Малышев Александр : другие произведения.

Путин как патологоанатом однополярного мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Меня удивляет истерика вокруг Владимир Владимировича некоторых. Он не виноват! Так получилось...

  
  
  https://ic.pics.livejournal.com/vovich3/62306026/124925/124925_900.gif
  
  Однополярный мир умер.
  Путин это зафиксировал.
  Это не его заслуга, и не вина России... Просто так получилось. По естественным причинам.
  Так уже было.
  Могущество Испании не вызывало сомнения. Даже политика Франции находилась под контролем испанского посла... Филипп-2 смог зиц-королем Англии побывать. Пока маленькие Нидерланды не показали, что Империя-Где-Не-Заходит-Солнце уязвима...
  Кто сегодня Земля Черного Солнца для США догадайтесь сами.
  
  Винить патологоанатома за вердикт (если он не звучит "вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия") - глупость. Мама умершего истерит. И это понятно.
  Красавец-сын мог жить долго. И счастливо. И подарить ей внуков. Но не зашло.
  Сварливая старая тетя Европа пускает слезу, но в уме подсчитывает барыши от грядущего раздела наследства.
  Вице-президент кампании умершего непроницаемо спокоен, хотя тоже пытается из приличия изобразить скорбь на маловыразительном лице. Азиат-с.
  
  Он прекрасно понимает, что кампанию родственники попилят и вполне возможно - очень быстро пустят по ветру. Но ту часть, которая достанется ему он собирается превратить в сверхвыгодный бизнес. И (чем черт не шутит) может скупить остальные части.
   А патологоанатом-то ни при чем.
  
  
  Необходимое послесловие.
  Я по-прежнему 4Н:
  НЕ голосовал, НЕ голосую и НИКОГДА НЕ буду голосовать за Путина.
  
  
  UPD 2.
  http://www.odnako.org/blogs/zakat-zapada/
  Запад быстро теряет свою экономическую мощь по сравнению с остальным миром.
  
  Это можно продемонстрировать сравнением ВВП западных держав, представленных странами большой семерки (США, Япония, Германия, Франция, Великобритания, Италия и Канада) с ВВП развивающихся держав. В 1990 году совокупный ВВП большой семерки превосходил сегодняшние ВВП семи развивающихся держав: Китай, Индия, Россия, Бразилия, Индонезия, Мексика и Южная Корея (необязательно воспринимать составляющие как один политический блок). В 1990 году у стран большой семерки совокупный ВВП составлял 14,4 триллионов долларов, а ВВП развивающейся семерки - 2,3 триллионов доллара. Но к 2013 году данные изменились кардинальным образом, так ВВП большой семерки стал составлять 32 триллиона, а ВВП развивающейся семерки - 35 триллионов.
  Просто представьте себе, что будет через 10 лет! Это один из самых ужасных страхов Запада.
  
  UPD 2.1.
  Список стран по ВВП (ППС)
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)
  
  Китай первый, обогнав США, Россия пятая (в педивикии данные устарели).
  
  UPD 3.0
  
  
  
