Каракулько Александр : другие произведения.

Почему медицина никогда не защитит нас от вирусов прививками на старом фундаменте мировоззрения?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья исследование о вакцине. Вакцинация - что это такое? Польза или вред? Здесь я постарался непредвзято взглянуть на проблему вакцинации.

Почему медицина никогда не защитит нас от вирусов прививками на старом фундаменте мировоззрения?

Кажется, что пандемии настигают человечество неожиданно и регулярно, а мы надеемся на учёных, медиков, правительство, но почему-то не хотим брать ответственность за свои жизни на себя. Наш ум забит всевозможными верованиями, большинство из которых ложны. Мы верим в ложь от того, что боимся знать правду, правда меняет мировоззрение человека и заставляет взять на себя ответственность, действовать без указаний и инструкций, опираясь только на собственные знания и силы, коие не даруют оправданий и не прощают ошибок. Поэтому в данной статье я попытался составить собственное мнение исходя из найденных мной фактах о прививках и медицине в целом. Я не призываю никого следовать моим убеждениям, а лишь хочу найти истину.


Русский учёный Николай Викторович Левашов в своей автобиографической книге "Зеркало моей Души" говорит, что "современная наука зашла в тупик, из которого нет выхода, если придерживаться старых представлений". Современная медицина и биология не в состоянии объяснить даже природу клетки, например, как в абсолютно тождественных клетках появляются разные гормоны и ферменты.


Современная медицина научилась хорошо наблюдать и видеть симптомы болезни и активно их устранять с помощью фармакологии. Но первопричину нарушений найти и устранить не в состоянии. Хирурги с филигранной точностью научились собирать человека по кусочкам, но далее надежда только на чудо потому, что никто не понимает почему происходит регенерация тканей.


Фармакология завоевала рынок потому, что человек сразу видит результат от приёма препаратов, но болезнь никуда не уходит и начинает восприниматься иммунитетом как норма. А это огромная ошибка, так как убрали только проявление болезни (симптом), а не саму болезнь. В разумных пределах фармакология приносит пользу, но её необходимо воспринимать как реанимацию для тяжелобольных, а не панацею.


Поэтому я хотел бы разобраться в вопросе так будоражащим общество сегодня. Можно ли с помощью вакцинации, а вакцина - это продукт фармакологических компаний, создать защиту от вирусов?


Сколько вирусов на Земле?

Кто-то задавал себе вопрос о том, сколько вирусов существует и возможно ли привиться от них, чтобы не болеть? Винсент Раканиелло - профессор департамента микробиологии и иммунологии Колумбийского университета в Нью-Йорке, в своей аналитической статье "How many viruses on Earth?" От 6 September 2013 (1), вопрос о количестве вирусов на планете поднял. По самым скромным подсчётам он дал оценку в 3 613 690 видов неизвестных вирусов, которые идентифицировать достаточно затруднительно. Если предположить, что мы смогли идентифицировать все вирусы, выявили потенциально опасные для человека, скажем 1\5 от общего количества, и решили бы прививаться от них, то на протяжении нашей скромной жизни хотя бы в 100 лет нам пришлось бы делать прививку каждый день примерно 600 раз. То есть 2,4 инъекции в минуту. Тогда к нашему дню смерти мы смогли бы быть полностью здоровыми. Звучит как абсурд, однако сторонники такого метода профилактики абсурд не смущает. История вакцинации, которая тщательно замалчивается, говорит о несостоятельности такого подхода уже, по меньшей мере, более 300 лет.


Миф об искоренении оспы вакциной


Каждый из нас помнит о том, что с помощью вакцинации победили оспу. Но никто никогда не старался проверить это утверждение, потому что наше мировоззрение в области пандемий было построено на непреложной вере правительству и научным и медицинским чинам. Однако факты из истории оказываются совсем иными нежели нам доносят средства массовой информации. История пандемии оспы очень хорошо описана в книге Доктора медицинских наук А. Г. Котока "Беспощадная вакцинация". Единственным спасением от болезни стала гигиена и санитарный надзор, а перед последствиями прививок бледнела сама натуральная оспа(2).


