Красикова Александра : другие произведения.

Тайный Мир! Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 1.

   Глава 1
  Сегодня был туманный день. Я люблю такие дни, ведь когда туман мне нравится гулять там. Я хожу туда просто прогуляться, расслабиться и, надеясь увидеть там, что-то мистическое, но так и не нахожу. Моя мания ко всему мистическому появилась не так давно, я просто перечитала книги о сверхъестественных существах, вот и зациклилась на них. Я знаю этот лес достаточно хорошо, хоть и никогда не уходила вглубь. Но сегодня я решила зайти чуть дальше, чем обычно. В лесу было пасмурно, темно. Я нечего не видела дальше пяти метров. Не надеясь уже увидеть, что-то необычное я просто, шла всё дальше и дальше, уходя вглубь леса. Вдруг послышались шаги, стало немного не по себе, всё затихло, я немного постояв пошла дальше. Каждый раз мечтала, когда здесь гуляла, что вдруг из-за тумана появиться Деймон или Клаус или Стефан и пустят свои клыки мне в шею. Да, фантазия моя была безграничная.
  Я ступила буквально полшага, как вдруг опять эти шаги, как будто кто-то бегал вокруг меня. Я начала крутиться, искать какую-нибудь тень, но не чего не нашла. И вдруг я заметила силуэт небольшого роста, он двигался ко мне. В нутрии всё сковало. Я присела, быстро нащупала какую-то палку, взяла её дрожащими руками и встала. Он становился всё ближе и ближе. Я хотела закричать, но вместо этого я сказала не громко:
   - У меня есть палка, я тебя не боюсь, - но я поняла, что всё равно он меня не услышал. Я стала двигаться вперёд к нему, сердце бешено колотилось, будто ещё чуть-чуть и оно выскачет. Силуэт замер, я прибавила шаг и вдруг я, обо что-то споткнулась и упала, палка выпала из рук и покатилась, но остановилась не далеко от меня, так что я могла её достать рукой. Я приподняла голову, что бы посмотреть, где он. Он шёл ко мне медленно, я быстро начала подниматься, дрожащими от страха руками я пыталась взять палку, но так и не нашла её хоть и помню что она лежит где то рядом со мной. Я тихо начала отходить назад, позади меня было дерево, и я облокотилась на него. У меня вспотели ладони, руки дрожали, как и ноги от страха, мурашки бегали по коже, а он всё приближался и приближался.
  Вдруг, я услышала ещё одни шаги, и они были неподалёку от меня. Сердце начало так сильно стучать, что показалось, будто оно сейчас остановиться. Я И НЕ ДУМАЛА что всё время, ища приключений, и мистики я буду так сильно бояться. Шаги позади меня приближались. И вдруг они остановились, и кажется, пошли в другую сторону. Силуэт стоял неподвижно. Я решила рискнуть и побежать. Но ноги, будто не хотели слушать меня, они даже не двигались, попыталась ещё раз. Я побежала изо всех сил.
  Туман немного рассеялся, и я видела чуть дальше пяти метров. Под ногами было много веток, больших камней, что даже не всегда их успевала перепрыгнуть. Я бежала сломя голову, лишь изредка оглядываясь назад. Бежала уже довольно долго, и вдруг закололо в боку, эта боль была сильная, пронзающая. Но я не могла остановиться, иначе он бы догнал меня. Как то неожиданно на моём пути появился большой камень, я решила его перепрыгнуть, но споткнулась об него и упала на землю, при этом кажется, повредила ногу. Я застонала от боли, она была такой сильной, попыталась подняться, ухватившись за пенёк, который стоял рядом со мной. Приподнявшись, я повернула голову влево и увидела, что он был почти рядом. Дрожащими руками я нащупывала, что ни будь для защиты от него. Вокруг меня было много маленьких камушков и веток, но не одного большого камня или палки. И вдруг я увидела, что рядом с моей ногой лежит бутылка. Я незаметно пыталась двигать её к себе, нога ужасно болела, и было невыносимо, но я всё же терпела эту боль как могла. Я почти достала до бутылки рукой, ещё чуть-чуть, и вот я взяла её в руки. Рядом было дерево, обхватив его руками, я потихоньку начала подниматься, всё ужасно болело, каждая частичка тела. Мне было страшно, у меня началась паника, воздуха будто бы не хватало, я начала вдыхать его очень много, пытаясь восстановить дыхание, но не могла. Он всё так же стоял неподвижно. Чего он хотел от меня? Я решила у него это спросить.
  - Эй! Чего ты хочешь от меня?- прокричала я. Да, логика некоторых зарубежных стран, попытаться наладить контакт с убийцей, вместо того чтобы убегать от него. Но сил бежать не было, да и к тому же всё ужастно болело.
   Но в ответ была тишина.
   - Эй, ты меня вообще слышишь?- но в ответ опять тишина. Может он и вправду, какой ни будь глухой маньяк? - Я тебя не боюсь!- я постаралась, что бы эта фраза звучала убедительней, но не получилось, в моём голосе было слышно дрожь. Я уже немного успокоилась, но дрожь всё ещё была. Может он и вовсе не хотел причинять мне боль? Но тогда зачем он преследовал меня? Вдруг, опять эти шаги. Я тихонько повернула голову направо, и увидела ещё один силуэт. Теперь моё сердце и, правда, захотело выскочить. Повернув голову обратно, его уже не было. А шаги сзади приближались. Я стояла неподвижно. Он был уже рядом со мной. Я повернула голову, как вдруг.
   - Бу. Ну что испугалась? - сказал он, моё сердце заколотилось очень сильно, но мне был сильно знаком его голос, я подняла голову и увидела...что это был мой брат Брайан.
  - Блин, ты что совсем рехнулся? Нафига так пугать то? У меня чуть сердце не выскочило - со злостью начала кричать я на него, а ему было всё равно, он лишь только улыбался.
  - Пошли домой, ты время видела?- сказал он сквозь смех мне.
  - А сколько сейчас времени?- с испугом спросила я, ведь я должна была дома быть в 00:00.
  - Почти 12. И если ты не успеешь сейчас прийти домой золушка, то папа даст тебе по тыкве - с насмешкой сказал Брай.
  - Так пошли чего встал то,- сказала я ему и улыбнулась.
  Мы уже шли домой, как вдруг я вспомнила про тот силуэт, повернула голову назад, что бы посмотреть, нет ли там его, но там никого не было, я с облегчением вздохнула и пошла дальше...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"