Ларина Александра : другие произведения.

В свете полной луны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После одной случайной прогулки жизнь Хелены, как это не банально, кардинально меняется. Вот только, что несут с собой эти изменения? ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ. ПРОДА ОТ 06.01.2014

  
  
  Пролог
   Вот уже несколько часов Хелена сидела в своем кабинете и невидящим взглядом смотрела в окно. Это был один из тех моментов, когда она, наконец - то оставалась одна и могла окунуться в свои мысли. Гнетущая тишина давила со всех сторон и ей было непривычно сейчас оставаться одной. Но это не мешало мыслям метаться в ее голове. Груз последних лет навалился на нее со всей своей силой.
   Она вспоминала тот момент, когда впервые узнала, что является оборотнем. И шок на лицах всей стаи, когда Хелена обратилась в черную пантеру, единственное животное, в которое никто никогда не обращался. Она вспоминала, каково это, когда сила наполняет тебя, растекаясь по венам. Она вспоминала, когда вся стая признала ее силу и избрала Альфой, после смерти предыдущего Альфы. Она вспоминала слова Маркуса, утверждавшего, что ей необходимо найти самца себе в пару, а еще лучше найти сильного Альфу соседнего клана, так как в ее клане не было ни одного самца, который был бы сильнее Хелены. Она вспоминала... вспоминала... вспоминала... Ничего не помогала унять воспоминания, которые то и дело возникали в ее голове. Момент за моментом, она переживала все, что произошло с ней за последних нескольких лет. И, когда воспоминания стали совсем невыносимыми, Хелена сорвалась и отдавшись порыву, выпустила своего зверя рванув через открытое окно и скользнув в прохладу ночи черной тенью.
  
  1 глава
   Хелена бежала, бежала, бежала... Не разбирая дороги под лапами, она мчалась в перед, и сама не знала от чего бежит, толи от нового мира в котором она жила, то ли от себя самой, но теперь уже совсем чужой, не такой как прежде. Она бежала от своих мыслей, но знала, что от них не скрыться. Она бежала от себя, но знала, что прежней Хелены уже нет. Она бежала от своей жизни, но знала, что прошлое слишком далеко, чтобы стать настоящим, а настоящее слишком близко, чтобы стать прошлым. Девушка не знала, что ей делать и эта безысходность гнала ее все дальше и дальше, заводя ее почти к восточной границе ее территории. Сколько же она бежала?
   Вдруг какой-то шум и возня послышались впереди. Что это может быть? Неужели кто-то пытается напасть на Стражей! Последние несколько часов девушка была слишком увлечена своими мыслями и забыла о своих главных обязанностях, она Альфа, а это значит, что она не должна поддаваться чувствам больше, чем того требуют ее обязанности. Хелена вся обратилась в слух и бесшумной тенью скользила между деревьев. Поскольку девушка обращается в пантеру, все ее рефлексы обострены сильнее, чем у других оборотней, и она могла почуять, что эти оборотни не из ее стаи даже на таком большом расстоянии, а другим нужно было бы подойти на расстояние в два раза меньше того, на котором она сейчас находилась, и это в два раза уменьшала риск того, что чужаки смогут ее учуять. А дальше как обычно действовал эффект неожиданности.
   Перед тем как появиться, Хелена приостановилась и взглянула на открывшуюся ей картину: четыре огромных серых волка напали на небольшую по размерам лисицу. Бедное животное все было в крови и было понятно, что если девушка сейчас не вмешается, то лисица погибнет. Она прекрасно понимала, все пятеро были оборотнями, но девушка не знала, что существуют еще и оборотни-лисы, или может она такая же, как и Хелена?
   Ее размышления заняли лишь долю секунды, но за это время волки успели нанести лисе еще несколько ран, хотя если так, то они тоже были изрядно потрепаны. Нет больше времени медлить.
   Хелена выскочила из лесных зарослей, которые служили ей укрытием, и зарычала на нападавших, добавив в свое рычание немного силы Альфы. Волки, конечно, были сильными самцами, но Хелена доминировала над всеми самцами своего клана, и если быть честной, то она не встречала еще не одного оборотня, который был бы сильнее ее. Волки, плотно прижав уши к голове и припадая к земле, глухо зарычали, немного поскуливая, они принимали ее доминирование, хотя было видно, что они от этого не в восторге. Девушка не рисковала возвращаться в свою человеческую форму, поэтому просто спроецировала свои мысли в их головы:
   ' Кто вы и по какому праву нападаете на оборотня на чужой территории?'
   ' Мы гонимся за ней уже несколько дней и наконец, поймали эту гадину. А если ты **** не знаешь, то такую мерзость разрешено убивать на любой территории! Эти **** уничтожаются уже много столетий и никак не подохнут'. - Один из них, видимо главарь этой шайки, весьма красноречиво ответил на ее вопрос.
   ' Это возмутительно! Теперь довожу до вашего сведения, Я - Альфа единственного в США объединенного клана и на Моей территории все решения принимаю Я, и Меня не волнует, что за бред ты вбил в свою тупую башку! Эта лисица не сделала ничего плохого и на Моей территории она является гостьей, а Я Своим не делюсь. А теперь проваливайте пока все цело и есть на чем убраться отсюда!' - Эта гневная тирада была отправлена всем волкам ясно давая понять, что они не имеют здесь никаких прав.
   Раскаты грома вдалеке лишь придавали ее словам силы. Наверное, скоро начнется страшная буря и будет лучше, если к тому времени они уберутся отсюда.
   Если они вовремя не окажут помощь этому оборотню, даже со сверх способностями, есть вероятность, что она умрет еще до рассвета.
   Но не похоже, что ее новые знакомые согласны так просто отпускать свою долгожданную добычу.
   ' Да как ты смеешь! - Возмутился другой оборотень - Они, эти поганые лисы, недостойны жизни, и мы обязаны их убивать, так как они ниже нас и слабее'. И как бы в доказательство этим словам вожак их отряда прыгнул вперед и морды волков исказились в противных усмешках. Хелена узнала это движение, он собирался перекусить лисице позвоночник, но она не позволит совершиться еще одному убийству, только не на ее территории!
   И девушка зарычала, вложив в свой рык всю ненависть и отвращение к этим тварям. Тот, который стоял над бездыханным телом лисицы отлетел на самый край поляны от силы ее атаки, а остальные попятились было уже назад, но было уже поздно. Мозг волков плавился, буквально, их тела с глухим грохотом упали на землю, и они забылись в агонии, их глаза закатились, а из их глоток рвалось мерзкое визжание. Хелена не простит себя, если хоть один из этих, она даже не знала, как их назвать, останется в живых. Она смотрела на их извивающиеся от боли тела, и ей это внезапно понравилось, ей понравилось наблюдать за тем, как их лица исказила гримаса боли, ей понравилось наблюдать за тем, как они перекидываются из зверей в людей и обратно. Ее глаза застелила красная пелена, и это внезапно напугало Хелену. Она выбрала самый ужасный способ, на который способен только Альфа, когда тело жертвы разрывается на части изнутри, а мозг превращается в омлет, даже врагу не пожелаешь такой смерти, потому что это один из самых долгих, и наверняка, самых болезненных способов казни. И его могли применять только по-настоящему сильные оборотни, потому что только с помощью своей силы, они должны были заставить свою жертву испытать адские мучения. Раньше Хелене никогда не доводилось применять свою силу в таких целях, да что там, раньше она никогда никого не казнила!
   Девушка уже хотела добить их, так как ей было неприятнее смотреть на их агонические судороги, но внезапно у нее промелькнула мысль, что даже по отношению таких, как эти оборотни это было бы несправедливо, и она призвала силу обратно. Она никогда не была жестокой, так откуда в ней появилась вся эта ненависть и жажда убивать?
   Внезапно Хелена услышала мягкие удары лап о землю, кто-то приближается, на невероятной скорости, и это точно не были стражи, она чувствовала тех, кто приближался и они были невероятно сильными. Девушка точно не знала этих чужаков, но она понимала, что лучше бы это были друзья, чем враги.
   К этому времени валяющиеся на земле волки начали приходить в сознание. Двое из них были в человеческой форме, а двое в звериной. Некоторые из них пытались подняться на ноги, но они подкашивались, и они вновь подали землю, а некоторые были так слабы, что даже небыли способны держать открытыми глаза.
   А гости подобрались совсем близко, Хелена чувствовала, что они уже пересекли границу и находились за холмами, поросшими густыми сосками. Она улыбнулась про себя и спроецировала в их сознания:
  ' Вы долго собираетесь прятаться, вашим друзьям, между прочим, нужна помощь? И вообще, по какому праву вы нарушили границу, если вы охотитесь на лисицу, то знайте, вы ее не получите!'
   Через несколько минут перед ней уже стояли нежданные гости. Это были три огромных оборотня: два ягуара и тигр. Все трое неотрывно смотрели на Хелену, пока не остановились на расстоянии прыжка, оглядев своими заинтересованными взглядами место происшествия, они снова посмотрели на девушку.
   Они были просто великолепны, огромные сильные кошки излучали такую силу и мощь, что любому другому человеку или оборотню стало бы не по себе, но только не Хелене. Она же восхищалась этими самцами и чувствовала себя с ними всеми на равных, ну ладно, почти со всеми. Среди этого отряда был один, который выделялся на фоне других, он был крупнее других самцов и его тело и морда были покрыты многочисленными едва заметными шрамами, он излучал такую силу, что в это, наверное, сложно поверить, был, вероятно, сильнее нее. Его черные пронзительные глаза неотрывно смотрели в ее, казалось, что он смотрит прямо в ее душу. Кровь буквально закипала от его взгляда. Его золотистая с черными пятнами шкура лоснилась и мерцала серебром в лунном свете. Хелена захотелось подойти к нему потереться головой о его голову, облизать его шелковистый мех и лечь рядом с ним, она вдруг почувствовала себя, наверное, впервые в жизни защищенной. Нарисованная картина ее показалась такой живой и правильной, что у нее зачесались лапы. Девушка уже сделала шаг вперед, как вдруг поняла, что делает, и что бы больше не поддаться соблазну она вогнала когти в землю. Хелена очень надеялась, что этого никто не заметит, но казалось, цепкий взгляд черных глаз преследует ее повсюду. Она вновь посмотрела на него, но уже знала, что он заметил, ей показалось, что она увидела его ухмылку.
   Незнакомец выступил веред и неожиданно обратился. О! Если она думала, что он был прекрасен в своем животном облике, то в человеческом был просто как сошедший на грешную землю бог. У него были острые точеные скулы, которые выдавались вперед, губы которые так и манили ее к себе, прямой нос, но самое потрясающее это его большие и черные глаза, которые так и притягивали взгляд Хелены, и его черные, как смоль волосы, достающие ему до плеч, в которые так и хотелось зарыться руками и никогда не отпускать. Но вот его лицо было испещрено ужасными шрамами и Хелене на секунду стало его жаль, но затем она осознала, что он, наверное, гордиться ими, как доказательством своего мужества и силы. Незнакомец был прекрасно сложен, его огромные широкие плечи и мощная грудная клетка плавно перетекали в тонкую талию и узкие бедра. Хелена могла видеть, как под черной шелковой рубашкой играют мускулы, и она была уверенна, что на его теле небыли ни грамма жира. Его поджарое тело, несмотря на его внушительные размеры, было грациозным, но и, тем не менее, его повадки выдавали в нем хищника. Хелену тянуло к мужчине стоящему рядом, и от одного его взгляда в ней вспыхнула искра желания, разливаясь по всему телу. А когда он заговорил, ей показалось, что у нее сейчас подкосятся ноги, его голос был, словно бархат и ей хотелось утонуть в этом глубоком океане наслаждений.
   - Меня зовут Себастьян Картрайт, глава северного клана ягуаров. Этот оболтус,- он указал на второго ягуара,- мой брат и бета в моей стае, Алекс. А это,- Себастьян указал на тигра,- Ричард Харрис - Альфа восточного клана тигров и мой лучший друг. Мы должны были помешать отряду обезумевших, но как я вижу, больше нам об этом не стоит беспокоиться. - На его губах заиграла снисходительная усмешка.
   'Себастьян. Себастьян'. - Хелена несколько раз произнесла его имя, пробуя его на вкус. Это имя показалось ей восхитительным, и оно очень ему подходило. Хищный, опасный, таинственный, возможно жестокий именно такое впечатление он производил, по крайней мере, при первой встрече.
   Хелена понимала, по всем правилам приличия она должна была обратиться и представиться, но то состояние, в которое она прибывала благодаря Себастьяну, было не самым подходящим для знакомства с главой соседнего клана.
   *****
   Себастьян смотрел на пантеру, которая стояла перед ним. Что это была за кошечка! Признаться честно, она была просто огромных размеров, а ее сила поражала своей мощью, доказательство этого валялось чуть в стороне. Он усмехнулся и снова посмотрел на нее. Ее черная лоснящаяся шерсть отливала синевой в лунном свете, а ее пронзительные сапфировые глаза смотрели решительно и властно. Да она явно занимала не последнее место в клане. Вот только за всю свою долгую жизнь он ни разу не встречал пантер-оборотней. Это казалось странным.
   Внезапно девушка обратилась, и все мысли до этого витающие у него в голове вмиг испарились. Себастьян был сражен ее красотой. Она была падшим ангелом красота, которой была недостойной даже рая. Девушка, стоящая перед ним выглядела такой хрупкой, что ему казалось несправедливым то, что она обладала такими силами. У нее были огромные чистые сапфировые глаза, обрамленные невероятно длинными и пушистыми черными ресницами, аккуратный, слегка вздернутый носик и маленькие, но пышные губки, созданные для поцелуев. Она имела иссиня-черные волосы, которые казались мягче шелка, и Себастьяну так и хотелось зарыться в эти волосы руками притянуть ее к себе и впиться в ее розовые губки страстным поцелуем. Волосы девушки создавали удивительный контраст с ее фарфоровой, почти белой кожей, казалось, что она никогда не знала прикосновений солнца. А ее фигурка? Это было что-то невероятное! Для ее роста у нее была очень пышная грудь и округлая сочная попка, но и, тем не менее, у нее была очень тонкая талия, казалось, что она сломается даже под дуновением легкого ветерка. В отличие от ее пантеры она была намного меньше, сто шестьдесят сантиметров максимум, хотя в своем животном облике она была метра три, по сравнению с его ста девяноста шести сантиметрами она казалась просто крошкой.
   Девушка дерзко смотрела прямо в глаза Себастьяна, и заговорила:
  - Хелена Роут глава объединенного клана оборотней США. - Ого, так это и есть та малышка, которая сцапала в свои лапки самый лакомый кусочек для всех оборотней! Кто-то за его спиной присвистнул. А тем временем девушка продолжала. - Я обязана защищать свой клан, но то, что сюда вторглись чужаки для решения своих грязных разборок и то, что она, - девушка жестом указала на лежащую у ее ног лису-оборотня, - чуть было не погибла, это нарушение всех правил. И знаете, если бы я опоздала хотя бы на минуту то они, - девушка презрительно махнула рукой на груду тел из волков-оборотней, - убили бы ее, даже глазом не моргнув. И не знаю, на что вы надеялись, когда собирались им помешать, но вряд ли от вас был бы толк.
   Слова девушки были дерзкими, а в ее глазах читался вызов. Нет не девушки, Хелены! Ее имя все еще бродило по мыслям Себастьяна, оставляя сладостные ожоги. В ней чувствовалось, что-то необычное, манящее.
   И Себастьян принимал этот вызов!
  - Мне жаль, но на войне не обойтись без потерь.
  - Но их всегда можно свести к минимуму. - Тон Хелены был непреклонен, и все в ней говорило о том, что она твердо верит в свои убеждения и не готова отступать. - Что ж по всем правилам приличия я должна пригласить вас остаться у нас в гостях, поэтому добро пожаловать. - Но на ее лице было написано обратное и похоже, что она очень надеялась на их отказ, но Себастьян не хотел отступать.
  - Мы с удовольствием примем ваше приглашение. - На его лице появилась хищная улыбка.
  - Отлично! - Произнесла она без особого энтузиазма. - Вот только, что нам делать с вашими друзьями?
  Волки находились в прежнем состоянии и, похоже, что кого-то вывернуло наизнанку прямо там, где он находился. Отвратительное зрелище. Да и запашок был еще тот!
  - А это мисс Роут предоставьте нам. - Он достал серебристый телефон из кармана и нажал на одну единственную кнопку, Хелена услышала гудки. А затем, -Джексон, твою мать, где тебя носит! - Из телефона послышался ряд отборной брани, а затем невнятные слова, из которых девушка смогла разобрать только половину. - Да я понимаю, но мы и так потеряли много времени. - Себастьян опять замолчал, выслушивая ответ некого Джексона. - Хорошо, но тебе придется забрать ту группу волков, которую мы преследовали последние несколько дней... Да, когда ты будешь? Хорошо Ричард останется ждать на месте. - После этого он сбросил вызов и посмотрел на огромного тигра. Тот лишь кивнул и подошел ближе к волкам.
   - Дело улажено. - Сухим деловым тоном произнесла Хелена. Было понятно, что это не вопрос, но все же Себастьян решил ответить.
   - Да мой друг приедет убрать мусор через полчаса, и они с Ричардом позаботятся о том, что бы они больше никому не причинили вреда. Вот только мне интересно, что ты будешь делать с полумертвым оборотнем. - Он нахмурился, и между его бровями прилегла морщинка, которую девушке захотелось разгладить.
  - Это мистер Картрайт уже моя забота. - И она одарила Себастьяна дерзкой улыбкой. - Что ж если вы решили воспользоваться моим предложением, то следуйте за мной, но знайте, нам предстоит долгая дорога.
   А затем Хелена просто отвернулась от него, сверкнув в лунном свете своей смоляной гривой! Просто взяла и отвернулась! Себастьян был поражен этим, с такой легкостью повернуться к незнакомому человеку спиной, она либо сумасшедшая, либо настолько смелая, что может свободно отвернуться, оставляя кого-то за своей спиной и надеясь, что он не нападет. Но казалось, она даже не замечает его, Хелена подошла к раненому зверю и взглядом профессионала оценила ранения, нанесенные ему волками. Погладив лису по шерсти, она тихо произнесла:
   - Все не так плохо как кажется на первый взгляд. Ты сильная девочка и я уверенна, что ты быстро выкарабкаешься из этой ямы.
   Затем Себастьяну показалось, что у девушки в руках неизвестно откуда появилась ткань, в которую она укутала зверя, а затем она соединила концы так, что бы можно было нести ткань. И вот секунду назад перед ним был прекрасный, миниатюрный ангел, а уже через миг уже огромный опасный хищник. Пантера кивнула им головой в знак того, что бы они с Алексом следовали за ней, и рванула с места во весь опор, на ходу подхватывая сверток.
  
  2 глава
   Когда они приближались к дому Хелены, Себастьян задался вопросом, а есть ли у нее пара. Хотя все в радиусе ста метров было пропитано запахами других оборотней, он мог четко выделить один, запах, которого ощущал в округе сильнее всего. Ее дом был большим для одного, он казался приветливым и уютным, но он не мог себе представить, как Хелена высаживает в вазоны цветы, или подстригает лужайки. Обложенный бурым камнем, с большими окнами, которые наверняка пропускали много света, и покатой крышей, это строение воплощало в себе то, что в представлении Себастьяна и являлось домом.
   Они не успели еще дойти до входа, как дверь перед ними распахнулась, и перед гостями предстал человек, которому казалось слегка за сорок, но его волосы уже были испещрены благородной сединой, а на лбу залегли мелкие морщинки. На незнакомце был одет в идеально отглаженный костюм-тройку, белоснежная рубашка, а его образ дополнял галстук-бабочка, туго стянутый на шее.
   Когда он заговорил, его голос звучал строго, но глаза светились добротой и снисходительностью. Казалось, он даже не заметил прибывших с ней оборотней.
   - Госпоже Хелена, вы опять гуляете без сопровождения по ночам? - Но когда он заметил окровавленное тело, то выражения его лица вмиг изменилось, и он также беглым взглядом осмотрел девушку. - Что произошло? - В его голосе появились нотки беспокойства.
   Девушка вновь обратилась, как и мужчины за ее спиной. Держа в руках сверток, она без промедлений принялась отдавать приказы.
   - Руперт мне сейчас не до этого, со мной все в порядке. - Ответила она, пресекая дальнейшие расспросы. - Подготовь три гостевые комнаты, нагрей воды, принеси полотенца, бинты, перекись и что-нибудь из моей одежды.
   Мужчина, Руперт, без лишних слов взялся выполнять порученную ему роботу со скоростью, которая явно не была присуща сорокалетнему мужчине, но поскольку он был оборотнем это было в порядке вещей и оставалось только догадываться, сколько же ему на самом деле.
   Через несколько минут Руперт вновь появился лишь для того, что бы сообщить:
  - А провожу ваших гостей в их покои, а вы можете располагаться в третьей гостевой.
   - Спасибо, Руперт. - Послав мужчине слабую улыбку Хелена не оборачиваясь, поднялась по лестнице на второй этаж и скрылась за поворотом из виду.
   Тогда внимание мужчины обратилось в прибывшим ягуарам.
  - Здравствуйте, я, как вы уже поняли из нашего с Госпожой разговору, Руперт, дворецкий в доме нашей Альфы Хелены.
   - Себастьян Картрайт, Альфа северного клана ягуаров.
   - Алекс Картрайт, Бета северного клана ягуаров.
   Мужчины официально представились друг другу.
   - Я так понимаю, что вы преодолели долгую дорогу, поэтому позвольте проводить вас в ваши комнаты. Прошу следовать за мной.
   И повернувшись, мужчина, как и ранее Хелена, стал подниматься по той же лестнице. Дворецкий вел их по коридору, где ранее скрылась девушка, уводя их вглубь дома. Остановившись возле одной из дверей.
   - Мистер Картрайт может остановиться здесь. - И повернул ручку двери, которая бесшумно открылась, пропуская Алекса вперед. - Вы можете располагаться, если вам что-то понадобится, то меня можно найти на кухне или последняя дверь налево в конце коридора. Господин Картрайт, ваша комната следующая. - Проходя дальше по коридору и открывая соседнюю дверь, произнес дворецкий.
   Когда Себастьян зашел в свою комнату и осмотрелся, то повернулся к все еще стоящему в комнате мужчине и внимательно на него посмотрел. Что-то в нем было такое, что просто не давало ему покоя, но даже так он не чувствовал исходящей от него опасности, здесь было что-то другое.
   - Руперт? - Уверенно позвал Себастьян.
   - Да, Ваша высочество?
   - Скажи, почему ты служишь Хелене? Оборотни ведь должны быть все равны.
  - Я понимаю, о чем вы. - Усмехнулся немного грустно мужчина. - В нашей стае немного другие отношения, нежели в других. Нет, вы не подумайте, Госпожа Хелена не заставляет ей служить. Это полностью мой выбор, я обязан ей своей жизнью и не только, и что бы хоть как-то отплатить за ее доброту, я решил остаться с ней рядом. И если вы попробуете присмотреться ко всему, что происходит, то поймете, что не только я принял такое решение.
   Себастьян задумался над его словами, что же эта малышка могла сделать такого, что взрослый оборотень готов отдать свою свободу ради того, что бы выполнять поручения по дому и стать буквально комнатной собачкой для какой-то молоденькой, пусть даже Альфы?
   -Что ж я надеюсь это все, что вы хотели узнать? Тогда если вы не возражаете, то я должен помочь Госпоже.
   - Да конечно, сегодня выдалась еще та ночка.
  - Да уж. Если вам что-то понадобится, пожалуйста, не тревожьте сегодня мисс Хелену. Если что вы знаете, где можно меня найти.
  - Спасибо, Руперт. Доброй ночи!
  - Надеюсь, что она будет доброй. - Опять же с какой-то тревогой в голосе произнес мужчина и оставил Себастьяна одного.
  Что же не так с этой стаей? А воображение опять нарисовало картину происходящего в лесу, когда они встретились с девушкой. Это было просто нереально, вокруг царил настоящий хаос! Это была просто невообразимая картина, на огромной поляне были разбросаны конвульсивно вздрагивая туши огромных волков, и земля чернела от крови, в свете луны высокие сосны отбрасывали зловещие тени, озаряя происходящее каким-то сверхъестественным сиянием, и она находилась в центре всего этого озаренная лунным светом.
   Себастьян решил, что задержится здесь, потому что девушка с сапфировыми глазами была дня него настоящей загадкой, которую его зверь, да впрочем, и он сам, стремился разгадать. Что же кроится в этих лесах?
  