В 1873 г. появилась работа известного в истории российской медицины педиатра Владимира Рейтца (1838-1904), лавврач Елизаветинской детской больницы в Санкт-Петербурге), "Критический взгляд на оспопрививание". Рейтц, отверг какую-либо пользу прививок коровьей оспы и указал на то, что они неминуемо ведут к повышенной заболеваемости и смертности детей(3).

Прививки не являлись препятствием для эпидемии оспы а только усиливали оную. Гигиена стала камнем преткновения для развития эпидемии. Комитет экспертов ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) только в 1972 г. признал эпидемиологический надзор, как краеугольный камень стратегии ликвидации оспы. Почему же сейчас ВОЗ настаивает на прививках несмотря на то, что всё больше появляется материалов, которые ставят под сомнение их деятельность и пользу вакцин в частности? Кто же, используя средства массовой информации, пропагандируют вакцинацию оказывая жёсткое психологическое и экономическое давление? Однако приводимые аргументы о пользе прививки терпят крах при пристальном разборе. Даже факт того, что выделяются миллиарды рублей компаниям производителям вакцин говорит о том, что именно деньги будут решать необходимость вакцин, а не здравый смысл. И не забывайте, что сегодня Вы обязаны подписать добровольный отказ от последствий принудительной вакцинации, не говоря уже о том, что за отсутствие прививки могут оставить без средств к существованию.


Как работает современная вакцина?


Что такое вакцина и из чего она состоит я разберу на примере Гам-Ковид-Вак или другое её название Спутник V. Попробуем проанализировать состав вакцины, которая состоит из двух компонентов:


Первый компонент - рекомбинированные аденовирусные частицы 26 серотип, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2.

Вспомогательные вещества: трис (гидроксиметил) аминометан, натрия хлорид, сахароза, полисорбат 80, магния хлорида гексагидрат, ЭДТА динатриевая соль дигидрат, этанол 95%, вода для инъекций.


Второй компнент - рекомбинированные аденовирусные частицы 5 серотип, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2. С тем же составом вспомогательных веществ. (4)


Вспомогательные вещества - опасны или нет?


Посмотрим на состав вспомогательных веществ:


Трис (гидроксиметил) аминометан C4H11NO3 - по данным Федерального регистра потенциально опасных химических и биологических веществ(5): Это вещество может вызывать кашель, першение в горле, чихание, головокружение, головную боль, нарушение частоты и ритма дыхания, координации движений. Может поржать центральную нервную систему, верхние дыхательные пути, печень, почки. Влияние на репродукцию не изучалось. Нарушение эмбрионального развития не изучалось. Канцерогенное действие на человека не изучалось, а на животных канцерогенное действие есть.


По данным National Library of Medicine, National Center for Biotechnology Information(6): Вызывает разъедание, раздражение кожи, вызывает серьезное повреждение глаз или раздражение глаз. Может вызывать раздражение дыхательных путей


Полисорбат 80 (Твин-80 ) - считается безопасным веществом, но в Федеральном регистре потенциально опасных химических и биологических веществ отмечено: Наиболее поражаемые органы и системы это печень, почки, морфологический состав периферической крови (красная кровь). Влияние на репродукцию не изучалось, нарушение эмбрионального развития не изучалось, мутагенное действие не изучалось. Канцерогенное действие на человека не изучалось, а на животных канцерогенное действие есть. Получается что вещество считается безопасным, хотя действие оного не изучалось.


Полисорбат-80 используется в фармакологии для того, чтобы помочь проникновению определенного лекарства или химиотерапевтического вещества через гематоэнцефалитический барьер.(7) Гематоэнцефалический барьер защищает центральную нервную систему от опасных химических веществ отделяя головной мозг от системы кровообращения. Гематоэнцефалический барьер часто ослаблен и как следствие обладает повышенной проницаемостью в младенческом возрасте, так же в старости. Использование полисорбата-80 в вакцинах может привести к проникновению в мозг других токсических ингредиентов и вирусов.


