Мерготт Александра Ивановна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как вам начало? Знаю что очень обычно начинается... Но надеюсь на ваше одобрение=)))

  Потянувшись, я выключила компьютер. За окном уныло шел дождь. Собрав вещи и медленно продвигаясь к выходу. Сегодня был дикий завал на работе, поэтому спина затекла неимоверно. Уже прошел год, как работаю в этой маленькой типографии.
  Как же все мелочно, начальница, за каждый рубль готовая порвать глотку работнику, корпоративы, каждый раз стоновящиеся просто грандиозной пьянкой. Опостылела эта работа.
  "Хммм... Сегодня же ДнД... прелестно".
  Выйдя из офиса позвонила своей подруге Софик, и договорившись о встрече, пошла в кафе на игру.
  Дойдя до кафе, увидела сидящего Яго, мастера по ДнД и остальным более или менее вменяемым мирам.
   Хочется описать Яго как коренастого монголоида с миндалевидными глазами, темной кожей, и длинными черными волосами.
  Минут через десять, как всегда с опозданием пришла Софико. Она юрист пишущий диплом, выглядит как высокая русоволосая тонкая девушка с выразительными губами и твердым характером, ее волевой взгляд трудно переосилить.
  Сразу после Софико зашел Линдаэ, старый ролевик, партийный "Эльфийский маг" да и вообще товаричь Дмитрий Рудольфович выглядел странно, как то пушисто что ли, пушистая борода, длинный каштановый хвост и выпирающие 2 передних зуба делали картину забавной. Но он был кажется даже самым опытным игроком среди нас.
  После них тучкой негодования вошел Эган. Это существо, при всей своей, кхм, странности, был иногда очень полезен, например как живой щит.
  Выглядел он как худой невысокий паренек с абсолютно белыми зубами, и от него прямо распирала его нетрадиционности, хотя никто не проверял, Слава Богам, его ориентацию, хотя ведет себя как девчонка, и говорит что он самый натуральный натурал, но однажды он проболтался нам, девчонкам, за парой бокалов вина, что у него были и есть парни.
  И наконец, издавая непонятный шум, много треска и вообще разбрызгивая веселость, зашли Тадеуш и Ворон.
  Эти два друга выглядели крайне гармонично, Ворон высокий, косая сажень в плечах, горящие глаза, добрая улыбка. Тадеуш среднего роста, крепкого телосложения, в военной одежде, тяжелых ботинках. Оба темненькие.
  Наконец, когда мы все были в сборе мастер, сказал создать персонажа... Любого... Совсем любого...
  Звучало крайне подозрительно. Особенно если учитывать что Яго самый злобный мастер из всех кого она знала.
  Начала перебирать варианты, чтобы узнать рамки того, кого можно создавать, увы оказалось реально можно быть хоть богом.
  Ей стало скучно, и она выбрала мало знакомого ей персонажа из анимэ, которое она мельком смотрела года 2-3 назад, объяснив мастеру своего персонажа как: "Та красноглазая девица из Durarara".
  Она плохо помнила это анимэ, и решила просто не выпендриваться.
  Но увы, или к счастью, друзья оказались более неприземленными, так же Софико выбрала асассина из мира ДнД какого то лохматого уровня, Эган выбрал того синенького демоноподобного из людей Икс, Ворон стал Питером Паркером, Линдаэ стал каким то драконом из мира Шумилова, а Тадеуш сказал что он демонически богатырь из якутского эпоса.
  Яго, посмотрев на нас с хитринкой в глазах, сверкнул серьгой в ухе, и мир начал уплывать....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"