  3 Глава
   И хотя уже было предобеденное время, солнце на небе не показывалось, скрытое тяжелыми тучами. Окна в комнату было широко распахнуты, припуская холодный осенний воздух. Здесь царил полумрак, и было прохладно для обычного человека. Но для обитательницы этой комнаты это был бы замечательный день, если бы не последствия вчерашней ночи.
   Сегодня для Хелены день начался отвратительно. Все ее тело ныло от не зажитых ран, а только сросшиеся кости невыносимо болели. Но нужно было вставать, она не имеет права разлеживаться и нежится в кровати, в то время как клан может быть под угрозой. Девушка, как Альфа всегда должна помнить, что живет не ради себя, а ради других.
   Хелена пошевелилась, и тело пронзила невыносимая боль, по комнате разнесся протяжный стон, но как бы больно ее не было, она должна встать. Крепко сжав зубы и превозмогая боль, она медленно поднялась. 'Господи, как же больно, - было ее первой мыслью, - нет, я должна это сделать!' Кое-как поднявшись, Хелена направилась в ванную. И тем там, как обычно было набрана полная ванная, которая еще парила, благодаря Руперту. Пожилой оборотень как будто знал, когда просыпается Хелена, после таких ночей и что это было ее маленькое спасение.
   Девушка медленно доковыляла до ванной и провела по воде рукой. Еще горячая. И правда как знал, и так было всегда с тех пор, когда она здесь появилась. Она начала медленно погружаться в воду. Вода ласкала нежную кожу, но добираясь до ран, словно жгла огнем. Полностью погрузившись, Хелена откинула голову на бортик и прикрыла глаза, давая телу привыкнуть. Постепенно тела начало расслабляться, а боль отступила, процессы регенерации ускорились.
   Когда вода почти остыла, она вынырнула и почувствовала себя намного лучше. Тело еще болело, но не так как прежде. Осторожно одевшись в черный свитер и такого же цвета джинсы, девушка покинула свою комнату и вошла в комнату, той лисицы, которую она спасла накануне.
   За прошедшую ночь много чего изменилось. Сейчас на расправленной кровати перед ней лежала не полумертвая тушка, а девушка, которая было укрыта теплым одеялом. После того, как Хелена ее почти полностью исцелила сегодня ночью, она приняла человеческий облик. Нужно сказать, она была хорошенькой. Предположительно она было выше Хелены сантиметров на пять точно. Девушка была стройной, но было видно, что тело у нее было крепким и подтянутым. Кожа была цвета топленого меда и была хорошо знакома с солнцем. Ее глаза были плотно закрыты, а между золотистых бровей пролегла складочка, словно ее что-то беспокоило, пухленькие губки были плотно сжаты, а маленький носик был прямым, но кончик слегка вздернут к верху. По подушке разметались огненно-рыжие волосы, обрамляя хорошенькое личико в форме сердечка. Но ее тело еще было покрыть небольшими ранками и царапинами, которые Хелена уже не в состоянии была уже исцелить, тем более они остались, чтобы не привлекать внимания столь 'желанных' гостей.
   Девушка пошевелилась и застонала во сне. Наверное, скоро проснется, чтобы не мешать, Хелена бесшумно покинула комнату, тем более боль опять начала подступать с новой силой, и ей было тяжело передвигаться.
   Выйдя из комнаты, ее живот предательски заурчал, напоминая, что не мешало бы подкрепиться. Осторожно ступая по темному коридору, она наткнулась на небольшое препятствие в виде широкой лестницы ведущей на первый этаж. Снизу доносились голоса, первый мягкий и поставленный, в нем слышался опыт прожитых лет, принадлежал Руперту, второй - бархатный и тягучий, с одной стороны он обещал множество наслаждений, но с другой он говорил о силе и решительности его обладателя, этот голос Хелена узнает везде, голос Себастьяна, третий походил на Себастьяна, но в нем слышались еще и озорные нотки, скорее всего голос Алекса. Они что-то увлеченно обсуждали, и казалось, не заметили ее присутствия. Сделав глубокий вдох, девушка вышла на освещаемую часть коридора, и осторожно сделала первый шаг по лестнице. Ее обожгло невероятной болью в раненой ноге, и она крепче стиснув зубы, попыталась сделать еще один шаг. А потом она увидела их. Все трое сидели в столовой и оживленно болтали за поздним завтраком, но увидев ее, все разговоры стихли. Дворецкий настороженно смотрел на Хелену, зная как ей сейчас больно, только он один знал, что произошло сегодня ночью. Девушка попыталась призвать оставшиеся силы, что бы превозмогая боль, спуститься вниз. Но на третьей ступеньке она не выдержала, силы покинули ее окончательно, левая нога подкосилась, и она начала падать. Все было как в замедленной съемке. Мгновение она видела Себастьяна сидевшим за столом с остальными, но уже через миг он был рядом и крепко прижимал ее к себе, слишком крепко. Он надавил на огромную рану, которая тянулась от правого плеча и до голени, она вновь открылась. И девушка не выдержала, из ее груди вырвался протяжный крик боли, а руки Себастьяна, даже через толстый свитер, обагрились кровью Хелены. На его лице застыла гримаса ужала, а по комнате пронесся оглушительный рев. Оборотень осторожно подхватил девушку на руки, но так что бы как можно меньше соприкасаться со страшной раной, но девушка вновь застонала.
   - Все хорошо милая, все будит хорошо! - Тихо прошептал Себастьян ее на ухо и, развернувшись, быстро зашагал по лестнице обратно в комнату девушки.
   Алекс быстро открыл перед ними дверь, пока брат не снес ее ко всем чертям. Уложив девушку на кровать, Себастьян одним движением когтистой лапы распорол на ней одежду, и был сражен увиденным. То, что раньше скрывала одежда, теперь было открыто для посторонних глаз, у него за спиной кто-то шумно выдохнул. Тело Хелены было изуродовано страшными ранами, будто кто-то намеренно рвал ее когтями. Он мог поклясться, что вчера этого не было, такое невозможно не заметить. Дом она не покидала. Но тогда что еще? Оборотень перевел взгляд на лицо девушки и посмотрел ей прямо в глаза. Себастьян видел в ее сапфировых глазах боль, которую она пыталась скрыть, у нее это плохо получилось. Его охватила ярость, кто-то посмел причинить боль этому хрупкому созданию, и он заплатит за это жизнью!
  - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! - Чеканя каждое слово, взревел Себастьян.
  - Успокойся. - Едва слышно прошептала Хелена, - все хорошо ... просто ... это был ... единственный ... единственный способ ее спасти. - Задыхаясь, сказала она. - Руперт.
   - Я здесь моя Госпожа. - Мужчина появился из ниоткуда, держа что-то в руках.
   Девушка попыталась протянуть руку, но это было уже выше ее сил. Ее кожа казалась мертвенно бледной и прозрачной, сейчас Себастьян действительно испугался. Выхватив из рук дворецкого то, что так необходимо было девушке, а это оказалась небольшая поилка, он аккуратно поднес это к ее губам. Хелена внимательно посмотрела на Себастьяна, а потом осторожно прикоснулась к ней губами и сделала маленький глоток, потом еще и еще, пока не опустошила ее полностью. Мужчина внимательно изучал девушку и был поражен тем, что раны на ее теле моментально затянулись, а щеки порозовели, в глазах вновь появился блеск и читался вызов. Это была прежняя Хелена, которую он встретил вчера в лесу.
  - Невероятно! - Прошептал Алекс.
   О да! Это еще мягко сказано!
  - Что это? - Себастьян задал самый допустимый вопрос в данный момент.
  - Моя кровь. - Спокойно, будто это было, само собой разумеется, ответила девушка.
  - Что?.. Как?.. Невероятно!
  - Алекс, прекрати нести чушь! - Зло бросил Себастьян. - А ты моя милая, будь добра, объяснится! - Повернулся он к Хелене.
  - А почему я должна тебе что-то объяснять? - Прошипела она в ответ, дерзко смотря ему прямо в глаза.
  - Может потому что вчера на тебе не было ни царапины, а сегодня ты чуть не умерла от бесчисленного количества неизвестно откуда взявшихся ран? А потом они исчезают за секунды после того, как ты пьешь СВОЮ кровь?
  - Ладно, вот только ... - Хелена выразительно посмотрела ему за спину, как бы намекая, что разговор не для посторонних.
  - Алекс пошел вон отсюда! - Рыкнул Себастьян.
  - Эй! Мне, между прочим, тоже интересно! - Возмутился тот.
  - Алекс! - В его голосе прозвучала нескрываемая угроза.
  - Ладно, ладно я все понял, не кипятись, большой брат. - И покинул комнату.
   Руперт тоже словно испарился, и теперь они остались наедине.
   Но Хелена, казалось, не торопилась объясняться. Она медленно поднялась с постели и попыталась обойти Себастьяна, но он схватил ее за руку, не давая пройти дальше.
  - Пусти!
  -Ты обещала все рассказать. - Нетерпеливо произнес мужчина.
  - Может, я сначала оденусь, ведь кто-то разорвал всю мою одежду. - Девушка многозначительно посмотрела на ягуара.
   Только сейчас он заметил, что она стоит перед ним полуобнаженной. От ее вида его бросила в жар, и он напрягся всем телом. А зрелище это было еще то! Из-за порванной одежды, которая лишь свисало на ее хрупком теле, ничего не прикрывая, и он мог видеть ее нежную фарфоровую кожу и едва прикрытую кружевом лифа пышную грудь. Хелена казалась порочным ангелом, сошедшим с самих небес, чтобы покарать его за все проступки, и он знал, что не сопротивлялся бы ей, потому что кара от ее рук была бы для него величайшим наслаждением.
   Себастьян сглотнул комок, неизвестно откуда образовавшийся в горле, и сказал:
  - Я сам!
  Он решительным шагом направился к двери, ведущей в гардеробную, и открыв ее проскользнул внутрь. Хелена, наверное, возмутилась бы, если бы не уставилась с удивлением на только что мягко закрывшуюся дверь. Через несколько минут Себастьян вновь появился, держа в руках темно-синее платье и такие же босоножки.
  - Наденешь это. - Уже более спокойно, чем прежде сказал он.
  - Вообще-то это мой дом и я не собираюсь кому-то подчиняться! - Придя в себя, гневно воскликнула девушка, сверкнув глазами.
  - Мм... пожалуйста?
   Девушка внимательно посмотрела на него, словно о чем-то размышляла.
  - Ладно! - Резче, чем требовалось, произнесла она.
  Себастьян усмехнулся и положил перед ней одежду, и стал на прежнее место.
  - Может, ты выйдешь? - Притворно сладким голосом поинтересовалась Хелена.
  - Нет, пожалуй, мне и здесь неплохо. - В той же манере ответил оборотень.
  - А ну пошел вон, пока я не вышвырнула тебя отсюда! - Взорвалась она на такое замечание.
  -Да шучу я, шучу! - Но все в нем говорило о обратном. - У тебя две минуты, потом я захожу. - И оставил ее в одиночестве.
  - Боже, что за несносный оборотень! - Прошипела она на закрытую дверь.
   А ведь день только начинается! Итак, у нее всего две минуты, что же этого вполне достаточно. Аккуратно поднявшись с кровати, она сняла с себя то, что раньше было одеждой, и посмотрела на то, что этот Себастьян хотел, что бы она одела. Платье! Замечательно, что может быть лучше! Теперь, когда раны зажили, она снова могла надеть любимую одежду. Взяв платье и босоножки, она направилась в ванную, что бы хотя бы умыться и спокойно переодеться. Холодная вода успокоила разгоряченную кожу и прояснила мысли. 'И чего это этот оборотень здесь раскомандовался! Спокойно Хелена, он лишь гость на несколько дней, а затем он исчезнет, и никто больше не станет тебя донимать'.
   Девушка как раз собралась выходить, когда дверь в ее комнату вновь открылась. Сделав глубокий вдох, Хелена вновь вернулась в комнату. И так, похоже, им предстоит очень интересный разговор.
  
  4 Глава
   Хелена внимательно посмотрела в черные глаза. Похоже, все будет не так просто, как она думала ранее. Они раместились на небольшом диванчике, который располагался под все еще распахнутым окном, и легкий ветерок, проникавший в комнату, играл ее волосами, от чего еще больше создавалось впечатление, будто, она какое-то неземное создание.
   - Итак, - начала она, - что же ты хотел узнать?
  - Для начала, откуда те раны?
  Девушка молчала несколько минут, обдумывая ответ, а затем невидящим взглядом уставилась куда-то в темноту, словно отделяясь от всего мира. Во мраке зазвучал ее пустой и отстраненный голос.
  - Да вчера ты был прав, - девушка невесело улыбнулась, - она действительно была почти мертва. - Сначала Себастьян не понял о чем идет речь, но потом он начал понимать значение сказанного. - Когда тот оборотень оказался на границе между жизнью и смертью, я поняла, хотя я еще заплачу за это, но она будет жить. Одна из моих способностей это залечивать раны, забирая их на себя, но когда случается как в этот раз, большая потеря крови, то я могу помочь лишь частично, остальное зависит от ее желания жить.
  - Ты хочешь сказать, что она могла и умереть, но все равно рисковала собой ради ее выживания?
  - Я ничем не рисковала! - Выходя из задумчивости, воскликнула Хелена.
  - Да неужели! - Разозлился мужчина, - напомнить с чего начался этот разговор.
   Глаза девушки гневно сверкнули во мраке, и Себастьян чувствовал, что ее переполняет ярость и негодование.
  - Повторяю, мне ничего не угрожало! - Еще сильнее заводилась девушка, непонятно на кого злясь больше не него или на себя. - Как ты видел, моя кровь способна излечить все.
  - Тогда почему же твоя расчудесная кровь мгновенно не излечила тебя, когда ты забрала ее раны?! - Не уступая Хелене, прорычал оборотень.
  - Потому что она начинает действовать, лишь покидая мое тело! - Воскликнула она и внезапно замолчала.
   Себастьян с недоверием уставился на нее, как будто что-то обдумывая, и внимательно на нее посмотрел.
  - Тогда почему ты не напоила кровью эту лисицу? - Нахмурился он.
  - Ну, уж нет! Ты и так знаешь больше положенного, с тебя и этого хватит. - Возразила Хелена, не уступая Себастьяну.
  - Хелена! - Предупреждающе рыкнул тот, это девушка явно намеревалась вывести его из себя, и надо сказать у нее это неплохо получалось.
  - Себастьян! - В тон ему ответила она.
   Хотя Хелена и была оборотнем, но она, похоже, не осознавала, что пробудила в Себастьяне его звериные чувства. Но с каждым ее ответом в нем просыпалась ярость и непонятно откуда взявшаяся необходимость защитить ее, что бы она больше никогда не испытывала той боли, которую ей довелось пережить сегодня. Мужчина чувствовал, как его ягуар рычал и рвался на свободу, лишь от одной мысли о том, что бы запереть ее в этой комнате и больше никогда не выпускать, а ее дерзкий нрав только сильнее распалял его. Он уже весь напрягся и, казалось, впервые у него проскользнула мысль о том, чтобы взять на себя ответственность и предложить Хелене стать его парой. Нет, не предложить, сделать ее своей и немедленно! Вся сущность Себастьяна стремилась к этому. Он в очередной раз посмотрел на Хелену и снова восхитился ее красотой, она действительно было прекрасна в гневе. Глаза девушки пылали гневом, на ее белоснежных щеках появился нежный румянец, а чувственный ротик был чуть приоткрыт. Это стало последней каплей, и Себастьян больше не мог сдерживаться. Молниеносным движением он притянул эту строптивицу к себе, усаживая на колени, и впился в ее губы страстным поцелуем. Для Хелены этот поцелуй стал неожиданностью, так что она не сразу осознала происходящее. Мгновение назад она сидела на миленьком диванчике, а уже через секунду Себастьян сминал ее губы в жарком и настойчивом поцелуе. Словно изголодавшийся зверь, он набросился на нее, как на свою жертву и стремился взять от нее все, что она могла дать и даже больше. Когда же девушка начала отвечать, он раздвинул ее губы своим языком и проскользнул в ранее неизведанные глубины, но Хелена и в этом не уступила. Она со всей ведомой и неведомой ранее страстью отвечала ему, стремясь познать то, что раньше ей было неведомым, но сейчас казалось таким необходимым. Ее пантера рвалась наружу, что бы отдаться на милость этого самца, будто чувствуя, что он тоже сдерживается из последних сил. Себастьян притянул девушку еще теснее, хотя казалось что ближе уже некуда, он буквально вдавливал ее в свое тело, что бы она смогла ощутить, как он напряжен из-за нее, ради нее. И она чувствовала, от этого по ее телу разлилось странное тепло, собираясь внизу живота в тугой комок приятной боли. Это действительно было невероятно и раннее невиданных для нее ощущений, теперь захлестнули ее с головой. Девушка уселась на него верхом, прижимаясь еще интимнее и углубляя их поцелуй, у нее уже кружилась голова, и казалось, что она сейчас задохнется. Тогда Себастьян принялся покусывать ее скулы и шею, медленно опускаясь все ниже и ниже, она откинула голову назад, открывая ему больше возможностей для ласк. По комнате разнесся протяжный женский стон.
  - Кхм... прошу прошения, Госпоже Хелена и Господин Себастьян. - Это был Руперт, который пришел сообщить, что их гостья очнулась.
  
  5 Глава
   Этих простые слова мгновенно привели Хелену в чувства, ее словно окатило холодной водой. Они оторвались друг от друга и тяжело дышали, прижимаясь друг к другу. Она сидела верхом на едва знакомом человеке, и готова была заняться с ним любовью! Но неизвестно почему ей было так уютно и приятно в его объятьях, девушка бы с радостью осталась здесь навсегда. Боже о чем она думает! Хелена выскользнула из объятий Себастьяна и отскочила от него к противоположной стене, смотря на него во все глаза, ее щеки пылали, такого с ней еще никогда не было. Мужчина так и остался сидеть в той же позе, будто ничего не произошло. Хелена по непонятным причинам разозлилась на него и у нее зачесались зубы, так ей хотелось впиться в его прекрасное тело. Да что с ней?! Будто бы понимая ее состояние, Себастьян улыбнулся соей кривоватой улыбкой, и девушке захотелось его хорошенько стукнуть.
  - Прости, Руперт, ты о чем-то говорил? - Голос девушки был хриплым, и она едва узнала его.
  - Прошу прощение, Госпожа, за то, что вас прерываю. Я пришел сообщить, что наша гостья очнулась и сейчас ожидает вас в своей комнате. Но, похоже, вы сейчас очень заняты и я сообщу ей, что в данный момент вы не можете ее посетить. - С нескрываемой улыбкой произнес дворецкий, ведь именно он один из тех, кто считает, что его хозяйке давно пора связать себя узами. Руперт уже собирался выйти, но Хелена все же успела его остановить, закрыв дверь перед самым носом.
  - А ну стоять! Значит так, ты, - она указала на дворецкого, - сейчас идешь, и говоришь, что я буду через десять минут. А ты, - девушка ткнула в оборотня, - выметайся отсюда и что бы ни одна живая душа не узнала о том, что здесь произошло!
  - Разве здесь что-то произошло? - Наигранно удивился Себастьян, но поняв, что ему сейчас крупно влетит, сказал: - Ладно, ладно! Но я иду с тобой, мне интересно, что же там все же произошло, и почему случилось нападение. - Уже серьезно сказал он.
   Глаза Хелены опять вспыхнули, но на этот раз она промолчала.
   Мужчины вышли, и она наконец-то осталась одна. Настоящее вновь набросилось на нее, но в этот раз она не сломается. Сделав глубокий вдох, что бы успокоится, Хелена вновь упрятала все в далекий ящик, и промотала в голове сегодняшние события. ' Да уж, и это только начало дня! Что же будет дальше и представить страшно'. - Подумала она и пошла к двери. Пора вновь становиться тем, кем она является.
  
