так? Все вроде нормально. Или ты меня не хочешь. — качнула Кана своей грудью… а я люблю груди… и попы, а у Каны с этим было более чем отлично.
     -Не, очень даже хочу, я вообще, всегда хочу. Но… как-то это странно, не находишь, просто взять и согласиться на секс?
     -Ну… ты мне симпатичен, и вокруг тебя вьются куча девушек, что явно неспроста… Но, ладно... да, мне просто нужно развеяться… не знаю, нужна мужская поддержка. Ну, Люси, ты не против что я к вам присоединюсь?
     -Энджи, а почему ты не заключил комнату во временной барьер? — спросила Люси, что медленно елозила своей сочной пухленькой киской по моему члену.
     -Потому, что мне сейчас было делать нефиг, и я хотел убить время, потрахавшись с тобой… хотя, да, дверь я закрыть забыл… ну, мы в особняке двери обычно не закрываем.
     -Ладно, тройничек так тройничек. Только все же, побеспокойся, чтобы к нам никто больше посторонний не зашел. — сказала Люси, а потом встав с моего члена, сказала Кане, — Прошу, он в твоем распоряжении.
     -Как-то ты Люси, легко согласилась. — сказала Кана и все же подошла к нам поближе.
     -Ой, Кана, ты просто не знаешь Энджи, ему и нас-то двоих будет мало. — ответила Люси. А потом я, легши на диван, усадил её себе на лицо, чтобы попробовать нектарчик, что течет у неё из киски. Люси вместе с Каной начали лизать и сосать мой член, при этом Кана говорила:
     -Теперь понятно за кой хрен вокруг него вьются столько девок, вот за этот хрен. Я в жизни больше не видала. Ну хоть потрахаюсь, раз напиться не удалось. — еще немного полизав мой причандал, она начала попытки оседлать его, что далось ей с явным трудом. Дырочки своих девушек я уже разработал, и хоть все они такие же тугие, но растягиваются намного лучше.
     -Ох… здоровый же… — сказала Кана и начала стонать, а ей вторила Люси, которую я трахал в киску своим удлиненным языком. После нескольких оргазмов Каны и Люси, я все еще не кончил, а Кана пока хотела отдохнуть, поэтому я поменял их местами, усадив Люси на член, а Кану на свое лицо. Почистив ей попку магией, я начал проникать туда своим змееподобным языком, что явно было в новинку для Каны. Но, со мной даже первый раз всегда приятный. Кончив в Люси, я использовал остатки семени на члене, как смазку, для проникновения в слегка раскрытый задний вход, любительницы крепких напитков. Жестко, но приятно для Каны, я её отодрал. А пока она отдыхала, я занялся уже задком Люси, при этом вновь присосавшись к её истекающей молоком груди. Меняя дырочки двух феек, я провел около четырех часов, при этом я лишь изолировал комнату, без ускорения времени. Сейчас мы лежали на разложенном диванчике, я посередине, а девушки по бокам, при этом я левой рукой мял грудь Каны, а правой грудь Люси, из которой немного при этом выделялось молока.
     -Отличные у вас груди девочки. Ну, Кана, из-за чего ты все же хотела отвлечься?
     -Вообще-то я для этого и запрыгнула на твой член, чтобы отвлечься и забыть о проблеме, а ты хочешь, чтобы я про неё вновь вспомнила.
     -Кана, если о проблеме забыть, это не будет значить, что она решилась. Она все также будет существовать…
     -Эх… мало тебе было членом в мой зад лезть, ты теперь еще и в душу мою хочешь залезть.
     -Ну, давай, не упрямься, это ведь наверняка из-за твоего отца, да?
     -Догадался… ну, да, все знают, что я вступила в Хвост Фей, чтобы найти своего отца…
     -Ну, и в чем проблема? Гилдартс вон внизу сидит. Или скажешь, что не знаешь что он твой батя? — спросил я, все также продолжая мять груди девушек.
     -Кана, Гилдартс твой отец? — спросила Люси.
     -Блин, да тут походу все знают, что он мой отец! Только он и не знает! Да, он мой отец. Но я боюсь ему это рассказать. Довольны? Вот такая я трусиха! Уже двенадцать лет не могу признаться.
     -Ну, что ты Каночка, не нам тебя судить. Вон, батя Люси продал мне её в сексуальное рабство, а я своего батю вообще завалил, он у меня темным магом был.
     -Отец просто дал свое согласие на наш брак, и ты заплатил ему выкуп за невесту. — ответила Люси.
     -Люси, не буду тебя расстраивать и переубеждать, но скажу, что мы до сих пор не женаты, а зато ублажаешь ты меня очень часто… прям как секс-рабыня.
     -Вот не надо. Я ведь знаю, что ты меня любишь.
     -Ну, сиськи я твои точно люблю…
     -Энджи, можешь быть поромантичней, а?
     -Я готов все сделать, ради тебя… и твоей груди. — сказал я, и присосался к соску Люси.
     -Вам я смотрю весело…
     -А? Прости, Кана, отвлекся. — ответил я, и присосался уже к груди Каны, — Ну, давай я расскажу Гилдартсу, что ты его дочь.
     -Ага, и еще расскажи, что трахнул меня, вот он обрадуется. Я сама с ним разберусь… наверное… когда-нибудь… возможно… А! Короче не знаю. Я уже взрослая, как он вообще воспримет меня? Может, не поверит... и я при этом буду чувствовать себя как дура.
     -Ну, дело твоё. Давайте я вас почищу, и пойдем. — сказал я, и привел девушек и комнату в порядок. Потом мы вышли из комнаты, и со ступенек я увидел сидящего за барной стойкой Гилдартса:
     -Эй! Гилдартс! Кана твоя дочь, я как целитель проверил. Мне верить можно, я ведь тебе твою пипирку отращивал откушенную драконом. А еще я только что с ней переспал… ну, знаешь, медосмотр зашел куда-то не туда. В общем, если захочешь мне морду набить, я буду в соседнем лесу. А, точно. Эльфман, если хочешь тоже можешь приходить бить мне морду за Миру. Ладно, пойду я. — сказал я, поцеловав сначала Люси, потом офигевшую Кану, а потом исчез, погрузившись в тень.
     -ЧЁЁ?! — услышал я напоследок от Гилдартса.
     Гилдартс действительно пришёл где-то через час… и на буксире тащил Кану. Причем пришел он требовать, чтобы я женился на его дочери, которую я обесчестил… какой резвый папашка, час назад не подозревал о существовании своей дочурки, а тут начал ратовать за её семейное счастье. Я в принципе был не против, девственности-то я её все же лишил… хоть и анальной.
