Фролова Александра : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Глава 1.
   Девушка лет двадцати пяти, в черных очках, светлой юбке и нежно-голубом пиджаке, с сумочкой в одной руке, быстро шла по улице. На нее оборачивались многие парни. Она была даже не то чтобы красивой... просто в ней было что-то, что притягивало. Даже не загадка. Какая-то мистика...
   Девушка остановилась у небольшого кафе. Впрочем, то, что оно было небольшим, ничего не значило. Это было одно из самых лучший и дорогих кафе в городе. Девушка, миновав столики на улице, вошла в помещение - колокольчик над дверью тихо звякнул, - нашла свободный столик и села. Заказала чай, достала из сумочки книгу и стала ждать, читая и маленькими глоточками отхлебывая чай.
   Впрочем, долго ждать ей не пришлось. Колокольчик вновь тихо зазвенел, и в зал вошли еще двое. Высокий мужчина и невысокая девушка, в джинсах и зеленой рубашке.
   Девушка с облегчением вздохнула, поставила полупустую чашку на стол и махнула им рукой. Парочка, не спеша, подошла к ней и села за столик. Официантка тут же возникла рядом, вежливо спрашивая, чего хотят господа.
   -Черный кофе, - распорядился мужчина.
   -Зеленый чай, пожалуйста, - мило улыбнулась девушка.
   Она была очень хорошенькой. Светло-русые волосы коротко острижены, но это не мешало лежать им красивыми волнами. Светло-серые глаза с беспокойством смотрели на сидящую напротив девушку, которая так и не сняла солнечных очков - а нельзя сказать, что в зале было так уж светло. Скорее, наоборот. Там царил приятный полумрак...
   Когда принесли заказ, мужчина, наконец, нарушил молчание:
   -Почему когда ты позвонила утром, у меня сложилось стойкое ощущения, что ты чего-то панически боишься?
   Он чем-то неуловимо напоминал русоволосую девушку. Только вот глаза у него были темно-синие, как будто два сапфира в обрамлении длинных ресниц, которые больше бы подошли девушке. Светлые, льняного цвета волосы чуть касались плеч и лежали такими же волнами, что и у его спутницы. Непослушная челка падала на глаза.
   Из них троих он, несомненно, был самым красивым...
   -Ты совершенно прав, - прошептала в ответ девушка. - Джим... - в ее голосе проскользнула паника. - Мне страшно. Мне очень страшно.
   -Да что такое? - изумилась блондинка. - Алекс, ты никогда так себя не вела!
   Александра хрипло рассмеялась, но смех у нее был какой-то нервный.
   -Хел, раньше со мной не происходило ничего, что могло стать причиной такого состояния!
   Хелена внимательно оглядела Алекс. У девушки были длинные темные волосы, которые почему-то все считали крашеными, забранные в высокий хвост, а когда она улыбалась, Хелена знала точно, на щеках появлялись ямочки. Лоб пересекала тонкая морщина, появившаяся очень давно, еще когда Алекс было лет десять и ее родители развелись. А глаза у девушки были трехцветными. Нет, правда. Серо-зелено-карие. Ни у кого больше Хелена не встречала таких глаз. Впрочем, она всегда подозревала, что Александра не такая, как все.
   -Алэ, - только Джеймс звал так Александру. - Что случилось?
   -Вот ты, Джим, - впрочем, в свою очередь, Алекс была единственной, кто звал Джеймса Джимом, - самый взрослый из нас пятерых, - надо сказать, что у них было еще двое друзей, которые в данный момент были за границей, - тебе двадцать девять. И вот скажи мне, - Алекс сорвала очки, - разве у людей бывают такие глаза?
   Хелена сдавленно охнула. Ни зрачка, ни радужки, не белка. Глаза Александры были семицветными... как радуга. Красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий и фиолетовый.
   -Поехали, - Джеймс встал.
   -Куда? - робко пискнула Хелена.
   -Ну, не к тебе в общежитие уж точно, - усмехнулся Джей. - Ко мне, дамы.
   Александра и Хелена послушно встали и вышли из кафе, предварительно расплатившись. Солнце светило вполне жизнерадостно, на настроение у всех троих было пасмурным.
   -Джей, а ты на машине? - спросила Хелена. Дело в том, что встретились они только у кафе.
   -Разумеется. Не буду же я пешком тащиться, - фыркнул мужчина. - Она за углом.