   Девушка повернула ручку, и дверь бесшумно открылась. На кровати сидела все та же рыжая девушка, а рядом в кресла уже устроился Себастьян. Они и чем-то непринужденно болтали, но ощущалось, что спокойствие было напускным. Мужчина, хотя и казался расслабленным, но сразу стало понятно, что он готов броситься в бой при необходимости. Девушка, похоже, совсем не боялась Себастьяна, но в ее глазах застыло беспокойство.
   Хелена кашлянула, привлекая внимание. Гостья тут же обернулась, к новому посетителю. Она перевела взгляд с Хелены на Себастьяна, и ее глаза вдруг удивленно распахнулись. Не успела девушка ничего сказать, как незнакомка озадачила ее вопросом:
  - Вы Истинная Пара, так ведь! - При этом в ее мягком голосе слышался благоговейный трепет.
  Хелена понятия не имела, о чем она говорит, но поспешила ее заверить.
  - Нет, вы ошибаетесь, мы не пара. - И снисходительно улыбнулась.
  - Не может быть, наверное... - Но тут же умолкла, похоже, не желая взболтнуть лишнего. - Простите за невежество. - И склонила голову, как и положено делать, в знак признания Альфы.
  - Ничего страшного. - Она вновь доброжелательно улыбнулась. - Меня зовут Хелена, я Альфа клана, под защитой которого вы сейчас находитесь.
  - Эванджелина, но можно просто Энджи. - Улыбнулась та в ответ.
  - Энджи, я, конечно, понимаю, что сейчас не самое подходящее время, но не могла бы ты сказать, из-за чего произошло нападение. - Как можно мягче спросила она, но девушка все равно напряглась, и как-то затравленно посмотрела на них.
  - Не беспокойся, мы не причиним тебе вреда, тем более именно Хелена спасла и излечила тебя. - Вступил в разговор Себастьян.
   Энджи еще раз внимательно посмотрела на них, заглядывая в глаза, словно что-то ища, а затем начала свой рассказ.
  - Я, как вы уже поняли, принадлежу к роду вер-лисиц, которых впрочем, сейчас не так и много. Когда-то лисы были самым многочисленным кланом, но в наше время их остались единицы. Виной тому массовое истребление представителей нашего вида, которое было весьма популярно много веков назад. И хотя, казалось бы, эти пережитки прошлого, которые должна остаться там, откуда пришли, но и в наше время представители некоторых кланов, в которых остались древние традиции, все еще устраивают охоту на нас ради развлечения или ради повышения своего статуса в клане. - Девушка грустно улыбнулась и посмотрела на Хелену. - Скажите, зачем вы меня спасли? Для чего я вам нужна?
  - Если честно, то я не знаю. Сработал инстинкт приказавший защитить оборотня, который не имел достаточно сил для победы в том бою. К тому же, что ты делаешь на моей территории? Из-за чего на тебя напали?
   Энджи опять посмотрела на свою спасительницу, что-то решая для себя. Затем она тяжело вздохнула и вновь продолжила свой рассказ.
  - У меня есть старшая сестра, Габриэль, у нее два года назад появилось потомство, а ее партнер погиб через пол гора после рождения малышей. Они не любили друг друга, но у них были достаточно теплые отношения, и ей было очень тяжело оправится от потери. Когда малышам было по три месяца, Альфа потребовал, что бы она вступила в новый союз. Поскольку у вер-лис высокий уровень смертности, то должен быть постоянный поток новых сил для восполнения потерь. Многие достаточно спокойно относятся к тому, что партнеры постоянно меняются, а женщины используются, как инкубаторы, для вынашивания новых поколений. - Пояснила та. - Габби отказалась. Тогда он решил подослать к ней партнера, что бы тот взял и покорил ее силой, но не все так черствы и бессердечны. Макки, покойная пара нашего Альфы, была всегда к нам добра, возможно, потому, что у нее у самой было уже семь поколений детенышей, и она видела в нас некоторых своих некогда погибших детей. За день до этого сообщила нам об этом. Мы успели сбежать и ей тоже предлагали с нами, и хотя она и понимала, что ее казнят за 'предательство', все равно осталась. Мы с сестрой и племянниками вот уже больше года бегаем по Америке. Скитальцы, да еще с детьми имеют слишком большую ценность для Охотников. Приблизительно неделю назад на наш след случайно вышли волки из стаи, которая придерживается старых законов. Мы пытались прятаться осторожнее и тщательнее, но все же обе понимали, что однажды этот момент должен был настать, кто-то должен был увести ищеек от детей. Сначала, как впрочем, и всегда, Габби хотела принять весь огонь на себя, но кто может позаботиться о детях лучше, чем родная мать. Поэтому позавчера ночью я оставила их в убежище, написав прощальную записку. У меня получилось переключить их внимание на себя, и я была рада, что сестра и племянники будут целы, я готова была обменять их жизни на свою. - Затем Энджи замолчала, а на ее лице промелькнуло беспокойство и отчаяние.
   Что бы хоть как-то облегчить ее страдания, Хелена решила закончить за нее.
  - Понятно, так ты попала на мою территорию и у меня появилась возможность тебе помочь. - На минуту девушка задумалась, а затем продолжила. - Знаешь, я тут подумала, а почему бы, когда ты поправишься, нам не съездить и не забрать их, что бы вы смогли присоединиться к клану, что бы вы не просто быть под защитой, а стали полноправными членами стаи.
   Глаза Эванджелины удивленно расширились, и в них промелькнул проблеск надежды.
  - Правда, можно? Но что вы хотите взамен? - Девушка тут же утихла, ее глаза погасли, и серые глаза смотрели затравленно и беззащитно.
  - Ничего. - Хелена ласково улыбнулась. - Я просто хочу, что бы вы смогли наконец-то жить спокойно и дать вашим племянникам нормальное, спокойное детство. Я Альфа, и должна заботиться о членах своей стаи.
  - Спасибо, я вам так благодарна! - Энджи с восхищением смотрела на девушку и не знала, как ей отплатить за доброту. - Я сделаю все, что вы только попросите. Вот только, ... а что вам нужно? Чем я могу помочь? Я могу помогать вам по дому! Или готовить! О, и еще ухаживать за садом, если он у вас конечно есть! Я... Я... Я... - Девушка все говорила и говорить, перечисляя все чем она может заниматься.
  - Прошу вас перестаньте! - Не выдержав, воскликнула, та. - Мне ничего не нужно! Когда будете готовы, просто скажите, куда мы направимся, что бы перевести ваших родственников домой.
   Во время разговора Себастьян внимательно следил за Хеленой. С виду она кажется совсем другой, но ее доброту невозможно не заметить. Он теперь понимал, почему Руперт следовал за ней, и почему к ней так относились в клане. Она была необыкновенной, и сейчас он понял, что она должна принадлежать ему.
  
  6 Глава
   Внезапно снизу донесся шум, и похожу, дворецкий пытался что-то кому-то объяснить. Происходящее насторожило Себастьяна, но взглянув на Хелену, он понял, что это здесь в порядке вещей, так как девушка была спокойна и мирно беседовала с Энджи. Послышались шаги в коридоре и все тот же непрекращающийся спор.
  - Сейчас начнется. - Донесся 'восторженный' шепот Хелены и женский смех.
   А тем временем гость приближался к той комнате, где они сейчас находились. В тот момент, когда дверь открылась, Себастьян резким движением пересек комнату и гортанно зарычал, и этот звук разнесся по всему дому. Незнакомей на мгновение опешил при виде огромного оборотня готового к нападению.
  - Ага, я так понимаю это и есть Себастьян Картрайт.
   Повисла долгая пауза. И у мужчины появилась возможность рассмотреть прибывшего. Это был очень высокий шатен, но явно ниже Себастьяна на несколько сантиметров, он был хорошо сложен, но опять же уступал ягуару. Больше всего его удивили яркие и живые голубые глаза, которые контрастировали с его смуглой кожей.
  - Маркус! - Предупреждающе рыкнула на него Хелена.
  - О, чертенок, как раз тебя я и искал! - Обращая внимание на девушку.
   В нутрии у Себастьяна все взбунтовалось и неизвестно откуда появилось желание, бросится на этого Маркуса и разорвать его в клочья. Какое странное и незнакомое ощущение, что же это? Ревность?
  - Объясни, почему мне звонят в четыре утра и сообщают, что на востоке произошла стычка, место происшествия в крови, десять запахов среди которых: один твой, два от ягуаров, один тигриный, четыре волчьих, один человеческий, и даже один лисий. Тебя нет, тел нет, Стражи не оповещены. - Он говорил все это с притворно мягкой улыбкой, но выражение лица внезапно стало каменным. - Да, да я помню я Бета и не имею право тебя отчитывать, а ты наша всемогущая Альфа, и не обязана что-либо кому-либо докладывать. Я это все прекрасно помню, а теперь рассказывай! - Он прошелся по комнате и уселся на кровать, где до этого сидели Хелена и Эванджелина, обсуждая предстоящий поход. - Так я так понимаю это один из ягуаров, а это наша очаровательная лисичка.
  - Маркус, успокойся. Да произошла стычка, четверо волков напали на Энджи, Себастьян и Алекс мне помогли справиться с ними, и забрали ... - Она на мгновение замялась и посмотрела на Себастьяна.
  - Трупы? - Подсказал неугомонный Бета.
  - Нет конечно. По крайней мере, при мне они были почти живы. - Она сказала это так, будто они обсуждали погоду.
  - Ты опять использовала Его?! - Вот теперь Маркус был действительно напуган. - Ты же обещала!
  - Со мной все в порядке, правда. Не о чем волноваться. - Она мягко улыбнулась, но все же немного натянуто.
  - А если бы опять, как в тот раз, ты же знаешь, с каждым разом последствия все страшнее, а цена все выше.
  - В этот раз я себя сдерживала!
   Во время своего импровизированного спора, они смотрели друг другу в глаза, будто намереваясь, подчинись своей воле оппонента, хотя и так было понятно, что Хелена намного сильнее.
  - Я, конечно, понимаю, что это возможно не мое дело, но вы не могли бы поделиться с нами, что такого в том, что она воспользовалась Альфа-силой своего оборотня? - Вмешался наконец-то Себастьян, когда ему надоело наблюдать за их препираниями, Энджи согласно кивнула.
   Хелена неуверенно посмотрела на Маркуса, будто спрашивая разрешения. Мужчина кивнул.
  - Я... - Она опять сделала глубокий вздох. - ... не совсем обычный оборотень, я намного сильнее как физически, так и психически. Как известно, вер-пантер не существует, мы предполагаем, что это какой-то генный сбой, но из-за этого у меня немного необычные способности. Считается, что Альфа черпает свои силы из безумия и ярости звериной половины оборотня, но во мне человеческая и животная половины соединены слишком сильными узами и, призывая Альфа-силу своей пантеры, есть риск, что животная половина одержит верх над человеческой, и я могу стать неуправляемым животным в человеческом теле. Поэтому Маркус и Руперт просили не использовать ее без особой надобности.
  - К тому же некоторые только пришли в себя после одного происшествия. - Подсказал Маркус, и Хелена стукнула его в бок. - Ау! Между прочим, это очень больно! - И приподнял край футболки, под которой уже появился багровый синяк. Мда... похоже Хелена действительно сильнее, чем кажется на первый взгляд. - Прости. - Маркус пододвинулся к девушке и притянул ее в свои объятья. На мгновение в Себастьяне опять проснулась ревность, но присмотревшись, он понял, что между ними не может бать ничего больше чем дружба. Нет даже не так. Между ними была не дружба, было видно, что хотя девушка и выше его по рангу, но мужчина проникнулся к ней братскими чувствами, и сейчас в нем говорило беспокойство и потребность защищать младшую сестренку. Почему-то ему стало тепло на душе от того, что у Хелены здесь есть люди, которые готовы ее защитись.
  - Кстати Маркус, нужно будет к завтрашнему дню подготовить отряд из пяти-шести оборотней и расположить их в трех машинах.
  - Зачем?
  - У Энджи есть сестра и племянники, которых нужно забрать из убежища.
  - Мы берем их под защиту от волчьей стаи? - Маркус старался сказать это спокойно, но от одного упоминания о волках, мускулы дрогнули от напряжения.
  - Нет, мы забираем их домой.
  
   7 Глава
   Сейчас, когда все было собранно и приготовлено к их выезду, Хелене стало как-то неприятно на душе. Нет она, конечно, не жалела о том, что берет в свою стаю новых обитателей, но она не спросила сколько у Габби детей, обычно женщины-оборотни могли подарить жизнь сразу четырем - семерым детенышам, если это конечно были выводковые особи, но бывали еще и такие, как Хелена. У нее могло появиться до двух детенышей за одно столетие в лучшем случае. Ее организм был просто не способен поддерживать стольких детенышей, а если вдруг у нее и появилось бы столько плодов, то он просто отторг бы их. Конечно, у нее самой нет детей, но девушка знала не понаслышке, что это очень тяжело терять малышей, которые еще даже не появились. Раньше таких убивали или изгоняли из стаи, потому что считали их недостойными жизни, если они не способны оставить после себя достойное наследие. В ее стае почти половина девушек были такими, как она, но это не мешало заводить им пары и рожать столько детенышей, сколько они могли выносить. Здесь они обрели место, которое смело могли называть домом, и жить той жизнью, которой у них никогда до этого не было.
   Хелена - Альфой и у нее просто нет времени искать свои Истинную пару, человека, который будет для нее всем, которого она сможет впустить в свое сердце, человека, который будет сильнее нее и которому она, возможно, сможет покориться, с которым она, может быть, сможет создать семью и у них появится ребенок. Муж и дети. Это была мечта, о которой, пожалуй, даже себе она иногда боялась признаться. Когда девушка видела кого-то из своей стаи с детьми, внутри просыпалось странное чувство, и она всегда пыталась это скрыть. Хелена всегда с удовольствием играла с малышами и представляла, какими бы могли быть ее собственные дети. Но она была реалисткой, и понимала, что у нее никогда не будет пары. Не часто она встречала оборотней, которые были бы сильнее самой Хелены, точнее никогда не встречала. Хотя был еще Себастьян. Девушка чувствовала его силу и могла поклясться, что этот оборотень был такой же, как она. Девушка могла бы попытаться построить с ним отношения и забеременеть, тогда хотя бы на половину, но все же ее желание исполниться, и у нее будет ребенок, ее собственный ребенок. Что-то теплое растеклось по ее телу от этой мысли. Или может быть, это было еще и от того, что потенциальным отцом мог стать Себастьян. Вдруг Хелена осознала, что мысли завели ее куда-то не в ту сторону. Это действительно она сейчас стояла и размышляла, что неплохо было бы соблазнить едва знакомого мужчину и забеременеть от него?!
   Девушка так углубилась в свои размышления, что до нее не сразу дошло происходящее. Оказывается, что пока она витала в облаках, все уже собрались и расселись по местам, ожидая только ее. Хелена тряхнула головой и села на свое место. Она ехала в одной машине с Джозефом, Энджи и, конечно же, Себастьяном. Джозеф молодой Страж-медведь, который очень хорошо справлялся со своей работой, хотя был в отряде всего четвертый год. Хелене всегда нравился этот милый парнишка и его хорошенькая жена Мэнди. У них скоро должен был появиться малыш, поэтому мужчина очень волновался за жену, так как она тоже не была выводковой самкой и у нее тяжело протекала беременность. Хелена пообещала, что это последний раз, когда она берет его на задание, и после перевозки новых обитателей отпустит Джозефа, что бы он мог заботиться о жене. В других машинах ехали Майкл, Джеймс, Роберт и единственная женщина-Страж - Ванда. Все они были проверенными людьми и занимались чаше выездными заданиями, как, к примеру, это. Стражи всегда делали свою работу чисто, качественно и не тратили лишнего времени, что бы им было не поручено. Вот и сейчас они ехали быстро и осторожно, интервал между отправлениями машин - полторы минуты. Медленно выезжая на полупустую ночную дорогу, каждая из машин незаметно вливалась в поток, следуя за направляющим.
  
   - Здесь, - Воскликнула Энджи, и все находящиеся в салоне машины поморщились от того, как громко это прозвучало в тишине. - Простите!
   Машина плавно остановилась, но никто не шелохнулся, ожидая прибытия остальных. Наконец-то, когда все собрались, Хелена выбралась наружу и вздохнула полной грудью, наслаждаясь свежим лесным воздухом. Да, безусловно, это отличное место, для того, что бы спрятаться от преследователей. Осыпающаяся пожелтевшая листва полностью покрывала землю, скрывая следы, а тяжелый влажный воздух таил в себе множество лесных запахов, что затрудняла поиски предполагаемой жертвы.
  - Итак! - Привлекая всеобщее внимание, начал Себастьян. - Где они сейчас находятся?
  - Придется немного пройтись, потому что когда мы искали убежище, то предполагалось, что место должно быть труднодоступным, но при этом рядом должна быть вода и еда. - Будто о чем-то вспомнив, она нахмурилась и добавила: - Если они конечно еще там.
  - Мы их обязательно найдем. - Уверенно сказала Хелена и одобряюще улыбнулась.
   Энджи улыбнулась в ответ, а затем осмотрелась, как будто что-то ища. Затем, через насколько минут, направилась в самую гущу деревьев и присела возле того, что было ближе всего, осматривая корни.
  - Ага, вот оно! - Прошептала себе под нос девушка, и ринулась в самые заросли, на ходу ломая маленькие веточки и кустики.
   Роберт предусмотрительно остался возле машин, а остальные, следую по пятам, отправились за лисицей. Примерно через полчаса скитаний по всему лесу, Хелене стала казаться, что она слышит отдаленное журчание какого-то водоема. Но не это ее насторожило. Ей казалось, что за ними кто-то наблюдает, причем уже достаточно долгое время.
  - Через десять минут мы точно будем на месте! - Радостно сообщила Энджи, по ней было видно, что она предвкушает встречу с сестрой.
   Хелена опять улыбнулась. Ей определенно нравилась Эванджелина и ...
   В этот момент до нее дошло осознание того, что это была за опасность. Она резко замерла, прислушиваясь к происходящему. Слева! Хелена слышала тихое, едва осязаемое шуршание листвы и это определенно был не ветер, это был оборотень! Определенно, но она не могла учуять была ли это Габриела или кто-то другой, их разделяло слишком большое расстояние.
  -Хелена? - Позвал ее Себастьян, но Ванда шикнула на него, пресекая какие-либо расспросы.
  - Тише, Госпожа что-то услышала!
   Но Хелена сейчас было не до них, она пыталась понять, кто же их незваный гость. Все замерли, прислушиваясь, но было понятно, что они ничего не слышат, для них тот неизвестный был слишком далеко.
  - Но я ничего не слышу. - Нахмурилась Энджи.
  - Никто из нас ни сможет услышать его, пока он не приблизится на достаточное расстояние. В то врем, как у Госпожи все чувства обострены в два раза сильнее, чем у остальных оборотней. - Пояснил Майкл.
  - Поразительно!
  - Себастьян, заткнись! Вы мешаете мне сконцентрироваться. - Не выдержала Хелена. Она почти ощутила того незнакомца, но когда они начали болтать, ответ опять выскользнул от нее.
   Девушка сделала глубокий вдох, отключая все человеческие чувства, призывая свою кошку. Она слышала, как листва с тихим шуршанием осыпается на землю, как в дупле копошится белка, как дышит стадо оленей, спешащее на водопой, к тому самому ручью, как бежит по венам их кровь. Хелена слышала множество звуков и запахов, но не один из них не был тем, который она искала. И вдруг она услышала его! Тихо, едва приминая тяжелыми лапами землю, к ним кто-то крался, припадая к земле. Девушка была уверенна, что сейчас и другие могли слышать его. И тогда она учуяла его сущность.
  - Волк! - Едва слышно прошептала. И вдруг, будто услышав ее, оборотень рванул вперед, направляясь прямо к ним, не скрывая своего присутствия.
   Сейчас все ощущали его приближение. Хелена слышала, как от долгого бега грудь животного тяжело вздымалась, и воздух со свистом вырывался из легких. Это точно был недобрый знак.
  - Энджи, быстро веди остальных в убежище, я займусь им! - Скомандовала Хелена, готовая обратиться в тот момент, когда незнакомец появится на поляне.
  - Я тебя здесь не оставлю! - Возразил Себастьян, похоже, ее слова сильно задели его, как доминантного самца.
  - Как хочешь, я вообще имела в виду, что бы Энджи вместе со стражами добирались до убежища, пока я буду его отвлекать. Но если ты хочешь остаться, твое право. - Себастьян кивнул.
  - Но... - Энджи не договорила, Ванда подхватила ее под руку и потащила вперед.
   Хелена снова отвернулась от них и всмотрелась туда, откуда слышались шаги. Он приближался. Она тряхнула копной смолянистых волос и приготовилась, чувствуя как ее сущность, предвкушающая вкус свободы, с нетерпением подрагивает. Девушка уже могла видеть мелькающий среди деревьев силуэт.
   И наконец, он появился.
   Как не странно, но это оказалась волчица. И она была воистину прекрасна! Это была крупная волчица, с густым серебристым мехом. У нее были такие же поразительные глаза цвета жидкого серебра, которые, казалось, светятся из нутрии. Она шла почти с той же стороны, где недавно скрылась группа оборотней, и предостерегающе рычала, пытаясь оттеснить их дальше с того места, где они сейчас находились. Но Хелена не поддалась на эту уловку, и осталась на месте, рядом встал Себастьян, он изначально, не пытался ее прикрыть, признавая ее силу, но при этом не собирался показывать, что он слабее, прячась за ее спиной. Пантера зарычала в ответ, пытаясь подавить волчицу, но понимала, что от этого вряд ли будет толк, ощущая силу этого оборотня, которая буквально просачивалась из каждой клетки, окутывая ее ореолом силы. Никто из них не собирался начинать бой первым на чужой территории, но Хелена понимала, что этого не избежать. Волчица тряхнула головой и посмотрела прямо ее в глаза, словно что-то ища, и снова рыкнула.
  - Обратись, я просто хочу поговорить, и мы разойдемся с миром. - Приказала Хелена. Сейчас она превратилась в Альфу, которая хотела защитить своих людей любой ценой.
   Волчица снова рыкнула и мотнула головой, протестуя.
  - Я не хочу вредить. Как понимаешь, нас здесь трое и превосходство явно не на твоей стороне. - На морде волчицы мелькнуло что-то наподобие усмешки, и она снова тряхнула головой.
   Она снова зарычала, обнажая клыки, готовая броситься на Хелену в любой момент. Девушка сделала глубокий вдох, словно ей было это неприятно, но она все же принимала этот ответ. 'Схватки не избежать' - Подумала она, прежде чем броситься в бой.
   С силой оттолкнувшись от земли, Хелена прыгнула, на ходу обращаясь. Ее тело охватила вспышка сияющего черного цвета, она почувствовала долгожданное освобождение. С наслаждением ощущая, как ее тело, наконец меняется, и она может отдаться полностью своей звериной сущности, все человечное, что в ней было отступило на второй план. Она приземлилась прямо перед своей жертвой и гортанно зарычала. Уже никому не будет спасения!
   Они сцепились мертвой хваткой, терзая друг друга. Хелена полоснула волчицу по брюху, в то время как ты вцепилась ей в лапу, для нее это было не таким тяжелым ранением, как для 'нормальных' оборотней. Они катались по земле, ожидая того момента, когда кто-то из противников откроется, что бы вцепиться ему в горло. Бой казался бесконечным. Себастьян время пытался все помочь Хелене, но она не нуждалась в его помощи, и когда ей это надоело, она отгородила место схватки невидимым барьером, что бы никто не смог вмешаться, и он с яростью наблюдал за схваткой, но злился не на Хелену, а на себя, за то, что был не в состоянии ей помочь. Волчица снова нанесла удар, но ей удалось увернуться, и одновременно ударить с другой стороны. Та повалилась на землю, но сразу же подскочила, готовясь нанести очередной удар. И в тот де момент, донесся женский крик.
  - Хайди, прекрати это друзья!
   В тот же момент Хайди замерла и обратилась, забыв о Хелене, она повернулась туда, откуда доносился голос.
  
