Теньков Александр : другие произведения.

Механика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Серые волки Бегущие рысью Рыщут по миру В поисках жертвы... Серые волки Находят несчастного В миг разрывают На малые части.

  Древние тексты были найдены в Месопотамии в одном из колодцев одной из исследовательских английских экспедиций, коих в множестве было в этой местности на рубеже 19-20 веков. Папирусные листки, восемьдесят девать штук, датируются примерно 30-34 годами нашей эры. Последнее, до пропажи их, место хранения Английский Колониальный Музей.
  
  Серые волки
  Бегущие рысью
  Рыщут по миру
  В поисках жертвы...
  
  Серые волки
  Находят несчастного
  В миг разрывают
  На малые части.
  
  "И был глас с Небес и зрил он пространство и время..."
  "По сему приговор. Обжалованию не подлежит.
  Вступает в силу с момента опубликования в любом печатном виде..."
  
  1.1. Истеричная рында по мрачному набату разрывается тревожным шерховатым гулом по всей бескрайности пространства, засыпаемого белой крошкой. Леса, поля, горы, реки, озёра, всё побледнело, посерело, скрылось в бешенном вихре...
  1.2. Звук сей ещё не слышен спящему убаюканному большинству с атрофированным восприятием и мышлением, пребывающему в сладкой коме своих иллюзий, желаний, построений.
  1.3. Гордость, самомнение - костыль слабых, убогих, ненужных...
  1.4. Сон хорошее средство от расстройства, неврозов, страхов, усталости жизни, переживаний, страданий, чувств.
  1.5. Сон хорошее средство от способности мыслить, принимать решение, нести за свои решения ответственность.
  1.6. Сон лучшее средство от нудящей бесконечной беспощадной Совести.
  1.7. Доктор прописал сон.
  1.8. Священный сон неуправляемого титана, способного перевернуть мир.
  1.9. Авось, титан так и не проснётся и умрёт во сне. И "боги" земные наследуют его богатства, территории, силу...
  ...
  2.3. Страсти, предрассудки, заблуждения сталкиваясь с законами Реальности совместно выстраивают болезни, страдание, трагедию.
  ...
  4.2. Человек может говорить, рассуждать только о том, о чём у него сформировались понятия, о том, что он увидел и познал. Или о том, о чём он верит, как о познанном и понятом.
  4.3. Человек восхищается только тем, что близко к его душе, к чему он стремится. И это он считает правильным, справедливым, законным.
  4.4. Человек негодует только по поводу того, что ему чуждо, отвратительно, чего он стремится избежать... или по поводу того, чему он завидует или не понимает, и поэтому пугается, как страшится маленький тревожный ребёнок неизвестного. И это он считает недостойным существования, не правильным, аморальным.
  4.5. Мнения, высказывания, их форма и содержание - это портрет души человека.
  .......
  5.1. Можно говорить, не приходя в сознание, просто потому, что хочется сказать, выразиться, проявиться, показать себя, заработать очков, баллов... для чего?
  5.2. Можно говорить, понимая, что говоришь, почему говоришь, для чего говоришь, от куда пришло то, что говоришь, и какие последствия твоего говорения для тебя и для возможных слушателей.
  5.3. В первом случае вероятность пустого звона, заблуждения, иллюзии, пропаганды, бреда прямо пропорционально интенсивности состояния "не приходя в сознание".
  5.4. Во втором варианте есть шанс постепенно, шаг за шагом, продвигаться к пониманию реальности, продвигаться всё к более точному её описанию.
  ....
  6.2. Можно подчиняться людям, авторитетам, идеологиям, можно фетишировать лидерами, идолами, кумирами...
  6.3. Путь раба узок, тернист, ведёт всегда в тупик.
  ...
  6.7. Можно подчиняться реальности, той которой ещё не познали, но в наличии которой не сомневаемся, как не сомневаемся в наличии математических, физических, социальных и прочих законов Реальности.
  6.8. Тогда получаешь шанс стать работником, сотрудником Реальности.
  6.9. Тогда становишься свободным, становишься Человеком.
  ...
  6.11. С Реальностью, с её законами спорить бесполезно, а чаще всего, вредно.
  ...
  6.14. Бред - искажённое описание реальности.
  6.15. Когда человек бредит осознанно - он лицемер, жулик, манипулятор.
  6.16. Когда человек бредит не осознанно - он больной, заблудившийся, жертва.
  6.17. Вина за соблазнение бредом многократно усиливается и прямо пропорциональна количеству соблазнённых. Осознанный бред, умышленный - хула на Законы Реальности, хула на Духа Святого, и не простится она никогда никому.
  ...
  6.21. Выдёргивая элементы, факты из Реальности, можно выстраивать в любом порядке, создавая любые образы реальности, манипулируя сознанием общества по своему усмотрению.
  ...
  8.2. Необходимость порождает сущность, которой требуется физическое и виртуальное пространство.
  8.3. Необходимость определяет предназначение сущности и диктует её законы существования.
  8.4. Эти законы выстраивают фильтры, через которые в эту сущность из вне входят необходимые для жизни и развития этой сущности элементы внешнего мира.
  8.5. А так же фильтры, через которые сущность отправляет в окружающий мир продукты своей жизнедеятельности. Фильтры, что прокрустово ложе, они стремятся к унифицированию потоков туда-обратно, тормозя, отторгая, отрезая всё лишнее.
  8.6. От предназначения сущности зависит ширина этих фильтров и способность выдерживать энергию потоков. Фильтры- стражи, охранники, органы безопасности и защиты.
  8.7. Изменив необходимость, предназначение сущности меняются законы её существования и её конфигурация, и её строение.
  8.8. Чем бредовей предназначение сущности по отношению к общему контексту её пребывания, тем мощней, жёстче, непримиримей должны быть эти фильтры, и тем больше энергии они будут потреблять, вплоть до перерождения этой сущности в паразитарную по отношению к окружающему миру.
  И окружающий мир всегда будет стремиться уничтожить такую сущность.
  ...,
  8.10. Пока сущность не осознаёт себя, она как бы мертва, она пассивна, она строительный кирпичек, она соединительная клетка, она пушечное мясо, она расходный материал, она лодка без вёсел в бурном море, она то, с кем, происходит что-то.
  8.11. Эволюция сущности направлена на её пробуждение, на формирование осознания, на формирование личности, действующей и ответственной. Формирование того, кто решает, кто обладает волей, кто активен, кто творит и преобразует мир.
  8.12. Сообщество личностей - сообщество земных "богов".
  8.13. Сообщество неосознающих клеток по сути своей всегда будет на второстепенных подчинённых позициях.
  8.14. Сообщество, которое не желает осознавать себя, изучать себя, понимать себя, свои качества и свойства, свои функции и место в общем контексте, автоматически помещает себя в рабское управляемое положение.
  8.15. Все, кто выступает за сокрытие информации о положении в обществе, о всех делах этого общества, являются врагами этого общества. Они подавляют способность общества адекватно реагировать ни изменения, они подавляют защитные механизмы общества. Они убивают целостность этого общества.
  8.16. Разделяй и властвуй. Сначала, разделение происходит на виртуальном уровне.
  8.17. Превращая людей в неосознающие соединительные и строительные клетки, выстраивается иерархия диктатуры, выгодная узкому кругу знающих людей, которые всегда будут в такой системе преследовать свои узкие эгоистические корыстные интересы.
  ....
  9.3. Если нарушить работу нервной системы, можно разрушить организм. Общее нарушение передачи сигналов убивает иммунитет.
  ...
  9.7. Разрушение информационных потоков в обществе ведёт к разрушению иммунитета этого общества.
  ...
  11.1. Как можно учиться чему-либо, как можно развиваться, если не видишь своих ошибок, игнорируешь их, боишься их?
  11.2. Страх ошибок происходит по разным причинам, и все они связаны с животными страхами, страхами животной составляющей души человека.
  11.3. Первый и самый главный фактор, это гордыня, которая имеет массу проявлений: эгоизм, эгоцентризм; чувство собственной важности, значимости, состоятельности; любовь к контролю и власти; алчность, жадность; похоть, страсть к телесным наслаждением; лень, праздность, стремление к лёгким удовольствиям, развлечениям; тщеславие, демонстративность; нарциссизм; жалость к себе, самоиндульгирование, безответственность; грубость, вульгарность, агрессивность, злобность, зависть, дерзость...
  11.4. Главный помощник, главный охранник гордыни - это ложь, это стремление скрыть ошибки, это стремление исказить в описании реальности саму реальность так, чтобы оправдать эти ошибки, утвердить их, доказать их правильность, законность, справедливость...
  