   Хелена подхватила Алекс по руку и направилась в указанную сторону. Джей шел чуть позади них и вид у него был очень нерадостный и задумчивый.
   -Брат, у тебя новая машина? - взвизгнула Хелена, увидев, как Джеймс спокойно открывает дверцу серебристого "Ягуара".
   -Ну, да, - пожал плечами тот и спокойно сел за руль. - Садитесь, дамы. Времени у нас не так уж и много. В пять прилетает самолет Тони и Шу.
   Алекс села на переднее сиденье, Хел сзади.
   Ехать им было где-то полчаса. Джеймс жил на краю города, в крайне уютном и недешевом районе города. Можно даже сказать, это был один из самых фешенебельных районов города... тут стояли частные дома и виллы.
   Дом Джеймса стоял в тени деревьев. Чуть сбоку была дорожка в гараж. Пока Джеймс ставил машину на место, Алекс и Хелена мирно болтали у двери, в ожидании хозяина.
   Хоть Хелена и была сестрой Джеймса, но побывать в его доме ей доводилось очень нечасто, впрочем, как и остальным его друзьям. У Хел и Джея была разница в девять лет, но все это не мешало им нежно и преданно любить друг друга. Просто Джеймс был очень занятым человеком, а Хелена - студенткой, и времени у обоих было не так уж много...
   -Чувствуйте себя как дома, - Джеймс распахнул дверь.
   В доме было темно и прохладно.
   -Ты и ремонт сделал?!! - Хелена обежала взглядом помещение.
   -А что, незаметно? - язвительно спросил хозяин, щелкая выключателем.
   -Джим, чего тебя на перемены потянуло? - удивленно подняла одну бровь Алекс.
   -Дело в том, дамы... - Джеймс как-то невесело усмехнулся, - что я женюсь.
   -ЧТООО??? - заорала Хелена. - ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ??
   Александра просто побледнела, сжала губы, но промолчала. Джеймс тяжело вздохнул.
   -Это бизнес, сестренка.
   -Плевала я на твой бизнес!!! - гневно воскликнула девушка. - Мы ее хоть знаем?
   -Да, - спокойно кивнул Джеймс. - Это Виолетта Иллен.
   -Дочь твоего босса и скандально известная героиня светской хроники? - глаза Хелены опасно сузились. Алекс отодвинулась подальше на всякий случай. - ТЫ ЖЕНИШЬСЯ НА ЭТОЙ СТЕРВЕ???
   -Да, - вновь кивнул Джеймс, - направляясь в глубь дома. - Алэ, иди сюда. Хел, если ты остыла, ты тоже.
   Александра бросила сумку на столик, скинула туфли и пиджак и посмотрела на подругу. Та злобно пыхтела и бормотала под нос что-то очень нецензурное.
   -Джим, а парни знают?
   Джеймс сидел в кресле гостиной, смотрел на камин и откупоривал бутылку вина.
   -Сейчас моя свадьба не главное. Твои глаза, Алэ. Сними очки.
   Алекс вновь явила миру отнюдь не человеческие очи. Радуга в них немного потухла, но все равно это была именно радуга. Хелена застыла в дверях, не в силах отвести взгляда от колдовских глаз подруги.
   -Чушь какая-то, - Джеймс разлил вино по бокалам. - Черт, Алэ, я забыл, что ты не пьешь... принести сока?
   -Чая бы, - поморщила Александра. - Ты же знаешь. Чай. В любых количествах. Чем больше, тем лучше.
   Джеймс подал бокал Хелене, проходя мимо нее. Девушка пригубила вино, а потом быстро пересекла комнату и опустилась в кресло, отставив бокал на столик.
   -Ты веришь, что мой брат может жениться?
   -Ну, люди же женятся или там выходят замуж, рожают детей... - равнодушно заметила Александра, прикрывая глаза пушистыми ресницами.
   -Но Джей!!.. Я не верю, что он женится только потому, что хочет стать ближе к президенту компании и занять более высокий пост.
   -Джим прав, - устало мотнула головой Александра. - Давайте поймем, что с моими глазами, потом будем разбираться со свадьбой...
   -Ох, Алекс... а как это случилось?
   Где-то вдалеке было слышно, как шипит чайник, а Джеймс достает чашки из шкафа.