     Сама Кана была против, говорила, что она меня не любит, а отец её переубеждал, что любовь это дело наживное… В общем, не смотря ни на что, ей все же было очень приятно, что Гилдартс о ней так заботится. В итоге, я тут же, при Гилдартсе, сделал предложение Кане и подарил ей золотое кольцо, обильно украшенное бриллиантами… его я склепал пока стоял в сторонке и слушал перепалки отца и дочери. Гилдартс не успокоился, пока Кана не приняла кольцо и не согласилась на брак… А потом он решил проверить силу жениха своей дочери, типа проверить надежность рук в которые он отдал свою самую любимую дочурку. В общем, для начала он сказал, чтобы я показал на нем свой самый сильный удар… типа, он выдержит все что угодно… в общем, решил покрасоваться перед дочкой. Ну, я его и ударил, при этом использовав Магию Гравитации, уменьшив его вес, плюс Телекинезом усилил уже свой удар. В момент, Гилдартс улетел в космос… реально, в космос, я на нем маячок поставил, с помощью которого и вернул обратно на землю… и это видел Эльфман, который тоже хотел перетереть по поводу Миры… Посмотрел он… повернулся, и обратно пошел.
     Кана на меня набросилась, по поводу того, что я тут чуть её отца не угробил, которого она только обрела. Гилдартс впечатлился моим ударом, а также ему было радостно, что дочь за него переживает. Вернувшись обратно в гильдию, Гилдартс объявил пьянку по поводу воссоединения с дочерью и её скорого замужества со мной. А Люси увидев подаренное Кане кольцо, на меня обиделась… Не, а то, что я её отцу восемьдесят тонн золота подарил, она в расчет не берет. В общем, пришлось еще посидеть и понаклепывать колец, для всех своих девушек. Для каждой использовал камни и металлы, которые подходили под их цвет волос.
     Кана же, стала не против нашего брака… сразу после того как я показал ей свой винный погреб, где было огромное количество разнообразного алкоголя… просто, мне допустим нравятся некоторые настойки на экзотических фруктах, да и вообще, имея клонов и дублей, почему бы кроме кулинарии не заняться и производством вкусного алкоголя, который для меня безвреден в любых количествах. Кана же, сразу набрала несколько бутылок разноцветного пойла, и пошла его пробовать… эх, пьющая жена — горе в семье. Ладно, со мной она все равно всегда будет красивой, независимо от прожитых лет и количества выпитых бутылок бухлишка. Ну, такая вот слабость у человека. Я например, вот на сексе помешан, хоть прекрасно могу прожить и без него… и без еды, и без воды, и без воздуха… если о таком задумываться, то можно прийти к вопросу — «Нафиг я вообще живу?» Так что, в топку такие размышления, секс с пьяной девушкой, тоже не плох… особенно если подмешивать в алкоголь возбудитель…
     На следующий день… ближе к обеду, все же пьянка была не хилая… в главном зале гильдии перед сценой собрались все члены Хвоста Фей. На середине сцены стоял мастер, а по бокам от него: я, Мира, Эльза, Гилдартс и Лаксус. Макаров начал речь:
     -С давних пор это было традицией Хвоста Фей, и сейчас Экзамен на звание мага S класса объявляю открытым! — все сразу начали ликовать, а после мастер продолжил:
     -Местом проведения испытания в этом году объявляется — Остров Тенрю. Святая земля нашей гильдии. Сила, сердце, дух… я следил за каждым из этих качеств в прошлом году. Будет девять кандидатов. Это: Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Джувия Локсар, Эльфман Штраусс, Кана Альберона, Фрид Джастин, Леви Макгарден, Мест Грайдер и Ур Милкович. Но не забывайте, что пройдет лишь один, поэтому хорошенько подготовьтесь за неделю.
     -Эй, а почему меня не назвали? Даже Джувию и ту назвали. — крикнул Гажил.
     -Хе-хе, слишком рано тебе… — ответила Эльза.
     -Здесь есть новички поэтому объясним правила. — сказал Макаров, а Мира продолжила:
     -Каждый из участников в течении этой недели, выберет себе партнера. — а за ней уже продолжила Эльза:
     -Есть только два правила при выборе партнера. Первое — он должен быть членом Хвоста Фей. Второе — он не должен быть магом S класса.
     -Остальные детали испытания будут известны по прибытию на остров Тенрю. — сказала Мира.
     -Но, сразу могу сказать, что для становления S-ранговым магом, вам придется сразиться с S-ранговым магом. — огорчил их мастер.
     -Да, вы будете драться со мной. — сказала улыбнувшаяся Эльза.
     -Со мной тоже. — подняла руку Мира.
     -Что?! Это не возможно! Тогда никто не станет S-ранговым магом! — кричали шокированные члены гильдии.
     -Не нойте. Все волшебники проходят через это, чтобы получить S класс. — сказал Гилдартс.
     -Кроме меня, наверное. — встрял я, — Я-то всего лишь завалил Богоизбранного Святого Мага… пфф, легкотня. Так что, ребятишки, у вас есть еще и такой вариант становления S-ранговым волшебником. Давайте, тут находятся два Святых Богоизбранных Мага, это мастер и я. Да и по Фиору еще восемь шастают. Так что флаг вам в руки, у вас считай есть десять попыток… если конечно вы выживете после первой. Ведь, это на нашем экзамене мы будем вам поддаваться и щадить… И да, я тоже буду участвовать в вашем экзаменованнии… я если что, вас воскрешу не волнуйтесь… правда возможно, перед этим придётся собрать ваше тело из праха… или новое вообще создать, так как от прошлого и праха не останется… Ну вы короче не волнуйтесь, у меня уже рука набита… хотя осечки тоже бывают, не спорю… но обычно не слишком критичные. Подумаешь, был мальчиком, стал девочкой, главное же что живой, а все остальное — мелочи…
     -Вух, хорошо, что меня не взяли на экзамен… — сказал Гажил.
     -Эх, Энджи, не пугай людей… Тем более, шанс попасть к тебе, лишь один из десяти… и надеюсь, что из Нацу получится симпатичная девушка, если вдруг он наткнется на тебя… хе-хе, — ехидно сказал мастер, — А теперь серьёзно. Девять участников выберут себе партнеров, и через неделю соберутся в порту Харгеона. На этом всё!
     После наша команда собралась за столом, плюс Эльфман и Лисанна.
     -Ух! Я весь пылаю! Я точно стану S-ранговым магом! — кричал Нацу.
     -Ага, мечтай, уголек. Тут есть, кому тебя погасить, я тебя заморожу в кубик льда. — сказал Грей.
     -Ох, ученик, неужели ты все еще лелеешь надежду выиграть? — спросила Ур, — Ты заморозишь Нацу, а я тогда тебя… хех.
     -Учитель, я не проиграю вам.
     -Ой-ой, какие громкие слова. Кстати, вы выбрали себе партнеров? — спросила Ур.
     -Я точно пойду с Хеппи! — крикнул Нацу.
     -Ага, я сделаю Нацу, волшебником S класса! — уверенно сказал синий кот.
     -Ох, Джувия, хотела чтобы её партнером стал господин Энджи, но господин Энджи возможно будет противником Джувии. Господин Энджи, возьмет Джувию в плен, и будет Джувию… ох, господин Энджи, опять попка, но Джувия все сделает ради господина Энджи… — ушла в свои фантазии Джувия.
     -Смотрю, Король, вы умеете развлекаться…
     -Локи? — удивился Эльфман.
     -Да, мы с Греем еще в прошлом году договорились, что я буду его партнером. Король, вы ведь не против? — спросил Локи у меня.