  8 глава
   Полная луна освещала укромную поляну скрытую деревьями, и отражаясь в реке неестественным сиянием. Река, казалось, отделяя реальный мир от того мирка который принадлежал только Ей. Черные тени, которые оставляли деревья, создавали впечатление, будто находишься посреди вечной бесконечности, манящей к себе, зовущей отдаться ей без остатка, обещающей избавление от всех проблем. Мгла окружала ее. И это был тот мир, который в действительности принадлежал ей, который она чувствовала внутри себя, только здесь она могла быть настоящей. Ночь это ее время! Только сейчас она могла почувствовать себя свободной, живой. Ночной лесной воздух наполнял ее силой, а шум воды успокаивал.
   Хелена услышала какой-то шорох за деревьями, но через мгновение расслабилась, почувствовала запах Себастьяна. О, только этот мужчина мог так восхитительно пахнуть! Она везде узнает этот запах, от него пахло терпкими пряностями и лесом после дождя. Он бесшумно подошел и присел рядом, не проронив ни слова. Баллион все так же спокойно лежал, наслаждаясь поглаживаниями. Обычно волк не подпускал к ней никого, даже Руперта, но с Себастьяном все было по-другому.
  - Ручной волк? - Тихо спросил мужчина, нарушая тишину.
  - Не ручной, он здесь по своей воле, как и многие другие. - Также тихо ответила девушка, неотрывно глядя на водную гладь.
  - Красиво. - Сказал Себастьян, так же не поворачиваясь.
  - Да, это удивительное место. - Выдохнула Хелена, наблюдая за тем, как лунный свет, переливаясь, играет на воде. - Как ты меня нашел?
  - Пошел по твоему запаху. - Усмехнулся он. - Вообще-то изначальна я планировал просто прогуляться и подышать воздухом, мне никак не удавалось уснуть. А затем почувствовал тебя и решил удостовериться, что все хорошо. - Пояснил он.
   Себастьян гадал, прогонит ли она его или же позволит остаться. Но она просто молчала, и он счел это одобряющим знаком. Уж лучше так чем, если бы Хелена его просто прогнала. И хотя он прекрасно знал, что неприлично вторгаться в личное пространство оборотней, но ему было просто необходимо ее увидеть, он испытывал некую физическую потребность в том, что бы просто чувствовать присутствие девушки рядом.
  - Знаешь, мне знакомо их положение. - Неожиданно произнесла она, вновь нарушая тишину.
  - Что прости? - Себастьян не понял, что она имеет в виду. О чем она вообще?
  - Я говорю, что когда-то оказалась в таком же положении как Энджи и Габриела. - Грустно улыбнулась Хелена.
   Себастьян изумился, как такая женщина, как Хелена может бежать от кого-то.
  - Расскажешь? - Он не хотел бередить зажившие раны, но она сама начала этот разговор. Девушка в ответ лишь кивнула, все так же неотрывно всматриваясь в водную гладь и поглаживая волка.
  - Я росла без отца, для меня примером настоящего мужчины был брат. Вообще-то нас у мамы было трое: я, Мередит и Росс. Мы жили в не большем старом коттедже на окраине города, это все, что мы могли себе позволить, но никто не жаловались, потому что это место было самым лучшим домом, который можно себе представить. Мы жили вне клана, потому что маму в свое время выгнали, когда узнали, что она не выводковая самка. Ей было тяжело, но она смогла выжить и всегда говорит, что никогда бы, если бы даже у нее и была такая возможность, не вернула бы время назад. Она была рада всему, что имела. У меня было замечательное детство. Но однажды все изменилось. - Хелена замолчала, будто обдумывая, что ему можно рассказать. - Мередит было двадцать три, когда она впервые обратилась, был мощный всплеск энергии, и было понятно, что она сильная самка. Видел бы ты, как мама была счастлива, она надеялась, что судьба сестры сложится лучше, чем у нее и возможно даже она сможет вернуться в клан. - Она улыбнулась своим воспоминаниям. - Даже не смотря на то, что мы были стеснены в средствах, она смогла устроить для нас праздник. А затем, той же ночью у нас отобрали этот не большей кусочек счастья. В дом ворвались два здоровенных волка, выволокли Мередит на улицу, объявив, что теперь она является личной собственностью их Альфы, Дегарта. При этом они сильно избили мать и чуть не убили Росса. С той ночи в живых мы ее больше не видели. - На последних словах она запиналась, но слез не было. Себастьян видел боль на ее лице, но кроме этого было что-то еще. Вина? Отвращение? Ненависть? - Через месяц безрезультатных поисков, те же волки выкинули ее бездыханное, изодранное в клочья тело перед домом, как мусор и уехали. Они издевались над Мередит на протяжении месяца, заставив ее участвовать в дурацком отборе самых сильных самок для своего Альфы, а если она не соглашалась, то ее насиловали все желающие мужчины из клана. Она погибла страшной смертью. - Девушка снова замолчала, а Себастьян почувствовал, что его охватывает безумная ярость и ему хочется убить этого самого Дегарта.
  - А что потом? - Едва сдерживаясь, прорычал он.
  - Мы похоронили ее, как и положено хоронить оборотней, а затем, через полгода умерла и мама. Мы остались с Россом одни.
  - Сколько тебе было?
  - Пятнадцать.
  -Еще совсем ребенок. - Выдохнул он. - А сейчас сколько?
  - Сто девятнадцать. - Спокойно сказала она, оборотни никогда не скрывали свой возраст. - А тебе?
  - Четыреста тридцать семь. - Она одобрительно хмыкнула.
  - Немногие доживают до такого возраста. - Сказала Хелена, смотря на него в упор. - Ему было почти столько же. - Усмехнулась она.
  - Кому? - Осведомился Себастьян, не понимая, о чем она говорит.
  - Дегарту. Когда я пришла за ним, он был примерно того же возраста. - Пояснила она.
  - Ты пришла за ним? - Удивился мужчина.
  - Да я пришла за ним через десять лет, в тот же день когда ее забрали. Волк собирал новых самок, свою очередную самку он нечаянно убил в порыве гнева после ... - девушка смутилась, а ее щеки порозовели - ... ну ты понял. А пришла прямо к нему, предложив себя в обмен на всех захваченных женщин. Он согласился, но при условии, что я убью его лучшего воина. Так я отомстила первому похитителю. Затем, когда мы ночью остались одни, я убила и самого Дегарта, наслаждаясь каждым его мучениями. Каждый его крик боли приносил мне удовольствие, и когда я вспоминала изувеченное тело сестры, мне хотелось сделать ему еще больнее. - Ее глаза блестели, губы слегка приоткрылись, и она тяжело дышала.
  - Вы провели ночь вместе? - Снова рыкнул он, но сейчас к ярости добавилась еще и непонятно откуда взявшаяся ревность. Себастьян хотел убить его собственными руками за то, что он посмел к ней прикоснуться.
  - Конечно, нет! - Поспешно возразила девушка и гневно уставилась на него. - Его люди думали, что это так, но на самом деле я лишь истязала его, поддавшись влиянию пантеры. Что бы продлить мучение от ран, я втирала в его раны соль и некоторые яды оборотней, что бы раны дольше заживали. Кстати, если из ран не вытянуть деревянные или серебряные предметы, то они сами не заживут. - Ее глаза лихорадочно блестели, и казалось, что она хотела снова это повторить. - Дегарт умирал долго и мучительно и я не о чем не жалею. Но самое приятное было видеть, как из его груди вырываются последние вздохи, прежде чем я нанесла ему последние удар. - Хелена облизнула пересохшие губы и тяжело дышала. Как бы ему хотелось быть там вместе с ней, что бы увидеть все это, а возможно и помочь.
  - Да ты садистка милая! - На его губах легкая заиграла усмешка.- И чем же был нанесен решающий удар?
  - Лапой.
  - Но разве ты было не в человеческом теле? - Нахмурился Себастьян.
   Девушка только хмыкнула и подняла свою тонкую руку. Он как завороженный уставился на нее. Миг и перед ним уже не тоненькая ручка, а массивная кошачья лапа, покрытая густой блестящей черной шерстью.
  - Ох! Это частичная трансформация? - Вот сейчас он был действительно шокирован. - Немногие умеют это делать.
   На лице Хелены появилась настоящая улыбка.
  - На самом деле это очень просто, нужно не пытаться подавить зверя внутри себя, а принять его, но не как должное, а как часть себя.
  - Ты ошибаешься, даже примирившись со зверем, ты не всегда сможешь частично обращаться, это редкий дар, которым обладают немногие избранные. - Покачал Себастьян головой.
  - Если хочешь, я могу тебя научить. - Предложила Хелена.
  - Будто это так легко.
  - Большая часть моего клана обладает этой способностью.
  - Что?
  - Это легко ты только попробуй. - Хелена повернулась к нему и придвинулась ближе. - Смотри.
   Баллион тут же был позабыт и с невозмутимым видом скрылся в лесу. Девушка прижалась к его спине и обхватила его руку своими.
  - Дыши глубоко. Успокойся. Дотянись до зверя внутри тебя. Прикоснись к нему, почувствуй его. Вспомни те ощущения, когда ты обращаешься, но не перевоплощайся, только чувствуй. - Шептала девушка ему на ухо своим мягким, обольстительным голосом. Его дыхание участилось, а сердце пустилось вскачь, хотя она и просила об обратном. Себастьян весь напрягся, внутри него зародилось желание, его кожа покрылась испариной, а там где соприкасалась с ее соблазнительным телом, горела огнем. Он никак не мог сосредоточиться на ягуаре, и он постоянно от него ускользал. - Не подавляй свои инстинкты, отдайся им, прими то, что требует твоя сущность, но не обращайся. - Продолжала Хелена, прижимаясь еще теснее. - Стань с ним одним целым, но в человеческом теле. - Ее руки заскользили по его руке, он слышал, как и дыхание девушки сбилось, а в ее сладком запахе летней грозы появились нотки желания. И Себастьян, как она и говорила, полностью забыл о своей человечности, отдавшись желаниям.
   Вот только она приживалась к Себастьяну, а в следующее мгновение Хелена уже в его объятьях. Оборотень повалил ее на покрытую мхом землю и впился в губы требовательным поцелуем. Его язык раздвинул горячие уста и скользнул внутрь, с жадностью исследуя ее глубины. Он не просил разрешения, он просто брал то, что ему было необходимо, и был готов давать это же взамен, ей и только ей. Глаза девушки широко распахнулись, и она дернулась под ним в попытке сопротивляться, но ее тело было против того, что бы он отстранялся, оно требовало продолжения того не чем их вчера прорвали. Оно хотело его. Да что там, ОНА ХОТЕЛА ЕГО! Вся сущность Хелены стремилась к нему. Боже, что они творят, они же знакомы всего два дня! Но сейчас они одни ночью охваченные желанием, и никто не сможет им помешать. ' Плевать, - пронеслось в ее голове, - жалеть буду завтра, но сейчас я хочу этого как ничего и никогда в жизни. И я получу это!'. Хелена начала отвечать ему и все мысли вылетели у нее из головы, когда он начал медленно покусывая и целуя спускаться по шее к ключице, все ниже, и ниже...
  
  
  9 Глава
   Хелена не понимала, что на нее нашло. Весь мир словно исчез, и остались только они вдвоем. Губы Себастьяна сводили ее с ума, скользя по обнаженной коже шеи и ключиц. Его руки сминали ткань джемпера, медленно приподнимая его вверх. Все выше и выше, но так медленно, слишком медленно! За те сто с лишним лет, что она живет, у нее никогда не возникала желания, как у многих самок оборотней, отдаться мужчине, но это было до того, как она встретила Себастьяна. Девушка не понимала почему, но ее тянуло к этому мужчине словно магнитом, и даже если бы она и не хотела этого, она не смогла бы ему отказать. Хелена не понимала, почему она так долго отказывала себе в это удовольствии, или может быть, все дело было в НЕМ? Хелена пыталась найти причину этого, но мысли путались в головне, и она была не способна трезво мыслить.
  
  Девушка больше не могла ждать. Ей казалось, будто бы жидкий огонь разлился по ее венам и медленно стекался к сердцевине ее женственности, а Себастьян, словно намеренно дразня ее, все также продолжал покрывать поцелуями ее шею. Хелена медленно провела руками по его плечам, поглаживая шею, и погрузившись в его смоляную гриву, рывком подняла его голову и впилась в его губы жадным поцелуем, теперь ее очередь пробовать его на вкус. Агрессивно, страстно, пылко она впитывала в себя этот вкус горького шоколада, и ей казалось, что за всю жизнь она не пробовала ничего слаще, а затем, приподняв его голову так, что бы касаться его уха, она прошептала, прикусывая мочку.
  
   - Сними, наконец, эту чертову тряпку, или я за себя не ручаюсь!
  
   - А ты нетерпеливая, котенок. - Промурлыкал он ей в ответ, а затем, одним рывком стащил с нее джемпер, под которым оказались полные груди скрытые черным кружевным лифом. - О нет! Ты не котенок, ты растленный ангел. - Его глаза вспыхнули желанием, потемнев, словно ониксы, а плоть затвердела, обратившись в камень. - Даже в аду не найдется демоницы со столь порочным телом. - Прошептал он и прикоснулся губами к той части груди, которая не была скрыта кружевом, а руки скользили по талии, спускаясь все ниже к бедрам, захватившим его в плен. Это тело будто создано для наслаждений.
  
   Ее белоснежная кожа была такой мягкой и сладкой, и с ней он чувствовал себя целым, будто в ее объятьях он нашел то, что искал все эти года. Себастьяну хотелась навсегда остаться рядом с ней, но помимо этого желания у него было еще одно, которое требовало высвобождения. Сапфировые глаза Хелены были прикрыты, грудь часто вздымалась и была приподнята, будто прося ласки. Она была вся напряжена как струна, а ее руки крепко обхватывали ее плечи.
  
  Они лежали на влажном мху, на берегу реки. Хелена, которая казалась до этого такой дикой и неприрученной, сейчас лежала перед ним такая беззащитная, ручная. Она ему доверяла! Невероятно, за свою короткую жизнь она столько повидала, но сейчас она лежала перед ним полуобнаженной, охваченной желанием, И ОНА ЕМУ ДОВЕРЯЛА! Себастьян больше не мог ей сопротивляться, последние крупицы самообладания и здравого смысла покинули его с осознанием этого факта. Он накинулся на ее тело, как изголодавшийся зверь на добычу. Расстегнув ее лифчик, Себастьян припал к ее груди, выводя круги языком вокруг ее вершинки, посасывая, покусывая, но, не прикасаясь к ее пикам. Груди Хелены напряглись, а соски затвердели, словно спелые вишенки. Он проделал то же и с другой грудью. Девушка крепче прижала к себе его голову, из ее груди вырывались тяжелые вздохи, но ей было мало, как в прочем и ему.
  
   - Пожалуйста! - Полушепот - полустон нарушил ночную тишину, казалось, что Хелена даже не осознавала, о чем просила, но подсознательно стремилась к тому, что он мог ей дать. Себастьяна внезапно охватила ревность от осознания того, сколько еще мужчин могли так к ней прикасаться, и он был уверен, что у такой красивой женщины, как она за прошедший век, вероятно, их было немало. И ему захотелось уничтожить всех, кто познал страсть в ее объятьях.
  
   Медленно спускаясь по ее телу все ниже и ниже, Себастьян начал покрывать поцелуями ее живот, скользя языком в пупок и обратно, дразня ее. От чего она задышала еще тяжелее. Ее фарфоровая коже была на вкус, подобна меду и ему не терпелось вкусить ее до конца.
  
  То, что Хелена сейчас испытывала, была просто невероятно, но все же ей хотелось большего. Везде, где бы Себастьян к ней не прикасался, ее тело отзывалось новым огнем, но ей все равно было мало. И Себастьян это чувствовал. Приводя руками по внутренней стороне бедра, он чувствовал, как мышцы сокращаются под кожей, и она почти получает то, что ей было так необходимо. Мужчина скользнул по ее телу, спускаясь ниже, покусывая и посасывая пальчики, лаская руками белоснежную кожу бедер. И в этот момент все тело Хелены вспыхнуло, будто факел, и ей невыносимо хотелось высвободить этот огонь, пока он не испепелил ее дотла. А тем временем Себастьян проложил дорожку из поцелуев, добравшись до чувствительного местечка под коленкой. Хелена и не заметила, как ему удалось так быстро ее раздеть, потому что на ней остались лишь черные кружевные трусики и лифчик, а сам Себастьян все еще был одет, ей захотелось его раздеть, но даже если бы от этого зависела ее жизнь, она не смогла бы пошевелиться, лишь бы не нарушить волшебство этого момента. Она ощущала, как ткань трется о ее чувствительную кожу и это возбуждало ее еще сильнее. Но когда его руки скользнули еще выше, медленно преодолевая преграду в виде черного кружева, а пальцы погрузились в трепещущий жар, она больше не могла сдерживаться. Тело Хелены дернулось и выгнулось дугой, когда Себастьян медленно погрузил пальцы в ее жаждущее лоно, и она ощутила такое долгожданное освобождение. Весь мир словно исчез, и они остались вдвоем в этом океане пламенного блаженства.
  
  - Ты вся промокла для меня, котенок!
  
   Горячий шепот Себастьяна вырвал ее из рая, возвращая в его жаркие объятья. Когда он вошел в Хелену, то почувствовал, что она очень тесная внутри, будто он был у нее первым. Но когда ее внутренние стенки сжались вокруг его плоти, лишь только он коснулся Хелену, опасения Себастьяна подтвердились. Он будет ее первым?! Она не переставала его удивлять, Хелене больше ста лет, но она еще ни разу не была с мужчиной! Себастьян не понимал, почему за это долгое время она еще не познала истинного огня страсти, и готов был голову дать на отсечение, что поклонников у нее было немало, но почему этот невинно-порочный ангел снизошел до его объятий? Он смотрел на девушку, лежащую под ним на влажном мху, и не мог поверить, что она готова ему отдать такой ценный.
  
  В плену страсти Хелена была еще прекраснее. Ее алый губы распухли от его жадных поцелуев, фарфоровые щечки окрасил нежный румянец, веки были полуприкрыты, сапфировые глаза затуманены пеленой страсти, грудь тяжело вздымалась в такт дыханию, а волосы рассыпались по плечам. Она была так прекрасна и вся без остатка принадлежала ему одному. Себастьяни впился в эти греховные губы требовательным поцелуем, он ничего не просил, не давал, а лишь брал, ее дыхание, ее жизнь, всю ее без остатка. Руки Хелены вновь заскользили по его мощным плечам, и спустились ниже, расстегивая, хотя скорее отрывая, пуговицы его на рубашке, и отбрасываю эту мешающую белоснежную тряпку прочь. Затем она потянулась к его ремню, но Себастьян перехватил ее руки и, поцеловав каждый пальчик, наклонился к уху.
  
   - Тише котенок, мои брюки нужны мне пока целыми. - Хрипло прошептал он, а на его губах играла наглая усмешка. Хелена смутилась бы в любой другой момент, но только не теперь.
  
   - Сейчас, я хочу тебя сейчас, сделай это, наконец, и перестань меня мучить. - Прошептала она ему в ответ. - Пожалуйста, я хочу ощутить тебя внутри. - И снова потянулась к его губам, но сейчас целуя его медленно и нежно, как бы прося. И Себастьян окончательно потерял контроль, его руки сами потянулись к молнии, высвобождая напряженную плоть, он рывком стащил ее кружевные трусики и одним мощным толчком проник в ее тело. Хелена вздрогнула, а в широко открытых глазах вспыхнула боль, и Себастьяну от этого стало не по себе.
  
  - Прости котенок, я должен был тебя подготовить, но ты так настойчиво этого просила, что я не смог сдержаться. - Он прикоснулся к ее лбу своим лбом. - Прости, давай просто вот так полежим несколько минут. - Мужчина тяжело дышал и сдерживался ради нее, что бы ни причинить лишней боли. - Если ты хочешь, мы можем остановиться.
  