   -Я проснулась утром, встала, пошла позавтракала, а потом в душ пошла... посмотрела в зеркало. Глаза уже были такими, хотя перед сном, я точно знаю, они были совершенно нормальными. Хел, это даже не фантастика. Это мистика какая-то. Не люблю мистику. Я фэнтези больше люблю, - капризно протянула Александра.
   Хелена невольно улыбнулась. Даже сейчас Алекс не забыла своей безумной привязанности к книгам. Она прочитала такое количество книг, что Хел только диву давалась. Том страниц в пятьсот Александра проглатывала за несколько часов.
   -Твой чай.
   Джеймс поставил чашку с темно-янтарной жидкостью перед девушкой.
   -Спасибо, Джим. Ну, так как? Думаю, к окулисту с таким нельзя.
   -Алэ, - Джеймс устало посмотрел на подругу, - хватит изображать, что ты ничего не боишься и твои новые радужные глаза наш общий глюк.
   Алекс фыркнула.
   -Ты скажи, что делать, умник!
   -Носить линзы, - буркнула Хелена.
   -Не пойдет. У нее белок тоже пропал, - лениво отправил в нокаут идею сестры мужчина. - Будет носить темные очки. Я что-нибудь придумаю.
   Странно, но от этого уверенного - может даже самоуверенного заявления - Алекс стало гораздо легче. Когда Джей говорил, что он со всем разберется и все уладит, можно было не сомневаться, что так оно и будет. Впрочем, никто не сомневался. В этом-то и заключалась вторая проблема...
   -Джей, как тебя угораздило сделать предложение этой дуре?!! Тебе мало того, что на твоем счету семьсот тысяч долларов и ты третье, самое влиятельное лицо в кампании?!!
   -Хел, отстань.
   -Нет, Джим, объясни, - радужные глаза Алекс опасно полыхнули. - Ты ни с того ни с сего заявляешь, что женишься. Никто об этом не знает. Тони и Шу прилетают сегодня вечером. Я скоро сойду с ума. И еще глаза... мистика. Как будто мы в каком-то глупом фильме, которому даже близко не светит номинация на "Оскар".
   -Это бизнес. Босс хочет, чтобы я стал со временем президентом кампании, и так же он хочет, чтобы я присматривал за его дочерью. Все просто. И мой счет увеличится на полмиллиона, - цинично хмыкнул Джеймс под конец рассказа.
   -Тьфу на тебя! - расстроилась Хелена. - Ладно, сколько сейчас времени? Когда мы в аэропорт поедем?
   -Сейчас два часа. Самолет прилетает ровно в пять. Нам ехать сорок минут, - ровным голосом проинформировал сестру Джеймс. - У нас еще есть время, чтобы вы двое смогли заехать домой и переодеться.
   -Джей, - Хелена исподлобья посмотрела на брата. - Скажи, как ты умудряешься все так просчитывать? Как ты все успеваешь? Как робот какой-то, а не человек.
   -Хелли, давай обсудим это позже, - совершенно скучающим тоном произнес Джеймс. - Мне еще везти вас. Тебя в твою коммуналку к этим твоим сокурсницам, Алэ в их общую квартиру с Шу и Тони. Они находятся в совершенно разных районах. Пока вы соберетесь, и мы доедем, успеем как раз на самолет.
   -Джей, ты зануда, - и, совершенно в разлад с собственными словами, Хелена встала, подошла к брату и звонко чмокнула его в щеку. - Но мой самый замечательный зануда, которого можно только найти. Алекс, пошли скорее, а это этот зануда замучает нас своим недовольным и надутым выражением лица!! - весело рассмеялась девушка.
   -У меня не надутое выражение лица! - возмутился Джеймс.
   -Не важно! Сам сказал, что нам надо идти!!
  
   В аэропорт они приехали раньше на двадцать минут. Хелена нетерпеливо расхаживала из стороны в сторону, поглядывая на доску с графиком приземлений. Джеймс только вздыхал, глядя на нервничающую сестру, а Александра стояла себе тихо в стороне.
   Глаза закрывали широкие черные очки. На самой девушке было бежевое платье, которое очень любил Шу.
