Призрачный Александр : другие произведения.

Райский остров моих кошмаров

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    иногда, что бы идти в будущее, нужно распрощаться с тем что было в прошлом.

  Райский остров моих кошмаров
  Яркое солнце посылало свои лучи в глаза юной красавицы. Прикрыв ладонью глаза, девушка потянулась в кресле. Сегодня было мало посетителей, и она немного вздремнула в кресле. На часах было 13.30, за окном замечательная погода, а на дворе играл июнь .
  - Ариадна, вставай! Пора закрываться! - прокричала Диана из соседней комнаты. Девушки работали в ветеринарной клиники свих родителей, которые были давними друзьями, вот и девочки сдружились . Подружки даже не задумывались над другой профессией: животных девушки любили, и они отвечали им взаимностью, кроме того, девчат всегда привлекала работа старших, так что они ещё с малых лет помогали родителям. Так что попутно они, как дополнительный предмет, освоили ещё и экономику.
  В этот день было принято решение: закончить пораньше. Сладко потянувшись в кресле, Ариадна весело прокричала:
  - Иду, иду! - скинув халат и взяв свою сумку-рюкзак, вышла из кабинета. Денёк обещал быть интересным.
  
  - Мам! Ну как я могу женится!?- уже битый час как мама сказала, что ему нужна жена и что она её уже нашла, остались только мелочи.
  -Хватит скулить!- прикрикнула женщина на своего сына- Игоря. - Хватит, не щенок, чтоб тявкать и не кабель четырёхлапый , чтоб за всякой девкой бегать! - Татьяна Олеговна была непреклонна. Женщиной она была милой, доброй и ласковой, строгой и любила дисциплину, сын вырос хорошим. Один изъян - погулять иногда любил, а за ним и последствия. Вот она с мужем - Вячеславом Львовичем - решили, что пора парня женить, только вот самому парню этот план не понравился.
  - Мамуль, ну сама посмотри мне 26 лет, я ещё погулять хочу, так сказать, свободной птицей побыть.
  - Не нагулялся ещё! Господи, ну что за сын у меня...
  - Любимый! - в тон матери ответил Игорь.
  - Вредный, - закончила она.
  - Какой есть, - печально выдохнул он. - Хорошо. Я женюсь, но...
  - Вот и отлично, осталось только договориться о дне свадьбы, выбрать костюмы, ресторан , место венчания и...
  - Мам, - перебил Игорь, - какой костюм? Какой ресторан? Я ещё невесту не выбрал, а ты уже о свадьбе говоришь!
  - Невесту мы уже тебе выбрали, так что дело за малым! - отмахнувшись, добила парня мать.
  - ЧТО?!
  
  
  -ЧТО?!- вскрикнула Ари, как только услышала новость.- Что значит: ты выходишь замуж, и это не обсуждается? Мам, имей совесть. Я конечно всё понимаю, но замуж я не пойду!
  - Ариадна, немедленно прекрати этот балаган! - грозно прикрикнула Людмила Александровна ( мать девушки) . - Ну сама посуди, ты девушка взрослая , воспитанная, умная, красивая...
  -С этим можно поспорить, - внесла коррективу Ари.
  - Добрая,- продолжила Людмила,- да и к тому же не замужем. Да и парня у тебя нет.
  - Поэтому и нет. Хватит с меня любовных романов, всё! Наигралась и начиталась! Но мам, это не в какие ворота не лезет! Сейчас 21 век!
  - Думаю, ты права, но и ты пойми. Он мальчик хороший, воспитанный, из хорошей семьи, я их давно знаю, правда, наши пути на время разошлись, но это не меняет дела. Я видела этого молодого человека, он весьма не дурён собой.
  - Вот и забирай себе. Думаю, отец не будет против, что его бывшая жена вышла замуж.
  - Ари! - возмутилась мама. - Прекращай паясничать! Кроме того, сама посуди, почему нет?
  - Потому что, я его не знаю!
  -Хорошо, не хочешь не иди, но послушай, ему нужна помощь в личных делах, его мать очень за него волнуется. Парень в последнее время совсем разгулялся. Ему нужен якорь, т.е. жена.
  - А при чём здесь я?
  -Малышка, ты - лучшая кандидатура на эту роль. И не всё время же тебе быть с животными.
  - И это мне говоришь ты!
  - Я другой случай. Ари, девочка моя, помоги парню.
  - Не дави на жалость.
  - Ариадна,- устало выдохнула мать,- прошу тебя, подумай.
  -Хорошо, я согласна. - после долгой паузы ответила девушка.- Но свадьба будет нормальной, а не на всю катушку.
  -Это уже мелочи.
  Девушка устало вздохнула и поднялась к себе в комнату. День был скучным, а новость о замужестве выбила её из колеи. Дело даже не в том, что Ари не хотела замуж, просто ещё не была готова к такому серьёзному шагу. Несколько лет назад она порвала со своим парнем. И на то были серьёзные причины. А сейчас, Ари просто испугалась. Зайдя в комнату, она закрыла дверь и сползла по ней на пол. Тишина.
  Послышался телефонный звонок.
  -Что?- со злобой произнесла девушка.
  - Ну наконец-то, Ари! Почему так долго? И что это за тон, что с тобой сестрёнка?
  -Диан, я замуж выхожу. - тихо простонала девушка.
  -За кого!?- шок был у Дианы неописуемым.
  -Да чтоб я знала! Меня просто поставили перед фактом и всё!
  -Хочешь, я приеду?
  -Нет, не надо. Я хочу побыть одна. - тихо молвила девица.
  -Как скажешь. - не стала спорить с подругой девушка,- А знаешь, я бы на твоём месте сейчас бы выпила.
  - Издеваешься?!
  - Шучу, - хихикнула Диана, прекрасно зная, какие отношения у Ариадны с алкоголем.
  - Кстати, - вспомнила Ари, - ты чего звонила?
  - Да тебе сейчас не до этого будет. - отмахнулась Диана.
  - Или ты мне сейчас говоришь, зачем звонила, или я поставлю тебе сутки 23 числа. - Ари помнила, что её подруга на коленях вымаливала не занимать 23 число, т.к. у неё намечается романтический вечер с женихом.
  - Ладно, я скажу.- сразу серьёзна ответила та, прекрасно понимая, что если Ари сказала, что сделает, то она это сделает ( ответственность, чтоб ей). - Моего брата друзья пригласили на выходных за город. Вроде как там у одного из его друзей есть загородный дом, в нескольких минутах езды. Повод вроде тоже есть, правда не знаю какой. Так что ему ещё разрешили и нас позвать с собой. Нас, где-то, человек 10 будет, но не думаю, что больше. Пойдёшь, это в эту субботу, а когда твоя свадьба? - при этих словах Ари поморщилась.
  -Не имею ни малейшего понятия. Как я поняла, за меня уже всё решили, осталось только выбрать всё по мелочи, как думаешь, если они решили всё за меня, может они и без невесты обойдутся? - на другом конце провода послышался смех и звук как будто что-то упало.
  -Не смеши меня Ари, я аж упала.
  -Так вот что это был за звук. - задумчиво протянула девушка.
  -Нет в тебе человеколюбия!- беззлобно сказала Диана.
  -Верно, вся моя искренняя любовь направлена на братьев наших меньших.
  -Ладно, так что поедешь с нами?
  -Да!
  -Вот и отлично. Тебе как раз нужно будет проветриться перед грядущим.
  -Диана! - с маленькими нотками ярости прошипела Ариадна.
  -Всё хорошо.
  -Ладно, что с собой брать?
  -Вроде говорили, что ничего не нужно, но не с пустыми же руками туда ехать!
  -Хорошо. Я возьму соки и выпить ребятам. Как понимаю, там будут ценители хорошей выпивки?
  -Молодец!
  -Ок, тогда я за спиртным. А адрес ты мне смс-кай сбрось!
  -Стоп! Ты что, сама приедешь? - с ужасом в голосе уточнила подруга.
  -Ну да!- без какой-либо тени эмоций ответила та.- Пить, я не собираюсь. Да и на моём малыше быстрее будет. Так что вот. Договорились?
  -Да. Тогда до встречи.
  -Пока.
  Закончив разговор, Ариадна посмотрела в потолок, словно хотела увидеть там что-то новое. "Так, хватит себя жалеть- подумала девушка, -это не конец света. Вот съезжу завтра, проветрюсь, а там посмотрим. Будем решать проблемы по мере их поступления!" - и с этими мыслями она встала, поправила свою одежду и вышла из своей комнаты. Спустившись в прихожую, девушка взяла ключи от своего мотоцикла и пошла в гараж. Нужно было купить маленький подарок ребятам.
  