Исследования на крысах говорят о том, что полисорбат 80 может привести к бесплодию(8).


Магния хлорида гексагидрат MgCl2"6H2O (Бишофит, минерал) - это хлорид магния на водной основе, из которого получают сам хлорид магния MgCl2 обезвоживая первый. По данным National Library of Medicine, National Center for Biotechnology Information считается безопасным, но с отсылкой на другой сайт, где указаны возможные последствия - раздражение кожи, глаз, дыхательных путей. В разделе токсичность указаны острые эффекты: При испытаниях на крысах - конвульсии, кома, влияет на дыхание(лёгкие). При испытании на мышах - общая сниженная деятельность.


ЭДТА динатриевая соль C10H14N2Na2O8 - в Федеральном регистре потенциально опасных химических и биологических веществ: Отравление при вдыхании - слабость, першение в горле, кашель; при попадании через рот - тошнота, рвота, диарея. Наиболее поражаемые органы и системы: Дыхательная и центральная нервная системы, печень, почки, морфологический состав периферической крови, минеральный обмен. В остальных пунктах стоит запись, что химическое вещество не изучалось!


По данным National Library of Medicine, National Center for Biotechnology Information: При проглатывании острая токсичность, вещество вызывает раздражение и разъедание кожи, серьезное повреждение глаз, острая токсичность при вдыхании. Может вызывать раздражение дыхательных путей, вызывает повреждение органов в результате длительного или многократного воздействия.


1. Какой вывод можно сделать по результатам анализа вспомогательных веществ?


Считается, что действие данных веществ зависит от их концентрации, а многие вещества, используемые в вакцинах, используются и в пищевой промышленности. Какова концентрация отравляющих веществ в организме, поступивших с воздухом, водой и пищей, на момент прививки может дать только специфическое исследование. Какова будет реакция здорового организма на данные вещества неизвестно. Никто не знает последствий использования данных веществ, так как согласно официальным источникам их действие не изучалось. Эти вещества вызывают раздражение дыхательных путей, что ставит вопрос о применении их в составе вакцины, ведь вирус Ковида (SARS-CoV-2) воздействует именно на дыхательные пути.


Вспомогательные вещества в вакцине часто являются потенциально опасными химическими элементами, которые могут вызывать нарушения в работе организма. Вакцина с такими веществами может быть для человека опасна не самим вирусом, а последствиями действия вспомогательной химической составляющей.


Что такое аденовирус с разным типом?


Чтобы избежать заражения вирусом Ковида, современные учёные решили не вводить в организм чужеродный вирус, а сделать "обманный манёвр" и научить иммунитет распознавать чужеродный вирус через уже знакомые ему вирусы, но незнакомые белки. И сделать это так, чтобы ДНК вируса не воспроизводилась клетками. Такую вакцину назвали векторной, то есть с генномодифицировнным вирусом. Попробуем в этом разобраться и вспомним состав вакцины:

  1. Первый компонент - рекомбинированные аденовирусные частицы 26 серотип, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2.

  2. Второй компнент - рекомбинированные аденовирусные частицы 5 серотип, содержащие ген белка S вируса SARS-CoV-2.


Аденовирусы - семейство ДНК-содержащих вирусов позвоночных. Самое распространённое их воздействие на человека - это острые респираторные заболевания. Аденовирусы делятся на серотипы (или типы, серовары - это синонимы), которые в свою очередь делятся на группы.


26 серотип - относится к группе D аденовирусов, которые вызывают заболевания глаз, кератоконъюнктивит(9). В частности удалось найти упоминание о том, что при опытах на добровольцах, которым вводили в конъюнктивальный мешок аденовирус типа 26, возникал конъюнктивит(10).


