Шутка Александр : другие произведения.

Дикая охота самок на неженатых самцов или Статья из журнала "national Geogrraphic"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дню влюблённых посвящается. Человек на самом деле животное, просто самое умное среди всех остальных животных... познакомиться и выйти замуж?.. нет - расставить капканы, закинуть сеть и поймать зазевавшегося БЕЗЖЁНА...

   Дикая охота самок на неженатых самцов или Статья из журнала "National Geogrraphic".
  
   Это уже состоявшийся факт, а не просто лёгенькая песенка - популяция самок уже значительно увеличивается по сравнению с популяцией самцов. Мало того - самцы об этом знают и, поэтому отношение их к самкам изменяется в худшую сторону.
  
   И ещё, даже хуже того - самцы в результате эволюции и прогресса разделились на множество видов и подвидов и, соответственно, растерявшимся в этом многообразии экземпляров - самкам стало тяжело ориентироваться в этом безумном-безумном мире.
  
   Самки уже сами не знают - чего им нужно? ... кто им нужен? ... как им охотиться... на, какой вид или подвид самцов. И так - журнал "National Geogrraphic" в этой статье, надеемся, поможет прекрасным и умопомрачительным созданиям природы разобраться в этой проблеме.
  
   И так - поговорим о самом лакомом кусочке для незамужних, а бывает так, что и замужних самочек... поговорим о БЕЗЖЁНАХ. Споров нет - это самый перспективный вид самцов... я бы даже так сказала - это самая долгожданная жертва для каждой хищной самки, жаждущей попасть под венец.
  
   Ниша до-замужества для самок человекообразных постоянно пополняется БЕЗЖЁНАМИ... с одной стороны - благодаря взрослению молодых, ещё не окрепших и не пораненных жизнью самцов, а так же - матёрых РАЗВЕДЕНЦЕВ.
  
   И те и другие долгожданны, но не всегда и все, в действительности, они оказываются аппетитны для самок. Но это познаётся уже в процессе охоты на жертву. С другой стороны - популяция БЕЗЖЁНОВ регулярно уменьшается за счёт того, что у них слабо развит инстинкт самосохранения и поэтому, наиболее хитрые самки, умело расставляют капканы, ловушки и сети для своих жертв. Таких хищниц называют - охотницы из племени "Золотого кольца".
  
   Как показывает жизнь - не обязательно сразу примыкать к этому кровожадному и хитрому племени. Главное, чтобы жертва была удачная - чтоб он был в состоянии находиться поблизости от самочки - помогал ей в рождении и воспитания потомства. Нужно приучать БЕЗЖЁНА, чтоб он как минимум два раза в месяц приносил свои - кровно заработанные куски мяса в нужное место и нужное время - то есть к вам. И, по возможности, чтобы их - кровно заработанных, было максимально много и по жирнее.
  
   Просто - с большим количеством жирных кусков мяса, кровно заработанных, легче строить уютное гнёздышко, пещерку или даже кусок территории в тех же самых джунглях.
  
   И так - поговорим о подвидах БЕЗЖЁНОВ.
  
   Одна из самых беспечных групп БЕЗЖЁНОВ - это, конечно, романтики. Как правило - не надо много ума и коварства, чтобы завладеть этой жертвой. Романтики, как правило, обещают достать луну и подарить все звёзды. Они, как мотыльки на лампочку - сами несутся с закрытыми глазами на ваш очаровательный свет. Им не надо вскружить голову - они её сами себе уже вскружили, от одного только вашего вида... их безымянный палец на правой руке для удобства уже оттопырен для обручального кольца. Но хорошенько подумайте - нужен ли вам, на самом деле, такой БЕЗЖЁН, который кроме луны и звёзд больше ни хрена не имеет?
  
   И - даже, если вы считаете, что нужен, предупреждаю сразу - опасайтесь подделок! Если БЕЗЖЁН-романтик, дарящий звёзды, просто держится за руку и смотрит при этом на вас влюблёнными глазами... то БЕЗЖЁН-ловелас, норовит схватить вас сразу в первый же день за талию или даже за грудь, одновременно прижавшись к вам, и пытается облизать губы самочки... своими, дрожащими от похоти, губами.
  
   А для того, чтобы отличить настоящего романтика от подделки есть один верный способ. Конечно же - это выдержка БЕЗЖЁНА. Подержите его, как можно дольше на расстоянии от себя. Шкура самого ценного и, соответственно, редкого БЕЗЖЁНА, сначала идёт с вами прямо в ЗАГС для подачи заявления... и уж только потом пытается к вам прильнуть всем своим ворсом. Подделка же спустя, каких-нибудь, пары-тройки дней, испаряется в неизвестном направлении искать другую жертву. С вами-то, надеюсь - у него ничегошеньки не получилось?
  