  И вот настал этот день, а точнее вечер. На улице уже темнело, и фонари загорались вдоль улицы. Игорь сидел за столиком на дворе дома со своими друзьями Дэном, Ником, Антоном и своей девушкой Викой, и ещё одной девицей -Ксюшей, которая активно клеилась к Антону, на веранде его загородного дома. Скоро должен был подъехать ещё одни его друг - Влад, тот хотел взять с собой сестру и её подругу . Игорь был не против. Может , ему полегчает. Он услышал звук подъезжающей машины и хлопок дверью. "Должно быть, они уже приехали"-промелькнуло в голове у молодого человека. Он встал и направился к калитке. Выйдя во двор, Игорь увидел Влада и двух девушек. Молодые люди подошли к нему.
  -Здорово, дружище! - сердечно обнял Влад своего давнего друга Игоря.- Спасибо, что позвал!
  -Я тоже рад тебя видеть. Столько лет прошло!
  -Да не ври, всего ничего. Года 3, не больше.
  -И всё же. - парни пожали друг другу руки. Влад всучил небольшой презент Игорю. Взгляд парня попал на девушек. - Друг мой, ты нас не представил.
  -Не маленькие, сами справитесь. - с усмешкой ответил Владик.
  -Диана,- первой представилась девушка, что ближе стояла к Владу и кивнула в его сторону, - его сестра.
  Перед Игорем стояла стройная шатенка, её волосы были распущены, и тёмные локоны падали на плечи. У неё была хорошая стройная фигура, большие карие глазами. Девушка была одета в чёрные легинсы и длинную тунику серебряного цвета, на ногах босоножки такого же цвета. Она вполне могла сойти за модель, но Влад уже предупредил, что его сестра не безмозглая, и что характер у неё не сахар.
  -Приятно познакомится! - сказал парень. Несмотря на то ,что они с Владом дружили, его сестру он видел первый раз. Владислав говорил, что у него есть младшая сестра, но никогда не показывал. Да и сама девушка часто была занята со своими друзьями.
  -Взаимно! - ответила Диана с улыбкой на лице. - А это Ариадна- моя лучшая подруга!
  К Игорю подошла девушка и протянула руку для рукопожатия:
  -Можно просто Ари, так проще. Приятно познакомиться.- девушка улыбнулась нежной и искренней улыбкой. Эта улыбка не была похожа ни на одну из тех, которой посылали ему другие. Она была настоящей. Ари была одета в светло синие джинсы, в скромной, но элегантной и красивой зелёной тунике и кроссовках. Волосы девушки были собраны в высокий хвост и имели странный русый цвет. Почему странный, ну потому, что при плохом свете нельзя было сказать точно, да и причёска мешала.
  -Взаимно.- сказал Игорь, поживая протянутую руку, и ещё раз посмотрел на девушку.
  -Вот ведь, забыла совсем!- сказала девушка и протянула парню два праздничных пакета среднего размера. - Спасибо за приглашение.
  Парень кивнул и пригласил ребят в дом, а потом на веранду, где уже были готовы шашлыки, начаты на скорую и явно неумелую руку салаты и какие-то закуски. Все уже были подвыпившими и довольными. Подойдя к друзьям, он представил вначале прибывших, а потом уже остальных. Краем газа Игорь увидел, как загорелись глаза Дэна, когда тот поцеловал руку Ари, на что та просто легко улыбнулась с теплотой в глазах и осторожно забрала свою руки. Игорь только хмыкнул.
  -Чего смеёшься Игорёк? - спросил Никита.- Поделись, вместе посмеёмся.
  -Да так не важно.- отмахнулся тот.
  -А что у тебя в пакетиках, а? - спросил весёлый Антон. К слову у всех глаза уже блестели, хотя молодые люди ещё были не совсем пьяные, это было только начало. Ведь они планировали хорошо оторваться, и проводить друга в дальнее плавание.
  -Подарочки. - ответил Игорь и заглянул во внутрь. Парень достал из одного пакета виски "Johnnie Walker", а из другого Коньяк "Jenssen Arcana".
  На минуту повисла тишина. Раздался свист.
  -Ну не хрена себе подарочки! - высказал своё мнение Дэн.
  -Откуда?- только и смог спросить Игорь, повернувшись к Ари, которая только пожала плечами и спокойно доделывала салаты и закуски на пару с Дианой. И их вообще ничего не смущало.
  -Всё очень просто, мой друг. - ответила Ари, не отрываясь от своей работы. - Мне сказали, что здесь любят всё качественное, вот я и решила сделать маленький подарок в знак знакомства.
   Парни смотрели на девушку с огромными глазами.
  -Признаться, - подала голос Диана,- я что-то так и предполагала. Но не думала, что ты обратишься к нему за помощью.
  -А почему нет? -в свою очередь ответила её подруга.- Он мне должен и не одну такую бутылку, так что позвонить ЕМУ, было хорошей идеей. Эй, ребят хватит пялиться, если подарок не нравится, то так и скажите. А сейчас давайте за стол, всё готово!
  И в правду, всё, что было не дорезано и не доделано, было аккуратно закончено. Всё было простым, но так аккуратно приготовлено, что складывалось впечатление, что здесь поработали около часа.
  " Её парень настоящий счастливчик!"- подумал Игорь, присаживаясь за стол.
  -Ммммм вкуснятина, Ари ты прелесть!- сказал Дэн и чмокнул девушку в щёку, та улыбнулась, поблагодарила и... О Господи, она смутилась. Всё девушки таяли, когда их целовал Дэн. Но какой у Игоря был шок, когда он увидел, как Ари легким и незаметным движением прошла по щеке, убирая поцелуй. Ей он не понравился, на её лице мимолётно пробежала гримаса отвращения. Шок номер два наступил, когда она аккуратно вытерла руку об салфетку.
  "Похоже, это девушка являлась кем-то вроде хамелеона, вот она одна и вот уже другая!"- хмыкнул Игорь. Молодые люди пили, пели, смеялись, флиртовали, ели. Как говорится, отводили душу. Вика во всю прижималась к Игорю, не обращая внимания на желание парня. Антон был с Ксюшей, Брат Дианы просто веселился, парень уже был очень хорошеньким, в отличии от других. Диана была конечно, уже пьяной, но не очень. Только на моменте установления уровня пьяности, Игорь заметил, что Ариадна пьёт только сок. Интригующе.
  -Ариадночка, вам не нравятся угощенье нашего друга? - весело сказал Дэн, смотря на девушку странным взглядом. Девушка вздрогнула и поморщилась, когда парень изменил её имя, - Может наш хозяин откроит ваши подарки!? - с явным намёкам сказал он.
  "Вот чёрт!"- Игорь как раз не хотел этого делать, ему хотелось насладиться напитками, в нужное время. Но отказаться будет не совсем правильно, но тут ему на выручку пришла сама девушка.
  -Нет, спасибо. Не стоит открывать, всё равно я за рулём.
  -Да ладно!- отмахнулся Дэн,- Завтра поедешь домой, сейчас надо развлекаться.
  Игорь, только хмыкнул, прекрасно зная, что значит "развлекаться".
  -У меня странные отношения с алкоголем. - упрямо ответила девушка чуть смутившись.
  -Что быстро пьянеешь? - усмехнулся парень, - Так это же хорошо!
  -Да нет, я не ...- замялась Ари.
  -Да не пьянеет она!- прервал её Влад. Девушка только кивнула. Вот это уже интересно, Игорь аж пить перестал. Уставился на неё и всё.
  -Да ну!? - не поверил Антон, -просто ты никогда нормально не пила.
  - Не скажи, друг не скажи. - начал заступаться за девушку Влад, - Мы однажды с ней отмечали какой-то праздник или просто решили напиться не помню. Ар ты не помнишь? - парень посмотрел на неё.
  -Помню, но не скажу.
  -Ну и ладно. Так вот, выпили мы прилично, я ,если честно , ничего не помню, события удалось восстановить только после разговора с сестрой и вечно трезвой и посмотреть видео, которое сняли.
  -А зачем сняли-то? - в свою очередь удивился Игорь.
  -Понимаешь, очень хотелось посмотреть на них неадекватных, а пить-то надо было, таков уговор, и решил перестраховаться.
  -Понятно.- протянул Игорь, изредка кидая на девушку взгляды. Всё больше понимая, что что-то в ней есть такое притягивающее, светлое, даже когда она злиться, делает это очень мило. Ему захотелось просто обнять её, спрятать, где-то мелькала мысль, что эта девушка его не устроит только на ночь. Вика же не обладала таким магнитизмом. Да она была красивее Ари, но она влекла скорее на животном желании, чем на чем- то большем. Она манила его, и одновременно отталкивала.
  -В тот вечер мы выпили на троих две бутылки красного сладкого вина и шампанского. Бутылку хорошего скотча, коньяка, мартини. А начали с пива, каждому по две бутылки. Вроде все!
  Все замерли и переводили взгляды то на Влада, то на Ари. Девушка залпом допила свой сок и, извинившись, пошла в дом.
  
  
  -Как тебе, эта милашка? - спросил Дэн у Игоря. Когда парни зашли в дом за полотенцами и фруктами.
  -О ком ты?- ответил тот. Прекрасно понимая о ком. Игорь не раз ловил взгляды Дэна на Ари, которая просто наслаждалась вечером. Ей, судя по всему, было вообще всё равно, что её пытаются соблазнить. Она переводила всё в шутку. Почему то от этого на сердце парня было спокойно. Но всё же смотреть на приставание было не приятно.
  -Я про Ариадну, странное имя не находишь?
  -Вроде греческое. - вяло ответил парень, протягивая другу стакан с напитком.- Да вроде ничего.
  -Я бы с удовольствием бы соблазнил её и затащил к себе в постель. Или ещё лучше её и её подруги, вряд ли Диана сопротивлялась.
  -Думаю, она бы ещё тебя поблагодарила за доставленное удовольствие.- сказал молодой человек. Они чокнулись бокалами и отпили.
  -Кхм...кхмм- раздался чей-то кашель.
  На пороге в кухню стояла Ариадна. Она ещё раз откашлялась и спокойно подошла к молодым людям. Игорь вначале даже ничего и не понял, девушка просто подошла вначале к Дэну и просто улыбнулась. Друг ответил ей улыбкой, как в ту же секунду она слетела с её лица. А девушка врезала мужчине по лицу с такой силой, что тот упал на пол и держался за вывихнутую челюсть. В следующее мгновение она оказалась перед Игорем и ударила тому живот. мужчина скрючился. Невероятно , в этой девушке было столько силы, хотя на первый взгляд она была очень хрупкой. Ари взяла его за волосы и приподняла голову так чтобы он смотрел ей в глаза и проговорила спокойным голосом:
  -Не смей так говорить о моей подруге. К твоему сведению у неё есть жених, которого она очень любит и делает это естественно, не как шлюха вроде этих фиф. Я ни кому не позволю о ней так говорить.
  От дальнейшего разговора его спас звонок её телефона. Девушка отпустила голову и выпрямилась. Достала из кармана сотовый и приняла вызов.
  -Да, слушаю! Что? - в её взгляде была тревога, волнение и ещё что-то, что Игорь не смог распознать. - Да я сейчас приеду, но это займёт минут 15-20. Постарайтесь продержаться.- девушка развернулась и пошла к выходу, уже забыв о парнях.
  В проходе показалась Диана. Увидев Ариадну, она забеспокоилась, а узрев парней, впала в ступор.
  -Что здесь случилось, Ари? - отмерла подруга. - Что с твоим лицом?
  - С этими, -она кивнула в сторону парней,- ничего. А вот мне придётся уехать это срочно и по работе.
  -Я с тобой.
  -Нет!- твёрдо ответила девушка,- Тебе здесь больше ничего не угрожает, я об этом позаботилась, кроме того мне на малыше будет удобнее одной. Ты ведь понимаешь?
  Её подруга лишь обречённо кивнула. Конечно понимала, она ведь выпила, так что помощник из неё будет не ахти.
  -А ты точно справишься?
  -Да!
  Вот и всё. Девушка вышла, а Диана на минутку задержалась.
  -Уж не знаю, что вы ей сказали, но не стоило этого делать. Ари слишком многое пережила и выдержка у неё железная. Без причин она не показывает свою вторую сторону. Больше так не делайте, она не выдержит.
  После чего девушка ушла. Двое мужчин уже отошли от шока и решили догнать их. Выйдя во двор, Игорь увидел, что Ари отошла от машин. Он непонимающе посмотрел вдаль. Девушка спокойно подошла к мотоциклу, одела шлем, завела железного коня и уехала, лишь помахав им рукой на прощанье. Игорь заворожено смотрел, как легко эта хрупкая девушка управляет своим другом. Но вот она уже скрылась, словно её и не было. Гости постепенно вернулись в дом, веселье продолжалось. А по пустынным улицам мчалась одинокая фигура, что бы спасти жизнь.
  
