Шутка Александр : другие произведения.

Мумия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ написан во времена громыхания супер блокбастеров Мумия и Матрица. Я решил написать в противовес что-то смешное. К тому же - никогда не понимал нудистов - гордиться тем, что могут лежать рядом с голыми женщинами и никак не реагировать. А где у них инстинкт...позор.Вот и решил поместить нормального мужика на нудистский пляж и пофантазировать - что из этого получится.


Мумия

  
   Сейчас, если конечно есть деньги, появилось очень много выбора в плане отдыха заграницей. Ну, музеев и достопримечательностей у нас и своих хватает, а вот поваляться где-нибудь на солнышке, да чтоб без местных курносых с автоматами и не нашим совдеповским сервисным обслуживаем типа: "Дарагой - купы памидор, хорош памыдор" или "А вот семушки, Каму семушки!". Этого всегда хотелось.
   Вот наконец-то и у меня она, эта возможность появилась. С дури купил пару лотерейных билетов наудачу и выиграл кругленькую сумму. Пришёл я в одну из турфирм, выбрал остров, где сейчас посолнечнее, а местное население до сих пор, обвязавшись ветками, с копьями и бумерангами бегает по берегу. Да слаще бананов с кокосами ничего не ело. Цена отдыха там оказалась не намного больше, чем в нашей совдепии, зато клялись, что сервис на высочайшем уровне и природа не подкачает. В общем - обещали массу впечатлений.
   Прилетел я, значит, вместе с другими счастливчиками на этот остров отдыхать. Добрались без приключений - небоскрёбы на ходу не сшибали, в Израиль и Турцию тоже по дороге выходить никому не надо было. Всё организовано - кондиционер и холодильник в номере. Туалет ... не деревянный... и в очереди стоять не надо. А когда в душе увидел полотенце, мыло с шампунем, да халат с тапочками - у меня вообще челюсть отпала от удивления. Кормёжка - столько всего - ешь, что хочешь и сколько влезет. И тут фирма не обманула.
   А после, как устроились да поели - пошли мы с группой, как все нормальные люди на пляж. Я прихватил ещё с собой ласты с маской.
   В самый разгар курортного сезона - все плещутся как селёдки в неводе, а простора-то хочется, да и плаваю я, откровенно говоря, не очень. Тут ещё один из наших, ранее тут бывавший, так - хохмочку закинул. Мол, тут недалеко, всего в километре... пляж есть... нудистский. Ну - это, в котором все и без всего. Там и народу поменьше.
   Вы знаете - так у меня загорелось сходить и посмотреть. Наши все посмеялись, посмеялись над этой идеей и предложили идти одному. Да ещё тут на слабо поддели. А одна с группы, та, что без мужа приехала, сказала, мол, если я это испытание выдержу, неисключена возможность познакомиться с ней поближе. Тем более мне, холостяку, зачем такую возможность упускать. Я и пошёл.
   Прихожу - народу там и впрямь поменьше, правда, ненамного. Стал раздеваться - всё вроде нормально. Головы стараюсь не поднимать - на баб импортных не пялиться... пока - вдруг раньше времени реагировать начну? Вот уже из одежды одни только плавки остались. Все вокруг загорелые - один я белый, как чукча только что из чума выползший. И тут на глазах таким же, как все становлюсь - со стыда краснеть начал. Встал и думаю - может мне пока не поздно, обратно к своим пойти? Нет - там засмеют. Да и эта полухолостая издеваться, чей будет.
   Тем временем, я уже начинаю чувствовать на себе неодобрительные взгляды окружающих. Судя по всему - это верх неприличия в таком месте долго посреди пляжа в плавках стоять. А одна тётка так на меня зыркнула поверх солнцезащитных очков, как на идиота ведь посмотрела - будто я на пляж в дублёнке и на лыжах припёрся. Ага, думаю, выставила тут свои отвисшие и дряблые... кости раскидала по полотенцу и смотрит на здорового и молодого мужика - тут какой-то неравноценный зрительный обмен получается!
   Сам это думаю и с огромным стыдом снимаю плавки. Видели б в это время меня мужики с работы - все б с лесов от хохота послетали. Оглянулся я по сторонам... и бух быстрее на полотенце. Мой друг так шустро реагировать начал - ещё чуть-чуть и вконец опозорился бы на весь пляж. А плюхнулся я ну очень неудачно. Хорошо мой друг без костей, а то бы точно ему позвоночник переломил.
