Каракулько Александр : другие произведения.

Сценарий, Хочу жить!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта идея сценария была создана для фирмы торгующей домами.

 

 []

Это идея сценария была создана для фирмы торгующей домами. В довесок к сценарию, фирма просила разработать концепцию для ютуб-канала, коия была успешно реализована. А вот идея теперь может быть использована вами. Welcome!

Хочу жить!

Сценарий. Реклама домов или квартир.

 

Сцена 1

Мужчина или женщина (я вижу мужчину) просыпается, как от страшного сна или от комы. Резко вдыхает.

 

Он лежит в серой, замызганой кровати. Такая же серая обстановка вокруг. Он или она говорит: "Я хочу жить!"

 

Сцена 2

Показываются его (её) сборы - умывание, бритьё (если мужчина), заклеивание пластырем раны или пореза от бытового прибора (ножа)... В общем собирается как в боевике. (Это вариант для мужчины.)

 

Всё это в чёрно-белом свете или затемнено в серый цвет. (некая серая обыденность или как в сумраке)

 

Сцена 3

Идёт на выставку домов и смотрит дом. Ему нравится и он делает покупку. Может происходит строительство и он заезжает в этот дом.

 

Сцена 4

Вдруг всё идет рябью, словно волны и...

 

Сцена 5

Герой снова просыпается в своей замызганной квартире и говорит: "Теперь я знаю что делать - я хочу жить..." 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"