  
  Глубокая ночь. Ари сидит возле клетки и смотрит на мирно спящего, перевязанного пса. Она была на вечеринки, когда ей позвонили перепуганные хозяева и попросили срочно приехать. Как оказалось , верный пёс подрался с другими собаками. Те, к счастью, не сильно пострадали, а вот Герою не так повезло: было несколько колотых ран, сильные ушибы, был вырван кусок шерсти.
  Девушка быстро приехала и занялась лечением. Собаке уже ничего не угрожало, но Ари решила оставить её на ночь в клинике. Хозяева были рады услышать хорошую новость и, скрипя сердцем, оставили друга у ветеринара. Зазвонил телефон.
  -Да!
  -Ну как там?- звонила Диана, она очень волновалась за подругу. После того случая с парнями, девушку очень волновало состояние девушки.
  -Всё в порядке. Пёс спит, его жизни ничего не угрожает. Я сейчас лягу спать, а завтра утром за ним приедут, и я пойду домой, ведь скоро свадьба. Поедешь с нами выбирать платье?
  -Ты ещё спрашиваешь! Моя лучшая подруга выходит замуж, а ты хочешь лишить меня возможности посмотреть на платье. Ты издеваешься?
  -Значит да?! - довольно хмыкнула девушка,- Тогда жду тебя у себя к 10 часам. И спасибо тебе, мне будет намного спокойнее , если ты будешь рядом.
  - Ари ты же знаешь, я всегда тебя поддержу.
  -Тогда до завтра.
  -Конечно, я приеду.
  
  Следующие дни прошли для Ариадны как один сплошной ком. Прическа, платье, косметология, все приготовления к свадьбе шли полным ходом. За это время девушка успела пожалеть о своём решении уже раз сто, но ничего не могла изменить. Со своим женихом она не виделась, как ей объяснили у него много работы. Ари конечно хотелось в это верить, но как-то не получалось. Девушка не была дуррой, кроме того ей было интересно как выглядит и что за человек её будущий муж. В интернете она нашла много интересной информации на этого человека, но к её великому удивлению фотографии его она не обнаружила, словно кто-то очень хорошо прибрал за собой. Что ж так даже лучше. Однако то, что она "накопала", удивляло, забавляло и разочаровывало её. "Ну что ж, игра может быть интересной".
  
  
  Настал день свадьбы. "Счастливая" невеста стоит напротив и смотрит, как солнце было уже высоко в небе, и нахально наблюдает за девушкой. Сегодня настал тот день, когда решится её судьба. Хотя это громко сказано, в любой момент можно и развестись, но Ари этого не хотелось. Она всегда мечтала выйти замуж по любви, жить вместе с дорогим человеком, быть в радости и горе , и дальше по списку. Девушка горько вздохнула.
  -Ари, не убивайся ты так, может , он на самом деле не так плох, как о нём говорят.
  -Не знаю Диан, я не знаю.- ответила девушка.
  -Знаешь, я уже отвыкла видеть тебя в платье, это было так давно. Ты просто великолепна! И ещё, - девушка глубоко вздохнула, выдохнула и уже более резким тоном продолжила:- Хватит сопли разводить, ты боец или кто? Ты всегда несёшься сломя голову на выручку, тебя не могли сломать! Ты меня слышишь?! Хватит, прояви свою забытую сущность, хотя, не такая уж она и забытая.
  -Ты это о чём?
  -Не притворяйся Ари, что случилось на пикнике? А?
  -Забудь об этом, это..
  -Как я могу забыть?!- вскрикнула подруга,- Ты само спокойствие, врезала двум парням, хочешь сказать просто так? Решила размяться? Не поверю!
  Вот так. Если Диана чего-то захочет, она этого добьётся.
  -Может потом. У меня всё же свадьба! - воспользовалась последним аргументом Ари. Но спор уже был проигран.
  -И что?! Как будто это тебя остановит. Брось, тебе наплевать на это мероприятие! Так что, я тебя внимательно слушаю.
  Ариадна тяжело вздохнула и начала свои рассказ. Под конец речи, Диана тихо выругалась, посмотрела на свою подругу и сказала:
  -Надейся, что твоим будущим мужем не будет ни Игорь и ни Дэн. Дэн ведь тебе не понравился, я заметила, как он на тебя косился.
  -Не понравился.- кивком подтвердил Ари, - И эта Вика, - только об одном упоминании о ней вызывало у неё омерзение,- так липла к Игорю, глазки строила, да такие речи вела, что можно было утонуть в сахаре, и с таким голоском. У меня мороз по коже пробегал, когда она рот открывала. Не люблю я таких.
  -Истина! - кивнула подруга. - помню я таких, те ещё стервы. Помню, я в лагерь поехала, ты тогда уехала, и была у нас она особа. Всех довела до ручки.
   -И?
  -Ничего, допрыгалась. Нет, мы ей ничего не сделали, так немного проучили.
  --Всё с вами понятно. -хмыкнула невеста.
  -Ну вот ты уже улыбаешься! - довольно отметила подруга, - Не переживай, я всегда буду с тобой!
  -Что и в мою первую брачную ночь будешь со свечкой стоять?
  -Да ну тебя! - отмахнулась Диана. Девушки засмеялись. Со двора послышался звук моторов. - Похоже , за тобой уже приехали.
  -Да.- спокойно сказала Ари, а в глазах появились бесята. - Да начнётся игра.
  
  Игорь вышел из машины, взял букет, нежно-голубых ,редких цветов, и с серьёзным выражение лица пошёл в дом. В этот его трудный час рядом с ним были его родители и лучший друг -Дэн. Остальные его друзья уже собрались ехать в сам ЗАГС. "Интересно, а какая она- моя невеста?"- подумал жених. Он ничего не искал о ней, а последние несколько дней- просто развлекался, словно после женитьбы он его посадят на цепь.
  Молодой человек сделал глубокий вздох и решительно постучал в дверь. через несколько секунд дверь открылась. Их встретила давняя подруга мамы Игоря.
   -Ну здравствуйте гости дорогие! А ты должно быть наш купец?- Игорь кивнул.- Хорошо проходите, располагайтесь. Невеста ждёт тебя в своей комнате, я провожу.
  И после этих слов она пошла на второй этаж. Семья девушки жили в частном двухэтажном доме. В нём было три средние спальни на втором этаже, кухня гостиная и туалет с ванной на первом. Дом оказался красивым как изнутри, так и с наружи.
  Женщина проводила Игоря и его друга в спальню к дочери и удалилась общаться с гостями. Жених поправил галстук и волосы. Он хоть и был против этого брака, но всё равно нервничал.
  -Не дрейфь, старик, всё будет хорошо.- похлопал по плечу друга Дэн. Игорь бросил на того гневный взгляд, постучал в дверь и, услышав позволение войти, открыл дверь.
  В середине комнаты стояла девушка в элегантном, но не пафосном свадебном платье. Оно идеально подчёркивало её фигуру, а светло-русые волосы струились по спине девушки водопадом. Девушка повернула голову и посмотрела на молодого человека. Рядом с ней сидела Диана, на лице девушки были эмоции ужаса и шока одновременно. Секунда тишины, а потом крик:
  - ТЫ!?- сразу все, а парни почему-то посмотрели только на Диану, а девушки в шоке смотрели сразу на обоих. Первый голос подала невеста.
  -Диан, я тебя прибью! Ты какого лешего мне накаркала?
  -Ари, да при чём тут я?! Кто знал, что твоим женихом окажется он?!
  -Ари?! - уже в два голоса переспросили парни, смотря на девушку. Она так сильно отличалась от той, что было на вечеринки, что они просто не узнали её.
  -Ари,Ари! - подтвердила девушка.
  Ну что ж отступать было не куда. Зато теперь Игорь мог отомстить за тот случай. Он подошёл к невесте , взяв её руку, вложил в неё букет цветов. Ариадна посмотрела на цветы, потом на Игоря, потом опять на цветы. Она уже хотела что-то сказать, но передумала, тяжело вздохнув и принимая цветы.
  
  
  