   Вообще-то, квартира, в которой жили Алекс, Тони и Шу принадлежала дяде Тони. У того было денег навалом, а сам Тони был сирота. Его всю жизнь воспитывал дядя, а потом отдал племяннику одну из квартир. Тони тут же притащил к себе жить бездомного Шу и Алекс, у которой тогда были проблемы, и жить ей тоже было негде. С тех пор прошло пять лет, но друзья так и не разъехались. Наоборот, Алекс уже не представляла себе утро, когда никто не орет на кухне (Тони), никто не разбрасывает вещи по квартире и курит как паровоз (Шу). Эти двое стали для нее новой семьей, а старую она старалась забыть.
   А те две недели, что не было друзей Алекс очень остро ощущала, что ей чего-то не хватает, не смотря на то, что были Хел и Джеймс. Ей было хорошо и спокойно, когда она знала, что все четверо ее самых любимых людей недалеко.
   -Самолет!! - Хел подпрыгнула к Александре, схватила за тонкое запястье и потащила поближе к дверям, из которых должны были появиться Шу и Тони. - Ну, где они, где?? - от нетерпения Хелена начала подпрыгивать.
   -Успокойся, Хел. Они же еще должны пройти паспортный контроль и получить багаж, - успокаивала Алекс подругу. Джеймс спокойно сидел себе на скамейке и ждал.
   Спустя пять минут...
   -АЛЕКС!!! - нечто рыжее, высокое в светлых брюках и майке выскочило из дверей и кинулось к Александре, заключая ее в объятия.
   -Шу... - тихо пискнула Алекс, которой ощутимо начало не хватать воздуха.
   -Ой, Аль, извини! - рыжий срочно вернул Александру на землю.
   -Ничего, Шу, я тоже рада тебя видеть...
   -ШУУУ!!! - Хелена повисла на шее друга.
   -Хел! - он радостно ее обнял. Джеймс улыбался, глядя на всю эту разношерстую компанию.
   Они все с виду были абсолютно разными. Спокойный, собранный Джеймс, веселая и вечно улыбающаяся Хелена, Алекс - с виду вечно чем-то недовольная и редко улыбающаяся, Шу - на редкость язвительное и ехидное создание и Тони, напоминающий героя фантастического романа.
   Вскоре появился и Тони. У него были длинные (ниже пояса), волнистые темные волосы, собранные в хвост, а сам он был в темных брюках и светло-серой рубашке. В руке у него были сумки: своя собственная и сумка Шу, которую он благополучно бросил, когда понесся к друзьям.
   Джеймс забрал у него одну из сумок. Друзья цивилизованно пожали друг другу руки, и Джеймс принялся командовать, куда кому идти.
  
   В машину они загружались долго. Сперва в багажник были убраны сумки. Потом на переднее (рядом с водителем сидение) был посажен Тони. На заднее Джеймс втиснул Шу и девушек.
   И только сейчас Шу заметил, что Алекс не снимает солнечные очки, хотя уже не было так уж светло - солнце зашло за тучи.
   -Алекс, почему...
   -...она снимет очки дома, где мы вам все расскажем, - отрезал Джеймс. И как он только узнал? Впрочем, не важно ^_~.
   -А...
   -Шу, дома, - устало вздохнула Александра. - Все дома. Хорошо?
   -Разумеется, - надулся рыжий.
   Вообще-то, условно Шу считался немцем. Так говорили его родители. Когда Шу было семь, они умерли. От чего не знал никто. И вот, с семи лет Шу жил в приюте. В шестнадцать, не дотерпев год до официального "выпуска" он сбежал из приюта. В процессе побега он познакомился с Тони. Тони Шу понравился, и он привез его к себе. А потом познакомил с остальными друзьями. Шу они приняли и из четверки они превратились в пятерку. Шу же остался жить у Тони, который, не без протекции дяди, сделал Шу новые документы и устроил его на работу в библиотеку.
   А настоящего имени Шу не знал никто... он был просто Шу. Он заявил, что так его звали всегда родители, а полное это имя ил нет, парень не знал.
   Сейчас Шу было двадцать два.
   -Приехали, - с облегчением выдохнула Хел, выбираясь из машины.
  
   Дома - приехали они в квартиру Тони, Шу и Александры - царил удивительный порядок. Ведь некому было превращаться квартиру в... ммм... свинарник.
   -Так что у Алекс с глазами? - едва они зашли в квартиру, выпал Шу.
   Александра молча сняла очки.
   Повисла пауза. А потом неожиданно Тони рявкнул:
   -Шу, ты долбанный придурок!!! Я же говорил тебе, не читай ту книгу вслух!!! Доигрался??? Тот старик оказался прав!!!