     -Я, конечно, не слишком одобряю такое… Ну раз ты хочешь быть партнером Грея… Только прошу, Лев, предохраняйся, мне не нужно, чтобы ты в Мир Звездных Духов венерических заболеваний притащил.
     -Эй, капитан, у меня вообще-то Дафна есть. Я не такой! — сказал Грей.
     -А у меня вообще-то отношения с Ари, которая раньше Овном была. — сказал Лев.
     -Оправдания-оправдания. Есть ведь еще и бисексуалы — те кто и по мальчикам и по девочкам одновременно. Кто даст гарантию, что вы не из таких? Но, говорю же, я не против. Если вы приверженцы очень-очень крепкой мужской дружбы, то пожалуйста. Кто я такой, чтобы запрещать, двум любящим сердцам, соединиться?
     -Король, злые у вас шутки.
     -Ну, а чего ты хотел, Лев? Как помнишь, прошлого Короля, я сместил не слишком добрым методом, так что хорошим я никогда и не был. В общем, мне-то, как знаешь выгодно, чтобы Звездные Духи шастали по этому миру. Так что, делай что хочешь, только поаккуратней со своей второй формой.
     -Хорошо, Король.
     -Тогда, я полагаюсь на тебя Локи. — сказал Грей, посмотрев на Льва.
     -Предоставь это мне. — ответил Локи, посмотрев на Грея.
     -Ох, ученик, все же ты из этих. Хорошо хоть Леон нормальной ориентации вышел. — прокомментировала Ур.
     -Учитель, я не такой! Я нормальный!
     -Лисанна, тогда будешь моим партнером? — спросил Эльфман.
     -Хорошо, братик… и это, я надеюсь ты-то нормальный? А то все эти твои выкрики про мужиков, как-то это подозрительно, учитывая, что я не видела тебя с девушкой.
     -Эй! Я мужик! И мне нравятся женщины!
     -А может, все же мужики? Брат, ты не стесняйся признаться, мы с Мирой, все равно будем тебя любить, ты ведь наш брат, как-никак. — сказала ехидная Лисанна.
     -Мира, скажи ей! — обратился Эльфман ко второй сестре.
     -Да, Эльфман, мы примем любые твои сексуальные предпочтения. Главное, чтобы ты был счастлив. — ответила Мира.
     -Ох, и ты туда же. Вот как-раз пойду, как настоящий мужик, и соблазню несколько девиц. — встал Эльфман и пошел на выход.
     -Люси, я выбираю тебя. — сказала Кана, а после того как осушила остатки пойла из бутылки, продолжила:
     -Если нам попадется Энджи, ты отвлечешь его своими дойками, а я в это время пройду дальше.
     -Вот спасибо, меня выбрали в роли жертвенного агнца. — сказала Люси.
     -Точнее, в роли жертвенной коровки. — поправила Кана.
     -Хрм, не завидуй. Да, Энджи, любит мою грудь больше, чем ваши еле выпирающие бугорки. Вон, он даже сейчас на неё смотрит. — парировала Люси.
     -Да просто, куда не посмотри, везде будут твои сиськи. Вырастила больше чем у коровы. — встряла Венди, которая была на последнем месте, по верхним девяноста.
     -Ох, Венди, у тебя еще всё вырастет. — погладила её Ур, — Кстати, не хочешь быть моим партнером?
     -Хорошо, а то за папочкой нужен глаз да глаз. — ответила Венди, — Ха, а ты Меледи, сиди дома. — показала она ей язык… завидно ей, что Меледи лишь на несколько лет старше неё, а её я уже полноценно ввел в гарем.
     -Эй, горничная-извращенка, я буду твоим партнером. — обратилась Меледи к Джувии.
     -Ну... господин Энджи, тебя, как и Джувию, только в попку… так что мы можно сказать с тобой сестры по несчастью… Джувия согласна.
     В течении последующей недели, я готовил команду как они думали к Экзамену… но, это было лишь часть правды, хоть я и стал сильней Акнологии, но помощь мне не помешает. Поэтому, я тоже время зря не терял, и готовился к встрече с ящерицей переростком. Убил на это пару месяцев, но рептилии точно не жить… да и к тому же, у меня есть самый-самый крайний вариант, это Высвобождение своего Третьего Источника, то есть, должно получиться что-то похожее на ситуацию с Мавис и её телом, которое является Сердцем Фей. Используя Ядро своей Души, как врата, я начну черпать бесконечную энергию из планов Света, Тьмы, Порядка и Хаоса, при этом будет повреждаться моя душа, и в особенности Эфирное Тело… Ну, думаю, пару минут я смогу выдержать без критических последствий. Но, это как сказал, на крайний случай. А до этого, у меня заготовлено еще несколько прекрасных способов убить Акнологию.
     Да там еще же и Зереф будет… ну, хоть я его и не видел, но он слабей Акнологии будет… да еще и сам помереть хочет, так что на его счет я не беспокоюсь.
     За это время я вновь немного стал сильней, дотянув теперь свой общий резерв Волшебной Силы до шестисот миллионов.
     После прибытия в порт Харгеона, мы все уселись на корабль и поплыли на Остров Тенрю… Хоть сейчас и был декабрь, и даже в Магнолии снег шел, но на юге Фиора, зиму даже близко видать не было. Там солнце палило нещадно, как в разгар лета, и сейчас плывя на корабле, большинству пассажиров было очень жарко, особенно ледяным магам. Грей вообще разделся догола и сейчас проветривал свою сосиску на свежем ветерке. Ур тоже было нелегко, но она, используя энергию с Ледяного Плана, поддерживала себя. Остальные же девушки, были в купальниках и в основном все блестели на солнце от пота… Ух, прекрасное зрелище, но мне пришлось оторваться, и идти занимать место в первом испытании. Вместе с Гилдартсом, Эльзой, Мирой и Лаксусом, мы переместились на остров, и заняли свои места.
     Когда корабль подплыл к острову, мастер, что остался на корабле, начал разъяснения:
     -Сейчас я дам обьяснения по поводу первого испытания. Видите там на берегу дым? Сначала отправляйтесь туда, оттуда ведут десять дорожек. Одна команда, одна дорожка. А лишняя дорожка - это чтобы даже у последней команды был выбор… все же надо вам дать больше шансов. Итак, на четырёх из этих тропинок вас будет ждать тяжёлая битва с Гилдартсом, или Эльзой, или Мирой, или Лаксусом. Другие четыре тропинки, соединены попарно, так что вашей команде придется сражаться с командой, которая выбрала смежную с вашей тропинку. Два других пути, являются своеобразной лотереей. Один, это моментальный билет во второй этап экзамена, то есть он полностью свободен. Второй, это скорей всего моментальный провал экзамена, так как там сидит Энджи, который недавно легким ударом, отправил Гилдартса полететь до луны. Так что, лучше сразу сдайтесь ему. Думаю к девушкам он будет снисходителен… а если вы не девушка… то есть очень большой шанс ей стать. В этом испытании как вы поняли, важна не только сила, но и удача. А теперь… Испытание началось! Всё, давайте. Никто вас довозить прямиком до острова не будет.
     И началась кутерьма, хоть мы и были из одной гильдии, но это было соревнование, так что каждый как мог решил задержать противников.