5 серотип - относится к группе C аденовирусов, которые вызывают серьёзные острые респираторные заболевания(11). В отдельных источниках упоминаются такие заболевания как пневмонии, бронхиолиты, коклюшеподобный синдром, ожирение или адипогенез. Вызывает поражения дыхательных путей. Серотип 5 аденовируса может сохраняется в активном состоянии длительное время в лимфоидных клетках миндалин, аденоидов, лимфатических узлах вследствие встраивания вирусного генома в геномом лимфоидных клеток человека; вирус может не проявлять себя и способствует формированию хронического тонзиллита, аденоидита(12). В Большой медицинской энциклопедии упоминается исследования, где "заражение новорожденных хомяков серотипом 5 вызывало смерть животных через 4 дня с типичными поражениями легких и выделением вируса". (13)


Итак, мы имеем в составе вакцины вирус, который вызывает конъюнктивит и серьёзные респираторные заболевания вплоть до пневмонии, плюс коктейль из химических веществ, возможным действием которых является поражение дыхательных путей, печени, почек, центральной нервной системы, да и вообще действие которых не изучалось. Этот коктейль вместе с вирусом попадет в организм минуя иммунный барьер в виде слизистой оболочки или кожи, так как вакцина проникает внутрь при помощи инъекции, а вещество полисорбат-80 способствует проникновению других веществ через гематоэнцефалитический барьер, то есть в головной мозг.


В чём опасность вируса?


В том, что попадая в организм, а далее проникая в клетку, он начинает использовать клетку для своего воспроизводства, нарушая при этом деятельность организма, если заражённых клеток становится много. Симптомы у разных заболеваний могут быть идентичными, так же как и у одинаковых заболеваний симптомы могут различаться. Отсюда сложность в установлении причины заболевания. И оказывается у современной медицины лекарства от аденовирусов не существует и всё лечение в основном направлено на устранение симптомов(14).


Основное различие ДНК и РНК вирусов состоит в процессе их размножения. После инфицирования организма размножение вирусной ДНК происходит внутри ядра клетки. Аденовирус - это ДНК вирус. Именно поэтому в вакцинах использовали аденовирус, как способ доставки нужного материала в ядро клетки.



С развитием генетики, учёные научились "выключать" функцию размножения вируса. Поэтому у аденовируса они вырезали ген отвечающий за размножение. Метод редактирования генов называется CRISPR. Это такой метод, при котором специальный фермент Cas9 в буквальном смысле вырезает из ДНК определённые гены. С помощью этого метода китайские ученые в 2015 году отредактировали геном человека(15). В 2016 году учёные из США так же проводили подобные исследования.


Для того, чтобы стимулировать иммунитет, который бы реагировал на Ковид (SARS-CoV-2), учёные добавили в геном аденовируса ген белка S коронавируса, который отвечает за производство шип-белка необходимого вирусу для проникновения в клетку. Такой генномодифицировнный аденовирус не размножается, но попадая в клетку начинает воспроизводить белок коронавируса, на который и должен среагировать иммунитет и в последствии убить заражённую клетку. Таким образом иммунитет будет знать белок позволяющий проникнуть коронавирусу в клетку. Соответственно при заражении коронавирусом иммунитет теперь будет его распознавать.


Чтобы не заражать человека вирусом Ковид (SARS-CoV-2) в вакцинах используется генномодифицированный аденовирус 26 и 5 типов человека с геномом коронавируса. Чтобы получить такой аденовирус человека с отредактированным геномом, его культивируют в специальных биологических средах. Одной из таких сред является среда НЕК293. Линия HEK293 была получена в 1973 году из эмбриональных почек человека(16), которые в свою очередь были получены абортивным методом(17). Существует ещё линия Wi-38, MRC-5, которые получены так же из абортированных эмбрионов, только используются клетки других органов.


Такая генная технология имеет две стороны. Плохая состоит в том, что опыты на мышах доказали возможность делать мышей восприимчивыми к вирусам, которые мыши ранее не воспринимали(18). Ещё это означает, что можно создавать вирусы, к которым у человека нет иммунитета, а возможно никогда не будет. Это даёт возможность создавать вирусы избирательного действия. Какие ещё "фантастические" возможности это даст людям можно только предположить. Можно ли будет редактировать геном человека без его ведома и создавать нужных людей? Вопрос открыт и в большей степени уже является не фантастикой, а этикой. Хорошая сторона состоит в том, что такой подход даёт возможность восстанавливать повреждённые участки генома и лечить разные генетические заболевания.


