Эндин Александра : другие произведения.

Игра в догонялки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного ветра в волосах и попытка убежать. Игра, где награда за выигрыш-долгожданное поражение. Три очень коротких истории, которые будут иметь продолжение если кто-нибудь оценит.

  И вот, опять бег. Попытка убежать от реальности. Но руки уже опускаются. Эту битву ты не сможешь выиграть, и ты это знаешь. Но нет, ты так просто не сдашься! Сжимая кулаки, мчишься дальше. Не успеваешь затормозить , падая в пропасть . И понимаешь, что не упадешь. Ветер подхватывает тебя, дает крылья и ты взмываешь ввысь, наслаждаясь небом, о котором так мечтала. Твои преследователи стоят там, внизу, ожидая удара тела о дно. Но они не дождутся этого. Мягко задеваешь крылом Его и видишь растерянный взгляд, в глубине которого затаилось облегчение. Да, он твой преследователь, но вам никогда не надоест эта гонка. Она-часть вашей жизни, вы-часть жизней друг друга. Может быть, это и есть любовь? И, насмешливо улыбнувшись, продолжить игру: - Ну что, догонишь?
  
  Ты никогда не любила уходить, но всегда приходилось. Сложно жить в клетке, если рождена жить в небесах. Твой тюремщик?- он такой же игрок, как и ты. Но эта игра-только ваша. Каждый раз, когда ты убегаешь , все начинается по новой. Но он неизменно находит тебя, и вот ты вновь его пленница. Хотя, это не так уж и плохо. Вы уже не можете жить без этой игры, она стала частью жизни. И где-то в глубине души каждый из вас надеется, что она не закончится никогда. И ты снова уходишь, оставив после себя легкий и воздушный аромат дождя и корицы. Пусть начнется игра! Пусть наградой за победу будет такое долгожданное поражение! Пусть!
  
   Интересно, интересно. Даже не думала, что он сможет разгадать мои подсказки, хотя он удивляет меня все чаще и чаще. Я люблю играть с ним. Это захватывает . Он неизменно находит меня, хотя с каждым разом я действую все неожиданнее и поймать меня все сложнее. Как же я люблю это! И не только потому, что меня всегда тянуло поиграть с огнем. Я люблю Его. Да-да, именно моего преследователя, этого целеустремленного глупца, пытающегося поймать меня. Возможно, он и не подозревает о том, что я раз за разом помогаю ему найти себя, хотя я уверена в обратном. Конечно же он знает, о том что я поддаюсь, желая проиграть. Или выиграть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"