     А я же тем временем, обустраивал пещерку, кровать там сделал удобную… все же, есть большой шанс, что ко мне попадут мои девушки… а я с ними тоже буду «биться»… ну, а если это будут парни, то что ж, значит им не повезло.
     Ну ко мне в итоге попали Джувия и Меледи, так что по итогам они проиграли, ну никто особо недовольным не был, что Джувия, что Меледи, а потом до кучи я еще и Деву вызвал, и всех троих я имел исключительно в попки. Эти трое все так же еще девственницы… что сказать, забавляет меня такое. Джувию и Меледи, я пропустил дальше, они заслужили, сам тоже пошел за ними. А своими глазами проверил расклад.
     Фрид и Бикслоу, наткнулись на своего дружбана Лаксуса, так что можно сказать, что их битва лишь формальность. Люси и Кана, наткнутся на Гилдартса, и тот скорей всего пропустит свою дочурку. Нацу и Хеппи столкнется с Эльзой. Леви и Гажил будет драться с Мест Грайдером и Эвергин. Эльфман с Лисанной, наткнутся на свою сестру Миру. Венди считерила, и с помощью власти над воздухом, проверила все тропинки, так что вместе с Ур они пошли по свободной тропинке. Получилось, что для Грея и Локи не оказалось противника, поэтому им считай, тоже повезло. Как и сказал мастер, тут также важна и удача.
     По итогам, выбыли только Мест Грайдер и Эвергин. Все остальные прошли, и собравшись возле выхода, начали слушать подошедшего мастера:
     -Как не удивительно, выбыла лишь одна команда… эх, подозреваю, как именно прошла Джувия, ну да ладно. Итак, второй этап начинается сейчас же. У вас есть шесть часов, чтобы найти могилу первого мастера Хвоста Фей — Мавис Вермилион. Я буду ждать вас там, кто первый придет, тот и выиграл, остальные в пролете. — сказал мастер и улетел.
     -Эх, ребятишки, знаете как вам всем стать S-ранговыми магами? — спросил я.
     -… Точно! Нам нужно найти могилу первого мастера и прийти туда всем вместе. — сказала Люси.
     -Молодец, Люси. Да и вообще, остров опасная штука, лучше бы вам держаться вместе. Я буду следить за вами сверху. — сказал я и расправив крылья взлетел, все равно этот экзамен скоро пойдет по одному месту, а так хоть их собирать по всему острову не придется. Эльза, Мира, Гилдартс и Лаксус, также предпочли присмотреть за участвующими…
     Ну, до поры до времени они легко справлялись со всеми препятствиями острова, а именно - животными какой-то доисторической эры, что имели огроменные размеры, были похожи они на динозавров, имели слабую магию, плюс были условно разумны. Разговаривать-то точно некоторые могли по человечески. Но паровоз из будущих возможных S-ранговых магов, сметал все на своем пути… пока не наткнулся на странного незнакомца, что пришел узнать причину шума.
     -А я думал, что здесь никого не должно быть. — сказал черноволосый черноглазый парень, выйдя из леса навстречу команде.
     -Кто ты? — спросил Эльфман, — Только члены гильдии могут находится на острове.
     -А, точно, остров ведь в подчинении у гильдии. — меланхолично ответил парень.
     -Эй, ты! Отвечай! — вышел вперед Нацу, и начал идти на незнакомца.
     -Стой! Не подходи! — крикнул черноволосый, и схватившись за голову руками, начал говорить, — Н… нет, оно приближается… смертельная волна. — вокруг него начала образовываться темная сфера, что начала увеличиваться и убивать все на своем пути. Трава и деревья, что попались под неё засыхали и осыпались прахом.
     Я упал с неба и защитил всех, поглотив волну Тьмы и Смерти исходящую от Зерефа… мда, восемьдесят миллионов единиц Волшебной Силы, сильней, чем я предполагал. На защиту команды, также вышли наблюдавшие до этого Гилдартс, Эльза, Лаксус и Мира. Все они встали рядом со мной.
     Когда Зереф пришел в норму, он посмотрел на меня и произнес:
     -Брат…
     -Энджи, кто он? Ты не говорил, что у тебя есть брат. — сказала Мира… ну да, с Зерефом мы были очень похожи, у обоих черные волосы и глаза, оба носим шикарную одежду, однако…
     -Это он ему. — указал я пальцем на Нацу, что стоял сзади и сбоку от меня, а Зереф смотрел именно на него.
     -Какой еще брат?! Да я его в первый раз вижу! — крикнул Нацу.
     -Ты и вправду подрос. Я очень хотел увидеть тебя… Нацу. — сказал Зереф глядя на него.
     -Он не обычный маг. — сказал Гилдартс, — Он сильней меня.
     -Капитан, ты знаешь кто он? Почему он называет меня братом, и вообще знает меня? — спросил у меня Нацу.
     -Потому, что он твой брат. Знакомься — Зереф Драгнил, также известный как Император Спригган — правитель Арболеса, а также Величайший Черный Маг.
     -Что? Это невозможно! Зереф ведь жил четыреста лет назад! — крикнула Эльза.
     -Эльза, он Маг Жизни, как и я, а также бессмертен, как и я. — ответил я Эльзе.
     -Ты… — посмотрел на меня Зереф, — Ты действительно проклят, как и я… Но, ты еще похож и на него, на того, кто скоро будет здесь.
     -Ага, я тоже его чувствую…
     -Не знаю, откуда ты взялся, или кто тебя создал, но ты, возможно, сможешь его убить… и меня тоже… я буду ждать развязки… — сказал Зереф, и ушел обратно в лес.
     -Энджи, что вообще происходит? — спросила Люси, а остальные закивали, желая узнать ответ.
     -Если кратко, то Нацу родной брат Зерефа. Вот.
     -Блин, а подлинней нельзя? Если Зереф брат Нацу, то и Нацу должно быть четыреста лет. — сказала Люси.
     -Два слова — Магия Времени. Все Убийцы Драконов, которых воспитывали Драконы, все они прибыли из прошлого, точнее из четырехсотлетнего прошлого.
     -Тогда… что случилось с Игнилом? Со всеми драконами? — спросил Нацу.
     -Их всех перебил Акнология — Черный Дракон, что когда-то был Убийцей Драконов. Проклятье всех Убийц Драконов, это самим стать Драконом.
     -Но я ведь не превратился в Дракона… — возразил Нацу.
     -А папочка превратился… Папа… ты знал все это время правду? Обо всем… почему ты не сказал мне? — спросила Венди.
     -Ну, это была не моя тайна. Думаете, почему вы ничего не помните о тех событиях, из-за которых вас переместило в будущее? Вам ваши же Драконы и подтерли память. Ладно, а теперь о насущных проблемах. Помните, я говорил о Черном Драконе — Акнологии, что четыреста лет назад истребил всех Драконов? Так вот, эта сраная ящерица все также жива, как и Зереф. Гилдартс, это именно его ты встретил в горах Джонии, и это именно он откусил твое хозяйство, вместе с левой рукой и ногой.
     -Это… очень плохо. — ответил Гилдартс.