Такая технология носит чисто механический характер и не учитывает множество аспектов. Один из таких аспектов, на который у медиков вновь нет ответа, это то, что отредактированный вирус способен восстанавливать свою структуру в первозданном виде путём обмена между собой неповреждённых генов(19). В вакцине всегда присутствует маленькая часть неповреждённых генов, так как среда, в которой выращивают генномодифицированный вирус, содержит необходимые гены и полностью очистить вирусы от культуры, в которой был выращен вирус, пока не удаётся. В нашем случае вирус может восстанавливать функцию размножения и стать жизнеспособным.


У вирусов есть и другие возможности, например комплементация. При комплементации происходит взаимодействие двух вирусов. Дефектный вирус способен образовывать полноценные вирусы. Однако, это ещё не всё. Существует и другой феномен вируса: Фенотипическое смешение - при одновременной инфекции клеток двумя вирусами могут образовываться вирусы, построенные из структурных белков обоих вирусов(20). На этом возможности вирусов не заканчиваются.


Исследования, которые проводились учеными, показали, что ДНК вирусов в живых организмах может восстанавливать повреждения. Один из методов восстановления назван фотореактивацией(21), под влиянием видимого света бактерии восстанавливали повреждённые участки ДНК. В книге "Фотобиология" упоминается, что есть описание фотореактивации и у вирусов(22). Существуют и другие методы восстановления ДНК.


Эта феноменальная способность ДНК, фотореактивация, должна была бы навести учёных на мысль, которая в корне перевернула бы медицину и позволила вылечить многие болезни без операционных вмешательств и медикаментов. Однако медики с завидным упорством не хотят двигаться вперёд, иначе фармакологические концерны и многомиллионные бюджеты станут не актуальны.


Учитывая весь прошлый опыт цивилизации необходимо понять природу вируса и природу иммунитета. Ведь некоторые люди практически не болеют, а некоторые могут умереть и от простой простуды.


2. Какой вывод можно сделать об используемых в вакцине типах вирусов?


В организм попадет генномодифицированный вирус, который способен встраиваться в ДНК человека, при этом не может размножаться, но способен воспроизводить белок принадлежащий вирусу Ковид. Так же данный генномодифицированный вирус способен восстанавливать свои функции. Восстановление вируса процесс, в принципе, неконтролируемый. Вспомогательные вещества могут способствовать проникновению вируса в центральную нервную систему. Какие последствия вызовет генномодифицированный вирус в организме через длительное время неизвестно. Пользу такой вакцины можно поставить под сомнение.


Природа вируса


ВИРУСЫ (от лат. virus - яд) - неклеточные формы жизни, способные проникать в определённые живые клетки и размножаться только внутри этих клеток. Вирусы являются внутриклеточными паразитами на генетическом уровне(23).


В 1898 году голландский микробиолог Мартин Бейеринк считал вирусы частицами, однако его опыты не выявили этого, поэтому Бейеринк назвал его Contagium vivum fluidum (дословно растворимый живой микроб). Он утверждал, что по своей природе вирус жидкий. Но это утверждение впоследствии опроверг вирусолог и биохимик Уэнделлом Стэнли, он доказал, что вирусы представляют собой кристалл. Правда эти эксперименты проводились над вирусами, которые поражали растения. Первый животный вирус был получен в кристаллическом виде только в 1955 году, это был вирус полиомиелита, а кристаллизовали его Карлтон Э. Швердт и Фредерик Л. Шаффер.


Вирусы представляют собой примитивнейшую живую форму, которая находится на границе между живой и неживой материей. При нагревании, молекула РНК вируса теряет с внешних электронных связей группы ОН и Н. Разрушается слабое взаимодействие между атомами, входящими в состав молекулы РНК вируса и группами ОН и Н. В результате этого, молекула РНК вируса теряет воду, и общий атомный вес её уменьшается(24). Вирус становится кристаллом. Но, когда вирус попадает в водную среду, то вновь возникают дополнительные атомные связи ОН и Н и вирус становится жизнеспособным.


