Леев Александр : другие произведения.

Мясные врата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  -А вы гарантируете полную безопасность? Все таки размеры, и все такое.
  -Абсолютную, абсолютную безопасность. С вам будет группа поддержки из шести наших лучших сотрудников. Поддержка с воздуха в моем лице и нашего лучшего пилота. Все будет под контролем.
  Перед Давидом сидел человек в строгом костюме, который казалось вот-вот лопнет от распирающих его мышц? Давид ему не верил, и если бы не страсть к новым ощущениям и отличные рекомендации знакомого, он тут же встал бы и ушел. Он еще подумал, взвесил все за и против, и ответил:
  - Хорошо, я сегодня переведу нужную сумму.
  - Вот и отлично, - сказал полковник и заставил свое лицо улыбнуться.
  
   ***
  
  Галю весь этот год периодически мучили кошмары. Сны были настолько реалистичные и ужасно непристойные, что у нее даже появилось чувство вины, словно все это происходило на самом деле. Случались эти видения с завидной регулярностью, и в какой-то момент ей стало казаться, что она сходит с ума. И она собиралась уже идти к психологу, но как-то случайно встретила на фитнесе Алену, ее муж тоже ушел на войну. Она посоветовала сходить в военный госпиталь. Жены военных имели право воспользоваться бесплатной анонимной психологической помощью, что Галина и сделала. Врач ее выслушал и прописал лекарства. Прошел год, но лечение не помогало - кошмары продолжались. И теперь она в очередной раз сидела в кабинет врача. Галина уже не верила в его лечение, и, видимо, хотела в этом в последний раз убедиться.
  - Я внимательно вас слушаю, - сказал брутальный мужчина. Руки его были оголены до плеч и разукрашены татуировками.
  - Они снова были, я их видела. Доктор, ваши лекарства не помогают.
  - Они? Их было много? - доктор проявил живой интерес.
  - Один снова делал это, а другие при этом наблюдали. Вы сказали, что это мои фантазии. Что всему причина мое сексуальная неудовлетворенность.То что рядом нет мужа.
  - Несомненно это вызвано отсутствием вашего супруга. Да, он где-то там на неизвестной войне, рассказал вам про оторванный палец.
  - Но он написал, что палец ему восстановили, а видения не оставляют меня.
  - Галина, к сожалению наши психологические травмы не так легко вылечить, как отрастить новый палец. Но вернемся к вашим снам. Вы сказали, что их стало больше?
  - Да, другие как будто наблюдали, все было как в тумане, но в этот раз я их даже видела
  - И сколько их было? Вы видели их лица?
  - Пять или шесть. Нет. просто мутные силуэты на периферии. Вы же знаете я не могу пошевелится в этом кошмаре. Но я слышала их мерзкие голоса. Но не помню, что они говорили.
  - Вы получили в этот раз удовольствие?
  - Нет, этот был очень неумелый. Если сравнивать с...
  - С предыдущим?
  - Да, возможно, - лицо Галины залила краска.
  - О, да вы разочарованы, - доктор добро улыбнулся, - в этом нет ничего страшного. И я полагаю, что скоро мы справимся с вашими видениями.
  - Вы это уже говорили. А почему они такие маленькие, неужели это фиксация на отрезанном пальце воплотилась в таком гротескном кошмаре?
  - Несомненно, связь с пальцем тут очевидна, но не стоит на этом зацикливаться, это ваши кошмары и вы в силах их побороть
  - Вика мне тоже так сказала.
  - Вика?- Доктор заерзал на стуле, и начал быстро вращать ручку, затем уронил, но ловко поймал. - Кто такая Вика?
  - Моя новая подруга, мы познакомились в кафе, затем прогулялись и я ей рассказала про свои, ну эти, галлюцинации.
  - И что она сказала?
  - Она долго смеялась и сказала, что вот ей бы такие сны.
  - И все?- доктор почти рявкнул
  - Да, мы забыли этот разговор и продолжили нашу прогулку. А потом...
  - Галина, нельзя вот так делится с первым встречным своими проблемами. Вы же ее не знаете!
  - Но у меня никого нет. Муж на войне. Я ни с кем не общаюсь. Сижу дома. Вот я разговорилась. Сами же говорили, что ничего страшного.
  - Вы жена военного, героя между прочим, и вы не можете вот так просто рассказывать каждому встречному о своих снах. Вы дискредитируете и себя, и вашего мужа, и армию в конце концов. Этим могут воспользоваться враги. Если вам хочется поговорить о ваших снах, то я всегда к вашим услугам - это моя работа.
  
