Эндин Александра : другие произведения.

Дневник мечт. Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  
  Упала я плачевно для своей нежно любимой пятой точки, на которую вечно умудряюсь находить неприятности, и , вскочив, начала отряхиваться и потирать ушибленную конечность но как только заметила вокруг себя "небольшой " такой отрядик вооруженных до зубов и явно агрессивно настроенных ..- Ээмм.. это что, правда эльфы? Ну ладно, пусть будут эльфы- эльфов численностью человек так двадцать пять мне резко стала не до отбитой попы.
  -Ээ, мальчики, может я пойду? Я стала медленно, но верно продвигаться в сторону просвета между воинами
  -Взять ее! Проревел какой-то бугай, судя по всему, главный в этой шайке.- Мдаа, надо делать ноги- панически думала я , несясь к тому самому просвету, но видимо мне не суждено сегодня от них убежать, так как путь мне перегородил тот самый верзила
  -Куда направилась, малышка?
  -От вас подальше, милейший-глазом не моргнув выдала я. Надо было держать язык за зубами, потому что после этой фразы в глубине глаз эльфа появилось что-то такое мм..сальное, что захотелось натянуть ворот рубашки до горла
  -Ну зачем же подальше? Может, вы все таки порадуете нас своим присутствием на церемонии, миледи?-в тон мне ответил сий нежелательный собеседник-мы бы поближе познакомились, и может вы бы даже согласились нам помочь в одном ну оочень важном деле, где без вашей помощи никак.
  
  -Боюсь, что остроухие не в моем вкусе, да и вобще, это уже педофилия какая-то. Посмотрите на себя-вы же меня лет этак на десять старше, дяденька-честно попыталась изобразить детское личико я-кажется успешно изобразила-вон как у эльфа лицо вытянулось.
  
  -Да, кстати, вы вобще кто, и что вам от меня надо -наконец-то поинтересовалась я. Давайте знакомиться-я Эндин. Ушастые тихо офигевали, судя по их лицам
  
  -Ээ..нуу..а ты что, не знаешь-мы гр'херт'иаллы - лучшие воины Его Величества господина Эл'Триарана. Мы хотим доставить тебя в его дворец для того, что бы ты участвовала в церемонии посвящения младшего сына его величества. Ты ведь должна посвятить его в Воины Ветра!! Как ты можешь этого не знать?!- возмущению эльфа не было предела- как же можно не знать свое предназначение?
  Так . Понятно, что ничего не понятно. Какие-то воины ветра, принцы, их величества-дребедень вобщем.
  
  - А почему именно я и почему вы кинулись на меня?- теперь моя очередь показывать плохой характер- и вобще, я только что здесь появилась, а вы уже на меня миссии по спасению мира вешаете, да и вобще-вы даже не представились!!
  
  -Я Ке' Аиреннэй, а это мои бойцы. Про тебя было предсказание, и как только мы заметили, что ты появилась в нашем мире мы примчались сюда, что бы ты не смогла отказаться.
  
  -А вот вы примчались, а я отказываюсь!- активно злилась я. В конце концов, я даже не знаю-кто такой этот прынц, и ни в какой церемонии участвовать не хочу, пока не посоветуюсь с Колином. Стоп, . Где Колин??!!- вот теперь есть повод паниковать, так как названного субъекта нигде в округе не наблюдалось
  
  -Что вы сделали с Колином? Немедленно скажите!! Я без него никуда не пойду!!
  
  -А кто такой этот Колин? Здесь никого кроме тебя не было
  
  -Во-первых не ты, а вы- А во-вторых - КОЛИИН!! ТЫ ГДЕЕ??
  
  -Да здесь я, здесь, хватит орать, я же оглохну- донеслось ворчание моего крылатого дружка откуда-то слева, но его самого нигде не было видно. Вдруг Передо мной образовалась черная воронка, напоминающая туннель, и оттуда вышел явно недовольный жизнью Колин.
  
  -Да где тебя вобще носило?-ты хоть понимаешь, как я испугалась что с тобой что-то случилось!
  
  Где меня носило не важно, а вот твое предназначение меня напрягает, прямо скажем. Как насчет наведаться в гости к этому принцу и выяснить, кто это такой и что делать с этим посвящением в Воины Ветра. Это что-то странное. Никогда не слышал про то, что бы при переходе в другой мир внешний вид менялся. Как и раса.
  
  -А что такое? Ты же вроде не изменился. Ну разве что стал более лохматым.
  
  -Посмотрись в зеркало. Полезно иногда бывает. Взмах руки-и передо мной появилось зеркало метра два высотой и около метра шириной. Из зеркала на меня смотрела девушка. Наружность у нее вроде бы была довольно обычная, но что-то неуловимо отличало ее от других. Я начала пристально разглядывать ее: русые волосы чуть ниже лопаток в некоторых местах перемежаются бирюзовыми, зелеными и серебристыми прядями, очень красиво смешиваясь и струясь разноцветными нитями , алеющими на закате. Красотаа.. Так, продолжаем осмотр: немного смуглая от природы кожа, лицо ... *****, это мое лицо!! Стоп. Что там Колин говорил про изменения? Так, про внешность я уже поняла, но вот про расу?
  -Колиин, а что ты там про смену расы болтал?
  -Ты теперь не человек, но я не могу понять, кто именно. Скорее всего или демон из высших, или дракон.
  -Так, стоп тоесть ты говоришь, что теперь я стала либо гинанской ящерицей с крыльями, которая к тому же еще и огнем плюется, либо чем-то таким злобно-огненно-адским??!- Я так не хочуу! Ну за что мне этоо- начала подвывать я
   -Зато теперь точно скучать будет некогда-хитро улыбнулся этот..эта редиска крылатая!! И вот я опять лечу вверх. Как будто мне одного раза не хватило-вон, закинули меня фиг знает куда, да еще и миссий по спасению мира на меня понавешали и ящерицей сделали! Угадайте, на что я приземлилась- неправильно, приземлилась я на ноги, правда тут же упала на землю, потому что на меня свалился кто-то увесистый, впоследствии оказавшийся одним из ушастых. Я осмотрелась и-прямо скажем-выпала в осадок. Такой красоты я еще не видела. Мы стояли перед Замком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"