   - Только попробуй, и я загрызу тебя в тот же миг. - Гневно прошипела Хелена в ответ и подалась вперед.
  
   Себастьян начал медленно и осторожно двигаться, но ей не хотелось нежностей, она хотела быстрого, яростного и жестокого секса.
  
   - Быстрее. - Толчок и тяжелый вздох. Толчок и ... вновь горячий шепот.- Сильнее. Я ... хочу... боль..шего. - Хелена впилась ему в спину когтями, и с каждым толчком на спине появлялось все больше царапин. - Не сдерживайся. - Стон.
  
   - Но ты... я... это... - Себастьян не мог связно размышлять. Все мысли испарились и остались лишь они вдвоем. Он мог думать лишь о том, как его напряженная плоть погружается в ее жаркое лоно. Как она ловит каждое его движение, вторя ему. Как ее когти царапают его спину, в другой момент Себастьян никогда не позволил бы оставить отметены на себе, но только не с ней, он будет гордиться этими царапинами, и с удовольствием получит новые. Он мог думать лишь о том, как его бедра прижаты к ее бедрам, как соприкасаются их тела, двигаясь в танце страсти. И сейчас он готов делать все, что она пожелает лишь бы эти ощущения длились вечно, и он даст ей то, чего Хелена так хочет.
  
  Стоны наслаждения и тяжелое дыхание тонули в шуме воды, будто это место было лишь для них одних и они одни во всем мире. Себастьян стал двигаться быстрее, врываясь в ее тело с каждым разом все сильнее, причиняя сладкую боль им обоим. Он чувствовал, как лоно Хелены становится теснее, в предчувствии высвобождения, да и сам Себастьян был награни. Но его не покидало ощущение, словно чего-то не хватает, он чувствовал преграду между ними, к тому же его звериная сущность рвалась наружу, и почему-то в этот момент ему было очень сложно контролировать ягуара внутри себя.
  
   Хелена не могла больше сдерживаться, сладкие волны накрыли ее с головой, поднося к самым звездам, и она ощутила, как пантера берет над ней верх. Ее тел все еще содрогалось в судорогах оргазма, когда она зарылась носом в место, где яростно билась венка, вдыхая потрясающий запах Себастьяна, и подсознательно чувствовала, как он делает то же самое, так как они больше не владели своими телами, ними руководили лишь звериные инстинкты. Девушка чувствовала, как клыки удлиняются, а голова мимо воли склоняется еще ниже, как ее губы приоткрываются, целуя то самое место, а затем клыки резко впиваются в ту самую венку. И Себастьян делал то же самое. Тело Хелены пронзила невыносимая боль, но с первыми их глотками, боль превратилась в неведомое ранее наслаждение, и ее накрыла новая волна оргазма, в тот же момент тело Себастьяна вздрогнуло, изливая свое семя глубоко в ее лоно. И в этот миг все преграды рассыпались в осколки, а их души стали единым целым. Глаза Хелены широко распахнулись, они оба чувствовали это.
  
   - Что ... что сейчас произошло. - Себастьян пораженно уставился на нее, словно видел впервые.
  
   - Нет, не может быть. - Шептал он, не слыша ее вопроса.
  
   - Себастьян, Что Это Было! - Не понимая, что случилось, но чувствуя, что после этого изменится все, к чему она так привыкла.
  
   - Не может быть, что бы ты была моей парой. Почему я этого раньше не почувствовал. - Мужчина продолжал говорить сам с собой, словно не замечая, хотя он все еще был в ней и они были тесно прижаты друг к другу, перепачканные потом и кровью друг друга.
  
   И тогда Хелена не выдержала, стукнув его по плечу.
  
   - Вообще-то я задала вопрос, и требую на него ответа! - Гневно возмутилась она, когда он вернулся к настоящему.
  
   - Похоже, теперь мы связаны узами истинной пары. - Прошептал он. Затем на лице Себастьяна появилась настоящая улыбка, не как раньше насмешка или ирония, а именно самая настоящая радостная улыбка. - Наконец-то я тебя нашел.
   - Прошептал он и впился в ее губы страстным поцелуем.
  
   Но Хелена ему не ответила, в тот момент ней владели совершенно другие эмоции, и это была уж ни как не радость.
  
  
   10 Глава
   До Хелены медленно приходило осознание того, что только что произошло, Себастьян ощущал все эмоции, бушующие в ее душе. Не осталось и намека на пережитые удовольствия. Гнев. Непонимание. Удивление. Боль. Безысходность. И наконец,... отчаяние. Но зато не было ни отвращения или ненависти к нему. Себастьян не понимал, что с ней произошло, почему она так отреагировала на их единение. Неужели она так не хотела быть с кем-то связанной? Но ведь это чушь, каждый оборотень мечтал найти свою вторую половину и готов был отдать за нее жизнь. Может все дело в нем? Хелена не хотела, что бы Себастьян был ее парой? Или возможно, она переживает, что они не знают друг друга? Но ведь это не страшно, у них еще будет целая вечность узнать друг друга. 'Да, - все же решил он, - дело именно в этом. Ну, ничего, именно сейчас мы и начнем это исправлять!' Мужчина снова потянулся к ней, но она отпрянула от него.
   Хелена не могла поверить в произошедшее. Она, та которая в отличие от других оборотней никогда не испытывала влечения к противоположному полу, лишь единожды поддалась влечению, и какие последствия от ее необдуманного поступков? Она связала парными узами с мужчиной, которого едва знает, и неизвестно к чему это может привести, если он узнает то, что она скрывала многие года. Девушка вздохнула, пытаясь успокоится.
  - Как разорвать парные узы? - Уже спокойным, даже бесчувственным голосом произнесла она, повергнув мужчину в шок.
  - Неужели я так противен, что ты не хочешь иметь со мной ничего общего! - В сердцах воскликнул Себастьян. В душе начинала клокотать ярость. - Да мы едва знакомы, но это можно изменить. Или же это, потому что я урод, уж такими способностями меня наделила природа, но мне казалось, что тебя это не заботило, когда ты была подо мной, прося о большем. - Зло выплюнул он. - Смирись мы пара и этого уже не изменить.
   Хелена закусила губу пытаясь сдержаться. Она плакала лишь один раз в жизни, и свидетелей этого больше нет в живых. Так от чего же ей сейчас так погано на душе?
   - Нет, ты не понимаешь! - Внезапно севшим голосом прошептала она. - Если бы все было по-другому, я бы возможно стала твоей парой. Но это не так просто, если был способ это прекратить ... - Внезапно она осеклась и замерла. - Прости ... - Едва различимый шепот, смешавшийся с шумом леса, и подхватив который ветер, унося с собой в неизведанные дали.
   Миг и Хелена срывается с места, в попытке убежать от Себастьяна, в попытке убежать от себя. Ну почему она такая? Почему не может, впустив кого-то в свое сердце сделать так, что бы он остался жив? Когда Себастьян говорил, что он урод он ошибался, потому что единственным уродом среди них была именно она.
   Девушка успела отбежать на приличное расстояние, когда ее тело пронзила невыносимая боль. Она упала не в состоянии пошевелиться, ей казалось. Что ее тело внезапно вспыхнуло, и огонь пожирал его изнутри, начиная с ее испорченной души, медленно расползаясь с кровью по всему телу. Это был не тот приятный огонь, который охватывал ее, когда она была в объятьях Себастьяна, это был огонь, признанный уничтожить ее до последней клетки. По лицу девушки катились слезы, из горла вырвался душераздирающий крик, а через мгновенье она погрузилась во тьму.
   Себастьян не знал, что на него нашло. Как только Хелена сказала о том, что хочет разорвать узы, у него в голове что-то перемкнуло, он не мог остановиться. И почему она от него убежала, что с ним не так? Любой нормальный оборотень мечтает найти свою пару, так почему же Хелена была в ужасе от этой новости?
   Внезапно по телу Себастьяна прошла волна обжигающего огня, и он испытал невыносимую боль. Что с ним происходит? Неожиданно крик боли прорвался в его агонизирующее сознание. 'Хелена!' - Было первой мыслью поселившейся в его голове. Он подсознательно знал, что это была она.
   Из-за боли Себастьян был не в состоянии даже пошевелиться, но осознавая, что Хелена где-то там и возможно в опасности, он заставил себя двигаться, медленно, шаг за шагом, превозмогая боль. Легкие горели огнем, но он заставлял себя вдыхать воздух полной грудью, ища в каком направлении отправилась девушка, нет, не просто девушка, ЕГО ПАРА. Только это придавало ему сил, он нашел ее, свою пару и готов был за нее бороться.
   Продираясь сквозь ветви деревьев, он ощущал, что с каждым шагом приближаясь к ней, становиться сильнее. Силы постепенно возвращались к нему, и вот ягуар уже мчался по лесу, следуя по запаху своей пары. Через несколько минут, что показались ему вечностью, Себастьян все же нашел ее. Девушка лежала между высокими деревьями, и на первый взгляд казалось, что она просто прилегла отдохнуть, но тяжело вздымающаяся грудь девушки и морщинка, появившаяся между ее бровей, говорили о том, что что-то не так. В кошачьем облике Себастьян осторожно подкрался к ней и, улегшись рядом, начал облизывать своим шершавым кошачьим языком ее лицо. Что ж нет смысла сейчас переносить ее в дом, к тому же когда она проснется, они смогут поговорить без свидетелей и особых разрушений. А сейчас он будет оберегать ее сон.
  
   11 Глава
   Сознание Хелены медленно прояснялось. Ей было так хорошо и спокойно, что-то теплое прижималось к ней, обнимая и окутывая ее. Как же приятно! Девушка замурлыкала и потерлась щекой о свое пристанище, вдыхая его запах, лес и пряности. Внезапно в голове пронеслись события вчерашнего дня, и сапфировые глаза вмиг распахнулись.
   Хелена лежала в объятьях Себастьяна, их руки и ноги были переплетены и мужчина лежал в упор, смотря на нее, в глазах читалось тепло, а на губах играла нежная улыбка. Ей на миг захотелось прижаться к этим губам в страстном поцелуе, но затем девушка опомнилась и попыталась вырваться, но он держал ее слишком крепко.
  - Ну, здравствуй, спящая красавица! Ты меня вчера напугала. - Себастьян наклонился и быстро чмокнул ее в лоб. - Похоже, из-за того, что кто-то не хотел принимать парные узы, мы не можем отходить друг от друга на большое расстояние. Радиус действия метров сто или около того, но каждый раз, когда я его пытался узнать, он уменьшался. - Он щелкнул ее по носу. - Так что привыкай к моему присутствию.
   Глаза Хелены расширились от ужаса, и она яростно затрясла головой, пытаясь вырваться из его объятий с новой силой.
  - Нет, нет, это не возможно! Должен быть способ все исправить! Ведь есть же способ разорвать узы, правда? - Она с надеждой посмотрела на Себастьяна. Черты его лица ожесточились.
  - Есть лишь два способа разорвать узы. Либо найти истинную пару и соединиться с ней, что тебе не подходит, так как я твоя пара. Либо один из нас должен умереть. - Грозно прорычал он, буравя ее взглядом.
  - Но должен же быть способ. - Отчаянно прошептало она. - Руперт! Точно, он-то точно должен знать, как исправить эту ошибку.
   Хелена попыталась встать, но ее крепко схватили сильные руки, не давая подняться.
  - Не так быстро дорогая. - Сказал Себастьян, перекатываясь на Хелену и поднимая ее руки над головой. - А сейчас ты мне расскажешь, почему так жаждешь избавиться от моей персоны. - Шепнув это ей на ушко, мужчина принялся посасывать и покусывать мочку маленького ушка. - Иначе я продолжу тебя пытать. - И впился в ее губы страстным поцелуем.
   Девушка тяжело задышала, ее грудь напряглась, и при каждом прерывистом вздохе ее напряженные соски задевали его напряженную грудь.
  - Я... я не могу тебе ... сказать. Просто знай, что ... так будет лучше... для тебя. Для ... всех... - Хелена прерывисто дышала, ее голос стал хриплым, и она его едва узнала, Себастьян продолжал целовать, облизывать и покусывать все открытые участки ее кожи, что мешало ей сформулировать причины, почему им надо разорвать союз. - Пожалуйста, остановись, ... нужно ... найти Руперта.
   Нехотя Себастьян оторвался от ее нежной фарфоровой кожи и посмотрел на нее.
  - Ладно, если для тебя это так важно, то мы вернемся домой, но я не обещаю дать согласие на расторжение. - Обсидиановые глаза проникали в самую душу, словно что-то ища, затем он вздохнул, скатился с нее, встал и помог подняться ей. - Пошли. - И не оборачиваясь, Себастьян побрел в сторону дома.
  
   Домой они добрались быстро, ни один из них не проронил и слова, каждый думал о своем.
   Когда Хелена и Себастьян вошли, Руперт уже стоял у двери, как всегда ожидая прихода Госпожи. Он неодобрительно на них посмотрел, и произнес:
  - Ваше высочество, Гидеон вернулся домой. - Сообщил дворецкий, внимательно рассматривая Хелену и Себастьяна.
  - Хорошо, - хотя голос не выражал особого энтузиазма, - я поднимусь в свою комнату, а минут через тридцать подай, пожалуйста, завтрак. После этого я жду тебя в кабинете.
  - Уже далеко за полдень мисс Хелена, Господин Гидеон и Господин Алекс утром позавтракали и отправились поприветствовать стаю и к обеду обещали вернуться.
   Хелена только кивнула и, хмурясь, направилась к лестнице.
  - Мама. - Радостно крича, вихрь пронесся по гостиной и вцепился в Хелену, девушка машинально обняла мальчишку.
   - Мама? - Пораженно воскликнул Себастьян. Хелена ведь была девственницей до этой ночи?!
  - А вы Себастьян? Алекс рассказывал о вас. На самом деле Хелена мне не родная мама. Когда умерла настоящая мама, папа принес меня сюда и после смерти родителей, она меня воспитывала как родного. Я думаю, справедливо будет называть Хелену так, ведь родителей я даже не знал, но мама много рассказывала о папе, о том, как он пытался спасти тетю Мередит, как заботился о маме после смерти бабушки. - Протараторил мальчик, продолжая обнимать Хелену, внимательно изучая Себастьяна голубыми глазами. - Я думаю, что мама согласилась, потому что у нее своих детей нет, но я точно знаю, что она очень-очень хочет.
  - Гидеон. - Строго проговорила Хелена.
  - Ой, прости мам. Я не хотел. - И мальчик крепче к ней прижался, в то время как девушка гладила его по белокурой голове.
  - Подожди тетя Мередит и Хелена сестра отца? Так значит ты сын Росса?
  - Да. - Просто ответил мальчик. - Ой, мам сегодня, когда дядя Говард привез меня, он просил передать, что в этом году завоз оленей будет очень большим. А еще он собирается разводить лосей, представляешь как здорово! Олени такие милые, я даже помогал дяде Говарду. Он пообещал, что привезет одного олененка для меня. - Восторженно продолжал рассказывать ребенок. - А тетя Вэнди научила меня печь кексы, Руперт ты обязательно должен мне помочь сделать такие же для мамы. - Это уже было адресовано дворецкому.
  - Конечно, я помогу вам, молодой господин. Только давайте Госпожа немного отдохнет, мы пообедаем, затем мне нужно будет поговорить с вашей мамой, а после этого мы примемся за готовку. - С улыбкой произнес Руперт.
   Мальчик кивнул и отстранился.
  - Хорошо. Мамочка, а можно я пока поиграю с Баллионом и остальными?
  - Конечно. - Хелена улыбнулась, кивнув, мальчик понесся на задний двор.
   Хелена выдохнула, улыбка сошла с ее лица, и она устало потерла переносицу. Что ж, это был тот еще денек, да разговор предстоит нелегкий, но сейчас ей хотелось просто отдохнуть, хотя бы полчаса покоя.
  - Встретимся за обедом. - Сказав это, девушка отправилась в свою комнату.
  
  12 Глава
   Хелена устало вздохнула и погрузилась в горячую пенную ванну. Грязная изодранная одежда лежала на мраморном полу. У нее просто не хватило сил еще и раздеваться, поэтому она закончила то, что начал Себастьян. В последнее время она и так сильно уставала, но после появления в доме этого заносчивого ягуара, силы и вовсе покинули ее, учитывая даже то, что она недавно встала, глаза слипались, а тело просило вновь вернуться в сладостное царство морфия.
   Горячая вода разморила ее до такой степени, что она и правда была готова уснуть и забыть все то, что нужно было еще сегодня сделать, но главное это собрать вещи к отъезду. Мысли о том, что должно было произойти через три дня, вызывало дрожь во всем теле. Ну почему это происходит? Постоянно, из года в год это повторялось, и Хелена не знала, как от него избавиться.
   Воспоминания отрезвили ее. Девушка взяла губку и начала тщательно тереть коже так, что кожа порозовела и начала саднить. За тем она выскочила из ванной и пересекая спальню направилась в гардеробную. Схватив попавшуюся под руку серую тунику и синие джинсы, она быстро оделась и спустилась в столовую. Руперт уже накрыл на стол, и ждали только ее. Хелена села рядом с Гидеоном и погладила ребенка по растрепанным волосам. Они ели молча, даже Гидеон который говорил без умолку почему-то затих. Но ненадолго.
  - Знаешь, мам, дядя Алекс сегодня уезжает. - Как бы, между прочим, произнес ребенок, возя ложкой по тарелку.
  - Себастьян тоже уезжает? - Безразлично спросила Хелена, только отчего-то сердце, как бешенное пустилось вскачь.
  - Нет, - ребенок покачал головой, - дядя остается. Алекс говорит, что пока вы с ним не решите какую-то проблему, Себастьян будет здесь, а сам должен возвращаться, потому что их стая уже больше недели без управления и могут возникнуть какие-то так проблемы. - Пояснил ребенок.
   Хелена кивнула, будто ей все равно, но мысленно испытала облегчение.
   Через некоторое время мальчик вновь обратил на себя внимание.
  - Мам? - Это обращение вновь больно резануло по сердцу, но она выдавила из себя улыбку.
  - Что такое?
  - Эмм... - он замялся, - а можно я поеду с Алексом? Он сам предложил и я совсем-совсем не навязывался. - Быстро начал объяснять ребенок.
  - Гидеон, ты ведь только вернулся. - Приподняла бровь Хелена.
  - Да, но мне интересно посмотреть как живут в других стаях. А ты только в этом году разрешила мне выезжать за пределы жилой общины стаи и то только к тете Вэнди и дяде Говарду. Ну, пожалуйста, и я обещаю, что не буду никому надоедать. - Пытался найти подходящий аргумент ребенок, а его голубые глаза внимательно смотрели на нее.
   - Госпожа, - подал голос Руперт, - я думаю, будет уместно воспользоваться данным приглашением, исходя из того, что скоро должно произойти.
  - Да ты прав, - согласилась она, - но ты будешь под присмотром Ванды.
  - Спасибо. - Гидеон вскочил и обнял ее за шею. - Я обещаю, что долго там не задержусь и через пару дней обязательно приеду.
   В ее глазах проскользнул страх, но исчез так же быстро, она покачала головой.
  - Нет, ты можешь оставаться там столько, сколько захочешь, но знаешь, мне тоже интересно посмотреть на то, что происходит у них в клане. Давай ты побудешь там где-то недельку, а затем если захочешь, вернешься. - Предложила она.
  - И я смогу нарисовать для тебя это? - Глаза ребенка восторженно блестели.
  - Конечно.
  - Тогда я пойду собирать вещи. - И он подскочил со своего места и побежал в свою комнату.
  - Прости, я собирался официально попросить твоего разрешения на пребывание Гидеона в нашей стае чуть позже, но похоже он меня опередил. - Улыбаясь, Алекс покачал головой.
  - Он шустрый малый. - Хелена послала ему в ответ понимающую улыбку. По комнате пронесся едва уловимый собственнический рык. Она бросила неодобрительный взгляд на Себастьяна.
  - Ладно, мне тоже уже пора. - Бета встал и пошел к лестнице, но затем остановился и обернулся. - Не беспокойся, я буде присматривать за ним, к тому же с ним будет Страж. Все будет хорошо.
  - Я знаю. - Кивнула она, когда Алекс уже поднимался по лестнице на второй этаж.
  
