Александров Александр Михайлович : другие произведения.

Почему антисоветчик - всегда русофоб?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Почему антисоветчик - всегда русофоб?
  
  С удивлением обнаружил, что утверждение "антисоветчик - русофоб", вызывает у некоторых граждан либерального образа мысли искреннее возмущение. А кое у кого, недоумение: мол: "Почему это?"
  Хотя, подобная позиция уже давно и подробно освещается СМИ (главным образом, левыми, конечно), и придерживаются такого мнения многие уважаемые люди, придется еще раз пересказать своими словами.
  
  Советский Союз - эпоха величайших достижений в истории русского народа.
  В этот период русские добились успехов невиданных: создали вторую экономику в мире, лучшее в мире и бесплатное образование, такую же медицину. Наука в СССР достигла величайших вершин: первыми покорили космос, создали атомную энергетику и так далее. Впервые в его истории русскому народу даны были все демократические права и свободы (равенство женщин и мужчин, всеобщее избирательное право и тому подобное). Обеспечено равенство всех народов, населяющих Россию и СССР. Советский народ (русский в том числе) сделал невиданный шаг на пути человечества к справедливости, наша страна стала самым прогрессивным государством на планете.
  Под руководством Коммунистической партии Союз, практически в одиночку, выиграл самую страшную войну в истории человечества. Благодаря этому в мире была создана устойчивая система коллективной безопасности, основой которой стала Организации объединенных наций.
  
  Скажу еще раз.
  Все это было достигнуто семьей братских народов, ведущую роль в которой, конечно, играл народ русский.
  И, вот, те, кого не радуют эти результаты, не русофобы ли они?
  
  Нет?
  Ну, в таком случае, рассуждаем дальше.
  
  Антисоветчики утверждают, что эпоха Советского союза - это, прежде всего, период страшных преступлений. И требуют признать большевистский режим преступным.
  Их беспокоят политические репрессии (которые, кстати, затронули едва ли 2-3 процента населения огромной страны).
  Антисоветчики утверждают, что большевистский режим такой же, как нацистский - гитлеровский. "Даже хуже, - говорят они, - Гитлер уничтожал, в основном, чужие народы, а большевики - свои!"
  
  Но, если с этим согласиться, то все достижения Советского союза стоит признать свершениями преступной власти? Преступный режим выиграл войну с гитлеровцами, значит, итоги Второй мировой войны тоже необходимо пересмотреть.
  Прежде всего, стоит пересмотреть территориальную целостность России - правопреемницы СССР. От нее придется отрезать огромные куски территории, которые присоединил преступный режим преступными методами (Курильские острова, например, Калининградскую область и т. д.)
  
  После этого выяснится, что все, кто боролись с преступным режимом - хорошие люди, и они пострадали от преступного режима безвинно. А это: бандеровцы, басмачи, белогвардейцы, лесные братья в Прибалтике, власовцы и так далее. Всем этим "достойным" людям необходимо выплачивать компенсации (ведь они пострадали от преступного режима).
  
  А есть ли деньги в России, для таких выплат?
  Конечно есть!
  Ведь страна богата природными ресурсами: газом, нефтью. Но, тут одна загвоздка - наследники преступного режима - так рассказали антисоветчики и либералы - все жулики и воры - преступники, такие же, как большевики!
  Поэтому они не в состоянии разумно распорядиться богатствами страны, и нужно их от управления отстранить.
  Россию желательно расчленить и поставить над зонами влияния настоящих - "честных" - управляющих из Европы и США. Вот эти-то управляющие и рассчитаются с бедными пострадавшими от рук преступного режима большевиков. И справедливо начнут использовать природные богатства для блага цивилизованной части человечества.
  
  А то, что все эти события приведут к неисчислимым бедам для русского народа - так это закономерная расплата за преступления большевиков. А по большому счету, это уже никого волновать не будет... .
  
  ***
  Итак, люди, которые желают признания России преступным государством наравне с гитлеровской Германией. Люди, готовые признать бандеровцев, власовцев и иных "борцов с большевизмом" пострадавшими о т преступного режима. Те, кто согласны на расчленение страны и постановку ее под внешнее руководство, то есть превращения в колонию. Это не русофобы?
  
  Ах, да. Предвижу возражения.
  Они же всего этого не хотят. Они лишь Сталина осудить, да за права человека.
  
  Но последствия будут именно такими. Потому что, как только мы признаем КПСС преступной организацией, преступной станет страна - СССР, созданная преступниками.
  А дальше эстафету примут отнюдь не жалкие российские либералы, а настоящие хищники, возглавляемые мощными спецслужбами. И вой поднимется на всю планету! И на их стороне будет юридическая правда: "Ведь преступный же режим-то!"
  И вас, господа антисоветчики, уже никто и ни о чем спрашивать не будет. Все отберут, а самих под лавку загонят, в лучшем случае.
  
  
  Вот и думается про либералов наших. Что это: глупость, или нечто большее?
  А может интерес шкурный? Тридцать серебряников?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"