   -Может, вы нам все объясните? - сухо спросил Джеймс, откидывая волосы от лица.
   -А еще мой брат женится! - зло пнула брата в бок Хелена.
   -Что? - вытянулось лицо Шу. Джеймс как-то странно поморщился.
   -Сначала - мистика. Потом - суровая правда жизни, - отрезал он.
   -Ну, мы там ходили в старинную библиотеку... Шу нарыл какую-то книгу, что называется, нашел знакомые буквы, прочитал вслух...
   -Ага, там что-то про радугу, стихии, детей было... - поделился воспоминаниями рыжий.
   -Не перебивай! - шикнула на него Хел.
   -Так вот, к нам подскочил старичок, как заведенный твердил, что это трактат по магии... что его нельзя читать вслух...
   -Шу, ты помнишь тот текст, что ты прочитал? - резко спросил Джеймс.
   -Нууу... примерно, - рыжий скромно уставился в пол, стараясь не встречаться взглядом с Джеймсом.
   -Иди, возьми лист бумаги и запиши, - тоном, не терпящим возражений, приказал Джеймс.
   Шу послушно поскакал в свою комнату, что-то пыхтя про "обнаглевших блондинчиков".
   Джеймс никак на это не отреагировал. Привык. Или просто смирился. Перевоспитывать Шу было себе дороже, к тому же это было совершенно невозможно. Да и любили они его таким, какой он есть. Другой Шу им был не нужен.
   Этот Шу... такой рыжий, такой невозможный, такой наглый и вечно улыбающийся. Постоянно разбрасывающий свои вещи, дымящий, как паровоз, преданный друзьям. Которых у него всего четыре. Эти друзья заменили ему семью. Они стали неотъемлемой частью чего жизни, лучшей частью его жизни.
   И вот, в его жизни что-то пошло сильно кувырком. Как будто кто-то взял, запихнул всех их в мешок, хорошенько потряс, а потом вытряхнул наружу. Все смешалось, перевернулось с ног на голову и сошло с ума.
   У людей не бывает таких глаз...
   У людей обычно бывают мама и папа. Люди знают дату своего рождения.
   Шу почти не помнил родителей. Он не имел ни малейшего понятия, когда он родился. Знал только что ему двадцать два. И что его зовут Шу. Но полное это имя или нет - парень не знал. Он просто помнил, что мама когда-то звала его так... и еще мама рассказывала ему сказки. И говорила, что маленький Шу жил в Германии. Это единственные воспоминания, сохранившиеся у него про мать. С отцом было сложнее... он помнил высокий, расплывчатый силуэт. И помнил, что папа всегда говорил тихим голосом. И навсегда запомнил тот момент, когда ему, семилетнему ребенку, сообщили, что его родителей больше нет. Он пережил такой большой шок, что почти все воспоминания о собственном прошлом стерлись. Точнее, ушли так глубоко в недра памяти, что извлечь их Шу не имел ни малейшей возможности.
   А потом, в шестнадцать лет, Шу слонялся по улицам, раздумывая где бы поесть. Не ел он уже почти два дня. И свалился в голодный обморок прямо рядом с "BMW". Машина принадлежала Тони. Тот, по доброте душевной, отвез к себе тощего мальчишку, накормил и приютил. Отдал в колледж, но тот проучился недолго. Тогда Тони, горестно вздыхая, пристроил его на работу в библиотеку. Читать Шу любил. В библиотеке он познакомился с Алекс. Девушка шла, читая на ходу книгу, и налетела на Шу. Потом выяснилось, что Александра подруга Тони. Потом уже Шу познакомился еще и с Джеймсом, и Хеленой. И появилась пятерка.
   А потом мать Александры убили. Отец жил в другом городе, а самой девушке было всего семнадцать. Тони тут же поселил у себя еще и подругу. Благо, квартира у него была далеко не маленькая, а даже двухэтажная...
   Алекс училась на филолога. Хелена - на юриста, а чем занимался Джеймс, никто толком не знал. Но денег у него всегда было много. Собственно, именно он платил за учебу сестры, так как их родители отказались. Они вообще не особо заботились о своих наследниках. Мать больше интересовали светские рауты, чем сын и дочь, а отец погряз в работе.