   Руперт зашел в кабинет и плотно прикрыл за собой дверь. В комнате было двое, его Госпожа в своем любимом кожаном кресле сидела за столом из красного дерева, а Альфа с севера удобно расположился на одном из кожаных диванов, стоящих посреди комнаты. Мужчина догадывался, о чем пойдет речи, он учуял запах еще до того, как они вошли в дом, но Хелена, похоже, была не в восторге от их уз, а вот Себастьян был доволен как никогда.
  - Присаживайся. - Хелена махнула рукой на один из диванов. - Я хотела кое-что у тебя спросить.
   Мужчина поморщился, но все же сел. Хелена начала разговор прямо, особо не церемонясь.
  - Я знаю, что ты был здесь Альфой до захвата Дегарта. - Послышался шумный вздох.
  - Я... - Начал, было он, но девушка оборвала его.
  - Нет, я еще не закончила. Как Альфе, тебе были доступны те знания, о которых даже не догадываются простые оборотни, и сейчас я обращаюсь к тебе не как к дворецком, а как к Альфе. - Она закрыла глаза и выдохнула. - Скажи третий способ разорвания парных уз.
  В потной тишине два тяжелых вздоха, показались выстрелов в бездну.
  - Госпожа, я ... вы же знаете, я давно потерял привилегии на этот статус и не имею право на те знания, которыми обладаю.
  - Зато я имею, и сейчас самое время, мне рассказать о том, что меня интересует, тем более, если не забыл, то ты являешься Советчиком. Пришло время исполнять свои прямые обязанности. - Властно произнесла Хелена, вздернув подбородок.
  - А тебе не кажется, что ты слишком много обязанностей на себя берешь? - Поинтересовался Себастьян, наконец, подав голос. - Мое мнение тебя, похоже, не интересует.
  - И как ты только догадался? - Саркастически произнесла девушка, сверкнув сапфировыми глазами.
  - А что если я не соглашусь? Ты об этом не думала, так ведь? И вообще, почему я должен отказываться от своей истинной пары из-за каких-то прихотей? - Его суровые черты исказились самодовольной усмешкой.
  - Ну конечно, я тебя забыла спросить! Я просто хочу избавиться от ошибок, которые ты совершил прошлой ночью. - И хотя это было произнесено достаточно резко, белоснежные щечки порозовели.
  - А что если это не ошибка, а я специально это сделал?
  - Да как ты... - Их перепалку прервало негромкое покашливание.
  - Госпожа, если вас это так интересует, то я расскажу вам обо всем, но пожалуйста оставьте свои семейные споры до того времени, пока не останетесь наедине. - По комнате разнесся такой зверский рык, что дворецкий невольно поежился. - Прошу прошение, это было неуместно с моей стороны.
  - Вот именно. - Руперт решился поднять глаза на Альфу, но после увиденного шумно сглотнул и поскорее опустил голову. Девушка, хотя всегда старалась сдерживать эмоции, сейчас была настоящей фурией. А из ее глаз смотрели на него в упор глаза разъяренной пантеры.
  - Вы правы это была ошибка, делать вам замечание, учитывая приближающийся день. - Хелена лишь холодно кивнула. - Все что я знаю, это то, что узы можно разорвать в храме провидицы Саванны, хранительницы всех оборотней континента. Но лишь в том случае, если она сочтет это необходимым.
  - Отлично! И где этот храм?
  - Никто точно не знает, лишь говорят: 'твоя нужда приведет тебя к вожделенному'. Но если вы все же найдете, я просто хочу вас предупредить, ее действия могут быть непредсказуемы, она может, как расторгнуть союз, так и благословить его. И еще, храм Саванны находится вне времени и вне пространства, но расположен там, где сходятся все параллели. Это все, чем я могу помочь.
  - Хорошо, но ведь есть приблизительно координаты, где расположен храм?
  - Да конечно, я дам их вам, когда кое с чем сверюсь.
  - Тогда, мы отправимся на его поиски после моего возвращения.
  - Значит, есть надежда, что она нас соединит узами сильнее тех, что между нами сейчас. - Поинтересовался Себастьян.
  - Да. - Огласился Руперт.
  - Тогда я согласен помочь нейти тебе этот храм, но при одном условии. - Он выждал драматическую паузу, а затем произнес. - Ты расскажешь, что произойдет через три дня.
  
   13 глава
   Хелена удивилась.
  - Тебе не кажется, что это тебя не касается? - Она выразительно приподняла бровь.
  - Я хочу знать, что происходит с моей, пусть и на короткое время, женой. - Себастьян окинул ее собственническим взглядом. - До тех пор, пока мы связаны узами ты моя, и тебе придется смириться с этим.
  - Но какое тебе до этого дело?
  - Да собственно ни какого, просто интересно.
   Ее глаза округлились, но она опять скрыла свои эмоции.
  - Ты серьезно?
  - В общем да. - Себастьян сказал это так, будто они обсуждали погоду.
  - Ладно, я буду под властью ... хм... своеобразного проклятья и в этот момент не желательно, что бы кто-то находился рядом. Доволен. - Себастьян кивнул, но казалось, он ожидал продолжения, она ему больше ничего говорить не собиралась.
  - Ты ничего больше не хочешь сказать? - Мужчина, копируя привычку Хелены, приподнял бровь.
  - Ммм... дайка подумать, наверное,... нет! Ты сказал, что хочешь узнать, что произойдет, я ответила, а подробности я оставлю. Ты и так слишком много знаешь. Понятия не имею, что потом с тобой делать, после того, как мы разорвем эти проклятые узы.
  - Мы можем остаться парой, тогда мне прост не выгодно будет выдавать твои секреты. - Себастьян усмехнулся.
  - Мне будет проще тебя убить. - Себастьян подскочил со своего места и зарычал на нее.
  - Прежде чем угрожать мне, подумай о том, что теряешь. - Рыкнул он.
  - И что же. - Она усмехнулась. - Назови хоте бы одну причину, почему мы должны быть вместе. Мне кажется, я ничего не теряю.
   В мгновение ока он оказался перед ней. Себастьян грубо схватил ее за руку и поднял Хелену с кресла.
  - Малышка, - шепнул он ей на ушко, - ты теряешь новые территории. Ты теряешь это, - Себастьян притянул ее к себе и качнул бедрами. И главное, ты теряешь меня. - Он смял ее губы своими губами, а его язык хозяйничал у Хелены во рту. Девушка начала задыхаться, желание вспыхнуло с новой силой, и она зарылась руками в его волосы. Себастьян отпустил ее губы и начал покрывать поцелуями шею. Хелена притянула его голову ближе, отдаваясь ощущениям.
   Со стороны послышалось тактичное покашливание.
  - Госпожа, возможно, вам стоит уединиться, письменный стол не самое удобное место для этого, и вероятно вам сейчас не до этого, но когда все закончится, мне кажется, вам не очень понравится идея со зрителями. К тому же разве вы не собирались разорвать узы и, по-моему, секс этому не способствует. - 'Тактично' выразил свое мнение Руперт.
  Хелена словно очнулась от наваждения. Отойдя от Себастьяна на безопасное расстояние, она посмотрела на дворецкого.
  - Да Руперт, ты как всегда прав. - Девушка потерла переносицу. - Что ж мне пора заняться делами.
  Мужчина поклонился и обратился к Себастьяну.
  - Господин нам пора оставить Госпожу. - А потом его внимание вновь обратилось к девушке. - Я постараюсь добыть как можно больше информации до вашего возвращения.
  - Спасибо. - Хелена улыбнулась, но улыбка вышла натянутой.
  - Я пойду с тобой. - Неожиданно сообщил Себастьян.
  - Господин, я не думаю, что это верное решение, и для ваше же безопасности, лучше будет остаться здесь.
  - Мы связаны, поэтому для меня нет безопасного места, к тому же моя обязанность как супруга защищать ее даже от самой себя.
  - Глупец, нет смерти напраснее этой. И я тебя уверяю, ты умрешь не как воин. - Ее голос был холодный как лед, но в сапфировых глазах что-то мелькнуло.
  
  Позже вечером Хелена сидела перед окном, на том самом месте, где они впервые поцеловались с Себастьяном. В комнате было темно, а окно вновь распахнуло настежь. Как и в тот раз. Ночь была холодной, и снова шел дождь. Она не понимала, почему ей так паршиво на душе. Завтра она отправится в то единственное место, где сможет вновь это пережить. И с ней будет Себастьян. Девушка не хотела признавать, но ей действительно было больно то того, что он может не пережить следующую ночь. Хелена старалась сопротивляться этим чувствам, но все разно она чувствовала боль от того, что его больше не будет. Для его же безопасности она надеялась, что удастся разорвать эти проклятые узы раньше, чем ей придется уходить, но, похоже, судьба решила сыграть с ней злую шутку.
  Себастьяну казалось, что она не хочет иметь пару, но на самом деле она хотела этого свеем сердцем. Даже больше, она хотела, что бы это был Себастьян. Но увы, если бы были другие обстоятельства, если бы она не боялась убить близких в приступе ярости, она бы той же ночью по-настоящему признала его своим супругом и отдала свое тело и душу. Боже, да у нее даже нет ленты! Ее сокровенной мечтой было обрести пару, но сейчас, когда у нее появился Себастьян, она понимает, что не готова к этому. Она просто боится! А защита его жизни это просто оправдание.
  В дверь тихо постучали. Странно, кто в такое время может к ней прийти? Хелена встала и дивана и расправила складки на тонком кружеве ночной рубашке. Не мешало бы надеть халат, то вряд ли в этом есть необходимость. Наверное, это Руперт пришел обговорить какие-то делали предстоящего путешествия.
  - Входите.
  Дверь бесшумно отворилась и в дверном проеме застыла темная фигура. Непокорные кудри волос, массивное тело, ониксовые глаза блестели в полумраке.
  - Себастьян. - Выдохнула она. - Тебе что-то нужно?
  - Пока еще ты моя. И если это и, правда, последняя ночь, то я хочу провести ее рядом с тобой. - Он подошел к ней. - Алекс все знает, если тебе что-то понадобится, можешь обращаться ко мне в любое время. Хочешь мою территорию, можешь забирать, только оставь брата Наблюдающим. - Он замолчал, закрыл глаза и, сделав тяжелый вздох, положил руку Хелене на живот. - Если ... если у на будет ребенок, я хочу, чтобы он унаследовал стаю. И...
  - Почему... почему ты так легко то всего отказываешься? - Она начала задыхаться, а на глаза навернулись слезы. Себастьян прижал ее к себе, а Хелена молча, рыдала у него на плече. - Ты можешь остаться здесь, дождаться меня, затем мы просто найдем храм, разорвем узы, и ты будешь в безопасности.
  - Я триста лет искал ту, что смогу назвать своей. А сейчас ты меня отталкиваешь. Если нам суждено быть вместе, я выживу, если нет... - Он почувствовал, как еще одна слезинка скатилась по ее щеке. - Проше тебя не плачь. У нас есть эта ночь и если нам даже не суждено быть вместе, я хочу что бы она принадлежала тебе одной.
  
  14 Глава
  Хелена посмотрела на него огромными сапфировыми глазами, и Себастьяну казалось, будто ее сущность проникает под кожу, в вены, распространяясь по телу.
  - Прошу, я никогда ни о чем никого не просил, но сейчас... Прошу одна ночь, только ты и я. Одна ночь как пара, как супруги, как любовники. А затем, пусть хоть мир рухнет, мне уже ничего не нужно. - Глаза в глаза, пламенно синие и бездонно черные. - Хелена. - Приглушенный шепот в тишине и двое во всем мире.
  Хелена вздохнула, тепло разлилось по телу. Она шагнула в его объятья.
  - Одна ночь. - Она поднялась на носочки и несмело прикоснулась к его губам. - Позволь мне сегодня быть слабой. Завтра, ... завтра я буду сильной, а сегодня, позволь дать тебе то, что ты искал столетиями.
  Она вновь потянулась к его губам, Себастьян с тихим рыком подхватил ее на руки и, впившись в губы жаждущим поцелуем, понес к кровати. Он осторожно положил ее на кровать, будто она была фарфоровой вазой, а не одним из самых опасных хищников на земле, и лег рядом, не разрывая поцелуя. Его руки аккуратно поглаживали изгибы ее тела сквозь тонкое кружево, в то время как язык танцевал в ее жарких глубинах. Он пил ее, он вкушал ее и, ничто не могло остановить их. Хелена зарылась руками в его смоляные волосы, сейчас это казалось таким привычным, правильным. Она отвечала Себастьяну с той же страстью, крепкие мышцы перекатывались у нее под руками. Его губы медленно двигались по ее горлу к метке, которую он поставил на шее девушки прошлой ночью.
  - Сладкая, такая сладкая, и вся моя. - Шептал он, лаская отметину.
  - Никогда. - Жаркий вздох. Хелена откинула голову, предоставляя ему больше доступа.
  Себастьян порывисто поцеловал ее, когда его руки накрыли пышную грудь, лаская чувствительную кожу. Это была чистая страсть в ее истинном обличии. Поцелуй был жарким и, казалось, Себастьян отдавал все, что хранил для своей пары все эти годы, но ничего не хотел брать взамен. Когда воздуха стало не хватать и легкие готовы были разорваться, его горячие губы прошлись по нежной шее, спускаясь ниже. Его губы и язык заменили руки, он прикусил сосок сквозь кружево, а следом лизнул его, от чего Хелена громко застонала. Он проделывал это поочередно с каждой напряженной вершинкой, от чего девушка стонала все громче и громче. Себастьян скользнул вниз по ее телу, добираясь до края кружев, а затем медленно приподнимая тонкую ткань все выше и выше. Хелена выгнулась дугой, позволяя Себастьяну снять сорочку, когда его руки заскользили по горячей коже под ней. На миг он замер наслаждаясь видом ее тела и ощущением обнаженной кожи под руками. Он провел по пышной груди, плоскому животу, шелковистым бедрам и, подхватив ее под колени, резко дернул вниз, подминая под себя, прижимая к напряженной плоти, которая теперь всегда была готова для нее одной.
  - Себастьян. - Тихий стон сорвался с ее губ, а на его устах появилась дьявольская усмешка. - Пожалуйста.
  - Еще рано котенок, еще рано.
  Внезапно Себастьян резко перевернул ее на живот и поставил на четвереньки.
  -Ты что творишь! - Запротестовала Хелена, пытаясь вырваться из его хватки, но когда он прикусил чувствительное местечко на шее, она замурлыкала и подалась ему навстречу. В ответ послышалось только хмыканье и неразборчивое бурчание, так как Себастьян и не думал выпускать эту прелестную шейку.
  Он языком проследовал по позвоночнику, оставляя влажный след, медленно приближаясь к очаровательной округлой попке. Хелена вздрогнула, когда он лизнул чувствительное местечко над копчиком. Себастьян поцеловал обе половинки ее попки, а затем, царапнул клыками, ее глаза расширились, когда его клыки сомкнулись на одной из половинок. Он ее укусил? Господи, если бы это было не так приятно, то Хелена его точно бы прибила. С его губ сорвался приглушенный полустон - полурык, когда он поцеловал место укуса.
  - Я хочу, что бы все знали, кому ты принадлежишь. - Прошептал он, поглаживая ее плоский живот.
  Затем его руки скользнули ниже, нежно касаясь его лона. Хелена уже не сдерживала стоны, вырывающиеся из ее горла. Себастьян нежно погладил клитор и скользнул двумя пальцами внутрь. Она дернулась под ним, плотно обхватывая его.
  - Себастьян, сделай это, наконец! - Рыкнула она и, извернувшись, укусила его за шею.
  - Мой котеночек. - Его горячее дыхание обожгло кожу.
  Он резко перевернул ее и подмял под себя. Его ониксовые глаза неотрывно смотрели в ее синие омуты. Себастьян вновь склонился, что бы впиться в ее губы страстным поцелуем и резко вошел.
  Хелена охнула, помня какой он огромный, но сейчас наполняя ее, это казалось таким правильным, и ей не было больно, только абсолютное и такое желанное наслаждение. Себастьян двигался словно поршень, входя в нее мощными и быстрыми толчками. Хелена выгнулась, двигаясь с ним в едином ритме. Это была чистая страсть, никакой нежности, лишь два обнаженных тела, слившиеся в древнем, как мир танце и нарастающее наслаждение, струящееся по венам. Он склонил голову, скользя губами по ее шее, приближаясь к напряженной груди, жаждущей ласк. Хелена рывком оторвала его голов от чувствительной плоти и впилась клыками в шею. Горячая, густая жидкость мощным потоком струилась по горлу, наполняя силой. Себастьян ускорил движения, чувствуя, что подходит к горизонту наслаждений. Ее когти оставляли глубокие кровоточащие царапины на его спине, и он мог поклясться, что там не осталось ни единого клочка целой плоти. Оргазм неумолимо приближался, и они летели навстречу.
  Хелена поглощала его полностью, его кровь, его тело и его душу. Оргазм накрыл их одновременно. Сплетенные тела дрожали, она выпустила его растерзанную шею, и кровь побежала тонкой струйкой из свежей ранки. Оба тяжело дышали, хриплые стоны вырывались из легких. Себастьян упал на нее, прижимая тяжелым телом к матрацу, их тела все еще были соединены, и никому из них не хотелось разорвать эту хрупкую связь. Он обнял ее, притягивая ближе, хотя казалось, куда еще ближе. Себастьян попытался перевернуться, чтобы не раздавить ее, но она запротестовала, обвиваясь вокруг него.
  - Я не хочу тебя раздавить. - Тихо произнес он, но на его губах играла по-кошачьи довольная улыбка.
  - Тоже мне рыцарь нашелся. Разорвать он меня не боится, а раздавить боится. - Фыркнула она, устраиваясь под ним поудобнее.
  Себастьян лишь хмыкнул и без предупреждения перевернулся на спину, увлекая ее за собой. Хелена удивленно вскрикнула, но возражать не стала, лишь поерзала, устраиваясь удобнее теперь на нем. Бедром она задела что-то твердое и ее глаза округлились.
  - Опять? - Но щеки ее предательски порозовели.
  - Котенок, побереги силы, впереди нас ждет длинная ночка. - Мурлыкнул Себастьян, набрасываясь на нее с очередным поцелуем и вновь переворачиваясь, что бы подмять ее под себя.
  
  Небо было охвачено пламенем заката, лес окутывали серые тени. Для поздней осени это был необычайно светлый и теплый день, вот только двое, лежащие на кровати упустили свою возможность, насладится одним из последних таких дней, так как были слишком утомлены после вчерашней ночи любви. Они мирно спали в объятьях друг друга, и это казалось самой правильной вещью на земле. Внезапно девушка пошевелилась, и огромные сапфировые глаза резко распахнулись.
  Хелена рывком села, не заботясь о том, разбудила ли она Себастьяна или нет. Только сейчас она поняла, что допустила еще одну ошибку, из-за ее слабости они были привязаны еще крепче. Вскочив с кровати, она поспешил скрыться в ванной, но как раз в этот момент Себастьян окончательно проснулся и смерил ее тяжелым взглядом.
  - Что происходит? На нас напали?
  - Нет.
  -Тогда возвращайся в кровать. - В ответ Хелена зарычала на него.
  - Не смей мне приказывать.- Бросила она ему и скрылась в гардеробной. - У тебя полчаса на сборы и десять минут, что бы поесть. Не уложишься - твои проблемы, я ждать не буду. - Она вновь направилась в ванну. - И Себастьян, - окликнула она его, когда он встал с кровати и стал одеваться, - я очень надеюсь, что ты не вернешься.
  
  15 Глава
  Когда Себастьян спустился, Хелена стояла в холле и о чем-то беседовала с Рупертом, как не странно, но он не мог слышать, о чем они говорят. Внешний вид Хелены его удивил. Сколько же еще всего он не знает о своей паре. Она была полностью затянута в коже. Черные кожаные штаны плотно облегали ее стройные ноги, высокие сапоги на низком каблуке, черная водолазка, поверх которой надета кожаная куртка. Ее вьющиеся, иссиня черные волосы, струящиеся по плечам и спине до сегодняшнего моменты, теперь были прямыми и стянутыми в высокий хвост. Сапфировые глаза были холодными и отстраненными, ни единого проблеска эмоций. Заметив его, Хелена лишь выразительно приподняла бровь, если Себастьян и надеялся, что после сегодняшней ночи между ними что-то изменится, то он ошибся, она стала ее холоднее, будто и не было между ними этой ночи. Но через что бы им ни предстояло пройти, он не собирался сдаваться.
  С утра Хелене позвонил Маркус и сообщил, что он, Энджи, Габби, Хайди и малыши сегодня выезжают в безопасное место. Когда они забрали девушек, Маркус 'добровольно' позволил им разместиться в его доме, но казалось, сейчас он действительно к ним привязался и заботился о них. И она была с этим полностью согласны, девушка не хотела, что бы кто-то подвергался из-за ее зверя опасности. Затем, когда она была уже почти готова, Хелена нашла Руперта и попросила связаться с северной стаей ягуаров, что бы Алекс позволил Гидеону побыть в их стае еще неделю. Когда они заговорили об эвакуации людей, она почувствовала приближение Себастьяна, и постаралась выставить все свои щиты, что бы ни одно слово из всего ею сказанного не достигло его ушей. Дакар - исключительно ее проблема, и она справится с нею так же, как и все разы до этого, никто из посторонних не должен об этом знать.
  Они ели молча, никто из них не проронил ни слова. Когда Хелена доела, она так же молча, встала и направилась в гараж, ее не заботило, что будет дальше делать Себастьян. Когда она проходила мимо Руперта, то могла поклясться, что услышала, как он прошептал 'Глупцы!'. Хелена усмехнулась пусть даже так, но уже все решено, и она не собиралась отступать. Этот безрассудный поступок был выбором самого Себастьяна, девушка не хотела, что бы из-за нее гибли люди, но и с ним она ничего не могла поделать. Да в глубине души, она понимала, что возможно поступает неправильно, но сейчас не та ситуация, что бы искать компромиссы, если они не поторопятся, то могут погибнуть люди.
  Любой нормальный оборотень мечтал о том, что бы найти свою истинную пару и Хелена не исключение, но все произошло слишком быстро. Появись Себастьян хотя бы на месяц раньше, все сложилось бы по-другому, но... Судьба, эта редкостная су**, сама решает, когда ей появиться, и признаться, это был просто отвратительный выбор. У них было так ничтожно мало времени, что бы познать друг друга и на что они его потратили? Да они провели несколько ночей вместе, это навсегда останется в ее сердце, но этого было так мало, ничтожно мало. Хелена прекрасно знала, что им дана лишь эта ночь, она наконец-то познала страсть в объятьях того единственного человека, девушка знала, что им дана лишь эта ночь и ей этого достаточно. А ведь она может быть беременна, и сейчас хотя это маловероятно, но у нее под сердцем мог расти ребенок, их ребенок! Как он бы выглядел? У него были бы такие же ониксовые глаза как у Себастьяна, или такие же иссиня черные волосы? Был бы это мальчик или девочка? Был бы он ягуаром или пантерой? И самое главное, переживет ли он эту ночь или нет?
  В тот момент, когда Хелена это осознала, земля ушла у нее из-под ног, и когда она пошатнула, Себастьян бережно придержал ее за руку, нахмурив брови. Девушка лишь тряхнула головой и, высвободившись, пошла дальше, направляясь в гараж. На одно мгновенье, на одно проклятое мгновенье, ей захотелось послать к черту весь мир и хотя бы раз за свою жизнь подумать о себе, один единственный раз. Но ей пришлось собраться, нет, она не имеет такого права, она не имеет такой жизни, как все остальные, она могла быть только слугой своего народа, ведя его вперед.
  
  Хелена не переставала удивлять Себастьяна. И то, что они сейчас мчались по лесному бездорожью на двух роскошных, мощных Кавасаки, только подогревало его кровь. Конечно, ничего не могло сравниться с бегов в животной ипостаси, но он умел оценить и хорошие мотоциклы. Они мчались на север, выжимая из стальных красавцев все до последней капли, рев моторов разрывал тишину ночи. Они ехали уже несколько часов, и тем ни менее Хелена не останавливаясь, мчала вперед, ведя его за собой. Себастьян не привык быть ведомым, но этой женщине он готов был отдать всего себя, вот только ей он не нужен. Она пыталась от него убежать еще с той ночи, когда они связались, и хотя связь еще не завершена, но он уже мог чувствовать, что она занимает огромное место в его жизни. И что бы с Хеленой не происходило, он собирался во всем справиться, ради нее, ради их будущего.
  
