Леев Александр : другие произведения.

Хиж-Нано-21: Зд и Сс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Звонит телефон. В какой уже раз! Наверное, десятый звонок с утра, а сейчас только обед. Очередные уговоры, шантаж и угрозы Я отвечаю, посылаю их в жопу и бросаю трубку. Долбаные коллекторы! Хрен я отдам им долг. Не дождутся. Еще и по ночам звонят. Теперь ни копейки не отдам. Как они узнали, что у меня появились деньги? На понт меня берут. Никто об этом не знает. Они поступили на приватный счет. Вчера домой приходили и в дверь звонили, стучали. Только я им при оформлении кредита соседний номер квартиры дал - моя маленькая месть соседу, который полгода ремонт делает. Все завтра съезжаю и сваливаю, меня здесь ничто не держит. Пойду собирать вещи.
   Вдруг слышу звон разбитого стекла, иду в спальню, а там, через балкон ко мне врываются два бритых здоровяка. Я пытаюсь ударить одного стулом, но амбал уворачивается, и я тут же обнаруживаю себя на полу. Обидно. Мое ватное тело поднимают и привязывают к стулу. Я еще не полностью пришел в себя, полная беспомощность. Тот, который меня ударил, спрашивает: буду ли я платить. Я уже не посылаю его подальше, а как можно убедительнее отвечаю, что у меня нет денег. Он бьет меня в живот. И говорит, что я вру, и деньги у меня есть. Им это точно известно. Я делаю вид, что не понимаю его. Он делает вид, что исчерпал все свое человеколюбие. Мол, извини парень, но ты сам напросился. Зовет напарника. Второй здоровяк идет ко мне с моим же утюгом. из которого вырывается пар. Я понимаю, что я это не переживу. Да и деньги того не стоят. Я сдаюсь и перевожу им деньги. Коллекторы улыбаются, приносят извинения и тут же уходят.
   Я сижу некоторое время. Их действительно нет. Мои руки не связаны. Встаю, осматриваюсь. Стекла на балконной двери целы, в комнате прибрано - словно ничего не было. Тело не болит. Утюг стоит на положенном ему месте, трогаю его - холодный. Подхожу к зеркалу, смотрю в него. Мое лицо тоже целое. На зеркале появляется надпись: 'Уважаемый клиент, ваша задолженность по кредиту с процентами погашена. Биочип ' Заплати Долги и Спи Спокойно', введенный в ваше тело по договору кредитования, в ближайшие сутки растворится в организме и больше не причинит вам никакого беспокойства. Было приятно с вами работать. Ждем вас снова в нашем банке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"