Шутка Александр : другие произведения.

Техника безопасности при встрече со сказочными героями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В чём различие между снежным человеком, колобком и инопланетянином...да ни в чём...оптимистам в них верящих - чего надо остерегаться при их встрече...

  "Техника безопасности при встрече со сказочными гер"
  Посвящается людям, верящим в чудеса.
  
  Техника безопасности при встрече со сказочными объектами и героями.
  
  Есть такой предмет - ОБЖ. Переводится, как основы безопасности жизни. Так вот - для верящих в чудеса "10 правил по технике безопасности при встрече с...НЛО" - неопознанным летающим объектом.
  
  \ 1.При встрече с НЛО никогда не пытайтесь его сбить камнем или \рогаткой, конечно, если она находится у вас под рукой. Всё равно не докинете или не попадёте.
  
  2.Если НЛО всё-таки решило приземлиться неподалёку от вас - никогда не размахивайте руками и не показывайте летающей инопланетянам, где именно припарковать им летающую тарелку. Не дай бог они выполнят ваши советы не совсем точно...и вы сгорите от инопланетного топлива.
  
  3.ЕслиНЛО всё-таки село рядом с вами и при этом вы остались живы - не выказывайте слишком бурных эмоций и не пляшите около летающей тарелки словно индеец или индианка вокруг жертвенного костра. В противном случае - сами станете жертвой. Вас могут неправильно понять и испепелить лазерным лучом.
  
  4.При выходе космического пришельца из летающей тарелки, конечно, если вы женщина, не проводите медицинских экспериментов с инопланетянами в том числе - не предлагайте им интимные услуги. Никто не знает - какие у них вообще там органы...и какой величины. К тому же - кто знает, быть может вам занесут какой-нибудь нехороший вирус...даже похуже венерического.
  
  5.Не пытайтесь ущипнуть инопланетян - вас могут неправильно понять. Лучше ущипните себя, чтобы убедиться, что это не сон.
  
  6.Если инопланетяне предложили покататься вам на летающей тарелке - не пытайтесь отказываться и соглашайтесь сразу...второго шанса может и не быть. Не факт, что инопланетяне окажутся культурными и будут настаивать и несколько раз приглашать вас в гости.
  
  7.В летающей тарелке старайтесь ни к чему не прикасаться, особенно к панели приборов инопланетного корабля - вас может убить электричеством. И не поворачивайтесь к инопланетянам спиной. Кто знает - сколько времени они там летали и у них уже давно закончились съестные запасы.
  
  8.Если инопланетяне усадили вас за стол или что-то подобное - ни в коем случае ничего предлагаемое ими не ешьте и не пейте...вдруг отравитесь.
  
  9.Если вас уже покатали на летающей тарелке, напоили и накормили инопланетными вкусностями - не пытайтесь сделать ответное приглашение и не зовите инопланетян к себе домой, мотивируя тем, что у вас в баре стоит две бутылки водки. Помните - возможно ваши близкие не верят в инопланетный разум...и приход пришельца из другой галактики, а то и нескольких...может повергнуть ваших близких родственников в шок.
  
  10.Помните - ваши контакты с инопланетянами должны храниться в секрете, а тайну можно доверить только таким же, как и вы...тоесть - только тем людям, которые уже были в контакте с инопланетным разумом. В противном случае, если вы об этом начнёте рассказывать всем подряд...и на каждом углу - то окажетесь на лечении в психлечебнице.
  
  А теперь "10 правил по технике безопасности при встрече со...Снежным Человеком"...он же Йети.
  
  1.При встрече со Снежным Человеком никогда не пытайтесь кинуть в него камнем...или стрельнуть в него из рогатки, конечно, если она находится у вас под рукой. Всё равно не докинете или не попадёте.
  
  2.Если Йети находится от вас достаточно далеко...никогда не размахивайте руками и не показывайте Снежному Человеку, чтобы он подошел к вам поближе. Помните - человек он дикий...может вас поцарапать или укусить.
  
  3.Если все-таки Снежный Человек подошёл к вам близко-близко...и вы при этом не пострадали - не выказывайте слишком бурных эмоций и не пляшите вокруг Йети словно индеец или индианка вокруг жертвенного костра. Вас могут неправильно понять и откусить голову. А жизнь без головы, сами понимаете, не жизнь.
  
  4.Если вы женщина - не проводите медицинских экспериментов с Йети, в том числе - не предлагайте ему интимные услуги. Никто не знает - какие у него там вообще органы...и какой величины. К тому же - кто знает...быть может вам занесут какой-либо пещерно-чесоточный вирус...даже похуже венерического.
  
  5.Не пытайтесь ущипнуть Снежного Человека - вас могут неправильно понять и оторвать руку. Лучше ущипните себя, чтобы убедиться, что это не сон.
  
  6.Если Йети приглашает вас к себе в гости в пещеру - не пытайтесь отказываться и соглашайтесь сразу...второго шанса может и не быть. Не факт, что Снежный Человек окажется культурным и будет настаивать и несколько раз приглашать вас в гости.
  
  7.В пещере Снежного Человека старайтесь ни к чему не прикасаться...особенно близко не подходите к разведённому костру и не поворачивайтесь к Йети спиной. Помните - хоть он и человек, но дикий и возможно голодный и несколько дней ничего не ел. Вас могут ударить дубинкой по голове и зажарить на этом же костре.
  