   Лежу... промеж ног болит... из одежды одни только солнцезащитные очки. Вокруг меня отлюбившие мужики и фригидные женщины всех возрастов. В общем - чувствую себя полным идиотом. Зачем сюда припёрся? Рядом дядька лежит лет шестидесяти. Причём - лежит-то он как раз на спине и глаза у него как маятник на ходиках... туда-сюда, туда-сюда зыркают. Сам с виду такой шустрый, будто со всеми подряд из женской половины готов... вот только мужская гордость у него вяло дремлет. Может, ждёт своего часа - только час-то его уже прошёл. Ну, думаю, тебе импотенту тут самое место. А мне - нормальному мужику, что дальше делать? Солнце печёт, на спине будто черти пляшут. Вот уже и котлы расставили - сейчас бульон из грешников делать будут. А я встать не могу - опозорюсь на весь пляж. Хорошо хоть очки солнцезащитные на носу, а то бы по глазам завсегдатаи меня б за маньяка приняли.
   А какой я маньяк - я ж просто нормальный мужик. И не могу, не возбуждаясь на голых женщин смотреть. А тут ещё, оказывается, прямо передомной такие красотки лежат, лет двадцати-двадцати трёх... любого импотента излечат.... Кудрявые и сверху и снизу. Причём - одна блондинка сверху и брюнетка снизу, а другая наоборот - брюнетка сверху и блондинка снизу. У меня от такой перегрузки аж пол полотенца в песок ушло.
   Причём, красотки к купальному сезону были готовы во всеоружии: помада - водостойкая, ногти на руках и ногах покрашены и находятся в идеальном состоянии. И ещё - наши-то женщины стригутся только сверху, а у этих к тому же... и снизу умопомрачительные причёски. У одной сердечко, пронзённое стрелой, а у второй по-английски (Lave) выстрижено - любовь, значит, по-нашему.
   Я почему так всё хорошо рассмотрел - девчонки эти лежат так близко, чуть ли не пятками мне в нос упираются. Я как Штирлиц законспирировался - взял книжку и делаю вид, что читаю. А у самого от напряжения ногти так в обложку впились - хоть пассатижами их потом выдирай. Мне бы глаза закрыть... да не хочется... зато хочется... так сильно хочется совсем другого. В голове начинают возникать мысли маньяка-насильника. Конечно - это нормальные мысли мужчины, оказавшегося в таком положении.
   Да ещё девушки мило так щебечут... то на спине полежат... то на животе. Ага - это они себе, в отличие от меня, могут позволить. И игривые какие попались - то ножками так... из стороны в сторону песок поразгребают, то присядут и спинки-попки загорелые повыпячивают. Мне в это время так захотелось им прям по задницам хлопнуть, да чтоб со звоном. Насилу ведь удержался от такого рискованного поступка.
   А я уже лежу и не знаю, что делать дальше? Разгорячили меня девчонки так.... Те, что о шест трутся - это ерунда по сравнению с ними. Да и солнце так меня прокалило.... Бульон чей из грешников вот-вот сварится. Чувствую - ещё чуть-чуть или от солнечного удара помру, или кондрашка меня тяпнет от того, что очень хотел... да не смог.
   Как вы догадываетесь - сексуальных осложнений я раньше не испытывал, поэтому стимуляторами никогда не пользовался. А тут такое чувство...такое...будто мне насильно в рот запихали целый стакан таблеток "Виагра", а затем распяли как Иисуса Христа на кресте. И вокруг все ходят голые и смотрят, как я на это реагировать буду?
   Жара невыносимая. Черти, наверное, уже вторую партию грешников в котёл закладывать начали. Такой навар стоит, тоесть, пахнет от меня... самому аж неприятно. Пот с меня ручейками стекает. Пить тоже нестерпимо хочу. Ту двухлитровую бутылку "Пепси", что с собой взял - давно уже осушил.
   Что делать? Надо как-то выпутываться из этого положения? И тут меня осенило - я ж ласты и маску с собой взял. Ну, по-быстренькому вскочил и одновременно одной ластиной прикрылся. Удачно так всё вышло - моё хозяйство в ступню с первой же попытки попало. Правда, нога у меня маленькая - всего сорокового размера. Хорошо - ласты резиновые купил - чуть подрастянулись до нужного объёма. И знаете - так хорошо мне стало... так легко... на душе!
   И я, прихватив вторую ласту с маской, быстрее в воду. Океан после солнечной печки показался мне ну просто сказочным - будто в рай я попал. Купался долго - пока организм свой весь не остудил.