     -О! И это еще не конец, эта рептилия с крыльями, за кой-то хрен летит сюда. Возможно, сильно дофига тут Убийц Драконов собралось, а может просто у него сезонная миграция. В общем, испытание на S ранг окончено. И начинается новое испытание, пройдя которое вы останетесь живы, а нет — мы все помрем.
     -Надо срочно оповестить мастера! Только он на могиле Мавис, которую нам надо найти. Энджи, что делать? — спросила Люси.
     -Я уже послал к нему клона, он сейчас будет… ага, вот он.
     -Энджи, ты, что мне там за сказки поведал? Зереф, Дракон, который летит к нам. – спросил мастер, что прилетел сверху.
     -Мастер, скоро он прилетит, и вы сами увидите какие это сказки. И вообще, вы в каком блин мире живете? Вы сами можете превратиться в Титана размером с этот остров, а в то, что я говорю, значит не верите?
     -Ой, ладно, не заводись. Насколько все это опасно? — сказал мастер.
     -Ну, я после рассказа Гилдартса о Черном Драконе, смотался и нашел его и он слабей меня в два раза… сейчас.
     -А если сравнивать со мной? — вновь спросил мастер.
     -По Волшебной Силе, он превосходит вас в шестьдесят раз. Гилдартса в пятнадцать.
     -Вот же ж… зачем он вообще сюда летит?
     -А я почем знаю, мастер. Он вроде уже четыреста лет летает по миру, может, не повезло нам просто. Ладно, думаю, придется закончить экзамен, вас всех эвакуировать с острова. Ну, а мне придется сразиться с Акнологией. С этим двинутым драконом мы договориться не сумеем.
     -Я остаюсь. Детишек отправляй домой, а я тебе помогу. – сказал Макаров.
     -Моя помощь тоже не будет лишней. — вышел вперед Гилдартс, — Думаю, втроем мы с ним справимся еще быстрей… да, и надо же мне ему отомстить.
     -Тогда вчетвером мы справимся еще быстрей. Любимый, я тебя не брошу одного. — сказала Эльза подойдя ко мне.
     -Джувия, тоже останется с господином Энджи.
     -Эй, я тоже хочу подраться с драконом! Я же Убийца Драконов! — крикнул Нацу.
     -Я тоже остаюсь. — сказала Мира… и в общем, никто не захотел уходить.
     -Ладно, я предполагал, что вы не пожелаете упускать драку. Поэтому, мастер, нате артефактный доспех, он может увеличиваться вместе с вами. Он защитит вас и усилит вашу магию. Гилдартс, тоже держи, это чтобы вновь тебе лишнего чего не откусили. Ур, тебе на корону Ледяной Королевы. Грей, держи пояс Ледяного Демона.
     Мастер Перевооружением одел доспех состоящий из адаманта и вулканического золота, он будет усиливать его энергиями черпаемыми из Планов Порядка и Света. Для Гилдартса, был доспех похожий на космический скафандр, он был сделан из адаманта и мифрила, и усиливал его энергией из Плана Порядка. Ур одев корону, усилилась в два раза, превратившись в Ледяную Королеву, даже трон себе сделала. Грей же, превратился в полностью Ледяного Демона, что может увеличивать свой рост за счет льда. Оба их артефакта усиляли их энергией из Плана Льда. Для Убийц Драконов, я подготовил кое-что другое.
     -Лаксус, возьми-ка этот шлем, и отойдя подальше, надень его.
     -А чего это я отходить должен? А ладно. — сказал Лаксус и послушавшись, вскоре превратился в огромного Электрического Дракона… точнее он был похож на железный скелет Дракона, внутри которого была заключена желтая молния.
     -Круто! А для меня такое же есть? — спросил Нацу.
     -Ага, для тебя, и для Гажила с Венди. Держите. — дал я и им подобные артефакты, но работали они слегка иначе, — Тоже отойдите подальше.
     Они отошли, одели, но ничего не произошло.
     -Э? Почему не пашет?
     -Ща запашет. — сказал я, и прыгнув высоко в воздух, обратился в Дракона Бездны, — Игнил, Металликана, Грандина, не хотите мне помочь убить того, кто чуть не убил вас? Просто попытайтесь освободиться, артефакт даст вам тела.
     -Этот дракон… он ведь был на картине… и еще он там дрался с другим драконом, которого звали Акнология. — сказала Люси, смотря на меня, — Энджи, ты знал, что будет в будущем?
     -Хм, Люси, это называется планирование. Просто, я знал, что рано или поздно мне придется столкнуться с сильнейшими мира сего, как-никак я решил захватить этот мир. — ответил я, а потом повернулся к Убийцам Драконов, — Ну, ящерицы, будете сражаться, или струсили?
     -Ты называешь меня трусом?! Меня, Игнила? — Нацу за пару секунд превратился в огромного Красного Дракона.
     -Эй, Игнил, ты где? — начал осматриваться Красный Дракон.
     -Нацу, мы слились вместе, успокойся. — ответил Красный Дракон себе же, только голосом Игнила, — Этот артефакт, помогает высвободить наши души, в виде брони для вас.
     -Не понял нифига. — сказал Дракон голосом Нацу, — Так, где ты был?
     -Хм… Мы Драконы, запечатали свои души в вас — Убийцах Драконов, чтобы спастись от Акнологии, и восстановить силы. Я всегда был с тобой, Нацу.
     Вскоре Венди превратилась в белую драконицу с крыльями из перьев, а Гажил в Дракона с металлической чешуёй. Грандина, которая была белой драконицей посмотрела на меня и сказала:
     -Я давно за тобой следила. Ты такой же как и Акнология — Убийца Драконов, что сам стал Драконом.
     -Ну и чё? Что только у вас монополия на бытие драконом? Да, возможно мы и похожи с Акнологией, но я еще ни одного Дракона не убил.
     Переглянувшись три Дракона, вновь повернулись ко мне, и Игнил сказал:
     -Мы поможем тебе.
     -Отлично. Эльза, напяливай Доспех Феи Разрушения. Джувия, рядом океан, возьми его под контроль. Мира, превращайся в дьяволицу, и усиляйся энергией накопленной в ошейнике. Остальные, оставайтесь на острове, он вас защитит…
     -ГРААА! — послышалось с неба.
     -А вот и он. — сказал я, посмотрев вверх.

Примечание к части

     Кана - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPz6vUO2En9qjAuZVLZfd-kWjsojpUMyWzo0jMq?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Кана - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOBqRgRAVuhsVoQ3J4v0aR1Z1eLdjZE8b4Fqh4g?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Кана - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPO9Qf195EHLTdp22Ahgm29zmiECZHTqJBJVbur?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Доспех Макарова - https://photos.app.goo.gl/SkpTDuXvJFDbusgA9 Скафандр Гилдартса - https://photos.app.goo.gl/j3ADqRLrnc3PYLVk7 Ур Ледяная Королева - https://photos.app.goo.gl/TWhoMJiFWDESA6MT7 Ур Ледяная Королева - https://photos.app.goo.gl/McE6YGL3onHF1QVr5 Грей Ледяной Демон - https://photos.app.goo.gl/gCFSo5PCk7bNXP6C6 Электрический Дракон Лаксус - https://photos.app.goo.gl/toGWWx3PeRWu3vqv6 Огненый Дракон Игнил - https://photos.app.goo.gl/8AATG4orR8F88hQcA Небесный Дракон Грандина - https://photos.app.goo.gl/ymp9q328iNtDNW6DA Железный Дракон Металликана - https://photos.app.goo.gl/n2XHvGULrKjL5LTW6
>

Эпилог - Тьма поглотившая мир

     Акнология приземлился на остров, и посмотрев на Драконов и на меня в том числе, сказал:
     -Драконы? Живые… это не очень-то радует. Придется вас убить.