   Сам Тони работал в фирме дяди. Менеджером какого-то там отдела. В подробности никто не вдавался. На жизнь хватает - и на том спасибо. Особенно, если учесть, что Тони наследовал всю фирму дяди.
   Шу фыркнул и распахнул дверь в свою комнату. В ней царил безукоризненный порядок. Алекс во время их отсутствия хорошо похозяйничала... Парень кинул сумку на кровать и принялся искать лист бумаги и ручку. До него не сразу дошло просто посмотреть на столе... Он привык, что вещи у него в полнейшем хаосе разбросаны по комнате и все всегда надо искать.
   Потом залез в кресло и принялся грызть ручку, пытаясь дословно вспомнить, что же он там прочитал...
  
   Все сидели на кухне. Хелена с ногами забралась в кресло, Джеймс и Тони сидели за столом, Александра суетилась у плиты.
   Все было привычно и по-домашнему уютно. Только одной части мозаики не хватало. Вечно шумящей, норовящей стянуть у Алекс, если она что-то готовит, все самое вкусное. За что получал по рукам под угрозой выгнать из кухни. Но эта самая часть мозаики не слушалась и продолжала своей черное дело...
   И, вот сейчас эта самая часть с видом великомученика стояла в дверях, держа в руке исписанный листочек, криво выдранный из тетради. Простой такой листочек. В клеточку. Как-то не верилось, что из-за того, что на нем написано, могло произойти что-то серьезное... Но кажется именно из-за этого это серьезное уже произошло.
   -Нате вам, - он сунул листочек Джеймсу. - Алекс, у тебя есть что-нибудь вкусненькое для бедного, несчастного, умирающего страдальца? - он с весьма бодрым видом полез в холодильник.
   -Шу, - укоризненно покачала головой Хелена. - На умирающего ты не тянешь, даже если сильно напрячь воображение. Придумай что-нибудь новенькое!
   Парень вздохнул, извлек остатки торта, который спекла Алекс позавчера и, вооружившись столовой ложкой, начал его уплетать.
   Джеймс тем временем зачитывал листочек:
   -Есть в сем мире силы... хм, Шу, ты не пробовал писать разборчивее?
   Рыжий весело помотал головой, не забывая орудовать ложкой и уничтожать торт.
   -Хм... кажется, так... - Тони взял листочек и принялся разбирать каракули Шу. - Есть в сем мире силы, что даруют силу и власть. Есть силы, что помогают понимать природу. Есть силы, что не делают ни то, ни другое... Эти силы даруют Силу, Силу всемогущую и неудержимую, а начало этой Силы скрыто в Стихиях мира сего. Лишь Радужное Дитя способно увидеть Силу ту и наделить Силой этой друзей своих коли такие есть. И если друзей у Дитя четверо, даруется им Сила Стихий, а само Дитя будет властвовать над матерью своей, Радугой. Но горе ему, ежели оно пожелает использовать эту Силу во зло, ибо Истинная Магия не признает над собой черноты.
   Повисла тишина.
   -Шу, по-моему, ты сделал что-то очень не то, - первой нарушила тишину Хелена.
   -Ты придурок, Шу. Я тебе это уже говорил? - как-то устало спросил Джеймс, прикрывая глаза.
   -Да, и не раз, - буркнул в ответ рыжий. - Ты много чего мне говорил, - добавило он с ухмылкой, но никто не обратил на это особого внимания. Сейчас главным было разобраться в происходящем, а не в том, что когда-то кто-то кому-то что-то сказал (от аффтора: мдя... ну и написала ^_^).
   -Значит так, - ровным голосом продолжил Джеймс. - Сейчас мы расходимся по домам или же комнатам, собираем вещи, а завтра с утра вылетаем в N. Всем все ясно? Билеты я закажу. С вашей учебой - разберусь.
   Это он на недоуменные взгляды Александры и Хелены.
   -Очень мило с твоей стороны, братец, - фыркнула Хелена. - Но знаешь ли, ты не можешь за нас решать.
   -Да, сестренка? - спокойно спросил Джеймс, глядя на Хелену своими удивительно-синими глазами. Та смутилась, погрустнела и замолкла. - Пойдем, тебя отвезу. Часа через два позвоню, скажу, когда самолет, - это он Тони, Шу и Алекс.
   -До... звонка, - Алекс пошла провожать Хел и Джея.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   7
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"