Александра : другие произведения.

Pustota

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.81*5  Ваша оценка:


   ПУСТОТА
  
   Вы когдаинибудь пыталис убежать от самих себя? Убежать от пустоты переполняющей вас. Но чем дальше вы убегали, тем острей становилось чувство пустоты. Только иногда удается избежать ее особено когда отдаешься какому- то физическому наслаждению, которое заполняет все тело не давая возможности размышлять.Но это всего лишь минуты после которых к чуству пустоты прибивляется чувство омерзенея к себе. Интересно много ли таких людей которые ходят с пустотой в душе и маской на лице? А может в пустоте есть какой-то смысел? Который может человеку помочь найти или убить себя? Иногда мне кажется, что мы все бежим от пустоты, вклучая телевизор, слушая громко музыку, напиваемся или без желания идем спать. Так и проходит вся жизнь в бегах от самих себя. Ну а когда больше нет сил бежать да и некуда…….. встречаешся лицом к лицу с пустотой и понимаешь,что, может быть, с самого начало,надо было окунутся в нее дать ей заполнить себя. Потому-что в ней лишь есть единственый шанс получить свободу от желаний и найти себя.
Оценка: 4.81*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"