  21. Назначенная земными "богами" роль северной страны Р.
  21.1. Назначение страны Р - одна из мировых АЗС (источник бесплатной энергии).
  21.2. Назначение народа страны Р - поставка миру гениев и злодеев.
  21.3. Назначение оставшихся в стране Р людей - охрана АЗС.
  21.4. Назначение государства (управляющей компании) страны Р - организовать порядок на АЗС для бесперебойной поставки сырья и видимость законности и цивилизованности, в обмен на это, они получают возможность обеспечить себе, своим родным и близким сверх комфортное жизнеобеспечение и возможность свободного перемещения по миру, с вкушением самых разных плодов от самых передовых технологий.
  
  44.2. Любая сущая вещь имеет анти вещь, любое явление - анти явление.
  44.3. Не может существовать реальность без иллюзии.
  44.4. Не может существовать порядок без хаоса.
  44.5. Можно пытаться виртуально кастрировать вселенский порядок и наполнение, и это будет проблемой только для кастрирующего.
  
  47.1. Воображение, может сотворить то, что будет творить материю.
  47.2. А что проявлено в материи, вещественно, осязаемо, сложно обозначить воображаемой. Насколько сотворённое будет органично входить в общий контекст, это другой вопрос.
  
  53.17. Сила желания в интерпретации уводит в страну чудес.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"