  8.Если Снежный Человек усадил вас за стол или что-то подобное - ни в коем случае ничего из предлагаемого не ешьте...вдруг он готовил не мытыми руками и вас потом пронесёт.
  
  9.Если вас уже напоили и накормили в пещере и вас не пронесло - не пытайтесь сделать ответное предложение, мотивируя тем, что у вас в баре остались пара бутылок водки. Помните...возможно ваши близкие не верят в существование Снежного Человека и приход волосатого дикого громилы из леса может повергнуть ваших близких родственников в шок.
  
  10.Помните - ваши контакты со Снежным Человеком должны храниться в строжайшем секрете, а тайну можно доверить только таким же, как и вы...тоесть - только тем людям, которые уже вступали в контакт и были в гостях у Йети. В противном случае, если вы об этом начнёте рассказывать всем подряд...и на каждом углу - то окажетесь на лечении в психиатрической клинике.
  
  На самом деле я реалист и верю только в то, что видел. Давайте рассматривать все эти вещи, как сказки. А сказка, как говорится ложь да в ней намёк. Сказки - это довольно старые и интересные рассказы о чудесах. И придумали их тоже люди...просто они тогда не знали про космос и были чуточку умнее пещерного человека...и верили во всякое такое. Они рассказывали интересные истории своего - того времени. А теперь есть свои современные сказочники. И у них несколько другие сказочки. И есть люди, которые хотят и верят в эти сказки, а кому-то просто интересно послушать - лично я из второй категории. А без современных сказочников жить станет намного скучнее. А без чудаков-то и чудес-то не бывает.
  
  А теперь ещё один сказочный герой из того - старого мира, придуманного древними сказочниками. И "10 правил по технике безопасности при встрече с...Колобком"...он же печёный круглый хлебец.
  
  1.При встрече с Колобком никогда не пытайтесь кинуть в него камнем...или стрельнуть в него из рогатки, конечно, если она находится у вас под рукой. Всё равно или не докинете, или не попадёте.
  
  2.Ели Колобок находится от вас достаточно далеко - никогда не размахивайте руками и не показывайте сказочному герою, чтобы он припарковался к вам поближе. Помните - рядом с ним могут быть не только Заяц и Лиса...но и Волк с Медведем.
  
  3.Если Колобок всё-таки подкатился к вам близко-близко...и вы при этом не попали с ним в ДТП...не выказывайте слишком много бурных эмоций. Не орите и не пляшите вокруг сказочного героя, словно индеец или индианка вокруг жертвенного костра. Не забывайте про Волка и Медведя - вдруг они услышат.
  
  4.Если вы женщина - не проводите кулинарных экспериментов с Колобком, в том числе - не предлагайте ему интимные услуги. Никто не знает - есть ли у него вообще какие-нибудь там органы. По сказке у Бабки с Дедкой яиц-то не было, а только вода, мука, мусор с амбара да опилки, соскрёбаные с сусеков. К тому же - Колобок может оказаться очень горячим, так сказать - с пылу с жару.
  
  5.Не пытайтесь отщипнуть от Колобка - вас могут неправильно понять и сказочный герой укатится как от Дедки, Бабки, Зайца, Волка и Медведя. Лучше ущипните себя, чтобы убедиться, что это не сон.
  
  6.Если Колобок пригласил вас в гости - не пытайтесь отказываться и соглашайтесь сразу...второго шанса может и не быть. Не факт, что Колобок окажется культурным и будет настаивать и несколько раз приглашать вас в гости. Да - и ещё...помните, что уж лучше в гости к Колобку, чем к Волку в нору или Медведю в берлогу.
  
  7.В доме у Бабки с Дедкой старайтесь ни к чему не прикасаться...помните - всё их имущество теперь называют антиквариатом и это дорого стоит. Не подходите слишком близко к печке, не поворачивайтесь к старикам спиной и, тем более, не садитесь на лопату. Ведь, если верить сказке - старики голодные и в доме есть нечего. Колобок - и тот укатился, причём скорее всего, на охоту за едой.
  
  8. Если вас всё-таки усадили за стол...есть можно всё - кроме Колобка. Ведь сказка может закончиться в самом начале и Лисе ничегошеньки не достанется
  
  9.Если вас уже сказочно накормили и напоили бражкой - не пытайтесь сделать ответное приглашение и не зовите стариков с Колобком к себе домой, мотивируя тем, что у вас в баре ещё остались пара бутылок водки. Помните...скорее всего ваши близкие не сильно удивятся приходу стариков в древней национальной одежде...но вот увидеть говорящего живого Колобка из теста - это может повергнуть ваших ближайших родственников в шок.
  
  10.Помните - ваши контакты с Колобком должны храниться в секрете, а тайну можно доверить только таким же, как и вы...тоесть - только тем людям - которые уже были в контакте с Колобком и посещали избушку Бабки с Дедом.
  
  А знаете - где искать этих людей? Могу посоветовать. Ложитесь в психиатрическую лечебницу. Там вам точно поверят и люди в белых халатах и ваши сочувствующие друзья. Те, кто видел и общался с инопланетянами, бывал в гостях у Снежного Человека. Возможно - там вы вновь встретите Колобка и даже познакомитесь с Волком и Медведем...и при этом они не откусят вам голову.
  
  В ночь с 16 на 17 марта 2008 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"