Нестер Александр : другие произведения.

Читаем список

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



ПЕН-ПЕН
  Шикарный автор. Законченный фик Наруто. + Несколько в работе, а так же собственное произведение в работе. Прода раз 2-3 дня.
  
Вьюн
  Неплохой автор. Один большой фик Наруто. Много мини-фиков и рассказиков на разные темы. Прода редко.
  
Седрик
  Шикарный автор. Своё большое произведение + несколько хороших в работе фиков. Прода 2-3 дня.
  Так же у него на странице прописан автор Rakot у которого 2 весьма хороших фика. Прода 2-3 дня.
  
Читающий
  Хороший автор. Большой законченный фанфик Наруто. Несколько в работе/заморозке. прода редко.
  
Дмитрий С
  Шикарный автор. Большой фик Наруто. + Своё пока маленькое но интересное творение. Прода 2-5 дней.
  
Raavasta
  Шикарный автор. Несколько законченных фиков. + В работе фик и Литрпг. Прода 2-3 дня.
  
Бубела
  Шикарный автор. Очень Большое своё творение. Прода автор пока гастролирует.
  
Wisenheim
  Шикарный автор. Прекрасный фанфик One piece. + Своё творение. Прода 5-10 дней.
  
Nurma
  Хороший автор. Фик X-men. Пишется медленно, автор часто пропадает.
  
Болкушев Юрий Сергеевич
  Шикарный автор. Большой фик Гарри Потер. + небольшие попытки писать что-то другое. Прода 4-7 дней.
  
Helldrow
  Хороший автор. Неплохой фик по Bleach, а также ещё несколько небольших творений. Прода по разному.
  
Пономаренко Олег Игоревич
  Хороший автор. Два небольших но много обещающих фика. Пишется достаточно быстро. Прода 5-10 дней.
  
Отаку Феликс
  Шикарный автор. Большие и не очень фики. + своё оригинально творение. Автор пишет в разнобой но достаточно быстро.
  
Древес Ярослав
  Хороший автор. Пишется большой фик по Sekirei / Сэкирэй. Автор имеет тенденцию иногда просто пропадать.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"