     -Мочи! – крикнул я, и врезался своей тушей в Акнологию, столкнув его на край острова… хоть он и был слабей меня в два раза, но блин, все равно он является сверхсильным существом, которого просто так не убьешь.
     Драконы взлетели и одновременно атаковали Акнологию, окончательно отбросив его с острова… причем их атака хорошенько задела и меня… не нравятся мне такие случайности.
     -Явитесь стражи Мира Звездных Духов. – рядом со мной появились одиннадцать Зведных Духов, - Король приказывает. Защитите остров, окружите его пространственным барьером, и если нужно, переместите его в Мир Звездных Духов. Выполнять.
     -Есть, Король! – сказали Звездные Духи, и разбрелись по острову. Я же вновь вступил в битву.
     Где Джувия смогла водой захватить Акнологию, а Ур и Грей, заморозили эту воду превратив её в Светлый Лед. Воспользовавшись моментом, Черного Дракона атаковал мастер, что сравнялся размерами с Акнологией. А также Гилдартс, которому в его скафандр я прикрутил функцию полета. Эльза и Мира, стреляли во врага лучами, одна Магии Разрушения, другая Магии Тьмы. Сверху же не скупясь, Акнологию атаковали четыре Дракона – молнией, огнем, сияющими режущими серпами ветра, и потоком стальных лезвий. Однако, Акнология не сдавался, вскоре он вырвался и раскидал всех своим ревом. И как раз в бой вновь вернулся я, укусив его за шею, и прямо так выстрелил Лучом Бездны. Акнология отбросил меня своим хвостом с жалом. Меня слегка откинуло, но я увидел, что немного смог повредить ему шею. Он разозлился, и начал готовится использовать свой Рёв Дракона, а потом выстрелил в меня. Я защитился Щитом Бездны, однако, поток синей плазмы был слишком широк, и кроме меня должен был попасть и в остров. Поэтому я дал команду, и остров переместили в Мир Звездных Духов, спасая от уничтожения.
     Акнология все палил не переставая… силен, говнюк чешуйчатый. Поэтому, я воспользовался небольшой помощью. Высоко в небе, практически на орбите, возник летающий город, что был похож на огромный стеклянный купол, и по краям у него было восемь двухсотметровых сфер, что являлись грозным оружием. Каждая сфера была по силе сравнимая с Эфирионом, только выстрел был намного сконцентрированней.
     С неба в Акнологию, обрушилось восемь тонких фиолетовых лучей, что пробили его насквозь, и заставили его прекратить использовать свой Рёв… однако, они почему-то быстро пропали… да и Летающий Город был вынужден вновь вернуться на своё место… ну, ладно, немного в битве он помог.
     Я создал трех своих Дублей Драконов, и мы окружили раненного, но уже встающего Акнологию, а потом сконцентрировали на нем Лучи Бездны. Ко мне присоединились и другие Драконы, а также мастер, что начал использовать Закон Фей. Гилдартс, Мира, Эльза, Ур, Грей и Джувия, также начали его атаковать изо всех сил. Но, и от этого Акнология не сдох. Взревев, он взлетел вверх, выглядел он при этом конечно не ахти.
     -Я признаю вас достойными противниками. Поэтому я уничтожу вас, не сдерживаясь! – взревел он, и в небе начали возникать огромные синие плазменные шары, которых становилось все больше и больше.
     -Тогда и мне придется не сдерживаться. – сказал я и начал высвобождение Третьего Источника… думаю, я бы в итоге мог его одолеть и без такой радикальной меры, однако это будет дольше, и возможно после нашей битвы от планеты мало что останется. Моя Волшебная Сила начала расти и за тройку секунд достигла пяти миллиардов. Я увеличился до такого размера, чтобы Акнология поместился мне в лапу. Захватив его в руку, я направил её в небо, и выпустил сильнейший поток энергии Бездны. И только через тридцать секунд, эта ящерица соизволила сдохнуть. Да уж, отожрался он за четыре сотни лет, что хрен его убьешь.
     Я попытался закрыть Третий Источник, и это у меня в итоге получилось… да уж, лечиться мне придется пару месяцев, ну хорошо что вообще магии не лишился, как и должен был после этой техники. Я начал уменьшаться и понемногу падать вниз… и меня словила Эльза, когда я стал размером с человека.
     -Любимый, ты цел? – спросила Эльза.
     -Ну… вообще, после того, что применил я, обычно маги навсегда теряют свою силу, но я приду в норму через пару месяцев.
     Это всё услышали… и три Дракона, переглянулись.
     -Игнил? – спросила Грандина.
     -Да. – ответил Игнил… и они все трое атаковали меня с Эльзой. Эльза смогла уклониться.
     -Вы что творите?! – громко спросила она.
     -Он убил Акнологию, значит он сильней и опасней Акнологии. Мир будет обречен, если он останется в живых. Его следует убить, пока он ослаблен. – ответил Игнил.
     -Сраные неблагодарные ящерицы! – крикнул я, - Думали я такую хрень не предусмотрел? Хрен вам! Режим Покемонов – Активировать! – после этого Игнил, Металликана и Грандина начали уменьшаться, пока не стали размером с чихуахуа. Они остались сидеть на головах своих Убийц Драконов… и так как мы были в воздухе, самим Убийцам Драконов помог мастер, словив их своей огромной ладонью.
     -Ха, будете знать как против меня идти. Станете теперь домашними зверушками. Так, никто там больше не хочет меня прикончить? Вы там помните, что вы все в моих артефактах, и предохранители я везде всунул… чисто на всякий случай, вот на такой, как только что.
     -Энджи, что с островом? – спросил мастер.
     -Переместил в Мир Звездных Духов. Сейчас он тут будет… и вот он. – остров вновь появился.
     -Ладно, пойдемте на него, нам надо отдохнуть, а кому-то и поговорить. – сказал Макаров, у которого на ладони были Венди, Нацу и Гажил со своими теперь ручными драконами, которых они начали обо всем расспрашивать.
     Мы вернулись на остров, где нас ждали остальные члены гильдии, которые вроде и хотели нам помочь, но там бы они все просто померли. Я же полностью решил проверить своё состояние… ну, за полученную силу, я заплатил не такую уж и большую цену, хотя тут сыграло то, что я пользовался ей даже меньше минуты. Однако, пользоваться магией ближайшую неделю мне вообще не стоит… и у меня есть прекрасный способ скоротать время.