Только ли наличие дополнительных молекул отличает живой вирус от неживого? То, что вирус может находится в двух состояниях не отвечает на вопрос: Как вирус может восстанавливать свою ДНК? Чем он руководствуется и откуда знает, как необходимо её восстановить, по какому шаблону?

Оказывается, существуют исследования которые подтверждают, что все живые организмы имеют вокруг себя электромагнитные поля. Такую теорию разработали два профессора из Йельского Университета, - философ Ф. С. Нортроп (F.S.C. Northrop) и врач, анатом Гарольд Сакстон Бурр (Harold Saxton Burr). Бурр измерил так называемое "поле жизни" вокруг семян растений, а также заметил сильные колебания напряжения поля при изменении даже одного родительского гена. Эти исследования были продолжены Леонардом Равитцем (Leonard J. Ravitz) и продемонстрировали, что упорядочивающие поля вокруг "тел" живых организмов уже содержат информацию о будущих изменениях в физическом теле. Ещё в начале 1920-х годов русский инженер Георгий Лаховский начал публикацию серии книг о том, что основа жизни заключена не в материи, а в связанной с ней нематериальной вибрации. Его теория говорила о том, что клетки, основные органические составляющие всего живого, являются электромагнитными излучателями, способными, как беспроводные приборы, излучать и поглощать высокочастотные волны. В своей книге "Происхождение жизни" (L'Origine de la Vie), опубликованной в 1925 г., Лаховский описал ряд экспериментов, подтверждающих, что причиной болезни является разбалансировка клеточных вибраций. Он утверждал, что если вибрации микробов сильнее, то вибрации здоровых клеток нарушаются, становятся хаотичными и в результате клетка умирает. Если же вибрация клетки берет верх над вибрацией патогена, то микроб погибает. Чтобы возвратить заболевшей клетке здоровье, нужно вернуть ей природную частоту колебания с помощью искусственного излучения. Лаховский даже изобрёл прибор помогающий восстанавливаться клеткам. Его прибором пользовались американские врачи в больницах ставя пациентов на ноги в неизлечимых случаях. Но Министерство здравоохранения США запретило изобретение Лаховского. Уникальные знания о живой материи нам подарил учёный Николай Викторович Левашов в своих фундаментальных трудах "Неоднородная Вселенная" и "Сущность и Разум", где раскрыл свойство молекулы РНК и ДНК. Живая клетка - это совокупность физически плотного тела клетки и других энергетических его тел. Нарушение работы энергетических тел влияет на работу физического тела, при том, что изменения сначала происходят именно на других материальных уровнях организма. Иммунная реакция организма на физическом уровне, это только следствие процессов существующих в организме на других уровнях. Невозможно научить иммунитет сопротивляться вирусам прибегая только к механическому воздействию в виде вакцин. Иначе мы придём к абсурду, так как вирусов на планете превеликое множество, человек же восприимчив только к небольшому их количеству и только при определённых условиях.


Природа вируса не изучена и не понята медиками так же, как и иммунитет человека только потому, что медицина строит свои умозаключения на старом фундаменте мировоззрения и чисто механическом подходе к изучению проблемы. Например, суть вакцинации базируется на наблюдении того, что переболевший человек повторно не заболевает. Но практика показывает обратное, вакцинированные люди заболевают. Согласно этому же наблюдению решили нарочно заражать человека ослабленной формой вируса, чтобы человек перенёс заболевание в лёгкой форме и сформировал иммунитет, при этом вирус вводится напрямую внутрь организма и вакцина минует один из иммунных барьеров. Однако, природа вируса не имеет критерия "ослабленный", ведь вирус - это молекула ДНК или РНК покрытая белковой оболочкой когда находится в определённых условиях и кристалл, когда водная среда отсутствует. Единственная функция вируса - размножение, которая и нарушает работу нашего организма. Ккой вирус тогда считать ослабленным и в чём? Учитывая это логично предположить, что настоящая ослабленная форма болезни может протекать только тогда, когда хорошо работает иммунитет. Человек - это не только физическое тело и набор химических элементов. Это сбалансированная система материальных тел влияющих друг на друга.