   ***
  Как только Галина ушла, Доктор тут же встал и подошел к большому зеркалу и заговорил:
  - Пациенту увеличить дозу, у нее привыкание. Возбуждающее средство добавить. Выяснить все о ее новой подруге. Возможно, это агент. И пора уже найти нового "волонтера". Когда он будет готов? Сколько я об этом могу твердить!
  - Марсель, у тебя есть выбор - ты можешь пойти на войну, - ответило ему зеркало
  - Извините, мой генерал, это вы? Галина начинает о чем то догадываться, она потеряла веру в исцеление. Вы же видите.
  - Тебе это не помешало участвовать в эксперименте лично, и вроде, ты остался доволен. Или я ошибаюсь?
  - Мое участие было целиком обусловлено интересами эксперимента. Я должен был лично в полевых условиях все исследовать, чтобы не потерять контроль над пациенткой.
  - Ты главное над собой не потеряй контроль, херов экспериментатор, и хватит параноить.
  Экран погас. На Марселя смотрело с презрением накаченное тело арктического пехотинца.
  
   ***
  
  Вика была очень красивой. Они встретились в кафе, затем гуляли по набережной. Галя в коротком летнем платье и розовой кофточке. Вика в кожаных брюках и косухе. Сидели на берегу моря, пили вино. Затем на байке Вики примчались к дому. Галя пригласила ее к себе. Вика нравилась ей. Все случилось само собой. Ее умелые руки читали мысли Гали, пухлые губы целовали страстно и напористо. После второго раза, когда Галя закурила в постели, Вика сказала:
  - Хочешь я буду приходить к тебе во сне вместо этих уродцев. Серьезно, мне не сложно. А если они еще раз явятся, я их отпизжу.
  - Конечно. И они продолжили.
  