  Когда они, наконец, приехали, вокруг стояла кромешная тьма. Но Хелена здесь была не первый раз и отлично ориентировалась на местности. Она заглушила двигатель, встала и повела мотоцикл вперед, затем остановилась и к чему-то прикоснулась. Себастьян услышал тихое жужжание и неизвестно откуда появился свет, немного, но достаточно, что бы видеть, что происходит вокруг. Он видел, что они все еще находятся в лесу, но очень далеко на север, возможно даже пересекли границу. Хелена стояла возле холма, вот только это был не обычный холм, это было что-то напоминающее убежище, замаскированное под местность. То не больное освещенное пространство, где она сейчас скрывалась, скорее всего, была гаражом, и, судя по всему, она ждала его, так как, выйдя, девушка бросила не него хмурый взгляд и слегка качнула головой в сторону двери. Он последовал за ней, заводя мотоцикл в достаточно просторную и хорошо освещенную комнату. Когда он вышел, Хелена уже была снаружи и нетерпеливо постукивала пальцами по плечу. Не знай, он ее лучше, решил бы, что она нервничает. Одним движением, так же, как и когда открывала, она вновь закрыла проход и, не оборачиваясь, начала подниматься на возвышенность. Ему ничего не оставалось, кроме как следовать за ней.
  Хелена поднималась все выше и выше, почва постепенно сменялась камнями, и сейчас они уже взбирались в гору. Нет, конечно же, она не устала, оборотни намного выносливее людей, но это было не приятное занятие. А на вершине... На вершине было безопасно, не для нее, для других. Она вновь открыла проход на вершине, и свет опять вспыхнул, освещая новое помещение. И теперь они оказались в огромной куполообразной пещере, стены которой были обшиты чем-то, что имело красноватый оттенок. Казалось, будто ты находишься в бесконечном пурпурном огне, и невидно было ему ни конца, ни края. Девушка прошлась по пещере, но она не восхищалась красотой этого места, она скорее испытывала отвращение к своему узилищу.
  - Что мы будем здесь делать? - С тех пор, как они выехали, они не сказали друг другу ни слова и сейчас Себастьян решился нарушить тишину. За многие часы молчание его голос охрип и разносился по пещере гулким эхом.
  Хелена обернулась, смотря прямо ему в глаза, как в тот первый раз, когда они встретились, ее взгляд был по-прежнему равнодушием и хладнокровием. Казалось этот холод обжигал его до самой глубины души, а по коже побежали мурашки. Себастьян всем нутром чувствовал, что ничего хорошего эта поездка не принесет.
  - Что тебе известно о Дакар? - Ее голос был таким же, как и ее взгляд. Он с шумом выдохнул.
  - Только не говори, что ... - он оборвал предложение на полуслове. Хелена предупреждающе сверкнула глазами. Себастьян набрал в легкие как можно больше воздуха, а затем с шумом выдохнул и заговорил. - Это самое ужасное проклятье, которое может быть наложено на оборотня, в особенности на Альфу. Его может наложить лишь тот, чью душу съедает ненависть. Но это не просто проклятье из-за обиды, это карательное проклятье и действует оно лишь в том случае, если оборотень в действительности виноват. Один раз в год в день наложения, начиная полуночью и заканчивая полуночью, сила оборотня, а точнее его животной половины высвобождается и терзает тело человеческой половины подобно Шихан, Силе Альфы. И чем сильнее оборотень, тем больше он страдает во время этого, поэтому часто также упоминается как Кара Альфы. - Его сильный бархатистый голос разносился по всей пещере, поднимаясь ввысь.
  - Правильно. - Хелена невесело улыбнулась. - По крайней мере, не придется тебе объяснять, что мы здесь делаем. - Она услышала шумный выдох, но она не могла этого видеть, так как стояла в пол оборота и смотрела куда-то вдаль, поглощенная своими мыслями. - Кстати, если Силы Альфы или как ты выразился Шихан использовать посла наложения проклятья, Дакар становится сильнее в полтора раза.
  - Но ведь ты же... - Она опять перервала его на полуслове, вновь сверкнув сапфировыми глазами.
  - Нет времени для болтовни, скоро полночь. - Хелена сбросила рюкзак на землю, а затем на нее опустилась куртка, а после и штаны с водолазкой. Рядом она поставила сапоги. И через несколько минут девушка осталась лишь в одном белье, кстати, тоже черном.
  - Что ты собираешься делать. - Несмотря на то, как обернулась ситуация и то, что для этого сейчас был неподходящий момент, но Себастьян возбудился.
  Она не ответила, а лишь расстегнула рюкзак, доставая толстые, массивные цепи.
  - Хелена. - Позвал он девушка.
  - Либо заткнись и не мешай, либо заткнись и помоги. - Прошипела она в ответ. - Как понимаешь, тебе в любом случае следует заткнуться.
  Ей было нелегко. Хелена впервые привела сюда кого-то, здесь не были даже Руперт и Маркус. Несмотря на то, что они всегда были рядом в нормальной жизни, страдать она предпочитала в одиночестве. И не, потому что они не хотели быть рядом, а лишь потому, что она боялась им навредить. Она не хотела казаться слабой. Все привыкли видеть ее сильной, и она не покажет им своих слабостей, даже будучи при смерти.
  - Что нужно делать? - Себастьян. Она не хотела этого, почему-то она больше сего боялась того, что случится с ним сейчас, больше переживая за этого несносного, темноволосого, покрытого шрамами ягуара, чем за себя и тех мук, которые ей придется пройти.
  - Там, - она махнула в противоположный коней пещеры, - есть кольца, приделанные к стенам, нужно протянуть сквозь них цепи сначала по периметру, а затем крест-накрест.
  Себастьян нахмурился действительно, кольца быль, вот только они были сделаны из того же материала, что покрывал пещеру, и с идентичного материала были сделаны цепи. Странно.
  Он проследовал за Хеленой к тому месту, и они принялись за работу. Кольца были приделаны достаточно высоко, поэтому даже Себастьяну с его ростом пришлось постараться, что достать. Вот только его продолжал беспокоить один вопрос.
  - Кто это сделал с тобой? - Наконец не выдержал он.
  Она лишь хмыкнула, но все же ответила.
  - В ту ночь погиб не только Дегарт. Тогда я впервые выпустила Шихан. Это было просто потрясающее чувство, вся ненависть и отчаяние вырвались наружу в ту ночь. Понятия не имея, как ею управлять я высвободила ее полностью. А тот момент я пожелала, что бы все его приспешники погибли, так же как и их предводитель. А он умирал долго и мучительно, корчась в конвульсиях и извиваясь в спазмах боли. Да я нанесла ему физический увечья, но тогда этого казалось мало, и только видя его таким ничтожным и раздавленным, я ощутила, что действительно отомстила за сестру. После того, как все закончилось, от него осталась лишь горстка пепла и то ненадолго. Те, кто говорят, что месть не приносит облегчения, заблуждаются. Но как оказалось позже, не один он умер в ту ночь. Все кто разделял его мысли, считая, что он поступал правильно, все кто хоть малость верил, что это принесет благо их народу, погибли в ту ночь. Женщины мужчины, дети, юнца, взрослые оборотни, старики, без разбора погибли все. - Она замолчала. - А затем я поняла, что не такой мести хотела. Среди юношей был только обратившийся мальчишка - Кодди. Он еще толком ничего не понимал, а лишь видел в своем вожаке пример сильного, мужественного мужчины, еще не подозревая о том, что творил Дегарт. И он тоже погиб, лишь за то, что не имел своей точки зрения и видел пример для подражания. Его мать была в логове Дегарта в ту злосчастную ночь и знала, кто это сделал. В отчаянии от того, что погиб ее единственный сын уже на следующую ночь меня настигло ее проклятье. И вот уже больше восьми десяти лет я несу его в себе, как позор за свое мимолетное желание, погубившее множество жизней.
  Себастьян и не заметил, как они закончили с цепями. И уже в следующий момент Хелена защелкивала кандалы на лодыжках, а затем и на запястьях.
  - Знаешь, я надеюсь, что ты не переживешь этой ночи, или по крайней мере нам удастся разорвать брачные уза, потому что тебе не нужна пара, которая несет позор своего клана.
  
  16 Глава
   Лишь только слова сорвались с ее губ, Себастьян ощутил, как воздух вокруг них завибрировал, наполняясь невероятной силой, а от Хелены исходило свечение. Но это было только начало. Он чувствовал, как мурашки поползли по коже, а сила все нарастала и сгущалась вокруг нее. Она дымной охватывала ее тело, и казалось, будто Хелена находиться в воде, ее волосы разметались, тело было напряжено, цепи впивались в щиколотки и запястья, но ее лицо было отстраненным и на нем ничего нельзя было прочесть. Себастьян уже ощущал на себе ее влияние, но было странным то, что она, то делала резкие выпады в его сторону, впиваясь в кожу, то ластилась, как домашняя кошка.
  Но он знал, это только начало, энергия порциями исходила из ее тела, но интересно было то, что она не вырывалась за границы пещеры, а отбиваясь от стен, возвращалась обратно к хозяйке и так по кругу.
  Сила все нарастала. С губ Хелены сорвалось едва слышное кошачье рычание, и на мгновенье ее глаза распахнулись и вместо человеческих глаз на него с болью смотрели глаза кошки. Казалось, это была не она сама, зверь просил прощение за причиненную боль, Себастьян видел, как и человеческая и животная половины сливаются воедино и ее тело замерцало сразу в двух формах. И тут он резко выгнулось дугой, так что наручники впились в кожу, разрывая ее, и по телу Хелены заструилась кровь.
  С мягкой пульсацией ее охватывал свет, сила окружала Хелену словно кокон. Ее хрупкое тело мерцало, казалось, что она какое-то эфирное создание, ангел, ступивший на эту грешную землю, что бы расплатиться за грехи мира. Даже в такой миг Себастьян не мог не восхищаться ее красотой. То как она стойко переносила все страдания, как она пыталась подчинить животную часть себя, лишь бы никому, в частности ему, не навредить.
  Дакар вступил в свою полную силу.
  С тихим рычанием Хелена резко обратилась, и на цепях повисла огромная хищная кошка. Ее тело было выгнуто под неестественным углом, казалось, она сейчас сломается пополам. В глазах застыла боль. Себастьян попытался сделать шаг ей навстречу, но резкий выброс силы, направленный уже не внутрь ее тела, а наружу, сотряс убежище. Он почувствовал, как кожа на руке начала отстаиваться и сползать с не прикрытых мест, по щеке покатилась кровь из непонятно откуда взявшихся порезов, а в горло что-то впилось, так что он не мог вздохнуть. Но ему было все равно, главное было добраться до своей пары и облегчить ее страдания.
  
  Хелена была в полубессознательном состоянии. За долгие года адских мучений она научилась отключать сознание, лишь отголоски боли доносились до нее, порой ей казалось, что она просто спит.
  Даже сейчас девушка скорее услышала, чем ощутила, как затрещали кости. Слабая волна боли накатила на нее, что ж бывало и хуже. Она снова обращалась из зверя в человека. Обычное превращение длиться лишь доли секунд. Лишь отголоски боли, но наслаждение от превращения обычно сильнее, чем боль. Сейчас же все процессы замедленны, сердцебиение, дыхание, пищеварение, в том числи и обращение. Будь Хелена в сознании, она бы была невыносима.
   И наслаждение не будет. В этом был весь смысл. Невыносимая, адская боль, ради того, что бы в конце не испытать ничего кроме отчаяния, и ощущения незавершенности.
  На задворки сознания, там, где осталась какая-то человечная ее часть, вторгся до боли знакомый голос. Бархатный, с хрипотцой. Он звал ее, просил вернуться к нему, Хелена улавливала отчаянную мольбу.
  Узнавание. Да точно она знает обладателя этого роскошного голоса, и почему-то ей казалось, что он выглядит даже лучше чем можно представить. В сознании появился образ высокого темноволосого воина с бронзовой кожей, чье тело покрыто глубокими шрамами. Себастьян. Точно этого воина зовут Себастьян и это ее пара. Только по какой-то причини она не могла его принять. Какая же она дура.
  'Значит, еще жив'. - Непонятно откуда появилась эта мысль, но она испытала от нее облегчение.
  - Хелена, очнись, вернись ко мне! - Мольба в его голосе не могла оставить ее равнодушной. Она не могла почему-то остаться там, где была, и что-то потянуло ее наружу, возвращая в сознание.
  Боль настигла незамедлительно и она закричала. Тело содрогалось. Глаза широко распахнулись, полу прозрачная пелена застилала все вокруг. Перед ней в нескольких шагах стоял Себастьян. Выглядел он ужасающе. В некоторых местах кожа была собрана, а кое-где можно было увидеть даже белоснежные кости. Руки были вытянуты вперед, а в глазах был ужас и беспокойство, но не за себя, за нее.
  Новые спазмы сотрясли ее тело. Крик прокатился по пещере и поднялся вверх. Себастьян продвинулся на несколько сантиметров.
   -Не .... при... бли..ж...айся. - С трудом выдавила она из себя.
  - Нет. - прорычал он и через силу сделал еще один шаг к ней.
  Рука Себастьяна прошла через пелену силы, пальцы скрючились, а руки дрожали.
  - Должен... добраться... до.. тебя! - Рычал он, черты лица заострились, он пытался сдержать обращение. С каждым мгновением ему все тяжелее и тяжелее было приблизиться к ней. И вот Себастьян, наконец, сделал последний шаг.
  Его истерзанные пальца коснулись ее полуобнаженного тела. В месте соприкосновение их тела окатило энергией, разряд прошел между ними, но вместо того чтобы разорвать хрупкий контакт появившийся между ними, непонятная сила столкнула их вместе. Руки Себастьяна обвили ее тело, одна покоилась на талии, другой он зарылся в ее густую гриву. Он притянул ее так сильно, что казалось, они стали единым целым. Еще одна электрическая волна прошла сквозь их соединенный тела, и все погрузилось во мрак.
  
  17 глава
  Пробуждение было тяжелым и болезненным. Первым пришел в себя Себастьян, от ран почти не осталось следа, кости срастались, вырванный куски плоти восстанавливались. Он лежал в дальнем конце пещеры, крепко прижимая к себе бесчувственное тело Хелены, так же как в тот момент, когда весь мир опустился во мрак. Мужчина облегченно выдохнул, она жива и с ней все в порядке, его котенок здоров и рядом с ним. Он еще сильнее прижал Хелену к себе и слегка прикоснулся к мягким алым губкам. Из ее груди вырвался хриплый вздох. Веки затрепетали, и Хелена уставилась на Себастьяна огромными сапфировыми глазами. Она неосознанно потерла зажившие запястья.
  - Что произошло? - Хрипло спросила она, отодвигаясь от мужчины.
  - А что обычно бывает? - Себастьян вопросительно вскинул бровь.
  - Ничего. - Буркнула она.
  - Хелена. - Предостерегающе рыкнул Себастьян, неосознанно притягивая ее ближе к себе.
  - Ну, я обычно остаюсь в оковах о тех пор, пока не станы достаточно истощенной, что бы просто вывалиться оттуда. Оковы разрываются, когда я становлюсь достаточно слаба, что бы быть не в состоянии причинить кому-либо вред.
  - И насколько ты остаешься в таком положении?
  - Недели на две-три. - Хелена пожала плечами, будто бы в этом не было ничего такого.
  - Ты подвешенная остаешься на несколько недель. - Ужаснулся он. Желание убить ту суку, которая обрекла его котенка на такие мучения, многократно возросла. Да она убила многих в ту ночь, но разве тот, кто разделяет идеи монстра, сам не является монстром. - И что затем? - Осведомился он, уже догадываясь, что она скажет дальше.
  - А затем, я добираюсь до своих вещей и съедаю все уцелевшее. А если же со мной что-то случается, и я не объявляюсь в течение месяца, за мной приезжает Руперт. - Она сказала это так, будто они обсуждали погоду.
  - И ты считаешь, что это нормально? Ты считаешь, что так и должно быть? - Спросил Себастьян нарочито спокойным голосом, но внутри клубилась ярость, и он с удовольствием бы выплеснул ее на первого, попавшегося под руку.
  Но смотря правде в глаза, он не мог обвинять никого вокруг, ни ту женщину, ослепленную горем утраты, ни Руперта, который верой и правдой служит ей многие года и многое сделал для спасения ее жизни, или же никто из окружающих. Только Хелену, которая смерилась с такой участью, и, зная, что рано или поздно все равно умрет, не желала бороться за жизнь. Однажды Дакар поглотит ее всю без остатка и без шансов на спасение. Но Хелене было все равно, что с ней станется. Ей было все равно, что творится вокруг, для нее был важен лишь ее клан и Гидеон.
  Не смотря на маску равнодушия, она действительно считала ребенка своим и отдавала ему все нерастраченное материнское тепло и заботу. И Себастьян слышал, как в ночь перед отъездом мальчика Хелена помогала ему собирать вещи, давала ему какие-то наставления, а вечером прилегла с ребенком и, обнимая его, задремала рядом. А потом ночью кралась по коридору в свою комнату, что бы никто ее не видел и не слышал. Да, может девушка и пытается скрыть свою любовь к Гидеону, но у нее это плохо получается, особенно когда она прижимает его к себе, незаметно поглаживает по волосам или просто смотрит на ребенка, когда ей кажется, что ее никто не видит. Если Себастьян ошибается, то готов руку дать на отсечение, но Хелена действительно любила мальчика.
  - Почему? - Наконец спросил он. - Почему ты не пытаешься найти способ избавиться от проклятья?
  - Я искала. - Невесело улыбнулась она. - Я десятилетиями скала любую зацепку, которая бы меня привела к ответу. Но его нет. Все на что я, когда либо натыкалась, было описанием его действия, способом наложения, либо же записями погибших от его действия. От него нет спасения.
  Внезапно она подняла не него свои огромные, широко распахнутые сапфировые глаза, которые заглядывали в самую душу, и улыбнулась, не весело, а по-настоящему. Существуют тысячи улыбок искренние, фальшивые, наигранных, добрые, сожалеющие, прощальные, их множество, но лишь одна из них настоящая. Эта улыбка скорее грустная, чем веселая, но все равно все чувства отражались в ее глазах.
  - Знаешь, пока у нас есть такая возможность, я хочу разорвать эти узы, ведь тогда когда мы завершим наше соединение жизней, когда умру я, погибнешь и ты. А я не хочу брать ответственность за еще одну смерть, всегда легче умирать в одиночестве. Знать, что никто не будет сожалеть о твоем уходе, никто не будет тебя оплакивать, это никому не принесет боли. Все останется как прежде. Я всегда хотела просто тихо уйти, испустить дух, где-нибудь в тихом месте, что бы никто и не знал, была ли ты вообще. Тихо без мучений, просто во сне, что бы твои души выпорхнули из этой бренной оболочки и, идя бок обок, взошли на небеса. Но я знаю, мне не суждено попасть туда. Даже если рай существует, на моих руках столько крови, что она лишь потянет меня вниз, все ниже и ниже в недра Земли. Ты не поверишь, но когда несколько лет назад Росс принес в мой дом Гидеона, это стало для меня спасением. Уже тогда я задумывалась об уходе, никто бы не сожалел. Руперт нашел бы себе более подходящее занятие, чем прислуживать Альфе. Стая бы процветала и без меня, стань Маркус Альфой, возможно, он бы сделал намного больше, чем это могла сделать ущербная Альфа. И тогда, как раз в это момент и появился Гидеон, мой лучик света во всем окружающем мраке. - Хелена замолчала, погружаясь в свои раздумья, и казалось, даже не замечает, что все это она произносит вслух. Пользуясь ее состоянием, Себастьян обнял ее и прижал крепче. - Знаешь, на самом деле, когда Росс появился на моем пороге, клятвенно умоляя забрать сверток и заботиться о ребенке как о родном, Дара, его мать, была еще жива. Она была в лесу, свернувшись в клубочек, она умирала от полученных ран. На них напали Обезумевшие, когда она еще не оправилась после родом, а Росс не сумел обеспечить надлежащую защиту, они боролись, сражались за жизнь этого ребенка, но их было больше. Спасаясь бегством, забрели на эту территорию, ища защиты, но было поздно, тогда брат взял ребенка и понес в ближайший дом, ищи для него кров. Мне казалось, он даже не понял, к кому он забрел, просто передал ребенка и ушел, сказав, что хочет умереть в объятьях своей пары. Но Гидеон ничего не знает об этом, он думает, что его мать убили внезапно, и она не мучилась перед смертью, в многочасовой агонии, а отец для него настоящий герой, Росс погиб в схватке с ее убийцами мстя за любимую. Я не хочу, что бы он знал правду, и решил, будто они погибли из-за него. Гидеон ребенок, и он не должен мучить себя такими вопросами. В ту ночь я поклялась, что так долго, как только смогу, сделаю все, что бы он был счастлив. - Она замолчала и неосознанно прижалась к нему еще крепче.
  То, что она готова на все ради мальчика, Себастьян ее поддерживал в этом, но эти мысли, что посещали ее голову, были просто ужасны. Себастьян был втрое старше нее, да он задумывался о смерти, но все была не так ужасно, как того хотела Хелена.
  - Я думаю, ты не права, любить и быть любимым это великий дар и незачем его отвергать. Что может быть лучше, чем умереть в объятьях любимого человека, зная, что и после смерти вы будете едины. Знать, что тебя будут помнить, и ты будешь всегда жить в сердцах любящих тебя людей. Ты для Руперта не только Госпожа или Альфа, ты ему даже больше чем друг, ты для него как дочь. А глядя на то, с каким благоговейным трепетом смотрят на тебя члены твоего клана, нельзя сказать, что они считают тебя заурядной Альфой, ты для них спаситель, от гнета, от неравенства. Твой клан славиться на все Южное полушарие своими порядками, мудростью здешнего правительства, организованностью и сплоченностью. А подумай о своем сыне, неужели ты считаешь, что он не будет тебя оплакивать, если с тобой что-то случиться? А я? Не уж то ты думаешь, что, даже разорвав наши узы, я перестану считать тебя своей парой, а те чувства, что ты во мне пробуждаешь, могут бесследно исчезнуть? - Себастьян замер, неотрывно всматриваясь в ее такое родное лицо. А затем, передвинувшись, поцеловал ее в макушку. - Как же ты ошибаешься мой котеночек. Я всегда буду рядом, и я клянусь, мы вместе найдем способ избавить тебя от Дакара.
  - Даже если так, мы должны найти храм. - Настаивала она на своем.
  - Хорошо, но пообещай мне, если провидица нас благословит, ты не будешь этому противится, и примешь меня как своего полноправного супруга. - Не отступал Себастьян.
  - Хорошо, но лишь с благословления Саванны.
  
