Alexamazur : другие произведения.

трэш

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТРЭШ
  
  Такой жары не было давно.
  Огромные стеклянные великаны плавились в лучах заходящего оранжевого шара. Наступал долгожданный уик-энд.
  Тараканы роботы-машины хаотично расползались из своих подземных убежищ вдаль от желтой пыли давно немытых улиц.
  В офисе было холодно и шумно.
  Кондиционер тихо шипящий на потолке переливал их кислород
  беспрерывно поддерживая жизнедеятельность этого микро-мира двинутых людей.
  Его рубашка к концу дня была мокрой подмышками в голове давно играла группа эй-си-ди-си, а ноги просили встречи с зеленой травой и мягким ковром. Он думал о наступающем вечере...
  
  Клубки пара превращались в капельки воды и скользили по запотевшему зеркалу.
  Розовая пена падала и разбивалась об плитку пола.
  Одной рукой она стряхивала пепел длиной сигареты, второй брила ногу мысленно думая, что ей одеть.
  Её распаренная кожа пахла земляникой. Она немного нервничала, и возбуждалась, что предавало ей уверенность.
  
  Наконец то избавившись от душившего и скользко обвивающего его шею галстука, он спустился на стоянку.
  На автопилоте дошел до своего авто и сев за руль наконец-то расслабился. Глубоко вздохнув всеми легкими успокаивающий его запах кожи и пластика салона влюбленного в скорость БМВ. Сосредоточенно поправил зеркало заднего вида. Езда с работы домой была для него лучшим психоаналитиком в мире. Тихий шелест шин и рокот двигателя были той единственной мелодией которую он мог слушать вечно. Неспешно, проскочив каким то чудом без пробок к съезду в пригород он дал волю железному монстру и вскоре оказался перед своим домом.
  Жалюзи в ванной были подняты, окна запотели, они выдали долгожданного гостя.
  Поставив машину в гараж он открыл входную дверь.
  
  Капли мокрых волос скатывались и скользили по гибкому стану её велличественной осанки. Следы босых ног оставляли на паркетном полу влажные отпечатки её ступней. Глаза были накрашены четко и черные тени подчеркивали всю выразительность её глаз.
  Она смотрела словно орлица на свою добычу, её взгляд был раздирающим, но в тоже время немного слабым и ватным.
  Не торопя события она предавалась действительности.
  Она стояла на пороге держав немного отпитую бутылку виски, её пристальный взгляд был коварным.
  Одетая на ней его белая рубашка просвечивала силуэт маленького треугольника.
  
  Весь день, всю прошлую ночь, всю неделю он думал только об одном - о ней, О её губах... запахе её кожи...изгибах тела.....черных как смола волосах...
  Ворвавшись в его спокойную и размеренную, лишенную неожиданностей- жизнь клерка крупной корпорации, она стала его безумием, наваждением, его персональным тренером по искусству любви, проводником в мир наслаждения и самых безумных фантазий, почему то казавшихся даже ему запредельными и неосуществимыми.
  И вот так неожиданно она как ни в чем не бывало опять смотрела в его глаза. Мокрая рубашка вызывающе подмигивала ему вслед за хозяйкой.
  Впрыскивая в кровь адреналин и миллионы гормонов желание переполняло его до краев
  
  Она могла бы предложить ему ужин, могла бы спросить о делах, но не хотела отвлекаться.
  Ей хотелось властвовать и действовать.
  Легко и мягко- как кошка, виляя пышными ароматными бедрами она подошла к нему и провела тёплым языком по его щетинистой солёной щеке ощущая привкус утрешнего одеколона.
  Симулирующее она прошептала ему на ухо что-то стонливое.
  Мурашки бегали по её отичному телу. Она безумно его желала.
  
  Все последующие действия напоминали бессвязное,
  хаотичное движение силуэтов на мониторах наружного слежения
  Отдавшись своим природным инстинктам и чувствам наши герои забылись в парах желаний и страсти.
  Жадно глотая воздух и иногда постанывая два прекрасных ухоженных молодых тела пластично и гармонично выстраивали в прохладном эфире квартиры ветеиватые скульптуры в дань богам любви, тем единственным идолам, которым они преклонялись и которым молились каждую ночь.
  Время в эти минуты остановилось для них.
  Их души находились где то за пределами вселенной.
  Переливаясь всеми цветами искрясь и изгибаясь они парили где то там ...где нет ничего осознанного и постижимого человеческим умом, откуда они и явились в этот мир, куда они затем и уйдут
  
  Неслышно встав с постели, она направилась в ванную.
  Немного пощепав себя за щеки придав легкий румянец еще сонным и бледным щекам она улыбнулась своему отражению в зеркале.
  ОНА была довольна собой.
  ... ведь земляничный запах мускуса смешанный с опиумом всё таки сделал своё дело
  Сев в свой зеленый пантиак, включив первую нашедшую радио-волну, сделав громкость на всю мощь она истерически засмеялась, ведь теперь она наконец таки нашла своего долгое время считавшегося пропавшим бесследно брата...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"