Горбунков Александр Петрович : другие произведения.

Джошами Д. Гипс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   0x01 graphic
  
   Имя: Джошами Д. Гипс, Джо, Шаман Джо, Жмот
  
   Происхождение: One Piece
  
   Уровень сил: 8 / 7
  
   Пол: Мужской
  
   Классификация: Охотник за головами, Главный Инспектор
  
   Возраст: 49+
  
   Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие характеристики, изменение формы (типы 1, 2, 4), контроль тела (типы 0, 2, 7, 8), бессмертие (типы 0, 4, 5), регенерация (тип 3), огромный размер (тип 0), манипуляции элементами (воздух, огонь, земля, вода), манипуляции побочными элементами (молнии), абсорбции (тип 2, 3) множество управляемых нитей, дополнительные сердца, возможность забрать сердце противника, Мантра - сенсорика (сенсор энергии, псевдо-предвидение), Хаки вооружения - невидимый барьер, Королевская хаки - подавляющая аура.
  
   Разрушительный потенциал: Небоскреб+ / Гора+
  
   Диапазон: Сотни метров, километры с Королевским хаки
  
   Прочность/защита: Небоскреб+ / Гора+
  
   Скорость: Высокая гиперзвуковая скорость боя
  
   Сила на подъём: Серхчеловеческая / Около миллиарда тонн
  
   Сила на удар: Здание+ / Гора
  
   Выносливость: Сверхчеловеческая, за счёт строения тела трудновосприимчив для физических повреждений. Для полного уничтожения требуется смертельно ранить 5 раз.
  
   Интеллект: Выше среднего, огромный опыт сражений. Вспыльчив, однако в поединке может проявлять невероятное холоднокровие. Неплохой тактик.
  
   Боевые навыки: В прошлом сражался с Гол Д. Роджером, может на равных сражатся со старым Гарпом
  
   Экипировка: Клинок из кайросеки, позже револьверы с лезвиями из кайросеки
  
   Атаки, техники и способности:
  
   Хаки - внутреняя энергия, сравнимая с человеческими эмоциями. При правильном контроле, даёт возможность атаковать настояшие тела противников, способных становится нематериальными, преврашаясь в стихийные явления или различные вешества. Джо достиг высот в каждом навыке использования Хаки. Этой энергии можно заряжать оружие или части своего тела, многократно увеличивая силу удара.
  
   Хаки Наблюдения - способность чувствовать местонахождение противника и читать его мысли. Позволяет не глядя уклонятся от атак.
  
   Хаки Вооружения - нивидимый доспех, способный блокировать любые атаки (в том числе и психические). Барьер Джо равен барьеру старого Гарпа.
  
   Королевское Хаки - способность внушать противнику страх. Может быть использована для того, чтобы лишить жертву сознания. Джо способен воздействовать на множество целей в радиусе нескольких километров, выбирая нужные или же сканцентрироватся на ком-то одном.
  
   "Хенге но Дзюцу" - временно преобразует в определенную личность или предмет.
  
   "Суймен Хоко но Гьё" - позволяет свободно ходить по воде, концентрируя волю в стопах.
  
   "Ки Ноборе но Шугьё" - позволяет свободно ходить по стенам и потолку, концентрируя волю в стопах.
  
   Запретная техника:
  
   Джионгу "Страх Земной Злобы" - форма жизни, существующая в теле Джо. Основная техника Джо, источник его силы. Его тело состоит из черных нитей большой прочности, которыми он свободно управляет. Благодаря им он способен вырывать чужие сердца, используя и своевременно меняя которые, практически не стареет. Фактически у Джо может быть пять сердец одновременно и для того, чтобы убить его, надо уничтожить каждое из них, при повреждении других частей тела разрубленные части восстанавливаются джионгу. Джо способен использовать стихии, которыми обладали владельцы сердец и тем самым обладает техниками всех пяти элементов. Сердца могут быть разделены, тогда сердца отделяются от тела Джо и могут спрятатся. По желанию Джо нити способны вытягиваться из любой точки тела и могут быть использованы для атак на большие дистанции, так же можно отделять на нитях любую часть тела, например, наносить удары руками и хватать на расстоянии в несколько десятков метров..
  
   Вырывание сердец - связав и захватив противника нитями, Джо может вырвать его сердце и ингерировать в себя за несколько секунд.
   Удлинение рук - быстрое вытягивание кисти руки на нитях джионгу, позволяет неожиданно ударить.
   Экстренное спасение - возможность отделение до четырёх сердец от основного тела в телах, сплетённых из джионгу. В случаи гибели Джо внешние сердца сливаются с его телом и оживляют его, либо создают новую (захватив чужое тело)
   Джо способен комбинировать стихий (например Огонь+Ветер) для достижения большего урона при атаках.
  
   Боевая форма
   0x01 graphic
  
   - обычно тело Джо похоже на человеческое, но для увеличения боевых возможностей он способен выпускать из тела наружу все джионгу, значительно увеличиваясь в размерах. В такой форме Джо может использовать сердца для комбинированных атак или использовать несколько техник одновременно в разных направлениях. А огромные щупальца, сплетённые из нитей, обеспечивают ему неплохую защиту от физических атак и оружия, а так же позволяют эффективно держать противника на расстоянии, поскольку могут довольно быстро бить на несколько десятков метров в любую сторону.
  
   Стихийные техники:
  
   Фуу- управление воздухом.
   Ацугай - Масса воздуха, напоминающая торнадо, сжимается до высочайшей плотности и затем высвобождается изо рта. При том, что давление ветра повышается до крайнего предела, когда эта техника ударяет, она способна нанести масштабные разрушения, круша лес и землю на сотни метров. Самая масштабная и разрушительная атака Джо.
  
   Ка - управление огнём.
   Зуккоку - довольно мощная техника, при которой изо рта выстреливается небольшой шарик пламени. Затем Джо раздувает его до нужных размеров, от небольшой вспышки огня против противника вблизи до настоящей стены огня против дальних целей.
  
   Рай - управление молнией.
   Гиан - изо рта выстреливается молния, которая летит по прямой и прошивает противника как копьё. Как многие райтон техники, гиан обладает высокими пробивающими способностями и способен с лёгкостью пробивать камень. Наиболее пробивающая техника Джо. Способен выпускать несколько молний одновременно.
  
   До - управление землёй
  
   0x01 graphic
   Воля вооружения или Дому - Потоки воли, текущие через все части тела, делают кожу твёрдой, повышая защиту до предела. Очень высокая защита от физических атак и оружия. Укреплять можно как всё тело, так и отдельные части тела, кожа укреплённой части сильно темнеет.
   Так же дому значительно повышает мощь рукопашных атак, под дому одним ударом кулака Джо легко снесёт даже великана.
   Этот тип Хаки также позволяет преодолевать силы пользователей Дьявольских фруктов, добираясь до "материального тела", что позволяет успешно атаковать логий и парамеций, изменяющих свойства тела.
  
   Суй - управление водой.
   Суйданха - Джо выдыхает узкую струю воды под огромным давлением. На расстоянии в десятки метров она с лёгкостью рассекает многометровые стволы деревьев.
  
  
   NOTE: Обычная форма | С Дому
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"