Шутка Александр : другие произведения.

Брачные знакомства неодушевлённых предметов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Штампы объявлений на сайтах знакомств перенесены на неодушевлённые предметы...а читается, как людей на самом деле...

  "Брачные знакомства неодушевлённых предметов."
  Кто читал брачные объявления в газете, наверняка заметят те штампы, что там фигурируют. И я попробовал эти штампы перенести на сказочную тему - оживить неодушевлённые предметы. Надеюсь - вы сами уж проведёте параллели. А получилось вот что...
  
  БРАЧНЫЕ ЗНАКОМСТВА НЕОДУШЕВЛЁННЫХ ПРЕДМЕТОВ.
  
  Симпатичного дизайна и энергетически обеспеченный Телевизор с плоским экраном, объёмным стереозвуком, будильником и таймером отключения с диагональю 72 сантиметра ищет спутницу жизни. Можно кабельную, хотя лучше уж современную - спутниковую Антенну. Очень большие перспективы. Хозяин - грузный увалень и холостяк пятидесяти лет, маниакально любящий переключать каналы. Так, что работы ожидается непочатый край.
  
  Вдова, крепко стоящая на своих ножках с железными болтами уже не молодая, но по-прежнему деревянная Кровать ищет своего спутника жизни. Нужен пружинистый друг, желательно полосатого окраса. Паролоново-синтепоновом Матрасам-заменителям просьба не беспокоиться.
  
  Уже немолодая, но по-прежнему жизнерадостная и энергичная Шариковая Ручка ищет полного Стержня, желательно чёрного и синего цвета. Просьба - зелёным и красным не беспокоиться.
  
  Где ты - любимый и уверенно стоящий. Мне как никогда в жизни сейчас нужна поддержка и опора. А мы ведь столько лет были близки друг другу. Твоя чёрная и остроносая Туфелька не может больше существовать без своего любимого пятисантиметрового Каблука. Вернись - я была не права...раскаиваюсь! Ты действительно скошенный, а не перекошенный!
  
  Стильный и современный Берет ищет умную и чистую Голову, желательно без перхоти.
  
  Уже не молодой, но по-прежнему поющий стереомагнитофон приглашает на развлекательную и развесёлую вечеринку в стиле "диско" потёртые кассетки с записями популярных некогда исполнителей нашей и зарубежной эстрады. Убедительнейшая просьба - рваные и неиграющие не нужны.
  
  Молодая Лопата из нержавейки, недавно сошедшая с конвейера, желает познакомиться со Снегом...прошлогодний не предлагать.
  
  Хрустально чистые Рюмочки-подружки в наступающем Новом году желают познакомиться с респектабельным марочным Коньяком - желательно французом.
  
  Очень прочная и надёжная железная Дверь с ригелями и смазанными петлями, желает познакомиться с не менее надёжным и верным другом. Замкам из китайских и тайваньских мест просьба не беспокоиться.
  
  Очень симпатичные, темпераментные и весёлые подружки - часовая и минутная и гипер-темпераментная - секундная, Стрелки круглосуточно ищут дорогой и непотёртый Циферблат с римскими цифрами. Звоните в любое время. Аккуратность и точность гарантируем.
  
  Уже немолодой, но по-прежнему надёжный дизельный Мотор-азиат ищет Бензоколонку с качественной соляркой Российского производства.
  
  Где ты, мой современный высокотехнологичный и отвечающий всем требованиям и стандартам, Нефтеперегонный Завод-иностранец, желательно немецкого, итальянского или швейцарского производства. Твоя российская Труба ищет и ждёт тебя. Будешь приятно удивлён моей необузданной энергией, бурной деятельностью и напором.
  
  Мы стояли с ним в магазине на одной полке. Где ты, мой любимый, Чайник, свистнув отзовись...твоя Соковыжималка.
  
  Очень симпатичная золотая Туфелька потеряла кожаный Ремешок. Милый - я без тебя не могу держаться на ноге! Ну, где ты - мой единственный, отзовись. По-прежнему очень люблю и скучаю!
  
  Блестящий, современный и новый Дырокол познакомиться с офисной, желательно белоснежной, Бумагой. Листкам в полосочку, клеточку и косую линейку просьба не беспокоиться.
  
  Где ты - мой любимый и единственный - дермантиновый Кошелёчек пенсионерки Надежды Александровны. Твоя закатившаяся за кассу Копеечка ждёт тебя там. Почитай уж целую неделю...или даже две.
  
  Уже немолодой но по-прежнему надёжный канцелярский Клей желает поближе познакомиться с Бумагой, равнодушной к скотчу.
  
  Современный, элегантный, шерстяной, мужской Костюм английского кроя ищет опору - молодую, блестящую и надёжную спутницу, готовую повеситься в тёмном и престижно-дорогом шкафу. Железные леди приветствуются. Пластиковым же Вешалкам просьба даже и не надеяться на встречу.
  
  В связи с предстоящим потеплением достаточно немолодой Серый Валенок с удовольствием познакомится и сядет в Калошу.
  
  Очень стройная, эксклюзивная, с чувством ответственности - дубовая Заноза ищет жертву. Готова вонзиться в любой зазевавшийся палец. Садомазахистам на заметку. Я так прочна, что вы с удовольствием будете вонзать меня снова и снова.
  ЭКСКЛЮЗИВ.
  
  Левый Ботинок сорокового размера ищет Правого спутника жизни.
  
  Блестящая Серебряная Вилка и острый Ножик приглашают к себе на праздничный банкет свежий Антрекот или натуральную Котлету. Есть своя тарелка. Разделаем всех - как жёстких так и мягких.
  
  Уже немолодое и очень деревянное Окно готово сменить Опостылевший Пейзаж.
  
  Современное и эксклюзивное Пальто необычного дизайнерского кроя и неожиданной расцветки ищет друзей и спутниц по жизни - молодые и незакомплексованные Плечи, осиную Талию и длинные, прямые Ноги. Лёгкая Походка приветствуется.
  
  Левое мужское Ухо познакомится с "Серёжкой". Опыт прокола уже есть, так что Клипсам просьба не беспокоиться.
  
  Вы устали от одиночества и пресная жизнь наскучила? Молодое, полусладкое, игристое Красное Вино с радостью зальёт ваш праздничный Пиджак, Галстук и белую Рубашку. Приобретенное Пятно от меня будет ещё очень долго напоминать вам о приятно проведённом вечере...и дежурного Салата в лице.
  
  Очень длинная Лапша ищет развесившееся Ухо - можно два.
  
  2006 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"