3. Подведём итоги почему медицина никогда не защитит нас прививками от вирусов на старом фундаменте мировоззрения?


  1. Каждый раз, когда вирус теряет дополнительные ОН и Н группы молекул, а позже вновь восстанавливается, то белковая оболочка так же меняется и мы можем получить вирус с другой оболочкой, на которую у иммунитета пока нет нужной реакции. Таким образом вирус постоянно изменяет "внешний облик", и какой он будет в следующий раз, доподлинно неизвестно. Такие изменения зависят от множества факторов. В некоторых случаях, это приводит к мутации вируса на генетическом уровне. Поэтому вакцинация в данном случае бессмысленна, так как вирус мутирует с большей скоростью, чем можно подобрать соответствующую вакцину, провести испытания и сказать, что оная безопасна.

  2. Вирус может восстанавливаться даже с повреждённым ДНК. При этом генномодифицированный вирус может восстанавливать свою репродуктивную функцию. В этом случае мы можем получить совершенно новый, не встречающийся в природе вирус. Врачи не могут точно знать как поведёт себя такой мутант в организме человека и как человек среагирует на вирус. Учитывая этот факт, вакцина, в том виде в котором сейчас существует, не просто бесполезна, но и опасна.

  3. Ослабленного вируса не существует, так как под этим термином скорее можно понять модифицированный вирус с нарушением в ДНК, например, с отсутствием возможности вируса размножаться. Однако, ДНК вируса способна восстанавливать себя, поэтому намеренное заражение не станет безопасным способом приобретения иммунитета.

  4. Природа иммунитета выстраивается не только на физическом уровне. Другие материальные тела организма, по результатам экспериментов учёных, первыми реагируют на изменения. Следовательно иммунная реакция возникает не на физическом уровне организма, а на других материальных уровнях. Этот аспект вообще не учитывается и намеренно игнорируется или считается антинаучным.

Почему же так активно навязывается вакцинация? Почему мы не занимаемся изучением иммунитета, природу которого медицина пока точно не знает. Медицина изучила иммунитет, как и вирус, чисто с механической стороны, но ответить на простой вопрос "Почему организм распознаёт инфекцию?" она не в состоянии. Ведь идея вакцинации базировалась на том, чтобы вводить не вирус, а сыворотку с антителами, которые уже знают вирус. Есть и другие вопросы, на которые медицина не может дать ответа, например, как антитела передают знания о вирусе другим антителам? И главный вопрос: Почему нас просят сдавать антитела, а предлагают колоться генномодифицированным вирусом, чтобы получить иммунитет?



Источники:


(1) - http://www.virology.ws/2013/09/06/how-many-viruses-on-earth/


(2) - Доктор медицинских наук А. Г. Котока "Беспощадная вакцинация" (2004) https://refdb.ru/look/1037716-pall.html


(3) - Д-р Владимир Рейтц (Санкт-Петербург), "Критический взгляд на оспопрививание", Санкт-Петербург, 1873 https://1796web.com/vaccines/opinions/reitz/reitz1d.htm


(4) - Государственный реестр лекрственных средств. http://grls.rosminzdrav.ru/


(5) - Федеральный регистр потенциально опасных химических и биологических веществ,

http://www.rpohv.ru


(6) - National Library of Medicine, National Center for Biotechnology Information https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov


(7) - Palevsky L. Aluminum and Vaccine Ingredients: What Do We Know? What Don"t We Know? International Medical Council on Vaccination Jun. 10, 2009. https://1796web.com/vaccines/opinions/aluminium/aluminium1.htm


(8) - Delayed effects of neonatal exposure to Tween 80 on female reproductive organs in rats, M Gajdová, J Jakubovsky, J Války. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8473002/


(9) - Human adenovirus type 26 uses sialic acid-bearing glycans as a primary cell entry receptorAlexander T. Baker, Rosie M. Mundy, James A. Davies, Pierre J. Rizkallah and Alan L. Parker, Science Advances, https://advances.sciencemag.org/content/5/9/eaax3567