  За окном автомобиля одни картинки сменялись другими, унося Ариадну в другую жизнь. Девушка смотрела в окно, прислонясь к нему лбом. Игорь перешептывался с Дэн, иногда смеясь и косясь на свою невесту. В отражении окна Ари могла уловить эти взгляды, и чем больше она их ловила, тем большее впивались её ногти в ладонь. Она сжала руку с цветами так сильно, что у неё побледнели костяшки и на ладони появились капельки крови. Но похоже девушка этого не замечала. Вдруг она почувствовала, как кто-то взял её за руку. Ари повернула голову и увидела Диану. Та улыбалась, но глаза выдавали подругу. Она протянула девушки телефон, на экране которого бы изображён маленький щенок. Такой милый и пушистый, что Ари невольно улыбнулась. Что не осталось не замеченным от глаз жениха.
  -Не чего на меня так смотреть.- сказала Ариадна даже не поворачиваясь.
  -Хочу напомнить, что через несколько минут ты станешь моей женой. И я имею полное право смотреть на тебя столько, сколько захочу, дорогая.
  -Оу, так ты у нас только смотреть любишь, бывает, не дорос ещё ,значит. Но ничего все наладится, любимый. - двусмысленны были её слова на столько, что Игорь от возмущения поперхнулся. Ну что ж игра началась. Он первый бросил ей вызов, и она принимает его. Нет ничего лучше, чем достойный противник, но так ли ей сильно хочется сокрушить его, ведь её душа уже очень устала от вечной борьбы. А Игорь был очень притягательным человеком, не смотря на некоторые недостатки.
  Дэн рассмеялся:
  -А она тебя подколола, дружище. Забавная у вас будет семейная жизнь. Эй Ари, когда тебе надоест муженёк, приходи ко мне!
  -Я что, похожа на проститутку? - девушка одарила его испепеляющим взглядам, а Диана дала пощёчину. Тут уже не выдержал Игорь и расхохотался.
  -А вы, как я посмотрю, друг за друга горой.
  -А ты разве этого не понял ещё тогда, при нашей первой встречи. Диана мне как сестра, а для меня нет ничего дороже друзей и семьи. И хочется мне того или нет, но теперь и ты стал моей семьёй, а это значит, что предательство недопустимо. По крайней мере для меня. - Ари была серьёзна, но её глаза излучали тепло, свет, который был приятен. - Ой чуть не забыла! Диан, дай свою сумку! -девушка полезла в сумочку и достала оттуда три цветка. Как-то забавно улыбнулась и протянула их Игорю, - со свадьбой тебя дорогой.
  Игорь посмотрел на цветы и не просто узнал их, но и вспомнил, что они означают: Анютины глазки - на языке цветов веселье, развлечение; Фиалка (белая) - на языке цветов искренность, "Давай рискнем"; Бегония - на языке цветов означает "Остерегайся!". Что она этим хотела сказать?
  -Ну и что это значит?- спросил Игорь.
  -Раз ты подарил мне эти цветы, за что тебе огромное спасибо, то ты должен знать, что означает мой подарок.
  -Ты бросаешь мне вызов?
  -Ну что ты! - отмахнулась девушка, - Я принимаю твой вызов!
  -Интересно, а когда я его успел бросить?
  -В тот день, когда согласился на эту помолвку!
  -Вот как? Но моего мнения никто не спрашивал.
  -Знаешь, в чём мы похожи - нас обоих поставили перед фактом. Разница лишь в том, что, если тебе повезёт, ты сможешь пополнить свою коллекцию девушек, но это вряд ли. А я хочу настоящей любви! Хотя, сомневаюсь, что она заглянет ко мне на огонёк. - девушка горько вздохнула.
  -Ари. - тихо сказала Диана.
   Дальше ехали молча, каждый думал о своём. Через несколько минут они приехали. Все дальнейшие события были для Ари как в тумане: вот они вышли из машины, вот уже клянутся в вечной любви, меняются кольцами. И дальше они должны скрепить союз поцелуем! ПОЦЕЛУЕМ! Девушка на Игоря, тот улыбался, словно кот , который нашёл сметану и тайно её съел.
  -Ну что, моя любимая женушка, нам пора завершить обряд! - и с этими словами Игорь потянулся к девушке, та только хмыкнула, улыбнулась и обняла супруга за шею. Тот был шокирован смелостью Ари. Она прижалась к нему ближе , так что её губы оказались возле уха парня и прошептала:
  -Если тебе дорога жизнь, то ты не сделаешь этого! - и поцеловав его в щёку, при этом закрыв их лица букетом, отпустила несчастного.
   Обряд закончился, не важно как, главное, что эта церемония уже позади. "Влюбленные" вышли из ЗАГСа, по традиции, невеста должна кинуть букет. Ари развернулась, и, не глядя, кинула его в толпу. Букет попал в руки в Диане, та весело рассмеялась. Её смех подхватила и Ари. В этот момент она действительно была счастлива, ей просто хотелось, что бы и Дианы с её избранником было всё хорошо. Кроме того всё действительно не так плохо. Плохо конечно, но не ужасно. Дальше следовал банкет, где все поздравляли молодую пару. Ари старалась изображать великую любовь и судя по лицам присутствующих ей это удавалось. Внезапно ей позвонили и, извинившись , девушка вышла .
  -Да, слушаю.
  -Привет малышка! - раздался весёлый голос из трубки. - Прости, что не получилось приехать, работа, сама понимаешь.
  -Привет, не думала, что ты позвонишь. - девушка была на грани. Звонили с её бывшей работы, ее верные друзья, которые помогли в трудную минуту, они были теми, кто всегда мог отличить её фальшивые эмоции от настоящих.
  -Ну ты что! Наша девочка выходит замуж, как мы могли не позвонить. знаешь, со мной ещё Мартин, Андрей, Славик, Юра, Шурик и наш босс, все рвутся тебя поздравить, слушай!
  -Ари! Поздравляем!
  -АРИ! мы тебя любим и скучаем, счастья!
  -Передай своему муженьку, что если он сделает тебе больно, то мы ему мору набьём!
  -Он хоть понимает, что ему досталось?
  -Ариадна, как твой бывших начальник, хочу пожелать тебе всех благ! А в прочем о чём это я ? Ари, Что за тип твой муж, кто посмел протянуть к тебе свои похабные ручонки, покажи мне этого смертника!
  -Да ладно вам босс, может, он не так плох. Вадь за что-то она его полюбила!
  -Ребята. - тихо сказала Ари, её голос почти дорожал. Ей было очень приятно слышать их переживания, ведь она их так сильно любила.
  -Прости, мы не хотели тебя отвлекать. Мы ещё позвоним!
  -А наши слова мужу передай!
  -Хорошо, спасибо вам.
  -Да ладно тебе. Пока малышка!
  -Пока!
  Ариадна посмотрела в окно. Был уже вечер, на небе появились звёзды и луна такая чистая и светлая. Последний раз она светила так же ярко несколько лет назад. Девушка улыбнулась своим мыслям и уже в хорошем настроении вернулась за стол. Ей было всё равно, что будет потом. Сейчас Ариадна просто хотела насладиться вечером.
  
  
  -Дорогая, нам сделали не прозрачный намёк на то, что мы здесь уже не нужны. - тихо прошептал Игорь на ухо своей жене. Ему самому не терпелось свалить с этого дурдома, и посмотреть, какая она на самом деле. Может не в постели, хотя бы просто, не на людях. Игорь заметил перемены в настроении девушки после разговора. Она дарила людям нежные, настоящие улыбки. Проще говоря, перестала притворяться и начала получать удовольствие от происходящего, словно ей сообщили хорошую новость. Хотя сперва, складывалось впечатление, что она расплачется. Значит , она всё же имеет несколько сторон, и как любая женщина, хочет чтоб её оберегали. Игорь вдруг поймал себя на мысли, что ему хочется спрятать её, обнять, защитить от внешнего мира. А из этого могло вытекать только два вывода: либо она слишком хорошая актриса, либо она ему нравиться.
  -Ты думаешь? - спросила Ари, смотря прямо ему в глаза, - Мне и тут не плохо, но похоже меня никто не спрашивал. Хорошо пошли, но нам надо будет серьёзно поговорить!
  -Хорошо, ночь ведь длинная! - Игорь заметил немного паники в глазах девушки. Но наверное ему показалось.
  Они вышли из стола, миновали проходную и пошли к машине. Родители Игоря подарили им дом. Так что теперь они направлялись именно туда. В салоне было тихо, и первой разговор начала Ариадна.
  -Хочу сразу внести ясность в наши, так сказать, отношения!
  -Я тебя внимательно слушаю!
  -Я прекрасно знаю, что ты меня ненавидишь, поверь , эти чувства взаимны. Однако, мы пока не можем развестись, но с этим можно справиться. Это первое, второе, спать с тобой я не буду.
  -А я и не настаивал. У меня Вика есть.
  -На счёт любовницы. Поскольку между нами ничего нет, я хочу, вернее требую, что бы ты спал с ней не в нашем доме, и желательно так чтобы ни я ни кто-либо не знали об этом. Поверь, так будет лучше для тебя. И ещё, - девушка остановилась перевести дыхание, - извиняться за тат случай не собираюсь. Сами виноваты.
  -Хорошо, я принимаю твои условия.- немного помолчав ответил Игорь, - А свои я озвучу потом, хотя нет одно сейчас - любовников не води.
  -Об этом можешь не переживать! - заверила его девушка.
  -Правда?
  -Да! У меня нет парня или любовника.
  -Врёшь!
  -Твое дело верить или нет. Но факт остается фактом! Я не хотела говорить, но поскольку мы затронули этот момент, придётся сказать. Мой бывший парень жестоко поступил со мной, после этого случилось одно происшествие, но уже не с ним, а со мной и моими друзьями. После этого я очень резко реагирую на мужчин.
  -Тебя изнасиловали?
  -Нет!
  -А что?
  -Когда наш брак станет не формальным, тогда и скажу.
  -Хм это вряд ли.
  -Тогда, когда мне будет настолько плохо, что не смогу не поделиться, а ты будешь единственным, кто будет рядом.
  -А ты у нас романтик!
  -Есть такое.
  
  Быстро доехав до своего нового дома , молодые начали его осматривать. Ари хотела переодеться, но у платья была хитрая шнуровка сзади. Даже с её гибкостью снять её было невозможно. Она вышла из комнаты и направилась к Игорю. Глубокий вдох выдох, и стук в дверь.
  -Хм, уже соскучилась? - на пороге стоял Игорь в штанах и всё. Девушка невольно засмотрелась на него. Пускай он сволочь и бабник, но его тело было в идеальной форме. Торс был впечатляющим, не "кисель", но и не сплошные мускулы, идеальный загар, и сильные руки. "Господи, он действительно великолепен!". Но следующая мысль заставила девушку вздрогнуть : " Интересно, а какой он внутри". Препарировать людей это уже слишком даже для неё.
  -Издеваешься?
  -Шучу! Так зачем пришла?
  -Помоги с платьем!
  -ЧТО? - не поверил Игорь.
  -Что, что. - передразнила его Ари, -платье говорю, помоги снять! Там шнуровка хитрая, я сама не справлюсь.
  -А я уже надеялся, - начал было Игорь, но, встретившись со взглядом девушки, решил не развивать тему,- поворачивайся.
  Ари повернулась к нему спиной. Игорь присвистнул, в ответ она только хмыкнула. Платье было в шнурочках, узелках, и так туго было всё затянуто, что вылезти не было ни малейшей возможности. Нежные пальцы молодого человека скользили вдоль спины девушки, вызывая мурашки. Спустя несколько минут Ари была свободна и могла нормально дышать.
  -Спасибо. - тихо поблагодарила она Игоря, поворачиваясь к нему, придерживая платье. - Как в таких платья вообще можно ходить?
  -Ты же девушка!
  -И что? Это не аргумент! Я больше предпочитаю шорты и джинсы, в них ходить удобнее и бегать.
  -Вот как?!
  -Да! Ещё раз спасибо.
  Ариадна пошла к себе в комнату. Там она уже смогла нормально переодеться, снять с себя макияж и сменить причёску. Через 30 минут она спустилась в низ. На кухне горел свет.
  --Не спиться? - спросила она парня. Тот вздрогнул.
  -Да, сегодня был трудный день, но сон не приходит.
  -Понимаю.
  -А ты?
  -Пить захотелось. На приёме мы только ели и пили спиртное, а мне захотелось чего-нибудь нормального.
  -Ты вообще не любишь алкоголь?
  -Не то что бы не люблю. - ответила Ари, наливая в два стакана сок, - Я просто не получаю от него такого удовольствия, кроме того, меня приучили пить только качественные напитки.
  -Понятно.
  -Вот возьми. - девушка протянула Игорю стакан с соком, - мне обычно помогает!
  -Спасибо!
  -Знаешь, - начала Ариадна,- мы можем и не любить друг друга на то у нас есть причины, но давай хотя бы не будем врагами?
  -Согласен! Мне бы тоже не хотелось ссориться. В конце концов, мы всего лишь жертвы обстоятельств!
  -Признаться, я думала, что ты побежишь к Вике!
  -Я хотел.- начал Игорь, но замялся.
  -И что же тебя остановило? - парень немного растерялся.
  -Но ведь и ты куда-то собралась, разве я ошибаюсь?- прищурился Игорь.
  -Хм переводишь разговор. Не хорошо, ну что ж. Неужели ты думал, что если тебе можно гулять по ночам, то я должна сидеть дома?
  -Я на это надеялся! - сокрушенно подумал Игорь.
  -Ты мне не ответил!
  -А ты дашь ответ? - девушка кивнула, - Просто не захотелось её видеть. Правда! У меня свадьба, какая любовница!?
  -Я не верю! Прости, но разве тебя бы это остановило? - Игорь молчал, он действительно не знал, что сказать. - Я так и думала.
  -А сама?
  -Хотела проветриться!
  -Врёшь.
  -Нет!- да как он только посмел так с ней говорить. Сам врёт, ещё и упрекает её не обоснованно во лжи. Что за человек! Девушка допила сок, налила себе ещё, и начала успокаиваться. - Но знаешь, я передумала, пожалуй, я останусь здесь. Много работы и мы ведь завтра едем в свадебное путешествие. Надо собраться, ведь наши вещи уже здесь.
  Ари обошла молодого человека и направилась к себе. За её спиной раздалась шаги, она развернулась и вопросительно посмотрела на мужа.
  -Я может и бабник, но тоже человек. Сегодня был тяжелый день, я устал.- ответил парень. Та лишь вздохнула и решила сжалиться над парнем.
  -Если хочешь, я могу сделать тебе массаж, ребята всегда говорили, что он у меня не плох.- девушка печально улыбнулась, и Игорь решил не спрашивать. За что Ари была ему благодарна. Прошло столько времени, а она всё по- прежнему возвращается в то время, когда приключения и риск были всегда рядом.
  -нет, ты определенно хочешь меня соблазнить!
  -Ты и в правду ничего не понимаешь. - обречённо ответила девушка. действительно, чего она хочет от человека, который привык, что у его ног валяются женщины. И на простую вежливость или заботу он реагирует как на флирт.- Спокойной ночи.
  -Спокойной.
  