   ***
  
  
  Через неделю Давиду позвонили и сказали, что все готово. Он прибыл на базу. И теперь слушал последние наставления полковника, сидя в вертолете.
  -Так, Давид. Наш человек подготовил волонтера, мы залетаем в открытое окно, вы десантируетесь. мы улетаем. Мы соблюдаем приватность, никто не будет за вами наблюдать.
  - А как же те шестеро брутальных парней
  - Считайте, что их нет. Они такого насмотрелись, что у них уже ни на что не стоит. Шлем и одежду сможете снять, когда прибудете на место. С объектом в зрительный контакт не вступать, это может помешать. Она обездвижена, но все чувствует. Наслаждайтесь. А те парни проследят, чтобы все было как надо. Перед проникновением, наденьте кислородную маску. Если застрянете, нажмите тревожную кнопку и парни вас вытащат.
  - А если она не захочет?
  - Захочет, она всегда хочет. эта сучка та еще.
  Давид смутился. Наконец они десантировались.Он забрался на огромную кровать, так как его учили в центре подготовки. Отстегнул карабин и взглянул на стопы. Они были огромные, выше его роста. Завороженный он двинулся к ним, запах опьянял его. Постоял около них, вспомнил об основной цели и направился к ней. Он шел по каньону между ног, влекомый ароматом женской вагины, ощущал ее желание. Он предвкушал как скоро он залезет в нее, проникнет в святые святых, туда куда еще не ступала нога человека. Ну за исключением нескольких, вспомнил он, и это его расстроило. Он почти приблизился, и тут раздался хлопок и Давида отбросило на землю. Глаза стали слезиться, запах гигантского пука затмил его сознание, даря новые неизведанные ощущения. У него чуть было не случилась эакуляция. Голова его кружилась, где-то на заднем фоне сознания слышался голос полковника: "Надень маску идиот, к нему- к нему скорее." Давид увидел двух приближающихся к нему десантников. Дал им понять, что он в норме
  - Все в порядке? Продолжаем операцию?
  - Да. Конечно. Уходите-уходите. Не мешайте. Идите уже!
  Давид встал. Он стоял у входа в самую прекрасную на свете пещеру. Кружилась голова от эйфории. Он снял одежду, на нем остались одни лишь ремни. С помощь карабина прикрепил страховочный трос, надел маску, включил камеру и фонарь. Вагина истекала желанием, если бы не специальные перчатки прилипалы, то проникнуть внутрь было бы затруднительно.. Он раздвинул мясные врата - внутри было божественно, он вошел в них. Ее тело отозвалось на его проникновение, сладко сжало и затем страстно затянуло внутрь.
  Полковник велел пилоту отлететь в сторону от окна. Он сидел в вертолете и думал об отпуске. Его новая любовница хотела на Марс. Этого он себе позволить не мог, а вот полет на Луну ему был по карману. Говорят на Луне отели ничем не хуже марсианских, и вид на Землю к тому же. Лунные грезы прервал сержант:
  - Полковник, прием, клиент Д17, вы слышите меня, прием. клиент внутри объекта, все в норме. Объект проник внутрь. Пульс учащенный, но в пределах допустимого
  - Прием. Продолжайте операцию. Тут раздался звонок по главной линии. На связи был генерал, полковник переключился. Говорили они минут десять не больше. Генерала интересовала возможность ввести еще одного так называемого волонтера, с целью повышения пропускной способности клиентов и, конечно же, дохода.. После того как полковник завершил разговор с генералом и переключился на десантников, он услышал крики, хруст костей, выстрелы, мат, очень громкий мат, затем удары, снова крики, просьбы поддержки с воздуха, снова мат, затем оглушающая фразу: "Что ебаные лилипуты, зассали" Тут полковник понял,что накрылись не только лунные отели, но, возможно, и его карьера.
  
