Горбунков Александр Петрович : другие произведения.

Джокер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:


  
   0x01 graphic
   Имя: Джокер, настоящее имя Джек Напьер
  
   Происхождение: DC Comics, позже Marvel
  
   Уровень сил: 10 | низкий 1-А | 1-А
  
   Пол: Мужской
  
   Классификация: ганстер, маньяк | существо высшего измерения | космическая сущность
  
   Возраст: неизвестен
  
   Умения, силы и способности: рукопашный бой, навыки владения холодным и огнестрельным оружием. эксперт в ядах, гениальный интеллект (тактический, стратегический, преступный), сопротивляемость (биологическая, ментальная) | манипуляции реальностью, манипуляции временем, манипуляции пространством, манипуляции несуществованием, существование за гранью мультивселенной, бессмертие (тип 2, 7)
  
   Разрушительный потенциал: человек с оружием | Мультивселенная+ | Уровень метавселенной+
  
   Диапазон: ближний бой, расстояние выстрела | Мультивселенский, предполагается метавселенское путешествие и дальше (в Марвел например) | Метавселенский и дальше
  
   Прочность/защита: высокая человеческая, оч. высокий болевой порог | мультивселенная+ | Уровень метавселенной+
  
   Скорость: высокая человеческая | Неизвестно, вероятно потенциально произвольная | Неизмерима
  
   Сила на подъём: атлетическая | Потенциально неизмерима (трехмерные объекты имеют нулевую "массу" для высшего измерения) | Неизмерима
  
   Сила на удар: человек+ | Неизмерима | Неизмерима
  
   Выносливость: сверхчеловеческая, переносит боль вплоть до мазохизма | Бесконечная | Бесконечная
  
   Интеллект: безумный гений / знания Пятого Измерения / почти- всезнание
  
   Экипировка: ядовитый газ "Улыбнись": заставляет людей смеяться до смерти, бомбы, пистолет и нож
  
   Боевые навыки: невероятно талантливый боец (что-то типа стиля пьяного мастера)
  
  
   Сверхчеловеческая физиология - Джокер, попав в химикаты приобрел следующие способности
  
   Сопротивление боли - предполагается, что падение в химикаты повысило сопротивление Джокера к боли. Также, благодаря своей мазохистской природе, Джокер не поддаётся пыткам.
   Заражённая кровь - кровь Джокера заражена. Было сказано, что, будучи потребителем химических продуктов, Джокер фактически является носителем ядовитых веществ. Когда москит сосет кровь Джокера, "он корчится и скулит, задыхаясь от зараженной крови".
   Иммунитет к Яду Джокера - Джокер неуязвим для своего собственного яда, а также различных подобных токсинов.
  
   Высокоразмерное существо - Поглотив 100% силы Мистера Мксизптлка, он стал "Императором Джокером", существом Пятого Измерения (высшего мира за гранью обычных трех пространственных и одного временного измерения обычного мира, где действуют законы и концепции полностью отличные от трехмерных, существа могут менять трехмерный мир воображением, а также не имеют концеции смерти).
  
   Манипуляции реальностью - Император Джокер обладает практически неограниченной властью над мультивселенной и Пятым Измерением (убил всех импов, и все свои отражения), которая ставит его в один ряд с могущественными космическими сущностями. Силой мысли он способен достичь практически любого эффекта.
  
   Мультивселенское путешествие - Может свободно перемещать себя и других между мирами и измерениями, а также дает возможность попасть в Пятое Измерение.
   Творение - создает вселенные.
   Воскрешение - воскрешает мертвецов.
   Изменение истории - может переписать историю вселенной/мультивселенной в любых масштабах.
   Подавление - подавляет существ мультивселенского уровня (запер Спектра в клетку).
   Контроль разума - контролирует разум мультивселенских существ.
   Волна нестабильности - создает волну нестабильности, распространяющуяся на всю мультивселенную и на Пятое Измерение.
  
   Космическая сущность - Поглотив Сердце вселенной из мира Marvel, он стал космической сущностю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"