  Утром они вместе позавтракали и отправились в аэропорт. Всё это время молодые не проронили ни одного слова. Полётом занимались родители Игоря, они подготовили самолет высшего класса, он был среднего размера, но при большом желании там могло поместиться человек 10. Кроме "влюблённых" на борту были два телохранителя и пилот. Стюардесса им была не нужна, а за свою жизнь они не беспокоились. А зря.
  Самолёт медленно поднялся в воздух. Игорь и Ари смотрели в разные стороны. Им было не о чем разговаривать. Ещё вчера вечером он позвонил Вике и сказал, что улетает, точной даты прилёта он не знает. Она повозмущалась для вида. " Всё-таки она фальшивка" - с грустью подумал Игорь. Его в полоне устраивали их отношения, но после знакомства со своей женой, ему они перестали нравиться. Хотелось чего-то нового. С Ариадной он вообще не знал как себя вести. Он был уверен, что она не так невинна, как на первый взгляд. Она его соблазняла и при этом делала такое злобное лицо, что было забавно. Он видел, как девушке не приятно, когда с ней заигрывают, но при этом она делала это с ним. Ведь не просто так она предложила ему массаж! Всем женщинам было что-то от него нужно, не может она просто так это делать: искренни, без корыстных целей.
  Они уже летели над океаном, Ари уснула. Полёт проходил спокойно, чистое светлое небо, белоснежные облака, красота. Внезапно всё изменилось.
  -Если тебе дорога жизнь, то ты не будешь сопротивляться и мешать нам!- угрожающе и тихо проговорил мужчина, держа пистолет с глушителем возле головы Игоря. Тот повернулся и увидел одного из охранников. Их было двое: один был возле Игоря, второй шёл к спящей Ари. странно, что она ещё не проснулась, хотя.. надо признать, свою работу бандиты делали очень тихо. - Мы уже сказали пилоту, что самолёт захвачен, так что глупостей он делать не будет.
  -Что вам надо?- почти шепотом спросил Игорь. Его голос был тих, но спокоен, словно это была игра, а не реальность. - Поскольку вы находитесь на борту моего самолёта, я имею право знать!
  -Меньше знаешь- крепче спишь! - философски ответил попутчик, - Но да ладно. Нам надо было исчезнуть из города, вот и искали возможность это сделать, желательно самолетом. А тут такая возможность! Самолет маленький, охрана мало того что есть, так и ещё столько же сколько и нас. А ещё, знаешь, когда мы увидели её, то просто глазам не поверили! - захватчик покосился на девушку,- Сама Пантера, не думал, что увижу её снова. Теперь, она ответит мне за всё!
  За их спинами послышался шорок и сдавленный стон. Мужчины повернулись. Возле своего места стояла Ари и держала шею парня в захвате, сдавливая так, что тот мешком свалился у её ног. Игорь не вольно вздрогнул, глаза девушки, были не только кровожадные, но и злые, а на лице играла улыбка хищника. Она получала от этого удовольствие!
  -Не думала, что вы проникните на самолет. - начала она, потом кивнула в сторону лежащего парня, - Не волнуйся он жив, ты же знаешь я не убиваю.
  -Значит, ты знала, что мы рядом?
  -Да, мне сказали, что вы сбежали несколько дней назад. Что, решили мне отомстить за свои ошибки? - девушка покачала головой, - Айяяй, где ваша совесть?
  -Заткнись тварь!
  -Вы знакомы? - подал до этого молчавший Игорь. - Он так был рад когда узнал, кто на борту этого самолёта, что мне самому стало интересно. Ну и кто же ты, моя любимая женушка. - сладким голосом произнёс он. Ари поморщилась.
  -Женушка? - переспросил похититель, - Да ладно, так тебя можно поздравить? Ты решила окончательно завязать с прошлым?
  - Не твоего ума дело!- прикрикнула она и уже мужу, - Да мы знакомы, лет девять назад я их посадила за решётку. Сами виноваты!
  -Бизнес!- ответил Бандит. - Знаешь, мне даже убивать тебя уже не хочется. Но не могу, руки чешутся. Да и муженёк твой, мне спасибо скажет. Я как посмотрю отношения у вас очень тёплые.
  -Скажи мне того, что я не знаю!- ответила девушка, она потихоньку начала успокаиваться, хотя взгляд оставался таким же. Постепенно и он начал меняться. Ари была совершенно спокойно, словно такая ситуация для неё не в новинку. Она направилась в сторону борта управления.
  -Прощай! - ответили ей и нацелили пистолет.
  Игорь собрался напасть на бандита, но не успел. Второй, оклемавшись , тоже и выстрелил.
   - Осторожно! - крикнул Игорь и хотел толкнуть девушку, но она сама налетела на него.
  Пуля ее не задела, но она попала в пилота. Тот был мёртв. Самолет начал терять управление. Бандиты метнулись к пульту, но тщетно- никто из них не умел пилотировать.
  -Не думал, что медовый месяц закончится вот так. - тихо и грустно прошептал Игорь. Он уже ни на что не надеялся. Всё его холоднокровие улетучилось, а вместо него накатила апатия. На него упала тень, и парень неохотно поднял голову. Передним стояла Ари, в одной руке она держала свой рюкзак, а в другой...
  -Ты не умрёшь!- тихо сказала она , протягивая Игорю парашют, - Нам надо спешить! К сожалению, второй парашют пострадал, так что надевай, а я тебя обниму. - быстро говорила Ари , помогая ему встать и одеть их единственное спасение.
  Бандиты паниковали и не обращали на них никакого внимания. Игорю и Ари удалось открыть дверь и они, обнявшись, спрыгнули. Послышались выстрели, но ни одна пуля так и не долетела до них. Ари посмотрела наверх: самолёт стремительно летел вниз, и через несколько секунд раздался взрыв.
  -Чёрт!- сквозь зубы процедила Ари. они летели вниз, прямо в воду, до ближайшего острова оставалось всего несколько метров, но парашют не позволит им доплыть. И она это понимала. - Игорь, скажи, ты умеешь управлять парашютом?
  -Обижаешь. - откликнулся парень, - Не волнуйся я постараюсь приземлиться на суше. Слушай, выкинь этот рюкзак, он слишком много весит.
  -Перебьёшься! Лучше следи куда летишь!
  -Как прикажете, капитан! - пошутил Игорь.
  Игорь начал дёргать за тросы , но как молодой человек не старался на сушу они так и не попали, им не хватило буквально трёх метров. И всё же это было лучше чем до этого. Попав в воду, Ари отплыла от Игоря, давая снять парашют, и направилась к остову.
  Наконец, спасительная суша! Они доплыли до берега и свалились на песок. Молодые оказались на острове, на необитаемом острове. Кругом была тишина, и только шум воды и тяжёлое дыхание людей пронизывало её. Ари лежала на спине и смотрела в голубое небо. Её предчувствие не обмануло, девушка знала, что что-то случится, но, то всё будет так плохо, она даже не догадывалась. Этот остров, эта вода, даже воздух заставлял девушку напрячься, а сердце сжаться. Её дыхание было спокойным, но сердце билось как у кролика. "Боже, неужели это всё происходит именно со мной? Почему я оказалась именно на этом острове?! За что?" - думала девушка. Боль росла у неё в груди всё сильнее и сильнее. Этот ад никогда не закончится, куда бы Ари бежала, прошлое всегда настигало её. Прошло столько лет, а боль и крики так и не покинули девушку. Но кто на самом деле скучал?
  -Ты ничего не хочешь мне рассказать? - вывел из раздумий голос Игоря. Он уже отдышался и смотрел на Ари заинтересованным взглядом. Его глаза пронизывали её на сквозь. Но у девушки не было ни малейшего желания с ним разговаривать. Она посмотрела на него равнодушно-уставшим взглядом.
  -Ты и так всё уже слышал, чего тебе ещё?
  -Ну например, как моя законопослушная жена связана с бандитами, чьи тела покоятся на дне океана. Вариант, просто посадила, не подходит.
  Ариадна только сильнее сжала рюкзак, который так и не выпустила из рук.
  -Пойдём вглубь острова. Я не хочу говорить.
  С этими словами она попыталась встать, но была остановлена Игорем. Молодой человек навис над девушкой, не давая возможности встать. Ари с вызовом посмотрела в его глаза, они были бездонные и манящие, казалось, ещё мгновение и она утонит в них. Его лицо было так близко к её, что один не верный шаг, и они поцелуются. И девушка поймала себя на мысли, что этого ей хочется.
  -А вот я жажду поговорить. - в свою очередь начал Игорь. Ари глубоко вздохнула, холодных тон мужа помог ей выйти из-под действия его взгляда. " Наверняка не одна девушка пала от этого взгляда", про себя подумала Ари. она положила руки на его плечи и, насколько было позволительно, врезала Игорю в пах. Парень скривился и свалился с девушки. Она откатилась в сторону и встала.
  -Знаешь, что самое забавное? - спросила Ари, кидая на Игоря взгляд, - Я даже на острове не могу тебя кинуть.
  -И почему же? - спросил парень, справившись с болью.
  -Много причин, - Ари пожала плечами, - одна из них это то , что я дала клятву у алтаря. Я никогда не кидаю людей в беде, а тем более свою семью, а теперь и ты стал её частью. А теперь хватит валяться на песочке, скоро солнце поднимется высоко, и на песочке станет не камельфо.
  Девушка закинула рюкзак на спину и пошла вглубь острова. Игорь пошёл следом. Чем больше они заходили, тем больше Игорь убеждался в том, что Ари знает этот остров. То она внимательно осматривает деревья, то обходит канавки, которые видны только при очень хорошем рассмотрении, то как она уверенно идёт там, где нет дороги.
  -Интересно, что это за остров? - спросил Игорь, глядя на спину Ари.
  -Это остров Монурики! - последовал ответ,- Увидела пока падали.
  -Ты ведь уже была здесь, я прав? - девушка замерла, а потом развернулась и посмотрела на него своими большими голубыми глазами. И столько в них было печали, что Игорь пожалел, что задал этот вопрос. Ари горько улыбнулась и ответила.
  -А ты действительно умён. Легко всё понял, но в твоём мире по-другому и нельзя. Помнишь наш разговор в нашу типо брачную ночь? - Игорь кивнул, - Так вот, пока я не собираюсь тебе ничего говорить, хотя и придётся, но сейчас не время.
  -Поему?
  -Потому что я не люблю тебя, признаюсь, ты привлекателен, очень, но я не доверяю тебе. А каждому встречному я свою биографию не рассказываю, как и ты!
  Через некоторое время они подошли к небольшому домику, он был заброшен и хорошо спрятан. Игорь немного затормозил, оглядываясь. Большие деревья не позволяли яркому солнцу пробиться сквозь листья, везде свисали лианы, было до жути тихо и прекрасно. Домик был полностью в зелени, а по его периметру стояли странные камни.
  -Пойдём!- вывел его из мыслей голос Ари, она как раз заходила в домик. - Скоро станет совсем жарко, тень конечно хорошо, но пойдём в дом.- Игорь кивнул.
   Войдя в дом он увидел стол, четыре стула, но почему-то три кровати. Все были заправлены и аккуратны, словно люди только недавно покинули этот дом. Был довольно большой шкаф, и возле него небольшую кухоньку. Так же валялись сковородка и котелок. Ари кинула рюкзак на одну из коек и принялась убираться. Она убрала всё что валялось на полу, собрала бельё и вынесла его на порог и вывесила на кустах, взяла несколько листов папоротника и привязала их шнурком с палкой. Получился веник, Ари попросила Игоря постоять за дверью, но никуда не уходить. Парень храбрился, но рисковать не стал, всё же она этот остров знает лучше. Девушка вернулась за простынями, те уже успели проветриться.
  -Проходи во внутрь. - позвала Ари Игоря. После уборки домик оказался удобным, хоть и мало, что изменилось, но всё же стало намного лучше. Сама девушка сидела на кровати, скрестив ноги по-турецки, и доставала из рюкзака одежду, нож, расчёску, завернутые в пакет планшет и телефон, маленькую аптечку, книгу и полотенце. Она уже переоделась в купальник и свежие вещи, рядом на койке лежала и мужская рубашка. На вопросительный взгляд молодого человека она ответила:
  -Я собиралась сразу на пляж, а на счёт упаковки, то это привычка. А рубашка моя, мне нравятся ваши большие майки, они очень удобные. Я в ней обычно сплю, но ты можешь её одеть, она чистая.
  -Знаешь, чем больше на тебя смотрю, тем больше ты мне нравишься.
  -Подлизываешься?
  -Говорю правду. Есть в тебе что-то, что отличает тебя от других девушек.
  -Спасибо!- ответила Ари отворачиваясь. Её тоже привлекал Игорь, хоть он и раздражал её, Ари чувствовала, рядом с ним тепло. Ей хотелось быть рядом , но именно это и пугало девушка. Она боялась полюбить. Да она любила людей, но это было другое. Ещё её пугало то , что Игорь ловелас, она знала, что полюбить её он не сможет, не та женщина. Но её сердце этого хотело.
  -А зачем тебе с собой планшет и аптечка?
  -Планшет для работы, а аптечка, просто кинула в рюкзак, мало ли. Кто знал, что так выйдет?
  -Для работы? Ты же ветеринар, зачем тебе планшет? Рассматривать животных?
  -Скажи, - вдруг тихо спросила Ари,- ты читал книги Алекса Стара?
  -Да читал. А что?
  -И как они тебе?
  -Нормально. Он ведь больше для женщин пишет, хотя его книги для мужчин тоже хороши. Мне больше нравится книги "Кровавый клинок", я сперва не хотел читать, думал, что фантастика, а на такие книги не охота тратить слишком много времени. А потом вчитался, и книги оказалась не из жанра фантастики и очень даже интересная. Так чему этот вопрос?
  -Я вот тут подумала, что предпочитаю читать, такие как ты, кроме отчётов?
  -Смешно. - на секунду парень задумался, а потом его осенило, - Ты!!
  -Я? - Ари посмотрела на него с изумлением.
  -Ты и ест - Алекс Стар?!
  -Кто тебе это сказал?
  -Ты!
  -Я?!- её возмущения не было предела,- ну вот спроси что любишь читать и тебя уже сделают писателем, хотя я не против! - главное невинно похлопать глазками.
  -Ладно, я погорячился! - признал Игорь, хотя и не отказался от этой идеи.
  -Да ты погорячился! - подтвердила Ари, а впрочем, что она теряет? Можно немного поиграть. Так сказать, отомстить за недоверие, - Но ты прав, Я - Алекс Стар!
  -Что!
  -Что слышал!
  -Так к чуму был весь этот спектакль? - разозлился Игорь. Ну какого чёрта она над ним издевается. Он ведь не виноват, что они поженились, хотя его вина в этом была. Тем более не он виноват, что они попали на этот остров. Кстати, если этот остров Монурики, то на нём должны быть люди, задает вопрос вслух.
  -Здесь нет людей, больше нет. - тихо отвечает девушка, а глаза снова стали грустные. Игорю захотелось подойти, обнять это существо, он хотел, чтобы она рассказала ему, что её заставляет так печалиться. Но также он понимал, что они чужие друг другу, и Ари ни за что не раскроется ему.
  -Вот как. - всё же решил не задавать лишних вопросов он. Но тут у Игоря предательски заурчал живот. Ари рассмеялась.
  -Прости, с этим падением я совсем забыла о еде. - девушка встала и кинула в рюкзак ножик и большую фляжку и направилась к выходу из домика.
  -Ты куда пошла? - обеспокоенно спросил Игорь.
  -К морю и за водой. - ответила девушка. Чёрный топ обтягивал грудь девушки, но купальник не давал молодому человеку рассмотреть её лучше. Игорь сглотнул. Он никогда не думал, что так будет смотреть на девушку, тем более, что он будет так смотреть на свою жену, с которой у них были не совсем хорошие отношения.
  -Я пойду с тобой! Кто знает, что может ещё случиться!- он приготовился получить отказ, но ответ Ари его удивил.
  -Хорошо, пошли.
  Девушка мягко улыбнулась Игорю, она ещё ни разу не дарила ему такой улыбки. Они пробирались сквозь джунгли, пока снова не вышли к морю. Жара немного спала, так что они спокойно могли быть на пляже. Большим бревном молодые люди начертили на песке "SOS". Теперь их может увидеть самолёт или вертолёт и забрать.
  Ари начала раздеваться , оставшись в одном купальнике, она зашла в воду с ножом и нырнула. Через некоторое время она снова появилась и помахала Игорю, тот понял её без слов. Парень взял сумки и направился к девушке. Ари вышла на берег. Капельки морской воды скатывались, по нежной коже девушки. Сейчас Игорь мог рассмотреть её тело. Сильная волна желания охватило его. Невероятным усилием воли Игорь подавил это чувство.
  Ари отдала Игорю рыбу. Как он вообще смогла удержать сразу несколько в одной руке?
  -Практика. - ответила она и вернулась в воду. На этот раз девушка принесла моллюсков. - Я не очень люблю морепродукты, но думаю, тебе понравится. Если не хочешь, я верну их в море!
  Ребята набрали достаточно еды и вернулись обратно в домик, по дороге они нашли источник и набрали чистой воды. Ари собирала какие-то травы и фрукты. В домике они разожгли костёр, пожарили рыбу и приступили к трапезе. Благодаря травам Ари, рыба получилась очень вкусной. Дальше им надо было придумать, как дальше жить.
  Незаметно стемнело. Блики костра отражались на лице девушки. Ари смотрела на костёр, но её мысли летали где-то далеко. Ей вспоминались те дни , когда она ещё была в команде спецназа. Те замечательные дни, и из-за страха, Ари потеряла их. Послышался шорох. Девушка подняла глаза и увидела Игоря.
  -Прости, я случайно. -виновато извинился он.
  -Ничего. - Ари покачала головой. Потом посмотрела в окно.- Уже совсем стемнело!
  -Да.
  -Хочешь, немного отвлечься?- спросила Ари, вдруг став совсем весёлой. Игорь подозрительно на неё посмотрел.
  -Ты это о чём?
  -Да не бойся ты так! - засмеялась Ари и встала. Она направилась к выходу, но не дойдя нескольких шагов остановилась. Игорь внимательно наблюдал за ней. Ари наклонилась и потянула за незаметную верёвочку, открылся люк. Это было невероятно, казалось, что тут ничего нет, а оказалось, что был спрятан потайной подвал,- Сейчас посмотрим, что нам оставили мальчики! - весело сказала Ари, беря с собой телефон и спускаясь во внутрь. Парень последовал за ней. В подвале были напитки, техника и оружие, но радовали именно напитки. К ним и отправились наши аборигены. Вино, ром, коньяк.- дааа ребята всегда знали толк в выпивке! Кстати один из них дал мне те бутылки, что я принесла на твою вечеринку.
  -Надеюсь, они не отсюда! - пошутил Игорь.
  -Не волнуйся!- отмахнулась Ари, - Ну что пошли наверх? Только не надо брать все бутылки, кто знает, насколько мы здесь!
  -А я думал, что ты не пьёшь!- в свою очередь поддел парень.
  -А я и не пью!- ответила девушка,- но ведь тебе будет лучше! - Ари протянула Игорю бутылку, - Пошли на верх, здесь прохладно, и я хочу спать.
  Возле костра Игорь открыл бутылку и попробовал вино. Оно было очень вкусным, всё-таки настоялось за столько времени. Ари села рядом с молодым человеком и посмотрела на костёр, тот ещё горел.
  -Игорь!- тихо позвала девушка.
  -Да!
  -Я знаю, ты не доверяешь мне, но я прошу, нет, умоляю, не гуляй по острову!- в голосе Ари слышались нотки отчаяния. Она умоляла, она хотела, чтобы он жил, этот остров был её кошмаром,- Если захочешь погулять, то иди только той тропой, что мы ходили сегодня! Слышишь! Прошу тебя!
  -Хорошо, хорошо! - поспешно начал успокаивать девушку Игорь,- Не волнуйся, если ты так хочешь, я не буду блуждать по острову.
  -Правда? - у девушки загорелись глаза, а в голосе отражалась надежда.
  -Правда!- кивнул парень,- А теперь иди спать! Сегодня много чего случилось, нам нужны силы.
  Девушка кивнула и легла в кровать, свернувшись калачиком, она уснула и не могла видеть, как нежно смотрел на неё супруг. Как он печально вздохну, отпил ещё жидкость, потушил костёр, и лёг на соседнюю кровать и долго смотрел на спящую Ари, пока не уснул.
  