     Кроме Абаддона, был еще Дубль, что я оставил в Магнолии, который и управлял Летающим Городом. И от него, после проверки, я узнал, почему ему пришлось отступить. А дело в том, что Сердце Фей разрушилось, и тело Мавис развеялось блестящими искрами… Хм, её сознание существовавшее с помощью Эфирного Тела на этом острове, было перемещено вместе с островом в Мир Звездных Духов, таким образом отрезая его от тела, находящегося в этом мире… и похоже, это и убило окончательно Мавис, отправив её наконец на перерождение. Хорошо что источником энергии Летающего Города было не только Сердце Фей, но и лакрима которую я запас с того же Сердца Фей, поэтому-то город и не рухнул. Однако, пушки питались именно от Сердца Фей, а когда оно разрушилось они перестали стрелять. Также Дубль нашел на острове скелет в одежде Зерефа… похоже, в моём Мире Звездных Духов, он вновь стал смертным, и возможно или сам умер или самоубился. Ну, две проблемы сами решились.
     Мастер, все же решил продолжить экзамен, и по итогам сделал S-ранговыми магами: Ур, Грея, Нацу и Джувию… все же они сражались с Акнологией и это прекрасный показатель силы.
     Ну, что сказать, сильнейшего противника в этом мире я победил, остались лишь боги… ну Спригганов тоже надо бы одолеть, мне как раз нужны батарейки после уничтожения Сердца Фей. Через два месяца как восстановился, так ими и решил заняться. Вообще, Империя Арболес, была создана из подчинённых семисот тридцати гильдий западного континента Аракиташиа. И считай, став Императором Арболеса, мне его даже захватывать не нужно… а с метаморфизмом, прикинуться Зерефом было не сложно. Конечно сами Спригганы меня раскусили, но после того как я применил к ним Кару Творца и отправил в свой Домен, они уже никому не смогут сказать, что я не настоящий Император Спригган. Маги там состояли поистине сильные, один Август – сын Зерефа и Мавис, имел сорок пять миллионов единиц Волшебной Силы, другие же в пределах двадцати миллионов. Была там и мамочка Эльзы – Ирен Белесерион, но она была двинутая жестокая стерва и отправилась в Домен.
     Была там еще Диметра Йеста, блондинка, что была связана с Богиней Времени – Хронос… вот через эту связь, я и проник в гости к Хронос, убив её, съел её душу и захватил её мир – который являлся Планом Времени, что она оккупировала. Его я присоединил к Миру Звездных Духов. А также имея в своем распоряжении План Пространства и План Времени, я смог найти Пространственно-Временную Аномалию, и закрыть её, чтобы обезопасить этот мир, от всяких возможных последствий, типа полного уничтожения этой реальности. Самой Диметре промыл мозг и захватил в сексуальное рабство, не пропадать же добру. Она все же, как главная жрица, была невинной. Ну, красивая девственница, никогда лишней не будет.
     Последняя девушка в Спригганнах, была Брандиш Мю. Зеленоволосая красотка с прической каре. Я влюбился с первого взгляда… в её грудь восьмого размера, которую она выставляет на показ, всегда ходя лишь в лифчике, трусиках да легоньком прозрачном халатике… Лишь ради неё и стоило захватывать Арболес. А когда я сделал, чтобы её грудь выделяла молоко, так она вообще до девятки увеличилась… Ну, да-да, я ей тоже мозг промыл, не мог долго ждать, глядя на эти сиськи. Да и вообще, фигура у неё была пышная, но при этом жира почти не было. Попка у неё была под стать груди, но при этом талия была тоненькая… в общем, хоть я и поступил с ней как мудак, но ни о чем не жалею.
     Арболес, захвачен, хотя это лишь начало, надо все досконально перепроверить, а то с Зерефа такой себе был Император.
     Фиор захватить удалось через три года, причем без каких-либо войн. Все законно, через брак… только королем стал Абаддон… Ну, короче, после уничтожения Тартароса и Сердца Гримуара, я передал Абаддону данные о всех тёмных гильдиях состоящих в Союзе Белам. Вот он и инициировал операцию по их ликвидации, которую и возглавил. Но, Совет ведь подчиняется королю, и Абаддону иногда приходилось наведываться в столицу Фиора - Крокус и отчитываться перед королем Томом Е Фиором… у которого была дочь, тринадцатилетняя Хисуи Е Фиор, которая увидела Абаддона, когда тот отчитывался. Позже, Абаддон еще несколько раз приходил для доклада, и теперь вместе с королем, всегда рядом была принцесса. А после окончания операции по ликвидации тёмных гильдий, Абаддона сделали с какого-то перепугу послом Совета в столице… В общем, его поселили во дворце, а потом король попросил его еще быть учителем у его дочери, которая была склонна к Магии Пространства. А Абаддон считался Магом Пространства и еще Света. И все эти манипуляции провернула принцесса, чтобы стать ближе к Абаддону… Ну, он и стал её учить… а потом, пятое-десятое, и учитель соблазнил ученицу… хотя, там еще непонятно было кто кого соблазнил. Когда принцессе стукнуло шестнадцать, она вышла замуж за Абаддона, который был Богоизбранным Святым Магом, поэтому король не был против брака. И вот теперь Фиором правит Абаддон Е Фиор, который является моим Дублем… принцесса правда об этом не знает, но не буду разбивать девочке сердце… ох, какая я скотина… ну, когда-нибудь я ей правду расскажу.
     Другие страны Ишгара захватывать тоже решил бескровно, хотя количество батареек у меня в Домене стабильно пополнялось теми, кто мешал мне захватывать власть. Особенно оказалось интересно с правителем Стеллы – королем Анимусом, который по настоящему был Драконом, что ныкался от Акнологии, в облике человека. Ведь это именно он виноват, в том, что Акнология решил истребить всех драконов… в общем, неплохая из него батарейка получилась.
     Другие Драконы, а именно Игнил, Металликана и Грандина, вынуждены теперь жить жизнью кошки или собаки. Особенно такому раскладу был рад Гажил, который вновь обрел своего Дракона, однако Металликана всегда достаточно грубо его воспитывала, а теперь все поменялось. Раньше Гажил был маленьким по сравнению с Металликаной, а теперь же все наоборот. Больше всего злился из-за своего положения Игнил, который был одним из сильнейших драконов, а сейчас его даже Хеппи может одолеть, так как искусственные тела для драконов я сделал максимально безобидными. Они не поцарапать, ни укусить не могли, ни тем более дыхнуть пламенем, или еще какой стихией. Ну, не пытались бы на меня напасть, я бы им нормальные тела сделал, а так это их наказание. А вот Грандина, была просто рада вновь быть с Венди, и достаточно спокойно отнеслась к своему положению, все же лучше быть такой, чем мертвой.
     А сама Венди, даже на свое шестнадцатилетие осталась выглядеть как и в тринадцать… ведь я учил её в числе прочих, Магии Порядка и Магии Света… что вместе образовывают АТ-поле, и предотвращали старение и рост. Вот и Венди все также осталась такой же маленькой, и жутко завидует Меледи, которая уже выросла, и имеет грудь больше чем у неё. Ну, Венди и такой была очень миленькой и красивой… а я так вообще, не слишком разборчив. О чем говорит, то, что я даже с Чарли переспал, когда ей было шестнадцать, и её человеческая форма с ушками и хвостиком округлилась в нужных местах и приобрела объем.