   Ещё один вид БЕЗЖЁНОВ... домашние. Они не приучены и не привычны к чарам самок. Их ещё называют - "маменькиными сынками". Безусловно - они перспективны. Но на них очень тяжело охотиться. Они очень скромны и, я бы даже сказала, застенчивы. Как правило, скрываются на своей территории... и свободно гуляют только от дома и до работы... и обратно.
  
   Иногда их можно заметить в продовольственных магазинах в очереди... и покупают они, как правило, тушенку и другие полуфабрикаты. Ещё их иногда застают в магазинах одежды, но в это время, как правило, их охраняют кровожадные "мамки". Это злые и старые самки, давно сожравшие свою вторую половину с потрохами. Их надо особенно бояться. Эти самки очень тщательно охраняют своего сыночка, злобно зыркая по сторонам, чтоб ни кто не покусился на их любимца.
  
   Поэтому, маменькиных сынков надо ловить, когда они ходят поодиночке. Как правило - отличить их можно по старомодной обветшалой одежде, стоптанных ботинках и очках. Эти БЕЗЖЁНЫ обычно не притязательны к еде. Главное - заманить его к себе домой и зажарить котлету, а лучше сковородку магазинных соевых котлет. Смотрите, как он заглатывает и, побыстрее... накидывайте на него сети. Запомните, мило улыбаясь - хвалите его, ведь тогда он наиболее беззащитен - ведь ест эту самую сковородку котлет. Нос в эйфории от аромата... рот забит жареным... в одной руке вилка с котлетой, а в другой кусок хлеба - соответственно сопротивляться нечем почти связанному и парализованному БЕЗЖЁНУ. Страстно лизните его губы... и смело срывайте с него всю одежду и берите его голого - голыми руками.
  
   Вот, как затащить его к себе домой - это уже настоящая проблема. Умело расставляйте капканы на его пути - зимой попытайтесь поскользнуться прямо перед ним, а летом, как бы случайно, уронить пакет или сумку с продуктами. И, если даже после этого, он попытается ускользнуть из этой ловушки и пройти мимо "своей судьбы" - не стесняясь, давите на совесть. Попросите его помочь, гримасами утрируя боль в ушибленном месте и давя на то, что рук-то всего две, продуктов много а пакет порвался, да и нога болит.
  
   Иногда домашних БЕЗЖЁНОВ пытаются познакомить их мамочки. Этих не бойтесь - они не столь кровожадны, как выше описанные. Как правило, об этих БЕЗЖЁНАХ можно узнать - через родителей других свободных самочек, либо ваших коллег на работе. Разведайте у своего приближения - нет ли поблизости какой-нибудь "жертвы". В случае положительного ответа, попытайтесь наладить связь с домашним БЕЗЖЁНОМ, так сказать, подкрадитесь пораньше и поближе, ведь вас могут опередить другие охотницы.
  
   Ещё один подвид - это сетевой БЕЗЖЁН... ловится только на сети, потому как он, так и называется - компьютерный БЕЗЖЁН... другое его название - Пи Си БЕЗЖЁН.
  
   Как вы сразу поняли - БЕЗЖЁН этот продвинутый. Опять же - эти жертвы делятся в свою очередь на две группы - перспективный... и бесперспективный.
  
   Перспективные БЕЗЖЁНЫ, как правило, скромняги-роботяги, и многие похожи, смотри выше, на домашних. Но знакомиться с ними гораздо легче, благодаря, конечно же, современным технологиям. Они, норовят долго помучить вас... эти жертвы стремятся больше пообщаться на расстоянии, узнать все ваши повадки и инстинкты. Наживку - то есть встречу непосредственную, не надо назначать им слишком быстро, ведь они очень осторожные и пугливые существа. Но и этих со временем можно приручить к вашему телу.
  
   Но, опять же, среди Пи СИ БЕЗЖОНОВ, очень часто встречаются подделки. Ведь они сами пытаются расставить на самочек, но уже свои сети. Будьте осторожны. Смотрите - сами не попадитесь. Эти БЕЗЖЁНЫ, как правило, пытаются форсировать знакомство и стараются побыстрее виртуальное знакомство превратить в реальное, а реальное - в реально-постельное. Проверить таких БЕЗЖОНЁВ нужно, как раз - их выдержкой, затягивая реальное свидание.
  