   ***
  
  
  Вика вошла в комнату и охренела. Шестеро маленьких вооруженных извращенцев в камуфляже, топтались на постели рядом с Галей, а еще один голый только что проник в ее вагину. Она подошла к кровати и схватила двоих, тех что были между ног. Одного лилипута швырнула о стену, другого начала бить о спинку кровать. Лилипуты закричали, им это не нравилось и они открыли стрельбу. Вика кинулась в гостинную, спасаясь от стрекота пуль. В гостиной она обнаружила на своих кожаных штанах с десяток игл. Стряхнула их забежала в прихожую надела свои высокие ботинки, кожаную куртку и очки, натянула перчатки, Вырвала дверцу шкафа, вывалила вещи Гали, увидела широкополую розовую шляпу, надела. Забежала в кухню, схватила самый большой нож, затем в ванную комнату, взяла ведро, накидала в него все что было потяжелее. И направилась обратно в спальню.
  Открыла дверь. Вошла в комнату и тут же подверглась перекрестному обстрелу. Слева, со стороны подоконника на тумбе стоял лилипут и вел огонь, иглы воткнулись в дверцу шкафа, который она выставила как щит. Справа же на высоком комоде ее практически в упор расстреливал еще один недомерок. Множество игл повисло на шляпе, стекла очков треснули Ее правая рука резко ударила ножом. Раздался предсмертный визг. Справа возобновились обстрелы, Двое разместились возле головы Гали. Прикрывшись комодом, Вика начала бомбардировку моющими средствами, того что был слева. Наконец банка доместоса попала, и тот с визгом упал с тумбы. не долго думая, она бросилась с ножом и пришпилила его к полу. Сзади снова раздались выстрелы, Она спряталась за тумбу. Ведро осталось на входе в комнату у комода. Найдя пару тапочек в тумбе, бросила их в стрелявших и ринулась на исходную позицию. Снова оказавшись под защитой комода, она начала закидывать противника кусками мыла, шампунями и другими бутылкам. Большая часть которых к сожалению не попадала в цель, и страдало от них красивое лицо Гали, но она упорно не хотела просыпаться. Наконец очередная граната литрового шампуня все таки поразила в лилипута и тот с воплем вылетел за кровать. Вика выставив вперед дверку под цоканье пуль ринулась в атаку. Подбежала к изголовью, извращенец пытался прятаться в длинных и светлых волосах Гали. Схватила его, и со всей силы ударила о прикроватную тумбу, бросила на пол и завершила дело раздавив его каблуком. Тут раздался звон стекла и Вика увидела, летящий со стороны окна маленький вертолет, а в нем двух лилипутов со злобными глазами. Вертолет выстрелил двумя ракетами со шприцами. Вика плашмя грохнулась на пол, кувыркнулась и залезла под кровать. Раздались выстрелы, писк, под ней что-то хрустнуло, и вонзилось в ее тело. Вертолет тем временем методично обстреливал периметр кровати. Вика была в ловушке.
  Галя очень долго пыталась проснуться. Сначала ей даже было хорошо Ей казалось, что в ее вагине ну наконец-то впервые завелся кто-то умелый, и он знает, что делает. Затем, ее что-то ударило в лицо. Потом еще, и еще. Это было что-то новенькое. Открыла глаза и увидела двух лилипутов они стояли рядом с оружием, куда-то целились и что-то говорили мерзкими голосами. Затем она снова отключилась. Ее снова чем-то ударили по носу, было больно. Она открыла глаза и увидела гневное лицо Вики, которая била лилипута в камуфляже о тумбочку. Тем временем абсурдность происходящего во сне зашкаливала. Маленький черный вертолет похожий на акулу разбил окно и влетел в комнату, загнал Вику под кровать и обстреливал ее. "Что здесь делает Вика?"- подумала она, - это мой сон!" Затем ее словно отрезвило: "Я же ей дала ключи, она обещала меня охранять." Галя наконец проснулась, заставила свою руку шевелиться, схватила подушку и ударила вертолет. Тот проделав зигзагообразную траекторию ударился об стену, упал на пол и задымился. Из под кровати вылезла Вика в разбитых очках, куртке, высоких ботинках и в ее розовой шляпке. Вика начала прыгать и кричать: "Мы их победили! Урааа!" И вдруг, резко упала на спину и отключилась. А затем вагина Галины выплюнула еще одного почти голого лилипута.
  Когда Давид вылез, он увидел чью то оторванную руку, затем ногу, повсюду была кровь. Он повернулся, два огромных глаза недобро смотрели на него, затем гигантская рука потянулась к нему и схватила.
  Вика с трудом очнулась через час. Транквилизаторы все-таки попали в нее. Повсюду были окровавленные трупы извраещенцев, а два живых сидел в трехлитровой банке.
  - Что здесь произошло? - спросила Галя.
  - Еще на лестничной площадке я столкнулась с мужчиной в халате, с медицинской сумкой и с лицом таким мерзким. Он мне сразу не понравился. Когда зашла в комнату увидела тебя лежащей голой. Ты просто лежала на спине обнаженная, раздвинув ноги. Попыталась тебя разбудить. Вспомнила нехорошими словами твоего придурковатого врача и его таблетки, которые ты обещала больше не пить. Хотела тебя укрыть, но призадумалась. Мне пришла одна догадка, она казалось в тот момент бредом. Я пошла в другую комнату и затаилась. Ну а дальше ты сама знаешь.
  
   ***
  
  
  Полковник остался жив, его только слегка контузило. Вскоре он был приговорен с дюжиной подчиненных Секретного Разведывательного Управления к смертной казни. Генерал оправдался тем, что это были полевые учения, а об их извращенной части он понятия не имел. Он был разжалован и отправлен на неизвестную войну в чине капитана, где во время отступления был брошен солдатами и замерз. Марсель в чине арктического пехотинца на той же войне пропал без вести. Давиду как гражданскому повезло, он откупился большой взяткой. А вот муж Галины так и не вернулся, так как уже год как погиб. Военные все это время скрывали факт его смерти и писали письма от его имени. Галина и Виктория подписали кучу бумажек, в которых запрещалась распространятся о том, что с ними произошло, и получили пятилетний запрет на выезд из страны.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"