  UPD 4.0
  Почему не надо бояться ядерной войны, или Мой вклад в Победобесие... 1. Поскольку миф о ядерной зиме подробно разобран (вика или гуглите и обрящете), то я сразу перехожу к пункту 2. 2. "Люди занимают на Земле не так уж много места. Если бы два миллиарда ее жителей сошлись и стали сплошной толпой, как на митинге, все они без труда уместились бы на пространстве размером двадцать миль в длину и двадцать в ширину. Все человечество можно бы составить плечом к плечу на самом маленьком островке в Тихом океане". Правда со времен Маленького Принца и Сент-Экзюпери нас стало 7 лярдов, и понадобится не один островок, а три, но надеюсь вы поняли намек. НАС ОЧЕНЬ МАЛО НА САМОМ ДЕЛЕ! Даже если взорвать все ядренбатоны (а это не факт, бо часть просто не взлетит/не долетит по техпричинам, а часть будет уничтожена вместе с носителями первым ударом) огромная территория Земли оставляет шанс человечеству выжить на не особо пострадавших землях. Хотя он будет мал - радиацию, выпадение радиоактивных осадков и т.д. никто не отменял, но есть. ЗОГбавно, что наибольшие шансы на выживание я бы дал китайцам (их тупо много), и... нам (в силу огромности территории РФ). 3. Почему я презираю, критикую, ненавижу *вставьте любой негативный эпитет* современный капитализм, нонешнее общество потреблядства и общетуловищных ценностей (и наоборот - горжусь СССР)? Причина номер -цать (это помимо двух мировых боен, атомных бомбардировок, геноцида народов и Холокоста порожденных западной цивилизацией): это общество гей-парадов и толерастии отнимает у человечества шанс на Освоение Космоса. СССР сыграл прогрессивную роль в Космической гонки. По двум параметрам. СССР сам рвался в Космос (СОРРИ, ПАФОС ОВЕРДОХ*Я!!!!11111111111111111), проложив дорогу человечеству к звездам, и во-вторых, заставил Запад/США шевелить жопкой. Не стало Советского Союза, и пиндоССы раССлабились (замечание на полях для маскодрочеров: этого внучка Остапа Бендера не предлагать!). А ведь освоение Луны/Марса/Венеры - это дополнительный шанс сохранения человеческой цивилизации в случае чего. И не обязательно Ядерной Войны, по Вселенной астероиды летают если чё, а в подвалах Пентагона или ЦРУ (или транснациональных корпораций? Впрочем разница не принципиальна...) выращивают новые вирусы для биологической войны... 4. Как любитель постапа и фанат франшизы "Терминатор". Вообще современная цивилизация породила массу вариантов выживания людей - от спецбункеров разной степени обеспеченности - на 5, 10, 20 лет автономности, до банального метро. Второй вариант - это различные пещеры. Теоретически есть шансы спастись у подводных лодок. Убежден - "Судный День" не станет одномоментным концом человечества. Сможет ли он выжить потом - это вопрос, но он не имеет однозначного ответа, как кажется фанатам мирумирства и слогана "Лишь бы не было войны!". Почему я написал все это и именно накануне 9 Мая? Ну первая причина на поверхности - "Можем повторить!" (да-да, я быдло и ватник, в курсе, можете не напрягаться). Именно (подсознательный) страх войны, из-за колоссальных жертв и разрушений принесенных Второй Мировой на нашу землю, заставил многих советских людей согласится на капитуляцию (называя вещи своими именами) в 1985-91-м. Мы надеялись, что в Новом Чудном Мире люди станут если не братьями, то дружбанами, и сильно-сильно удивились, когда в этом мире засвистели пули, начали взрываться дома, а целые страны рассыпались под ударами крылатых ракет и "умных" бомб, несущих сжиженную демократию в своих БЧ и чревах. Но все-таки главная - это возвращенный страх моего детства. Я помню, как мы (поколение 70-80-х гг. рождения) не верили, что сможем дожить до 2000 года! Ядерная война казалась реальностью. РЕАЛЬНОСТЬЮ, КАРЛ. Потом, в 90-е, страх ушел (ну если не считать пары часов при просмотре "Терминатора-2" ЕВПОЧЯ). И вот теперь этот Страх возвращается, наш мир уже в Новой Холодной Войне, и балансирует на Тонкой Красной Линии у отметки "горячая"... Невменяемые западные политики играют с "красной кнопкой" как конченные упоротые психопаты! Так вот. Есть такой психологический прием - визуализация или рационализация собственного страха. Вы боитесь темноты? Представьте, что темнота сжимается в комок под напором Света. Или ищите добрые, забавные ассоциации связанные с темнотой - мягкая постель, сладкий сон, будущее воскресное утро... или цитата из моего любимого произведения. Считайте, что я этой статьей сам себя успокоил и буду рад, если помоЖИД еще кому-то.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"