   Но, самочки, я не учу вас воздерживаться. Вы, как раз, можете воспользоваться сложившейся ситуацией и хорошенько попользоваться этим БЕЗЖЁНОМ. Пускай он, наивный, думает, что обхитрил вас и заманил в свои сети. Вы-то знаете - кто здесь главный охотник, а вернее охотница. Пускай БЕЗЖЁН думает, что добился-таки своего... а, ведь на самом деле вы просто подцепили эту "шкуру"... и сняли сексуальное напряжение со своего, требующего, организма.
  
   Давайте продолжим и поговорим о гламурном БЕЗЖЁНЕ - эти делятся так же на два подвида. Поговорим о первом и самом коварном.
  
   Гламурный БЕЗЖЁН или, как его ещё называют - Ловелас или Денди, как правило бесперспективен и, зачастую, коварен. Встречаются в злачных местах и на водопоях. Он хорошо одевается и у него приличная - частенько даже, смазливая морда, очень хорошие манеры, особенно в первое время знакомства - море галантности и лести. Он сам охотник, а не жертва. Поэтому - не залезайте с ним в дебри сломя голову. Помните - гламурный БЕЗЖЁН безжалостен и коварен не меньше вас. Он похож одновременно на хитрого шакала и кровавую пиявку одновременно.
  
   Даже, если он и хорош в постели, помните - это всё, что он только может на самом деле. Тянуть его и себя - пустая трата времени... тем более, скорее всего, вам это и не под силу. Да и не будете вы у него единственной - у таких пиявок, как правило, одновременно не одна жертва на крючке.
  
   Конечно же - можно и им воспользоваться, так сказать, поставить галочку, в дневнике своей сексуальной жизни. Только не прикипайте к нему душой. Чуточку попользуетесь... и сразу бросайте - пока он вас сам не бросил. Либо держите его на поводке где-то в сторонке. Прихотнулось - свистните и он, как облезлая шавка... быстренько окажется у ваших ног. И ещё - ни в коем случае не вручайте ему ключи от квартиры или свои сбережения. У, таких, ловеласов-БЕЗЖЁНОВ, как правило, всегда что-то не то и что-то не так - то с родителями поругался и жить негде, то мама заболела или проблемы на работе и срочно нужны деньги... а он вот продаст машину, и всё сразу же и вернёт. Или поселится у вас, Заиньки, а потом, как хитрый Лис, выгонит вас из вашей же избушки. Так что - будьте всегда с ним начеку.
  
   Есть ещё один гламурный подвид БЕЗЖЁНОВ - но он уж, как самец, совсем бесперспективен. Да и ему вы, если и нужны... то только, как подруга подруге. Но, кстати - они для, именно дружбы, очень даже смогут пригодиться. У них есть вкус... они могут подсказать вам - какая съёмная шкурка нынче в моде, цвет вашей гривы современен и, как сделана укладка... где можно добыть новинки и нужные бренды, куда податься, чтоб развлечься духовно. В общем - и, такими БЕЗЖЁНАМИ не нужно пренебрегать.
  
   Кстати - самки могут охотиться на Шкуры БЕЗЖЁНОВ, как в одиночестве, так и стаей... но лучше всего парами. Как правило - это ваша подруга-львица, у которой тоже есть охота поймать, какого либо БЕЗЖЁНЧИКА.
  
   Да и БЕЗЖЁНЫ нередко ходят так же парами. Но, запоминайте - из двух выбирайте, как можно быстрее, по вашему мнению, более перспективного самца. Если - чуете, что ошиблись и... слегка потеряли нюх... попытайтесь сплавить своего БЕЗЖЁНА другой светской львице... а её жертву прибрать к себе.
  
   Назову ещё один из коварных видов БЕЗЖЁНОВ - это КОМАНДИРОВОЧНЫЙ. Никогда не верьте - на самом деле это просто... просто коварные, женатики, косящие под БЕЗЖЁНОВ.
  
   Да у любого командировочного БЕЗЖЁНА обручальное кольцо лежит в чемодане, засунутое в поношенный и плохо пахнущий носок. И, их чувства так же плохо пахнут, как эта потно-грязная тряпка. Правда, иногда стоит плюнуть на эти чувства... и грубо воспользоваться отдалением его самки, чтоб опять же снять сексуальный напряг у себя в организме.
  
   Есть ещё один типчик - это БЕЗЖЁНЫ-сволочи. Они, уродцы, даже не скрывают, что они совсем не БЕЗЖЁНЫ. Но, тем не менее, находят и, такие, ублюдки, своих жертв. Понятно, когда мы своими чарами пользуемся... но, вот так бессовестно пользоваться их мужскими - тут всё не так ясно. Какие дурры на это согласны и клюют на тухлую приманку?
  