   Правда, и тут без приключений не обошлось. Чтоб хоть здесь не возбуждаться - нырял пускай и в маске, но глаза не открывал. Вдруг нервы не выдержат и начну прямо в воде кого-нибудь насиловать? Так врезался прям маской в зад той мосластой тётке с отвисшими.... А она посмотрела на меня - словно я её девственности лишил... в присутствии мужа... троих детей.. шести внуков... и пяти правнуков.
   И все-таки вышел я на пляж уже в расслабленном и охлаждённом состоянии. Встал во весь рост, победоносно оглядел всех свысока. Ну, думаю просебя, мы - нормальные мужики, тоже можем на всех этих красоток смотреть с равнодушием... и ничего!
   Как потом оказалось - мой организм даже в охлаждённом состоянии выдерживает это зрелище не больше пяти минут. А потом всё начинается по-новой. Симпатичные девушки с короткими стрижками сверху и снизу не то, что у меня - у снеговика отмороженную морковку... и ту заставят шевелиться. Тем более мой друг - долго расслабляться ему не дают. Весь день я только и делал вид, что читаю, а затем с ластами перед собой убегаю в океан купаться. Ещё хорошо - мосластая та... с отвисшими... прихватила свои вещички и куда-то подальше от меня свинтила. Должно быть девственность свою спасать убежала.
   А заграницей ведь сервис на высшем уровне. Там ещё и прохладительные напитки вместе с креплёными прям по пляжу разносят. Ну, я штук пять коктейлей, что покрепче, разного вида перепробовал... и уснул....
   И снится мне, что я играю на "Поле чудес"... голый. Самые одетые зрители - со сланцами на ногах и клочком газеты на носу. Слева - блондинка сверху и брюнетка снизу, а справа - брюнетка сверху и блондинка снизу. Якубович - полный брюнет. И всё мне не везёт - то переход хода, то я банкрот.
   И вот наконец-то у меня на барабане сектор "приз" выпал. Якубович предлагает какие-то суммы - я не соглашаюсь. Потом он мне навяливает какую-то машину с сушкой. А зачем мне машина с баранками - я приз выбираю. У меня в голове навязчивая мысль, что сейчас выйдет длинноногая, симпатичная девушка - из тех, что буквы переворачивает... без всего. И Якубович в качестве приза мне её преподнесёт. Ну, а что получилось - выходит в купальнике... эта... из наших...полузамужняя. Выносит она чёрный ящик, Якубович его открывает. А там... действительно голая... костлявая старушенция лет пятидесяти, которой я в океане взад въехал... с отвисшими... и девственность она мне свою предлагает!...
   Кошмар! Я просыпаюсь весь в холодном поту. Ночь... луна... звёзды... и никого вокруг. Посмотрел - одежда пропала вся, причём исчезло даже полотенце, на котором я лежал... с дыркой посередине. Ласты с маской тоже утащили. Если б очки крепко в руках не держал - наверняка бы и их упёрли. Но очки ведь вместо плавок не напялишь. Вот, думаю, сволочи - в впрямь всё могут. И новые ощущения... и сервис...и слямздили - всё по-максимуму. А что спрашивается мне делать? Как теперь до гостиницы добираться? Походил я вокруг, походил... никто ничего как назло сегодня не забыл. Баночками от "Пепси" не прикроешься, из обёрток от жвачек и конфет кафтан не сошьёшь. Но мне всё-таки хоть немного повезло. Один запасливый растеряха, ну или запасливая, оставила рулон туалетной бумаги... почти целый.
   Вот-те и выход - я этой бумагой обматываюсь, спрятав все свои интересные места и пошёл. Иду и думаю - как мне до гостиницы добраться... а доберусь - как входить? Арестуют ведь и за аморальное поведение посадят или, это наверное в лучшем случае, отправят назад домой. Хорош, думаю, отпуск заграницей. А срамота-то какая - так Родину опозорить. Я ж не новый русский, чтоб обомне потом анекдоты рассказывали. Да-а-а... ещё и суток не прожил, а уже такая масса впечатлений... такая масса... что уже и не знаешь, что с этой массой делать?
   Иду я, значит, туда - откуда гул машин слышен. Что ж, думаю, делать? А может пойти и найти телефонную будку, да позвонить?... куда?... кому? У нас 01, 02, 03 - соответственно пожарные, милиция и скорая помощь. А у них как? Я на местном наречии ни бум-бум, а они на моём ни бум-бум. Нехороший бум-бум получается. Подхожу я к краю какой-то улицы - вижу, будка телефонная стоит и в ней какая-то девушка, прилично одетая, разговаривает, весело при этом хохоча. Я подошёл и громко постучал по стеклу. Девушка на меня посмотрела и... вижу, была весёлая, а теперь застывший ужас в её глазах.... А потом она с визгом резко как ломанётся из будки. Дверь прямо в глаз мне как врежется - у меня даже искры посыпались и падаю я на асфальт. Очухиваюсь не знаю через сколько времени... ни девушки... ни телефонной трубки. А всё говорят - только у нас в стране много вандалов развелось. Видать, заграницей по ночам тоже трубки с корнем вырывают. Что делать? Звонить теперь уже не позвонишь.