  18 Глава
  Они покинули пещеру на рассвете. Себастьян все время старался держаться рядом. То невзначай касаясь ее руки, то проводя рукой по ее волосам, то нечаянно толкая ее бедром. Когда они ехали домой, все время он был рядом. Хелену начало даже надоедать такое вторжение в ее личное пространство.
  Остановившись передохнуть на половине дороги, Хелена ему прямо так и заявила.
  - Послушай, чего ты хочешь?
  - Что ты имеешь в виду. - Притворяясь непонимающим, Себастьян скосил на ней глаза.
  - Ты уже откровенно достал своей заботой. Сколько это будет продолжаться? Я не маленькая, не больная и не умалишенная! - Холодные сапфировые глаза пылали гневом, и казалось, что она готовы на него напасть.
  - Я не думаю, что ты больная или умалишенная, но ты потеряла много сил и даже с этим супер восстановлением оборотня тебе все равно нужна поддержка близких, что бы помочь, если вдруг тебе станет плохо. - Хелена недовольно зыркнула на него но ничего не сказала, и он продолжил. - Мне казалось мы уже обговорили это и ты мне не сопротивляешься, пока мы не доберемся до храма. - он выразительно поднял бровь.
  Хелена в ответ только хмыкнула, как бы ей хотелось высказаться по поводу всего этому огромному напыщенному Альфе, с телосложением воина и лицом греческого бога, его не портили даже эти ужасные шрамы, покрывающие все его тело. Чьи руки были настолько горячими, что воспламеняли только одним прикосновением, а обсидиановые глаза такими бездонными, что в них можно было утонуть.
  Она перебросила ногу через седло и завела мотоцикл, но со злости это было сделано настолько резко, что при попытке сорвался с места слишком быстро, он лишь гавкнул и кусок железа остался в ее руках, а остальное, чуть было не рухнуло на нее, но Себастьян успел ее перехватит, и оттащить подальше, так, что руль остался в ее руках, а груда металла валялась под ногами. Хелена держалась крепко, и сопротивление было достаточно сильным, что бы сломать этот красивый кусок железа.
  - Чертова сила оборотня. - Рыкнула она.
  Себастьян еще ни когда так не смеялся, но чисто из уважения, к этой женщине, этой Альфе и в особенности к его паре он пытался сдерживаться. Нет, честно пытался, но рокочущий звук все равно вырывался из его груди. И девушка это прекрасно чувствовала, так как он прижимал ее к своей груди, и нужно было быть настоящим идиотом, что бы этого не заметить, ну или просто бесчувственным чурбаном. Но она не была ни тем, ни другим. Даже не смотря на то, что она была безумно зла, жар, исходящий от его крепкого тела, было просто невозможно не заметить.
  Черт. Черт. Черт. Теперь она злилась и на себя, но ее щеки полыхнули румянцем. И она вспомнила, как эти же сильные руки обнимали ее несколько часов назад. Черт. Сладкий жар разлился по всему телу, и Хелена могла поклясться, что ощутила, как он глубже втянул в себя воздух, а что-то твердое уперлось ей в бедро. ЧЕРТ!!!
  Она быстро отпрянула от оборотня.
  - Я надеюсь, что ты как настоящий джентльмен одолжишь даме транспорт. - С надеждой спросила она.
  - И как же тогда я доберусь до дома? - Приподнял он бровь, а его изувеченное лицо исказила ухмылка.
  - На своих четырех? - Подсказала она.
  - Тогда тебе повезло, что я не джентльмен. - Он отобрал у нее остатки мотоцикла и откинул в ближайшие кустики. - Садись, я поведу.
  - Ну уж нет, лучше я сама буду добираться на четырех! - В ее глазах что-то промелькнуло. Не уж то смущение?!
  Ну что ж, раз она не хочет по-хорошему. Ягуар подхватил ее на руки, устроил на своем коне и сел за ней, крепко прижимаясь к ее стройному телу. Девушка вздрогнула и попыталась отодвинуться, но он обхватил ее одной рукой и прижал к себе.
  - Сиди смирно котеночек, дорога долгая, мало ли, что может произойти. - Жарко шепнул он ей на ушко, и она могла поклясться, как почувствовала его усмешку в своих волосах.
  Яростно зарокотал мотор, и они сорвались с места. Да уж, дорога действительно будет долгой.
  
  19 глава
  Домой они добрались лишь после полуночи. Руперт, казалось, был бессменным часовым. Как ни в чем ни бывало он открыл дверь, поприветствовал свою Госпожу и сразу же отправился готовить ей ванну, а затем и ужин.
  Во время позднего ужина, ну или позднего завтрака, он сообщил, что за время их отсутствия два раза звонил Гидеон, и почти каждый день Маркус. Возникли некоторые проблем в передаче земли Центральному Львиному Прайду и ситуация требовала ее срочного вмешательства и он просил перезвонить сразу же, как она появится дома.
  Не смотря на всю свою усталость, ей пришлось звонить сразу после ужина. Горячая ванна ее действительно расслабила и придала немного сил. Маркус ответил после второго гудка, его голос был явно недовольный.
  - Я убью тебя завтра, кто бы это ни был, если это не неотложное дало. - Прорычал волк, но его голос звучал приглушенно, будто он боялся кого-то разбудить.
  - И тебе привет. - Хмыкнула Хелена.
  - Чертенок! Боже, рад тебя слышать. Как ты? Что-то ты быстро на этот раз. - Послышалось шуршание и шепот. - Тише маленькая, все хорошо. Спи, я скоро вернусь.
  - Маркус! - Рыкнула в трубку Хелена. - Я устала и хочу, наконец, завалиться в кровать и выспаться, а ты заставляешь меня тебе звонить. Либо говори что хотел, либо сам решай свои проблемы. У меня нет времени. Что бы ждать, пока ты разберешься со своими девками.
  И оборотень зарычал на нее, нет, действительно рычал, будто защищал что-то, что принадлежит только ему.
  - Еще раз назовешь ее так, и я клянусь, что загрызу тебя при встрече. - Это было непохоже на него.
  - Эй, притормози, меня не было всего неделю. Что у тебя там происходит?
  - Тебя это не касается. - Пробурчал он.
  - С каких это пор меня не касается то, что происходит с моим Бетой?
  - Хел, давай потом об этом. Чего ты хочешь?
  - Я хочу? Мне Руперт сказал, что нам нужно поговорить о какой-то проблеме со львами. Ты ведь сам это говорил, не так ли? - Она удивилась.
  - Ах это! - Она могла поклясться, что слышала, как он стукнул себя по лбу. - Да у нас возникли разногласия по поводу того, какие территории мы им отдаем. Сантьяго утверждает, что мы должны ему на сто квадратов больше, так по договору 1674 года эти территории принадлежали им. И он хочет их обратно.
  - Так не пойдет! Мы, когда встречались последний раз решили, что я отдаю им территории которые были отобраны у их прайда в 1802 и ни на квадрат больше. Это и так достаточно обширные территории для их расширения. Мы не можем позволить потерять себе такой кусок, нашим людям так же нужно где-то жить и вести хозяйство. - Ее возмущению не было придела.
  - Я это понимаю, но он грозится, что заберет все, что ему причитается, если мы не дадим ему что-то взамен он готов объявить войну.
  - Проклятый лев! Нам придется устраивать очередное собрание Альф, для устранения этой проблемы.
  - Да, но я думаю, что для начала тебе нужно с ним созвонится и попытаться уладить эту проблему. Как хорошо, что уже один из Альф на нашей стороне. - Он усмехнулся.
  - Ты о чем? - Не сразу поняла его девушка.
  - Ягуар ведь твоя пара, а это значит, что и он и его клан на нашей стороне.
  - Мда... это хорошо, ... наверное. - Про себя произнесла она. - Ладно, я постараюсь уладить это с Сантьяго напрямую, что бы ни пришлось созывать собрание. Это все?
  - Ммм... не совсем. - Откуда в веселом и заборном Бете появилась эта нерешительность. - Хелена, я очень надеюсь, что мы сумеем решить эту проблему без собрания так как по любому придется приглашать и верлис. А если они узнают, что мы приняли в клан беженцев, то могут поднять вопрос об их возвращении в клан. Ведь они официально не были исключены из своего клана.
  - Ты прав, есть такая возможность. Но ведь есть же правила, при которых это требование считается недействительным. Плохое обращение с членами клана, нежелание этого оборотня находиться под компетенцией этого клана, притом, что есть те, кто готов его принять, кровная принадлежность и ...
  - Если пара этого оборотня из другого клана. - Перебил ее Маркус. Хм... это было как минимум странно.
  - У тебя есть в этом личная заинтересованность? - Все же решила уточнить Хелена.
  - Да. - Такое простое слово, но как много проблем оно могло бы принести, но не в этот раз.
  - Хорошо. Тогда у нас есть весовые аргументы для того, что бы этого избежать. Ладно, давай обговорим это завтра.
  - Да, конечно, спокойной ночи. - Он отключился.
  'Боже, - подумала Хелена, - меня не было всего неделю, а здесь уже такой беспорядок. Ну что ж у всех проблем есть свои решения, безвыходных ситуаций не существует. Что ж этим нужно будет заняться завтра же, но ведь нужно еще решить проблему с Себастьяном'. - Она вздохнула и все силы будто разом покинули ее. Ужин попросился наружу. Хелена пошатнулась и комната резко понеслась кругом. Она бы упала, если бы сильные руки не подхватили ее. Она знала, кто это. Себастьян кто же еще.
  - Что случилось? С тобой все в порядке? - Он был действительно обеспокоен, не так много болезней, против которых у оборотней не было иммунитета.
  - Да все нормально. - Заверила она его, прижимаюсь щекой к его горячей груди, когда он нес ее в комнату. - Наверное, просто устала от последних событий.
  - Возможно. - Себастьян, казалось, не на шутку обеспокоился. - Тебе нужно больше спать, ты пытаешься заботиться обо всех, а на себя тебе вечно не хватает времени. - Бурчал он. Хелена улыбнулась и потерлась об него носом.
  - Зато меня теперь очень часто носят на руках. - Она выглядела действительно изможденной, но ни с чем не передаваемое блаженство читалось на ее лице. Он бережно опустил ее на кровать и накрыл их теплым одеялом и притягивая ее в свои крепкие и надежные объятья. - Если ты пообещаешь, хоть немного заботится о себе, то я всегда буду носить тебя на руках. - Клятвенно заверил он ее и поцеловал ее в лоб. В этом не было ничего сексуального, жест казался до невозможного интимным, личным, не предназначенным для посторонних глаз.
  - Заметано. - Промурлыкала она, а потом будто о чем-то вспомнив, попыталась вывернуться из его хватки. - Что ты делаешь в моей постели? - Пробурчала она.
  Себастьян лишь улыбнулся, но это была не его обычная усмешка, это была мягкая, нужная улыбка предназначенная исключительно для любимого человека. Шрамы, которые пересекали его скулы и кое-какие доходящие до губ при этом начали двигаться. Это могло бы быть ужасающим зрелищем, но именно они доказывали его силу и мужество, его желание жить и надежны, которые он собирался воплотить, одно из таких надежд сейчас лежало в его руках как трепетное и любимое сокровище. Эти шрамы доказывали то, что он еще жив. Хелена осторожно подняла голову и поцеловала один из таких шрамов. Опять же, ничего сексуального, исключительно интимный жест.
  - Ты обещала, что уступишь мне. - Он чмокнул ее в макушку. - А теперь спи, котеночек, а я буду оберегать твой сон. Хелена придвинулась еще ближе, обвиваясь вокруг него, ее глаза закрылись сами собой, и она погрузилась в долгий и безмятежный сон. Так хорошо ей уже не было давно, хотя нет, было, но опять же, только в объятьях Себастьяна.
  А Себастьян еще долго не спал, прижимая к себе такое хрупкое, нежное и любимое тело. Да это именно так, он понимал, что не сможет от нее отказаться, каким бы не было решение провидицы.
  
  20 глава
  Утро не задалось. Хелена проснулась от того, что ее кишки выворачивало наружу, и она понеслась в ванную, где ее вывернуло вчерашним ужином, а точнее всем, что от него осталось. Но казалось, что и желудок последовал за едой. Так плохо ей не было с момента первого обращения.
  Чем же вчера их таким накормил Руперт, что ее сейчас так выворачивает наизнанку. Хотя нет, это вряд ли, он готовил для нее уже многие года, тем более, не похоже, что бы и Себастьяну было так же плохо. К тому же, он был рядом. Оборотень аккуратно придерживал ее волосы, затем подал стакан воды, что бы она могла ополоснуть рот, а сейчас сидел на полу ванной и укачивал ее как маленького ребенка, пока у нее раскалывалась голова, комната плыла перед глазами, а желудок хотел вновь посмотреть на окружающий мир. Она прислонилась головой к холодному кафелю, и это немного облегчало ее положение. Себастьян шептал ей на ухо какую-то сентиментальную чушь, от чего только сильнее болела голова, о чем она ему и сообщила в весьма грубой форме. Последнее что он сделал, это позвал дворецкого. Девушка застонала, проклиная все на свете.
  Руперт появился через несколько секунд, набрал кого-то по телефону и бегло описал суть проблемы. Он был обеспокоен состоянием Госпожи не меньше чем Хозяин, затем вышел. Ему клятвенно пообещали, что прибудут через пять минут, а пока посоветовали дать ей немного крови, для улучшения ее состояния. Что он и сделал. Но лучше не стало, организм отторгал целебную до этого жидкость, и все то время, что Хелену выворачивало, Себастьян был рядом.
  Через несколько минут действительно в ванную вбежала слегка растрепанная женщина, прижимая к груди докторский чемоданчик. По ее просьбе девушка была перенесена на кровать.
  - Альфа, вы не могли бы описать весь ваш вчерашний день? - Попросила доктор, обследуя пациентку.
  Хелена попыталась выдавить из себя хоть слово, но вновь накатили рвотные позывы, и она не смогла выдавить ни слова. Себастьян заворчал на женщину, и его пара в ответ рыкнула на него. Удивительная женщина, она не может ничего сказать, но продолжает пытаться защитить своих оборотней от несуществующей опасности.
  - Ну, хорошо. Руперт, не могли бы вы мне уделить несколько минуть после того, как я возьму анализы?
  - Эмма, о чем ты говоришь! - Удивился мужчина, это казалось самым очевидным действием.
  Через несколько минут женщина, Эмма, ушла, предварительно сделав Хелене укол и дав какие-то таблетки. Ягуару не понравилась та доверчивость, с которой девушка принимала лекарства. Под их действием она быстро уснула, а Себастьян растянулся рядом, на случай, если ей что-нибудь понадобиться. Он обернулся вокруг нее как одеяло, но не для того, что бы задушить, а что бы согреть и успокоить. К тому же ему самому было спокойнее, когда она была в его объятьях. Он не смог бы вынести мысли, что его милый колючий котенок может исчезнуть. А находясь рядом с ней, он чувствовал, что Хелена так же защищает и его благоразумие, его жизнь.
  Руперт уговаривал его несколько раз спуститься и поесть, но оборотень не мог оставить свою больную пару и отправиться набивать желудок. Через несколько часов дворецкий снова вернулся, но на этот раз еду он принес. Для Хелены был лишь жирный сытный бульон, в то время, как для Себастьяна он принес чуть ли не месячный запас еды.
  - Я не хочу. - Запротестовал мужчина, но лишь ощутив запах еды, он понял, как проголодался. Мужчина не ел целый день, а зверь требовал своего, хотя был так же обеспокоен состоянием совей пары. - Почему для нее лишь бульон? Этого слишком мало! - Он нахмурился.
  - Для ее желудка это единственная подходящая еда. А вам господин все равно придется поесть, или вы хотите, что бы Госпожа, проснувшись, увидела вас не в лучшей форме и окончательно решила с вами порвать? - Подначивал он. Ягуар лишь приглушенно рыкнул, но решил, что это разумно. Если Хелена поймет, что он на самом деле способен о ней заботится, оберегать, защищать, любить, но при этом еще и оставаться в отличной форме, то точно не устоит. Да, ему определенно следует поесть.
  Когда Руперт попытался сеть на их кровать, Себастьян предупреждающе на него зарычал. Он был самцом, Альфой защищающим свою пару, пусть даже ее не от кого защищать. Мужчина предусмотрительно отступил, поворачивая руки ладонями вперед и склоняя голову, он не хотел провоцировать зверя, который заботится о своей паре.
  - Я всего лишь хотел ее покормить. - Как можно тише произнес.
  - Я сам это сделаю. - Не отступался он. Это только его пара и никто не подойдет к ней больше пока она не может о себе позаботиться. Руперт кивнул, будто понимая его чувства. - Доктор объяснила, что с ней произошло?
  - Без результатов анализов она пока ничего не может утверждать, но заверяет, что это вряд ли что-то серьезное.
  - Сколько ей еще нужно времени на это чертовы анализы. - Рыкнул он.
  - Чуть позже вечером она уже точно сообщит причины плохого самочувствия Госпожи.
  - Хорошо. - Себастьян осторожно присел на кровать рядом с Хеленой, поворачиваясь спиной к дворецкому и давая понять, что разговор окончен. Дверь бесшумно закрылась.
  Он выдохнул и потер уставшие глаза, ночью ему так и не удалось уснуть. Аккуратно приподняв девушку одной рукой, он поднял подушки повыше другой. Попытки разбудить ее, что бы она поела оказались тщетными, она все еще спала. Себастьян невесело улыбнулся и пригладил непослушный темный кудри. Набрав немного бульона, он прежде попробовал сам, неплохо, очень даже неплохо. Поднеся ложку с теплой жидкостью, он приоткрыл ей рот и осторожно влил ее содержимое. Она глотала сама, это уже хорошо. Он проделал так снова и снова, пока теплая жидкость не потекла тонкой струйкой по подбородку. Усмехнувшись, он аккуратно промокнул ей рот и продолжил свое занятие. Это действие было таким необычным. Забота! Какое-то странное чувство разлилось в его груди. Большой опасный хищник кормил своего котенка пока она спала и заботился о ней ничего не требуя взамен. Когда она доела, он быстро расправился со своей едой и на несколько секунд покинул комнату что бы только отнести на кухню грязную посуду.
  Уже проносясь мимо входных дверей обратно, он услышал слабый стук. По запаху он определил, что за дверью стояла доктор Эмма, которая и должна была сообщить результаты. Он так резко распахнул дверь, что женщина испуганно ойкнула и неодобрительно посмотрела на него.
  - Добрый вечер Альфа. Мы не имели возможности познакомиться раньше и я хотела бы...
  - Что с Хеленой? - Прерывая, резко рыкнул Себастьян. Женщина тут же замолчала.
  - С Альфой все в порядке. Нет никакой угрозы ни для ее жизни, ни для плода.
  - Плода? - Не сразу понял он.
  - Поздравляю, вы скоро станете папой, судя по анализам, месяца через три ребенок появится на свет. - Сообщила ему женщина.
  - Но подождите, какой еще ребенок?! - Он все еще не верил в это.
  - Господи! Вы что хотите, что бы я объяснила вам, откуда берутся дети?
  - Вы хотите сказать, что у меня... нас, - быстро поправил он себя, - может быть ребенок?
  - Именно это я и сказала. - В подтверждение своим словам она кивнула головой.
  - Но ведь это было всего несколько раз.
  - Боже, милый, если тебе так не хочется детей, научись предохраняться.
  - Я не о том, я хочу этого ребенка. Всем сердцем я желаю этого ребенка от этой женщины, но как это могло произойти, она не хочет меня принимать и мы были всего несколько ночей вместе.
  - Тебе повезло лапушка, твои ребята определенно знают свое дело. - Усмехнулась она. - Что ж, я надеюсь, что ты знаешь, что это будет всего один ребенок и беременность не будет легкой. К тому же у тебя будет около ста лет, что бы показать ей, что ты действительно хороший оборотень и стоящая пара. А потом, глядишь, у тебя появится еще один карапуз. - Женщина вручила ему какой-то пакет. - Здесь все необходимое, что бы беременность протекала хорошо и без осложнений. Что ж мне пора, не только вы нуждаетесь в моей помощи. - И она ушла.
  Себастьян так и остался стоять на крыльце все еще не в состоянии поверить. Что скоро станет отцом, боже, как хорошо, что беременность у оборотней длиться всего четыре - пять месяцев. Скоро, совсем скоро он будет держать на руках свою крошку, его плоть от плоти и кровь от крови. И этот самый ценный подарок преподнесет ему она, его пушистый, рычащий котенок. Его любимая пара.
  Улыбка расцвела на его губах. И он поднялся к ним в комнату. Хелена лежала так, как он ее и оставил, чуть приподнятой на подушках. Себастьян прилег радом с ней и поцеловал сразу ее сонную в губы, а затем, опустившись ниже, погладил ее еще плоский животик. Совсем скоро он начнет округляться, и он будет видеть, как его любимая женщина меняется из-за того, что в ней растет плод их любви. Он улыбался, ему еще никогда не было так хорошо. Положив голову ей на животик. Он пытался что-то услышать, но понимал, что еще слишком рано. Так поглаживая животик и прислушиваясь, он уснул, погрузившись в самый мирный и светлый сон, которым могут забыться только младенцы.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"