  Утро нового дня. Игорь открыл глаза, " какой странный сон, приснится же такое"- подумал, но вдруг осознал, что ошибся. Его окружал всё тот же маленький дом. Несмотря на жёсткую кровать, молодой человек выспался, всё же алкоголь хорошая вещь. Спасибо Ариадна дала ему чудесный напиток.
  -Ты проснулся!- радостно воскликнула Ари. "интересно чему она радуется?" Девушка буквально светилась. - Поднимайся и пошли на пляж, к счастью ещё рано, и солнце не сильно печёт! С этими словами она потащила его за руку с кровати. Игорь издал сонный стон, но перечить не стал. Они пошли к морю. Чистый воздух и тёплое солнце щекотали лёгкие мужчины. Это был его отпуск от всего. - Пошли в воду!- прокричала Ари, находясь по щиколотку в воде.
  Игорь подошёл к краю берега, и его накрыли брызги тёплой воды. послышался весёлый смех, Ари стояла по колено в море и смеялась. Молодой человек решил перенять эту игру, он снял с себя рубашку и шорты, разулся и побежал в воду, создавая новые брызги. Ари завизжала и попыталась сбежать от парня, но тот был крупнее, а значит и мощнее её. В итоге, полностью мокрые, но довольные они лежали на берегу и сохли.
  -Вот и приняли душ!- весело заметила Ари.
  -Да уж!
  -Пошли есть! Всё уже готово!
  Игорь удивленно посмотрел на неё. Во сколько же она встала, что уже успела приготовить еду. Он поднялся и протянул руку девушки, та приняла её и поднялась. Сейчас, смотря на Ариадну и оказавшись на этом острове, девушка предстала передним в новом свете. И Игорь понял одну вещь - он полюбил свою жену всем своим похотливым сердцем. Ари была живой. Да, у неё были тайны, но никто не идеален, и со временем она откроется ему.
  Следующие два дня проходили спокойно. Ребята всё ещё находились на острове, но каждый день они приходили на пляж и поправляли надпись. На третий вечер их пребывания на острове Игорю надоело сидеть на одном месте. Арии часто куда-то уходила, но ему запрещала, словно он был маленьким ребёнком. Сейчас Ариадны не было в домике, и молодой человек решил прогуляться по острову. Солнце ещё не село, да и заблудиться было довольно сложно. Игорь вышел из домика и направился в сторону леса. Деревья поражали мужчину своим великолепием. Словно райский остров окружал его. Игорь уже зашёл достаточно далеко, но всё равно продолжал путь. Ему было интересно подняться на скалу и увидеть, какой с неё открывается вид. Парень подошёл к склону горы и уже начал карабкаться, как его что-то сбило. Он начал отбиваться, но в итоге его повалили на живот и он услышал крик Ари, чьи руки держали его за плечи.
  -Тебе жить надоело! - кричала девушка. Игорь повернул голову и замер, она кричала на него чуть сдерживая слёзы. Она была зла, очень зла, но ещё больше она была напугана.- Я же просила тебя не покидать домик, не гулять по лесу! Ты же обещал, что не будешь этого делать!
  -Успокойся и не кричи! - в свою очередь рявкнул Игорь и сел. Девушка скатилась его спины,- Мне было скучно, я и так сидел три дня, да и что может случиться на этом райском острове?
  -Ты мог умереть, идиот!- продолжала кричать Ари, пока они шли к домику.
  -Ерунда!
  -Ты не понимаешь! Это не райский остров, это адский остров! Тебе повезло, что ты ещё не взлетел на воздух! Я ведь о тебе беспокоюсь!
  -Да?! А кто давал тебе право на это? Мне не нужна нянька! -уже взорвался Игорь, ему следовало промолчать, но за столько дней всего накопилось и последние три дня только полили масло в огонь. Его понесло, и парень выплеснул всё дерьмо на Ари,- Я даже не собирался на тебе жениться! Мне не нужна жена, которую знают все преступники! Мне не нужна твоя опека, и тем более мне не нужна ты!- Игорь закрыл рот. Вот этого он точно не собирался говорить, она нужна была ему, но он не мог свыкнуться с этим.
  Немого остыв молодой человек заметил, что Ари всё ещё стоит перед ним. В её глазах застыли слёзы, а кровавый закат только добавлял теней её лицу, которое и так было бледным, девушка не выдержала и убежала. А через некоторое время где-то вдалеке прогремел взрыв. Испугавшись, Игорь побежал за Ари, вся злоба улетучилась в один миг. Он боялся, что то-то могло случиться с его женой. Но девушка была очень быстрой и вёрткой, а Игорь крупнее, поэтому некоторые манёвры ему не удавались. Мужчина всё бежал и бежал, надеясь найти Ари как можно быстрее. Уже совсем стемнело, Игорь уже отчаялся найти жену, но тут, возле источника, где они брали питьевую воду, он услышал голос, чистый красивый голос, который пел печальную песню. Словно под гипнозом, Игорь пошёл за песней. Свернув в строну, мужчина отодвинул свисающие лианы и увидел чудо. На большом камне сидела Ари, сгорбившись и поджав ноги. А вокруг неё летали светлячки, словно защищали от посторонних глаз, а вокруг камня цвели ночные цветы нежно-голубого цвета. Казалось, что со страниц книг сошла фея и сейчас сидела перед ним. Она пела, и в её голосе было столько боли, что казался неживым.
  ...прости, что не смогла спасти,
  Прости, что не смогла любить,
  Прости, что душу не вернула в тело.
  Мне больно, слышишь? Друг прости,
  Тебя я подвела, снова позволила, случится горю.
  Прости меня, прошу.
  
