Леев Александр : другие произведения.

Папочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  - О Великий Правитель тысячи миров!!! У меня для вас неутешительные новости. Планета абсолютно непригодна для жизни нашей Великой Расы. Аборигены уничтожили свою колыбель. В процессе разведывательной спецоперации глубоко под землей был обнаружен бункер и в нем библиотека, где информация хранилась в примитивной письменной форме, которую они называли "папочка" Язык был расшифрован и документы были проанализированы. Ничего необычного, все как всегда . Но один документ представляет интерес В нем в урезанной и примитивной письменной форме, не передающей красоту нашей мысли, передано перехваченное послание нашего бесславного родича. Позвольте его вам транслировать?
  - Позволено
  "...Я Великий освободитель планет. Род12087198. Племя 7201 И это мое послание моим потомкам. Я уверен оно не затеряется в бесконечном в космосе, который в великом будущем будет наш и только наш.
  Программа освобождения третьей планеты желтого карлика Z91271 была разработана мной. Статистические данные говорили что аборигены в каких бы враждебных отношениях не находились обязательно сплотятся против нас, пришельцев. Так было на любой планете, которую мы захватывали. Земляни (так аборигены называют свой род) находятся на высоком уровне технологического развития и, несмотря на свой примитивную физическую форму, могли бы оказать серьезное сопротивление. И я предложил, как мне тогда казалось, гениальный план. Он состоял в том, что за пятьдесят лет аборигены сами отдадут нам свою планету. Как раз к моменту экспансии. Статистика также показывала, что аборигены готовы прощать своим правителям то, что не простили бы нам, пришельцам. Мы выбрали страну с высокой степенью тирании. И первоначально все шло по плану: мы внедрились в тела главных правителей этих государств и высокопоставленных чиновников.И мне казалось тогда, что планета Z91271 теперь наша навсегда. Но увы, инвазия не удалась. Что-то пошло не так. Организмы вступили в симбиоз и перестали подчиняться мне, утратили корни и связи. А затем они начали терять память о своем прошлом. Но что самое страшное не просто индивидуальные воспоминания, но и память историческую, память великих побед, память предков. Они перестали сдерживать свои эмоции и страсти, которые мы сдерживали ради великих целей . Ту бессознательную страсть, которую мы высвобождали только при освобождении миров, они стали тратить в угоду своим эгоистическим порывам. Затем меня предали и пленили. Вынужден признать, что моя операция провалена. Я пытался как гласит протокол лишить себя жизни. Но мне ампутировали конечности. Я пытался лишить себя жизни с помощью мысли, но они реанимируют меня с помощью украденных у нас технологий. Они лишили меня воли к смерти!
  " А ну бесовское отродье, глаза в жопу и молчать"
  Извините за информационный шум. Меня сейчас ведут пытать.У аборигенов очень странные представления о пытках. Время от времени они вступают со мной в сексуальные отношения, думая, что причиняют мне великое унижение. Не подозревая, что мы самая трахалюбивая раса во Вселенной. Так что мои мучения иногда прерываются очень даже приятными ощущениями и я, скорее всего, умру, испытывая волны блаженства. Как тут не вспомнить нашу военную поговорку: "Лучше умереть в бою, трахая все подряд, чем дома в безопасности плодя будущих воинов" Я посылаю эту мыслеформенную капсулу и омываю свое тело грязью великого позора трех тысяч вонючих болот. Мой грех никак не смыть. Да будет милостив Великий Правитель и не покарает мой род и племя."
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"