   А давайте из плохого переметнёмся к хорошему. Давайте поговорим о самом лакомом кусочке для женских чар. Это, конечно, БЕЗЖЁН - олигарх, чиновник или силовик. В принципе - будущие шкуры этих "жертв" примерно равноценны и равны.
  
   Прежде, чем на них охотиться - подойдите поближе к зеркалу и оцените свои силы и возможности. Достаточно ли вы молоды, красивы, насколько шелковиста ваша шкурка, грудь, бёдра упруги ли?.. или мучает целюлит? Каков у вас багаж знаний и умений соблазнять, насколько, крут ваш диплом, знаете ли иностранные языки? Если всё это присутствует в вашей личности... попробуйте втесаться в администрацию или фирму БЕЗЖЁНА. Помните - не важно, БЕЖЁН ли он на самом деле или просто ЖЕНАТИК, здесь это абсолютно не важно. Главное - его нужно поймать на аркан и притянуть к себе любыми, даже самыми развратно-запретными способами.
  
   Корпоратив - основное место, когда можно коварно и незаметно подкрасься к, зазевавшемуся БЕЗЖЁНУ. В такое время, обычно, они во хмелю, поэтому инстинкты самосохранения наиболее низкие. Выждите, когда этот чиновник-силовик- олигарх будет в наибольшем подпитии... дайте понять ему, что вы ещё в большем и, практически мало соображаете... и добиться вас сущий пустяк. Но, в реальности вы только чуточку должны пригубить, чтобы владеть ситуацией на сто процентов. В тот момент самочка должна достигнуть по максимуму своих инстинктов соблазнения и коварства.
  
   Попытайтесь заманить БЕЗЖЁНА на нейтральную и безжизненную территорию в какой-нибудь кабинетик или дальний и тёмный закуток, чтоб вас вместе не заметили посторонние хищницы.
  
   Можно даже без слов, а умелыми действиями - объясните БЕЗЖЁНУ, что вы и только вы... та единственная самка и вторая половинка. А не какая-то другая, которая может находиться где-то поблизости. Для этого надо максимально близко подобраться к, потерявшему концентрацию БЕЗЖЁНУ... и вцепитесь в него своими - цепким коготками, впиться в него своими нежными губками, связать его мягко-крепкими конечностями.
  
   Не получится, быть может, его уже кто-то очень ревностно охраняет... не огорчайтесь и не падайте духом. Выберите "жертву" помельче. Вокруг крупной рыбёшки всегда крутятся рыбы-прилипалы, которым совсем немало перепадает сладких объедков с "барского стола". Подцепите "жертву" менее весомую и будете с ним жить, как у "Христа за пазухой". Вам и в этом случае на всю дальнейшую жизнь может хватить.
  
   И так - подведём итог. Судьба БЕЗЖЁНА, вопреки его суждениям... в общем - она целиком и полностью зависит от самки. То есть - от вас... и только от вас. Не ждите чуда и манны небесной свыше... нужна хорошая подготовка - тщательный выбор "жертвы", мощная разведка, умный план, не брезгуйте надёжными помощниками или помощницами. Ставьте себе задачи... расставляете в нужном месте и в нужное время любовные силки или капканы... выполняете всё задуманное, тем самым, решая поставленные задачи.
  
   Помните - "БЕЗЖЁНЫ" плывут по течению жизни и, в конце концов становятся "жертвами" хищных до замужества самок. Свадьба либо гражданский брак становятся символом надежды на дальнейшее процветание и продление вашего рода.
  
   Но, всё-таки, для самки заманить БЕЗЖЁНА в племя "ОБРУЧАЛЬНОГО КОЛЬЦА" - это наивысший пилотаж. Хотя - некоторые экземпляры наивно полагают, что это "хомут на шею" а не "кольцо счастья". Попробуйте переубедить их в этом. Дерзайте, ведь ваше будущее, впрочем, и не только ваше, но и вашего общего потомства, в ваших силках и капканах.
  
   Удачливой вам охоты - незамужние самки и самочки!
  
   Да - самое главное. Ваш БЕЗЖЁН, желательно конечно, никогда не должен узнать, что на самом деле, он жертва вашей охоты. И он даже и подумать не мог, что его заманили в хитро расставленные силки иль, умело, закопанные капканы любви или смело закинутые ему со спины, коварные сети.
  
   Ведь - именно тогда он будет на век счастлив с вами! А значит - и будете счастливы вы... со всем своим семейством. И в этом уютном гнёздышке, тёплой норке, просторной пещерке или большой территории... в общем - у вас всегда будут блестящие глазки и шёрстка, хвост торчком, сытно-урчащее пузико и нос в шоколаде!
   13 января 2011 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"