Инфекция вызванная аденовирусом: диагностика, лечение, профилактика. https://meduniver.com/Medical/Microbiology/infekcia_adenovirusa.html


(10) - Сайт ведущих педиатров Ростовской области. http://pediatry-ro.ru/nashi-koordinatyi/biblioteka/ostryiy-respiratornyie-virusnyie/adenovirusy/


(11) - Walsh MP, Seto J, Liu EB, Dehghan S, Hudson NR, Lukashev AN, et al. (October 2011). "Computational analysis of two species C human adenoviruses provides evidence of a novel virus". Journal of Clinical Microbiology. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3187342/


(12) - Клинические рекомендации (протокол лечения) оказания медицинской помощи детям больным аденовирусной инфекцией, разработчики ФГБУ "НИИ гриппа" МЗ РФ, ФГБУ НИИДИ ФМБА России. http://niidi.ru/


(13) - Большая медицинская энциклопедия. Том 1. Главный редактор академик Б. В. Петровский; издательство "Советская энциклопедия"; Москва, 1974.


(14) - "Витебский Государственный Медицинский Университет", МЕДИЦИНСКАЯ ВИРУСОЛОГИЯ Учебное пособие, Под ред. д.м.н., профессора И.И. Генералова, Витебск 2017; Аденовирусы.


(15) - Liang Puping, Xu Yanwen, Zhang Xiya, Ding Chenhui, Huang Rui, Zhang Zhen, Lv Jie, Xie Xiaowei, Chen Yuxi, Li Yujing, Sun Ying, Bai Yaofu, Songyang Zhou, Ma Wenbin, Zhou Canquan, Huang Junjiu. CRISPR/Cas9-mediated gene editing in human tripronuclear zygotes. https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/25894090/


(16) - Graham F. L., Smiley J., Russell W. C., Nairn R. Characteristics of a human cell line transformed by DNA from human adenovirus type 5. Journal of General Virology. Microbiology Society . https://www.microbiologyresearch.org/content/journal/jgv/10.1099/0022-1317-36-1-59


(17) -  Lin YC, Boone M, Meuris L, Lemmens I, Van Roy N, Soete A, Reumers J, Moisse M, Plaisance S, Drmanac R, Chen J, Speleman F, Lambrechts D, Van de Peer Y, Tavernier J, Callewaert N. Genome dynamics of the human embryonic kidney 293 lineage in response to cell biology manipulations. Nature Communications. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4166678/


    VACCINES AND RELATED BIOLOGICAL PRODUCTS ADVISORY COMMITTEE. MEETING. UNITED STATES OF AMERICA. FOOD AND DRUG ADMINISTRATION. - 2001. - С. 81.


(18) - "Люди с молекулярными ножницами". Российская газета. https://rg.ru/2020/11/20/rossijskie-uchenye-rasskazali-o-novejshem-metode-redaktirovaniia-genov.html


(19) - Генетические взаимодействия между вирусами. Рекомбинации и перераспределение генов вирусами. Обмен фрагментами генома вирусами. Антигенный шифт. MedUniver https://meduniver.com/Medical/Microbiology/96.html


(20) - Большая Медицинская Энциклопедия (БМЭ), под редакцией Петровского Б.В., 3-е издание Том 16


(21) - Фотореактивация, Большая советская энциклопедия : [в 30 т.] / гл. ред. А. М. Прохоров. - 3-е изд. - М. : Советская энциклопедия, 1969-1978.


(22) - Фотобиология. Изд. 2-е, перераб. и доп. Конев С. В., Волотовский И. Д. Минск, Изд-во БГУ им. В. И. Ленина, 1979.


(23) - Биологический энциклопедический словарь. Москва. "Советская Энциклопедия" 1986


(24) - Левашов Н.В. Последнее обращение к человечеству 2012г.


Список литературы:


Сущность и Разум. Н.В. Левашов, 2000.


Неоднородная Вселенная. Н.В. Левашов, 2009.


Зеркало моей души. Н.В. Левашов, 2012.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"