     Иксиды же, после того как отыскали всех ста детей, что они послали в наш мир из Эдоласа, предпочли жить у меня в Мире Звездных Духов.
     Всего через пятнадцать лет после убийства Акнологии, мир был захвачен… а гарем разросся, чтобы суметь удовлетворить ненасытного меня… Потом, я решил наконец обратить свой взор на ближайшие миры – Мир Ангелов, Демонов и Богов. Которые были просто оккупированными Планами Света и Порядка – у Ангелов. Тьмы и Огня – у Демонов. Жизни и Смерти – у Богов. И вот именно Анкселам был главным в Мире Богов, и сам он был Богом Жизни и Смерти… выглядел он при этом как пережравший стероиды качок, видно огромное количество жизненной энергии сделало его подобным Халку… Ну, подрались мы славно и долго, и так как это я проник в его мир, то мог не сдерживаться, и крушить все подряд. Однако, сам Анкселам был даже слабей Акнологии, где-то в два раза, просто живучий что капец, регенерирует практически моментально… ну на то он и Бог Жизни. Но, все равно его душу съел, а его Планы присоединил к Миру Звездных Духов. С Миром Демонов и Ангелов поступил также, и теперь у меня в домене целая карманная вселенная… маленькая, но разнообразная.
     После этого благодаря единости Домена, была проведена встреча с моим оригиналом, мной и аватара из мира Евангелиона.
     Стоял Наруто Хенсу, я, и Синдзи Икари.
     -Ну, испытание аватаров, я считаю очень даже успешным. – сказал оригинал.
     -Так, проверим-ка наши силы… Так, как я и думал, я тут сильнейший. – сказал я, - Далее идет оригинал, и место лузера у нас занимает – Синдзи Икари!
     -Ой, заткнись. Я на тебя еще в суд подам, за плагиат. Скопировал мою внешность и силы, для этого Абаддона. Да и вообще, отрыжка ты Бездны, сил приласкать тебя АТ-полем у меня хватит, ведь я черпаю энергию непосредственно от Первородного Света и Порядка.
     -Ой-ой, как страшно, таких как ты, я недавно парочку на завтрак съел.
     -Блин, смотрю я на себя со стороны, и понимаю что я тот еще дебил. Так, вы давайте еще писюнами тут померяйтесь. – сказал оригинал.
     -А толку-то, мы все метаморфы, и хоть километровый шланг можем себе отрастить. – ответил я, - Давайте гаремами меряться!
     -Давайте лучше делом займемся. – вновь сказал оригинал, - Нам надо бы объединится. Никто не против? Или я все же где-то лохонулся и создал себе злого клона, что захочет меня убить.
     -Да не, мы не настолько поехавшие. – сказал я, и Синдзи подтвердил.
     -Итак, знания-то у нас сейчас общие, однако душ у нас три полноценных, как и Ядра Души, но они неуничтожимые…
     -Но никто ведь не говорил, что их нельзя сливать вместе…
     -Верно, и нам надо слить наши три души в одну сверх-душу, что должно быть не так уж сложно, может конечно долго, но тут для нас время не играет значения.
     -Ну, не будем тянуть резину. – мы все втроем имели тела, что были больше энергиями чем материей, поэтому войдя в эти формы, мы превратились в три силуэта. Один ярко-золотой, другой черный с фиолетовыми светящимися прожилками, и третий синий с оранжевыми линиями. Втроем мы слились… как бы это не звучало…
     Соединение всех духовных оболочек прошло как по маслу, а вот с Ядрами Души, пришлось повозиться, но в итоге и это получилось. Очнувшись от транса в котором я и проводил слияние, я, во-первых, проверил насколько стал сильней. А именно все мои характеристики просуммировались от оригинала, и двух аватаров, плюс умножились на три. А вот моя внешность тоже изменилась, я стал безликим лысым человеческим силуэтом как-будто состоящим из самого космоса… ну зато причандал на месте остался. Создав себе костюмчик и зеркало, я посмотрел на себя… хотя глаз-то у меня и нет…
     -Стильно… так наверное и должен выглядеть Демиург… так, ну у меня все же три мира в подчинении. – рядом со мной появились еще два… еще два я.
     -Мы теперь прям как Святая Троица… так, а ну-ка встали в пафосные позы. – мы и встали…
     -Какие мы дебилы…
     -Ага, силу получили, а ума не набрались. Куда нам Мироздания создавать…
     -Да уж, надо бы еще опыта поднабраться. – мы все вновь обрели свою прежнюю внешность.
     -Результат слияния - каждый из нас стал в три раза сильней, и хоть мы вновь разделились, у нас теперь общее Ядро Творца, с которым мы все втроем связаны.
     -Так, ну и что нам дальше-то делать?
     -Еще аватаров разослать?
     -Да! Мы сможем захватить еще больше миров, ну и опыта набраться. И еще думаю, не лишним будет сконцентрировать каждого аватара на определенной энергии. На пране, мане, пси, реацу. Это поможет нам в итоге лучше контролировать ба-хионь, которой мы даже сейчас можем управлять, через пень-колоду.
     -Ну, гениальная идея.
     -Ага, приятно общаться с умными люд… демиургами. Быстренько создадим аватаров, и по домам. А то, гарем почем зря простаивает.
     -Да уж, пройдет еще пару миллионов лет, прежде чем наше мировоззрение изменится из человеческого, на мировоззрение Творца…
     -Ой, не нуди. Ну да, хоть мы и сильны, но имеем человеческие желания. По мне, это всё равно неплохо.
     -А я и не говорю, что это плохо… плохо, что я сейчас сам с собой считай разговариваю.
     -Это да… поэтому давайте заканчивать этот маразм шизофреника.
     И были созданы еще десяток аватаров, что отправились в различные миры, которые интересовали меня… разным, интересовали…

Примечание к части

     Летающий Город-Крепость - https://photos.app.goo.gl/SCc6GLiX6dXNSU1G8 Диметра Йеста - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPVjjVj9hzKYFpFGc8r1FJXSoqGuGUSWGP9qKud?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Диметра Йеста - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPLnH3AsDk9ltuFMNBIHn34gtzAHIE1PvmNiZJg?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Диметра Йеста - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOcvKZFllcKMcFifktyjnUB7zpWjN_AkcZJPmvp?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Брандиш Мю - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipOUQKGHnivsHZDAWykA306pKyZtIPseUwfzWTTD?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Брандиш Мю - https://photos.google.com/share/AF1QipOrmsRDdt-TpMfX0o9THwwvME8nnh3i7_sdZq0vdIZs24YuxR4JNaEV27xdEgBa4Q/photo/AF1QipPTwWimY343ItordlzoQEA8sJ4OoNgI-cQM3g03?key=Z1F0dkhiNVhnZUd3ek5JR3FpSjhYbjRaakt0MnVn Хисуи Е Фиор - https://photos.app.goo.gl/DjJWFW6N5vSQFvR98 Демиург - https://photos.app.goo.gl/NYNjPScRQsUZktbK7 Троица - https://photos.app.goo.gl/xQw4xTM4QaEnusVn8
>
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"