  
  Ариадна прекратила петь. Её сердце разрывалось от воспоминаний, и единственный кто был рядом с ней в эту минуту, был её муж, который дал понять, что такая как она ему не нужна. А ведь девушка только начала понимать, что влюбилась в этого ловеласа. Она никогда не считала себя красавицей, но всё равно хотела искренней и чистой любви. А судьба преподнесла ей такой подарок- любовь к человеку, которому ты не нужна. Игорь не слишком понравился Ари с первой встречи, однако он оставил после себя след. Это было что-то новое, то чего боялась девушка. Больше всего ей нравились в Игоре это глаза и руки. Большие глаза, в которых можно утонуть, и сильные руки, которые могли спрятать её от всего мира. Она любила его всего: все его недостатки, улыбки, голос, волосы, всё.
  Вдруг Ари показалось, что на неё кто-то смотрит. Повернув голову, она увидела Игоря, тот стоял и смотрел на неё жадными глазами. Уже не было ярости, злобы, были только нежность и печаль. Он осторожно подошёл к ней и присел рядом с камнем, на котором сидела она, а Ари продолжала сидеть и смотреть вдаль. Они молчали. Долго и упорно молчали, не рискуя завести разговор. Внезапно Ари заговорила первой.
  -Его звали Максимом!
  -Кого?- спросил Игорь также тихо.
  -Парня, который погиб на этом острове.
  -О чём ты?- обеспокоенно спросил молодой человек.
  -Я расскажу тебе. Я расскажу тебе о себе и об этом острове.
  -Я буду рад этому.
  -Мне было 11, когда мои родители отправили меня в летний лагерь. В этом лагере готовили военных. Я сама нашла сайт этого лагеря и уломала родителей отправить меня туда. Было очень весело. Сложные тренировки и задание в командах, я очень хорошо помню это время. А нашим вожатым был один из военных, тогда он заметил меня и предложил работать на них.
  -Ребёнка? - с ужасом спросил Игорь.
  -Да, видишь ли, я уже тогда немного отличалась от других ребят, поэтому не заметить бесят в моих глазах, было трудно. Я начала работать на военных в спецназе. Хорошее было время.
  В 16 у меня появился первый парень, но через неделю он меня бросил, было неприятно, он просто пользовался мной. Таким же был и второй. В 18 я встретила Андрея, первого красавца с нашего факультета. Он мне сразу не понравился, слишком слизким он был. Он начал клеиться ко мне, дружить делать подарки. Эх. Мы встречались месяц. Однажды я услышала, как он разговаривает со своими друзьями о споре. Как оказалось, Андрей поспорил на деньги, что сможет уложить в постель всеобщего друга, но когда я отказалась, решил сильно не замарачиваться. Он хотел напоить меня и трахнуть.
  -Ублюдок!- вырвалось у Игоря.
  -Не спорю. После этого я порвала с ним и больше не общалась. Тогда он наговорил мне много гадостей, но мне было всё равно. А потом случилось это. - Игорь посмотрел на девушку, - Нас отправили на этот остров.
  Были какие-то проблемы, и меня и ещё троих парней отправили сюда. Они все были старше меня. В эту троицу входил и Макс, весёлый и забавный, мы были друзьями. Не буду тебя утомлять всеми переходами, скажу самое главное: на этом острове мы наткнулись на пиратов.
   Наша база была хорошо замаскирована, и они не могли нас найти. Когда мы их нашли на второй день пребывания. Их укрытие было на другой стороне скалы, на которую ты хотел залезть. Весь лес на их стороне был усеян ловушками. Мы тайно начали за ними следить и делать подставы. Нас не могли засечь, они не знали, что на острове есть ещё кто-то, и списывали всё на несчастные случаи. Мы уже доложили главному об этом, хотя и связь была плохой. Но однажды, нас обнаружили. Какой-то маленький отряд патрулировал эту зону и наткнулся на Макса, который стоял на стрёме, они убили его. Убили у меня на глазах, а я ничего не могла сделать, я просто не успела его спасти. Максу всегда нравился мой голос, в день его смерти я пела в последний раз, больше не могла. Я всё ещё помню, как он протягивает ко мне руку, и на щеке остается кровавый след. Он улыбался.
  Ещё два дня мы продержались, из укрытия нам удалось забрать оружие, но не всё. Мы скрывались на их территории, это было ужасно. Везде мины и ловушки, даже в воде. Наконец прибыла подмога, она забрала нас и разбила пиратов. хотя и мы им здорово насолили. После этого я ушла из армии. Меня все поняли, хотя и пытались задержать. За столько лет они стали для меня семьёй.
  -На свадьбе, это они тебе позвонили? - спросил до этого молчавший Игорь, - Ты тогда ещё вернулась расстроенная!
  -Да это были они. Извинялись, что не могут приехать и просили передать, что если ты меня обидишь, то они тебя из-под земли достанут.
  -Буду иметь в виду!- криво улыбнулся парень.
  -Вот и вся история. Теперь ты понимаешь, почему я не хотела, чтобы ты гулял.
  -Этот остров ещё опасен?
  -Гораздо легче закрыть доступ, чем перерыть весь остров. С тех пор здесь никого нет. Я проверила, кроме нас здесь никого нет.
  -Ты ходила на другую сторону?
  -У меня не было выхода. Повторять историю мне не хотелось.
  -Понимаю.- кивнул Игорь. Сейчас, уже всё стало намного проще.
  -Знаешь, я искала о тебе информацию в интернете.
  -И как?
  -Мне понравилось, особенно та часть, где нет твоих фото!- улыбнулась Ари.
  -Ты ведь понимаешь, зачем это.
  -Да,- кивнула Ари,- но всё равно интересно.
  - Прости меня!- после долгой паузы сказал Игорь. Ари посмотрела на него.
  -За что?
  -За то что говорил гадости, за то что злился на тебя, хотя твоей вины не было, за то что не доверял, за то что заставил волноваться, за то что, - Ари хотела уже прервать его, но не успела, - полюбил тебя и обидел.
   У девушки замерло сердце.
  -Прости и спасибо, что открылась мне.- тихо прошептал Игорь, - Я любил лишь однажды, и очень испугался, когда эти чувства вспыхнули вновь. знаешь, перед отлётом я расстался с Викой. Я люблю тебя Ари, по-настоящему люблю!
  -Игорь я...- начала было Ари, но была прервана поцелуем.
  И всё, все страхи ушли, была только их любовь. Казалось, что нужно людям для счастья, остров и слова понимания. Их нежный поцелуй перерастал в жадный и страстный. В нём была только их настоящая страсть.
  -А я думала, что ты меня ненавидишь!- прошептала Ари, когда они прервали поцелуй.
  -Я тоже.- хрипло ответил Игорь. Он погладил девушку по щеке, от чего у неё пробежали мурашки, - Уже холодно пошли в домик!
  -Угу. - только и смогла произнести Ариадна. Этот человек выслушал и понял, только Диана знала всю правду, а теперь и он. Тот, кто стал её мужем, тот, кто заставил её снова открыться и полюбить. Тот, кого она ненавидит и любит одновременно. Игорь. "как иногда может повернуться судьба"- подумала девушка. Они шли вместе, обнявшись. Им не нужны были слова, молодые и без них всё понимали. Ари чувствовали, как сильно бьётся её сердце, как участилось дыхание, как жар окутал всё тело. Боже, этот мужчина был великолепен, и он был её. Через одежду Ари чувствовала тепло мужчины. Впервые в жизни, она захотела оказаться в объятьях мужчины и просыпаться, глядя на него. Она хотела его.
  Так они дошли до домика. Ари решила поставить воду на огонь и остановилась возе столика. Сзади её обнял за талию Игорь, целую в шею. Новая волна жара пробежала по телу девушки. А умелые, нежные , сильные руки мужчины проводили по телу Ари. она повернулась и сразу же её пленили губы Игоря. Страстный, но чистый поцелуй обрушился новой волной на влюблённых. Они, не отрываясь друг от друга, прошли к одной из кроватей, к той, что была по-больше. Они срывали с тел одежду, при этом не отвлекаясь. Сердце девушки , то замирало, то билось сильнее, когда Игорь прикасался губами и руками к уже ноющему тело. Этой ночью соединились для любящих сердца.
  Ариадна и Игорь лежали на кровати, обнимаясь, и просто молчали.
  -Спасибо,- шептун на ухо девушки Игорь.
  -Ты о чём?- спросила Ари, смотря мужу прямо в глаза.
  -За чудесную ночь! За то, что позволила прикоснуться к себе.- Игорю было приятно, он был рад и горд, потому что оказался первым её мужчиной.
  Ари девушка умная, но эта фраза прозвучала так странно, что девушка погрустнела. Девушка знала, что Игорь бабник и прекрасно понимала, что, когда они вернутся, он с лёгкостью может найти себе другую. Эта мысль больно уколола Ари в сердце. Любовь зла! Девушка аккуратно вылезла из объятий мужа, оделась.
  -Ты куда, милая? - догнал её голос Игоря.
  -Прости, - виновато улыбнулась девушка, - я немного пройдусь.
  -Не хочешь продолжить? - хитро сощурился мужчина.
  -А ты разве хочешь? - в тон ему ответила она.
  -Хочу!- самым серьёзным тоном ответил парень и приподнялся на локтях.
  -Не обижайся, но я не верю! Мне очень приятно твоё внимание, но я прекрасно понимаю, что тебя интересует! -девушка печально вздохнула, а в уголках глаз появились почти незримые слезинки, - Прости, что тебе попала в жены я.
  -Не говори глупостей! - прикрикнул Игорь, вставая и сбрасывая на пол грязное бельё, - Неужели ты думаешь, что я с тобой спал только из скуки! АРИАДНА! Неужели ты настолько глупа!? - Игорь подошёл к девушке, приподнял за подбородок и заглянул в глаза. Они были расширенны, а сердце билось, словно у кролика. По глазам его было видно, что не врёт, но что-то мешало ей верить его словам, - Я ведь правда полюбил тебя! Такая нежная и сильная, тебе всё равно, что о тебе думают другие, но не позволишь никому трогать своих любимых! Признаюсь, когда я первый раз тебя увидел, то начал присматриваться. Ты отличалась от своей подруги и тех, кто раньше окружал меня! Я присматривался, злился, восхищался, Боже, да я влюбился. В тебя Ари, в тебя!- парень почти кричал, он обнял девушку. Ари почувствовала тепло, жар, правду исходящее от этого сильного мужчины. И она поверила, поверила своему коварному искусителю, поверила, тому кого ненавидела, поверила, того кого любила. Она обняла Игоря и расплакалась, как много лет назад. Она плакала и чувствовала, как сильнее прижимает ее к себе Игорь. Девушка отстранилась и заглянула ему в глаза. Но долго любоваться ей не дали, мужчина поцеловал её, нежно, словно защищая.
  -Кто-нибудь меня слышит?- раздался голос из рации.
  -Что это?- спросил Игорь, хотя уже и сам догадался.
  -Нас нашли!- прошептала Ари с радостью.
  -Меня кто-нибудь слышит?- снова раздался голос. Ари подбежала к рации.
  -Да! Это земля, мы на острове Мануруки, нас двое. Прошу, забрать нас от сюда.
  -Мы вас поняли, высылаем вертолёт, ждите!
  -Нас нашли, Игорь, нас нашли! - девушка подбежала к мужи и обняла его за шею,- Нас нашли.
  -Ага, только мы и так неплохо справлялись здесь.- пошутил Игорь, но правда в том, что он наслаждался этим временем . Похоже, ему всё таки удалось съездить в отпуск.
  