   И тут меня в очередной раз посетила гениальная идея. Надо, думаю, назад идти. Там кустов у пляжа много - веток наломаю, обвяжусь вокруг пояса - быть может так и сойду за местного аборигена? В темноте особо непонятно - чёрный я или белый. Кого прохожих поблизости увижу - губы выпячу и нормально... сойдёт. Подхожу я, значит, опять к пляжу. Только чуть левее взял - там кусты мне гуще показались. Слышу я голоса какие-то. Подкрадываюсь потихоньку. Может, думаю, штанишки у кого-нибудь стащу? А там эти... мужики... идиоты... ну, которым баб нормальных не хватает. В общем - противно мне всё это стало. И решил я от них не прятаться. Сделал ужасную рожу, встал во весь рост, да как гаркну что есть мочи: "Вы чем это тут занимаетесь пи... грёбаные!"
   Мужики как меня увидели... на фоне звёзд и луны... чем-то обмотанным, да ещё с такой страшной, одноглазой рожей. Да - у меня к тому времени уже глаз ушибленный заплыл полностью. У них от страха должно быть всё сжалось - они как распалившиеся шавки расклеиться не могут. И ломанулись мужики от меня прям через все кусты, на ходу их ломая с таким треском, будто паровоз с вагончиком по девственным джунглям промчались.
   Там какая-то сумка валялась. Я быстренько посмотрел - в ней одежда с обувью. Хватаю её и бегом чуть в сторону. Стал я одеваться - плавки моего размера, шорты - почти как мои. Надеваю сланцы - сидят как влитые. Полотенце - ё моё - дырка посередине, моё полотенце-то! Это ж память на всю жизнь! Смотрю внимательней - и сумка моя, и ласты с маской на дне тоже мои. Видать - они ж у меня вещи-то и украли. Ну, думаю, пи... - так вам и надо сволочи! Не поленился - сходил опять в те кусты да забрал оставшиеся вещи. Пускай сами теперь по острову побегают голышом. Всё сложил в сумку и пошёл в гостиницу. А адмистратору кое-как жестами объяснил, что ночью хулиганы хотели меня ограбить - пришлось отбиваться.
   Но это ещё не конец истории. Мы уже потом узнали. Наутро во всех местных газетах на первой полосе напечатали статьи под сенсационными заголовками типа: "Мумия возвращается!" И эта истеричка, что звонила... и те, что слиплись такого нелицеприятного репортёрам понарассказывали...! Я столько новенького о себе и своей внешности узнал!...
   Насмотрелись американских ужастиков и такого во мне монстра увидели. Догонял я ,оказывается, их всех. Истеричка убежала, а тех двоих поймал и одежду зубами сорвал, чтоб потом голенькими съесть. Только чудо паровозиков спасло - ботинками ихними я, оказывается, поперхнулся. Благодаря именно этой счастливой случайности мужики смогли вырваться и убежать. Правда, в одном они всё-таки разошлись. Та девчонка говорила, что у меня два глаза было, а эти паровозики клялись, что видели только один. Ну, правильно, к тому моменту второй у меня уже заплыл.
   Потом эта новость на весь мир разнеслась. Туристов ещё понаехало - видимо-невидимо. В гостиницах все оставшиеся свободными места махом раскупили. Сколько идиотов по всему острову вокруг пляжей с фонариками ходило-бродило!?
   Но я никому не рассказывал - даже своим, засмеют ведь. А мне ещё с ними как-никак две недели отдыхать. Причём, наши пару ночей тоже не спали - ходили мумию посмотреть. Одна женщина даже видела... как что-то белое... в бинтах... быстренько промелькнуло возле кустов... и исчезло. Только я не ходил - сослался на то, что одним глазом много не увидишь. Что я, идиот... сам себя...по ночам искать?
   А что касается нудистского пляжа - ну его. Вот отлюблю своё, как тот шустрый дядька лет шестидесяти... так и пойду на молоденьких девчонок посмотреть. Вспомню былые времена - авось... что-то... и проснётся?
   16 - 17 мая 2002года.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"