  Утро. Яркое солнце нашло лица влюбленный, а легкий ветерок гладил их тела. Игорь проснулся от звука приближающегося вертолёта. Мужчина разбудил Ари, и они быстро взяв сумки, приготовленные с вечера, и побежали на берег. Там их уже ждали. Ариадну и Игоря посадили в салон, и их спасительный корабль взмыл в лазурное небо. Ари смотрела на остров, прощаясь с ним. Это место многое сделало для неё: столкнул с трудностями, сделал чувствительной, помог с мужем.
  "Прощай, райский остров моих кошмаров"- подумала девушка. Они всё удалялись и удалялись.
  
  Через несколько часов вертолёт приземлился на землю. В аэропорту его встречала группа людей. Как только из салона вышли Игорь и Ари, к ним подбежали их родители и друзья.
  -Игорь дорогой!- крикнула Вика и кинулась на шею мужчины. Она пыталась поцеловать его, но Игорь увернулся и уверенным и строгим тоном сказал:
  -Вика, я женатый человек! И я люблю свою жену. Прекрати этот балаган!
  -Ты не можешь так со мной поступить!- вскрикнула она. Но парень не был настроен на женские истерики, он отодвинулся от Вики и подошёл к Ариадне, та обнималась с матерью.
  -Ариадна, я люблю тебя всем своим чопорным сердцем! Простишь ли ты меня, любимая за прошлое?
  -А простишь ли ты меня?
  -За что?- удивился мужчина.
  -За то, что врезала! - ехидно улыбнулась девушка и поцеловала его. Последовали аплодисменты и свистки.
  
  
  
  ЭПИЛОГ
  
  Закат. Алое солнце медленно опускается в море. Прохладный летний ветерок играет в волосах юной девы. Девушка сидит на тёплом песке и смотрит вдаль.
  -Не замёрзнешь?- к ней подошёл мужчина, её муж, и обнял за плечи.
  -Нет,- Ари покачала головой,- сегодня хороший вечер.
  -Знаешь, а я рад, что наши родители устроили такую игру!- после паузы сказал Игорь,- Если бы не они, мы бы никогда не встретились, и я бы не нашёл свою любовь.
  -Я тоже тебя люблю.- теперь они истинная пара, Игорь всё так же работает в фирме. Ариадна занимается животными и снова работает с военными. Скоро у них будет ребёнок, маленький ангелочек. Молодые никогда не ссорились, они создали настоящую семью, такую, которую всегда хотели. Ари избавилась от всех страхов, а Игорь от всех надоедливых девиц.
  Девушка поцеловала мужа в щёку и удобно устроилась в его руках. А рядом лежал букет нежных цветов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"